There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » вот так поворот! [закончен]

вот так поворот! [закончен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вот так поворот!
http://funkyimg.com/i/22YCz.gif http://funkyimg.com/i/22YCy.gif

Дата и время
наши дни
Место
как пойдет

Участники
Melody Wonderland, Christian Moriarty, Natalie Moriarty, Steven Moriarty
Очередность
Natalie, Melody, Christian, Steven

Две совершенно разные истории о парах, которые никогда прежде не были знакомы. По стечению обстоятельств однажды для них все меняются. Проснувшись утром обнаруживают, что поменялись телами. Кто это сделал? И что будет дальше?

0

2

Все в нашей жизни имеет свои последствия и я, как никто другой, в который раз в этом убеждаюсь. Ладно, плохие отношения с сестрой еще можно отпустить и попытаться просто выждать подходящий момент, но с работой то что не так... С начальством начались проблемы, они с чего-то взяли, что я нервная и мне нужна помощь. Нет, вы представляете? Я всего-то накричала на одну из посетительниц, которая меня на самом деле пыталась меня довести. И вот где таких набирают людей? Неужели так сложно помолчать, вместо того, чтобы начинать высказывать мне свои претензии? Ладно бы меня еще интересовали эти проблемы, но я просто стараюсь выполнять свою работу, а не забивать голову ненужной информацией. И как раз ко мне все такие разговорчивые отправляются! Пыталась уже сбагрить кому-то таких вот, но они все равно направляются ко мне. Медом намазана, что ли?!
Ладно, как только я посчитала, что все наладилось и день прошел более менее спокойно, так последняя клиентка меня просто выбесила. Говорил мне отец, что может устроить на любую работу, какую только захочу (в знак нашего примирения), но я решила попробовать самостоятельно устроить свою жизнь. И, конечно же, попала совершенно не в точку. Каждый раз думаю о том, как бы поскорее свалить с рабочего места и вернуться обратно домой. Так, почему же не уволиться? Просто хочется доказать, что я способна сама принимать правильные решения и добиваться хороших результатов. Не столь важно, что при этом я выхожу из себя и хочу всех избить, главное - результат.
Хорошо, что до избиения пока не доходило, иначе меня точно можно будет отправить в больницу на обследование. В участке уже успела побывать благодаря своей подруге, мой любимый все еще это припоминает при любом удобном случае. А ведь если подумать, то ничего плохого не произошло. Девушкам тоже нужно как-то развлекаться и угон полицейского автомобиля входит в этот список! И мы старались держать себя в руках, но ром, мартини и, кажется, водку лучше не смешивать. Память отшибает сразу и тянет на поиски приключений, а на утро лучше вырубить телефон и закрыться в доме. Жаль, что нам это не помогло.
После того раза я несколько дней на работе была слишком спокойной, что большая часть коллег пытались проверить, а не подменили ли меня. Стив звонил и узнавал, как скоро я собираюсь обратно в участок или сегодня он может спокойно засыпать. Забавное было время, но потом все вернулось на круги своя в этот жесток мир.
Так вот, вчера я перессорилась со многими людьми, начальство дало мне испытательный срок в неделю и полностью обессиленная отправилась домой. После такой прогулки пешком казалось бы, что успокоилась, но этого не произошло. Мое эмоциональное состояние и правда сейчас требовало помощи, нужно было себя утихомирить, но это было сложно. Я бы сказала, что попросту невозможно сделать.
Только когда добралась домой и зашла в наш со Стивом прекрасный дом, то стала понимать, что злоба отступает. Все проблемы отошли на второй план, в нашей обители нет места для ссор и прочего. К тому же, о большинстве проблем я не рассказываю, иначе Мориарти может подумать, что я сумасшедшая и самое время отправить на лечение. Я на работе и я дома - как два совершенно разных человека, сама уже успела запутаться какая из них настоящая.
Во сколько мы вчера уснули я точно не помню, но проснулась с головной болью и голова казалась намного тяжелее. Тело как будто не слушалось меня. Такого раньше никогда не было, даже когда я очень сильно перепила и чуть не забыла как меня звать. Что это такое вообще?
- Как же плохо... - тихо прошептала, но поняла, что говорю не своим голосом.
Нет, я не сорвала голос или что-то в этом роде. Я говорю голосом Стива! Начинаю смотреть на свои руки, заглядываю под одеяло. Да это же не мое тело! Может я ударилась головой вчера, сейчас лежу в отключке и мне все это сниться? Сомневаюсь, ведь я даже ущипнула себя несколько раз и ничего не произошло. Понимаете?! Никакого объяснения этому не могу найти, но мне почему-то становится смешно.
В любой другой ситуации можно было поплакать, но мне все это напоминает сюжет комедии и мы - главные герои. Не знаю, как отреагирует на это Стив, но нужно поскорее разбудить его (или теперь правильнее говорить ее?) и проверим.
- Просыпайся, любимый, - говорю своим новым голосом и пытаюсь не засмеяться от всей этой ситуации. Никакой адекватный вариант сюда не подходит, как бы я не пыталась его найти. С другой же стороны, искать в обмене телами его и не стоит. Может я все еще сплю? Сомневаюсь в этом, поскольку пыталась себя ущипнуть и ничего не изменилось. Кто это вообще с нами сделал я выяснять не стану, это просто не поддается никакой логике, но нам нужно находить решение и срочно!
Стив уже начал просыпаться и находиться в таких же непонятках, как и я была несколькими минутами ранее.
- Надеюсь, ты не забыл, что сегодня рабочий день и нам придется притвориться друг другом. Или попытаемся выкрутиться, а сами изучим получше сложившуюся ситуацию? Правда сомневаюсь, что моя начальница простит внезапный отгул, я уже и так на грани увольнения, - вздохнула после своего признания и посмотрела на Стива, который все это время молчал, - Хотя, никогда не думала, что выпадет шанс посмотреть на себя со стороны.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » вот так поворот! [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно