вот так поворот!
![]()
• Дата и время •
наши дни
• Место •
как пойдет• Участники •
Melody Wonderland, Christian Moriarty, Natalie Moriarty, Steven Moriarty
• Очередность •
Natalie, Melody, Christian, Steven
Две совершенно разные истории о парах, которые никогда прежде не были знакомы. По стечению обстоятельств однажды для них все меняются. Проснувшись утром обнаруживают, что поменялись телами. Кто это сделал? И что будет дальше?
вот так поворот! [закончен]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-11-07 19:30:35
Поделиться22015-11-07 19:30:50
Все в нашей жизни имеет свои последствия и я, как никто другой, в который раз в этом убеждаюсь. Ладно, плохие отношения с сестрой еще можно отпустить и попытаться просто выждать подходящий момент, но с работой то что не так... С начальством начались проблемы, они с чего-то взяли, что я нервная и мне нужна помощь. Нет, вы представляете? Я всего-то накричала на одну из посетительниц, которая меня на самом деле пыталась меня довести. И вот где таких набирают людей? Неужели так сложно помолчать, вместо того, чтобы начинать высказывать мне свои претензии? Ладно бы меня еще интересовали эти проблемы, но я просто стараюсь выполнять свою работу, а не забивать голову ненужной информацией. И как раз ко мне все такие разговорчивые отправляются! Пыталась уже сбагрить кому-то таких вот, но они все равно направляются ко мне. Медом намазана, что ли?!
Ладно, как только я посчитала, что все наладилось и день прошел более менее спокойно, так последняя клиентка меня просто выбесила. Говорил мне отец, что может устроить на любую работу, какую только захочу (в знак нашего примирения), но я решила попробовать самостоятельно устроить свою жизнь. И, конечно же, попала совершенно не в точку. Каждый раз думаю о том, как бы поскорее свалить с рабочего места и вернуться обратно домой. Так, почему же не уволиться? Просто хочется доказать, что я способна сама принимать правильные решения и добиваться хороших результатов. Не столь важно, что при этом я выхожу из себя и хочу всех избить, главное - результат.
Хорошо, что до избиения пока не доходило, иначе меня точно можно будет отправить в больницу на обследование. В участке уже успела побывать благодаря своей подруге, мой любимый все еще это припоминает при любом удобном случае. А ведь если подумать, то ничего плохого не произошло. Девушкам тоже нужно как-то развлекаться и угон полицейского автомобиля входит в этот список! И мы старались держать себя в руках, но ром, мартини и, кажется, водку лучше не смешивать. Память отшибает сразу и тянет на поиски приключений, а на утро лучше вырубить телефон и закрыться в доме. Жаль, что нам это не помогло.
После того раза я несколько дней на работе была слишком спокойной, что большая часть коллег пытались проверить, а не подменили ли меня. Стив звонил и узнавал, как скоро я собираюсь обратно в участок или сегодня он может спокойно засыпать. Забавное было время, но потом все вернулось на круги своя в этот жесток мир.
Так вот, вчера я перессорилась со многими людьми, начальство дало мне испытательный срок в неделю и полностью обессиленная отправилась домой. После такой прогулки пешком казалось бы, что успокоилась, но этого не произошло. Мое эмоциональное состояние и правда сейчас требовало помощи, нужно было себя утихомирить, но это было сложно. Я бы сказала, что попросту невозможно сделать.
Только когда добралась домой и зашла в наш со Стивом прекрасный дом, то стала понимать, что злоба отступает. Все проблемы отошли на второй план, в нашей обители нет места для ссор и прочего. К тому же, о большинстве проблем я не рассказываю, иначе Мориарти может подумать, что я сумасшедшая и самое время отправить на лечение. Я на работе и я дома - как два совершенно разных человека, сама уже успела запутаться какая из них настоящая.
Во сколько мы вчера уснули я точно не помню, но проснулась с головной болью и голова казалась намного тяжелее. Тело как будто не слушалось меня. Такого раньше никогда не было, даже когда я очень сильно перепила и чуть не забыла как меня звать. Что это такое вообще?
- Как же плохо... - тихо прошептала, но поняла, что говорю не своим голосом.
Нет, я не сорвала голос или что-то в этом роде. Я говорю голосом Стива! Начинаю смотреть на свои руки, заглядываю под одеяло. Да это же не мое тело! Может я ударилась головой вчера, сейчас лежу в отключке и мне все это сниться? Сомневаюсь, ведь я даже ущипнула себя несколько раз и ничего не произошло. Понимаете?! Никакого объяснения этому не могу найти, но мне почему-то становится смешно.
В любой другой ситуации можно было поплакать, но мне все это напоминает сюжет комедии и мы - главные герои. Не знаю, как отреагирует на это Стив, но нужно поскорее разбудить его (или теперь правильнее говорить ее?) и проверим.
- Просыпайся, любимый, - говорю своим новым голосом и пытаюсь не засмеяться от всей этой ситуации. Никакой адекватный вариант сюда не подходит, как бы я не пыталась его найти. С другой же стороны, искать в обмене телами его и не стоит. Может я все еще сплю? Сомневаюсь в этом, поскольку пыталась себя ущипнуть и ничего не изменилось. Кто это вообще с нами сделал я выяснять не стану, это просто не поддается никакой логике, но нам нужно находить решение и срочно!
Стив уже начал просыпаться и находиться в таких же непонятках, как и я была несколькими минутами ранее.
- Надеюсь, ты не забыл, что сегодня рабочий день и нам придется притвориться друг другом. Или попытаемся выкрутиться, а сами изучим получше сложившуюся ситуацию? Правда сомневаюсь, что моя начальница простит внезапный отгул, я уже и так на грани увольнения, - вздохнула после своего признания и посмотрела на Стива, который все это время молчал, - Хотя, никогда не думала, что выпадет шанс посмотреть на себя со стороны.