There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » you belong to me [закончен]

you belong to me [закончен]

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

you belong to me
http://static.tumblr.com/902bd9dafbe3386dd1969f15d57d0471/xs35o1h/A30nmc540/tumblr_static_5eu0wv0hhew4o4gk8gccggs8c.gif
музыка или цитата

Дата и время
наши дни
Место
дом Кристиана

Участники
Melody Wonderland, Christian Moriarty
Очередность
Christian, Melody

После того, как отец умер, все пошло наперекосяк. Все его долги свалились на меня, пришлось пойти на две работы, но и этого было мало. Однажды мне пришел чек на крупную сумму от неизвестного человека. Уж не знаю, что бы сделали на моем месте вы, но я его обналичила. И, кажется, настало время платить по счетам?

0

2

Босс, владелец одной из крупных компаний города. Именно в такой роли я известен, но предпочитаю не так часто пользоваться своим статусом. Деньги решают многое в наше время, кто бы там что не пытался доказать. Они могут уверять, что ценности совершенно в другом, но кто они без большой стопки купюр? Неужели смогут прожить всю жизнь на одной только любви, питаться ею и говорить, что все еще счастливы? Встречал уже таких глупцов, но потом они все заканчивали одинаково. Говорили, что все устраивает в жизни, а затем пытались найти дополнительный заработок и избежать дополнительных ссор со своей второй половинкой. На этой почве постоянно происходят ссоры, но есть и те, кто до конца не осознают свою проблему. Обвиняют абсолютно всех вокруг, но только не признают, что не способны разобраться со всем самостоятельно.
Мне плевать на проблемы других и всегда так было, но забавно за всем наблюдать. Еще забавнее становиться виновником того, как начинает катиться под откос жизнь определенных людей. Проделать тоже самое со мной у них не хватит сил и денег, но это не мешает мне немного развлечься. Редко прибегаю к криминалу, тем более собственноручно. Можно сказать, что никогда этого не делал, а нанимал нужных людей. За хорошую оплату они сделают все, что только пожелаю и предпочтут молчать. Если возникнут проблемы, то тогда уже можно избавиться лично от исполнителя, но это лишняя головная боль и только.
Выбирал рандомно своих очередных жертв, совершенно не планируя выбирать именно семью Вандерлэнд своей целью. Их глава семьи был убит по моему заказу, поскольку по-другому было бы сложно подтолкнуть их к разорению. Он мог помочь выбраться из долгов, а мне было это ненужно. Девчонка должна вкусить все плоды сложной жизни, а потом появлюсь я. Хотя с другой стороны, нет гарантии, что мне не станет скучно и я стану ей хоть как-то помогать. Можно попросту разрушить все, наблюдать за плодами своего творения и переключиться на кого-либо еще.
У меня бывает такое, но с девушкой не получилось прокатить. Как только она полностью погрязла в деньгах и стала искать способы, чтобы со всем расплатиться, я придумал новую игру. Деньги могут решить все ее проблемы, я мог бы дать их просто так, но благородные поступки - далеко не мое положительное качество, поэтому медленно, но верно делал ее своей.
Не был до конца уверен, что девушка возьмет первый чек. Она не была из тех девушек, которые при виде денежных чеков сразу были готовы абсолютно на все. Скорее рассчитывал, что она порвет его и выбросит в урну, но тем не менее, Мэлоди использовала его и прочла записку. Чек был на внушительную сумму, которую бы она никогда не смогла заработать собственным трудом, но именно это ей и было нужно. Все же был прав, никто не может устоять против денег, какие бы высокие моральные качества не имел. Они запросто решают проблемы, но вместе с ними и приходит ответственность. Или она считает, что все это просто игра и я не потребую с нее отдавать долг?
Тогда она бы разрушила все мое представление и заставила усомниться в своем уме, но этого не произошло. По крайней мере в ближайшее время дела у нее обстояли не так уж плохо, деньги помогли, а это означает, что пора являться за долгом. Не люблю давать много времени должникам, а в особенности таким симпатичным девушкам, как она. Можно было потребовать и в другом направлении отдачу долгов, но это и есть продолжение игры. Теперь она стала моей и могу делать с ней все, что угодно. Разве я не прав? 
Все это время наблюдал за ней, мои люди каждый раз сообщали новости о жизни девушки. Если бы не знал себя, то мог бы подумать что влюбился, но этого никогда не будет. Я не способен ничего чувствовать, а в особенности к той, чью жизнь продолжаю разрушать с каждым разом все сильнее. Пока она считает, что все наладилось, но именно сегодня я решил расставить все по своим местам.
Отправил одного из своих людей, чтобы тот сообщил девушке о назначенной встрече. Она не будет знать на что подписалась, пока не прибудет ко мне в особняк. Барри, так звать моего помощника, умеет вести переговоры и позаботиться о девушке, выполнит все мои просьбы, а дальше уже сам. Ему нужно только доставить ее ко мне, примерно объяснить, что будет дальше и вручить повязку. Мое маленькое правило, которое решил не изменять и девушка какое-то время совершенно не будет видеть меня.
Мне доложили, что она доставлена в особняк и готова к встрече. Ожидает меня в одном из залов, где обычно устраиваю встречи с важными клиентами. Пусть я ей и владею в полной мере, но не стоит пугать девушку с самых первых минут появления здесь. Нравится чувствовать себя хозяином, господином.
- Здравствуй, Мэлоди, - поприветствовал девушку, когда оказался уже перед ней, - Настало время отдавать долг. Или ты думала, что я тебе просто так давал их? Ты ведь не глупая девушка, должна была оценивать степень риска, но приняла мой подарок.
Я находился рядом с блондинкой, которая сидела в кресле с повязкой на глазах. Провел рукой по ее волосам, но не стал задерживаться долго возле девушки. Направился к столу и налил себе виски в стакан, Мэлоди не предлагал, а если и захочет, то только с моего позволения получит. Вот и начался последний этап нашей игры, которая может иметь самые разнообразные последствия для обоих сторон.

0

3

Жизнь резко изменилась, как только не стало моего отца. Понимаю, все так говорят. Просто в нашей семье на самом деле произошли грандиозные перемены. Когда папа был жив, он часто дарил нам дорогие подарки, содержал огромный дом, планировал семейный отпуск в этом году и искренне желал, чтобы мы с братом прошли обучение в лучших учебных заведениях нашего города. Казалось, он никогда не жалел на нас денег. Было даже ощущение, что у него их миллионы.
Но только после смерти папы мы узнали о том, что он банкрот. Вложил все свое состояние в какую-то сомнительную компанию и погряз в долгах. Естественно, все они перекинулись и на нас с мамой. Брат был не в счет, ведь он только поступил в колледж и должен был много заниматься, чтобы добиться каких-нибудь успехов в жизни. Работу бы он просто не потянул, и мы даже не смели ему это предлагать.
Конечно же, отказались от огромного дома, переехали на съемные квартиры. То есть, мама остановилась у какого-то своего нового любовника, а я вынуждена была ютиться с лучшей подругой в маленькой однокомнатной квартире в не самом благоприятном районе. Кроме того, в свои 17 мне пришлось переосмыслить некоторые вещи и даже устроиться на две работы. Не было никакого времени, чтобы грустить по отцу и оплакивать его потерю, ведь сразу после учебы я бежала на работу, затем возвращалась под покровом ночи и садилась за домашку. Перестала высыпаться и забыла о том, что такое личная жизнь и дорогие шмотки.
Нам с мамой пришлось многое продать, но даже этого не хватило на то, чтобы оплатить все долги. И с каждым днем становилось только хуже. Я начала всерьез задумываться над тем, чтобы бросить школу на последнем году обучения и найти себе еще одну работу, ну а мама решила отправиться на поиски нового мужа. За всю свою жизнь эта женщина не работала ни дня и совершенно не представляла, чем может заниматься сейчас. Лучше всего у нее получалось устраивать благотворительные вечера, скандалить с нашим отцом и говорить нам с Эштоном, какие же мы еще дети.
Как оказалось, ребенком в семье была именно она. Естественно, за 20 лет брака с нашим отцом она стала не румяней, не белее. Ее когда-то идеальная фигура превратилась в лишь бы что, а лицо так и кричало о количестве пластических операций, которые она делала, чтобы продлить свою молодость. Словом, если у меня получалось приносить в семью хоть какие-нибудь деньги, то у нее все обстояло совершенно иначе. Эта женщина могла лишь кормить нас с братом обещаниями и жалкими надеждами, а по факту она лишь постоянно где-то развлеклась и звонила нам лишь для того, чтобы узнать, не пошел ли где-нибудь поблизости денежный дождь, который помог бы нам уладить все финансовые трудности.
В отличие от мамы, я не была столь оптимистичной и понимала, что просто так ничего на голову свалиться не может. Кортни, моя лучшая подруга, иногда пыталась убедить меня в том, что все не так уж плохо. На самом деле, эта девчонка очень сильно помогала мне и частенько одна оплачивала все счета за квартиру. Отказывалась брать у меня деньги и не переставала повторять, что мне они нужнее. Что же, пожалуй, так оно и было.
Верить в чудо меня так никто и не заставил, вот только три месяца назад именно оно и произошло. Однажды на мое имя пришел чек на 120 тысяч долларов. Вначале я решила, что это ошибка и отнесла его в банк. Но там мне сообщили, что я именно та Мэлоди Вандерлэнд и что эти деньги на самом деле мои. Вот только кто мог прислать такую крупную сумму? Это точно была не мама, потому что в тот же день я набрала ее и, как и всегда, выслушала миллион причин, почему ей так и не удалось сохранить отношения с очередным папиком. Это точно был не мой брат, потому что ему бы и в голову не пришло заняться чем-нибудь нелегальным, чтобы спасти семью. И, наконец, это точно не были наши дальние родственники, поскольку они предпочитали жить так, будто мы для них вовсе чужие люди. На чеке также не было никакой подсказки. Только одно слово "вы", но что бы оно могло значить?
И уж не знаю, как бы повели себя вы в такой ситуации, но через пять дней, когда в нашей квартире случилась очередная протечка и у брата начали кончаться деньги на обучение, я отправилась в банк и обналичила этот чек. Погасила половину долгов, оплатила учебу брата, первый раз заплатила за квартиру и оплатила вызов сантехника. Жалею ли я об этом? Нисколько.
Почему кому-то деньги сваливаются с неба, а кто-то должен не спать и не есть, чтобы хоть что-нибудь заработать? Когда я была богатой папенькиной дочкой, я совершенно ничего не ценила и не понимала. Сейчас же, я была очень рада тому, что на мою голову свалился такой подарок. И, конечно, я понимала, что все это не просто так. Как там люди говорят? Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
А ровно через месяц мне пришел чек на ту же самую сумму денег. Только на этот раз на нем было другое послание. Опять же, оно ограничивалось лишь одним словом. "Принадлежите". Наверное, после этого я должна была всерьез задуматься над тем, что натворила. Нужно было попытаться вернуть те сто двадцать тысяч, которые я истратила исключительно на долги и на брата. Но нет, увы, я решила, что уже поздно что-то менять, а потому обналичила и этот чек.
Теперь пришло время платить по счетам...
Утром ко мне в дверь постучал человек, который представился охранником мужчины, которому я теперь вроде как и принадлежу. Он заставил меня переодеться в лучшее платье, сделать макияж и надеть себе на глазу маску. Вот теперь мне на самом деле стало страшно.
Когда я сидела в кресле в незнакомом доме я чувствовала волнение. Секунды шли очень медленно, я хотела снять этот чертов кусок ткани и осмотреться, но пришла к выводу, что лучше заранее никого не злить и не расстраивать. Да и тот самый таинственный незнакомец вскоре появился в комнате. Поприветствовал меня, дотронулась до моих волос, сказал то, что я уже и так знала, а затем отошел. Что же, веселье начинается?
- Здравствуйте... - сделала паузу, - Не знаю, как нужно к вам обращаться, - еще одна пауза, ведь я к тому же еще и не знаю, что мне говорить. Раньше все это казалось шуткой, а теперь? - Это значит, что я буду вашей рабыней? Или как это называется? Мы... мы будем спать вместе? Вы... вы извращенец? - чувствую, что зря все это спросила. Но мне абсолютно точно нужно обо всем знать!

0

4

Привык всегда получать только то, что захочу. Один из тех, кому было достаточно указать на игрушку и буквально через полчаса она уже была моей. В детстве этому способствовали родители, а позже и сам способствовал всему. Отдавал приказы доверенным людям, которые выполняли их. Деньги способны абсолютно на все, нужно только знать кому и какую цену предлагать. Вначале изучить человека, его круг общения и интересы, а уже потом вовремя преподнести подарок. Если сделать его слишком большим или наоборот слишком маленьким, то все обломается. Должна быть золотая середина, а тогда успех обеспечен.
В этом и заключается один из секретов успеха. Когда думаешь, что имеешь преимущества и позже убеждаешь в этом своего собеседника. Даже если по каким-то причинам не получается попасть с цель с размером суммы, то потом можно все равно убедить его в обратном. Этому невозможно научиться за пару месяцев, нужно потратить намного больше времени и тогда, быть может, все получиться. Не каждому дано это сделать, но я смог. Едва ли не с подросткового возраста практиковалась. Поначалу на маленькую сумму и ставка была минимальной, а потом улучшал свои навыки. Таким образом и смог достигнуть всего, что имею сейчас.
Можно было пойти более сложным путем, где вытаскивают из зоны комфорта человека, создавая ужасные условия для жизни. Это намного больше привлекает, заставляя не видеть другого выхода. Думаете, что даже тогда они не сдадутся? О нет, такого точно никогда не будет. Разве что один шанс на миллион, что все таки будет отказ. Во всем остальном можно быть абсолютно уверенным в победе.
Мои методы были именно такими, поскольку играть на чувствах и убеждать мне казалось скучным. Слишком. А так можно и повеселиться, и дать человеку то, чего он теперь всеми фибрами своей мелкой и корыстной душеньки желает. Никто не остается ангелом после того, как принимает легкое решение ситуации и получает такие деньги. Они до добра не доведут, но откуда же им знать, так ведь? Никто не пораскинет мозгами в поисках решения, а я в свою очередь еще раз повышу свою самооценку. И, конечно же, попрактикуюсь в навыках обращения с такими людьми. Моя семья никогда бы не одобрила такое поведение, но и не собирался посвящать в свою личную жизнь. Я в ней босс и выбираю, кому находиться поблизости.
Если мой должник девушка, то у нее уже есть небольшое преимущество и больше шансов на то, что у игры есть конец. Причем счастливый для нее, но кто знает, что мне стукнет в голову. Я не маньяк или кто-то в этом роде, мне просто скучно жить и все получать стандартными способами. У богатых людей свои причуды, а у меня они заключаются в красивых девушках в особняке. Она моя и только моя, а это уже значит многое.
Ее пока не должно ничего пугать, но разве я собирался делать что-то аморальное? Всего лишь пригласил девушку в особняк отдавать долг, заставил надеть повязку... Да, определенно здесь чувствуется иной подтекст. И таков исход возможен, поскольку теперь я с ней делаю все, что только пожелаю, но тем не менее, позволю ей делать выбор. Я точно не насильник, каким может меня посчитать. Разве что самую малость, но об этом блондинке еще не время знать.
Ее слова по поводу извращенца меня даже позабавили. Конечно, я ведь полностью создаю впечатление такого и сейчас она не может даже установить зрительный контакт со мной, но сегодня для нее все намного проще. Даже не заставлю спать со мной, но так подход к расплате с долгом вполне нравится. Особенно люблю, когда инициатива исходит от девушки, но потом они вовремя могут начать кричать и убеждать всех, что я насильник. Как будто им кто-то поверит или прибежит на помощь (не стоит забывать, что здесь все люди мои и приказано им не реагировать на крики и вопли), наивные девушки так полагают. Мэлоди же просто повезло, она не станет одной из тех игрушек. Ее роль в этом доме будет раскрываться постепенно, тем самым пугаю. Либо вовлекая с головой сюда, такое тоже бывает.
- Ваше предложение мне уже нравится, Мэлоди, но мы не будем спать вместе. У вас будет личная спальня и ванная комната. - У меня огромный особняк и это уже стандартный набор, к тому же я не привык делить с кем-либо ванную. - Можете считать меня извращенцем, но тогда мы бы уже были немного в другом положении и я не позволил бы продолжать разговор, разве не так?
Продолжение спокойной беседы с девушкой, которая хотела слишком много знать. Ее любопытство может погубить, если она зайдет слишком далеко, но поскольку сейчас она не только должница, но и гостья, то я должен отвечать на вопросы. Все же нужно соблюдать правила приличия, а я все еще не пойму, почему передумал сразу переходить к привычным играм с должницами. Не девушки ли всему виной? Да не может и быть такого, ни в коем случае.
- Я бы мог назвать мое имя, но не считаю это необходимым. Со временем узнаете эту тайну, а пока можете называть меня так, как хотите. Только давайте без извращенца, слишком уж официально и неправдоподобно. Либо мне придется соответствовать, но не хотел бы этого, - усмехнулся и сделал еще глоток, - И я не люблю термин "рабыня", скорее должница.
Редко позволял девушкам самим выбирать себе имя, а после того как двое из них точно называли меня мудаком, то решил оставить это делать. Вандерэнд не была похожа на одну из таких, поэтому ей выпала возможность самостоятельно обо всем позаботиться.
- Повязку можно будет снимать, как только меня нет поблизости. Мне ни к чему, чтобы вы ушиблись, - я же могу переживать за свою должницу в конце концов, - Барри может провести до комнаты, но пожалуй сделаю это лично. Мы все еще не закончили разговор. - Взял девушку за руку, помог ей подняться и повел вперед к лестнице.

0

5

Вы даже не представляете, что я испытывала, когда просто сидела и ждала ответа. Когда у тебя есть шанс заглянуть собеседнику в глаза, ты еще можешь попытаться определить его реакцию и предугадать следующие слова и действия. Но когда ты в повязке, остается только молиться о том, чтобы все прошло относительно нормально. Так, как это может быть, учитывая то, что я в самом деле использовала крупную сумму денег, которую сама никогда бы не смогла заработать. Такие деньги, как правило, получают нечестным путем, а я еще слишком маленькая, чтобы пытаться построить свой собственный бизнес.
Наркотики продавать мне никто не доверит. Да и я вряд ли преступлю через свою гордость и стану заниматься чем-нибудь незаконным. И из-за своих принципов я и оказалась у этого незнакомца. Судя по голосу, он не очень старый, но ему и не 20 лет (если, конечно, я правильно различаю). Я примерно представляю, что ему от меня нужно, но где-то в глубине души все еще надеюсь, что это не так и что он не такой.
Ну да, наивно. Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Самое странное в этом то, что если бы я вернулась в прошлое, я бы все равно поступила точно также. Обналичила бы этот чек, чтобы раз и навсегда раздать все долги отца и оплатить учебу брата. На себя ведь я их не потратила, что, скорее всего, тоже мне не зачтется. Плевать на намерения, когда речь идет о такой крупной сумме денег.
Хотя, первые слова парня меня обнадежили. Черт, надо было все-таки самой дождаться его слов, а теперь он будет думать, что я одна из тех девушек, которым плевать когда и с кем. У меня ведь еще толком и парня никогда не было! Господи, я только сейчас это поняла и не скажу, что мне стало менее страшно. Скорее даже наоборот. Я же неопытная в таких делах и не представляю, как все будет.
К счастью, это произойдет не сегодня, если я правильно поняла слова мистера Х (назовем его пока так). Жаль, что он все-таки не назвал мне своего имени и дал простор для моей фантазии. Извращенцем, разумеется, называть я его не буду (хотя, обстоятельства покажут). Здесь нужно придумать что-нибудь нейтральное, да только в голову ничего не идет. Поймите, меня сейчас куда более интересуют другие вопросы. А то, как я буду его называть? Ему не плевать ли?
Он уже знает обо мне все, что только можно (он ведь навел справки, не так ли?), а я знаю только то, что он мужчина (надеюсь, этот факт под сомнение ставить не нужно?) и ужасно богат, раз оплатил все долги отца и прислал так много чеков на крупные суммы денег. Поиграл в джинна, исполняющего желания, а теперь предоставил и мне такую возможность. Все честно, ну или, по крайней мере, должно таковым казаться.
Мне не показалось и на этом, правда, все? Неужели мы сейчас дойдем до моей комнаты, а затем этот незнакомец оставит меня совершенно одну в незнакомом доме? Это, конечно, сейчас прозвучит очень глупо с моей стороны, но я боюсь спать одна. Даже со светом мне что-то мешает погрузиться в сон. Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь был рядом. И не важно, это будет человек или животное. Я же просто буду чувствовать от него поддержку и перестану мучить себя разными странными мыслями.
Говорить об этом мистеру Х я не собираюсь. Вряд ли он поймет мои слова так, как надо. Правда, перспектива оказаться одной в темной комнате, да еще и в повязке пугает меня очень сильно. И все то время, пока мы поднимаемся по лестнице и заворачиваем в какую-то комнату, я молча. Думаю лишь о том, что будет дальше и пытаюсь понять, какой из вариантов развития событий самый худший.
Ты ведь сама подписалась на это, Мэлоди, теперь нужно только выдержать это с высоко поднятой головой. Но если бы все было так просто! Кстати, у этого парня такие теплые руки и он так осторожно меня ведет. Сообщает, сколько остается ступенек, помогает мне, хотя мог бы этого и не делать. Господи, неужели я сейчас, правда, думаю о том, что тот, кто дал мне больше 600 тысяч долларов и заставил меня надеть черную повязку, может быть хорошим? Нет, для какой-то другой девушки он был бы идеалом, но я за собой подобных склонностей никогда не наблюдала и думаю, что вряд ли когда-нибудь их увижу.
- Извините, мистер... - черт, надо же мне было употребить слово мистер, теперь придется срочно что-нибудь придумывать, а ведь мне всего лишь надо было задать ему вопрос, так как мы, кажется, подошли к той самой комнате, где буду жить я. Думай, Мэлоди, думай, нужно всего лишь придумать, как я буду его называть. Мистер Х - банально. Но что тогда? - Мистер Шляпник, - какую же глупость сморозила, - То есть, я не буду вас так называть, если вы не хотите, у меня не очень-то хорошо с воображением. Будет лучше, если вы сами скажите, как мне вас называть, - попыталась выкрутиться я, - А еще я хотела бы узнать, в чем будут заключаться мои обязанности и можно ли мне пользоваться мобильным и спать со светом? Извините, если задаю много вопросов.
А еще я слишком много извиняюсь и тараторю, но все из-за огромного волнения. Мне хочется узнать, что мне нужно делать. И я приму правду, какой бы она ни была. Я ведь взяла те деньги и теперь должна отвечать за свои поступки. Не убегать же мне. Да и, думаю, у этого мужчины достаточно охранников, чтобы те быстренько вернули меня обратно, а он объяснил, кого я должна слушаться и кому должна подчиняться.
Господи, что за мысли. Мне нужен отдых, стакан воды и желательно сон. Со светом и с какой-нибудь игрушкой, но если я сейчас еще и игрушку попрошу, то боюсь даже представить, что скажет этот мужчина. Хотя, он же должен был наводить обо мне справки. Может, он и сам все знает? Правда, надеюсь, нет. Эх, я уже сама запуталась, чего хочу.

0

6

В какой-то мере для меня в новинку такое общение с девушкой, которая доставлена сюда платить по счетам. Играть в няньку я тоже не намерен, но простое общение... почему бы и нет? Заставлять ее сразу выполнять то, ради чего здесь не имеет никакого смысла. Пусть чувствует, что сейчас она находится в полной безопасности с незнакомцем, которого все еще не видела. На самом деле ей действительно здесь ничего не угрожает, охрана у этого особняка одна из самых лучших. Нанял их не для того, чтобы удерживать девушек. О нет, это совершенно не в моих правилах, да и к чему такое делать? Девушки и сами не против оставаться здесь, а у некоторых так вообще совесть просыпается и после того, как отдали долг никуда не уходят. Скорее охрана здесь для того, чтобы избежать нападений.
У меня масса врагов, которые бы не отказались увидеть мою голову отрезанной или просто услышать о предстоящих похоронах. В этом и самая прелесть. Когда находишься на самой вершине и достигаешь пика, то не совсем обязательно резко падать вниз. Я просчитываю все ходы наперед, обезопасил места, где бываю чаще всего, а потенциальную угрозу всегда можно убрать без особых проблем. Это тоже предусмотрел, чтобы не вызывать подозрений со стороны, хотя и представителей правопорядка можно всегда подкупить. Не бывает тех, кто бы смог с уверенностью сказать, что ему всего хватает в жизни.
Разница лишь в том, что некоторые пытаются достигнуть прекрасной жизни благодаря таким как я, а некоторые сами заботятся о собственном благополучии.
Не успел еще до конца понять к какому типу можно отнести Мэлоди. Она не побоялась принять от меня такие дорогие "подарки", но сейчас начинает волноваться находясь рядом со мной. Называет извращенцем и скорее всего продолжаем им считать, хотя я так ничего не успел сделать. Понимаю, что зря, не стоит затягивать долго с игрой в хорошего парня. Блондинка может посчитать, что я и правда таковым являюсь, но в то же время не хотелось бы подбить ее к скорому побегу. Парни, которые на ближайшую неделю следят за периметром особняка, не слишком церемонятся. Хотя я и их предупреждал, что будет гостья. Нужно будет предупредить их, чтобы были аккуратнее. Как охранники они хороши, но мозгом слегка обделены. Мне же лучше, чтобы избегали лишних вопросов, но кто знает, что взбредет в голову к девчонке и как потом разбираться с этим.
Пока мы поднимались наверх, то всячески ей помогал это сделать. Все же не хотелось бы отправлять девушку к знакомому доктору и прибавлять ему работы. Может считать это проявлением заботы с моей стороны. В каком-то роде так оно и есть, все же даже задумался о том, чтобы ее защитить от собственных амбалов. Умереть ей точно не позволю, девушка будет играть совершенно другую роль во всем этом и никогда не узнает о моей причастности к убийству ее отца. С чего бы мне об этом вспоминать в принципе?
Девушка и правда сама придумала, как меня называть. Вышло даже забавно, ничего не скажешь. Называли по-разному, но Шляпником впервые. Может, настало время походить в шляпе? Подумаю над этим предложением, но и Мэлоди придется стать Алисой в усовершенствованной версии. К тому моменту, возможно, позволю ей снять повязку и тогда можно будет говорить на равных, но меня устраивает и то, как все получается сейчас.
А Вандерлэнд продолжила задавать вопросы, ответы на которые предпочел бы оставить на завтрашний день. Телефоном ей не позволю пользоваться, но тогда больше будет похоже на плен. В большей мере заставляю оставаться здесь добровольно, но больше похоже на добровольно-принудительно. Она все еще останется взаперти, но надеюсь, что не станет звонить сразу в полицию. Как я уже говорил, это все равно не сработает и мы с ними быстро находим общий язык с чеками, но незваных гостей хотелось бы избежать.
- Об обязанностях будешь узнавать постепенно, не люблю сразу раскрывать все карты, но можешь быть уверена, что мы не станем воплощать сюжет "Пилы". Никакой жестокости, - усмехнулся и отпустил руку девушки, - Со светом можно спать, а вот с мобильным телефоном все немного сложнее. Ты можешь пользоваться телефоном, если обещаешь быть умничкой и не звонить никому. Результата все равно никакого, только меня разозлишь, а я не хочу, чтобы это произошло, - вышло с большей угрозой, чем планировал и пришлось исправиться, - Просто сохраняй спокойствие и твои обязанности будут самыми приятными, какие только можешь себе представить, - они будут приятными не только для нее, но и для меня.
Сегодня уже поздно и будет лучше, чтобы мы отправились отдыхать. Точнее отдыхать будет девушка перед завтрашним днем, а у меня еще имеется несколько дел. Стоило бы ее оставить в комнате вместе с вопросами, но я все еще не слишком тороплюсь. Сужу лишь по внешнему виду девушки и она все еще волнуется. Правильно делает, но я уже четко объяснил, что не несу никакой угрозы.
- Может, что-нибудь еще нужно? Говори сейчас, а затем можешь ложиться отдыхать, - выдержал паузу, после чего все же решил упомянуть насчет имени, - И можешь называть меня Шляпником, но с небольшим условием, о котором узнаешь немного позже, - довольно улыбнулся, но девушка вряд ли оценит мое выражение лица сейчас. Она не сможет снять повязку в ближайшие несколько дней, а дальше посмотрим. К тому же, утром ее ждет небольшой сюрприз.

0

7

Все это настолько странно, что я даже боюсь предполагать, что будет дальше. В принципе, мои обязанности мне и так ясны, но не может же быть все настолько плохо, как в разных фильмах и хрониках новостей? К тому же, есть люди, которым нравится боль. Себя к их числу никогда не относила, но есть же шанс, что я просто не подозреваю об этом? Да уж, очень странные мысли, хотя оправданные. Пусть моя мама никогда не предупреждала меня об этом и старалась не затрагивать тему секса, она бы совершенно точно не хотела, чтобы сейчас я находилась здесь.
Хотя, собственно, почему бы не хотела? Судя по всему, я сейчас нахожусь в огромном доме с несколькими этажами, рядом с мужчиной, который говорит, что он не извращенец, и который, к тому же, погасил все долги моего отца. Да если бы мама знала об этом, она бы отправила меня сюда, не раздумывая, а потом бы еще вытащила все мои приличные вещи и заменили их на какие-то тряпки, которые не понятно, куда вообще нужно надевать и зачем. Возможен и тот вариант, что она бы отправилась сюда вместо меня.
Как бы сильно я ни любила ее, стоит признать, что главное для нее - это деньги. Ради них она готова на все. И нисколько этого не стыдится. Девочка моя, говорила она, все в этом мире требует жертв, и далеко не всегда они такие ужасные, какими кажутся тебе на первый взгляд.
По-моему, именно это она и сказала при нашей последней встрече. Что же, если так, то ей стоит попробовать себя в роли ясновидящей. Авось бы и на этом поприще заработала себе деньжат и смогла выкупить меня у этого незнакомца. Сколько я там ему должна? Двести тысяч, плюс еще двести... в общем, нет смысла считать, такие деньги в нашей семье водились лишь при отце. И я знаю, что он бы расправился со всеми долгами, если бы не умер, но что уже сейчас говорить? Может, хотя бы жизнь у брата сложится иначе, нежели у меня.
Да и почему у меня вдруг такие мысли? Я еще не умираю! Я жива, здорова и со мной пока еще ничего не сделали. И обычной темноты я боюсь еще больше, чем всего остального. Действительно, какой смысл бояться незнакомого мужчины, когда за окном черным-черно и тебе кажется, что в комнате поселились призраки. Ох, и зря я сейчас о них подумала. Все-таки я в незнакомом доме. Откуда мне знать, на каком месте он построен и не умирал ли здесь кто-нибудь. Та же молодая девушка, которая жила в этой комнате до меня. А что? И этот вариант исключать нельзя. Может быть, я смогу отдать долг только своей смертью? Звучит бредово, но у разных людей разные мысли. И к Шляпнику (все-таки будем называть его так) в голову я попасть не могу.
Неизвестность меня тоже еще волнует, но уже не так сильно. Действительно, какая разница, узнаю я сейчас о своих обязанностях или потом? Морально все равно не смогу к ним подготовиться, а физически, вроде как, я здорова, хотя к врачу ходила последний раз полгода назад и то потому, что на учебу нужна была справка о здоровье. Просто когда я раньше болела, к нам приходит наш семейный врач, а сейчас, в связи с этой ситуацией, болеть мне нельзя. Так что на работу все эти долгие месяца я ходила то с заложенным носом, то с температурой под сорок. Словом, никогда не пропускала и горжусь этим.
Последние предложение Шляпника меня напугало, но я очень быстро забыла о нем, так как мужчина сообщил, что сейчас уйдет. И пусть мне можно спать со светом, я все еще чувствую себя неуютно в чужом доме. Как я смогу уснуть совсем одна в комнате? А вдруг зайдет кто-нибудь другой, а не Шляпник? Что мне тогда делать? Я же не знаю, кто здесь живет и находится.
В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы провести одну ночь в страхе, дрожа как осиновый лист. Но я отчего-то все еще колебалась. Попросить этого незнакомца лечь спать со мной сродни безумию. И, по-моему, я уже открывала рот, чтобы отказаться, как вдруг наверху послышались чьи-то шаги и перешептывания. От неожиданности я даже вздрогнула и инстинктивно прижалась ближе к Шляпнику.
- Может, вы побудете со мной? - даже молящим голосом сказала я.
По крайней мере, Шляпника я знаю, а вот кого еще скрывает этот дом? И что они могут со мной сделать? Проверять не хочется, так что будет лучше, если мужчина все-таки сжалится надо мной и одну ночь проведет не в своей комнате. Понимаю, услышать от меня данное предложение, по меньшей мере, странно, но есть такие страхи, которые ты никогда не сможешь перебороть. Думаю, ясно, что мой страх именно к таким и относится?
Тем временем, наверху продолжались разговоры и, кажется, я даже мельком уловила слово "блондинка", от чего мне стало еще хуже.
- Я ведь только ваша должница, а не этих людей? - тихо поинтересовалась я.
Просто их разговоры и даже их голоса меня пугают. Я согласна не отходить от Шляпника все время, лишь бы не встречаться с теми мужчинами наверху. Господи, вся эта ситуация становится все хуже и хуже с каждой секундой. А самое ужасное в этом то, что я практически бесправный человек. Я продала себя и теперь должна делать то, что мне скажут.
Как девушки легкого поведения с этим справляются? Неужели их не мучает совесть или они вообще ничего не чувствуют? Что же, наверное, я и сама скоро обо всем узнаю. Девушкой легкого поведения меня не назовешь, пусть мне и нравились короткие юбки и платья. Но даже целоваться я не умею. В школе считала, что еще очень рано, а потом, когда у меня появилось три работы, было уже не до этого.
Но когда-то же нужно начинать. Надеюсь, хотя бы не сегодня?

0

8

Не успел еще окончательно, как именно реагирует на все девчонка. Она боится и правильно делает. Незнакомца, который так просто не дает себя узнать и не позволяет снимать повязку должен пугать до дрожи в коленках. Стараюсь быть милым с ней, но ведь в этом и заключается тонкая душевная натура девушек, так ведь? Они могут внезапно начать кричать или даже кинутся царапаться своими острыми коготками, а могут и проникнуться к своему похитителю, как бывает. Для первого варианта девушка слишком умна и не рискнет такое провернуть, а второй все еще под вопросом. Разумеется, что я не ее похититель и не силой удерживаю. Хотя на этот счет у девушки тоже могут быть свои взгляды, но разве я похож на какого-то маньяка?
Ее повязка только на глазах, руки свободны и не сковываю ее движения. Даже если учесть тот факт, что сама она не может передвигаться. Вроде бы даже позволил снимать эту повязку, когда выхожу из помещения. С тех самых пор начинается полная свобода ее передвижений, если так можно выразиться. Становится интересно, куда блондинка рискнет пойти прогуляться по особняку и сможет ли это сделать. Может оказаться слишком стеснительной или испугается чего-либо и тогда будет сидеть в комнате и дожидаться меня. Так будет даже лучше. Буду точно знать, где она и не волноваться, что резко исчезнет или придется самому искать. Охранников тоже можно отправить будет на поиски, но с этим повременю, не хочется их так близком знакомить с Мэлоди.
Как и предполагал, к нам стали подниматься несколько охранников. Несколько раз за вечер они делают обход и проверяют, чтобы не было посторонних людей. Вести себя должны как можно тише, чтобы не спугнуть, но сегодня они увидели нас вдвоем и решили видимо попросту не изменять свой план с обходом. Нужно будет позже заставить их шевелить извилинами намного быстрее и начинать думать, а не выполнять то, что указано. Для них это может быть слишком тяжелый труд, но эти самые шаги могли нам и помешать. Судя по тому, как девушка стала прижиматься ко мне, то успела испугаться охранников.
Она буквально умоляла меня остаться и я должен был лишь рассмеяться, а затем попросту удалиться из комнаты. Вандерлэнд не должна чувствовать, что имеет хоть какое-то влияние и что я забочусь о ней слишком сильно. Не должна видеть никакой власти надо мной, а я подумаю над тем, чтобы остаться здесь на ночь. Никогда не входило это в планы. Девушки должны ночевать одни, а я один. Днем мы можем находиться вместе и она будет отрабатывать свой долг, но каждую ночь засыпаем в своих постелях. Не люблю, когда рядом находится еще кто-либо из прекрасного пола. Одно из моих главных правил, но бывают времена, когда исключения все же делаю. Не со своими должницами, разумеется.
Тех самых охранников, которые все еще устраивали обход, нанял не так давно. Не успел проверить, как они будут реагировать на появление блондинки и какую дистанцию будут держать. Заранее сообщил им, чтобы не приближались к девушке пока того не потребует ситуация, но лучше перестраховаться. В этот раз согласен с тем, что стоит первую ночь остаться рядом с блондинкой. Не настолько мне все равно, что с ней будет, а это будет слишком уж эпично защищать гостью от охраны. Мозгов им и правда стоит прикупить, чтобы прикупить мозгов.
Их разговор о присутствии блондинки здесь и правда не похожи на обычные, которые следовало бы вести персоналу. Девушка здесь будет выполнять только мои желания, о которых станет известно начиная с завтрашнего дня, но никак не тех, кто в любой момент может смениться такими же пустоголовыми охранниками, как нынешние. Я их даже по именам не тороплюсь запомнить, начальник охраны со всеми разбирается, а мне важно лишь качество работы.
- Разумеется. Ты только моя должница, а на их счет не беспокойся, никто не сможет к тебе и пальцем прикоснуться, - а если такое произойдет, то тоже имеется решение. Надо же, дожил до того, чтобы в случае необходимости заказывать охранников, - И сегодня мы будем ночевать вместе, если это и есть главное желание, - продолжал держать рядом девушку.
Не в моих правилах и просто спать рядом с девушкам, в особенности с теми, кто полностью подчиняется мне. С другой угрозой можно считать, что полностью разобрался, так что теперь мы остались с ней один на один. Вроде бы у нее все еще остается выбор и здесь не только в качестве секс-рабыни (можно сказать, что далеко не в этом качестве), но кто знает, чем закончится сегодняшняя ночь для нее.
- Только стоит помнить и о своих будущих обязанностях. Не нужно так бояться, Мэлоди, я не кусаюсь, - последнее говорил уже приблизившись к уху девушки. Сейчас она могла слышать мое дыхание и если бы все еще держал за руку, то наверняка почувствовал, как она начинает дрожать. Или же ей нравится наша небольшая игра? В любом случае сегодня она будет спать совершенно спокойно. Раз уж сделал одно исключение, то стоит не забывать о нем и на остаток ночи.
Взял девушку за руку и повел в сторону кровати, а сам обошел кровать и стал раздеваться. Скинул с себя пиджак и расстегнул пару пуговиц на рубашке. В целом не привык спать в одежде, но лег на кровать.
- Я никуда не уйду, обещание есть обещание, - усмехнувшись произнес и лег на подушку, дожидаясь рядом девушки, которая по всей видимости, все еще не отошла от инцидента с разговорами охранников. Они умеют пугать, но с Вандерлэнд такое могу проделывать только я и в меру.

0

9

Мне почему-то хочется верить этому незнакомцу, который дал мне достаточно денег для того, чтобы я могла погасить все долги отца и обеспечить хорошее будущее моему брату. И я прекрасно знаю, что у него были какие-то свои причины, чтобы это сделать. И, скорее всего, я о них никогда не узнаю. Ведь если бы ему нужна была просто девушка на ночь, он бы спокойно нанял любую и не тратил бы такие огромные суммы. Даже если сравнивать мою цену с ценой элитных проституток, то могу только сказать, что каждая из них после одного такого заказа могла бы вечность ничего не делать.
В связи с этим у меня и возникает множество вопросов, но я прекрасно знаю, что ни на один из них мистер Шляпник мне не ответит. Во-первых, это не мое дело. Во-вторых, я здесь не за тем, чтобы что-то разнюхивать и узнавать. И, наверное, это неправильно, что я с самого первого дня веду себя слишком странно. Еще и попросила мужчину переночевать сегодня вместе со мной. Не особо задумывалась над этим, когда предлагала, ведь под таким предложением можно подразумевать много всего. Но сейчас совершенно точно решила, что любой из возможных вариантов лучше того, чем если бы я ночевала одна и боялась сомкнуть глаза.
Разговоры тех мужчин меня испугали. И меня радует то, что мне не придется с ними общаться и что я ничего им не должна. Может быть, они и не такие плохие, как я тут себе надумала, но все же будет лучше, если рядом будет только мистер Шляпник, а во все оставшееся время я буду совершенно одна. Даже лишний раз гулять по дому не буду. Мало ли, что или кто скрывается за некоторыми дверями.
И я не знаю, что заставило мистера Х (должно же быть какое-то разнообразие в его именах, раз я не знаю настоящего?) согласиться на мое предложение. Может быть, он и сам был не против? Может, он вообще со всеми должницами спит в одной кровати? Гадать сейчас далеко не лучшее решение, но я просто не могу взять и отключить свои мысли. Не могу ни о чем не думать и ничего не планировать. Это же нормальное состояние всех девушек, в конце концов!
Но есть во всей этой ситуации одно огромное "но": я ни в коем случае не должна позволить себе влюбиться в мистера Шляпника. Каким бы хорошим и добрым он ни был, как бы идеальным он не казался на первый взгляд, я должна помнить, для чего я здесь. Причем последнее обозначает, что рано или поздно мне все равно предстоит вернуться к себе домой и продолжить свою прежнюю жизнь. И я должна быть готова к этому в любой момент. Даже завтра, что, конечно, маловероятно, но вдруг в голове у мистера Шляпника что-нибудь изменится и он захочет себе другую девушку? Скажем, брюнетку с карими глазами и в очках, как у секретарши.
Додумать я так и не смогла, ведь в следующую секунду я, кажется, поняла, почему у людей без зрения обострены все остальные органы чувств. Даже не так, мне вдруг стала понятна одна из самых популярных фраз в любовных романах про то, что "даже сердце перестало биться в тот момент". Шляпник буквально прошептал мне на ухо фразу, от чего я даже задрожала.
И это было не потому, что я испугалась. Я даже не знаю, как назвать это чувство, которое у меня возникло, но оно мне определенно понравилось. Но я успею подумать об этом завтра и убедить себя в том, что ничего такого я не испытываю и что когда-нибудь я все равно уеду из этого дома и навсегда забуду о том, что была рядом со Шляпником. Может быть, даже к тому времени я не буду знать его имени. И это будет нормально. Здесь не я устанавливаю правила, но меня очень радует то, что мы все-таки отправляемся в мою комнату, которую я так и не смогу рассмотреть.
Понятно лишь только то, что она большая и в ней есть кровать. Да и не только она, потому что стоило мне сделать вперед, как я наткнулась на что-то, очень похожее на тумбочку, но не могу говорить об этом с уверенностью, на мне же все-таки повязка! К слову, я как-то не подумала о том, что раз нам придется спать вместе, мне еще придется и переодеться. Нет, я могла бы попробовать лечь в этом платье, но не думаю, что Шляпник бы это оценил и не попросил меня переодеться.
Так у меня хотя бы есть шанс остаться в том, что мне нравится. И я неимоверно счастливо, что в этот раз вместо лифчика я решила надеть черный непрозрачный пеньюар, который даже чем-то смахивает на корсет. Но, в отличие от последнего, не доставляет никаких неудобств.
А еще мне повезло потому, что на мне повязка, и я точно не знаю, наблюдает ли за мной Шляпник, пока я расстегиваю платье и откладываю его на тумбочку, или же он смотрит совсем в другую сторону. К слову, с этой повязкой моя стеснительность куда-то улетучивается, потому что после этого я делаю глубокий вдох и ложусь на кровать рядом с мужчиной.
И нет бы я просто легла спать, но мне вдруг захотелось сделать кое-что очень безумное. Поэтому я придвинулась ближе к Шляпнику, аккуратно дотронулась до его щеки рукой и прошептала:
- Спокойной ночи.
После этого я хотела легонько коснуться губами его щеки, но все пошло совсем не по моему плану. То ли у меня проблемы с координацией, то ли я просто изменила свое решение, но факт в том, что я коснулась своими губами его губ. И почему-то после этого я не торопилась обратно ложиться на подушку и пробовать уснуть. Ох, Вандерлэнд, ты сумасшедшая, так нельзя вести себя с незнакомцами, особенно с теми, которых ты не знаешь и не видишь. Ах да, я не говорила? Я вроде как до этого вообще не целовалась и черт его знает, почему меня потянуло именно сейчас ощутить, что это такое.

0

10

Девушке повезло лишь потому, что я решил ей помочь и спасти от бедствие, в которое сам и отправил. Все это часть моего плана, который пока идет ровно. Она уже находится в особняке и не будет никуда сбегать. Такие тупоголовые охранники не входили в мой план, но не смогут ему помешать. Вот уж с кем, а с ними сумею справиться и позже нанять новых. Ничего не изменится, но пока они только выполняют свою работу (после того, как отменил уже приказ об этом) и нет никаких веских причин для замены. Причем из одних тупоголовых на других. С теми, кто обладает сообразительностью лучше не работать, они слишком быстро понимают, что им может светить и какая именно угроза может быть. Лучше просто не связываться и полагаться на тех, кто слепо выполняет приказы. По крайней мере пока они не лезут к гостям.
Несмотря на мои планы, блондинка должна чувствовать себя в безопасности. Не было в плане и того, чтобы ночевал рядом с ней. Что-то мне подсказывает, что это все не в последний раз и придется пойти против принципов еще раз. Кто знает, возможно я и зря не делал ничего подобного раньше и стоило с девушками обращаться чуть лучше, чем с обычными должницами. Продолжал оставаться все тем же милым мужчиной, на которого только способен, но в то же время они были теми, кто в конечном счете ничего не значат. Лишь очередное достижение цели, пусть и не совсем нормальное.
Мама бы давно начала читать лекцию о том, как же я так обращаюсь с девушками и что нужно быть нежнее. А почему бы и нет? Я даю им место, где жить и не обижаю, даже не причиняю никакого вреда, а вот кем они для меня являются уже не имеет никакого значения. Все равно ничего не изменится и не станут играть никакой роли в моей жизни. Даже если произойдет что-то страшное, то все равно останется неизменным.
Исключение впервые составила Мэлоди, которая находится здесь чуть больше нескольких часов. Она все еще ничего не понимает и старается обо всем расспросить, и, конечно же, не быть испуганной. Она хорошо держится для той, что не знает ничего о своей участи. Я ее немного припугнул недавно, но больше, чем те охранники уже сделали. Надо же, стоит запомнить, как дальше действовать. И оставлять ее здесь тоже одну не стоит, все же повезло, что работы вне особняка у меня нет и могу оставаться здесь сколько вздумается. Только придется огорчить ее тем, что повязку еще не скоро снимет. Было ведь разрешение на то, чтобы она снимала ее в мое отсутствие, но раз его не предвидится, то придется побыть еще немного во тьме блондинке. Почему-то мне кажется, что она будет даже счастлива.
Не смог не обратить внимание на то, как девушка переодевалась и в каком виде теперь стояла передо мной. Она не видит того, что не свожу с нее взгляд и тем самым явно утешает себя. Девушка ничего не знает о том, кто теперь владеет ею, но я далеко не извращенец, это уж точно. Абсолютно нормально то, что наблюдаю за женским телом и эо еще не последний раз, когда Вандерлэнд будет разгуливать по дому в таком виде. Радовать меня своим видом и тем самым частично, но уже исполнять условия договора.
Считал, что девчонка одна из скромниц, но дальше своими действиями определенно удивила. Либо это входило в ее уже план, либо просто промахнулась, но практически поцеловала меня. Она сама сделала первый шаг и дала понять мне, чего хочет, но все будет не так просто. Немного помучаю ее и подкину парочку размышлений на ночь, а дальше ее ждет только то, что сам решу с ней делать.
Притянул девушку ближе к себе и теперь уже не просто аккуратно соприкоснулись губами, а поцеловал ее. Не прекращал его какое-то время, а девушка пока что не сопротивлялась. Мог бы без проблем зайти дальше, ведь я все еще могу делать что вздумается с ней и она не имеет права возразить, но вроде бы не должен пользоваться положением. С каких пор меня вообще стало волновать, что она чувствует?
Не отпускал девушку, разгуливая руками по ее телу, но внезапно прекратил любые действия по отношению к девушки. Резко оборвал все, точно так же, как и начал.
- Доброй ночи, Мэлоди, - как ни в чем не бывало произнес и лег на подушку, где и лежал несколькими минутами ранее.
Зря я все же обращаюсь с ней так, ведь она таким образом не станет совершенно сопротивляться. Мне нравится, когда оказывают сопротивление, а не просто делают то, что я захочу. Успеваю воспользоваться этой ситуацией и на работе или с теми, кто работает на меня. С девушкой нужно использовать совершенно другую тактику над которой уже подумываю.
Ночевать рядом с девушкой в такой одежде и правда не так просто, как казалось бы. И зачем вообще себя сдерживать? Она уже сказала, что не хочет быть должницей охранников, но никак не моей. Выбора у нее другого нет, но так совсем не интересно. Сопротивление, вот что мне необходимо и в то же время не думаю, что получится обращаться с ней так, как привык с остальными. В каком-то роде она именно та девушка, которой удалось что-то сдвинуть во мне, но правду ей никогда не светит узнать. Такие тайны, которые связывают меня и ее разрушенную семью не всплывут наружу. Позаботился отлично насчет того, чтобы все оставалось не тронутым. Это был бы не я, если бы позволил ей быть в курсе всего. Она останется здесь и продолжит меня радовать, а остальное уже на мое усмотрение.

0

11

Наверное, для многих девушек это нормально: не понимать, зачем они поступили так, а не иначе. Собственно, я и сама не далеко от них ушла, так как сейчас сама поцеловала мистера Х. Планировалось, что мы просто будем лежать рядом друг с другом и спать, так чего тогда я полезла и стала желать спокойной ночи? Это можно было сделать и без поцелуя, тем более, что я до сих пор не знаю ничего о нем и не представляю, что ему нравится.
Но что сделано, то сделано, ведь так говорит? Не прошло и секунды, как парень сам притянул меня к себе и начал целовать. Но это не было странным, такой поступок даже можно назвать логичным в какой-то степени. Просто я не ожидала, что мне это понравится. Раньше считала, что отношения не для меня. Не могла себя представить ни с кем из парней, а теперь так наслаждаюсь этим поцелуем и всерьез думаю о том, что была бы согласна зайти дальше, намного дальше. Такие мысли должны пугать, но мне почему-то совсем не страшно.
Но вдруг Шляпник (все еще непривычно так его называть, но как я могу узнать его настоящее имя?) останавливается и ложиться обратно на подушку. Серьезно?! Нет, у меня это просто в голове не укладывается. Я даже готова начать возмущаться, но понимаю, что нахожусь не в том положении, чтобы это делать.
Просто мне показалось, что ему понравился поцелуй также, как и мне, но почему он тогда остановился? Или он ждет, что я буду умолять его продолжить? Я перестаю себя узнавать, но есть такой маленький шанс того, что я бы на самом деле это сделала, но пока не буду.
Во-первых, я не готова. Во-вторых, я просто пожелала ему спокойной ночи, так что логично, что теперь мы должны спать. Только вот после этого спать уже вообще не хочется. Я все еще чувствую его руки на своем теле и понимаю, что меня заносит куда-то не туда. Вроде бы еще пару часов назад я определилась с тем, что не должна в него влюбляться. Проще пережить это время, что я нахожусь в доме Шляпника, ненавидя его всем сердцем. Потому что, если я на самом деле влюблюсь в него, то что я тогда буду чувствовать? Всему свойственно кончаться. И кому, как не мне, об этом знать?
Но я начинаю все больше и больше понимать, что мой план проваливается в бездну. Может быть, все дело в том, что раньше у меня никогда не было парня? Поэтому мне все так и нравится? А потом, возможно, это надоест, ну или просто возьмет и разонравиться. Я не знаю, как это происходит. Но я знаю то, что мне понравился наш поцелуй. И это очень и очень плохо.
Именно с такими мыслями я и засыпаю на плече у Шляпника. Кроме того, еще обнимаю его одной рукой. Что поделать, если мне так удобно? Да и он, кажется, не особо против, иначе бы уже давно сказал мне развернуться или, не знаю, лечь валетом. В наших отношениях (если это можно так назвать) он самый главный. Жаль, что я не могу попасть к нему в голову и понять, какие планы у него на меня. Что конкретно я буду делать кроме того, с чем уже смирилась и чего уже, возможно (подчеркнем это слово), хочу? И сколько всего дней я должна пробыть здесь, прежде чем окончательно ему надоем? Просто меня не покидает мысль о том, что он отдал мне так много денег. Ни одна элитная проститутка даже столько не зарабатывает, хотя я не хочу сравнивать себя с ней.
Думаю, понятно, почему мне так и не удалось долго поспать? Точнее, мне так кажется. Я ведь не могу снять повязку и посмотреть на часы, которые, я уверена, должны здесь быть. Даже несмотря на то, что Шляпник все еще спит (а я слышу это по ровному дыханию), лучше я все-таки буду придерживаться пока что единственного его правила насчет повязки.
Вот только душ мне сейчас точно бы не повредил. Поэтому я медленно поднимаюсь с кровати также медленно и аккуратно передвигаюсь по комнате, пытаясь нащупать дверь в ванную комнату. Наконец, это получается сделать. И как только я захожу туда, сразу же приподнимаю маску, чтобы посмотреть, не ошиблась ли я и не вышла ли в коридор, где все еще могут быть те люди, которые вчера вечером меня так громко обсуждали. А знакомство с ними я, пожалуй, хотела бы отложить на очень долгое время, даже навсегда.
И хотя я не ошиблась с дверью, я все-таки забыла поискать где-нибудь одежду. Естественно, выходить отсюда и шуметь в той комнате, где сейчас спит Шляпник, очень опасно, так что я решила потом снова надеть эту. Но, на мое счастье, оказалось, что в ванной комнате есть еще одежда (причем новая, что даже странно), поэтому я решила переодеться в нее. Разницы-то все равно нет. Что мой пеньюар, что эти комплекты одинаково открытые. Но вроде как, начиная со вчерашнего вечера, я перестала быть стеснительной девочкой. По крайней мере, так я думаю.
Приняв душ, я поспешила переодеться, после чего начала завязывать повязку за головой. С первого раза, естественно, не получилось, но раз на 5 мне удалось сделать так, чтобы в нее не попали мои волосы и чтобы она не спадала с глаз.
Задерживаться в ванной я, естественно, не собиралась, поэтому вышла обратно в комнату и стала пытаться вспомнить, где же находится кровать и с какой стороны я тогда лежала. Главное, ничего не перепутаться и ни за что не зацепиться. Не хотелось бы разбудить Шляпника. Вот только постойте. Я не уверена, что он сейчас спит.

0

12

Когда человек принадлежит тебе, то можно делать все, что вздумается. У некоторых не повернется язык назвать себя рабыней или чем-то подобным, но они прекрасно должны понимать куда попали. Это остается неизменным, главное, чтобы они это все поняли. Разве на чай приглашают девушек, когда присылают им чеки на огромные суммы? И расплачиваться за них будут далеко не уборкой в доме, горничных и без этого достаточно. Нельзя сказать, что это плохой вариант. Подумаешь, кто откажется от еще одной горничной в прекрасном откровенном костюме? Наблюдать за ее уборкой будет одно удовольствие.
Можно было еще найти множество занятий, которыми девушка смогла бы заниматься. Правда тогда ей придется снять повязку и видеть меня каждый раз, а я все еще не готов разрешить ей это сделать. Она будет носить повязку до тех пор, пока я не передумаю и не освобожу ее от этого. Могу передумать как сегодня к вечеру, так и через месяц или сколько она будет оставаться у меня? Не задумывался, пока что меня устраивает ее местонахождение здесь и не собираюсь вносить изменение в свои планы.
Этих планов стоит бояться, но и не стоит думать, что они так быстро раскроются. В этом и есть вся прелесть "владеть" девушкой. Она не имеет права сказать "нет" и всегда будет находиться рядом. Должна бояться даже говорить что-то в противовес мне, но как она уже должна была понять - иногда могу дать послабление. Такое будет крайне редко, чтобы не разбаловать девушку. Блондинка не должна чувствовать себя здесь как дома каждую минуту. Охранники в скором времени успокоятся, если я смягчусь, то бояться ей будет нечего.
Что же, подумаю об этом на досуге, а пока мне понравилось обламывать Вандерлэнд. Она была не против продолжить поцелуи, если бы только я не вернулся обратно на свою часть кровати, но не так быстро. Все будет постепенно, у меня в планах и помучить ее слегка. Если бы пожелал, то переспал бы с ней силой. Сколько бы не кричала, все равно никто не помог. А какие были варианты? Охранники точно не сунутся в комнату, а если и сделают это, то потом уже придется спасать девушку мне от них. Что касается горничных, то часть из них уже отправилась домой, а те, кто остаются здесь ночевать не рискнули бы выйти из комнаты. В общем, блондинке крайне не повезло бы будь я с такими намерениями.
Вчера же она была не против и это натолкнуло меня на мысль, что она не получит желаемое так скоро. Здесь же я босс и решаю, как будет лучше. Даже если в таком случае хорошо обоим, все равно не подходит. Но и спать рядом с ней было невыносимо, хотя, ближе к утру все же уснул.
Я же не проникся чувствами к девчонке, которая спит рядом со мной? Она ничего для меня не значит, иначе бы не стал так сильно рушить ее жизнь. Не убил бы отца, но сделал это все и не могу сказать, что сожалею. Совесть ночами не жрет, как обычно бывает. По всей видимости я ее пропил уже давно, иначе бы все равно не мог нормально находиться рядом с девушкой и помнить, что сделал в прошлом. Все же я не такой бесчувственный, каким могу казаться. Сам не верю, что признался себе в этом, хотя мои подчиненные точно поспорят. Бедняги, боятся каждый раз моего появления и стараются угодить, а девчонка одним только словом смогла уложить меня в постель и мы просто спали с ней. Да быть просто такого не может.
Проснулся в тот момент, когда девушка стала подниматься с постели и пытаться найти ванную. Еще вчера попросил доставить пару новых комплектов с одеждой для нее и оставить один из них в ванной, что и сделали. Хотел сделать еще один сюрприз, но не планировал ночевать с девушкой в одной комнате, поэтому не успел обо всем позаботиться. Оставлю его на вечер, а пока понаблюдаю за блондинкой в новом наряде. Не прогадал, когда попросил Аннабет (одна из моих доверенных людей и единственная женского пола среди них) подобрать наряды. Не самому же было этим заниматься? А девушки неплохо угадывают размеры друг друга, так что не удивительно, что скинул на нее это задание.
Мэлоди вышла из ванной и стала пытаться найти дорогу до кровати. Я наблюдал за ее попытками с довольной улыбкой и ждал, когда же она станет двигаться в правильном направлении. Молодец, повязку не снимала и лишний раз доказала какая она послушная девушка, за это достойна небольшого поощрения. Решу, какого именно, а пока поднимаюсь на ноги и направляю к девушке, чтобы перехватить ее по пути на кровать.
- И куда это мы собрались? - остановил девушку и заключил в объятия, хотел было уже ее не отпускать и продолжить мучить, но передумал.
Сообщил, что скоро пойдем завтракать и удалился из комнаты. Нужно и мне принять душ и переодеться, а затем вернуться обратно за девушкой. Можно было попросить помочь ей спуститься кого-то еще, но лучше сделаю все лично.
После того, как закончил со всем, отправился в комнату Мэлоди. Взял ее под руку, практически не слушая, что она пытается сказать и мы стали спускаться вниз. Стол уже был накрыт, наши места находились напротив друг друга, но к чему эта официальность? Сел на свое место и потянул за руку девушку, усаживая к себе на колени. Попросил передвинуть ее тарелку ближе и теперь настало самое время завтракать.
- Приятного аппетита, Мэлоди.
Неловкости в этом моменте больше, чем достаточно, но больше для девушки. Я же могу хоть весь день оставить ее сидеть у меня на руках, могу поцеловать в любой момент. Мне определенно нравится ее нахождение здесь и прекращать его не намерен. И почему я раньше не заметил ее и не решил таким образом оставить здесь жить?

0

13

Неизвестность пугает. Наверное, я только сейчас в полной мере поняла смысл данных слов. Раньше у меня было мало времени на то, чтобы задумываться обо всех этих жизненных пословицах и каких-то граблях. Я делала то, что должна была, практически не высыпалась и всегда надеялась, что когда-нибудь счастливый билет попадет мне в руки. И сейчас это произошло, а я даже не знаю, что мне нужно делать: радоваться или пытаться убежать в какую-нибудь Гренландию, где мистер Х никогда не сможет меня найти?
Пока что все идет довольно-таки не плохо, не считая того факта, что я хожу по дому в не самой приличной одежде и, кто знает, кто может увидеть меня в таком виде, кроме Шляпника. Вчера я уже слышала здесь разговоры незнакомых мужчин, поэтому у меня и нет желания оставаться одной в ближайшее время.
Я прекрасно понимаю, что за те деньги, которые мне отдал мистер Х, я должна забыть о том, что значит "хочу" и делать только то, что "надо", но я же девушка и мы просто не можем без всех этих мыслей и пустых мечтаний, которые никогда не превратятся в реальность.
Тем временем, я не ошиблась и мужчина на самом деле проснулся. Неожиданно заключил меня в объятия, а потом отпустил и сказал, что через несколько минут за мной зайдет. И, надо сказать, первым желанием после его ухода было снять маску и осмотреться, возможно даже оценить еще раз свой внешний вид и хотя бы примерно понять, где и что расположено в этой комнате. Все же получить травму хочется меньше всего. С другой стороны, кто знает, вдруг это освободит меня от половины обязанностей или даст мне шанс вернуться в свою старую квартирку? Понимаю, что это глупо, но как вариант когда-нибудь использовать можно. А потом спишу все на то, что я девушка и в черной маске и не смогла сориентироваться.
Думать об этом еще рано. Пока что я вообще должна наслаждаться тем, что есть. Я ничуть не жалуюсь на свою прошлую жизнь, но эта кровать в доме Шляпника намного удобнее той, которая была в нашей маленькой квартирке. А этот комплект, который сейчас на мне, стоит в два раза больше, чем весь мой гардероб. Я ведь тоже не так просто и дизайнерскую вещь всегда смогу оценить. Тот факт, что я стала бедной, совсем не значит, что я перестала интересоваться модой и следить за новинками. И да, я уже когда-то в интернете видела этот комплект и даже добавляла его в корзину, что наталкивает меня на определенные мысли, но лучше отложу их в дальний ящик для лучших времен.
Да и Шляпник (все еще непривычно так его называть, но он ведь был совсем не против) уже вернулся за мной и начал вести меня в какую-то комнату. Судя по всему, на завтрак, потому что по всему дому разносится очень приятный запах. Я даже могу с точностью назвать блюда, которые будут в меню. И неужели у меня в самом деле так развито обоняние или я все-таки ошибаюсь и меня ждет нечто иное?
Когда мы оказались в нужной комнате (ну, я так подумала), я уже ждала, что мистер Х усадит меня на стул, но вместо этого я очутилась у него на коленях...
Знаете, мне все-таки все больше и больше кажется, что повязка была не такой уж и плохой идеей. По крайней мере, до тех пор, пока я ничего не вижу, я и стыдиться не могу. Но чувствую себя не очень уютно. Шляпник ведь так близко, я слышу его дыхание, чувствую его сердцебиение и, клянусь, с каждой секундой мне все больше и больше кажется, что я просто потеряю сознание. Не знаю, с чего вдруг такое ощущение. нужно постараться просто перестроиться или подумать о чем-нибудь другом. В конце концов, мы ведь собираемся просто позавтракать. Но я слышу запах клубники... и я определенно хотела бы ее съесть.
Так давно не ела ничего действительно вкусного. Приходилось довольствоваться перекусами, творожками и прочими дешевыми продуктами, которые продавали в магазинчике на углу улицы. И раз уж мне выпал такой шанс, то разве я должна его упускать?
Мне не хочется думать об этом, но ведь в какой-то степени я попала почти что в рай. Удобная кровать, вкусная еда, а что еще может быть нужно для счастья? Разве что, свобода, но я пока не чувствую себя безвольной.
Наверное, все дело в том, что я с самого детства выполняла чьи-то приказы и уже просто привыкла к такому образу жизни. Так теперь и перехожу от одного хозяина и тирана к другому. Не хотелось бы использовать эти два слова в отношении Шляпника, но я ведь знаю его всего лишь второй день, так что он еще может открыться мне с новой стороны.
И, знаете, как бы странно это сейчас ни прозвучало, но завтрак прошел вполне себе спокойно. И даже то, что Шляпник сам меня кормил, ничего не изменило. К тому же, он позволил мне поменяться ролями. И я могу сказать только то, что все эти сцены в фильмах, где парень кормит девушку клубникой или она его, в самом деле такие горячие. Я хоть даже и не вижу мистера Х, но что-то внутри меня определенно изменилось за это время. Я даже не знаю, как точно описать все, что происходило, просто я почувствовала какое-то новое чувство и не могу сказать, что оно мне не понравилось. Да и клубника была чудесной, как и вафельки.
- Все было очень вкусно, спасибо за такой чудесный завтрак, - произнесла я и уже подумывала над тем, чтобы подняться (к слову, вся неловкость данной ситуации прошла еще минут 15 назад), но не стала спешить с этим.

0

14

Девчонка не должна была задерживаться здесь надолго и иметь больше привилегий, чем позволяю обычно. Никаких ночевок вместе в одной постели или попыток порадовать ее, заставляя чувствовать превосходство. Девушка не имеет никакого влияния на меня, как бы сильно это не могла чувствовать в определенные моменты. Вчерашняя ночь закончилась нашей ночевкой, но все это было лишь из-за того, чтобы охранники не добрались до нее. Так уж вышло, что пришлось пойти на этот шаг и самому понравилось. Все, что было может повториться в любой момент, но только с моего разрешения. Не перестану дразнить девушку, даже с учетом того, что и самому не слишком хорошо от этого.
Я же могу в любой момент продолжить свою забаву, но пока можно заставлять чувствовать неловкость и дальше. Она может считать, что узнала меня и теперь представляет, чего можно ожидать, но это далеко не так. Сейчас я веду себя хорошо и не заставляю ее испытывать страх, а наоборот радую, в следующую секунду могу заставить ее трястись от страха. Пока она ведет себя хорошо, слушает меня и даже берет инициативу в свои руки, то нечего бояться, но как только решит показать свой характер - я подавлю это сопротивление с ее стороны.
Никому не удавалось узнать меня хотя бы на половину, как бы сильно не пытались. Это не самое лучшее решение для тех, кто хочет остаться рядом со мной немного дольше, чем позволено. Так будет и дальше, но блондинка остается здесь при любом раскладе. Мне нравится держать ее рядом, но пока еще не решил, чем все закончится.
Игрушки мне быстро надоедают, какими бы они прекрасными не были. Ради них я и не стараюсь слишком заморачиваться, не трачу лишние силы на попытки их затащить домой, а тут приложил все усилия, чтобы ее затащить домой. Убийства не были для меня чем-то сложным, так что великого поступка не совершил в этом плане, но здесь она не в роли игрушки. Моя личная блондинка, к которой никому не позволю притронуться, но далеко не игрушка. Обращаюсь с ней все еще как привык, но ведь нам обоим нравится.
Если бы она не хотела, то не взяла бы инициативу в свои руки за завтраком. Я не принуждал ее ни к чему, всего лишь посадил на колени и нам принесли еду, а все остальное она сама. Неужели я не ошибся и выбор пал не на такую уж и скромную девушку? Мне нравится то, как мы сейчас завтракаем и уже подумываю, чтобы повторить тоже самое за ужином. Только внесем небольшое разнообразие в наш ужин и тогда точно не смогу сдерживаться. В плане того, чтобы не отпускать ее и дальше.
Девушке нужно увидеть свет ненадолго и оставлять ее в повязке надолго нельзя, но пока так и горю желанием не уходить никуда. Никому не станет хуже, если мы проведем чуть больше времени вместе, чем планировал изначально. С чего бы мне самому этого желать? Ответ кроется где-то в глубине моей души, которой точно не существует и в этом абсолютно уверен. Это просто еще одно мое желание, а как сказал бы мой брат, то нужно иногда останавливаться. Помнить, что у девушек есть чувства, но почему-то мало волнует это. Кажется, моя семья все же знает, чем я сейчас занимаюсь, но никто не вмешивается в мою жизнь. И если попытаются это сделать в ближайшее время, то я не позволю.
Завтрак стал подходить к концу, мы полностью насладились им, но девушка не торопилась подниматься. Если она ждет моего разрешения, то это не может не нравиться, но должна быть более решительной. Такой меня тоже устраивает и кто знает, возможно именно ей я и позволю проявлять иногда характер. Может показаться, что она все же забралась ко мне в душу, которой все же не существует и буду говорить об этом до последнего, но пока все еще не ясно к чему идет. С другой же стороны, ее медлительность нам только на руку.
- Остаток дня тебе понравится еще больше, - произнес, приблизившись к уху девушки, а руку все еще не убирал у нее с талии.
Плюсы в нашем завтраке все же имеются, Мэлоди больше не чувствует себя неловкой и вся ее зажатость исчезла не так давно. Почувствовал это в ее движениях уже ближе к концу завтрака, поначалу она и правда то ли боялась, то ли стеснялась. Кто знает, что она еще может выкинуть в ближайшем будущем, но я не прекращу ее провоцировать. Это уже можно назвать моей целью, к которой я буду двигаться. Мне не нужно ее принуждать со мной спать или просто целовать, Мэлоди сама должна этого захотеть, но никто не запрещает подталкивать к этому.
- Вчера ночью я остановился лишь потому, что ты сама можешь делать выбор и здесь далеко не ради этого. Возможно в будущем, но пока можешь оставаться спокойной, я тебя не трону, - говорил спокойно и все так же не убирая свою руку, даже наоборот, чуть еще притянул девушку к себе.
Мог бы и не раскрывать всех карт перед ней, но теперь все зависит только от нее. Если бы я и правда хотел только секса, то снял бы какую-нибудь девушку и заставил делать все тоже самое, но на утро она бы исчезла. Блондинка же все еще остается рядом со мной хочет она того или нет, да и ее роль с каждым разом меняется.
- Я бы хотел больше узнать о тебе, - разумеется, что я знаю достаточно о жизни девушки (но все же не идеально изучил все), но хочется услышать лично от нее историю. Нам все еще неплохо сидится (мне уж точно), спешить совершенно некуда и я жду рассказа девушки. Пусть сама решает, что мне следует знать.

0

15

Все это ужасно странно и не может продолжаться долго. Хотя бы потому, что рано или поздно мы перестанем играть во все эти игры и, скорее всего, я окончательно надоем мистеру Х. И что тогда? Мне придется вернуться в свою старую квартирку, к своей подруге, которая наверняка до сих пор не знает о том, что я исчезла. Я снова пойду на все эти дурацкие работы, буду пытаться помочь маме и брату. Но моя жизнь определенно не будет прежней после всего этого.
А вдруг я привыкну ко всем этим завтракам и разговорам, что будет тогда? Я понимаю, что все это неправильно и понимаю, что мне нужно постараться не влюбляться в этого парня. Но что мне делать, если в действительности пока что он ведет себя очень мило? Он остался со мной на ночь и не делал ничего плохого. Я все еще его боюсь и делаю все, что он мне говорит, но это только потому, что я не хочу испытать на себе его гнев.
В смысле, знаете, у него есть много денег. Он наверняка может делать то, что ему вздумается. Он даже может меня убить и никто его за это не осудит. Поэтому для моего же блага мне будет лучше вести себя хорошо, тем более, что он в самом деле пока что очень милый.
А еще он сказал, что у нас ничего не будет, пока я сама этого не захочу. В смысле, совсем ничего? Это вроде как должно меня порадовать, но вдруг когда-нибудь я в самом деле этого захочу? Я никогда в своей жизни не видела его, ничего не знаю о нем, называю его Шляпником и надеюсь на то, что он все-таки сдержит свое слово.
А вот смогу ли сдержаться я? Шляпник просит меня рассказать о себе и мне все-таки лучше это сделать. Я ведь хорошая девочка и выполняю все, что он говорит. Тем более, завтрак был действительно хорош, да и парень до сих пор не перестает меня обнимать.
- Моя жизнь не такая интересная, как могло бы вам показаться. После того, как отец умер, я не вижу ничего, кроме своей работы. Живу со своей лучшей подругой. Иногда по выходным мы, конечно, выбираемся на улицу. Помню, однажды она даже потащила меня в клуб, но ничем хорошим это не закончилось. Мне наскучили танцы, я вышла подышать свежим воздухом, дошла до парка и сама не помню, как я свалилась в фонтан. Люди вокруг смеялись, а мне было ни капельки не смешно. На следующий день я заболела, но работать все равно не прекратила. Мои боссы говорили, что я сумасшедшая, ведь с температурой 39 очень сложно обслуживать столики, но у меня все в самом деле получилось. Вообще, со мной происходило очень много различных неприятностей. Даже не знаю, почему. Моя мама думает, что меня кто-то проклял. А мой брат постоянно говорит, что я просто очень везучая. Кстати, на свой шестнадцатый день рождения я упала лицом в торт. И это все, наверное, не очень интересно. Мне всего 18 лет, в моей жизни еще практически ничего не было. И очень жаль, что я помню исключительно такие моменты, ведь, если подумать, не было в нашей семье ничего хорошего. Мамины благотворительные ужины всегда заканчивались одинаково, папа всегда засиживался на работе, а мой брат больше всего на счете любил баскетбол, так что, кроме лучшей подруги, мне было не с кем даже поговорить. Вы, наверное, не этого ожидали услышать. Извините, если я вас разочаровала.
Вот и конец истории. Не самой лучшее истории, да я и не стремилась что-то придумать, потому что с воображением у меня всегда было очень плохо. Хотя, это я так говорю.
- Еще, знаете, я пишу стихи, но все это мелочи.
Действительно, мелочи. Я вообще об этом мало кому говорю, да и у меня не выходит каждую минуту что-то писать. Я ведь занята. Работа, помните? Порой у меня и времени нет, чтобы вздохнуть. Да и кто я такая, чтобы писать стихи? Не великая поэтесса, самая обычная девушка с самой обычной судьбой, ничего не умеющая, кроме как подносить всем еду и натянуто улыбаться.
В моей жизни вообще часто приходится играть и делать то, чего я никоим образом не хочу. Тогда я делала это на работе, сейчас я делаю это рядом с парнем. И пусть он милый, но я ведь все равно знаю, зачем я здесь и что будет в итоге. Мне просто нужно играть определенную роль. Нет никакого простора для фантазии. А если бы даже и был, то что бы я сделала?
Сбежала? Это уж вряд ли. Шляпник очень богат и, уверена, кто бы бы я не попыталась исчезнуть, он меня везде отыщет. А знаете почему? Потому что он может все. Целиком и полностью. Я не видела его дом, но уверена, что он шикарный и огромный. Здесь сколько этажей? Вроде бы три, если я правильно помню.
А эта одежда, которая сейчас на мне, стоит огромные деньги. Я столько даже за год не зарабатываю. И если он тратит столько на меня (а эта одежда новая, в этом я уверена, на ней есть бирка), то представьте, сколько всего средств у него имеется.
Но я не должна думать об этом. Наоборот, мне стоит радоваться, что он выбрал именно меня. Ведь долгов уже нет, мой брат продолжает учиться в колледже и мне уже не нужно будет так сильно стараться на работе. Я никому ничего не должна.
В смысле, теперь я только его должница. А когда все это закончится, я не буду должна никому. Вот и все. Это очень просто. И, возможно, благодаря Шляпнику у меня даже появится шанс на нормальную жизнь. Если, разумеется, у нас с ним в самом деле все пройдет хорошо и если он мне не соврал. А мне не стоит верить. Таким, как он, верить нельзя.

0

16

- Я думаю, что в твоей жизни обязательно еще произойдет что-то интересное. Просто нужно немного подождать и потерпеть, - улыбнулся, - И я бы очень хотел услышать один из твоих стихов позже, если не против.
Меня на самом деле заинтересовало то, что девушка пишет стихи. Мне они никогда не давались, поэтому я в тайне восхищался теми, у кого они получаются и прекрасно. Думаю, что мы еще много времени проведем с девушкой, ведь отпускать я ее не собираюсь, а оплатить свои долги она не может.
Тем более без нее мне тоже будет тоскливо и теперь уже это признаю.
Остаток дня мы провели вместе с девушкой, как и все последующие дни. Сам удивился, как уделял практически все свободное время Эвелин. Даже и не думал, что способен на такое с девушкой. Приступов нежности у меня в принципе никогда не было. И никто, однозначно никто, не смог бы повлиять на это. Либо их ждал облом, либо просыпался еще более жестокий Кристиан, который хотел много крови и зрелищ. Такие приступы нежности однозначно мне однозначно нравились и не мг держать себя в руках. Жестокость = нежность, а больше никаких отступлений. По крайней мере так было в прошлом, где не фигурировала брюнетка.
До ее появления в моей жизни все было однообразно. Сделки, работа и получение удовольствия путем тех же жестоких сделок и работы. Больше ничего не фигурировало в моей жизни, а теперь постепенно начало меняться. Как бы сказал мой брат, что я начинаю меняться на глазах и становлюсь прежним Кристианом. Когда-то я был хорошим и добрым парнем, а потом что-то пошло не так. Деньги затуманили рассудок вместе с властью, которую получил.
Но не всегда все идет так, как запланировано. Даже в бизнесе могут быть совершены ошибки, которых не изменить. Или не предотвратить. Без этого не обходится ни один бизнес, ведь даже крупная сделка всегда может сорваться и тогда все полетит к черту. Более того, в одну секунду можно потерять абсолютно все, если не предпринять никаких действий. Нужно все делать и трезво смотреть на вещи, а не действовать сгоряча, чтобы спасти свои золотые запасы.
Хрен его знает, как я смог упустить момент, когда профукал столько денег. И спасти могло только чудо, иначе в конечном счете пришлось бы мне сидеть где-то в трущобах города, вспоминая свою прошлую жизнь и не иметь доступа все исправить. Бизнес жестокий и нужно быть готовым ко всему. Только вот я ненавижу проигрывать и допускать того, чтобы меня обводили вокруг пальца. В любом случае план нужно было придумать и очень быстро.
Эвелин пришла ко мне в кабинет в не самый подходящий момент, когда как раз сидел за бумагами. Ей повезло, что не сорвался, но и позволять ей вмешиваться во все тоже. Пускай с моей мамой продолжает общение, которая как раз приехала ко мне в гости, а в таких делах она точно не понимает. И если накосячит, то мне точно придется со всем попрощаться. К отцу за помощью тем более не обращусь, я самостоятельно все сделаю и у нас договор не вмешиваться в жизни друг друга.
Но выхода другого не было и я позволил Эвелин взглянуть на бумаги. Не верил, что она сможет хоть что-то сделать, но все же доверился чутью девушки. Если она ошибется, то перед потерей большей части денег придется поплатиться. Конечно же я сам виноват во всем и не нужно будет спирать все на девушку. К тому же она ходит в таких комплектах по дому, что просто удивительно, как все еще держу себя в руках...
Оставалось только подождать до завтра. Весь вечер я так и не появлялся в компании матери и Гримм, которые вроде как и так неплохо проводили время. Я был ужасно зол и ждал, пока что-либо решится. Нужно было раньше разбираться с чертовыми бумагами, а не сводить взгляд с девушки, которая разгуливает по особняку!
Как же я охренел, когда утром пришел ответ... Я получил сумму в три раза больше, чем долг девушки. Получается, что одной только подсказкой она смогла оплатить не только свой долг мне, но еще и выкупила бы свободу для двух других людей, которых нет. Да что за херня происходит вообще? Я не собираюсь ее отпускать. И вроде бы должен радоваться тому, что получил такую прибыль и теперь  дела пойдут в гору, но придется решать, что делать с Эвелин!
Со злости скинул все содержимое со стола, а затем еще и разбил вазу о стену. Нет, ну разве такое вообще могло быть? Как она могла принести мне 3 миллиона? КАК? Я просто этого не понимаю. Все понимал, но не это!
Попросил привести ко мне девушку в кабинет, чтобы во всем окончательно разобраться. Когда мое поручение выполнили, то я встретил ее сразу же в двери и взял за руку. Она все еще выполняет то, что я ей скажу и прямо сейчас прижимаю девушку к стене. В этот раз с особой силой, как и любил всегда делать.
- Ну и что же мне с тобой делать, милая? - ухмылка не сходит с лица. В следующую секунду буквально сорвал повязку с девушки, чтобы она могла видеть меня. Теперь уже не имеет смысла ничего скрывать. - Можешь ходить без повязки. Ты получила это право благодаря вчерашней помощи, спасла мой бизнес и все еще не решил, как с тобой поступить дальше, - довольно улыбаюсь и смотрю в глаза девушке.
Не даю ей что-либо ответить и начинаю целовать девушку, все так же продолжая прижимать ее к стене. В этот раз немного ослабил хватку, чтобы не причинять ей боли. Злость все еще кипит во мне, поскольку придется ее отпустить в конечном счете (пообещал ведь), а я не хочу этого делать. Ее внешний вид сводит меня с ума, причем уже не первый день и хрен его знает, к добру это или нет.

0

17

Как ни странно, все эти десять дней в компании Шляпника прошли относительно спокойно. Он все-таки сдержал свое слово, поэтому по ночам мне приходилось каждый раз глубоко вздыхать от того, что он вроде бы был так близко, но в то же время далеко, поскольку я не могла сказать ему, чего хочу. Это неправильно. И, пожалуй, только лишь эта мысль и сдерживала меня на протяжении всего этого времени.
В один из дней в доме объявилась мама парня, которая заставила меня снять повязку и рассказать о себе. Она-то и выложила мне настоящее имя мистера Х, который больше таковым уже ни был. В моих мыслях, разумеется. Я все еще не знала, на что способен парень, поэтому продолжала делать вид, что не знаю его настоящего имени.
В тот день, когда Кристина нас посетила, он был ужасно зол. А я сказала, что все нормально и что я продолжу называть его Шляпником. К тому же, лица парня я так и не увидела. Как только услышала шаги, сразу же надела на себя повязку, потому что, опять же, не хотела столкнуться с его гневом.
За все это время Кристиан не сделал мне ничего плохого, но я все еще чувствовала, что он до поры до времени такой добренький, поэтому старалась лишний раз не раздражать его. А вот не обламывать его я просто не могла.
Самое странное, что наши с ним желания были примерно одинаковыми, просто мой здравый рассудок до сих пор побеждал. Отдать ему долг я не смогу, но хотя бы могу как можно дольше оттягивать сей момент.
Правда, насчет первого я бы еще поспорила. Я неплохо разбираюсь во всем этом. Папа как-то брал меня на работу, так что я успела изучить достаточное количество документов. Если бы только Кристиан позволил мне ему помочь, как сделал это позавчера. Судя по бумагам, дела у него шли действительно плохо. Парень просчитался и поставил на дело, которое не выгорело. Он мог в прямом смысле стать банкротом, но, как мне показалось, я сумела найти лазейку.
Правда, до сегодняшнего дня Шляпник мне ничего не говорил и вообще старался меня избегать. Если я совершила ошибку, тогда мне придется за нее поплатиться. А если я все-таки не ошиблась и смогла помочь парню, то что тогда? Он меня отпустит или хотя бы... Черт, да ведь он и сейчас ведет себя прилично и ничего не делает. Кроме поцелуев, которые, кстати, очень редки, потому что я, вроде как, тоже должна о них просить, но я этого не делаю.
Я вообще не понимаю, как мне удается сдерживаться. Но еще больше я не понимаю того, что мне нравится парень, которого я никогда в своей жизни не видела и который, скорее всего, рассматривает меня исключительно как игрушку. Правда, и с последним можно поспорить, но я хочу до самого конца оставаться реалистом и не строить ложных надежд.
Поскольку из-за этого Кристиан предпочитал меня времени, я много времени проводила с его мамой. Мы общались по скайпу и просто переписывались. Женщина собиралась как-нибудь еще заглянуть в особняк к сыну, но решила отложить эту затею на время. Дело в том, что отцу Кристиана стало известно о том, что его сын рискует потерять все и он строго-настрого запретил жене приближаться к их сыну, потому что тот должен сам со всем справиться.
И поскольку никаких идей у самого Шляпника не было, он сделал так, как сказала я. И похоже, что настал судный день, раз уж меня отправляют в кабинет к парню. Это странно, но сейчас я действительно волнуюсь. Я слышала грохот из того места, где должен находиться кабинет Кристиана. Мне вообще казалось, что там что-то разбилось. Это пугает...
Но я прохожу в комнату, как всегда находясь в повязке, и парень сразу же берет меня за руку, а потом начинает прижимать к стене. Первые его слова заставляют меня начать нервничать еще сильнее. У меня в прямом смысл дрожат коленки и я уже готовлюсь к самому худшему, когда Кристиан неожиданно срывает с меня повязку и начинает говорить о том, что я спасла его бизнес.
Но если все действительно так, тогда почему? И почему это волнует меня сейчас, когда я вроде как должна радоваться тому, что теперь могу смотреть на парня. Мысленно я уже пыталась его представить, но, поверьте, в жизни он оказался гораздо лучше, чем в моей голове.
А в следующую секунду, когда я успела заметить погром в комнате (опять же, из-за чего?) парень начал меня целовать. Делает это слишком настойчиво, но в то же время я так давно этого хотела. Но я прекрасно помню слова парня и то, что он сделал в первый день. Если прямо сейчас я поддамся, то потом меня будет ждать такой жестокий облом... Так что, лучше все пойдет по другому сценарию.
- Кристиан, - говорю я, оторвавшись от парня и делая шаг в сторону. - Можно я буду называть вас так? - дыхание все еще не восстановилось после такого поцелуя. - Вы ведь сказали, что ничего не будет, пока я сама этого не захочу, - на глазах уже сверкает хитрая улыбка, потому что я в самом деле не собираюсь говорить то, что он хочет. Сегодня я чересчур смелая.
- Мне кажется, - говорю я, чуть ближе подходя к столу и поднимая с пола одну бумагу, - что вы можете вернуть себе не только эти три миллиона, - ну я же умная девочка, я знаю, сколько я ему принесла. И это вроде как должно значить, что он должен меня отпустить, но, видимо, он все-таки с этим не торопиться. - Я могла бы стать вашим консультантом. Потому что я знаю, как получить 21 миллион, так как в том документе, который вы изначально подписывали, есть едва различимый текст, в котором и говориться о том, что если те люди действовали нелегально, им придется заплатить сумму, в два раза превышающую начальную. Они славятся своей репутацией, но дело в том, что мой друг когда-то работал в твой фирме и я знаю, за какие ниточки можно потянуть. Я даже знаю, как это доказать. Пока вас не было, я даже достала это, - вытащила из кармана (странно, что в этом комплекте вообще есть карман, но так даже лучше) три напечатанные листика бумаги, которые сама же и подготовила, после чего положила их на стол и решила вернуться к нашему начальному разговору.
- Как думаете, я могла бы продать вам их за энную сумму, которая будет меньше той, которую получите вы, но которая будет достаточной для того, чтобы вы меня освободили? - говоря это, я уже находилась вплотную рядом с парнем. - Потому что я совершенно точно не готова ответить "да" на ваши желания, - начинаю расстегивать рубашку парня, после чего провожу рукой по его телу. - Вы могли бы отпустить меня прямо сейчас, Кристиан, - шепчу ему на ухо. - Вы поэтому так злитесь, да? - похоже, что я все-таки разгадала парня.
- Вам определенно не помешает немного отвлечься в компании какой-нибудь девушки, но не меня, - сказав это, я даже прикусила мочку его уха.
Ох, я так сильно нарываюсь, но он не заставит меня сегодня сказать ему "да". Я уже практически свободная девушка, но все еще стою здесь и не пытаюсь уходить. Впрочем, последнее очень даже поправимо.

0

18

Я был адски зол на выходку девушки. Даже тот факт, что мне нужна была помощь не позволял ей вмешиваться в дела. И тем более приносить мне столько денег одними только поправками! Ей не позволительно это все делать, но она же посчитала, что вправе. В следующий раз это не закончится для нее ничем хорошим, поскольку я не собираюсь так просто прощать. Эвелин одним только разом смогла принести мне деньги и себе свободу, чего не было в планах. Она не должна была становиться свободной так быстро, как сделала это.
Сейчас я думаю, что неплохо было бы ей накосячить и вызвать мой гнев. Ей бы плохо пришлось, но намного лучше, чем сейчас. Потому что я ненавижу, когда все идет не по моему плану. Нихрена подобного не будет, если она отправиться обратно домой. Я уже говорил, что она не моя игрушка и не станет ею, но все равно она моя. И только моя, что уже означает, что брюнетке никуда не деться. Может попытаться сбежать, рискнуть скрыться где-то в соседних городах, но ей все равно не удастся ничего. Найду ей везде и если пожелаю, то по щелчку пальцев приведут ко мне домой.
Деньги, вот что правит миром, а как известно, в охране стоит лишь приплатить больше и они не спустят с нее глаз. Я и так им поручил не приближаться к девушке, но и не прекращать следить за ней на каждом шагу. Мало ли, что там заиграет у них, а она мне нужна еще. Зато если припугнуть их смертью (я могу и нанять другого прикончить непослушного), то становятся просто самыми мирными людьми и выполняют мои приказы.
Сама же Эвелин тоже боялась меня относительно. Не говорила и слова наперекор мне, что даже забавляло. Вела себя как вполне приличная девушка и можно сказать, что даже идеальная заложница. Или кем она там вообще себя считает? Вроде бы сделал все, чтобы не хотела возвращаться домой и не стремилась к побегу. Даже наряды ей приносят каждый день, а то и по несколько раз на день, отлично кормят и пока меня не бывает поблизости, то может спокойно гулять по дому. Что еще может быть надо? Да большая часть бы только и делала, что умоляла меня оставить их здесь и никуда не отпускать. А судя по ее прошлой жизни, где приходилось только и работать без выходных, то здесь должна быть как в раю. Но хер поймешь, что бывает нужно девушкам.
Сама же полезла мне помогать вчера, а теперь я обязан выполнять условия нашего договора! Да хрен ей, а не договор. Нет, этого не будет. Мой план нарушен, а значит все равно я меняю его условия. Могу отпустить ее, как и нужно делать, а могу оставить. Я никогда не следовал правилам, а это значит, что Эвелин должна быть готова абсолютно ко всему. Сама же стала вмешиваться в мои дела и пускай теперь пожинает плоды.
Она еще и мое имя знает! Нужно было не давать ей свободы, как и не позволять общаться с моей мамой, иначе мало ли, что еще могла узнать от нее. Пусть повязку и позволил ей снять, но имя не должна была узнавать еще очень долго. Таковы были правила и я уже смирился с ролью Шляпника, что было тоже забавно. Надо же было все испортить. Причем еще со вчерашнего дня это делать, а это уже было знаком, что пора отправить брюнетку в комнату и не подпускать к моим документам. Что же, я допустил огромную ошибку, как и когда сказал ей насчет желания.
Планы быстро меняются, а те слова могут быть легко аннулированы. Почему бы и нет? Это всего лишь слова, а я далеко не самый хороший парень, чтобы следовать им. Эвелин все еще не поняла, с кем связалась и в чьем доме находится.
- Ты ведь все равно это будешь делать, - усмехнулся, стараясь вернуться в норму и успокоиться, - А еще я говорил, что тебе следует быть очень хорошей и послушной девочкой. Помнишь же это?
И послушание может заключаться абсолютно во всем. От меня же не следует ждать того, что она так хочет - чтобы я не трогал и пальцем ее. Хотя вот после ее дальнейших слов я даже и не знаю, как мне следует себя вести и держать себя в руках. Вчера она вешалась в мои дела, а теперь предлагает стать консультантом и получить 21 миллион! Нет, ну где это вообще видано? Я понимаю умом, что не должен отказываться от этого и дополнительная сумма никогда не помешает. Тем не менее, это уже наглость.
Теперь она пользуется и начинает торговаться за свою свободу. Наивно полагает, что я позволю это сделать и отпущу на все четыре стороны. Точнее, до моего офиса в должности консультанта. Сама же стала говорить об этом, а у них тоже весьма свободные права в моей компании и вновь ими владею я. Всеми владею я один, а кем не владею, то обустраиваю все так, что все равно перейдут в мою власть.
- И ты действительно считаешь, что сможешь со всем справиться? А как же дополнительные обязанности консультанта? - довольно улыбнулся, - Милая, даже если ты сейчас получишь свою свободу от проживания здесь и такой участи, то потом вновь отправишься ко мне. Работа в моей компании уже подразумевает подчиняться любым моим приказам. Если ты готова, то добро пожаловать.
Даже если она не готова, то выбора у нее все равно нет. Будет просто иметь чуть больше свободы, чем сейчас и может выходить на улицу. Разумеется, что и охранник к ней будет приставлен на случай, если решит все же сбежать. Хотя она не дура, чтобы это делать. Сумела же найти ту информацию, что показала мне и все еще оставалась в пределах дома. Значит, что все же понимает свою участь и не станет сопротивляться дальше.
А вот провоцировать она меня любит. Мало тех нарядов, которые ей предоставил, так еще и начинает меня потихоньку раздевать, а потом говорит "нет". Никто не смеет говорить мне нет, а потом так просто уходить. Девушек других, может, я и могу запросто достать. Достаточно просто набрать парочку номеров, восстановить членство в одном очень дорогом клубе, и больше ничего не нужно, но брюнетка все равно выходит на первый план. Даже если она не говорит мне да, то все равно сделает это в будущем. Ей только кажется, что владеет это ситуацией.
- Здесь я ставлю условия, как и выбираю в чьей компании мне отвлекаться. Сейчас ты моя компания и ничего не измениться, - довольно улыбнулся, - А если бы ты не считала точно так же, то, - прижал девушку к себе, - не стала бы сейчас все это проделывать и считать, что сможешь так просто уйти, - после этих слов, все еще не выпуская девушку из объятий, стал подводить ее к столу.
Ну она ведь хотела попробовать себя в должности консультанта и отказаться от роли той, к кому я не стану притрагиваться. Хотела свободу, так теперь ее получила, но и из кабинета ей не сбежать. Свобода подразумевает и другие аспекты, которые ей со временем понравятся.

0

19

С такими, как Кристиан, опасно играть в игры. Им не стоит ставить свои условия, потому что они все равно перевернут все так, что мы будем им должны. А Шляпник в этом действительно хорош. Насколько я помню, успеха в бизнесе он добился без помощи отца. А это значит, что он пережил конкуренцию и все с этим связанное. Он добился многого, а сейчас мог погореть. Впрочем, ничего из этого ему не грозит, так как я вовремя вмешалась и решила все исправить, а заодно и добиться свободы.
Правда, насчет последнего я уже не уверена. Меня, в принципе, все устраивает в моей роли. Скажу даже больше, я была бы просто счастлива остаться здесь, в этом доме, тем более, что теперь я могу ходить без повязки и смотреть в глаза Кристиану. Раньше я об этом только мечтала и даже не спрашивайте почему. Просто вот хотелось и все.
В принципе, я могла бы и не помогать парню, что даже было бы несколько эгоистично с моей стороны, но я решила все исправить. Я не хочу быть консультантом в его фирме. Я вообще не собираюсь на него работать. Мои слова шляпник понял не верно, но я пока не спешу ему это говорить.
Мне все еще интересно, что он сделает дальше. Он зол, он не хочет меня отпускать и цепляется за любые возможности удержать меня рядом, пусть теперь уже и в роли консультанта в его фирме. Но мне этого не нужно. Здравый смысл говорит мне о том, что я должна собирать свои манатки и валить как можно дальше из этого дома, а потом больше никогда не появляться на глаза Кристиану.
Тем не менее, я все еще нахожусь в его кабинете, на очень маленьком расстоянии от самого парня, и не испытываю по этому поводу никаких отрицательных чувств. Мне страшно, хотя должно бы, ведь что-то мне подсказывает, что сегодня он не собирается останавливаться.
Но у меня другие планы на этот счет. Я хочу свободы, и я ее получу. А то, что я сейчас играю с парнем, - это просто моя маленькая месть ему за все те дни, когда он сам управлял мной. Никто не любит быть подчиненным, но так уж вышло, что судьба фирмы Кристиана в моих руках. И будет очень жаль, если он решит послать ее к чертовой матери только из-за своего физиологического желания меня.
Впрочем, Шляпник тоже прав в некоторых моментах. Если бы я действительно не хотела ничего такого, меня бы уже здесь давно не было. Только вот сегодня я решила почувствовать свою власть над парнем. И что-то мне подсказывает, что исход нашего противостояния будет очень неожиданным, потому что даже я  сама не знаю, что придет в голову в следующую секунду.
Пока что парень подталкивает меня к столу, но кто сказал, что я соглашусь на все его условия? Это немного странно, что я веду себя столь уверенно, учитывая то, что у меня никогда еще не было парня, но почему-то мне хочется продолжить все эти игры и посмотреть, на что на самом деле способен Кристиан и чего он хочет больше: меня или свою фирму. Этот 21 миллион может ему ой как сильно помочь, ну а я? Скорее всего, такое яростное желание видеть меня рядом будет постепенно угасать.
- Я не хочу быть вашим консультантом, Кристиан, - говорю я, все еще не вырываясь из его объятий.
Я точно сама не понимаю, что я задумала, но мне кажется, что в этом помещении становится очень жарко и что сегодня я точно не уйду домой. Хотя, как знать. Такие парни, как Кристиан, непредсказуемы, но они умеют трезво мыслить. Осталось только предоставить ему выбор, но не так быстро.
Парень усаживает меня на стол и начинает целовать. Сначала я даже отвечаю ему, а потом резко останавливаюсь и, даже не переведя дыхание говорю:
- Я не хочу на столе, - вообще-то, я сейчас должна сказать, что вообще не хочу, но кого я обманываю, мой внешний вид говорит сам за себя, но мой трезвый рассудок все еще заставляет меня понимать это как игру, которая скоро придет к завершению.
- Вообще-то, ты мой первый парень, - шепчу я, хотя прекрасно знаю, что Кристиану это и так известно. Просто мне хочется еще больше его возбудить, чтобы потом в одну секунду все прекратить. Он может думать, что я полностью принадлежу ему, но так ли это на самом деле, вот в чем вопрос.
Пока что я уже выстроила в своей голове план. И потихоньку начинаю воплощать его в реальность. Для начала, отталкиваю парня от себя, после чего слезаю со стола. Следующий раунд определенно будет за мной.
- Я хочу свободы. Мне не нужна работа в твоей фирме, мне не нужны деньги, мне ничего не нужно, просто отпусти меня из своей жизни. Навсегда.
На самом деле я хочу, чтобы парень этого не делал, но так будет лучше. Да и вообще, знаете что, неизвестно, что он выберет. Хотя умом я понимаю, что фирма ему важнее какой-то одной ночи со мной. И плевать даже на то, что очень сильно возбужден. И зол. Кстати об этом.
- Ты злишься, потому что ты не хочешь меня отпускать. Почему, Кристиан? - на самом деле, если бы он правильно ответил на этот вопрос, я бы никуда и не уходила. Но я уже достаточно хорошо знаю парня для того, чтобы понять, что всякие великие чувства ему чужды и он никогда не станет говорить о них в слух. - И не надо говорить, что это обычное желание, ты ведь все еще ко мне не притронулся, - что, кстати, очень странно, но продолжаем дальше.
Сегодня он определенно хотел опровергнуть мои последние слова, но не так-то быстро. Для начала. я беру в руки со стола те три самые бумажки, на которых решается судьба Кристиана и его фирмы. 21 миллион, вы хоть представляете, сколько это денег и на что все это можно вложить? Лично мне кажется, что если он воспользуется данной информацией и выиграет это дело, то ему уже до самой старости не придется сильно париться.
- Ты можешь прямо сейчас меня отпустить, и я отдам тебе эти бумаги просто так. Давай же, скажи, что я свободна или я их уничтожу, - беру бумаги в руки так, чтобы в каждую секунду их можно было разорвать на две части.
На самом деле у меня есть несколько экземпляров подобных бумаг. И если Кристиан выберет их, то он получит 21 миллион. Но если он не выберет их, тогда он получит 33. Я ведь тоже не дура и не собираюсь уходить из этого дома с пустыми руками. Я не так проста, как это могло бы показаться на первый взгляд.
Да и я просто хочу, чтобы Кристиан хотя бы что-нибудь признал в этой жизни. Он мог отрицать это раньше, но сейчас его выбор очень прост. Он либо все поймет и сделает правильный выбор, либо мы больше никогда не увидимся, и 12 миллионов будут мои. Их вполне хватит на то, чтобы навсегда скрыться от парня и чтобы он больше никогда меня не нашел.
Не знаю, понимает ли он это. Скорее всего, он думает, что я вернусь к работе официантки. Да я и не против, честно говоря. никакая работа не может быть плохой, если ты занимаешься ей для того, чтобы помогать близким и самой себе. Мне же сейчас нужны не деньги, мне нужна свобода. Даже свобода в этом доме подойдет.
Я понимаю, что парень и так дал мне слишком многое, но я не хочу постоянно жить в страхе. Я хочу чувствовать опору, а еще я хочу, чтобы Кристиан прямо сейчас сделал выводы и  принял какое-либо решение. Не важное, что он выберет, это в любом случае будет правильным. А я все еще теряюсь в догадках относительно того, как закончится этот вечер.

0

20

Девчонка еще не знает во что она ввязалась. Думает, что одержит победу? Что же, я ее разочарую и очень скоро. Сейчас не она правит балом и никогда не будет. У Эвелин могут быть другие мысли, как и показывать начнет характер, но от этого станет только хуже. Все равно ничего не светит, а самоуверенность лишь добавляет шарма. Возбуждает своими отказами и я это не собираюсь отрицать. Выбор, в конечном счете, и так порой предоставлял. Даже слишком большой, чего никогда не стоило делать и позволять ей думать, что еще способна решать хотя бы что-либо. К примеру, как сейчас.
Если ей угодно быть консультантом, то пожалуйста. Но мои условия останутся неизменными. Изначально не планировал, что она и в своей роли получит неприкосновенность. Для чего еще может быть здесь девушка, если не чтобы получить мне желаемое? В принципе, больше нет причин, но я придумывал их. С ней было неплохо проводить время, как мне казалось. Впервые с кем-то говорил и этот человек не знал, кем я на самом деле являюсь. Она не видела, как я выгляжу и не знала имени, а только голос. Возможно при личной встречи и удалось бы восстановить в памяти мой образ, но я был не намерен этого допускать.
Эвелин сама упустила тот шанс, когда еще могла спокойно продолжать жить. Не удивительно, что все еще стремится получить свободу, но этого не произойдет. Ее свобода всегда будет в моих руках. Сейчас отпущу из-за оплаты долга, так скоро появится еще повод, чтобы вернуть ее обратно. Я всегда добиваюсь того, что так желаю. И в этот раз тоже не будет сделано исключение. Наоборот, даже еще более активно начну действовать и не гарантирую, что все закончится мирно. Относительно мирно, ведь в этом мире именно так.
Тут она вдруг заявляет, что не собирается быть моим консультантом. Вот и где здесь логика? Или она пыталась сейчас доказать, что способна справиться с бизнесом и принести моей фирме деньги? Меня всегда волновали только они и готов был сделать все ради того, чтобы заполучить лишний миллион. Только благодаря этому и добился такого успеха, а теперь мог все собственноручно разрушить подобным предложением девушке. Хотя все еще не верю в нее.
Могла быть и обычная удача с ее стороны, а сейчас обычный блеф. Такой вариант нельзя исключать и теперь она пойдет на все, чтобы получить свою свободу. Ей стоило бы повстречаться с более честным человеком, который бы выполнил условия. Возможно дал бы ей еще денег в придачу, чтобы могла спокойно дальше жить и ни в чем себе не отказывать. Похоже, что она считает меня таким и в глубине души верит, что я сделаю еще один хороший поступок в ее адрес и уже вечером она будет собирать вещички, а затем на одной из моих машин будет доставлена домой. Хрен там, она никуда не уйдет ни сегодня, ни в ближайшее время.
Не отпускаю брюнетку, а наоборот усаживаю ее на стол и начинаю целовать. Молодец, что даже не сопротивляется, как хотела изначально. Но не прошло и пары секунд после того, как она меня отталкивает и сообщает, что на столе явно не хочет. Как будто мне было неизвестно, что я ее первый парень, но это даже порадовало. Еще одно напоминание, которое просто не смог обойти стороной. Даже расплылся в улыбке слушая ее, но такая наглость мне не нравилась. Считает, что способна меня отвергнуть и свалить? Ох, как же она ошибается...
Еще и начала говорить то, что я не собирался озвучивать. Да, она мне нужна, но я не признаюсь в этом. Точно так же, как ей нужна и свободна, но хрена с два ей будет такая свобода. Я давал ей все, что она хотела и чем же теперь отплачивает? Побегом? Еще и считает это абсолютно нормальным, а я предпочел промолчать. Так было раньше, а теперь, когда вопрос встал с ее освобождением, то  для нее ничем хорошим не закончится. В лучшем случае станет птичкой в золотой клетки, хотя... да, ее можно и сейчас таковой считать.
- С "не притронулся" мы всегда можем исправить. Никаких проблем, - ответил мысленно на слова девушки и стал наблюдать за ее дальнейшими действиями.
А теперь она стала испытывать мое терпение, когда берет бумаги со стола и грозится их порвать. Она серьезно думает, что я стану сейчас выбирать? Либо девушка, либо фирма и деньги. Да уж, вот где я точно ошибся, так это в трезвости ума Эвелин, которая решила поставить передо мной выбор. Вот уж где она точно промахнулась, так это здесь. Я вообще не собираюсь выбирать, поскольку здесь выбор хоть и очевиден, но могут быть небольшие отступление. Самые минимальные, так сказать.
- Ты слишком переоцениваешь свои возможности, милая, - усмехнулся и пошел по направлению к двери, оставляя девушку одну в кабинете.
Представляю, как она сейчас шокирована таким решением, но я не принял никакого решения. Я и не отпустил ее, и не не выбрал фирму. Сейчас она может думать так, как посчитает нужным, а я просто сделал пару звонков и в очень удачный момент возвращаюсь обратно в кабинет. Эвелин стоит спиной к двери и поэтому не может видеть, что я возвращаюсь, а ходить бесшумно я умею. И это только на руку, поскольку уже буквально через пару секунд она вновь оказывается в моих объятиях и теперь уже не сможет так просто свалить. Или же вырваться, как вариант.
- Неужели ты думала, что можешь быть свободна? И ты была права насчет стола. Его не будет, - все так же не выпускал девушку из объятий и медленно стал идти вместе с ней к двери.
Все еще никаких ответов, которые и не получит брюнетка в ближайшее время, а бумаги все равно останутся при мне. Либо позже я их сам найду. Что поделать, если признавать истинные намерения, почему я все еще ее не отпускаю не умею. Такого не было никогда и не факт, что в ближайшее время вообще возможно будет. Я не тот человек, который способен рассказывать или разговаривать, а после ее такого поведения придется еще очень сильно постараться, чтобы заслужить это право вновь.
Пока она не стала угрожать мне бумагами и не просила свободу, то еще можно было все исправить. Что же можно сказать теперь? Она все еще здесь, я ее не отпущу, но все обставлю склоняя к действиям.
Мы как раз стали подходить к моей комнате, которую уже должны были подготовить. Здесь все работают так, что если я позвонил и приказным тоном сказал сделать, то за минимальный срок будет выполнено, иначе они больше не смогут что-либо делать. Меня не волнуют проблемы или внешние факторы, которые отвлекают их. Для начала нужно выполнить приказ босса, а потом уже все делать остальное. Хоть с окна пускай выпрыгивают, но у меня все будет готово.
И для них же лучше, если сейчас никто не ослушался. В противном случае настанет пиздец всем, кто только попадется мне под руку. И кто упустит девушку тоже.
- Вот и смена обстановки, - сказал, открыв дверь комнаты и подтолкнув девушку туда зайти.
Не нужно было переходить черту раньше, ведь я всегда могу сделать тоже самое. И если смотреть на соотношение наших сил и возможностей, то думаю и так очевидно, кто победит.

0

21

Сейчас мне начинает казаться, что я зря затеяла всю эту игру с Кристианом. Мне нужно было всего лишь продолжать вести себя как раньше и не высовываться. Но я почему-то решила, что мне все позволено. Я наивно посчитала, что смогу выиграть, но оказалось, что все намного сложнее.
Я жду следующих действий от парня, но мне совсем не нравится его настроение. Скажу даже больше, мне очень страшно, и я точно не могу понять почему: потому, что Кристиан зол, или потому, что он на самом деле не собирался останавливаться?
Эти бумаги у меня в руках ровным счетом ничего не значат. Мне плевать на бизнес и я не собираюсь когда-нибудь связывать свою профессию с чем-то подобным. Именно работа ведь и убила моего отца, так что не думаю, чтобы он хотел такого же окончания для меня.
Правда, сейчас мне уже кажется, что моя смерть настанет раньше, чем я выберусь из этого дома и попытаюсь обустроить свою жизнь.
Тем временем Кристиан уходит из кабинета и оставляет меня одну. Он ничего не выбирает. И, наверное, я должна была заранее догадаться, что мой план не увенчается успехом, поскольку я выбрала слишком сильного соперника, на территории которого сейчас нахожусь.
В этом доме никто не прибежит ко мне на помощь, все люди здесь сделают то, что прикажет им парень. А ведь в самый первый день здесь я боялась охранников, а не самого Шляпника. Он показался мне милым, но сейчас все иллюзии на сей счет рассеялись и я приготовилась к жестокой реальности.
Кинула все эти бумажки в сторону, после чего вздохнула и стала дожидаться того, что будет дальше. Не думала, что Кристиан так быстро вернется, но ему удалось этим удивить меня. Он воспользовался моей заминкой, заключил меня в объятия и начал вести в другую комнату.
Поскольку в этом доме я провела уже 10 дней, то примерно представляю, куда мы сейчас отправляемся. Без маски я здесь еще никогда не ходила, да и в комнате парня я вообще никогда не была. Экономка как-то сказала мне, что туда хозяин не пускает никого. И если девушки раньше и задерживались в этом доме, то туда проход им был закрыт.
Я, тем более, не думаю, что для них он приказывал расставить в комнате огромное количество свечей. Но как они все успели, если сам парень так быстро ко мне вернулся? А, главное, что мне делать теперь, когда парень подталкивает меня в комнату и закрывает за нами дверь.
Всегда есть возможность попытаться сбежать через окно, тем самым переломав себе все кости. Но я не хочу уходить из этого дома и из жизни Шляпника (похоже, что я никогда не перестану его так называть). Сегодня я сильно заигралась и даже не знаю, чем это все закончится.
Здравый смысл говорит мне, чтобы я как можно быстрее покидала это место, но я все еще остаюсь стоять на мне. Страх очень неожиданно начинает подкатывать ко мне. Честно говоря, я была уверена, что уже успела справиться с ним за время пребывания здесь, но, видимо, я глубоко заблуждалась.
Теперь уже мне негде скрыться, и окно начинает все больше и больше казаться заманчивым вариантом. По крайней мере, калекой я парню буду точно не нужна, он найдет себе новую игрушку, и я смогла жить, пускай и неполной, зато хотя бы счастливой и свободной жизнью.
Но какой, черт возьми, в этом смысл. Я не знаю, чего я хочу. Мне кажется, что я хочу этого парня. С другой стороны, мне кажется, что я хочу сбежать. Мне все еще страшно, и я не знаю, чего можно ожидать от Кристиана. Может быть, у него есть какие-то определенные пристрастия и странные склонности, к которым я не готова?
Он как будто прямо сейчас загнал меня в ловушку, и я не знаю, что делать со всем этим. Как поступать и куда скрываться.
- Мне страшно, - говорю я вслух, но прекрасно знаю, что это меня не спасет. Скорее всего, парень даже не будет слушать мои речи, просто пошлет меня куда подальше и закончит начатое. Доведет его до конца. Только вот, а что потом будет?
- Я знаю, что тебе все равно, - все также уверенно пытаюсь говорить я, а потом у меня на глазах начинают появляться слезы. - Я сама во всем виновата, я знаю. Это я взяла те деньги и даже то, что я хотела оплатить кредит отца, нисколько меня не оправдывает. Я сама сегодня полезла к тебе с этими бумагами и затеяла всю эту игру, - ну и дура я, а что тут еще можно сказать?
Парень и так не трогал меня все это временно. И это совершенно не то, что он рассчитывал сейчас услышать, я знаю. И то, что я не могу диктовать свои правила, мне тоже известно. Но я просто не могу остановить эту мини истерику, которая рискует стать самой грандиозной из всех. В конечном счете, какая разница, произойдет то, чего хочет парень, сейчас или через несколько минут? Он ведь все равно получит то, чего желает.
Кто его остановит? Я или тот охранник, который говорил мне бежать из этого дома? А я дура не верила, думала, что я влюбилась. Может быть, я и влюбилась. Любят ведь и не таких, как Кристиан. любят всяких. И характер, возраст, пол и разные пагубные привычки и пристрастия не имеют никакого отношения к этому светлому чувству.
Я только жалею, что так и не выполнила обещание, данное самое себе в самом начале. Я все-таки позволила себе влюбиться, но уверена, что после сегодняшней ночи мой разум прояснится и я пойму, насколько сильно я ошиблась в Кристиане. Я могу попытаться разжалобить его своими фразами, но не думаю, что это поможет. Он слишком зол и не слышит никого вокруг. Впрочем, никто пока не запрещает мне говорить то, что думаю.
- Я боюсь тебя. Я знаю, что тебя все бояться, но я не это имею в виду. Я боюсь всего этого, - господи, да я просто не знаю, как мне это все объяснить. - Я просто боюсь всего нового. И ты... ты, правда, кажешься жестоким и ты очень зол. Наверное, ты меня даже не слушаешь. Я вроде как еще помню, что ты говорил, что не извращенец, но.. я не знаю. - впрочем, я уже и так сказала достаточно, как мне показалось.
Это неправильно так делать. Неправильно так играть, особенно с таким парнем, как Кристиан. Просто я решила побыть очень наглой, и меня же это и погубило.
- Ладно, ты ведь в любом случае сделаешь то, что хочешь, - сказала я и забралась на кровать, после чего закрыла глаза.
Заметьте, я так и не сказала "делай все, что хочешь". А парень ведь раньше ждал от меня согласия, но что-то мне подсказывает, что сейчас ему будет откровенно наплевать на все мои слова и предложения.
Я готова. Хотя, скорее не готова. Мне очень страшно, наверное, у меня дрожат коленки, но я лежу с закрытыми глазами и просто стараюсь себя как-нибудь успокоить. Может, мне понравится, как знать?

0

22

Девушки всегда не знают, чего они хотят на самом деле. Вначале делают одно, а когда дело приобретает совершенно иной оборот, то понимают насколько влипли. Как правило, обычно можно сжалиться и отпустить. В особенности я так могу сделать. Я же не монстр какой-то и насиловать не входит в список моих качеств. Подстраивать убийства и развивать свой успешный бизнес, вот где можно проявлять жестокость. Что до остального, то все всегда можно получить и так. В любой момент, главное только пожелать и щелкнуть пальцами. Именно так и происходит, поскольку ничего другого ждать и не стоит. Ничего не может быть хорошо, когда одна милая девушка попадает в ловушку. С ней можно играть и я собираюсь это продолжать делать.
Параллельно выполняю парочку ее желаний, которые она так сильно хочет. Иначе зачем было еще говорить о том, что стол не подходит? Ну не отказываться же таким образом пыталась. Хотя если судить по поведению брюнетки и такой жажды поскорее выбраться из особняка, то она как раз таки и хочет свободы. Ее так и манит то, что никогда не сможет получиться.
Возможно через пару лет я и решу, что настало время отпустить девушку. Даже позволю ей свободно передвигаться по территории дома или выбираться в город, но все это будет позже. Нельзя сказать, что все так и будет. Может и намного больше пары лет здесь проведет взаперти. Здесь уже все зависит исключительно от моего настроения, а оно, спешу заметить, сейчас слишком игрив. И это может быть как хорошо, так и плохо в отношении девушки. Все зависит и от ее поведения.
В первые дни пребывания здесь она показывала себя как хорошая девочка. Боялась даже и слова мне лишнего сказать, хотя наш самый первый разговор я бы не сказал, что прошел в страхе. Я ее не тянул за язык, чтобы такое говорить. В принципе, так я и узнал кем меня считают и ни капли не удивился. Всякое бывает. В особенности со стороны девушки, которая теперь вынуждена была ходить в повязке.
За время пребывания здесь она стала более уверенной и уже не так боялась показывать себя. Осмелилась влезть в мои дела, затем шантажировать бумагами, а в итоге оказалась запертой в моей комнате. Мы с ней здесь только вдвоем, а больше никто не станет вмешиваться. Я уже ни раз говорил охранникам и прислуге в доме, чтобы они ни в коем случае не вмешивались. Чтобы не происходило в этой комнате пока я с девушкой, то они должны оставаться на месте и даже не реагировать.
Значит то, что и теперь никто не придет к ней на помощь. Я же позабочусь обо всем остальном. Не зря закрыл дверь, пускай этого и вовсе не требовалось. Никто не станет проходить на этом этаже, если они все еще хотят работать и жить в принципе, а мой звонок уже толсто намекнул, что не стоит ничего предпринимать даже.
Теперь уже вновь говорит Эвелин и признается, что ей страшно. Она говорит, что во всем виновата и сама понимает это. Уже хорошо, а то я начинал думать, что совершенно перестал понимать девушку. Ну всякое бывает с девушками, а тут еще и могла посчитать, что способна меня контролировать. Хорошим я и так был слишком долго. Пора уже что-то предпринимать и возвращаться к прежнему образу.
Она меня боится и боится того, что я могу сделать с ней. Правильно делает, но пока я все еще не определился каков именно исход будет для нас. Может я и чудовище, а она вполне может сойти за Белль (помню, что был такой мультик и мне рассказывала о нем дочкой одной из сотрудниц, которая привела один раз ребенка в офис). Но мы не в сказке и никогда там не окажемся, а значит и у чудовища (или же извращенца, как сейчас меня вновь назвала девушка) не будет шанса на искупление. И разве я стремлюсь к нему?
Эвелин сама легла на кровать и еще что-то там говорила, но разве я ее слушал? Признание, что она меня боится лишь меня забавляет. Я имею еще большую власть над всем, что только может быть. Я все еще владею девушкой, даже если она и правда свободна. Свободу нельзя настолько просто получить и надо бы это усвоить.
- Ты правильно делаешь, что боишься. Я ведь и не говорил, что все будет хорошо. Для плохой девочки все будет очень плохо, но это понятие всегда была растяжимым, - усмехнулся и направился в сторону кровати. Навис над девушку и начал целовать ее шею спускаясь к груди, а затем вновь вернулся к ее губам. Пока что это просто поцелуи, но я слышу ее биение сердца. Страх девушки заставляет продолжать ее пугать и играть с ней.
- Ты принадлежишь мне. Оплати ты хоть миллион раз свои долги, но ты все еще будешь моей и только моей, - практически шептал на ухо девушке, - Можешь попытаться сбежать, присвоив себе немного денег, но подумай хорошенько что тебя ждет потом. Я все равно смогу тебя найти и вернуть обратно, а если будешь хорошо скрываться, то всегда есть вариант познакомиться ближе с твоей мамой или братом.
На самом деле у меня нет в планах вредить близким девушки (за исключением ее отца, разумеется), но сейчас так пришлось кстати. Подобные угрозы всегда действуют отлично, но вопрос лишь в том, насколько сильно она любит своих родных. Блеф это или нет - ей все равно никогда не узнать. Но если кто-то рискнет тоже самое проделать и упомянуть моих близких, то в следующую секунду сам умрет.
- А сейчас не бойся и попытайся расслабиться, - совершенно спокойно произнес и вернулся к своему прежнему занятию: покрывать тело девушки поцелуями и медленно освобождать ее от этого неудобного наряда.
Помню, что обещал не трогать девушку в первые дни. Говорил, что мне нужно будет ее согласие и только потом можно будет переходить непосредственно к действиям. Это говорил хороший Кристиан, который передумал в плане "как бы поиграть со своей пленницей". Эвелин сама пробудила во мне прежнего парня, которым я и всегда являлся. Теперь она должна будет пожинать плоды всего, что натворила.
Сейчас это больше напоминает уже игру в русскую рулетку, когда не можешь быть окончательно уверен в том, что произойдет дальше. Можешь умереть, а можешь и оказаться в числе счастливцев. У нас это заключается в том, что я все еще могу остановиться и позволить девушке вернуться к прежним занятиям, сжаться или что-то вроде того, а можем получить удовольствие вдвоем. И что-то мне подсказывает, что второй вариант более заманчив.
К моему удивлению, я все еще пытался быть весьма нежным с брюнеткой. Не сжимал ее запястья, как бы сильно не хотелось, и не разрывал ее одежду. Она все еще имеет на меня влияние и думаю над тем, чтобы остановиться. Хрен его знает, с чего вдруг посещают такие мысли и должен ли вообще к ним прислушиваться пока еще не слишком поздно.

0

23

Я ничерта не понимаю в психологии, хотя, в общем-то, никогда к этому и не стремилась. Меня устраивала моя жизнь такой, как она была раньше. И плевать на все те долги, которые были, долгие трудовые дни и постоянные недовольные возгласы посетителей кафе, в которой я работала. Зато тогда я была свободной. Жаль только, что не понимала этого.
Мне кажется, что парень уже тогда следил за мной. Один из его охранников проболтался о том, что спас меня пару месяцев назад, когда я чуть не попала под машину. Только вот насторожило меня то, что это было задолго до того, как начали приходить эти деньги. Выходит, Кристиан следил за мной уже давно? С какого момента и, главное, зачем?
Во мне нет ничего необычного. Я не обладаю какими-то умениями и навыками, скорее всего, в постели я настоящее бревно, потому что мне никогда не была интересна эта тема, да я вовсе и не думала, что такая близость с кем-либо произойдет так скоро.
И все же, почему я? Этот вопрос не выходит у меня из головы. Зачем нужно было выслеживать меня так долго, а потом еще слать эти чеки. Я ведь воспользовалась только одним из них, а они все приходили и приходили. Почему он забрал меня к себе именно сейчас? Почему не воспользовался услугами какой-нибудь элитной проститутки? Уверена, что она обошлась бы ему в несколько тысяч раз дешевле, да еще, к тому же, и не стала бы сопротивляться.
Впрочем, я даже не делаю последнего. Я просто лежу с закрытыми глазами и слушаю все, что говорит парень. Он начинает пугать меня еще сильнее, но я ведь взрослая девочка, я со всем справлюсь. Должна справиться, по крайней мере. А если что-то пойдет не так и я умру, то буду этому только рада. Потому что, во-первых, такая жизнь меня не устраивает. Во-вторых, даже если я выберусь отсюда, никаких перспектив я не вижу.
Парень и сам это в очередной раз подтверждает. Я люблю свою семью. Не знаю, можно ли доверять Кристиану, но я в любом случае не хочу ставить их под удар. Какие бы отношения между нами ни были, что бы ни происходило, это все равно моя семья. И лучше я буду заперта здесь, чем они будут убиты.
Уверена, Шляпник о них даже и не думает. Ему нужна я. И это немного (даже не немного!) похоже на одержимость, поскольку он буквально повторил это раза три или четыре. Я бы хотела опровергнуть его слова, да только вот, к сожалению, не могу, что сама уже поняла несколько дней назад.
Я все еще не открываю глаза и не предпринимаю никаких действий. Парень целует меня, и это несомненно нравится, но я держусь. Хрен его знает, почему. Я просто это делаю, не хочу, чтобы он слышал от меня хоть что-нибудь. хотя с каждым новым поцелуем я понимаю, что начинаю пропадать.
Это несправедливо, что мне это так нравится. Я ведь знаю, что потом будет что-то страшное. Поэтому я и не могу расслабиться, как того попросил парень. Поэтому я и не открываю глаза. Поэтому я не отвечаю на его поцелуи, хотя хочется же, черт возьми.
Самое интересное, что парень, на удивление, нежный, и меня должно это радовать, но вместо этого у меня на глазах начинают появляться слезы. Очень вовремя, ну просто вот очень! Я знаю, что это еще больше его порадует. Если уж я играю роль жертвы, то надо играть до конца.
Только вот я не ношу никаких масок и роли никакие я тоже не играю. Дело все совершенно в другом. И когда парень на секунду останавливается, я говорю:
- Я люблю вас.
Вот та самая правда, которую я недавно признала. Вот то, чего я так сильно боялась. Но с этим уже ничего не поделаешь. Я влюбилась в человека, который собирается меня уничтожить, морально подавить, но, к сожалению, мне уже все равно. Даже если он сделает нечто подобное, мои чувства все равно никуда не денутся.
Как-то в книге я читала, что если сказать парню, что любишь его, он на несколько секунд впадет в ступор, а потом, скорее всего, пошлет тебя куда подальше. В моем случае я уже не уверена. Скорее всего, Кристиан станет еще жестче, чем прежде. Возможно, он и вовсе слетит с катушек. И, может быть, зря я это все сказала. Зря начала плакать, но я просто не могу остановиться. Не знаю, что с этим делать. Просто не знаю и все.
- Вы никогда не поймете, что это значит, - очень тихо говорю я.
Раньше мне было сложно говорить о чувствах, но какой смысл их отрицать, если они на самом деле есть? Я вообще не знаю, кто дергал меня за язык, но, что я могу сделать. Я вообще в этом мире ничего не знаю.
И похоже, что я первый человек, который признался Кристиану в чувствах. Мы много говорили с его мамой, и я поняла, в чем его проблема. Так сказать, сыграла в психолога. В их семье не принято говорить о чувствах. Даже в детстве мальчики (а я узнала о том, что у Кристиана есть брат) никогда не слышали теплых слов от своих родителей. Всему виной отец парней, который был так воспитан и которые не любил все эти "телячьи нежности". Собственно, и не удивительно, что Кристиан вырос таким.
А судя по рассказам его мамы, бывшие девушки (если их можно так назвать) были всего лишь игрушками и не испытывали к парню ничего, что испытываю к нему я. Впрочем, даже это меня не спасет. Скорее всего, в этом и есть моя главная ошибка. Я должна была молчать, но вместо этого я во всем призналась и до сих пор не знаю, как на все это отреагирует парень. А реакция может быть непредсказуемой, но я уверена, что ничего хорошего мне ждать не стоит.
- Вы хотите услышать мои стихи. Что же, они все о вас, - я определенно распизделась, но меня уже не остановить. У меня вечер откровений и плевать, что последует за ним. Может быть, мне понравится. Может быть, парень сделает мне очень больно. Какая к черту разница, если боль физическая намного слабее боли душевной? А он уже сломал меня внутри. Я ведь люблю его. Все мои мечты о сказки теперь так и останутся мечтами.
Я не принцесса. Я никто. Моя история не заслужила счастливого конца.
- Я знаю, это все неправильно.
Но жизнь, увы, не спросит нас,
Чего мы так хотим отчаянно
И почему так сильно влюблена я в вас.
И знает каждая на свете,
Что хэппи энд уже не в моде.
Но почему-то вечно на рассвете
Мечтает девочка лишь об одном его ответе.
Похоже, что этими словами я сама только что себя добила. Мои слезы уже не остановить, а я думаю только о том, что зря вообще завела всю эту тему. Кристиан никогда не поймет и не отступится от своих убеждений. Его мама пыталась сказать мне, что еще не все потеряно с ее старшим сыном. Только вот она ошиблась. Но я не буду ее разубеждать. Какой в этом, черт возьми, смысл, когда я сама во всем виновата?
Еще пару месяцев назад нечто подобное могло быть всего лишь страшным сном. Теперь же это суровая реальность.

0

24

Перспективы у девушки были так себе, честно говоря. Не понимаю, чем она вообще думала и пыталась ли это делать вообще, но все весьма и весьма плохо для нее. Я слишком долго терпел, чтобы вот так просто сейчас спокойно наблюдать ее выходки и терпеть их дальше. Или же вовсе отпустить на все четыре стороны, но в приделах своего особняка. Можно было бы даже подумать о заборе под напряжением, но учитывая не слишком хорошую осведомленность в технике моих охранников, то скорее мне придется больше тратиться на их лечение и все в этом роде, чем действительно такая система охраны выполнит свои функции.
Да и не думаю, что девушка не смогла бы обмануть эту систему. Она вполне может найти способ, как с ней разобраться (раз с бумагами все решила быстро), а против охранником не пойдет. Поэтому их пребывание на территории - отличный способ защитить ее и не позволить сбежать. С защитить я погорячился, разумеется, но не исключено. Пока кроме меня не от кого защищать, а я, вроде как, даже нежен с девушкой.
С каких пор я стал вообще способен на нечто подобное? Наши роли уже давно поменялись и если девушке так угодно, то пусть считает меня извращенцем. Не стану отрицать, что возможно таковым и являюсь. Ведь извращение заключается не только в сексуальном плане с различными наклонностями. Можно и заниматься моральным извращением, когда раз за разом уничтожаешь человека, подавляешь его волю и делаешь все особо извращенным способом. Так что скорее всего я все же солгал девушке на этот счет при первой встрече, а теперь доказываю, что однозначно им являюсь.
Прежние сомнения о том, что стоит отпустить девушку куда-то исчезали и я продолжал ее целовать. Почему бы и нет? Эвелин и сама не против была (а точнее у нее не было никакого выхода), а я могу получить желаемое. Пусть и таким способом, но не имеет никакого значения. Меня вообще ничего не должно волновать. Никто не смеет принуждать меня к ответственности перед законом, да и вряд ли узнают о происходящем, а со стороны морали мало волнует, что будет вообще.
Я даже не замечаю, что брюнетка начинает плакать. Мне в принципе все равно, но что-то внутри екнуло и не дает продолжить начатое. На несколько секунд остановился, а Эвелин воспользовалась моментом и... призналась мне в чувствах. Вот так поворот, что девушка меня любит. Я догадывался, что не нужно было для нее создавать образ хорошего парня, которым никогда не смогу стать и вряд ли буду это делать, а все равно влюбилась в меня. Что же, теперь я разрушил этот образ и лишний раз доказал, что ничего хорошего во мне нет.
Черт, да она же общалась с моей мамой и пусть для той я всегда хороший, чтобы ни делал, но она должна была предупредить брюнетку об опасности. Я бы не стал и злиться, поскольку это является самой настоящей правдой. Я опасен и этого не изменить. Вместо этого я даже и не знаю, что там наслушалась Эвелин обо мне, но это не помогло. Все такая же уверенная, что я смогу что либо ей ответить. Или же в своих чувствах, чего не уверен, что смогу сделать.
Вырос в таком мире, где чувства были под запретом и если я их испытываю, то все равно не различаю. Разве что негативные, которые меня вполне устраивают. Всегда устраивали и не вызывали никаких проблем. Здесь и не нужно думать, как стоит вести себя дальше. Просто следовать тому, что чувствую и брать желаемое. Если и бывали моменты, когда совесть просыпалась и заставляла действовать как нужно, а не только поддаваясь желаниям.
Своим признанием Эвелин вогнала меня в ступор. Что делать теперь с ней? Я собирался продолжить и не останавливаться, пока не получу желаемое, но теперь это самое желаемое как рукой сняло. Может мне и не знакомы такие высокие чувства, о которых говорит брюнетка, но я определенно должен действовать иначе. Честности тоже мало во всем, но черт возьми, я ничего не могу сделать. Просто навис над девушкой и смотрю ей в глаза, а она продолжает говорить.
В этот раз посвятила мне стих, который я так хотел услышать. Но это все было раньше, а не в такой момент, как сейчас. Похоже она все же увидела способ, как на меня повлиять и умело им пользуется. Нашла слабость, которую я никак не смог скрыть, но и не стану признавать.
Эвелин хочет, чтобы я ответил взаимностью и возможно она даже намного сильнее успела меня узнать, чем прежде. Это же у девушек больше работает индикатор на чувства, а я такой холодный и черствый, что нихрена не понимаю. Не отрицаю этого, но эти три слова не смогу сказать девушке. По крайней мере уж точно не те, которые она так хотела услышать от меня прямо сейчас.
Знал бы я, что с ней делать дальше. Отпустить ее не могу и это уже факт, а заставить ее переспать со мной силой тоже. Вообще-то никаких проблем не составит, все равно сильнее ее, но здесь опять же начинает просыпаться совесть. А может не только она? Мало ли, всякое может быть со мной и теперь уже нихера не понимаю в происходящем. Остановился и собираюсь сделать сейчас то, чего никак не собирался делать. Этого не должно было быть вообще, а мы просто получали бы удовольствие. Но признание в чувствах и правда отбивает любое желание, когда не можешь ответить тем же или не знаешь, как это сделать.
Провел рукой по щеке девушки и чуть вытер ее слезы. Кожа Эвелин нежная и прикасаться к ней одно удовольствие, но надолго не получилось продлить этот момент нежности. Настало время сказать хоть что-то.
- Ты можешь быть свободна, - произнес и стал вставать с кровати, - В пределах этого дома, разумеется.
Это совершенно не то, что хотела услышать девушка и что хотел сказать я, но на другое я не способен. Уже можно радоваться тому, что такой поворот произошел. Нужно будет подумать, как теперь вести себя с девушкой, которая влюблена в меня. Эта мысль не дает мне покоя, но в очередной раз доказал не только ей, но и себе, что не могу причинить вреда. Какого черта это не получается сделать, даже если я зол настолько, что просто не могу держать себя в руках.
- Если хочешь, можешь выбрать любую комнату и остановиться там. Дом теперь в твоем распоряжении и его территория, - не собирался этого говорить, но меня выбили из колеи и пока нужно время, чтобы принять решение. Сейчас это будет самым правильным, хотя я уже совершенно перестал разбираться где, черт возьми, правильно, а где нет.

0

25

Не знаю, зачем сказала Кристиану о своих чувствах. Чего я ожидала? Что он ответит мне тем же и скажет, что он не такой бесчувственный чурбан, которым кажется на первый взгляд? Да конечно я знала, что ничего подобного не будет. Он не хороший парень, не принц из сказок. Я бы даже не удивилась, если бы он продолжил свое прежнее занятие, так ничего и не ответив, но вместо этого он остановился и пока еще продолжал молчать.
Я влюбилась не в того парня. Если в первое время у меня еще были сомнения, то теперь я в этом окончательно убедилась. К сожалению, Кристиан ни слова не сказал о моем стихотворении и признании. Вместо этого он просто вытер слезы с моих глаз, а потом сказал, что я могу быть свободна.
- Как, совсем? - тут же пронеслось в мыслях у меня, но парень быстро исправился, напомнив, что из своего дома никуда меня не отпускает. Этого следовало бы ожидать. Впрочем, я бы не удивилась, если бы после такого он отпустил меня на все четыре стороны.
Это, с какой-то стороны, даже было бы правильно.
Он не может ответить на мои чувства, а теперь еще и поднимается с кровати. Судя по всему, в той книге писали правду и подобные слова всегда лишают парней какого либо желания.
Только вот я совсем не этого хотела. Зачем он продолжает это делать? Почему он такой нежный, почему все-таки остановился и встал с кровати? Если бы он вел себя как монстр, мне было бы куда проще. Я бы могла как-то побороть все эти чувства, которые испытываю к нему, а так они только усиливаются, и я уже не знаю, что мне со всем этим делать.
Помимо всего прочего, парень еще и говорит, что не собирается ограничивать мои движения. Ну, а я в этот момент сама поднимаюсь с кровати и, едва сдерживая слезы, выхожу из его комнаты, громко хлопнув дверью. Нет, наверное, где-то в глубине своей души я надеялась на то, что он сможет сказать мне те три слова, хотя бы намекнет, что что-то ко мне испытывает.
Ведь не может же быть, чтобы все это было просто так, для забавы? А как же его слежки и все остальное? Зачем он помог мне расквитаться с долгами, почему не трогал меня все это время? Какие цели он преследовал? Я просто отказываюсь верить в то, что он не умеет любить, хотя и был воспитан в таких условиях.
Уже по пути в свою комнату я начинаю плакать еще сильнее. Какой к черту смысл сдерживать слезы, когда только что он буквально уничтожил меня? Пусть я и понимала, что между нами не может быть ничего такого, о чем я мечтала. Но он же вообще ничего не ответил! Он. Просто. Меня. Отпустил.
И теперь неизвестно, когда мы с ним встретимся еще раз. Возможно, я и решу когда-нибудь обследовать другие комнаты этого дома, но пока что я прохожу в ту, которая изначально была моей, ложусь на кровать и продолжаю свою истерику. Мне плохо, так сильно плохо, что я даже не знаю, как с этим справиться.
На часах уже 22.00, я никому в этом доме не нужна. Многие уже даже отправляются в свои комнаты, а я лишь лью слезы и пытаюсь понять, в какой момент все стало таким сложным и ужасным?
Кажется, к часу ночи я более-менее прихожу в себя, быстренько переодеваюсь в другой комплект (интересно, может быть, он мне еще и приличную одежду теперь выделит, раз уж разрешил свободно передвигаться по дому?) и отправлюсь на кухню, чтобы выпить водички. Честно говоря, я могла бы и посидеть в своей комнате, но кто знает, может быть, завтра он мне снова все запретит. Так что лучше пользоваться моментом.
Быстро спускаюсь на первый этаж, а затем прохожу на кухню и замечаю, что чайник горячий.
- Наверное, экономке тоже не спится, - думаю я, после чего наливаю в свою чашку к горячей воды, после чего пытаюсь отыскать здесь чайные пакетики, как вдруг слышу чей-то голос:
- Кто здесь? - говорит явно не настроенный ни на что хорошее мужчина. А я так сильно пугаюсь, что даже вскрикиваю и роняю кружку с горячей водой на пол.
А после и сама падаю, причем в очень подходящий момент, так как в эту же самую секунду незнакомец в меня стреляет...
К счастью, кажется, мне повезло только с тем, что я вовремя упала из-за боли в ноге, вызванной тем, что я обожглась чаем, а теперь еще и поранилась осколками.
Мне настолько больно, что я даже начинаю кричать, слезы вновь появляются на глазах, а потом я говорю:
- Стойте, не надо меня убивать, - причем делаю это достаточно громко.
Если Кристиан приказал меня убить, то мог хотя бы попросить сделать это не таким жестоким способом. Я всего лишь хотела выпить на ночь чаю, зачем было стрелять и, уж тем более, в меня стрелять? Какой идиот вообще стал бы забираться в этот дом, зная, что здесь так много охранников?
И похоже, что мне все-таки не повезло. В том смысле, что убивать меня никто не собирался. Мужчина, который в меня выстрелил, тут же включил свет и подбежал ко мне.
- Извините, пожалуйста, вы ранены, вам нужна помощь? - проговорил он, но у меня уже не было сил отвечать.
Вокруг началась такая суета. Все вокруг начали бегать вокруг меня и что-то кричать. Экономка, которая только проснулась, тут же кричит, чтобы ей срочно принесли в аптечку, а на этом парнем, который и стал виновником того, что я сейчас даже подняться не могу, в прямом смысле лица нет.
Он так боится, а мне, если честно, наплевать. Я очень сильно устала, сегодня был трудный день, и я определенно не знала, что он закончится чем-то подобным.
Кристиан наверняка не спустится, да и зачем это ему? Мне кажется, что он вообще не желает меня видеть после всего, что я ему сегодня наговорила. Возможно, какое-то время он в самом деле будет меня игнорировать, а потом сделает вид, что ничего не случилось и что это не я призналась ему в любви в то время, как он сам желал меня использовать.
- Пожалуйста, мне очень больно, - только и смогла произнести я, когда услышала шаги по лестнице.
Мне еще повезло, что пуля в меня не попала. Кажется, она задела какой-то ящик на кухне. Впрочем, я вообще не должна сейчас об этом думать. Было бы лучше, если бы я оставалась в своей комнате. Потом именно так и буду делать! Пусть Кристиан и дал мне свободу, но я вижу, что ничего хорошего она мне так и не принесла.

0

26

Эта девушка однажды сведет меня с ума. Я не тот человек, который ей нужен и вряд ли когда нибудь стану. Будь я более добрым и понимающим, то должен был бы отпустить ее на свободу и пускай делает все, что только вздумается. Возможно там она сможет найти себе какого-нибудь примерного паренька, создадут с ним семью, нарожают детишек и будут счастливы. Он будет говорить Эвелин постоянно о своих чувствах, а не пытаться ее изнасиловать или запереть в доме. Тогда бы она и смогла забыть о злом дядюшке Кристиане, который, кажется, самостоятельно сделать этого тоже не смогу.
Каким-то образом своими словами она перевернула все в моем мире. Заставила начать переосмысливать свою жизнь и все, что делал до этого. Половину из всего вовсе нельзя оправдать, да и я не собираюсь этого делать. Не имеет никакого значения, что было раньше. Те люди мертвы или живут припеваючи (в зависимости от того, что именно делал с ними), а это все прошлое. И совесть меня как не жрала в прошлом, так и не станет этого делать прямо сейчас. Хрена с два она решит такое провернуть со мной и я в этом уверен.
Возможно, что я просто очень устал и самое время отправляться спать. С утра можно будет все обдумать намного лучше, а сейчас лишь ненужные мысли будут лезть в голову. Редко, когда стоит прислушиваться к тому, что на самом деле говорить подсознание или сердце ночью. Как вариант, это все правильно и честно по отношению ко всем, но это вовсе не значит, что должно быть исполнено. В мире есть много того, что мы делаем и что должны делать. Есть "нужно" и "так велит сердце".
Мое же в кои то веке решило дать о себе знать. Раньше помню, как некоторые даже говорили, что у меня его вовсе не так и не имеет никакого смысла беспокоиться о различных сердечных заболеваниях. Болеть не может в будущем то, чего просто нет. А ведь тогда я просто собирался пройти обследование, но с той докторшей успели испортить отношения ранее и таким образом она решила показать, что я просто бесчувственный. Повезло, что ничего не стал предпринимать, да и не видел никакого смысла.
С Эвелин же я ничего не смогу сделать. Она все равно останется здесь и никуда не уйдет, а уж как именно стану ее удерживать - пока что не имеет никакого значения.
Для того, чтобы окончательно прийти в себя и все же не заглянуть к брюнетке, я отправился в душ. Нужно было успокоиться, а затем на самом деле лечь спать, погружаясь в прекрасный сон и пока что не думать ни о чем. Никто не посмеет его нарушить. Разве что сама Эвелин решит заглянуть ко мне в комнату, но сомневаюсь, что сделает это добровольно. Все же после такого вряд ли станет что-либо вообще мне говорить. А что касается меня, то я все еще ничего не решил.
После душа переоделся в другую одежду и уже собирался ложиться спать. Хотя как нормально уснуть я нихрена не понимаю, но буду пытаться. Внезапный шум с кухни заставил тут же подняться на ноги и идти разбираться. Кажется, я слышал выстрел, а это означает, что кому-то придется очень плохо. Мои охранники может и не блещут умом,но должны заниматься своими делами и не играть пистолетом, как детской игрушкой. Пора бы им уже это уяснить! Сколько раз объяснял, а нихрена не понимают. И вообще, какого черта хотя бы один из них мог забыть на кухне в такое время? Для них есть отдельная, а здесь могут появляться только в случае угрозы. Только если не...
Все равно никому не поздоровиться, как только я доберусь до кухни и стану во всем разбираться. Я и так не был слишком добр, а теперь повезет, если поверю в какую-нибудь отмазку и все. Очень сильно повезет, но видимо не судьба.
Вижу, как все начинают суетиться вокруг человека, который находится на полу. Если один из этих идиотов пристрелил своего коллегу, то я даже и не знаю, где такими темпами буду набирать персонал. Хотя может новые будут более расторопными и думать вначале, а потом уже делать.
К сожалению, это был не один из этих тугодумов на полу. Как только заметили меня, то стали тут же начинать оправдываться, а тот идиот, который выстрелил, что-то сказал про угрозу и что попытался ее устранить. Он посчитал, что пробрался вор и решил нас ограбить. И нас, блять, с кухни. Господи, да почему мне вечно не везет так с охраной.
- С тобой все хорошо? - обратился к девушке, присев рядом с ней.
Конечно же с ней далеко не хорошо и это видно просто невооруженным глазом. Ей нужно оказать медицинскую помощь, а если этот идиот, которого уже приказал другим запереть в одной из комнат, умудрился попасть в нее пулей, то ему можно сразу прощаться с жизнью. Удивительно, как после всего, что собирался сделать с девушкой, я прямо сейчас всячески стараюсь окружить ее заботой.
Подхватил ее на руки и понес в свою комнату, а экономке, которая на удивление осталась ночевать тут, приказал принести все необходимое. Женщина, если не изменяет память, раньше работала медсестрой в городской больнице и должна знать как и что делать. Я от этого весьма далек, поэтому лучше представить дело экономке. Мы ее как раз ждем, а я попытался успокоить Эвелин словами, но похоже далек и от этого. Что я могу сделать, если не способен на что-то подобное?
Экономка пришла в комнату и тут же принялась обрабатывать рану девушки. Я решил остаться и присутствовать при этом, все еще продолжая как-то утешать брюнетку. Когда все было закончено, поблагодарил женщину и сказал о выходном завтра. Такой щедрости тоже не всегда можно дождаться от меня, но сегодня она мне на самом деле помогла.
- Похоже, что за тобой нужен глаз да глаз, - произнес, присаживаясь обратно на кровать к девушке, - Ну и как прикажешь мне тебя отпускать во внешний мир? Если ты даже здесь умудрилась попасть на самого бестолкового из всех, то я начинаю думать снова запретить тебе свободно передвигаться и контролировать каждый шаг.
Теперь уже говорил все в шутку, а не как прежде. Разумеется, что запрещать передвижения по дому больше не стану, но и доверять ей оставаться одной тоже не стоит. Мало ли, что еще может удумать один из обслуживающего персонала в доме. И им же будет лучше, если не рискнут повторить. Видел по их лицам, когда забирал девушку, что перепуганы. Пусть дальше так и будет, иначе не поздоровиться всем, кто посмеет ей навредить.

0

27

Теперь я уже и не знаю, правда ли моя жизнь закончилась в тот день, когда умер мой отец. Это несомненно было трагическое событие, но сейчас я о нем совершенно не думаю. Кажется, эту потерю я уже пережила и научилась жить без него. Поначалу это было не просто. Три работы, вечные долги...
Но однажды я проснулась с мыслью, что отпустила своего отца. И после этого, кажется, мне полегчало. До тех самых пор, пока в моей жизни не объявился Шляпник.
Он вошел в нее так стремительно, что я едва успела осознать, что смогла влюбиться в него за каких-то десять дней. Мне всегда казалось, что для чего-то столь великого нужны года и испытания, но в моей истории все было очень даже приземленно.
В книгах авторы всегда дарят нам сказку, в то время как реальность предпочитает разрушать сложившиеся у нас в голове образы. Плохой парень в истории с рейтингом +21 в конце всё равно становится хорошим. Я сама не проверяла, просто подруга как-то рассказывала.
В общем-то, с какой-то стороны это даже правильно. Хэппи эндов не бывает в жизни, так почему бы им не очутиться на страницах книг, дабы очередная девушка каждый раз, читая последние строки, горько рыдала из-за того, что ничего подобного с ней никогда не произойдет.
В книжного героя можно влюбиться и в жизни его можно отыскать, но кто сказал, что конец у вас будет счастливый?
Чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, что и меня в этом доме не ждет совершенно ничего хорошего, вначале я обожгла ногу, потом порезала ее и, ах да, меня чуть не застрелили. И все это произошло одновременно!
Настроение было на самом нуле, а затем рядом оказался Кристиан. Меньше всего на свете я сейчас хотела видеть рядом с собой этот парня. Хотя бы потому, что я призналась ему в любви, а он меня отпустил.
Любая другая была бы рада чему-то подобному, а я до сих пор считаю, что он не имел морального права так со мной поступать. Если он не испытывает ко мне того же, то почему бы ему было не закончить начатое и не доказать мне, что я в самом деле принадлежу ему и что он смог полностью меня подавить? Какого такого хрена он все еще остается добрым в моих глазах?!
Зачем начинает меня успокаивать, почему снова несет меня к себе в комнату? Это еще один вид насилия, только морального? В таком случае я уже подавлена, во мне в прямом смысле ничего не осталось.
Экономка быстро расправляется со всеми моими боевыми травмами, а я даже и не замечаю того, что все это время держу Кристиана за руку и периодически сжимаю ее, когда мне становится невыносимо больно. Мне кажется, что ничего из этого я не заслужила.
Знаю, что это неправильно, но всё же я никого не убила, никогда ничего ни у кого не украла, даже практически никого не оскорбляла. С последним всегда можно поспорить, так как я привыкла говорить людям правду. Зачем постоянно сорить комплиментами? Если человек выглядит плохо, ему надо сказать об этом прямо, дабы потом он сам этого не заметил и не впал в депрессию.
На самом деле я была бы и сейчас не против услышать правду от парня. Он вечно говорит загадками, а у меня все еще имеется огромное количество вопросов, которые я хотела бы ему задать.
Кристиана нельзя прочитать, словно открытую книгу. В его желаниях и его поведении разобраться очень сложно. И мне жизни не хватит, чтобы это сделать.
Понимаю, что сейчас парень шутит, но мне становится невыносимо обидно от того, что он позволяет себе смеяться над моим положением. Хотела бы я узнать, что бы он испытывал на моем месте, чем бы занимался и как бы справлялся с подобным обращением?
У него слишком много власти, а я все еще лишь игрушка, которая в один момент нравится, а в другой перестает. Вспомните, как дети играют со своими куклами. Кристиан точно так же наряжает меня в красивые наряды, что означает, что однажды он может также спокойно открутить мою голову. Такая большая власть над чем-то порой играет очень злую шутку...
- Вы всё равно поступите так, как посчитаете нужным, а я лишь исполню ваш приказ, - достаточно тихо говорю я, после чего поворачиваю голову в сторону парня. Похоже, что из его комнаты я сегодня не выберусь.
- Мне больно, - добавляю я, уже не зная, имею ли я в виду свою раненую ногу или все свои чувства, которые сегодня растоптал парень.
- Возьмите в моей комнате флешку и распечатайте файл, который на ней хранится. Он принесет вам 33 миллиона, хотя еще даа можете получить в качестве моральной компенсации. Флешка лежит под колпачком от духов, которые вам понравились больше всех.
Не знаю, зачем дарю парню этот счастливый лотерейный билет. Возможно, потому, что мы не выбираем тех, кого мы любим, и, не взирая на все их поступки, желаем им всего самого хорошего.
- Я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь мне приснился сон, в котором я бы стала героиней из книги. Это ведь несправедливо, что в конце девушки всегда исправляют людей, которых любят. Это несправедливо, что они чувствуют себя счастливыми, а я нет. И я бы хотела, чтобы в моем сне мы с вами поменялись местами. Возможно, тогда я бы смогла понять вас и ваши поступки...
С чего вдруг я заговорила об этом? Не могу представить себя в роли той, которая вершит судьбы и не могу представить день, когда бы Кристиан готов был выполнить все, что я ему скажу. Мы не поменяемся местами. Этот сюжет заслуживает существования исключительно во сне.
- Пожалуйста, пожелайте мне спокойной ночи так, как вы сделали это в мой первый день пребывания здесь, - сказала я, притянув поближе одеяло и прикрыв глаза.
Опасно говорить такое сейчас, но Кристиан был в хорошем настроении, а когда-то он говорил, что мне нужно всего лишь попросить...

0

28

Когда я только набирал себе персонал, то и не думал, что наберу таких тугодумов. По идее должен был провести хотя бы небольшой отбор, проверять их умственные способности и навыки. Но сошелся на том, что навыков достаточно. Если они будут слишком умными, то сумеют сделать что-то против меня или вовремя поймут, когда пытаюсь от них избавиться. Этим же достаточно просто чужих пытаться остановить, а если идут на них или оказывают сопротивление, то обезвредить. Просто. Обезвредить.
Ни один из этих идиотов не должен стрелять на поражение или что он вообще пытался сделать? На этой кухне не могло быть угрозы. Чтобы на нее проникнуть, то нужно обойти этих же тупиц по всему периметру. И тоне думаю, что вору бы захотелось пробравшись в мой дом просто поесть. А если кому-то из персонала захочется перекусить, то пожалуйста. Вроде бы не запрещал ничего такого. У всех там разная физиология и не стоит в это лезть. На это я бы точно не стал злиться, и тем более отдавать приказ, чтобы стреляли в человека, который рискнул поесть. Так какого хера это вообще было?
Если я думал, что до этого был зол, то нихера. Теперь я зол и просто не передать словами насколько. Этот идиот должен ответить за свои слова, а если побоится ответственности, то сам все сделаю. Хотя было бы лучше передать это право Эвелин, которая и пострадала в процессе. Но зная девушку, то она все равно не сможет ничего сделать. Слишком добрая и все равно простит своего обидчика, а вот я не собираюсь этого делать. Он понесет все наказание за совершенный поступок и пусть только попробует сделать что-либо в свое оправдание. Его ничто не спасет и никто в том числе. Даже если сама Эвелин решит уговорить меня, чтобы я его отпустил, то не собираюсь этого делать. Уже завтра к вечеру он будет либо мертв, либо отправится в один из подвалов, которые тоже можно приравнивать к смерти. В особняке тоже имеются такие комнаты, но предпочитаю их не использовать. Соответственно какие там условия лучше не представлять даже.
Но он все заслужил. За то, что причинил вред брюнетке и заставил ее прямо сейчас страдать. Я и сам недалеко от него ушел, но физически не заставлял страдать девушку. Никто не должен этого делать. Сам же понял это слишком поздно, а иначе бы не начал все это проделывать с девушкой вечером.
Понимаю и то, что она ждала от меня ответа, но это было самым оптимальным вариантом. Все можно было обдумать за ночь и уже утром все упростилось бы. Принял бы решение, как дальше вести себя с девушкой, которая меня любит и сейчас страдает. Меня еще никто не любил и тем более не признавался в своих чувствах, а я привык вести себя так, чтобы наоборот отбивать любое желание. Никто не смеет мне сопротивляться и это уже стало просто фактом. Каждый раз, когда что-либо происходило, то списывал на то, что мне все можно.
Как сейчас стоит общаться с девушкой я не понимаю. Просто не понимаю и это не поддается никакой логике. Ей нужно было бы что-то сказать, но хрен его знает, что именно. Даже утешения даются не просто, поэтому просто держу брюнетку за руку и не отпускаю. Как бы там ни было, но я ее этой ночью не оставлю, а уже утром буду разбираться с тем идиотом. Как раз теперь не только обдумаю, что именно делать с девушкой, но и как лучше наказать Уолтера, того охранника.
Эвелин все еще продолжает говорить, что исполнит мой приказ. Она это поняла слишком поздно, а я начинаю в который раз понимать, что просто не отдам ей никакого приказа. Хочет гулять по территории? Пожалуйста. Хочет нормальную одежду? Тоже можно. Кстати, надо бы завтра попросить, чтобы привезли ее, а пока все равно девушке не стоит подниматься на ноги.
Дальше она шокирует меня еще больше, когда предлагает взять бумаги и получить 33 миллиона, но только сейчас я совершенно не думаю о деньгах. Возможно это один из первых разов, когда я на самом деле перестал об этом думать, а не как люблю делать. Здоровье девушки мне гораздо важнее, как и ее моральное состояние. Лучших врачей то я смогу отыскать и они обязательно все сделают в лучшем виде, но сомневаюсь, что в моральном плане окажусь таким же сильным.
- Я не стану использовать тот файл, о котором вы говорите, - хотя он бы, несомненно, помог мне.
Деньги всегда имели большое значение и были средством достижения цели, но я видел, что девушка разбита и в какой-то момент стал испытывать не самые лучшие чувства. Что сделать, если все так и есть? Я сам виноват в том, что довел ее до такого состояния (хотя стрелял не я, но все же). И уже плюс, что начинаю это признавать. Но своими словами Эвелин лишний раз доказывает, что я мудак. Что же, я даже не отрицаю сей факт, но тем не менее.
- К сожалению на ваш сон я не могу никак повлиять. Это не в моей власти, а подсознание само сделает все так, как нужно, - едва улыбнулся, хотя сейчас определенно было не нужно этого делать.
Эвелин сама попросила о пожелании спокойной ночи, а я с радостью смогу это исполнить. Сомневался, что она станет просить об этом после всего, что было. Но если сейчас такова ее воля, то пожалуйста.
- Мне жаль, что я не могу ничего вам сказать насчет признания. Я не привык ничего говорить и вряд ли сумею это сделать, - все же сказал девушке глядя ей в глаза, - Но вашу просьбу я исполню и если вдруг что, то говорите.
После своих слов поцеловал брюнетку, как в нашу первую ночь. Тогда я остановился и не стал заходить дальше поцелуя, да и сейчас ничего не планирую. Каковы бы у меня ни были желания, но я не собираюсь прислушиваться к ним. Эвелин сейчас больно и она хотела бы видеть мои страдания, чего точно не будет. Так стоит ли что-либо делать еще?
Мы вдвоем устали за этот день и после поцелуя я не оставлю девушку одну в комнате. Наоборот, в очередной раз пойду против своих принципов и останусь рядом с Эвелин. Возможно мы и уснем в обнимку, а ей будут сниться хорошие сны. Не уверен, что мой поцелуй подействовал как надо, в особенности после всего, но буду продолжать в это верить. За этот день мое настроение по отношению к девушке менялось по несколько раз, а ее слова выбили меня из колеи. Кто бы знал, какой вариант является на самом деле правильным.

0

29

Вопреки всем моим ожиданиям, Кристиан так и не воспользовался тем файлом, который я ему оставила. И сие действие заставило меня в который раз задуматься над нелогичностью его поступков. Мне бы хотелось поверить в то, что он хороший. Я была бы просто счастлива думать, что он испытывает ко мне некоторые великие чувства, но все это не может быть правдой. Такого не бывает. Плохие парни не исправляются и тот факт, что я все еще нахожусь в его доме и не собираюсь сбегать, говорит о многом.
Тем вечером Шляпник повел себя достаточно спокойно. Поцеловал меня на ночь, а потом крепко приобнял, и мы погрузились в сон. Вопреки моим ожиданиям, ничего хорошего в тот день мне не приснилось. Даже более того, я и вовсе не видела никакого сна. Но все это настоящие глупости по сравнению с тем, что происходило дальше.
Не знаю, связано ли это с моим признанием, но на следующее утро, когда я проснулась, в комнату Кристиану доставили нормальную одежду, которую мне теперь можно было носить. Помимо всего прочего, парень прекратил ограничивать мои передвижения и дал мне самую настоящую свободу. В предела его дома, разумеется.
Выходить на улицу мне все еще было запрещено, да я как-то и не стремилась. Что-то в поведении парня изменилось за это время, он стал более мягким и действовал по тому принципу, о котором сообщил в день, когда я появилась в этом доме.
Он был идеальным... Но, как известно, счастье не может длиться долго. И что-то обязательно должно было это исправить.
Все случилось сегодня утром. Парню понадобилось срочно отправиться на работу, а меня он оставил под присмотром двух охранников и экономки, с которой за все это время мы подружились и теперь даже готовили вместе. Не могла же я целыми днями ничего делать! Поэтому и решила начать различные хобби.
Все также продолжала писать стихи, порой рисовала что-то на холсте, который мне так любезно вместе с красками принесли охранники, а однажды даже попробовала покататься в доме на роликах, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне еще повезло, что Кристиан оказался рядом и вовремя меня подхватил, иначе бы без гипса точно не обошлось.
В общем-то, я отвлеклась от главной темы. Сегодня утром, когда я проследовала на кухню, мы с охранником разболтались и я поинтересовалась у него о том, не его ли я видела спустя неделю после смерти моего отца. Вначале Джозеф (так звали мужчину) не хотел признаваться и говорил, что мне не стоит во все это лезть, но потом все же честно ответил на мой вопрос.
И все бы ничего, если бы я не начала рассуждать дальше о том, когда еще охранники Кристиана меня спасали и зачем это все происходило. Тогда-то парень и начал говорить о том, что, возможно, его босса начала мучить совесть после случившегося.
И тут я просто сопоставила некоторые даты, вспомнила, что охранники появились сразу после смерти моего отца... И я пришла к выводу, что Кристиан виновен в его убийстве.
Я бы могла попробовать сопротивляться, но охранник сам все подтвердил, после чего умолял меня ни о чем не говорить своему боссу. В общем-то, стучать на него я не собираюсь. В моих планах есть нечто другое.
И сейчас, когда мне казалось, что я справилась со смертью папы, всплыли новые факты. И до меня дошло, что я люблю его убийцу. Да! Все еще люблю, ведь чувства не могут исчезнуть в миг. Мне очень стыдно, я корю себя за это, но я все равно люблю Шляпника, хотя и не пытаюсь его оправдывать.
Всегда знала, что он жестокий, но продолжала строить какие-то иллюзии. Что же, теперь самое время раскрыть на все глаза и поговорить с парнем.
Пока он был на работе, я не могла найти себе места. Вначале плакала, потом прошла в его кабинет и начала разбивать вещи (а он позволил мне так делать), потом снова плакала и только затем смогла кое-как прийти в себя и подготовиться к предстоящему разговору, который решила провести на небольшом балкончике в доме.
Присела там на удобное кресло и стала ожидать прихода парня. Кристиан в любом случае появится здесь через пару минут. В последнее время он проводит со мной слишком много времени. Подумать только, какой же он все-таки... Он ведь убил моего папу... Он забрал меня сюда... Он решил окончательно испортить мою жизнь. Разумеется, влюблять меня в себя он не собирался, но все вышло как вышло. И уж в этом винить я могу и должна только себя саму.
Мне все еще хотелось плакать, но я сдерживала себя. И в тот момент, когда Кристиан оказался рядом со мной, я тут же начала наш разговор:
- За что вы так поступаете со мной, Кристиан? - в глазу парню не могла смотреть. Мне казалось, что если я все-таки загляну в них, то смогу простить этому мужчине все. Он как будто околдовывает меня своим взглядом и заставляет делать все, что ему угодно. Я действительно принадлежу ему. Я не могу представить еще хотя бы одного парня в своей жизни, но и со Шляпником оставаться я не собираюсь. Он сделал много ошибок в своей жизни, но убийство отца стало роковым в его истории.
- Все эти слежки за мной, повязка... Вам не хватило моего отца, вы решили уничтожить еще и меня? А, может быть, мою мать или моего брата? Я не хочу спрашивать, почему вы убили моего отца, но я не хочу слушать ложь, - мне было сложно сосредоточиться на своей речи, мысли в голове постоянно путались, и я поняла, что скоро окончательно пропаду.
- Что же, радуйтесь, - вздохнула я. - Возможно, физически я все еще жива, но морально вы меня убили. Меня больше нет. Если хотите, теперь можете сделать то, чего так хотели в ту ночь. Теперь уже мне наплевать на все. Я ваша. Вы ведь этого так хотели, - на последнем слове я уже не выдержала и начала плакать.
Мне все равно. Пусть он использует меня. Пусть делает все, что хочет. Я не хочу видеть его хорошим человеком, я не хочу верить в то, что он такой. Пусть просто докажет, что я ошиблась, пусть до конца меня растопчет, пусть вонзит нож в мое сердце. 
У меня ведь уже ничего не осталось...

0

30

На удивление я стал даже вновь хорошим за эти эти дни. Позволял девушке вновь многое и старался не ограничивать ее действия. Это было странно, в какой-то степени, но тем не менее, правильным. Эвелин пострадала от охранника, с которым разобрался позже, а значит должна была дальше чувствовать себя в безопасности. В моем обществе вряд ли сумела бы это сделать, но попытаться стоило. Может таким образом она бы осталась на месте и перестала делать попытки дальше вымолить свою свободу.
Хотя после того рокового дня можно сказать, что все прекратилось. Не пыталась ничего сказать или сделать, а ведь я уже и не думал об Эвелин, как о своей рабыне или ком-то подобном. Действительно полюбил эту девушку, но признаться себе в этом не мог. Что уже говорить о том, чтобы сделать это вслух? Такие слова вовсе были для меня чем-то из рода фантастики. И даваться будут с огромным трудом, если вдруг наступит такой момент. Чтобы я не испытывал, то все равно не стану ничего говорить. Это не в моих правилах и в который раз подтверждаю сей факт.
Вижу, что делаю девушке больно своим молчанием, а все равно не прекращаю. Можно было бы попытаться показать все действиями. Это ведь не слова и такое для меня позволительно, но тем не менее все равно продолжаю медлить. Чтобы ни говорила девушка или не делала, я все равно остаюсь на своем. Да и у нее теперь есть свобода, так что... почему бы и нет?
Вся эта свободна лишь относительна. Она в пределах особняка и территории (хотя об этом я умолчал, но мне было интересно догадается девушка или нет попробовать выйти), но в первые дни брюнетка и этого не имела. Ей было не дано покидать пределы комнаты без повязки, а теперь она не только от нее избавилась, но еще и может видеть меня, разговаривать, трогать. От последнего я бы точно не отказался, но не стану принуждать Эвелин к чему-либо. Вот мы и вернулись к изначально точке, где не думал подталкивать ее к принуждению. Между этим стоит один день, где мы немного вышли из себя и нужно было взять себя в руки. Либо просто взять, но я остановился и не зря.
Признание отбило окончательно желание что-либо делать, а позже все завертелось так, что пришлось позволить ей многое. То ли совесть заиграла, то ли еще что-то. Не знаю точно, но определенно помогло. Как еще все можно было объяснить, скажите мне. Я - владелец крупной компании, всегда все и всех держу под контролем, а теперь попросту не могу контролировать одну брюнетку, которой остается лишь позволить покинуть дом. Остальное у нее уже все есть.
Сегодня мне нужно было съездить на работу, а потому Эвелин оставил на служанок и охранников в надежде, что сейчас он не облажаются. Должны же включить мозг хоть раз! И не косячить на каждом чертовом шагу, как любят это делать. Если я вернусь домой и что-то пойдет не так, то не поздоровится всем. Кроме самой Эвелин, разумеется. Девушка так и останется неприкосновенной, а остальным придется попотеть, чтобы вымолить право на жизнь. Про работу здесь просто молчу уже.
Когда вернулся домой, то первым делом отправился в кабинет, где были разбиты многие вещи. Кто сделал это не составило труда догадаться. Только одному человеку здесь все позволено и может не бояться, что такие поступки закончатся смертью. Позвал экономку, чтобы она позаботилась о беспорядке здесь, а сам отправился на балкончик, где и сидела Эвелин. Знал, что там сумею ее отыскать и не медлил.
Что такого взбрело ей в голову в принципе не стану спрашивать. Порой девушек не понять и лучше не пытаться. Можно еще попытаться догадаться, но лучше послушаться оправдания (или обвинения?) от самой девушки. Почему бы и нет?
Первый ее вопрос заставил впасть в ступор. Мне казалось, что мы со всем разобрались и расставили на свои места, но дальше было больше информации. Она знает. Не было никаких сомнений в этом, а затем сама все подтверждала. Кто раскрыл все я тоже догадывался и очень жаль. Мне будет не хватать Джозефа. Он был самым нормальным из этого цирка, который я называю охраной.
Говорит, что ей плевать, но вряд ли так есть на самом деле. Я собирался еще очень долго скрывать эту правду, ведь об убийствах не распространяются. В особенности, когда дело касалось семьи брюнетки. И не испытывал никакого угрызения совести. Почему же сейчас это происходит? С каких пор?
Самый главный вопрос: что же мне делать с девушкой? Исполнять свои намерения с той ночи не стану, а оправдываться тем более. Ничего из этого не окажется эффективным, как бы я ни пытался предпринять активные действия. Нельзя ничего делать, когда причинил вред семье. Это я тоже прекрасно знаю, но тем не менее, именно это и сделал год назад. После всех слежек и прочего. Теперь этого тоже не изменить, а что еще можно сделать?
- Что же, - начал говорить, посмотрев на девушку, - Я не стану оправдываться или пытаться что-либо тебе вдолбить в голову. Вольна думать что хочешь и считать меня кем угодно. У тебя есть на это право, которое не смею забирать. Единственное, что мне очень жаль, что сделал это и за то, что было в моей комнате. Все вышло из-под контроля в самый неподходящий момент. И если насиловать тебя я не собираюсь, то воскресить отца точно не сумею, увы.
Уже давно известно, что это невозможно сделать. Не существует никаких способов, чтобы это сделать и заставить умерших людей вернуться к их близким. Эвелин меня не простит за этот поступок и подумать только, что сейчас меня это начинает волновать. Раньше было абсолютно наплевать, а теперь хочется заслужить прощение с ее стороны. Прощение, которое я не сумею получить.
- Я тебя... - начал говорить, как бы пытаясь признаться в чувствах, но ничего так и не вышло, - освобождаю.
Это совершенно не то, что хотел сказать, но девушке определенно хотелось получить свободу. Что же, сейчас она сумела ее получить и это самое правильное решение в данной ситуации. Как бы я ни хотел ее отпускать, но не могу этого сделать. Я ее отпускаю и похоже, что это конец. У чудовища есть чувства, но сказать о них не может.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » you belong to me [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно