There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » final destination

final destination

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

final destination
https://33.media.tumblr.com/b645d564241d0126ae14eac454220b4e/tumblr_inline_nvv3twlVAh1tyge70_500.gif http://38.media.tumblr.com/965b182670b793ecef5509abef7c427c/tumblr_inline_nnqzoyPcnf1tqalro_500.gif http://38.media.tumblr.com/27850fee1b518905ff2aec4f50a37c52/tumblr_inline_namuxvUPrf1so18qw.gif http://33.media.tumblr.com/b3482d3d6664db0c0329bcdbfad8f555/tumblr_inline_n4gpnsDIIs1synnpn.gif
The Blackout City Kids – Mercy

Дата и время
наши дни
Место
да много где

Участники
Natalie Moriarty, Steven Moriarty, Christian Moriarty, Melody Wonderland
Очередность
Melody, Christian, Steven, Natalie

Катастрофа, которая должна произойти и унесет за собой множество жизней. Аэропорт, до взлета осталось менее 20 минут. Каждый имеет свои причины, по которым вынужден лететь в другую страну, но группа людей опаздывает. Кто-то задерживается по личным причинам, а кому-то мешаю добраться. Это и становится их спасительным билетом, но значит ли это, что с этого момента они получили шанс на вторую жизнь? Отнюдь, ведь смерть составила новый список, который не собирается нарушать и вычеркивать кого-либо. Вопрос лишь в том, сможет ли наша четверка выжить. И каким образом, ведь они далеко не последние в этом списке. Смерть можно обмануть, нужно только знать способ.

0

2

Не понимаю, зачем я согласилась полететь на Гавайи с Натали, Стивом и его братом. Просто это немного странно. У моей сестры медовый месяц, а я буду просто путаться под ногами все это время. Возможно, постараюсь научиться серфингу или поплаваю в море, но, в остальном, буду вечно искать себе компанию. Или для этого туда же поедет... как там зовут брата Стива? Честно сказать, Натали так быстро протараторила это в трубку, что я только спустя пять минут после разговора поняла, что, кроме меня, поедет еще кто-то.
С братом Стивена я лично не знакома. До свадьбы Натали и Стива он жил в другом городе и не особо радовал нас своими визитами. Но, в отличие от меня, на свадьбу все-таки пошел. Еще, говорят, стриптиз танцевал в качестве выкупа невесты, но не думаю, что это правда. Хотя, как знать. Моя сестра та еще выдумщица. Примерно как и я.
Но все же я думаю, что Натали со Стивом было бы лучше отдохнуть одним. Для этого ведь и придумали медовый месяц! Но кто я такая, чтобы диктовать свои условия? На меня и так до сих пор обижены за то, что я не пошла на свадьбу. Просто в тот день я была в другой стране и сдавала специальный экзамен. У меня не было ни единого шанса сесть на самолет и прилететь в свой родной город, чтобы собственными глазами увидеть, как плачет наша мама, как наши родственники кричат "горько" и как Кристиан (наконец-то вспомнила его имя!) танцует стриптиз.
Скажем прямо, не так уж много я и потеряла. Сестре об этом говорить не буду, просто я даже рада, что мне не пришлось идти на это шумное мероприятие. Во-первых, я не пью. Во-вторых, не танцую с незнакомыми мужчинами. Так что вряд ли бы мне понравилась свадьба моей старшей сестры. Несомненно, все было сделано на высшем уровне, у Натали было самое лучшее платье, а у Стивена самый шикарный костюм, просто все эти празднования... немного не мое, назовем это так.
Тем не менее, стоило мне приехать в Бэйкон Хиллс, как я тут же отсюда уезжаю. Вначале я даже порадовалась, что мне не придется распаковывать чемоданы, но за час до выхода вспомнила, что в Лондоне-то была холодная погода, а не сплошная жара и солнце.
Причем это даже не я вспомнила, это просто Натали написала мне смс: "ну что, не забыла сексуальный купальник, который покорит Кристиана". Нет, я не собираюсь покорять Кристиана и вообще не думаю, что у нас с ним что-нибудь получится, просто мне в самом деле нужен купальник. Не голой же плавать! Хотя, спасатели и тот же Кристиан бы явно оценили, но нет.
Как ни странно, времени мне понадобилось намного больше одного часа. Наверное, я бы собиралась еще и еще, если бы не взглянула на часы и не поняла, что до отправки самолета остается ровно 30 минут. Меня как будто током ударило в тот момент, я бросила еще несколько платьев в чемодан, схватила сумочку с документами и вылетела из дома. Села в машину и вспомнила, что забыла ключи. Вернулась за ключами, завела машину, но и на этом не все! Пришлось еще раз вернуться домой, так как я оставила там ключи от гаража!
В общем, побегать пришлось много, но я все же успевала на рейс. Ну, не то, чтобы прямо очень успевала, просто посчитала, что если буду ехать на скорости 200 километров в час, то, может быть, у меня и получится появиться в аэропорту вовремя. Честно признаюсь, мои навыки вождения ожидают желать лучшего. Да и на права я толком не сдавала. Папа просто однажды пришел ко мне в комнату и спросил, собираюсь ли я вообще водить машину, а после того, как я ответила "да", он подарил мне эту бумажку. Нет, я, конечно, потом читала правила дорожного движения и просила друзей меня научить, но все еще не очень хорошо умею парковаться и давать по тормозам тогда, когда это нужно.
Думаю, всем понятно, почему же я все-таки попала в аварию? То есть, не заметила, что загорелся красный свет и въехала прямо в зад черного джипа на своем белом. Ну прямо инь и янь!
Только мне было не до шуток. Во-первых, я очень испугалась после удара. Во-вторых, у меня все еще остаются считанные минуты до вылета. Можно, конечно, поменять билет и полететь следующим рейсом, но тогда я рискую нарваться на гнев сестры, а уж этого мне бы очень не хотелось.
Поэтому, как только я прихожу в себя, я тут же выбегаю из машины прямиком к водителю черного джипа.
- Извините, пожалуйста, извините, - начинаю тараторить я, даже не взглянув на парня, - Я готова возместить ущерб, только, пожалуйста, давайте не будем вызывать полицию, я очень спешу. Десяти тысяч долларов должно хватить, да? - спрашиваю я.
На самом деле хватит и двух, но будем считать, все остальное - это моральная компенсация. Если этот парень нормальный, то он возьмет деньги, поймет мое положение и отпустит меня в аэропорт. А если нет, то даже не знаю, что мне нужно делать в таком случае. То ли наплевать на законы и скрыться с места преступления, то ли остаться тут и пропустить рейс.
ладно, зачем я думаю о самом плохом. В конце концов, я же извинилась и готова оплатить ремонт машины, проблем возникнуть не должно. Ну, правильно же? К тому же, я назвала сумму, увеличенную в несколько раз. Это должно поспособствовать. А свои слова о том, какие женщины плохие водители, пусть прибережет для другой девушки, которая в него врежется.

0

3

Отношения в семье Мориарти никогда нельзя было назвать образцовыми. Наша с братом горячо любимая мама просто обожала держать под контролем ситуацию и не позволяла выходить нашим разборкам за пределы дома. Устраивала званые вечера и заставляла обязательно присутствовать на них изображая образцовую семью, где все друг с другом ладят и не могут даже и подумать о ссоре. Всегда считал это полнейшим бредом, но раз ей так угодно, то пусть так будет. Отец смирился с таким положением и решил, что лучше будет притворяться, чем затевать очередные ссоры. Мы с братом поддержали его в этом, а со временем все само собой получалось. Избегали всех этих ужинов, поводы находились всегда, а заставить нас никто не мог.
Стоит ли говорить, почему не жил последние лет пять в городе? Решил, что пора сваливать окончательно из этого города и общаться с семьей лишь по праздникам. На наши отношения с братом это не повлияло ни в какой степени, мы также созванивались и знали о жизни друг друга достаточно (с детства были дружны и такими отношения сохранились до сих пор), но родители практически не видели меня. Если в первые годы после отъезда еще появлялся на праздниках в родном доме, то в последние несколько лет решил ограничиться звонками и отправлял подарки.
Вернулся в Бэйкон Хиллс только на свадьбу брата, где познакомился с его невестой и как мне было обещано, должен был встретиться с ее младшей сестрой. О жене Стива наслышан, так что предвкушал знакомство с младшей Вандерлэнд, но обстоятельства сложились иначе. Что там у нее произошло, что не смогла приехать на свадьбу родной сестры я точно не вдавался в подробности, да и оставил эту затею. Если захочет, то найдет способ познакомиться, совместных праздников будет достаточно, а так не намерен устраивать игры в догонялки с ней.
На свадьбе же отлично повеселился, половину из того, что было вспоминал уже по фото и видео на утро. Добавлю это в свой архив, хотя никогда не славился пьяными выходками. Предпочитаю держать себя в руках на любой вечеринке, но как можно было это делать на свадьбе у брата?
Не думал, что меня пригласят отправиться на Гавайи. Планировал побыть на самой свадьбе, а затем вернуться обратно в Чикаго, ну или Нью-Йорк. Честно говоря надоел уже этот город и нужны перемены. Теперь хорошо отдохну вместе с братом, его женой и младшенькой Вандерлэнд, о которой только и слышу. Натали за все то время, пока я находился в их доме, не могла перестать говорить о своей младшей сестре и пообещала, что в этот раз девушка точно будет. Вот уж не знаю даже, стоит ли верить ей или в очередной раз потом Мэлоди решит кормить всех обещаниями о приезде. Девушки такие непостоянные, что я уже успел понять.
Посмотрим, доберется ли она в этот раз вовремя или как всегда возникнут неотложные дела. Я точно не стану отменять эту поездку. Не вижу правильным решение, чтобы разбавлять своим присутствием медовый месяц. Не собираюсь же постоянно находиться рядом с молодоженами, так что нет никаких причин отказываться.
Планировал выехать на 20 минут раньше, но звонок задержал меня и теперь пришлось ехать гораздо быстрее. Всегда был хорошим водителем и даже при условии, что ехал достаточно быстро, все равно не забывал о правилах дорожного движения. Сейчас не каждый может похвастаться их знанием, а так же применением в реальной жизни. Чаще всего попросту покупают права и на этом все заканчивается. Я мог купить их, но решил, что лучше все будет честно. Хотя бы в этом, но был честен и не врезался ни в кого, как только что кто-то умудрился сделать. И это в день вылета, когда до самолета осталось не так много времени.
Из белого джипа тут же выскочила девушка и направилась к моей машине, делая попытки загладить свою вину. Возмещение ущерба меня совершенно не волнует, как и состояние машины. Успею заняться ремонтом в будущем, а вот девушку стоит проучить. Что я и говорил, все так легко покупают права, но даже не пытаются чему-то научиться. И сколько же виновнице ДТП лет? Хорошо, если чуть больше 20, но ставлю на то, что меньше. Несмотря на эту аварию, я все еще нахожусь в прекрасном настроении и от этого девушке будет не лучше.
- Да-да, конечно, никакой полиции, милая девушка, - совершенно спокойно ответил и расплылся в улыбке, - Мне бы не хотелось стать виновником того, что вас привлекут к ответственности за покупку прав. Или я ошибаюсь, вы на самом деле умеете хорошо водить, а сейчас просто стало плохо за рулем и не заметили мой автомобиль?
Пока говорил, успевал оценить девушку. Водитель из нее и правда так себе, что еще мягко сказано, но если бы мы встретились при других обстоятельствах, то вполне мог пригласить ее на ужин. Ее возраст ни капли не смутит, но вряд ли встретимся еще раз. Разве что она специально врезается в автомобили, а потом предлагает замять дело и выписывает чеки на круглую сумму.
- А деньги лучше оставьте себе и наймите инструктора, чтобы в будущем не попадать в аварии. Я, может, и согласился замять это дело только потому, что сильно спешу, но в следующий раз может так не повезти. - Со мной ей тоже могло не повезти, но я и правда в отличном настроении, - А еще лучше нанять водителя, который точно умеет хорошо управляться на дороге. Хорошего дня, мисс.
Сам удивляюсь насколько оставался спокойным и как слушала мои слова девушка. Обычно они сразу начинают кричать, кидаться с обвинениями и, о чудо, выставляют нас виноватыми, хотя сами устроили ДТП. Логика в этот момент просто зашкаливает, но блондинка вроде адекватная попалась и буду надеяться, что хоть что-то смогла понять.
Если прямо сейчас не сдвинусь с места, то опоздаю на посадку. До аэропорта еще 15 минут езды, как и до начала посадки, так что даже если бы я хотел продолжение разборок с ней и вызвать полицию, то времени на это у меня нет.

0

4

Какие нормальные люди берут с собой на медовый месяц брата и сестру? Нет, я просто этого не понимаю. Поездка на Гавайи планировалась, как наш с Натали совместный отдых, без посторонних. А теперь мне придется каждое утро видеть Мэлоди и Кристиана, которых, по какой-то непонятной мне причине, моя теперь уже жена решила свести. Плохая идея, но я так сильно хочу, чтобы наш медовый месяц прошел хорошо, что просто помалкиваю.
Пусть их сводит, а я буду стоять в сторонке и посмеиваться. Этих двоих представить как пару невозможно. К тому же, они еще даже не знакомы. Мэлоди ведь так и не приехала на свадьбу. А поскольку она должна была сидеть рядом с Крисом, он весь вечер сидел один. Так более того, Натали еще специально отгоняла от него своих не обремененных отношениями подружек. Мол, он уже занят и вам здесь ничего не светит.
С чего вдруг ей так захотелось, чтобы мы стали одной семьей во всех смыслах, я не пойму. Знаю лишь то, что мой брат не создан для женитьбы ровно настолько, насколько Мэлоди не создана для замужества. Она еще молодая, а у него вообще никогда не было серьезных отношений. Самая плохая вещь, которую делала блондинка, - это не вовремя сдавала книги в библиотеку. А самая плохая вещь, которую делал мой брат... это государственная тайна, но смысл вы все равно должны были уяснить.
Сказать по правде, вначале я надеялся, что Мэлоди и Кристиан культурно откажутся от поездки и найдут, чем себя занять, и в Бэйкон Хиллсе, но тут в дело вмешалась Джейн, и я понял, что у меня просто нет шансов. Смирился и даже решил для себя, что отдых все равно не будет испорчен.
Мы с Натали будем в одном месте, а Кристиан с Мэлоди в другом. В самом худшем случае, мы будем пересекаться во время завтрака, обеда и ужина. В лучшем, увидимся только в самолете. Если, конечно, мы до него доберемся. С такими-то сборами я уже сомневаюсь...
- Дорогая, ты скоро? Самолет ровно через 40 минут и ждать он нас не будет, - хотя, вообще-то, минут десять еще будет, но если я скажу об этом своей жене, то мы выйдем не через 20, а через 30 минут, а я уже устал сидеть на диване и читать вчерашнюю газету. Я раньше, вообще-то, газеты вовсе не читал, но от скуки и не такое пойдешь.
Не понимаю, зачем Натали берет с собой столько вещей, когда не факт, что мы вообще будем выходить из номера? Максимум, пару раз искупаемся в море, а все остальное время будет заняты куда более приятным делом. У нас же медовый месяц! 
Но ей этого не объяснишь. Вообще, она сейчас в таком состоянии, что если начнет устраивать мне лекцию и объяснять, для чего люди придумали одежды, мы точно опоздаем. Так что остается лишь ждать и иногда напоминать жене о времени. Билет-то мы можем и на другой рейс купить, но с нами же будут Кристиан и Мэлоди, а мне бы не хотелось так сильно их подставлять в первый же день. А то еще решат, что это подстроено. Хотя, стоп...
- Вандерлэнд, нам надо срочно поговорить! - крикнул я и поднялся с дивана, после чего поспешил в комнату к жене. Я знал, что она способна и не на такое, но, черт возьми, у кого здесь медовый месяц! - Только не говори, что ты все это специально подстроила, чтобы Крис и Мэлоди полетели одни. Я понимаю, ты хочешь их свести и так далее, но я хочу на Гавайи, поэтому давай так: если это все-таки твой план, то давай я хотя бы закажу билеты на сегодняшний вечер, чтобы не терять впустую один день? - постарался говорить как можно более спокойно.
Будет хуже, если Натали в самом деле так долго собирается. Но что я могу сделать, если женщин хрен поймешь. Даже если тебе кажется, чтобы ты уже близок к разгадке, на самом деле все целиком и наоборот. Ты скорее отдаляешься от этого правильного ответа.
В голову к женщине ты все равно не залезешь, так что лучше просто жди вердикта. Вот примерно как я сейчас. Ладно Натали, но Джейн-то с какого перепугу решила свести свою младшую дочь с моим старшим братом? Я чего-то не знаю и она специально желает Мэлоди чего-то настолько ужасного? Да и ей же всего... а сколько ей лет? Впрочем, не важно, она все еще где-то учится и пусть лучше и дальше ее голова будет забита различными предметами, а не моим братом, который об одной девушке думает не больше, чем одну ночь. И то это я преувеличил. Он, по-моему, ни о ком, кроме себя, не думает больше десяти секунд.
Просто мы с ним, как и прежде, близки. И мне прекрасно известно о том, что у него как не было, так и нет серьезных отношений. А с чего Натали и Джейн решили, что Мэлоди это исправит, до сих пор для меня остается загадкой. Если бы хотя бы один из них еще был заинтересован в этих отношениях... Так они ведь даже не виделись ни разу!
Ну, или уже увиделись. Может, хотя бы им хватило мозгов приехать в аэропорт пораньше и подождать нас там. Свой-то чемодан я уже собрал, а судя по тому, что творится в гардеробе Натали, мы тут явно застряли надолго и на первый рейс точно не успеем. Предупредить что ли Мэлоди и Криса? Хотя, нет, пусть всем этим занимаются Вандерлэнды, чтобы я потом не был крайним, когда Мэлоди заявит, что снова уезжает в другую страну учиться, а Крис снова уйдет в запой и гулянки. Причем все будет именно так, но я вряд ли уже кому-нибудь это докажу. Так что придерживаюсь прежнего плана: стою в сторонке и помалкиваю.
Мне нужно не испортить себе отдых, а не волноваться о Крисе и Мэл. Они уже взрослые (ну, мой брат взрослый), сами разберутся как-нибудь. А если им понадобится помощь, то пусть Джейн зовут, а Натали будет со мной.

0

5

Я еще никогда не была так счастлива, как в последнее время. Мы со Стивом поженились и собираемся отправиться в медовый месяц на Гавайи, хотя то, что медовый месяц длиться всего лишь 30 дней - глупые предрассудки. Я же рассчитываю на то, что он не прекратиться еще долго. Нам просто отлично вместе, так зачем все усложнять? К сожалению, возвращаться обратно в город придется, а дальше начнется рутинная работа и все в этом духе, но это еще ничего не значит. Все равно ничего не изменится, кто бы что не говорил.
К слову, я все еще решительно настроена свести брата моего любимого мужа с родной сестрой. А почему бы, собственно, и нет? Мэлоди постоянно находит отговорки и говорит, что отношения не для нее, но на самом деле просто не хочет искать. Еще и постоянно раскусывает меня, когда собираюсь свести с кем-либо. Возможно это и стало основной причиной, почему не явилась к нам на свадьбу. Если бы я не считала так, то уже давно обиделась и не думала даже приглашать их с нами в путешествие. И будет лучше, если сестра не начнет доказывать мне о настоящей причине все также ссылаясь на экзамены. Каждый все равно останется при своем мнении.
Конечно же, можно было продолжить сводить их и по возвращению в город, но зачем терять время? Заказом билетов и номеров занимались мы со Стивом, точнее, с номерами решала уже я. Специально взяла на себя эту ответственность, чтобы устроить небольшой сюрприз новой парочке. Их номера будут находиться по соседству и каждое утро будут видеться, ну только если не решат засыпать в одной постели. Как хорошая старшая сестра должна наоборот всячески препятствовать устраивать личную жизнь, но кто сказал, что я такая уж и хорошая? Пусть развлекается, тем более мы не против. Даже наша мама только за,что в очередной раз доказала, когда заставила всех лететь.
Мы со Стивеном будем заняты совершенно другим и не сможем пересекаться с ними так часто, так что переживать на этот счет тоже не стоит. Все предусмотрено, но пока о моих планах еще не известно. Даже мужу расскажу все подробно уже на месте, он решил не уточнять насчет номеров наших брата и сестры. Достаточно того, что у нас лучший номер для молодожен и больше ничего не нужно.
Хоть и понимаю, что, по сути, выбираться из номера будем не так часто, но разве могу не взять хоть что-то из вещей? Тем более, мы можем в любой момент решить просто прогуляться, а у меня не будет подходящего наряда. Или одного из купальников, половина из которых так и останется в чемодане. Все равно не упустила возможности прикупить штуки 4 новых купальника, которые толком не отличаются от тех, что лежат дома. Разве что другого цвета, но разве это волновало?
А раз потратила так много времени, пока бегала по магазинам, то разве могу оставить хоть один дома? Тоже самое касается и одежды, которой оказалось намного больше, чем планировала взять. Похоже придется брать второй чемодан или выбирать, что оставлю дома. Вот здесь и начинается самое сложное из всего, что только может быть.
Почему же вчера не сделала этого? Подумала, что все равно утром передумаю и начну перебирать вещи по-новой. Поэтому со спокойной душой легла спать и оставила сборы на утро. Немного задержалась с ними, но я и так стараюсь ускориться! Напоминание о том, что самолет не будет ждать точно не помогло ускориться.
Вот насчет того, чтобы отправить этих двоих на самолете, а нам прилететь позже я не подумала. Серьезно, это же идеально! У них и так места рядом в самолете, а тут еще и нас не окажется. Как жаль, что сразу до этого не додумалась. Правда сестра бы меня потом убила за такое, но что не сделаешь ради счастья родного человека. Простит в конечном счете, а уж ее крики привыкла терпеть. Осталось решить, что нам делать с билетами, собраться я точно не успею так быстро, а ведь до аэропорта еще ехать, но и лететь вечерним рейсом не хочу.
- Мм, у меня был такой план, но сейчас совершенно не при чем. Не нужно сдавать билеты, я постараюсь уложиться в срок и полетим как и планировали, - ладно уж, если что-то срочно понадобиться, то купим на месте, - Просто подожди еще 10 минут и я буду готова, - улыбнулась и поцеловала Стива, а после вернулась обратно к сборам.
И вот как можно выкинуть хоть что-то из этого? Я просто не понимаю. Намного проще просто вытащить все из чемодана, а затем закинуть первое, что попадет под руку. Там уже начну злиться и психовать, что оставила столько нужных вещей, но зато успеем на самолет! Хотя, я ведь настоящая девушка, у которой все важное и все равно большую часть так и привезет обратно домой не тронутой. Это уже стало настолько типично для нас, что просто нельзя подобрать никаких слов.
Но я решила собираться аккуратнее и все же выбирала, что оставляю дома. Тем самым замедляла еще больше сборы. Чувствую, что еще немного и мы точно не успеем на самолет, но полностью без вещей не могу поехать. Стоило все же соглашаться на предложение заказать билеты на вечерний рейс, но надежда теплится в душе, что не придется этого делать. Все ведь не настолько плохо со мной, так же?
- Все-все, еще пару минут, - говорила и продолжала буквально запихивать вещи в чемодан, - обещаю даже не злиться как обычно, когда ты будешь превышать скорость по дороге в аэропорт, - понимаю, что бояться нечего и мой муж превосходный водитель, но не могу избавиться от привычки, чтобы перестать заставлять сбавить скорость. В этот раз нам нужно будет гнать чуть ли не на максимальной, чтобы успеть.
Черт, похоже я забыла положить еще один купальник! Неужели придется по новой все перебирать? В этом хаосе точно не смогу быстро отыскать его.

0

6

Я всегда старалась водить аккуратно. Мне так не хотелось воплощать все стереотипы о девушках (особенно блондинках) за рулем, что я выкладывалась на полную, но и этого оказалось мало. Сегодня у меня не было времени, чтобы смотреть по сторонам и обращать внимание на светофор, так что, естественно, я не заметила, что загорелся красный свет, который означал лишь то, что я должна остановиться и подождать, пока загорится зеленый.
Это все очень просто, я знаю. Но я не должна опаздывать на этот самолет, иначе моя сестра никогда меня за это не простит. Мало того, что я пропустила свадьбу, если я еще пропущу это поездку. Правда, мне все больше и больше кажется, что она планирует меня свести с Кристианом, поэтому ее месть будет вдвойне страшна.
Вся надежда у меня оставалась только на то, что водитель войдет в мое положение и очень быстро решит сложившуюся ситуацию, то есть молча возьмет деньги и поедет по своим делам. Но не тут-то было. Кажется, мне посчастливилось въехать в зад сексисту, который считает, что девушкам не место за рулем. Я ведь правильно истолковала его слова?
Еще и деньги мои ему не нужны. Нет, ну вы слышали эту наглость? Я так вот до сих пор никак не могу отойти. Осадок от этого разговора, вероятно, будет преследовать меня еще не один день. Откуда вообще взялась вся эта дискриминация? Какой отсталый мужик придумал все эти анекдоты про девушек за рулем? Я так могу с уверенностью заявить, что некоторые представители этого так называемого сильного поля водят не лучше нас, а то и хуже в десятки раз.
Да и, будем честными, из всего, что я слышала от девушек, эти гиганты в постели тоже так себе. По статистике сколько девушек имитирует оргазм? Правильно, много. Нет, я еще в этих делах неопытная, но цифры же говорят сами за себя. А потом они еще будут что-то там лепетать о том, что мы плохо водим. Ну так все логично. Они плохо водят в постели, а мы за рулем. Ясно же, что первое хуже. Жаль, что их скудненький, размером с орех, мозг не может этого понять.
И, по идее, мне не стоило продолжать эту ссору. Я должна была всего лишь вздохнуть, закатить глаза, развернуться и уехать в аэропорт, но моя внезапно появившаяся гордость не позволила мне этого сделать. Поэтому я и решила пойти в наступление.
- Обязательно найму водителя. Только скажите свой номер, и мой отец тут же вас трудоустроит, - улыбнулась я. И, в принципе, я не вру. Наши с Натали родители - одни из самых влиятельных людей в городе. Так что если я попрошу у папы этого вот мужчину, он с радостью мне его предоставит и скажет, что я могу делать с ним все, что захочу. Разумеется, это все лишь фантазия, в реальной жизни ничего такого не будет. Я приличная и воспитанная девушка, и я никогда не пользуюсь состоянием отца. Ну, а права? Я бы на них и сама сдала! Я ведь на самом деле умею водить и делаю это неплохо, а сегодня произошло недоразумение.
- Вы ведь обо мне именно так и думаете? Скажите, вас никогда не обвиняли в том, что вы сексист? Или, если бы на моем месте был мужчина, вы бы тоже спросили у него, не купил ли он права, и посоветовали нанять водителя? Мне за вас очень стыдно, мистер... извините, не знаю, как вас там. В любом случае, мне нужно спешить, но на вашем месте я бы всерьез задумалась о вашем поведении. Ну или воспользуйтесь им и напишите книгу "как обидеть девушку, сказав всего одно слово"? Уверена, этот тираж скупят все такие же наглые и самоуверенные мужчины, как вы. Будут читать, обмениваться мнениями, рассказывать другу другу о вождении. Будет весело, я в этом даже не сомневаюсь, - в следующую секунду я развернулась и отправилась к своей машине, цокая каблуками.
Вот еще, будут я здесь задерживаться с этим хамом. Лучше просто забуду нашу с ним встречу, как страшный сон. А он, надеюсь, сделает какие-нибудь выводы. С девушками так не поступают. Их вообще ни в чем обвинять нельзя или он не слышал того, что мужчины должны защищать слабый пол и стараться его не расстраивать? А если бы я была беременна, он бы на меня тоже накричал?
Странно, к чему вообще все эти мысли? Детей заводить я не собираюсь, всего лишь еду на медовый месяц со своей сестрой, которая не то, чтобы по мне соскучилась, а просто решила попробовать себя в новом занятии, то есть, в сводничестве. Надеюсь, этот Кристиан окажется не таким самовлюбленным индюком, как этот водитель. Что-то мне подсказывает, что он не отпустит меня с миром. Хотя, как знать, как знать. Может быть, его маленький мозг решит заработать и он все же не станет раздувать из этого скандал. Будет так обидно, если из-за этого дегенерата я опоздаю на самолет?
С другой стороны, у меня будет оправдание. И моя сестра определенно его поймет и простит меня. Скажет, ты должна обязательно познакомиться с братом Стива, чтобы понять, что не все парни такие. Может быть, она сама в это и верит, но только не я. Странно, что еще может испортить этот день? Знаю, дождь, который так неожиданно начинается! А у меня нет ни зонтика, ни теплой одежды. Нет, на острове сейчас должно быть тепло, но ведь надо еще добраться до аэропорта. А от стоянки, как известно, еще нужно идти минут 5 или 7. За такое время ведь и заболеть можно! Но я надеюсь, что со мной этого не произойдет. То есть, может хватит уже неприятностей на сегодня?

0

7

Сегодняшний день точно обещает быть веселым. Это я понял, как только юная мисс врезалась в мой автомобиль и решила, что может так просто отделаться. Мне без разницы, сколько она может заплатить за ремонт и в какую цену брала права, но если оставлять все так просто, то жертв становится намного больше. Просто потому, что они считают себя шикарными водителями и пытаются это доказать, а потом приходится оплачивать похороны жертвы и откупаться от тюрьмы. Блондинка смогла отделаться незначительными последствиями, но я постараюсь, чтобы она запомнила их надолго. Будет в следующий раз ни на секунду не отводить взгляд от дороги, чтобы не столкнуться с таким как я.
Хватило уже того, что сейчас она меня задерживает и тем самым могу опоздать на самолет. Из-за девушки приятно опаздывать и даже был бы не против заказать билеты на вечер, но только в том случае, когда та самая девушка не хочет вылезать из постели. Это уважительная причина для меня, чтобы где-то не явиться вовремя. Брат бы меня понял и потом мы встретились уже на месте, но сейчас мы застряли на дороге и я стараюсь вывести из себя девушку. Вдруг поможет и она учтет это на будущее?
Ее дерзость точно недооценил, но даже жаль разочаровывать. Ничего у нее не получится с этим звонком, кем бы там ее отец не приходился в этом городе.
- Если так хочется повторить нашу встречу, то можно оставить свой номер и я подумаю насчет того, чтобы перезвонить. Необязательно для этого делать из меня водителя, что тоже не получится, - все же не мог оставить без внимания этот момент.
Даже если ее родители какие-то крутые чуваки в городе, то не имеют никакого влияния на меня. Обычный паренек бы и испугался, принял ее деньги и поехал с миром, но она все еще не поняла с кем связалась. С каждой секундой начинает меня уже больше выводить, чем веселить и это ей идет далеко не в плюс. Я бы даже сказал, что лучше девчонке вовремя заткнуться, а уж после возвращения обратно в город мы встретимся еще раз. Только в этот раз никто не будет ни в кого врезаться, а она все равно станет одной из тех девушек, кто не смог устоять передо мной.
Дальше она превзошла себя и стала называть меня сексистом, а после просить подумать над своим поведением. Я что попал в детский сад, а она моя нянечка? Тогда это уже больше смахивает на порно и ей бы определенно подошла роль воспитательницы. Нужно будет предложить при следующей встречи, мне не составит труда выследить одну блондинку в городе, которая водит белый джип. Это совершенно не проблема, было бы желание.
А называли меня по-разному. Слышал много версий, какие только можно было бы привести в пример, но не стану углубляться, зато добавлю в этот список сексиста, которым сейчас назвали. Я ее серьезно обидел? А по-моему говорил правду, что она ее задела - не мои проблемы. Вечно девушки обижаются на какие-то мелочи, а затем раздувают слона из мухи. Эта блондинка не стала исключением, но она вовремя удалилась к себе в автомобиль, чтобы не стать участницей второго раунда.
Задерживаться на дороге тем более не стану, а вновь на относительно большой скорости направился в сторону аэропорта. Тот самый джип успел меня уже обогнать, но я быстро изменил положение. Не знаю куда там нужно той девушке, но если решу прислушаться к совету и написать книгу, то обязательно посвящу ей несколько глав и еще не забуду упомянуть их логику.
Серьезно, девушек же просто никогда невозможно понять! И это мы вновь становимся виноватыми. Вот по этой причине я и не завожу серьезные отношения. Таким образом можно сохранить свой мозг целым и невредимым, а те девушки, что надеяться на нечто серьезное, быстро спускаются с небес на землю и в скором времени осознают, что не стану им перезванивать или строить отношения. Во время секса их логика и проблемы меня не волнуют, а в остальное время могут говорить и думать что угодно, меня же рядом все равно не будет.
Блондинка стала очередным подтверждением сразу нескольких теорий, которые и следует запомнить на будущее, но помнить и об их натуре постоянно истерить. Надеюсь, что у брата все сложится намного лучше и семейная жизнь пройдет без постоянных истерик. Адекватная невеста - уже хороший знак, а дальше пускай сами разбираются. На все время их медового месяца только и будем, что через раз пересекаться, а в остальном заняты своими делами. Как раз отыщу младшую сестренку Натали и еще больше надеюсь, что она окажется поспокойнее, чем та блондинка на дороге. А я уже говорил, что блондинки за рулем не к добру!
Стал подъезжать к аэропорту и свернул на стоянку. Дождь усиливался все больше, но меня больше волновало то, чтобы поскорее найти свободное место. После нашего рейса будет еще один и люди приезжают заранее, а значит, что и свободных мест на парковке становится все меньше. Позже разъедутся некоторые, но пока увидел свободное. Точнее два свободных, но на второе пока не было претендентов. Пока парковался, то боковым зрением еще и старался увидеть машину брата, но tt нигде не было. Зато как только вышел из машины, то увидел до боли знакомый джип. Вытащил свой чемодан, а затем поставил автомобиль на сигнализацию и теперь уже мы вновь столкнулись с блондинкой.
- Неужели так соскучилась, что не смогла уехать по своим делам, лапуля? - усмехнулся, - Как я мог не догадаться! Ты же стюардесса, только не приближайся к кабине пилота, а то случайно еще нажмешь не тот переключатель и убьешь всех.
Такой вариант даже логичнее и объясняет, что она делала на дороге, что ведет к аэропорту. Похоже, что мы вновь застряли здесь, а посадка тем временем уже начинается. Или даже идет, не успел посмотреть на время, сейчас мы с ней заняты совершенно другим.

0

8

Когда пара наконец решает съехаться, приходится многое менять в своей жизни. Учиться готовке, аккуратности (ибо разбросанные где попало грязные носки уже давно не в моде) и тому, как избегать семейных конфликтов. Все это кажется очень простым, но попробуйте семь раз отменить кинотеатр из-за того, что ваша спутница так долго собирается, и я на вас тогда посмотрю. Это же просто невыносимо каждый раз сидеть внизу и ждать, когда же Натали уже выберет самое лучшее платье и наконец соизволит к тебе спуститься. И это при том, что чаще всего она надевает на себя то самое платье, которое первым же и раскритиковала. Или у нее просто два одинаковых платья?
В любом случае, сегодня мы имеем дело не с кинотеатром и не с платьем. Как я уже говорил, самолет нас точно ждать не будет, но вот билеты на следующий рейс вполне можно будет купить. Как говорится, были бы желания и средства, а способ найдется.
И очень жаль, что такие долгие сборы были далеко не планом по сведению Кристиана и Мэлоди. Вот интересно, а они уже успели познакомиться, или как и мы опаздывают? Надеюсь на второй вариант, ибо первый был бы слишком жесток по отношению к ним. Хотя, как знать. Допускаю шанс в одну сотую процента, что они могут понравиться друг другу и сойтись. Но это будет уж слишком похоже на сказку, где два брата женились на двух сестрах. Вроде бы, в жизни такого не бывает.
И все-таки Натали уже ничто не изменит. Один свой чемодан она собрала еще вчера, а над вторым думает до сих пор и все никак, наверное, не может решить, что ей больше всего понадобится в пятизвездочном дорогом отеле: термос или электрический чайник. Это всего лишь пример, но я почти уверен, что без всех вещей, которые моя жена пихает в сумку, она смогла бы обойтись. А даже если и нет, то там, куда мы едем, все равно должны быть магазины. В крайнем случае, она может попросить свою маму привезти ей все необходимое. Помнится, Джейн тоже изъявляла желание отправиться с нами, так что как раз будет возможность.
Естественно, по прошествии десяти минут, моя женушка так и не собралась, еще начала что-то говорить о превышении скорости. И это она на меня кричит, когда я вожу! Если бы она знала, чего мне только стоит не комментировать ее травмоопасное вождение! Она же буквально путает красный свет с зеленым и превышает скорость чуть ли не на 100 километров в час. А что я больше всего обожаю в ее вождении, так это моменты, когда она резко давит по тормозам и, охнув, говорит: "Я, кажется, забыла выключить дома чайник" или "Черт, сегодня же день скидок в моем любимом магазине". Ох, зря же она сейчас это напомнила!
- Ну все, Вандерлэнд, время вышло, - сказал я, поднявшись к ней в комнату и подхватив девушку на руки, - Все необходимое купишь там. Ты сама говорила, что семейную жизнь нужно начинать с перемен и с чего-то нового, вот как раз обновим тебе гардероб и прикупим пару электрических чайников, если захочешь.
Да и ведь я не беру ее совсем без вещей. Второй чемодан давно уже лежит в багажнике моей машины, ну а этот, из которого так и вываливаются вещи? Подумаешь, уверен, что ничего нужного там нет и не может быть.
- И не собираюсь слушать никаких претензий, Натали. Или ты хочешь, чтобы твой план провалился, и Крис с Мэлоди слились из аэропорта раньше, чем мы сядем в самолет? Ты ведь их знаешь, мы обязаны их проконтролировать, - сказал это не потому, что так думаю (хотя, в каком-то смысле это правда), просто нужно было заставить Натали со мной согласиться и понять, что нам в самом деле нужно в аэропорт. Пусть и не для того, чтобы отправиться на медовый месяц, а хотя бы для того, чтобы свести наших брата и сестру. Действительно, это же важнее!
К счастью, мои слова все-таки подействовали. Поэтому я усадил девушку в машину, сел за руль и начал двигаться в сторону аэропорта. До отлета осталось где-то десять минут, но стоило нам выехать на главную дорогу, как мы попали в пробку. Прекрасно! И как мы теперь доберемся до аэропорта вовремя?
- Я не буду ничего говорить, но ты же понимаешь, кто во всем виноват? - пока еще спокойно спросил я, в который раз посигналив. Что-то мне подсказывает, что вся эта пробка возникла из-за банальной аварии, но посмотрим.
Уже не уверен, что мы приедем вовремя, так что через минут 15 придется звонить и бронировать билеты на другой самолет.
- Может Криса и Мэлоди набрать? - предложил я, чтобы ребятам не пришлось лететь одним. Их места, конечно, рядом друг с другом, но они все еще не знакомы, так что существует маленькая такая возможность того, что они убьют друг друга во время полета или разругаются в пух и прах. Это же мой брат и Мэлоди, Мэлоди и мой брат. И как только кому-то могло прийти в голову свести этих двоих? Их же ни в коем случае нельзя оставлять одних!
- Или можем попробовать пойти пешком, и то будет быстрее, - кстати, неплохой вариант, авось у нас и получится добраться до нужного места вовремя. И то лишь в том случае, если Натали не будет в своих туфлях на огромных каблуках. Было уже, проходили. А потом, как только заканчивалась опера, мне приходилось брать жену на руки и нести ее домой. Но я не жалуюсь, что вы, я наоборот только за и сейчас очень хочу попасть на Гавайи.

0

9

Я всегда честно старалась нормально собираться и так же честно постоянно опаздываю. Главное, что во всем имеется стабильность, куда же без нее, верно? Было бы намного лучше, если бы я использовала ее в другом направлении. К примеру, подумала устроиться на еще одну работу или продвинуться по карьерной лестнице там; не спала до обеда в выходной день, а занималась делами с самого утра. Ладно, хорошо, что в этом мы сходимся, ведь наше со Стивом утро в выходные обычно наступает после обеда. Честно буду стараться исправиться, но пока не могу даже вовремя собрать свой чемодан.
Вот почему мне стукнуло в голову все перебирать снова? Могла же просто забить на это и действительно все остальное купить уже на месте, но мое упорство дает о себе знать и с этим уже ничего не сделаешь. Думаете, что все так просто? Далеко нет. Сколько труда уходит на то, чтобы носиться по комнате и постоянно собирать чемодан по новой, вместо того, чтобы сесть в автомобиль и уже отправиться наконец в аэропорт. Понимаю, что сейчас подвожу абсолютно всех, но как я могу еще ускориться? И так запихиваю все вещи в чемодан, даже не складывая их, а потом выкидываю и начинаю заново. Не представляю даже что сейчас хочет со мной сделать Стивен, но я время от времени кричу, что скоро буду готова, хотя прекрасно понимаю, что далеко еще до этого.
Поглядывала в процессе на часы и стала собираться еще медленней. Это просто закон подлости, который не обходит стороной никого. Как жаль, что в этот раз я не стала исключением и уже понимаю, что мы точно не успеем добраться вовремя. Как я теперь буду смотреть в глаза мужу, когда два раза не исполнила свое обещание? Пообещала, что мы точно успеем на самолет и что мне точно хватит 10 минут. Как вы понимаете, все это осталось в прошлом. Я все еще не готова, а в комнате появился Мориарти и стал говорить о том, что мы обязательно все купим на месте. Как же я с ним согласна и сейчас совсем не в том положении, чтобы спорить, но все-таки попыталась это сделать. Точнее, стала только открывать рот, как муж продолжил, после чего подхватил меня на руки и мы стали двигаться в сторону выхода из дома.
Как жаль, что не сделал этого немного раньше, тогда бы мы точно оставили время в запасе. Просто девушки - это такие существа, которых нужно ограничивать в действиях и показывать, что выбора у них нет. Я бы оставила все сборы еще раньше, но раз все еще было время, то просто не могла не продолжить. Так сказать, должен быть определенный толчок, после которого мозг начинает работать в правильном направлении и больше не хочется даже пытаться спорить. Да и Стив прав, наших брата и сестру точно нужно проконтролировать.
Если они не сойдутся во мнении и станут спорить, то может не обойтись без трупов, а я еще не согласна приходить на похороны близких людей. Или не прийти, отомстив сестре за то, что она так любит игнорировать меня. Стоп, почему я вообще сейчас об этом думаю, когда мы должны лететь на максимальной скорости уже в аэропорт?
В очередной раз сработал закон подлости и мы застряли в пробке. Ну вот почему именно сегодня нужно было этому случиться? Здесь практически никогда не бывает пробок, сколько раз уже ездили здесь и ни разу не возникало таких проблем, а сегодня все как сговорились. И понимаю, что виновата во всем я, но разве мы можем быть уверены, что эта пробка не образовалась часа два назад, к примеру?
- Прости меня, - в данном случае извинение точно не играет никакой роли, но я хотя бы попыталась. Им не получится разогнать все машины и вовремя добраться до аэропорта, чтобы успеть на посадку, но и сидеть молчать я тоже не могла. Возможно, что теперь я точно пойму как следует собираться и не стану откладывать все на потом. Хотя, зачем я вру себе же? Через пару дней вновь все встанет на свои места, как и было раньше. Ничего не изменится, что печально даже.
- Похоже, что проконтролировать Мэлоди и Кристиана у нас не получится. Просто будем надеяться, что они еще не успели познакомиться и у нас остался шанс их свести, - а зная характеры этих двух, то представить даже не могу масштабы того, что будет при их случайном знакомстве, - И видимо нам придется все же идти пешком. Или можем попытаться объехать пробку, здесь должна быть еще дорога, - ну как дорога, скорее тропинка, по которой нереально почти проехать, но у нас же нет выбора, - Сдай немного назад, сворачивай влево на узкую тропинку, через пару метров должна быть нормальная дорога и по ней мы сможем объехать пробку и будем практически возле аэропорта.
Точно не помню, откуда я знаю об этой дороге и чего меня туда заносило, но там и правда можно было быстрее даже попасть в аэропорт. С проезжей части нельзя сказать, что там вообще возможно проехать, но самые смельчаки едут дальше и их ждет удача. Как жаль, что мы не стали одними из них. Дождь к этому времени лишь усилился, как и ветер, а как только мы стали выезжать на нормальную дорогу, то она оказалась перегорожена упавшим деревом. Если посмотреть чуть дальше, то это же дерево зацепило еще одно и заблокировало движение уже на самой проезжей части.
- Похоже, что нам и правда придется идти пешком. Прости, но я правда думала, что так будет быстрее, - как хорошо, что мы все же не далеко отъехали и еще можем вернуться на свое место в пробке. Хотя все же я погорячилась, подъехало еще пару машин с отдыхающими и теперь мы сдвинулись даже назад.
- Как думаешь, мы сможем успеть до начала посадки? Потому что сейчас я готова даже устроить пробежку, если это поможет, - вот только мы потеряли драгоценное время и теперь только если один из нас окажется Флешем, то мы имеем все шансы успеть вовремя.
Почему у меня такое предчувствие, что судьба просто отводит нас от этого полета? Нет, не стоит об этом даже думать!

0

10

Не понимаю, почему обязательно нужно было портить мне настроение перед этой поездкой на самолете? Неужели нельзя было подождать пару деньков или лет? Я всего лишь хочу сделать приятное сестре, поэтому и отправляюсь вместе с ними на медовый месяц. Неужели за это меня наказали тем, что я врезалась именно в машину этого парня, который, похоже, не знает, что такое элементарное уважение к девушкам? Мама в детстве не учила, как нужно вести себя в присутствии дам?
Господи,, да почему я вообще об этом думаю? Кто сказал, что мы с этим напыщенным индюком еще хотя бы когда-нибудь встретимся? На то нет ни причин, ни желания с обеих сторон. Незнакомец как раз только что перегнал меня на своем джипе, но я даже не расстроилась. Наоборот, свернула на другую дорогу к аэропорту и включила музыку на полную мощность. Нужно постараться успокоиться, чтобы Натали не стала на меня кричать и говорить, что я порчу ей такой прекрасный день.
Моя сестра и не на такое способна. И я знаю, что она хочет свести меня с Кристианом, но после знакомства с этим парнем мне, думаю, все же стоит немного отойти. Все никак не могу выбросить его из головы. Так и хочется подойти и стукнуть его чем-нибудь. Причем сейчас это даже кажется не таким уж и нереальным.
Стоило мне припарковаться на стоянке аэропорта и выйти из машины, держа свой относительно небольшой чемоданчик в руке, как я тут же столкнулась с этим парнем. Он меня преследует! Я на него в суд подам за нарушение личного пространства и за то, что унижает меня на публике и заявляет, что мне купили права. Надеюсь, суд посчитает мои обвинения достаточно вескими для того, чтобы возбудить дело, ну а там уже дальше вся ответственность будет лежать исключительно на моем адвокате и на том, как хорошо он сможет представить меня присяжным.
Господи, я, правда, сейчас об этом думаю? Надеюсь, он хотя бы не на Гавайи летит. Ибо три недели вместе с сестрой, ее мужем и его братом я еще могу перетерпеть, но три недели с этим сумасшедшим? Извольте. Если он окажется в том же самом самолете, что и я, то я поднимусь со своего кресла и заставлю остановить эту огромную махину, чтобы я могла сойти.
Он ведь ведет себя как последний мудак. Еще и сделал предположение, что я стюардесса. Ну да, конечно, я ведь на нее так похожа, а еще у меня волосы собраны в пучок! Да где он вообще видел, чтобы стюардессы одевались так, как одеваюсь я? Мое платье, в котором я сейчас стою под дождем (кстати, из-за этого ненормального я даже не заметила, что погода изменилась!) стоит даже больше, чем ремонт его машины. Хотя да, я ведь имею дело с любителем женщин, а не ценителем моды. Ему плевать, во что одета девушка, он же быстрее хочет избавить ее одежды.
И мне так сильно не нравится его тон, что у меня в голове даже созревает определенный план, который я собираюсь воплотить в жизнь. Времени до отела у меня немного, но и моя затея не потребует больше пары секунд. Зато какое я получу от этого наслаждение!
- Если я и стюардесса, то только из твоих фантазий, милый, - прошептала ему прямо на ухо, растягивая каждое слово, а затем потянулась к ширинке его штанов и ремню... И стоит ли говорить, что уже через секунду его штаны спустились достаточно низко для того, чтобы прохожие смогли оценить его черные боксеры, ну и не только их. - Только губу закатай, - добавила я напоследок и поспешила скрыться с места так называемого преступления.
Внутри я просто ликовала. Вообще-то, такой самоуверенной и несдержанной я еще никогда не была, но это мужчина заслужил все, что я им с ним сделала. Он заслужил даже больше. И как бы мне хотелось, чтобы мы с ним больше никогда не встретились. Ни в этом аэропорту, ни вообще в этом мире. Пусть себе идет, куда ему нужно, и никогда обо мне не вспоминает, только если будет очень скучно. Я же вполне удовлетворила свою гордость данным поступком и прямо сейчас отправляюсь прямиком в аэропорт к той самой табличке, около которой мы с ребятами и договорились встретиться. Вот только почему-то я не вижу никого рядом. Так и должно быть? Они решили меня разыграть? Нет, это маловероятно, не могли же они отменить свой медовый месяц только для того, чтобы отомстить мне за то, что я не пришла на их свадьбу.
Да и почему я все еще думаю о мести. Да, наказала я этого парня, ну и что? Все равно ведь найдется девушка даже в этом аэропорту, которая всенепременно его успокоит и пожалеет. Я бы даже сказала, что найдется не одна, но это будет уж слишком огромным для него комплиментом. Потому что, как по мне, ничего выдающегося из себя он не представляет. Самая обычная внешность. Ну, может быть, немного симпатичная. И если большинству девушек важна только эта обложка, то я им очень и очень сочувствую. Он же такой отвратительный внутри. Сексист, эгоист и самовлюбленный придурок. Кому вообще такой нужен?
Достав из кармана свой телефон, я стала набирать номер Натали, но сестра все не отвечала.
- Господи, Натали, ну возьми же ты уже трубку наконец! - прокричала я прямо на весь аэропорт и заметила, что тот самый незнакомец двигается в мою сторону. Упс, неужели меня ждет второй раунд? И он что? Серьезно? Летит на Гавайи?

0

11

Чертовы девушки, которые не могут перестать удивлять. Могут кричать и истерить, а могут показать свой острый язычок. Обычно заткнуть их не составляет никакого труда, знаю прекрасный способ это сделать, но та блондинка оказалась не так проста. Какая-то неведомая сила продолжает нас сталкивать и еще пару таких совпадений, к примеру, в том же самолете, и я начну верить в судьбу. Только судьба оказалась с юмором, раз скинула мне на голову блондинку с ужасными навыками вождения еще и в день, когда должен был отправиться на Гавайи с братом, его женой и сестрицей жены. Прямо таки фантастическая четверка, двое из которых никогда не виделись. Или я оказался прав, та самая Мэлоди оказалась девушкой-невидимкой? В таком случае еще можно понять, почему я ее не заметил на свадьбе и в остальное время, когда бывал в гостях у брата с невестой, в то еще время.
Где их носило все это время я не понимал, но уже начинал злиться. Решили развести меня и заставить остаться с младшей Вандерлэнд наедине, а сами начали медовый месяц намного раньше? Я был бы не против, только пока всем моим вниманием завладела одна блондинка, которая правильно понимает намеки.
Что она там говорила в это время я не особо слушал. Какая разница, что она говорит, если все правильно делает? Не отказался бы перенестись хотя бы на заднее сиденье моего автомобиля, но желание девушки - закон. Разумеется, только в этом случае. Правда вот какого хрена она делала дальше, я так и не понял. Могла бы продолжить, раз уж начала, но вместо этого решила оставить меня без штанов на улице.
Если бы не весь список моих похождений за последние пару лет, то разозлился бы, но она еще даже не подозревает в каком виде я порой выходил на улицу. Думала, что сможет меня задеть или как-то повлиять? Да, я зол, но если бы не мой азарт и любовь к подобным выходкам, то все могло закончиться для нее печально. Сама-то девушка резко изменилась в лице и стала двигаться в сторону аэропорта, чем выиграла себе шанс на спасение. Не мог удержаться вновь от шуток, даже в таком положении. Какая уже к черту разница, что мы все еще находимся на улице и люди постепенно подтягиваются в аэропорт. Если захочу, то могу запросто раздеться до гола, но вроде даже пообещал вести себя хорошо брату. И не напиваться, как было в последний раз, но явно не отказался бы пропустить пару стаканчиков перед самолетом, что уже не успею сделаю точно.
Оделся и теперь уже решительно направился в сторону входа. Совсем скоро мы должны встретиться все вместе возле таблички, а затем отправиться на регистрацию. Только вот отсутствие остальной троицы уже наталкивает на странные мысли, а наличие блондинки возле той самой таблички лишь поднимает настроение. Ей не удалось вывести меня из себя, но так ли будет снова? Пока буду ждать, то успею продолжить развлечения. По пути набрал номер брата, но его телефон недоступен и остается лишь ждать. Сам не понял, почему становится так весело. Особенно при таком зрелище, когда она начинает кричать в трубку и просить ее поднять, а сама стоит в одиночестве. В голове проскользнула мысль, что не одни мы могли здесь договориться встретиться и не удивительно, что она стоит здесь. Хотя вариант с судьбой, у которой напрочь отсутствует чувство юмора, тоже не стоит отметать в сторону.
- Что за детский сад ты устроила? Не могла придумать что-то поинтереснее, м? - усмехнулся и уставился на девушку, которая все еще пыталась кому-то дозвониться, - Твоя подружка по младшей группе в садике решила бросить и отправилась на отдых с родителями, а тебя теперь ждет полное одиночество?
Сама она уже давно вышла из этого возраста, но вроде внешний вид еще далеко не показатель большого ума и извращенной фантазии у девушек. Хотя, есть в ней что-то, что заставляет продолжать вести с ней беседу. Всего меньше часа с ней "знакомы", а уже есть что вспомнить. Пора вернуться к варианту, где стану приглашать ее поужинать. Почему бы и нет? Она уже успела начать потихоньку меня раздевать, а теперь я имею полное право сделать тоже самое. Все еще на нее злюсь за эту выходку, но переключаю свое внимание исключительно на нее. Второй раунд начался, милая.
- Я недооценил тебя. Всегда оставляли неравнодушным такие дерзкие и немного сумасшедшие девушки, как ты, - подошел впритык к девушке, а в следующую секунду приобнял ее. Если она начнет кричать, то я буду еще больше доволен. Я еще имею право и продолжить игру с раздеванием, раз мы начали ее на людях, но, пожалуй, не стану.
Почему же мне так нравится выводить ее из себя? Никому из девушек не позволил бы такого провернуть со мной, но нравится, когда они проявляют смелость. Да и пока у нас небольшая стычка с ней, то перестаю думать об опоздании брата с Натали. А ведь это они еще мне говорили, чтобы вовремя приехал в аэропорт и даже не думал никуда свалить!
В моем стиле, если что-то стукнет в голову, то тут же покупаю билет и отправляюсь туда. Деньги никогда не были проблемой, а задерживаться в одном городе долго - это слишком скучно. По этой же причине и уехал из городка, затем менял постоянно свое место проживания, а теперь лечу на Гавайи. Не могу гарантировать, что не задержусь там после нашего совместного отдыха. Уже сомневаюсь, что встречусь с сестрицей Натали, а значит, что отыщу себе какую-нибудь девушку и останусь дольше.
А тем временем в противоположной стороне аэропорта начинается оживленное движение, побежали парочка охранников, что успел заметить боковым зрением, но все еще не выпускал из объятий девушку.

0

12

Смириться я могу со многим. Но вот привыкнуть к тому, что моя жена постоянно опаздывает и очень долго собирается? Нет, пожалуй, на такое я не способен. Характер не достаточно сильный, нервы не такие железные, да и темперамент не тот. Вроде бы пытаюсь не кричать и не подгонять ее (только, когда остается очень мало времени), но такое отношение, видимо, неправильное.
Вот когда мы отдыхали у бабушки Натали, все было по-другому. Когда я спускался к завтраку в 10 и Натали не было рядом, старшая миссис Вандерлэнд за минуту возвращала мою женушку к столу. Как она на нее воздействовала я примерно знаю. Да и не только я. Вся округа слышала, как бабуля отчитывала свою любимую внучку и говорила, что мужчины не привыкли ждать. Это она просто со мной тогда не так хорошо была знакома.
Говорила же она мне на прощание, что Натали потом сядет на шею и не выберусь, я не слушал! Был уверен, что все на зайдет так далеко и что хотя бы на свой медовый месяц Вандерлэнд не опаздывает. Но кто же знал, кто же знал.
На самом деле я просто очень сильно зол и терпеть не могу все эти пробки. Раздражает вот так сидеть в машине, слушать по радио какие-то новомодные песенки, почти ничем не отличающиеся друг от друга, ну и щебетание Натали о том, что она не хотела. Я тоже много чего не хотел на свадьбе (особенно, чтобы мама Натали поменьше пила и кричала. что скоро мы будем гулять на свадьбе другой сестры и другого брата), но мое мнение же тогда не учитывалась.
Вообще, если подумать логически, то винить мне нужно себя. Надо было не ждать, а сразу выкинуть чемодан и схватить Натали на руки, чтобы у нее не было возможности выбраться. Жаль, что додумался до этого я не так быстро.
А теперь мало того, что мы попали в пробку, так я же решил послушать очень "дельный" совет супруги и отправиться к той дороге, которая, по ее мнению. должна была быть короткой. Возможно, раньше бы мы и добрались по ней за считанные секунды, но свалившееся дерево помешало нам это сделать и пришлось вернуться на прежнее место. То есть, простите, на три места дальше того, где мы были минуту назад.
У меня просто слов нет. Точнее есть, но не самые приличные и те, которые могут нехило испортить наш отдых, поэтому я держусь до последнего и пытаюсь успокоиться. Вандерлэнд же не знала, что сегодня там свалилось дерево, которое, к слову, и стало причиной пробки. Правда, если бы мы выехали раньше, мы бы успели проехать до того, как случился этот инцидент. Или это самое дерево упало бы на нашу машину, так что, может, в нашем опоздании есть и плюсы.
- Если ты решишь устроить пробежку, то мы и к завтрашнему вечеру вылететь не успеем, - усмехнулся я, представив в голове следующую картину: моя любимая супруга бежит на своих огромным каблучищах к аэропорту. Господи, зачем я это сделал? Вандерлэнд же не простит мне мой смех. Но это ведь было бы так забавно, как она сама не может этого понять?
- Я же хотел позвонить ребятам, - вдруг вспомнил я и попытался сдержать смех. Попутно начал искать мобильник. И что вы думаете? Видимо, придется нам купить на острове новый, потому что свой я оставил на столике в гостиной. Помню, как последний раз посмотрел в нем время, отбросил его и пошел за Натали. Да, именно тогда я и его оставил.
- Может, ты хотя бы удосужилась не оставить свой айфон? Или он был в том чемодане? - чувствую, что зря это сказал, и уже даже готовлюсь к великой речи Натали о том, что нам стоит немедленно вернуться домой, потому что на ее телефоне вся информация, все телефоны и, что самое важное, все фотографии. Но меня спасает то, что пробка начинает рассасываться, поэтому я давлю на газ, и буквально через минуты две мы оказываемся рядом с аэропортом.
- Времени нет, потом все обсудим, - произношу я, открывая перед девушкой дверь, после чего беру ее за руку и мы бегом отправляемся к тому месту, где мы договорились встретиться с ребятами. И что вы думаете? Нет, в отличие от нас, они похоже пришли вовремя. Вот только вместо того, чтобы ругаться или просто мило болтать, эта парочка обнимается. Неужели Натали с Джейн были правы, и из них еще может что-то получится? Нет, здесь явно что-то не так.
- Вижу, вы уже успели познакомиться, - достаточно громко говорю, оказываясь рядом с моим братом и сестрой Натали, - Так что, мы лети  на Гавайи или вам хорошо и здесь?
И сразу после того, как я говорю последнее слово, оператор произносит, что посадка на наш рейс только что закончилась. Великолепно! Мы в аэропорту и опоздали всего на каких-то минуты две-три. Конечно, заказать новые билеты не проблема, но что нам делать ближайшие часов шесть, до нового самолета? Не здесь же сидеть, хотя, уверен, что Кристиан и Мэлоди бы поддержали эту идею.
С каких пор они стали друг другу нравиться? Мы-то думали, что они не знакомы, а тут вот как интересно, однако, получается. И тут у меня два варианта: либо мир сошел с ума, а меня не предупредили, либо что-то здесь является не тем, чем кажется на первый взгляд. Понимаю весь абсурд последней фразы, но у меня просто все это голове не укладывается. Так и хочется спросить у жены, понимает ли она что-нибудь, но уверен, что могу прямо сейчас предсказать ее возможный ответ. Это ведь именно то, чего она так хотела!

0

13

Опоздания-опоздания. Неужели так сложно научиться вовремя выходить? Хотя если так посудить, то у нас, девушек, это уже заложено на генетическом уровне. Просто у некоторых девушек получается победить гены и перестать опаздывать, а кто-то как я и ничего не может с этим сделать. Даже если попытаться вставать раньше или собираться с вечера, то все равно найду способ, чтобы опоздать. Всегда появится какое-то дело перед выходом или же попытаюсь собраться по второму кругу. Да что там, абсолютно нормально даже начать переодеваться, когда времени катастрофически мало! Все это приходит в голову как раз в тот момент, когда казалось бы уже не должно быть. Все происходит на каком-то подсознательном уровне, иначе я просто не могу объяснить.
Помню, как перед очередным собеседованием я мало того, что проспала и встала за полчаса до выхода, так еще и умудрилась начать выбирать в чем же отправлюсь на него. Нет, наряд у меня был еще с самого вечера готов, но я же истинная девушка и могу в последний момент изменить свое решение. О том, как я потом летела на своей машине в назначенное место лучше промолчать. Штрафы потом приходили мне еще несколько дней, которые приходилось оплачивать, я практически успела на собеседование. Жаль, что не получила работу, но и не слишком было нужна она. Нашла более подходящую работу, чем та, но ничему меня жизнь не учит.
На школьный выпускной тоже умудрилась опоздать, хотя родители уже лично взялись за то, чтобы вовремя доставить меня в школу, а не как обычно поехали на разных машинах. В конечном счете отец начал психовать, сказал, что могу уже не ехать туда, а они поедут на выпускной и посмотрят на умниц-детишек, которые успевают вовремя приехать в школу. Это меня так разозлило, что и правда уже думала остаться дома, но взяла себя в руки и приехала на выпускной.
Хорошо, что Стивен терпит все мои выходки, а я честно стараюсь исправиться. Правда обычно никаких последствий серьезных не было в моих опозданиях, но сейчас мы практически опоздали на самолет. Хотя нет, мы уже опоздали и ничего не сделать. Я это начинаю понимать, но не озвучиваю. А муж тем временем пытается сдержать смех насчет моей пробежки. Нет, ну вот я точно этого не прощу! Пусть и понимаю, что говорит правду и в лучшем случае мы прибежим.... да, к следующему рейсу мы точно успеем оказаться на месте. Снимать обувь не буду, поскольку бежать босиком еще хуже, чем на каблуках, а значит, что мы уже точно попали.
И телефоны остались дома, а это значит, что мы не сможем связаться с ребятами. Наверняка они нас ждут уже в аэропорту, а ведь все еще не знакомы и могут попасть в неловкую ситуацию. Вот только как я могла забыть свой айфон? Оставила его в нашей спальни, когда не собрала чемодан. Точно не помню, где оставила телефон, но мы уже точно не успеем вернуться. Даже тот факт, что мы все равно стоим в пробке и не успеваем на посадку все равно ничего не меняет. Не смогу уговорить Стивена поехать обратно домой. Скорее всего услышу что-то вроде "купим уже после приземления самолета, ничего не потеряешь от этого", поэтому лучше помалкивать. Собственно, не успела ничего сказать, как мы уже сорвались с места.
Дорога была свободна и уже получилось добраться до аэропорта без препятствий, которые нам подкидывала судьба каждый раз. Или что это вообще было такое? В любом случае, по всей видимости, такое преследовало только нас, а сестра с Кристианом добрались вовремя. Ко всему прочему они теперь еще и обнимаются? Серьезно?! Я точно перестала все понимать, раз вижу эту парочку вместе. Думала, что я буду заниматься сводничеством, а оказалось, что они и сами неплохо справились.
Уже объявили об окончании посадки, а это значит, что нам точно не светит попасть на Гавайи в ближайшее время. Билеты уже пропали, нужно поторопиться заказать новые и просто дождаться рейса. Уже чувствую, как супруг хочет меня прикончить, а новая парочка похоже занята своими делами. Нет, ну подумать только, что они и сами неплохо справились!
- Раз уж мы застряли здесь на ближайшие шесть часов, то может расскажите, как вы..., - не успела даже договорить до конца, как крики становились все громче. Посадка уже закончилась, но переход не отсоединили и по нему стали выводить одного из пассажиров, а за ним выбежали следом еще парочка.
Точно не смогла разобрать первые слова, он кричал слишком быстро и невозможно было разобрать ни слова, но внимание привлек всех. Я не могла отвести взгляд от этого психа, который никак не заткнулся. Буквально впала в ступор и ждала, что же будет дальше. С чего вдруг он стал так кричать? Понимаю, что у всех бывают отклонения и не стоит удивляться ничему, но что я могу сделать?
- Самолет взорвется. Вы все умрете, никто не спасется. Пожалуйста, вы должны отменить этот рейс, - наконец до меня стали четко доноситься его слова.
- О чем он говорит? С чего вдруг такая уверенность, что это произойдет?, - говорила и все еще не отводила взгляд от этих разборок. Охранники пытались его утихомирить, но тот дальше повторял эту фразу и никак не мог остановиться. Кто-то еще выскочил из самолета, но скорее для того, чтобы посмотреть дальше на это шоу, но стоит ли оно того? И что вообще происходит здесь, если с самого утра нас поджидали сюрпризы?

0

14

Мужчины - особи довольно примитивные. Они предсказуемые и практически всех из них можно прочитать, как раскрытую книгу. И, возможно, из-за этого у  меня до сих пор и не было отношений. Конечно, меня приглашали на свидания, мне дарили цветы, но все это не то, понимаете. Хочется какого-то разнообразия и хотя бы одного, действительно, приличного парня, который бы смог заставить меня поверить в искренние чувства. Но пока что на моем пути попадаются лишь такие наглые мужчины...
Не спорю, что сама стала виновницей этого инцидента. Если бы мне хватило мозгов раньше затормозить, то этот парень не стал бы для меня проблемой. С неиспорченным настроением я бы добралась до аэропорта, спокойно дождалась свою сестру и парней (которые, к слову, опаздывают и даже не отвечают на звонки, ну что за наглость?!), а так мне приходится наблюдать гневное выражение лица этого парня, водящего черный джип. Ой, а может быть он сам купил себе права и просто не хочет палиться, вот и обвиняет всех в том, что сделал сам? Это ведь тоже идея!
И сейчас я была бы неимоверно счастлива, если бы этот гений вождения остановил меня в покое, но не судьба. Конечно, он не может так просто забыть о том, что сделала я. Честно сказать, я бы даже удивилась, если бы он повел себя так, будто ничего и не произошло. Для мужчин это так сложно. Выше из самолюбия и гордости. А потом еще будут о нас что-то говорить Логика зашкаливает...
А, тем временем, незнакомец не теряет время зря и вываливает на меня целый потом слов, который я пропускаю мимо ушей. Нет желания с ним общаться или что-нибудь ему отвечать. Пусть себе идет подобру-поздорову туда, куда ему нужно, и начинает свой долгожданный (а, судя по его вспыльчивости, так и есть) отпуск прямо сейчас. Но вместо этого данный индивид мужского пола начинает меня обнимать. Даже не так, я бы сказала, что он начинает меня лапать, и это уж совсем не может понравиться.
- Отпустите немедленно, - кричу я, пытаясь вырваться, - «У меня аллергия на прикосновения», - вспоминаю фразу из одного сериала, который когда-то давно смотрела. А ведь она так подходит. В самом деле чувствую себя неуютно, когда какой-то незнакомый мужчина начинает до меня дотрагиваться. Кто вообще позволил ему такую роскошь? Какие-то фразы или упреки - это еще куда ни шло, но прикосновения. А не охренел ли он часом?
Но не успеваю я сказать чего-нибудь еще, как на горизонте появляются Стив и Натали и сообщают, что это... тот самый Кристиан Мориарти, с которым эти двое собирались меня свести. Хуже быть уже просто не может...
Да как им вообще могло прийти в голову, что этот парень сможет мне когда-нибудь понравится. Они вообще нормальные или им всем на свадьбе алкоголь так сильно стукнул в голову, что даже страх потеряла сводить меня с таким наглым эгоистичным и самоуверенным нарциссом?
А Натали еще даже не улавливает мое настроение. То есть, она серьезно думает, что мне понравилось обниматься с этим... черт, у меня уже даже закончились варианты того, как можно его еще назвать. Слишком уж достал меня сегодня!
И наконец у меня получается вырваться из его цепких объятий, как тут же начинают доноситься крики. Как я поняла, посадку мы уже пропустили, но почему тогда из той двери, куда должны были заходить мы, начинают выбегать люди и что-то кричать? Один так и вовсе сообщает, что самолет взорвется, и мы все умрем.
Забудьте, что я говорила. Хуже быть еще может, оказывается. Только какого-то сумасшедшего в этом аэропорту нам всем и не хватало для полного счастья. Теперь даже отпадает желание лететь на Гавайи и покупать новые билеты. Может, в самом деле не стоит? Кристиан вызывает у меня лишь глубокое отвращение, так что я была бы просто счастлива никогда больше не видеть его наглую физиономию. Да, пожалуй, именно так ребятам я и скажу.
- Не знаю, что это значит, но это явно плохой знак. Вы простите, ребята, но с этим бараном я никуда лететь не собираюсь. Отдохните хорошенько на острове, а я лучше пойду и отвечу свой джип в ремонт, ну или врежусь в какого-то другого мужчину, который окажется понимающим, а не бесчувственным придурком, - проговорив это, я отправилась в сторону выхода из аэропорта. И мне было уже все равно, что скажут Натали и Стив, потому что с меня довольно знакомства с этим Кристианом.
Пусть делает все, что хочет, только не трогает меня. Еще и судьба сыграла такую злую шутку. Ну, почему я врезалась именно в него? Хотя, с другой стороны, я очень рада, что прямо сейчас узнала его настоящего, и не совершила, быть может, одну из главных ошибок своей жизни: не полетела с ним на Гавайи.
Естественно, я не верю в то, что самолет может взорваться и все такое прочее, но было бы неплохо, если бы я сейчас быстро добралась до дома, приняла горячий душ и поскорее легла спать, потому что мне в самом деле нужно забыть обо всем, что только что произошло. Этот чертов его черный джип, эти его слова, эти его прикосновения. Господи, как же все-таки противно.
Я не из тех девушек, которые готовы прыгнуть в постель к любому представителю так называемого сильного пола. А ему, судя по всему, нравятся именно такие девчонки. Что же, и флаг ему в руки. Пусть себе обнимает кого хочет, но меня оставит в покое!

0

15

Обычно я веду себя совершенно не так в отношении девушек, как было сегодня. Девушка вывела меня из себя, когда решила продолжить наш спор. И потом ей еще показалось, что я сексист и совершенно не уважаю девушек! Нет, ну это же надо такое было представить? Сама нарывалась каждый раз, а теперь еще списывает все на то, что я сам виноват. Всегда знал, что девушкам нельзя доверять и лучше вообще их заткнуть вовремя, чтобы не оказаться козлом отпущения.
Может, я еще и виноват в том, что она с меня штаны спустила на улице? Я же ее не обвиняю в том, что опоздал в аэропорт из-за нашей аварии и мог пропустить самолет. Хотя я и так его уже пропустил, так что плевать, что будет дальше. Обидно только за брата и его жену, что испортил им отдых. Сами где-то пропадают, но чувство вины появляется у меня. Могли бы хоть предупредить о том, что опаздывают, а не заставлять их ждать. Я понимаю, что свадьба совсем недавно была, но нельзя же забывать и о тех, кто едет с ними.
Раз меня угораздило познакомиться с блондинкой, а эти девушки никогда до добра не доводят, то использую это время с пользой. Девушка, чье имя я не успел узнать и не собираюсь, может продолжать вырываться, как-то мало это волнует, а я все равно все сделаю по-своему. Старался лапать ее в меру, но не получалось. Надо же взять от этой ситуации все, что вздумается, а уж что думает на этот счет девушка меня мало волнует. Может считать полным извращенцем, пополняя список моих прозвищ, как-то плевать. Если еще закричит на весь аэропорт, то вряд ли это поможет. Подумаешь, кричит, тут и не такое постоянно видят, так что не станут даже реагировать. Я не похож на маньяка или преступника, а она может быть сейчас не совсем в адеквате, вот и все.
Даже успела сказать какую-то стандартную фразочку про аллергию и в конечном счете вырвалась. Мог бы ее не отпускать, чтобы продолжить трогать девушку, но вот и наши пропажи объявились. Стивен и Натали как раз подходили в нашу сторону и были не слишком радостными. Оно и ясно, ведь его женушка явно долго собиралась и поэтому они задержались. Могу только посочувствовать и предложить поскорее покупать новые билеты, а не продолжать разборки.
Хотя очень хотелось бы, ведь я только что лез к Мэлоди Вандерлэнд. Той самой девушке, о которой только слышал до этого, но ни разу не видел. Оно и ясно, стоило приходить вовремя на праздники, а не задерживаться непонятно где, чтобы не было таких инцидентов. Если она скажет снова, что это я виноват, то просто промолчу и пойму, что девушек уже не исправить. Что творится у них в голове не собираюсь разбираться, но и оставлять так просто тоже. Хороши брат с Натали, могли бы хоть фото девушки показать! Или они надеялись, что у нас будет любовь с первого взгляда? А вот и нет, у нас была ссора и она никуда не делась все еще.
Какой-то псих решил покричать про авиакатастрофу и его вывели из самолета. Летел бы уже с миром на отдых и не портил настроение другим, так продолжает кричать. Охрана его не может успокоить, а я уже не смотрю в сторону того придурка. Мэлоди продолжает кидаться обвинениями и уходит, но я не собираюсь ее останавливать. Более того, я бы и сам не против был отправиться по своим делам. Медовый месяц проведут спокойно, а я займусь своими делами. С младшей Вандерлэнд не собираюсь пытать удачу, чтобы там ни было.
- Желаю вам хорошего отдыха и все же успеть купить новые билеты, а я пошел. Как-нибудь в следующий раз полетим вместе и не вчетвером, с этой сумасшедшей я не собираюсь отдыхать или проводить время вместе, - усмехнулся и направился в противоположную от блондинки сторону.
Не успел отойти на достаточное расстояние или покинуть здание аэропорта, как события стали развиваться стремительно. Самолет же же взлетел, тот псих остался с нами и еще несколько человек. Он продолжал кричать, но чем дальше я отходил, тем тише слышал его крики. Обернулся только на резкий звук, которым являлся... взрыв самолета? Неужели он был прав? Хотя ставлю на то, что скорее сам же и подложил бомбу, а потом испугался смерти и не знал, как быстрее свалить.
Вернулся обратно к ребятам, которые пребывали в не меньшем шоке. Началась суета, все бегали вокруг и пытались что-то выяснить, но уже это мало волновало.
- Получается, что мы еще и счастливцы, - сказал, подойдя к молодоженам, - Все еще планируете полететь на Гавайи или решили уже отложить? Я бы советовал отложить эту затею.
Какое бы настроение у меня не было с утра и как сильно блонинка меня не вывела, но этот взрыв заставил успокоиться. Если бы мы с ней не столкнулись машинами и не ссорились так долго, то успели бы на самолет, который только что взорвался. Как-то не готов еще умирать и получается, что я должен поблагодарить Вандерлэнд за то, что так потрепала мне нервы? Могу даже это сделать, но в этой суете упустил ее.
Как нибудь в следующий раз это сделаю, как раз окончательно остыну после всех событий. Нам и правда стоило бы покинуть аэропорт, но охрана закрывает все выходы и просит задержаться ненадолго. Просто отлично, что еще могу сказать. Нужно было быстрее отсюда убираться и смотреть на все уже с новостей, а еще лучше всем нужно было меня послушать и лететь в другой день. Да только кто бы слушал Кристиана Мориарти, так же?

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » final destination

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно