boys VS girls
![]()
![]()
![]()
![]()
• Дата и время •
наши дни
• Место •
Гавайи• Участники •
Natalie Moriarty, Steven Moriarty, Christian Moriarty, Melody Wonderland
• Очередность •
Melody, Christian, Steven, Natalie
У Стивена и Натали начался медовый месяц, но вместо того, чтобы отправиться вдвоем на Гавайи, они пригласили с собой Кристиана и Мэлоди. На самолет, естественно, чуть не опоздала вся четверка, но по разным причинам. И это еще не самое главное! Ведь настоящая "жара" начнется, как только они прибудут на Гавайи.
boys VS girls [закончен]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12015-11-19 17:47:20
Поделиться22015-11-19 17:47:31
Не понимаю, зачем я согласилась полететь на Гавайи с Натали, Стивом и его братом. Просто это немного странно. У моей сестры медовый месяц, а я буду просто путаться под ногами все это время. Возможно, постараюсь научиться серфингу или поплаваю в море, но, в остальном, буду вечно искать себе компанию. Или для этого туда же поедет... как там зовут брата Стива? Честно сказать, Натали так быстро протараторила это в трубку, что я только спустя пять минут после разговора поняла, что, кроме меня, поедет еще кто-то.
С братом Стивена я лично не знакома. До свадьбы Натали и Стива он жил в другом городе и не особо радовал нас своими визитами. Но, в отличие от меня, на свадьбу все-таки пошел. Еще, говорят, стриптиз танцевал в качестве выкупа невесты, но не думаю, что это правда. Хотя, как знать. Моя сестра та еще выдумщица. Примерно как и я.
Но все же я думаю, что Натали со Стивом было бы лучше отдохнуть одним. Для этого ведь и придумали медовый месяц! Но кто я такая, чтобы диктовать свои условия? На меня и так до сих пор обижены за то, что я не пошла на свадьбу. Просто в тот день я была в другой стране и сдавала специальный экзамен. У меня не было ни единого шанса сесть на самолет и прилететь в свой родной город, чтобы собственными глазами увидеть, как плачет наша мама, как наши родственники кричат "горько" и как Кристиан (наконец-то вспомнила его имя!) танцует стриптиз.
Скажем прямо, не так уж много я и потеряла. Сестре об этом говорить не буду, просто я даже рада, что мне не пришлось идти на это шумное мероприятие. Во-первых, я не пью. Во-вторых, не танцую с незнакомыми мужчинами. Так что вряд ли бы мне понравилась свадьба моей старшей сестры. Несомненно, все было сделано на высшем уровне, у Натали было самое лучшее платье, а у Стивена самый шикарный костюм, просто все эти празднования... немного не мое, назовем это так.
Тем не менее, стоило мне приехать в Бэйкон Хиллс, как я тут же отсюда уезжаю. Вначале я даже порадовалась, что мне не придется распаковывать чемоданы, но за час до выхода вспомнила, что в Лондоне-то была холодная погода, а не сплошная жара и солнце.
Причем это даже не я вспомнила, это просто Натали написала мне смс: "ну что, не забыла сексуальный купальник, который покорит Кристиана". Нет, я не собираюсь покорять Кристиана и вообще не думаю, что у нас с ним что-нибудь получится, просто мне в самом деле нужен купальник. Не голой же плавать! Хотя, спасатели и тот же Кристиан бы явно оценили, но нет.
Как ни странно, времени мне понадобилось намного больше одного часа. Наверное, я бы собиралась еще и еще, если бы не взглянула на часы и не поняла, что до отправки самолета остается ровно 30 минут. Меня как будто током ударило в тот момент, я бросила еще несколько платьев в чемодан, схватила сумочку с документами и вылетела из дома. Села в машину и вспомнила, что забыла ключи. Вернулась за ключами, завела машину, но и на этом не все! Пришлось еще раз вернуться домой, так как я оставила там ключи от гаража!
В общем, побегать пришлось много, но я все же успевала на рейс. Ну, не то, чтобы прямо очень успевала, просто посчитала, что если буду ехать на скорости 200 километров в час, то, может быть, у меня и получится появиться в аэропорту вовремя. Честно признаюсь, мои навыки вождения ожидают желать лучшего. Да и на права я толком не сдавала. Папа просто однажды пришел ко мне в комнату и спросил, собираюсь ли я вообще водить машину, а после того, как я ответила "да", он подарил мне эту бумажку. Нет, я, конечно, потом читала правила дорожного движения и просила друзей меня научить, но все еще не очень хорошо умею парковаться и давать по тормозам тогда, когда это нужно.
Думаю, всем понятно, почему же я все-таки попала в аварию? То есть, не заметила, что загорелся красный свет и въехала прямо в зад черного джипа на своем белом. Ну прямо инь и янь!
Только мне было не до шуток. Во-первых, я очень испугалась после удара. Во-вторых, у меня все еще остаются считанные минуты до вылета. Можно, конечно, поменять билет и полететь следующим рейсом, но тогда я рискую нарваться на гнев сестры, а уж этого мне бы очень не хотелось.
Поэтому, как только я прихожу в себя, я тут же выбегаю из машины прямиком к водителю черного джипа.
- Извините, пожалуйста, извините, - начинаю тараторить я, даже не взглянув на парня, - Я готова возместить ущерб, только, пожалуйста, давайте не будем вызывать полицию, я очень спешу. Десяти тысяч долларов должно хватить, да? - спрашиваю я.
На самом деле хватит и двух, но будем считать, все остальное - это моральная компенсация. Если этот парень нормальный, то он возьмет деньги, поймет мое положение и отпустит меня в аэропорт. А если нет, то даже не знаю, что мне нужно делать в таком случае. То ли наплевать на законы и скрыться с места преступления, то ли остаться тут и пропустить рейс.
ладно, зачем я думаю о самом плохом. В конце концов, я же извинилась и готова оплатить ремонт машины, проблем возникнуть не должно. Ну, правильно же? К тому же, я назвала сумму, увеличенную в несколько раз. Это должно поспособствовать. А свои слова о том, какие женщины плохие водители, пусть прибережет для другой девушки, которая в него врежется.
Поделиться32015-11-19 17:47:41
Отношения в семье Мориарти никогда нельзя было назвать образцовыми. Наша с братом горячо любимая мама просто обожала держать под контролем ситуацию и не позволяла выходить нашим разборкам за пределы дома. Устраивала званые вечера и заставляла обязательно присутствовать на них изображая образцовую семью, где все друг с другом ладят и не могут даже и подумать о ссоре. Всегда считал это полнейшим бредом, но раз ей так угодно, то пусть так будет. Отец смирился с таким положением и решил, что лучше будет притворяться, чем затевать очередные ссоры. Мы с братом поддержали его в этом, а со временем все само собой получалось. Избегали всех этих ужинов, поводы находились всегда, а заставить нас никто не мог.
Стоит ли говорить, почему не жил последние лет пять в городе? Решил, что пора сваливать окончательно из этого города и общаться с семьей лишь по праздникам. На наши отношения с братом это не повлияло ни в какой степени, мы также созванивались и знали о жизни друг друга достаточно (с детства были дружны и такими отношения сохранились до сих пор), но родители практически не видели меня. Если в первые годы после отъезда еще появлялся на праздниках в родном доме, то в последние несколько лет решил ограничиться звонками и отправлял подарки.
Вернулся в Бэйкон Хиллс только на свадьбу брата, где познакомился с его невестой и как мне было обещано, должен был встретиться с ее младшей сестрой. О жене Стива наслышан, так что предвкушал знакомство с младшей Вандерлэнд, но обстоятельства сложились иначе. Что там у нее произошло, что не смогла приехать на свадьбу родной сестры я точно не вдавался в подробности, да и оставил эту затею. Если захочет, то найдет способ познакомиться, совместных праздников будет достаточно, а так не намерен устраивать игры в догонялки с ней.
На свадьбе же отлично повеселился, половину из того, что было вспоминал уже по фото и видео на утро. Добавлю это в свой архив, хотя никогда не славился пьяными выходками. Предпочитаю держать себя в руках на любой вечеринке, но как можно было это делать на свадьбе у брата?
Не думал, что меня пригласят отправиться на Гавайи. Планировал побыть на самой свадьбе, а затем вернуться обратно в Чикаго, ну или Нью-Йорк. Честно говоря надоел уже этот город и нужны перемены. Теперь хорошо отдохну вместе с братом, его женой и младшенькой Вандерлэнд, о которой только и слышу. Натали за все то время, пока я находился в их доме, не могла перестать говорить о своей младшей сестре и пообещала, что в этот раз девушка точно будет. Вот уж не знаю даже, стоит ли верить ей или в очередной раз потом Мэлоди решит кормить всех обещаниями о приезде. Девушки такие непостоянные, что я уже успел понять.
Посмотрим, доберется ли она в этот раз вовремя или как всегда возникнут неотложные дела. Я точно не стану отменять эту поездку. Не вижу правильным решение, чтобы разбавлять своим присутствием медовый месяц. Не собираюсь же постоянно находиться рядом с молодоженами, так что нет никаких причин отказываться.
Планировал выехать на 20 минут раньше, но звонок задержал меня и теперь пришлось ехать гораздо быстрее. Всегда был хорошим водителем и даже при условии, что ехал достаточно быстро, все равно не забывал о правилах дорожного движения. Сейчас не каждый может похвастаться их знанием, а так же применением в реальной жизни. Чаще всего попросту покупают права и на этом все заканчивается. Я мог купить их, но решил, что лучше все будет честно. Хотя бы в этом, но был честен и не врезался ни в кого, как только что кто-то умудрился сделать. И это в день вылета, когда до самолета осталось не так много времени.
Из белого джипа тут же выскочила девушка и направилась к моей машине, делая попытки загладить свою вину. Возмещение ущерба меня совершенно не волнует, как и состояние машины. Успею заняться ремонтом в будущем, а вот девушку стоит проучить. Что я и говорил, все так легко покупают права, но даже не пытаются чему-то научиться. И сколько же виновнице ДТП лет? Хорошо, если чуть больше 20, но ставлю на то, что меньше. Несмотря на эту аварию, я все еще нахожусь в прекрасном настроении и от этого девушке будет не лучше.
- Да-да, конечно, никакой полиции, милая девушка, - совершенно спокойно ответил и расплылся в улыбке, - Мне бы не хотелось стать виновником того, что вас привлекут к ответственности за покупку прав. Или я ошибаюсь, вы на самом деле умеете хорошо водить, а сейчас просто стало плохо за рулем и не заметили мой автомобиль?
Пока говорил, успевал оценить девушку. Водитель из нее и правда так себе, что еще мягко сказано, но если бы мы встретились при других обстоятельствах, то вполне мог пригласить ее на ужин. Ее возраст ни капли не смутит, но вряд ли встретимся еще раз. Разве что она специально врезается в автомобили, а потом предлагает замять дело и выписывает чеки на круглую сумму.
- А деньги лучше оставьте себе и наймите инструктора, чтобы в будущем не попадать в аварии. Я, может, и согласился замять это дело только потому, что сильно спешу, но в следующий раз может так не повезти. - Со мной ей тоже могло не повезти, но я и правда в отличном настроении, - А еще лучше нанять водителя, который точно умеет хорошо управляться на дороге. Хорошего дня, мисс.
Сам удивляюсь насколько оставался спокойным и как слушала мои слова девушка. Обычно они сразу начинают кричать, кидаться с обвинениями и, о чудо, выставляют нас виноватыми, хотя сами устроили ДТП. Логика в этот момент просто зашкаливает, но блондинка вроде адекватная попалась и буду надеяться, что хоть что-то смогла понять.
Если прямо сейчас не сдвинусь с места, то опоздаю на посадку. До аэропорта еще 15 минут езды, как и до начала посадки, так что даже если бы я хотел продолжение разборок с ней и вызвать полицию, то времени на это у меня нет.
Поделиться42015-11-19 17:47:51
Какие нормальные люди берут с собой на медовый месяц брата и сестру? Нет, я просто этого не понимаю. Поездка на Гавайи планировалась, как наш с Натали совместный отдых, без посторонних. А теперь мне придется каждое утро видеть Мэлоди и Кристиана, которых, по какой-то непонятной мне причине, моя теперь уже жена решила свести. Плохая идея, но я так сильно хочу, чтобы наш медовый месяц прошел хорошо, что просто помалкиваю.
Пусть их сводит, а я буду стоять в сторонке и посмеиваться. Этих двоих представить как пару невозможно. К тому же, они еще даже не знакомы. Мэлоди ведь так и не приехала на свадьбу. А поскольку она должна была сидеть рядом с Крисом, он весь вечер сидел один. Так более того, Натали еще специально отгоняла от него своих не обремененных отношениями подружек. Мол, он уже занят и вам здесь ничего не светит.
С чего вдруг ей так захотелось, чтобы мы стали одной семьей во всех смыслах, я не пойму. Знаю лишь то, что мой брат не создан для женитьбы ровно настолько, насколько Мэлоди не создана для замужества. Она еще молодая, а у него вообще никогда не было серьезных отношений. Самая плохая вещь, которую делала блондинка, - это не вовремя сдавала книги в библиотеку. А самая плохая вещь, которую делал мой брат... это государственная тайна, но смысл вы все равно должны были уяснить.
Сказать по правде, вначале я надеялся, что Мэлоди и Кристиан культурно откажутся от поездки и найдут, чем себя занять, и в Бэйкон Хиллсе, но тут в дело вмешалась Джейн, и я понял, что у меня просто нет шансов. Смирился и даже решил для себя, что отдых все равно не будет испорчен.
Мы с Натали будем в одном месте, а Кристиан с Мэлоди в другом. В самом худшем случае, мы будем пересекаться во время завтрака, обеда и ужина. В лучшем, увидимся только в самолете. Если, конечно, мы до него доберемся. С такими-то сборами я уже сомневаюсь...
- Дорогая, ты скоро? Самолет ровно через 40 минут и ждать он нас не будет, - хотя, вообще-то, минут десять еще будет, но если я скажу об этом своей жене, то мы выйдем не через 20, а через 30 минут, а я уже устал сидеть на диване и читать вчерашнюю газету. Я раньше, вообще-то, газеты вовсе не читал, но от скуки и не такое пойдешь.
Не понимаю, зачем Натали берет с собой столько вещей, когда не факт, что мы вообще будем выходить из номера? Максимум, пару раз искупаемся в море, а все остальное время будет заняты куда более приятным делом. У нас же медовый месяц!
Но ей этого не объяснишь. Вообще, она сейчас в таком состоянии, что если начнет устраивать мне лекцию и объяснять, для чего люди придумали одежды, мы точно опоздаем. Так что остается лишь ждать и иногда напоминать жене о времени. Билет-то мы можем и на другой рейс купить, но с нами же будут Кристиан и Мэлоди, а мне бы не хотелось так сильно их подставлять в первый же день. А то еще решат, что это подстроено. Хотя, стоп...
- Вандерлэнд, нам надо срочно поговорить! - крикнул я и поднялся с дивана, после чего поспешил в комнату к жене. Я знал, что она способна и не на такое, но, черт возьми, у кого здесь медовый месяц! - Только не говори, что ты все это специально подстроила, чтобы Крис и Мэлоди полетели одни. Я понимаю, ты хочешь их свести и так далее, но я хочу на Гавайи, поэтому давай так: если это все-таки твой план, то давай я хотя бы закажу билеты на сегодняшний вечер, чтобы не терять впустую один день? - постарался говорить как можно более спокойно.
Будет хуже, если Натали в самом деле так долго собирается. Но что я могу сделать, если женщин хрен поймешь. Даже если тебе кажется, чтобы ты уже близок к разгадке, на самом деле все целиком и наоборот. Ты скорее отдаляешься от этого правильного ответа.
В голову к женщине ты все равно не залезешь, так что лучше просто жди вердикта. Вот примерно как я сейчас. Ладно Натали, но Джейн-то с какого перепугу решила свести свою младшую дочь с моим старшим братом? Я чего-то не знаю и она специально желает Мэлоди чего-то настолько ужасного? Да и ей же всего... а сколько ей лет? Впрочем, не важно, она все еще где-то учится и пусть лучше и дальше ее голова будет забита различными предметами, а не моим братом, который об одной девушке думает не больше, чем одну ночь. И то это я преувеличил. Он, по-моему, ни о ком, кроме себя, не думает больше десяти секунд.
Просто мы с ним, как и прежде, близки. И мне прекрасно известно о том, что у него как не было, так и нет серьезных отношений. А с чего Натали и Джейн решили, что Мэлоди это исправит, до сих пор для меня остается загадкой. Если бы хотя бы один из них еще был заинтересован в этих отношениях... Так они ведь даже не виделись ни разу!
Ну, или уже увиделись. Может, хотя бы им хватило мозгов приехать в аэропорт пораньше и подождать нас там. Свой-то чемодан я уже собрал, а судя по тому, что творится в гардеробе Натали, мы тут явно застряли надолго и на первый рейс точно не успеем. Предупредить что ли Мэлоди и Криса? Хотя, нет, пусть всем этим занимаются Вандерлэнды, чтобы я потом не был крайним, когда Мэлоди заявит, что снова уезжает в другую страну учиться, а Крис снова уйдет в запой и гулянки. Причем все будет именно так, но я вряд ли уже кому-нибудь это докажу. Так что придерживаюсь прежнего плана: стою в сторонке и помалкиваю.
Мне нужно не испортить себе отдых, а не волноваться о Крисе и Мэл. Они уже взрослые (ну, мой брат взрослый), сами разберутся как-нибудь. А если им понадобится помощь, то пусть Джейн зовут, а Натали будет со мной.
Поделиться52015-11-19 17:48:06
Я еще никогда не была так счастлива, как в последнее время. Мы со Стивом поженились и собираемся отправиться в медовый месяц на Гавайи, хотя то, что медовый месяц длиться всего лишь 30 дней - глупые предрассудки. Я же рассчитываю на то, что он не прекратиться еще долго. Нам просто отлично вместе, так зачем все усложнять? К сожалению, возвращаться обратно в город придется, а дальше начнется рутинная работа и все в этом духе, но это еще ничего не значит. Все равно ничего не изменится, кто бы что не говорил.
К слову, я все еще решительно настроена свести брата моего любимого мужа с родной сестрой. А почему бы, собственно, и нет? Мэлоди постоянно находит отговорки и говорит, что отношения не для нее, но на самом деле просто не хочет искать. Еще и постоянно раскусывает меня, когда собираюсь свести с кем-либо. Возможно это и стало основной причиной, почему не явилась к нам на свадьбу. Если бы я не считала так, то уже давно обиделась и не думала даже приглашать их с нами в путешествие. И будет лучше, если сестра не начнет доказывать мне о настоящей причине все также ссылаясь на экзамены. Каждый все равно останется при своем мнении.
Конечно же, можно было продолжить сводить их и по возвращению в город, но зачем терять время? Заказом билетов и номеров занимались мы со Стивом, точнее, с номерами решала уже я. Специально взяла на себя эту ответственность, чтобы устроить небольшой сюрприз новой парочке. Их номера будут находиться по соседству и каждое утро будут видеться, ну только если не решат засыпать в одной постели. Как хорошая старшая сестра должна наоборот всячески препятствовать устраивать личную жизнь, но кто сказал, что я такая уж и хорошая? Пусть развлекается, тем более мы не против. Даже наша мама только за,что в очередной раз доказала, когда заставила всех лететь.
Мы со Стивеном будем заняты совершенно другим и не сможем пересекаться с ними так часто, так что переживать на этот счет тоже не стоит. Все предусмотрено, но пока о моих планах еще не известно. Даже мужу расскажу все подробно уже на месте, он решил не уточнять насчет номеров наших брата и сестры. Достаточно того, что у нас лучший номер для молодожен и больше ничего не нужно.
Хоть и понимаю, что, по сути, выбираться из номера будем не так часто, но разве могу не взять хоть что-то из вещей? Тем более, мы можем в любой момент решить просто прогуляться, а у меня не будет подходящего наряда. Или одного из купальников, половина из которых так и останется в чемодане. Все равно не упустила возможности прикупить штуки 4 новых купальника, которые толком не отличаются от тех, что лежат дома. Разве что другого цвета, но разве это волновало?
А раз потратила так много времени, пока бегала по магазинам, то разве могу оставить хоть один дома? Тоже самое касается и одежды, которой оказалось намного больше, чем планировала взять. Похоже придется брать второй чемодан или выбирать, что оставлю дома. Вот здесь и начинается самое сложное из всего, что только может быть.
Почему же вчера не сделала этого? Подумала, что все равно утром передумаю и начну перебирать вещи по-новой. Поэтому со спокойной душой легла спать и оставила сборы на утро. Немного задержалась с ними, но я и так стараюсь ускориться! Напоминание о том, что самолет не будет ждать точно не помогло ускориться.
Вот насчет того, чтобы отправить этих двоих на самолете, а нам прилететь позже я не подумала. Серьезно, это же идеально! У них и так места рядом в самолете, а тут еще и нас не окажется. Как жаль, что сразу до этого не додумалась. Правда сестра бы меня потом убила за такое, но что не сделаешь ради счастья родного человека. Простит в конечном счете, а уж ее крики привыкла терпеть. Осталось решить, что нам делать с билетами, собраться я точно не успею так быстро, а ведь до аэропорта еще ехать, но и лететь вечерним рейсом не хочу.
- Мм, у меня был такой план, но сейчас совершенно не при чем. Не нужно сдавать билеты, я постараюсь уложиться в срок и полетим как и планировали, - ладно уж, если что-то срочно понадобиться, то купим на месте, - Просто подожди еще 10 минут и я буду готова, - улыбнулась и поцеловала Стива, а после вернулась обратно к сборам.
И вот как можно выкинуть хоть что-то из этого? Я просто не понимаю. Намного проще просто вытащить все из чемодана, а затем закинуть первое, что попадет под руку. Там уже начну злиться и психовать, что оставила столько нужных вещей, но зато успеем на самолет! Хотя, я ведь настоящая девушка, у которой все важное и все равно большую часть так и привезет обратно домой не тронутой. Это уже стало настолько типично для нас, что просто нельзя подобрать никаких слов.
Но я решила собираться аккуратнее и все же выбирала, что оставляю дома. Тем самым замедляла еще больше сборы. Чувствую, что еще немного и мы точно не успеем на самолет, но полностью без вещей не могу поехать. Стоило все же соглашаться на предложение заказать билеты на вечерний рейс, но надежда теплится в душе, что не придется этого делать. Все ведь не настолько плохо со мной, так же?
- Все-все, еще пару минут, - говорила и продолжала буквально запихивать вещи в чемодан, - обещаю даже не злиться как обычно, когда ты будешь превышать скорость по дороге в аэропорт, - понимаю, что бояться нечего и мой муж превосходный водитель, но не могу избавиться от привычки, чтобы перестать заставлять сбавить скорость. В этот раз нам нужно будет гнать чуть ли не на максимальной, чтобы успеть.
Черт, похоже я забыла положить еще один купальник! Неужели придется по новой все перебирать? В этом хаосе точно не смогу быстро отыскать его.
Поделиться62015-11-19 17:48:16
Я всегда старалась водить аккуратно. Мне так не хотелось воплощать все стереотипы о девушках (особенно блондинках) за рулем, что я выкладывалась на полную, но и этого оказалось мало. Сегодня у меня не было времени, чтобы смотреть по сторонам и обращать внимание на светофор, так что, естественно, я не заметила, что загорелся красный свет, который означал лишь то, что я должна остановиться и подождать, пока загорится зеленый.
Это все очень просто, я знаю. Но я не должна опаздывать на этот самолет, иначе моя сестра никогда меня за это не простит. Мало того, что я пропустила свадьбу, если я еще пропущу это поездку. Правда, мне все больше и больше кажется, что она планирует меня свести с Кристианом, поэтому ее месть будет вдвойне страшна.
Вся надежда у меня оставалась только на то, что водитель войдет в мое положение и очень быстро решит сложившуюся ситуацию, то есть молча возьмет деньги и поедет по своим делам. Но не тут-то было. Кажется, мне посчастливилось въехать в зад сексисту, который считает, что девушкам не место за рулем. Я ведь правильно истолковала его слова?
Еще и деньги мои ему не нужны. Нет, ну вы слышали эту наглость? Я так вот до сих пор никак не могу отойти. Осадок от этого разговора, вероятно, будет преследовать меня еще не один день. Откуда вообще взялась вся эта дискриминация? Какой отсталый мужик придумал все эти анекдоты про девушек за рулем? Я так могу с уверенностью заявить, что некоторые представители этого так называемого сильного поля водят не лучше нас, а то и хуже в десятки раз.
Да и, будем честными, из всего, что я слышала от девушек, эти гиганты в постели тоже так себе. По статистике сколько девушек имитирует оргазм? Правильно, много. Нет, я еще в этих делах неопытная, но цифры же говорят сами за себя. А потом они еще будут что-то там лепетать о том, что мы плохо водим. Ну так все логично. Они плохо водят в постели, а мы за рулем. Ясно же, что первое хуже. Жаль, что их скудненький, размером с орех, мозг не может этого понять.
И, по идее, мне не стоило продолжать эту ссору. Я должна была всего лишь вздохнуть, закатить глаза, развернуться и уехать в аэропорт, но моя внезапно появившаяся гордость не позволила мне этого сделать. Поэтому я и решила пойти в наступление.
- Обязательно найму водителя. Только скажите свой номер, и мой отец тут же вас трудоустроит, - улыбнулась я. И, в принципе, я не вру. Наши с Натали родители - одни из самых влиятельных людей в городе. Так что если я попрошу у папы этого вот мужчину, он с радостью мне его предоставит и скажет, что я могу делать с ним все, что захочу. Разумеется, это все лишь фантазия, в реальной жизни ничего такого не будет. Я приличная и воспитанная девушка, и я никогда не пользуюсь состоянием отца. Ну, а права? Я бы на них и сама сдала! Я ведь на самом деле умею водить и делаю это неплохо, а сегодня произошло недоразумение.
- Вы ведь обо мне именно так и думаете? Скажите, вас никогда не обвиняли в том, что вы сексист? Или, если бы на моем месте был мужчина, вы бы тоже спросили у него, не купил ли он права, и посоветовали нанять водителя? Мне за вас очень стыдно, мистер... извините, не знаю, как вас там. В любом случае, мне нужно спешить, но на вашем месте я бы всерьез задумалась о вашем поведении. Ну или воспользуйтесь им и напишите книгу "как обидеть девушку, сказав всего одно слово"? Уверена, этот тираж скупят все такие же наглые и самоуверенные мужчины, как вы. Будут читать, обмениваться мнениями, рассказывать другу другу о вождении. Будет весело, я в этом даже не сомневаюсь, - в следующую секунду я развернулась и отправилась к своей машине, цокая каблуками.
Вот еще, будут я здесь задерживаться с этим хамом. Лучше просто забуду нашу с ним встречу, как страшный сон. А он, надеюсь, сделает какие-нибудь выводы. С девушками так не поступают. Их вообще ни в чем обвинять нельзя или он не слышал того, что мужчины должны защищать слабый пол и стараться его не расстраивать? А если бы я была беременна, он бы на меня тоже накричал?
Странно, к чему вообще все эти мысли? Детей заводить я не собираюсь, всего лишь еду на медовый месяц со своей сестрой, которая не то, чтобы по мне соскучилась, а просто решила попробовать себя в новом занятии, то есть, в сводничестве. Надеюсь, этот Кристиан окажется не таким самовлюбленным индюком, как этот водитель. Что-то мне подсказывает, что он не отпустит меня с миром. Хотя, как знать, как знать. Может быть, его маленький мозг решит заработать и он все же не станет раздувать из этого скандал. Будет так обидно, если из-за этого дегенерата я опоздаю на самолет?
С другой стороны, у меня будет оправдание. И моя сестра определенно его поймет и простит меня. Скажет, ты должна обязательно познакомиться с братом Стива, чтобы понять, что не все парни такие. Может быть, она сама в это и верит, но только не я. Странно, что еще может испортить этот день? Знаю, дождь, который так неожиданно начинается! А у меня нет ни зонтика, ни теплой одежды. Нет, на острове сейчас должно быть тепло, но ведь надо еще добраться до аэропорта. А от стоянки, как известно, еще нужно идти минут 5 или 7. За такое время ведь и заболеть можно! Но я надеюсь, что со мной этого не произойдет. То есть, может хватит уже неприятностей на сегодня?
Поделиться72015-11-19 17:48:29
Сегодняшний день точно обещает быть веселым. Это я понял, как только юная мисс врезалась в мой автомобиль и решила, что может так просто отделаться. Мне без разницы, сколько она может заплатить за ремонт и в какую цену брала права, но если оставлять все так просто, то жертв становится намного больше. Просто потому, что они считают себя шикарными водителями и пытаются это доказать, а потом приходится оплачивать похороны жертвы и откупаться от тюрьмы. Блондинка смогла отделаться незначительными последствиями, но я постараюсь, чтобы она запомнила их надолго. Будет в следующий раз ни на секунду не отводить взгляд от дороги, чтобы не столкнуться с таким как я.
Хватило уже того, что сейчас она меня задерживает и тем самым могу опоздать на самолет. Из-за девушки приятно опаздывать и даже был бы не против заказать билеты на вечер, но только в том случае, когда та самая девушка не хочет вылезать из постели. Это уважительная причина для меня, чтобы где-то не явиться вовремя. Брат бы меня понял и потом мы встретились уже на месте, но сейчас мы застряли на дороге и я стараюсь вывести из себя девушку. Вдруг поможет и она учтет это на будущее?
Ее дерзость точно недооценил, но даже жаль разочаровывать. Ничего у нее не получится с этим звонком, кем бы там ее отец не приходился в этом городе.
- Если так хочется повторить нашу встречу, то можно оставить свой номер и я подумаю насчет того, чтобы перезвонить. Необязательно для этого делать из меня водителя, что тоже не получится, - все же не мог оставить без внимания этот момент.
Даже если ее родители какие-то крутые чуваки в городе, то не имеют никакого влияния на меня. Обычный паренек бы и испугался, принял ее деньги и поехал с миром, но она все еще не поняла с кем связалась. С каждой секундой начинает меня уже больше выводить, чем веселить и это ей идет далеко не в плюс. Я бы даже сказал, что лучше девчонке вовремя заткнуться, а уж после возвращения обратно в город мы встретимся еще раз. Только в этот раз никто не будет ни в кого врезаться, а она все равно станет одной из тех девушек, кто не смог устоять передо мной.
Дальше она превзошла себя и стала называть меня сексистом, а после просить подумать над своим поведением. Я что попал в детский сад, а она моя нянечка? Тогда это уже больше смахивает на порно и ей бы определенно подошла роль воспитательницы. Нужно будет предложить при следующей встречи, мне не составит труда выследить одну блондинку в городе, которая водит белый джип. Это совершенно не проблема, было бы желание.
А называли меня по-разному. Слышал много версий, какие только можно было бы привести в пример, но не стану углубляться, зато добавлю в этот список сексиста, которым сейчас назвали. Я ее серьезно обидел? А по-моему говорил правду, что она ее задела - не мои проблемы. Вечно девушки обижаются на какие-то мелочи, а затем раздувают слона из мухи. Эта блондинка не стала исключением, но она вовремя удалилась к себе в автомобиль, чтобы не стать участницей второго раунда.
Задерживаться на дороге тем более не стану, а вновь на относительно большой скорости направился в сторону аэропорта. Тот самый джип успел меня уже обогнать, но я быстро изменил положение. Не знаю куда там нужно той девушке, но если решу прислушаться к совету и написать книгу, то обязательно посвящу ей несколько глав и еще не забуду упомянуть их логику.
Серьезно, девушек же просто никогда невозможно понять! И это мы вновь становимся виноватыми. Вот по этой причине я и не завожу серьезные отношения. Таким образом можно сохранить свой мозг целым и невредимым, а те девушки, что надеяться на нечто серьезное, быстро спускаются с небес на землю и в скором времени осознают, что не стану им перезванивать или строить отношения. Во время секса их логика и проблемы меня не волнуют, а в остальное время могут говорить и думать что угодно, меня же рядом все равно не будет.
Блондинка стала очередным подтверждением сразу нескольких теорий, которые и следует запомнить на будущее, но помнить и об их натуре постоянно истерить. Надеюсь, что у брата все сложится намного лучше и семейная жизнь пройдет без постоянных истерик. Адекватная невеста - уже хороший знак, а дальше пускай сами разбираются. На все время их медового месяца только и будем, что через раз пересекаться, а в остальном заняты своими делами. Как раз отыщу младшую сестренку Натали и еще больше надеюсь, что она окажется поспокойнее, чем та блондинка на дороге. А я уже говорил, что блондинки за рулем не к добру!
Стал подъезжать к аэропорту и свернул на стоянку. Дождь усиливался все больше, но меня больше волновало то, чтобы поскорее найти свободное место. После нашего рейса будет еще один и люди приезжают заранее, а значит, что и свободных мест на парковке становится все меньше. Позже разъедутся некоторые, но пока увидел свободное. Точнее два свободных, но на второе пока не было претендентов. Пока парковался, то боковым зрением еще и старался увидеть машину брата, но tt нигде не было. Зато как только вышел из машины, то увидел до боли знакомый джип. Вытащил свой чемодан, а затем поставил автомобиль на сигнализацию и теперь уже мы вновь столкнулись с блондинкой.
- Неужели так соскучилась, что не смогла уехать по своим делам, лапуля? - усмехнулся, - Как я мог не догадаться! Ты же стюардесса, только не приближайся к кабине пилота, а то случайно еще нажмешь не тот переключатель и убьешь всех.
Такой вариант даже логичнее и объясняет, что она делала на дороге, что ведет к аэропорту. Похоже, что мы вновь застряли здесь, а посадка тем временем уже начинается. Или даже идет, не успел посмотреть на время, сейчас мы с ней заняты совершенно другим.
Поделиться82015-11-19 17:48:50
Когда пара наконец решает съехаться, приходится многое менять в своей жизни. Учиться готовке, аккуратности (ибо разбросанные где попало грязные носки уже давно не в моде) и тому, как избегать семейных конфликтов. Все это кажется очень простым, но попробуйте семь раз отменить кинотеатр из-за того, что ваша спутница так долго собирается, и я на вас тогда посмотрю. Это же просто невыносимо каждый раз сидеть внизу и ждать, когда же Натали уже выберет самое лучшее платье и наконец соизволит к тебе спуститься. И это при том, что чаще всего она надевает на себя то самое платье, которое первым же и раскритиковала. Или у нее просто два одинаковых платья?
В любом случае, сегодня мы имеем дело не с кинотеатром и не с платьем. Как я уже говорил, самолет нас точно ждать не будет, но вот билеты на следующий рейс вполне можно будет купить. Как говорится, были бы желания и средства, а способ найдется.
И очень жаль, что такие долгие сборы были далеко не планом по сведению Кристиана и Мэлоди. Вот интересно, а они уже успели познакомиться, или как и мы опаздывают? Надеюсь на второй вариант, ибо первый был бы слишком жесток по отношению к ним. Хотя, как знать. Допускаю шанс в одну сотую процента, что они могут понравиться друг другу и сойтись. Но это будет уж слишком похоже на сказку, где два брата женились на двух сестрах. Вроде бы, в жизни такого не бывает.
И все-таки Натали уже ничто не изменит. Один свой чемодан она собрала еще вчера, а над вторым думает до сих пор и все никак, наверное, не может решить, что ей больше всего понадобится в пятизвездочном дорогом отеле: термос или электрический чайник. Это всего лишь пример, но я почти уверен, что без всех вещей, которые моя жена пихает в сумку, она смогла бы обойтись. А даже если и нет, то там, куда мы едем, все равно должны быть магазины. В крайнем случае, она может попросить свою маму привезти ей все необходимое. Помнится, Джейн тоже изъявляла желание отправиться с нами, так что как раз будет возможность.
Естественно, по прошествии десяти минут, моя женушка так и не собралась, еще начала что-то говорить о превышении скорости. И это она на меня кричит, когда я вожу! Если бы она знала, чего мне только стоит не комментировать ее травмоопасное вождение! Она же буквально путает красный свет с зеленым и превышает скорость чуть ли не на 100 километров в час. А что я больше всего обожаю в ее вождении, так это моменты, когда она резко давит по тормозам и, охнув, говорит: "Я, кажется, забыла выключить дома чайник" или "Черт, сегодня же день скидок в моем любимом магазине". Ох, зря же она сейчас это напомнила!
- Ну все, Вандерлэнд, время вышло, - сказал я, поднявшись к ней в комнату и подхватив девушку на руки, - Все необходимое купишь там. Ты сама говорила, что семейную жизнь нужно начинать с перемен и с чего-то нового, вот как раз обновим тебе гардероб и прикупим пару электрических чайников, если захочешь.
Да и ведь я не беру ее совсем без вещей. Второй чемодан давно уже лежит в багажнике моей машины, ну а этот, из которого так и вываливаются вещи? Подумаешь, уверен, что ничего нужного там нет и не может быть.
- И не собираюсь слушать никаких претензий, Натали. Или ты хочешь, чтобы твой план провалился, и Крис с Мэлоди слились из аэропорта раньше, чем мы сядем в самолет? Ты ведь их знаешь, мы обязаны их проконтролировать, - сказал это не потому, что так думаю (хотя, в каком-то смысле это правда), просто нужно было заставить Натали со мной согласиться и понять, что нам в самом деле нужно в аэропорт. Пусть и не для того, чтобы отправиться на медовый месяц, а хотя бы для того, чтобы свести наших брата и сестру. Действительно, это же важнее!
К счастью, мои слова все-таки подействовали. Поэтому я усадил девушку в машину, сел за руль и начал двигаться в сторону аэропорта. Мы еще вполне можем успеть на посадку. В конце концов, перед тем, как самолет взлетает, тех, кого по каким-то причинам еще нет на борту, пытаются искать. Сколько раз их имена называют? Три или пять? В общем, минут 15 у нас еще будет, ну, по крайней мере, я на это надеюсь.
Не очень люблю спешку, но с Натали приходится к ней привыкать. Я вот не помню еще ни одного раза, чтобы Вандерлэнд вышла вовремя и не опоздала. Вот просто не было такого и все! Хотя ее начальница говорила, что на работу Натали всегда приходит вовремя. И где логика? И почему моя жена наказывает меня, а не свою стерву-начальницу, которую она ненавидит и всегда за глаза называет мегерой?
Повезло хотя бы с тем, что на дорогах не было никаких пробок, поэтому мы буквально за пять минут добрались до нужного места. И как только я припарковал машину и собирался выходить, я заметил рядом с аэропортом одну очень знакомую парочку.
- Стой, - тут же сказал я жене, после чего указал в сторону Мэлоди и Криса, - Давай посмотрим, чем у них там все закончится, - ну а что, интересно же. Судя по их лицам, они не очень-то подружились. Скорее даже наоборот. А ведь я говорил! Ну да ладно, зато нам будет не скучно. Крис и Мэлоди постоянно будут ругаться, я буду смеяться, ну а Натали либо присоединиться ко мне, либо будет пытаться их помирить.
Хотя, может, я рано радуюсь, и сейчас они вдвоем развернуться и уйдут?
Поделиться92015-11-19 17:49:01
Я всегда честно старалась нормально собираться и так же честно постоянно опаздываю. Главное, что во всем имеется стабильность, куда же без нее, верно? Было бы намного лучше, если бы я использовала ее в другом направлении. К примеру, подумала устроиться на еще одну работу или продвинуться по карьерной лестнице там; не спала до обеда в выходной день, а занималась делами с самого утра. Ладно, хорошо, что в этом мы сходимся, ведь наше со Стивом утро в выходные обычно наступает после обеда. Честно буду стараться исправиться, но пока не могу даже вовремя собрать свой чемодан.
Вот почему мне стукнуло в голову все перебирать снова? Могла же просто забить на это и действительно все остальное купить уже на месте, но мое упорство дает о себе знать и с этим уже ничего не сделаешь. Думаете, что все так просто? Далеко нет. Сколько труда уходит на то, чтобы носиться по комнате и постоянно собирать чемодан по новой, вместо того, чтобы сесть в автомобиль и уже отправиться наконец в аэропорт. Понимаю, что сейчас подвожу абсолютно всех, но как я могу еще ускориться? И так запихиваю все вещи в чемодан, даже не складывая их, а потом выкидываю и начинаю заново. Не представляю даже что сейчас хочет со мной сделать Стивен, но я время от времени кричу, что скоро буду готова, хотя прекрасно понимаю, что далеко еще до этого.
Поглядывала в процессе на часы и стала собираться еще медленней. Это просто закон подлости, который не обходит стороной никого. Как жаль, что в этот раз я не стала исключением и уже понимаю, что мы точно не успеем добраться вовремя. Как я теперь буду смотреть в глаза мужу, когда два раза не исполнила свое обещание? Пообещала, что мы точно успеем на самолет и что мне точно хватит 10 минут. Как вы понимаете, все это осталось в прошлом. Я все еще не готова, а в комнате появился Мориарти и стал говорить о том, что мы обязательно все купим на месте. Как же я с ним согласна и сейчас совсем не в том положении, чтобы спорить, но все-таки попыталась это сделать. Точнее, стала только открывать рот, как муж продолжил, после чего подхватил меня на руки и мы стали двигаться в сторону выхода из дома.
Как жаль, что не сделал этого немного раньше, тогда бы мы точно оставили время в запасе. Просто девушки - это такие существа, которых нужно ограничивать в действиях и показывать, что выбора у них нет. Я бы оставила все сборы еще раньше, но раз все еще было время, то просто не могла не продолжить. Так сказать, должен быть определенный толчок, после которого мозг начинает работать в правильном направлении и больше не хочется даже пытаться спорить. Да и Стив прав, наших брата и сестру точно нужно проконтролировать.
Если они не сойдутся во мнении и станут спорить, то может не обойтись без трупов, а я еще не согласна приходить на похороны близких людей. Или не прийти, отомстив сестре за то, что она так любит игнорировать меня. Стоп, почему я вообще сейчас об этом думаю, когда мы должны лететь на максимальной скорости уже в аэропорт?
Сейчас я точно не против того, что мы превышаем скорость. Да что там, в моем случае лучше вообще помалкивать и даже не пытаться заикнуться об этом. Вспомнить только последнюю разбитую машину, которую уже если отвезем в сервис, то нам там, как постоянным клиентам, точно сделают скидку или вообще бесплатно починят. Права у меня есть и получила их далеко не за красивые глаза (скорее не за папин кошелек), но вот навыки вождения немного хромают. Наверное не стоит говорить, что я даже не пыталась рваться к рулю? Все же в медовый месяц мы должны еще отправиться целыми, а не провести его на соседних кроватях в палате и загипсованными.
Хочу попросить как-то мужа научить меня нормально водить, но боюсь, что лучше не стоит рисковать и продолжаю радоваться тому, что практически всегда за рулем Стивен. Даже на высокой скорости ловко вел автомобиль и уже в скором времени мы были на месте. Стоило бы выйти и пойти наконец внутрь, посадка уже не за горами, но парочка привлекла наше внимание. Все же моя сестричка успела познакомиться с Кристианом, хотя судя по тому, как они сейчас ведут себя, то не совсем довольны этим знакомством.
- А ведь это отличная идея. Давай немного понаблюдаем за ними и все же пойдем, чтобы не пропустить посадку, а то ведь можем увлечься, - ну это же очень весело. По крайней мере нам точно. Мы успели вовремя добраться до аэропорта, осталось немного времени и у нас есть шанс увидеть бесплатное шоу под названием "противостояние Мэлоди и Кристиана". Будь я рассудительной сестрой, то вышла бы из автомобиля, вставила по первое число обоим и после отправились бы на посадку. И не стала бы пытаться свести их, но это же я!
- Интересно будем понаблюдать за ними после того, как мы прилетим на Гавайи. Надеюсь, что в самолете они не попытаются убить друг друга, а то терзают смутные сомнения на этот счет меня... - все же как бы весело нам сейчас ни было, но хрен его знает, как все может обернуться, - Хотя обычно после таких вот ссор и получаются парочки. Ладно, разберемся на месте, а сейчас я предлагаю обойти их как-то незаметно и пойти внутрь. Не будем мешать нашим голубкам говорить, да и сами не станем терять времени, - хорошо, что мы остановились не рядом с ними и еще имеем шанс остаться незамеченными. Да и до входа им нужно еще пройтись, сейчас так увлечены разборками, что и правда не заметили нас. Мы уже находимся внутри, чего нельзя сказать о них.
- Если их долго не будет, то придется вернуться и разнимать, хотя... сами разберутся, я верю в это, - лишь бы только все прошло мирно и побыстрее, ведь посадка уже начинается прямо сейчас.
Поделиться102015-11-19 17:49:10
Не понимаю, почему обязательно нужно было портить мне настроение перед этой поездкой на самолете? Неужели нельзя было подождать пару деньков или лет? Я всего лишь хочу сделать приятное сестре, поэтому и отправляюсь вместе с ними на медовый месяц. Неужели за это меня наказали тем, что я врезалась именно в машину этого парня, который, похоже, не знает, что такое элементарное уважение к девушкам? Мама в детстве не учила, как нужно вести себя в присутствии дам?
Господи,, да почему я вообще об этом думаю? Кто сказал, что мы с этим напыщенным индюком еще хотя бы когда-нибудь встретимся? На то нет ни причин, ни желания с обеих сторон. Незнакомец как раз только что перегнал меня на своем джипе, но я даже не расстроилась. Наоборот, свернула на другую дорогу к аэропорту и включила музыку на полную мощность. Нужно постараться успокоиться, чтобы Натали не стала на меня кричать и говорить, что я порчу ей такой прекрасный день.
Моя сестра и не на такое способна. И я знаю, что она хочет свести меня с Кристианом, но после знакомства с этим парнем мне, думаю, все же стоит немного отойти. Все никак не могу выбросить его из головы. Так и хочется подойти и стукнуть его чем-нибудь. Причем сейчас это даже кажется не таким уж и нереальным.
Стоило мне припарковаться на стоянке аэропорта и выйти из машины, держа свой относительно небольшой чемоданчик в руке, как я тут же столкнулась с этим парнем. Он меня преследует! Я на него в суд подам за нарушение личного пространства и за то, что унижает меня на публике и заявляет, что мне купили права. Надеюсь, суд посчитает мои обвинения достаточно вескими для того, чтобы возбудить дело, ну а там уже дальше вся ответственность будет лежать исключительно на моем адвокате и на том, как хорошо он сможет представить меня присяжным.
Господи, я, правда, сейчас об этом думаю? Надеюсь, он хотя бы не на Гавайи летит. Ибо три недели вместе с сестрой, ее мужем и его братом я еще могу перетерпеть, но три недели с этим сумасшедшим? Извольте. Если он окажется в том же самом самолете, что и я, то я поднимусь со своего кресла и заставлю остановить эту огромную махину, чтобы я могла сойти.
Он ведь ведет себя как последний мудак. Еще и сделал предположение, что я стюардесса. Ну да, конечно, я ведь на нее так похожа, а еще у меня волосы собраны в пучок! Да где он вообще видел, чтобы стюардессы одевались так, как одеваюсь я? Мое платье, в котором я сейчас стою под дождем (кстати, из-за этого ненормального я даже не заметила, что погода изменилась!) стоит даже больше, чем ремонт его машины. Хотя да, я ведь имею дело с любителем женщин, а не ценителем моды. Ему плевать, во что одета девушка, он же быстрее хочет избавить ее одежды.
И мне так сильно не нравится его тон, что у меня в голове даже созревает определенный план, который я собираюсь воплотить в жизнь. Времени до отела у меня немного, но и моя затея не потребует больше пары секунд. Зато какое я получу от этого наслаждение!
- Если я и стюардесса, то только из твоих фантазий, милый, - прошептала ему прямо на ухо, растягивая каждое слово, а затем потянулась к ширинке его штанов и ремню... И стоит ли говорить, что уже через секунду его штаны спустились достаточно низко для того, чтобы прохожие смогли оценить его черные боксеры, ну и не только их. - Только губу закатай, - добавила я напоследок и поспешила скрыться с места так называемого преступления.
Внутри я просто ликовала. Вообще-то, такой самоуверенной и несдержанной я еще никогда не была, но это мужчина заслужил все, что я им с ним сделала. Он заслужил даже больше. И как бы мне хотелось, чтобы мы с ним больше никогда не встретились. Ни в этом аэропорту, ни вообще в этом мире. Пусть себе идет, куда ему нужно, и никогда обо мне не вспоминает, только если будет очень скучно. Я же вполне удовлетворила свою гордость данным поступком и прямо сейчас отправляюсь прямиком к Стиву и Натали, которые почему-то смеются и махают мне рукой. Надеюсь, они не стали свидетелями моей маленькой расплаты? А то как-то некрасиво получится, особенно, если это еще и Кристиан видел.
- Привет, - поздоровалась я с ребятами, после чего обняла их, - Я по вам так скучала. И еще раз извиняюсь, что не смогла прибыть на свадьбу, зато экзамен сдала на отлично, и это все благодаря вам! Кстати, где же Кристиан? Или он решил пропустить ваш медовый месяц также, как я пропустила вашу свадьбу? - усмехнулась я.
Сравнение не удачное, но было бы, действительно, смешно, если бы мы с ним каждый раз играли в прятки. То он приходит на мероприятие, где меня нет, то я прихожу туда, где его нет. В этом даже есть некоторая прелесть, но что-то мне подсказывает, что он не мог отказаться от отдыха на одном из самых прекрасных островов в мире. Я вот всегда мечтала съесть на Гавайи. И, возможно, это одна из главных причин, по которым я согласилась отправиться в это райское место вместе с Натали, Стивеном и Кристианом, которого пока рядом не наблюдаю.
Все-таки день становится все лучше и лучше. Я даже не расстроена из-за того, что промокла. Подумаешь! Зато даже словами не передать, что я испытала, когда сделала эту безумную вещь!
Поделиться112015-11-19 17:49:20
Чертовы девушки, которые не могут перестать удивлять. Могут кричать и истерить, а могут показать свой острый язычок. Обычно заткнуть их не составляет никакого труда, знаю прекрасный способ это сделать, но та блондинка оказалась не так проста. Какая-то неведомая сила продолжает нас сталкивать и еще пару таких совпадений, к примеру, в том же самолете, и я начну верить в судьбу. Только судьба оказалась с юмором, раз скинула мне на голову блондинку с ужасными навыками вождения еще и в день, когда должен был отправиться на Гавайи с братом, его женой и сестрицей жены. Прямо таки фантастическая четверка, двое из которых никогда не виделись. Или я оказался прав, та самая Мэлоди оказалась девушкой-невидимкой? В таком случае еще можно понять, почему я ее не заметил на свадьбе и в остальное время, когда бывал в гостях у брата с невестой, в то еще время.
Где их носило все это время я не понимал, но уже начинал злиться. Решили развести меня и заставить остаться с младшей Вандерлэнд наедине, а сами начали медовый месяц намного раньше? Я был бы не против, только пока всем моим вниманием завладела одна блондинка, которая правильно понимает намеки.
Что она там говорила в это время я не особо слушал. Какая разница, что она говорит, если все правильно делает? Не отказался бы перенестись хотя бы на заднее сиденье моего автомобиля, но желание девушки - закон. Разумеется, только в этом случае. Правда вот какого хрена она делала дальше, я так и не понял. Могла бы продолжить, раз уж начала, но вместо этого решила оставить меня без штанов на улице.
Если бы не весь список моих похождений за последние пару лет, то разозлился бы, но она еще даже не подозревает в каком виде я порой выходил на улицу. Думала, что сможет меня задеть или как-то повлиять? Сама-то резко изменилась в лице и стала двигаться в сторону аэропорта, чем выиграла себе шанс на спасение. Не мог удержаться вновь от шуток, даже в таком положении. Какая уже к черту разница, что мы все еще находимся на улице и люди постепенно подтягиваются в аэропорт. Если захочу, то могу запросто раздеться до гола, но вроде даже пообещал вести себя хорошо брату. И не напиваться, как было в последний раз, но явно не отказался бы пропустить пару стаканчиков перед самолетом, что уже не успею сделаю точно.
Оделся и теперь уже решительно направился в сторону входа. Совсем скоро мы должны встретиться все вместе возле таблички, а затем отправиться на регистрацию. По крайней мере мы договорились там встретиться, но как только вошел в аэропорт, то заметил знакомые все лица. Брат с женой смеялись и смотрели в мою сторону, а рядом с ними стояла та самая блондинка, которая рискнула такое провернуть. Эта сумасшедшая решила, что пора найти новых жертв или разбила прежде их машину тоже? Ничему не удивлюсь, но медлить не собираюсь. Очень надеюсь, что они не застали наш небольшой "разговор" на улице. Хотя ничего нового все равно обо мне не узнали, но терпеть компанию девицы еще пару минут не хотелось бы. Мэлоди похоже и в этот раз решила, что неплохо пропустить поездку, а судьба столкнула меня с этой сумасшедшей.
Направляюсь вперед и останавливаюсь напротив супругов Мориарти. Обнимаю каждого по очереди, а затем бросаю взгляд в сторону блондинки.
- Не знаю где вы с ней познакомились, но на дороге лучше избегать встречи, а то машину потом в сервис придется отправлять, - усмехнулся, в очередной раз напоминая о недавнем инциденте, - Может ты и не стюардесса, что очень жаль, но можешь ждать своих друзей в другом месте. От сумасшедших предпочитаю держаться подальше, лапуля, - заметил странный взгляд со стороны Стивена и Натали, но не предал этому значения.
Мало ли как они могли познакомиться с блондинкой, да и меня это не сильно беспокоит. Если она хочет поискать новых жертв для своих игр, то есть целый аэропорт, мы через пару минут уже будем в самолете, а она будет и дальше ждать своего полета. Хотя кое что меня все же смущало. Насколько я помню, то старшая Вандерлэнд упоминала о цвете волос своей сестры и как они сейчас общаются с этой блондинкой наталкивает на мысль. Стоп, что? Да быть такого просто не может.
- Мэлоди? - слегка раздраженным голосом произнес, понимая, что только что произошло.
Мог и ошибиться, но таких совпадений не бывает. Послал же мне кто-то на голову Вандерлэнд, да еще и на дороге. Кем бы она сейчас не оказалась на самом деле, я все равно продолжаю считать, что девушкам нельзя садиться за руль. Лучше их не подпускать даже близко к переднему сиденью, чтобы меньше урона было. Могу запросто повторить это еще раз, но что-то мне подсказывает, что сейчас совсем не подходящий момент для такого. Взгляд троицы сейчас просто не описать словами. И это они в шоке? Ну конечно, это же не они таким образом встретились, успели поссориться и наслаждаться тем, что так испортили отношения. Я уж точно.
Похоже, что поездка обещает быть очень веселой. А ведь всего можно было избежать, если бы кто-то с блондинистой шевелюрой соизволил приехать на свадьбу собственной сестры, а не мчаться потом в аэропорт и разбивать чужие автомобили. Либо мне стоило попросить скинуть ее фото, чтобы точно знать с кем имею дело, но так даже интереснее получается, чем предполагал.
Поделиться122015-11-28 23:01:45
Не понимаю, в чем смысл всего этого сводничества? Если два человека нравятся друг другу, они будут вместе. Если нет, то не стоит их даже принуждать к тому, чтобы хотя бы что-нибудь узнать друг о друге. Из этого все равно не выйдет ничего хорошего. По крайней мере, этого мнения я придерживаюсь и лезть в разборки Кристиана и Мэлоди не собираюсь. Они уже взрослые люди. Если между ними проскочит искра и они поймут, что должны быть вместе (прямо как мы с Натали), то флаг им в руки. Если они разругаются в пух и прах и скажут приглашать их в гости по отдельности, то так тому и быть.
Попытаюсь даже повлиять на Натали в последнем случае. Вижу, как жена хочет, чтобы наша жизнь превратилась в сказку и два брата вышли за двух сестер, но нужно понять, что мы живем в реальном мире, а здесь, как известно, не все подчиняется нашим желаниям. Повезло, что мы хотя бы на самолет не опоздали! А я-то был уже уверен в том, что придется заказывать новые билеты и сидеть в аэропорту еще часов шесть в ожидании следующего самолета, но обошлось.
Мы, к тому же, еще и успели застать знакомство Кристиана и Мэлоди, которое, судя по тому, что у обоих машины сломанные, началось до того, как они соизволили приехать сюда. Как интересно-то все начинается. Мне даже самому захотелось за ними пошпионить, поэтому, когда Натали предложила незаметно пробраться в аэропорт, я был только за. Да и ребята были так заняты друг другом, что даже не уловили движение рядом с собой.
Это и к лучшему. Пусть ругаются между собой, и нас в свои разборки не включают. И теперь даже забудьте то, что я говорил в начале. Потому что мы с Натали тоже не самым безобидным способом познакомились. Девушка вылила на меня горяченный кофе, а потом, не глядя в глаза, произнесла, что нужно смотреть за дорогой. В общем, поругались мы знатно, а сейчас, спустя шесть месяц после того случая, поженились и очень счастливы. Так что я, похоже, перешел на сторону Джейн и Натали.
Ничего плохого не случится, если мы просто понаблюдаем за развитием событий у Вандерлэнд младшей и Мориарти старшего. А у них ведь уже действия пошли! Вначале мне показалось, что Мэлоди, та самая невинная девчушка, которая испугалась, когда поняла, что книги в библиотеку забыла сдать, собирается поцеловать моего брата, но вместо этого она оставила его без штанов.
- А она не промах, - сказал я на ухо Натали и начал смеяться. - Только моему брату не говори, а то еще обидится, что я не на его стороне.
И вроде бы сейчас был как раз тот момент, когда мы с женой должны были успокоиться, ведь Мэлоди стала приближаться к нам, но как, скажите мне, после всего этого вообще можно успокоиться? Мой брат сверкал на улице своими черными боксерами. И почему? Потому, что сестра моей жены, которой еще даже восемнадцати нет (кстати, это плохо, но не об этом сейчас), обвела его вокруг пальца.
Мэлоди же, похоже, не заметила перемен в нашем настроении, спокойно поздоровалась и начала нас обнимать. Ну, что я могу сказать, это Мэлоди, у нее в голове вечно творится что-то непонятное. Вот взять хотя бы то, что она сейчас вытворила и то, с чего я не могу перестать смеяться.
А вот, кстати, и мой братец бежит! Первую часть его слов я даже не понял. Хотя, видимо, в аварии все-таки виновата Вандерлэнд. И я снова не удивлен, ибо это же Мэлоди. А вот про стюардессу я сейчас вообще недопонял, хотя, думаю, мне стоит немного помолчать, пока Крис, наконец, додумается, что та самая недостюардесса и есть Мэлоди.
Ох, а как он с ней общается. Понятно, что он зол за ту шалость, которую устроила блондинка на улице и... меня снова пробирает на смех. Если я еще раз вспомню все, что там произошло и то, как Мэлоди манипулировала моим братом и своими ручками, то у меня точно случится настоящая истерика. Уже даже предчувствую, какой веселой будет наша поездка на Гавайи.
- Ну, наконец-то! - говорю я после того, как брат понимает, что он обложался, - Я так понимаю, второй раз вас знакомить не нужно? А пока вы не поубивали друг друга и не решили добить свои машины, давайте-ка пройдем регистрацию на рейс, а там уже делайте все, что хотите. В разумных пределах, - усмехнулся я, - Просто забочусь о здешних стюардессах, вряд ли им понравится то, что у тебя под штанами. Прости, брат, - еле выговаривая слова, произнес и поспешил отправиться к стойке регистрации, пока Крис мне не врезал. Мэлоди он, может, и не тронет потому, что она девушка и, как никак, теперь родня, а вот мне отомстить вполне может.
Ну кто же виноват в том, что он настолько грубый, что даже сама Вандерлэнд проделала с ним такое! Мэлоди же вообще милая и добрая девочка. Я сейчас не припомню ни раза, чтобы она выходила из себя или на кого-нибудь кричала, тем более, приступала к каким-нибудь действиям в отношении других. Это же как надо было ее обидеть (или что он вообще сделал?), чтобы она сейчас такое провернула?
Меня прямо так и подмывает спросить, что же у них произошло и с чего все началось, но я понимаю, что сейчас далеко не лучшее время. Вот вначале сядем на самолет, долетим до острова в целости и сохранности, а потом уже будет разговаривать. Ну или ругаться, тут все от обстоятельств их знакомства зависит и от того, как скоро они поумерят свой пыл.
Поделиться132015-11-28 23:01:55
Всегда хотела для сестры лучшего. Почему бы ей не попытаться просто построить счастливую жизнь? Я абсолютно уверена в брате моего мужа, который может стать идеальным для нее. Конечно, я молчу о его характере и том, как себя любит вести, особенно в последнее время. Возможно блондинка сможет его исправить, а их совместное времяпрепровождение хорошо отразится на обоих. Все же они всегда могут найти общие темы для разговора. Никогда не поверю, что не найдут никаких точек соприкосновения. Нет, ну хотя бы взять нас со Стивом. Вот, могут вспомнить свадьбу. Крис поделится воспоминаниями того, что было на ней, а Мэлоди может рассказать почему не пришла. Я даже злиться буду не так сильно, если это их объединит! Ну или они всегда могу начать ссориться.
К слову, последнее у них выходит отлично. Точно не знаю с чего начались у них разборки и что сделал Кристиан, чтобы так довести мою сестру. Оценили то представление на парковке, которое я еще долго буду ему припоминать. Мэлоди не при чем, она просто мстила ему (хотя сомневаюсь, что все из-за машины), а вот старшему Мориарти придется долго терпеть мои шуточки. По крайней мере отвечать тем же он не станет, я абсолютно уверена в нем, да и не осмелится.
Да и наши с ним отношения заключаются в том, что можем взаимно подкалывать друг другу. Если с братом у них могут начаться разборки, то мы скорее платим друг другу той же монетой. И не скучно, и можно отлично выпустить пар, а тут еще и такое событие! Нет, ну я была просто обязана это снять на камеру и ему потом показывать каждый раз, хотя скорее делала бы это уже по возвращению обратно в город. Все же у нас медовый месяц и заняты будем совершенно иным, а как только настанет время возвращаться, то уже потеряю особый интерес. Придется ограничится обычными подколами, а там посмотрим уже.
Я кивнула мужу, что не скажу ничего не брату насчет перехода на сторону Мэлоди и все равно не смогла успокоиться. Так и пробивает на смех каждый раз, как только начинаю вспоминать все происходящее. Надо же было до такого додуматься! Просто плюсую сестре и точно ее недооценила, а ведь считала такой скромницей.
Сестра подошла первой и стала еще раз извиняться за свое отсутствие на свадьбе, а затем к нам присоединился и сам Кристиан. Вот уж когда точно стоило успокоиться и перестать смеяться, но я не могла. Пока он говорил что-то по поводу аварии, я стояла позади мужа и уже всячески старалась успокоиться. Но как это возможно? Как только я смотрю на эту парочку и то, что они в нескольких шагах от продолжения ссоры, то вновь начинается истерика. Должна сейчас сказать что-либо по поводу нашей встречи, даже познакомить, но Мориарти сделал все раньше нас. Дошло, кем же является блондинка на самом деле и теперь я не могла понять, что он хочет сделать с нами.
Нет, ну а разве есть наша вина в том, что им не удавалось встретиться или что у них произошло такое знакомство? Понимаю, что не стоило сводить их перед самом полетом. Можно было устроить двойное свидание, но в таком случае одна из сторон могла в последний момент отказаться. От самолета уже не получится не получится откосить, так это было идеальный вариант. Просто что-то пошло не по плану и теперь нам придется удерживать парочку от того, чтобы они друг друга не прикончили. Места у них рядом, но кто знает, что они выкинут. Или в скором времени ожидает бурное примирения парочки?
- Держись себя в руках, Кристиан, а как только приземлимся, то куплю всем выпивку за знакомство и за небольшой стриптиз на парковке, - вновь рассмеялась и стала идти вперед, проходя мимо сестры, - Я в тебе не сомневалась, - произнесла достаточно тихо, но четко и направилась вслед за мужем, оставляя эту парочку наедине.
Точно не уверена, что стоило это делать, но не думаю, что они перейдут вновь к своим разборкам. Снимать с Мориарти штаны в этот раз точно не стоит, да и это уже повторение действий, а если сестра захочет повторно отомстить, то могу подкинуть парочку способом. Мы со Стивеном с радостью понаблюдаем со стороны, не прекращая смеяться все время. Смех продлевает жизнь, разве нет? Вот как раз ее и будем продлевать, пока наблюдаем за ними.
- Все еще считаешь, что мы зря поехали вчетвером?, - спросила, когда мы уже были внутри самолета и искали свои места, - Не думала, что все зайдет так далеко, но ставлю на второй раунд у них. Ну или какой там по счету?
Можно было еще поспорить на то, как быстро они сдадутся или нам станет скорее жаль одного из них, чем будем веселиться дальше. В конце концов, они ведь наши брат и сестра, а нам свойственно иногда продолжать бесить их такими выходками и напоминать о проколах. Ничего не поделать, если так и просятся попасть под прицел. Уверена, что это все только начало и дальше нас ждет продолжение, причем оно будет похлеще, чем было до этого.
- Обо всем спросим уже по прибытию, а пока не будем их провоцировать еще больше и уделим внимание друг другу. Если уж они начнут кричать и звать на помощь, то вмешаемся, - улыбнулась и поцеловала Стивена, а после положила голову на плечо к любимому мужу.
Прошли ли регистрацию сестра с Кристианом не обратила внимание, как и на их наличие на местах. Да и какая разница? Все равно скоро дадут о себе знать.
Поделиться142015-11-29 16:28:07
Мужчины - особи довольно примитивные. Они предсказуемые и практически всех из них можно прочитать, как раскрытую книгу. И, возможно, из-за этого у меня до сих пор и не было отношений. Конечно, меня приглашали на свидания, мне дарили цветы, но все это не то, понимаете. Хочется какого-то разнообразия и хотя бы одного, действительно, приличного парня, который бы смог заставить меня поверить в искренние чувства. Но пока что на моем пути попадаются лишь такие наглые мужчины...
Не спорю, что сама стала виновницей этого инцидента. Если бы мне хватило мозгов раньше затормозить, то этот парень не стал бы для меня проблемой. С неиспорченным настроением я бы добралась до аэропорта, спокойно поздоровалась с Натали и Стивеном и стала бы ожидать того самого Кристиана, который, по словам моей старшей сестры, должен круто изменить мою личную жизнь.
Только вот не получится. А, знаете, почему? Потому что стоило тому наглецу из черного джипа добежать до нашей дружной компании и произнести первые слова, как я поняла, что он и есть тот самый Кристиан Мориарти. Ну и как, скажите мне, все это понимать?
Продолжает твердить что-то про стюардессу (естественно, на большее у него просто мозгов не хватило), а потом осознает, с кем сейчас разговаривает. Ну, наконец-то, а я-то уже была уверена, что он совсем пропащий вариант. Ан нет, видимо, капелька мозгов еще осталась. Как у пещерного человека, не более того.
Я даже нисколько не желаю о том, что сейчас с ним провернула. Он и не такое заслужил, но, надеюсь, теперь-то он будет вести себя приличнее. Не хотелось бы портить настроение Натали и Стивену. Хотя, о чем это я, наш небольшой концерт очень их повеселил. Да так, что до сих пор не могут успокоиться! Стивен так и вовсе нарывается на неприятностью, а Натали сообщает, что нисколько во мне не сомневалась. Оказывается, для того, чтобы подняться в глазах сестры, нужно было всего лишь спустить штаны у брата ее мужа. Надо же, кто знал?
Тем временем, мы уже направляемся к стойкам регистрации. Натали и Стив становятся в одну очередь, а мы с Кристианом в другую (нам, однако, везет на встречи!). Хочу уже попросить сестру поменяться местами со мной или с Кристианом, но она в упор не хочет на меня смотреть. Неужели все еще мечтает об исполнении ее главного желания? Еще бы дедушке Морозу написала письмо и попросила его свести нас с Кристианом. Что за бред вообще?
Как можно свести меня с этим... У меня просто уже заканчиваются варианты того, как его называть. Может быть, он не такой уж плохой парень, каким мог показаться на первый взгляд, но вспомните одну очень важную пословице: первое впечатление никогда не бывает обманчивым и никогда не забывается. Не спорю, на все правила есть исключения, но вы только посмотрите на его наглую физиономию и сразу станет все понятно!
Тем временем очередь дошла до нас с Мориарти. И я была уверена, что, как истинный джентльмен, он пропустит меня вперед, но не тут-то было!
- Это, вообще, как называется? - спрашиваю я и иду рядом с ним. Плевать, что там скажет женщина в кабинке. Хотя, постойте, она же женщина! - Нет, вы только гляньте, - обращаюсь уже непосредственно к ней и протягиваю ей свой пасорт. - Как можно не знать элементарных норм приличия. Вот что за мужчины сейчас пошли? И дорогу тебе не уступят, и место не освободят, и без своих подколов прожить не смогут. А потом еще говорят, что мы все истерички и странные.
Точно не могу определить, удалось ли мне подействовать на женщину. Ее выражение лица не говорит ровным счетом ни о чем, но затем она поднимает на нас свои глаза и произносит:
- Полностью с вами согласна, девушка, - неужели я выиграла? - С другой стороны, я думаю, что вам стоит помириться с вашим парнем. Каким бы плохим он ни был, но вы ведь любите его, - на этих словах она протянула мне два наших паспорта и я с удивленным выражением лица поспешила пройти к самолету.
- Парню? - вслух возмутилась я, поднимаясь по лестнице, - Как вообще можно было подумать, что я встречаюсь с таким... таким... - не смогла придумать слово, вместо этого открыла его паспорт на последней странице и в прямом смысле слова удивилась, - Тебе 27?!
Когда моя сестра говорила о том, что собирается познакомить (она назвала это так) меня с Кристианом, она упоминала, что он старше меня на пару лет. Но не на десять же! Они там что, совсем с ума все посходили? Это вообще-то наказуемо!
- Не смей даже близко ко мне приближаться, - предупредила я и забежала в самолет, после чего стюард, улыбнувшись, взял у меня билет и показал мое место.
- А я хотела рядом с окном, - вслух расстроилась я, присаживаясь на сидение. Натали со Стивом устроились слева и, постойте-ка, неужели рядом со мной и с окном будет сидеть Кристиан?! Ну, конечно, Натали просто не могла не взять нам места рядом друг с другом.
- Главное, спокойствие, Мэлоди! - мысленно пыталась успокоить себя. Даже закрыла глаза и сделала глубокий вдох, но не уверена, что данное действие поможет мне пережить целый месяц рядом с этим невыносимым парнем. Надеюсь, мы хотя бы не в одном номере жить будем?!
Поделиться152016-01-27 13:02:48
Это все уже начинает напоминать глупую шутку. Судьбе понравилось шутить и она решила столкнуть нас на дороге с брюнеткой. Какая радость, а я и не знал, что так бывает! Когда кто-то хочет свести двоих друг с другом, то не обязательно это знакомство пройдет по плану. Могут вот так столкнуться на дороге и потом попытаться прикончить друг друга. Ну или раздевать на глазах у других. И этот вариант мне нравится гораздо больше, чем обычные ссоры. Это слишком скучно и вряд ли с девушкой такое прокатит. Вначале неплохо получается, да и пытаюсь остыть после ее выходки, но затем начинаю понимать, что пора на самом деле все прекращать. Взрослые же люди, а ведем себя как малые дети!
Вроде бы уже давно вырос из этого возраста. Вместо сока пью напитки покрепче, да и игрушки заметно изменились. Что еще то нужно для счастья? А хрен его знает, но уж точно не устраивать разборки с юной брюнеточкой, которая все еще показывает свой характер. Конечно, ведь можно же было нас предупредить! Ладно ее. Постоянно не бывает дома и даже на свадьбу сестры не прилетела, но меня должны были предупредить. Или это какой-то вселенский заговор против нас?
Да я готов прикончить здесь всех, кроме нашей четверки, разумеется, за то что так получилось. Гнев все еще кипит во мне, как и желание поскорее все расставить по своим местам. Что еще мне следует знать, скажите мне? Может скоро кто-то из троицы подкинет очередной сюрприз, а потом скажут, что просто забыли сказать? В любом случае примерно также они должны были сказать и сейчас, но ведут себя как так и нужно. Вот же наглость!
Хорошо, что еще не пытаются смеяться так громко, а то я бы не посмотрел, что сейчас находимся в людном месте и продолжил бы высказывать все, что накопилось за это время. Что поделать, если самый несдержанный в семье как раз я, вот и проявляется сей момент.
Еще и в очереди мы оказались одной. Молодожены решили отойти в другую очередь и нам не мешать, а я уже как обычно пошел на принцип. Ну или чисто побесить девушку. Уже и даже не злюсь конкретно на нее, а просто нравится наблюдать за реакцией. Вначале стал высказывать, что она не умеет водить, вновь выводил ее из себя, а теперь еще и пытаюсь первым влезть в очереди.
Конечно же все правила этикета мне известны. Что девушек нужно пропускать вперед, уважать их и все в этом роде, но хрен на с два сейчас буду это делать. Тем более Эвелин так злиться и пытается донести до женщина, которая проверяет наши документы, что я такой мудак. Да ладно, а я то и не знал! Могла бы еще продолжить в красках описывать насколько я идиот и должен был ее слушать. А еще развернуться, въехать бампером в дерево и сказать, что я сам помял свою машину (с двух сторон), сама же девушка ни в чем не виновата. Это она хотела услышать?
Самое смешное, что такое от меня уже пыталась требовать одна дамочка на дороге. Сама видимо первый или второй раз сидит за рулем после покупки автомобиля, а то и вообще с салона решила прокатиться. Она даже не знала, как сдать назад и второй раз въехала в мой автомобиль, но потом мне же пришлось объяснять ей, что вообще нужно делать. Еще и инструктором стал на пару минут, чтобы она мне не разбила окончательно автомобиль. Уж не знаю, как она добралась до дома и вообще это не волновало, но суть в том, что с девушками на дорогах нужно быть очень аккуратными.
Впрочем, как и вовремя регистрации. Я уже даже начал думать, что эти двое нашли общий язык и сейчас услышу много нового в свой адрес (наконец-то, а то устал быть обычным мудаком и сексистом), но нет же. В конце женщина добавила, что мы хорошая пара и любим друг друга. Вначале показалось, что я оглох или уже вырубился, раз все это слышу. Но нет же, она на самом деле так сказала. И пока мы с Эвелин пребывали в шоке, то не заметил, как девушка взяла оба паспорта и направилась вперед. Только когда она назвала мой возраст, то похоже, что вот и еще один сюрприз.
Нет, ну я понял, что она достаточно юная, но судя по ее реакции немного промахнулся все равно с возрастом. На ее слова лишь закатил глаза, усмехнулся и направился следом. Дальше следовало отыскать свое место и похоже, что полет мы тоже проведем вместе. Конечно, а чего еще стоило ожидать?
- Не приближаться не могу, я просто сижу на своем месте, которое указано в билете, - абсолютно спокойно сказал и стал присаживаться на свое место. Вижу ведь, как она продолжает закипать, а мне снова становится очень весело, - Сколько тебе лет, позволь уточнить. Чисто из любопытства. После твоей-то реакции, - усмехнулся, - И паспорт стоит вернуть или тебе нравится собирать чужие паспорта? Даже не так, не чужие. Мы ведь парочка, нам даже любви пожелали и помириться поскорее.
Ну должен же я напомнить об этом. Самому аж стало смешно от последних слов, которые я повторил за женщиной. А насчет паспорта, ну вроде как он всегда должен быть при владельце. Даже если тот может с легкостью его восстановить. В принципе мне без разницы, где сейчас находится мой паспорт, мы все равно в самолете и сейчас есть проблемы поважнее. Всегда думал, что Теодор и Розали будут против такой разницы в возрасте и вообще нас сводить, но инициатор во всем блондинка. И ей же придется разбираться со всем, что мы теперь натворим. Успокаиваться не собираюсь. Полет обещает быть веселым, если не сказать больше. Игра на нервах у Гримм продолжится или она мне тоже подкинет какой-нибудь сюрприз?
Поделиться162016-05-06 14:10:07
Все это, разумеется, было очень весело. Знакомство Кристиана и Эвелин, их инцидент на парковке, а потом еще и ругань в аэропорту. Но что-то меня во всем этом смущает. Вот, например, я раньше никогда не думал, что Вандерлэнд может постоять за себя, да еще и таким способом. Кроме того, я отчетливо помню, как мой брат говорил мне о том, что серьезные отношения его не интересуют и если девушка сопротивляется, то в итоге она все равно сдастся. Эвелин же, кажется, вообще не настроена с кем-то знакомиться и встречаться. По-моему, она очень хотела вначале закончить универ и устроиться на работу.
Так было ли хорошей идеей пытаться их свести? Разумеется, нет, но мне интересно, что же в итоге из всего этого выйдет. В конце концов, мы с Розали будем постоянно рядом и постараемся удерживать их от необдуманных поступков. Пока мы находимся в самолете, думаю, волноваться им не о чем, а вот уже на острове мы посмотрим, что и как будет. Если, конечно, мы до него долетим, и Эвелин с Крисом не решат устроить что-нибудь в кабине пилота. Ну мало ли, еще поспорят, кто лучше водит. От них сейчас можно чего угодно ожидать.
Хорошо, что мы хотя бы сидим слева, а они справа, и между нами есть еще один ряд. Не хотелось бы весь полет слушать их разборки или даже влезать в них. И так мне кажется, что брат еще несколько раз припомнит мне мой комментарий по поводу его внешнего вида на парковке. А что я мог сделать? Правда же, весело было. Уверен, всем окружающим, которые имели шанс наблюдать сей инцидент, тоже понравилось. И они наверняка посмеялись от души.
Девушки частенько могли что-то подобное вытворять с Крисом, ну там ударить или кинуть букет ему в лицо, но чтобы прямо на парковке стянуть штаны, а потом обломать? Да, Вандерлэнд в этом плане у него определенно первая. В других, правда, она немного запоздала, но как знать. Вроде бы мой брат еще никого никогда не любил, и Розали мне как-то упомянула о том, что ее сестра сможет это исправить.
Остается только ждать, надеяться и верить. А еще было бы лучше просто перестать думать об этих двоих. Их места не рядом с нами, так что во время полета мы с миссис Мориарти (мне определенно нравится ее так называть) сможем насладиться обществом друг друга.
- Главное, чтобы все не зашло слишком далеко. Ты же их знаешь, они твердолобые, - а что правда, то правда.
Девушка ложится ко мне на плече, а я достаю наши билеты и прочие документы. Протягиваю нужное стюардессе, прошу ее принести нам чая (все-таки обойдемся без алкоголя) и затем еще раз сам осматриваю наши путевки. Хочу уже положить их обратно, как вижу цифру 2 рядом с количеством забронированных номеров.
- Розали? - тут же обращаюсь к своей жене. - Мне кажется, здесь какая-то ошибка. Ты же говорила, что забронировала нам три номера...
И тут до меня доходит, что, возможно, по приезду нас ожидает еще одна ссора. Крису, может быть, и понравится новость о том, что им с Эвелин придется жить вдвоем, но вот ей вряд ли... По-моему, мой брат ей не слишком-то понравился.
С другой стороны, путевки туда стоят огромные суммы денег, так что мы вполне можем по приезду заказать еще один номер. С этим ведь не должно возникнуть никаких проблем, верно? Главное, чтобы Эвелин и Крис ни о чем не узнали раньше времени. Для их же спокойствия, а то сегодня они чересчур нервные и эмоциональные. То ли не с той ноги встали, то ли машины себе неудачные выбрали. Не суть важно.
- И даже не думай над тем, чтобы отправить их в один номер, - предупредил я Розали. - Это будет слишком, мы же их просто познакомить хотели.
Могли бы, правда, в номере и поближе познакомиться, но не будем проводить эксперименты. Хватит и того, что было на парковке. А если в следующий раз Эвелин Криса голого из номера выгонит? Мы-то с блондинкой это поймем, но вот окружающие... Может быть, конечно, кому-то и понравится такое зрелище, но как постоянно повторяла нам учительница алгебры, голые женщины - это красиво, а голые мужчины - это страшно. И я вроде как склонен ей верить, на девушек же в самом деле приятнее смотреть.
То есть, в моем случае мне приятно смотреть только на Розали, а всем остальным данное зрелище запрещено и даже в каком-то смысле опасно для жизни. Я очень ревнив и этого даже не скрываю. Впрочем, как и блондинка, которая однажды вылила коктейль на официантку, которая мне всего лишь улыбнулась. И хоть я пытался доказать, что это была дежурная улыбка, адресованная обычным посетителям, Розали же мне доказала, что это было отнюдь не так. А спорить с ней бесполезно, поэтому я просто сдался.
И сейчас, наверное, мне стоит сделать вид, что все в порядке. Потому что я уже давно понял логику девушек в одном вопросе. Если, например, мужчина в чем-то виноват, то ему можно смело устраивать истерику, поливать его грязью и говорить ему о том, какой он безответственный растяпа. Но если накосячила девушка, то нужно просто пожать плечами, мол, с кем не бывает. Это, конечно, дискриминация в чистом виде, но я в самом деле не хочу ссориться с Розали, которая бронировала нам номера, тем более, что я уверен, что с этой мелкой неприятностью мы обязательно справимся. Сейчас определенно не лучшее время, чтобы думать об этом. По приезду все будет ясно.
Поделиться172016-05-06 14:10:16
Не собиралась становиться хорошей старшей сестрой, которая будет грозить пальчиком каждый раз, когда ее младшая сестренка решит пуститься во все тяжкие. Такое ведь тоже бывает и не стоит исключать такого варианта! Я же наоборот считаю, что в этой жизни нужно все попробовать и ни в коем случае себя не ограничивать во многом. Какие-то рамки нужно устанавливать и все в этом духе, но не запираться в четырех стенах или думать о том, что еще будет время все успеть. Или что обязательно подвернется удобный случай. Так вот, такого случая никогда не будет.
В возрасте Эвелин нужно как следует нагуляться и встретить свою судьбу. Его ведь нельзя встретить, пока сидишь за учебниками или каждое знакомство заканчиваешь фразой "я не готова к отношениям". А ведь сестра именно так однажды и сказала одному пареньку, так что я решила, что нужно брать инициативу в свои руки и все. От меня никуда не получится деться и если будет нужно, то стану использовать запрещенные приемы, список которых мы даже однажды составили с сестрой.
Мне все еще кажется, что они с Кристианом будут прекрасной парой. Разве нет? Она сможет исправить этого человека и показать, что такое чувства, а он... будем надеяться, что не станет иметь большое влияние и не испортит мне сестру. Хотя даже если так, то может оно и к лучшему. Эвелин нужно немного развеяться и Мориарти сможет в этом помочь.
Только вот мой любимый супруг с моими планами все еще не согласен, но если все получится (а у нас получится!), то увидит насколько была права в своих планах. Мы будем большой и дружной семьей, возможно даже станем жить вместе. Хотя насчет этого не уверена, но посмотрим. Я хочу уделять все свободное время только Теодору и собираюсь делать это на протяжении всей жизни. Потом внимание будет доставаться и детям, но пока что мы полностью принадлежим только друг другу. И очень надеюсь, что из-за моей самодеятельности мы не станем ссориться. Стараюсь ведь сделать как лучше, но и не вовремя остановлюсь. Только вот фокус с номерами уже открылся и только сейчас начинаю понимать, что, по всей видимости, немного перестаралась.
Что-то мне подсказывает, что впереди нас ждет еще масса увлекательных событий и можно только надеяться, что мы не станем их свидетелями. Или же просто вовремя сумеем остановить этих двух, что более вероятно.
Хотя с другой стороны, где еще, как не в номере, они смогут познакомиться и узнать друг друга лучше? Ох, да я и правда какая-то неправильная сестра!
- Я думала, что они поладят и решила на всякий случай забронировать нам два номера. Чтобы потом не было никаких проблем, если они решат пожить вдвоем, а третий будет пустым, - улыбнулась, говоря это совершенно спокойно.
Опасения все еще были. Ведь, во-первых, Эвелин не я и всегда это доказывала, а значит может сделать все, что угодно. В этом плане я была как раз спокойно, ну или просто переросла немного этот период. Хотя с этим Теодор все еще может поспорить и окажется прав, но все равно сестра другая и боюсь, как бы не натворила никаких дел. Во-вторых, сестра еще долго будет припоминать нам то, что мы сделали и в особенности будет очень плохо самому Кристиану, которому теперь жить с ней. Или чего-то не знаю и совсем скоро нас ждет сюрприз? В любом случае, продолжать можно бесконечно, но смысл остается один.
- Как думаешь, нам следует позаботиться и по-тихому забронировать еще один номер, пока они обо всем не узнали? Я ведь хотела как лучше сделать и подумать не могла, что они познакомятся до аэропорта, - вздохнула, и взяла за руку супруга. - Хотя знаешь, даже если мы все оставим как есть и им придется ночевать вместе, то я скорее посочувствую Кристиану. Эвелин же его выгонит на диван или заставит спать на полу, ну в качестве воспитательных мер, - на этих словах засмеялась и взглянула на Теодора.
Такое тоже в ее стиле, но пока еще нужно верить в лучшее. Все же какими бы разными мы не были с сестрой, но иногда поступаем прямо таки идентично. И наш первый год отношений с Теодором тому доказательство, ведь частенько вела себя не совсем логично.
- А помнишь, как мы в первый раз поехали в загородный твоих родителей и начали спорить, на каком этаже нам спать? Когда еще тебе пришлось засыпать в одной из гостевых спален, - а ведь и такое было! Но что поделать, если мы тогда были очень юными и вообще в какой-то момент решила, что нам еще рано засыпать вместе, но так и не призналась в этом, да и не смогла долго быть одна в комнате.
Сама же потом прибежала в гостевую спальню к парню, залезла к нему в кровать и мы несколько часов просто разговаривали. Причем я даже не помню, как мы уснули тогда, но эта ночь у меня осталась в памяти надолго. И с того дня окончательно убедилась, что Теодор единственный человек, с которым я представляю свою жизнь. Я и до этого момента не хотела его отпускать никогда, но, возможно, именно тогда уже и начала продумывать нашу свадьбу и все совместное будущее.
А теперь все мечты стали реальностью и уверена, что мечты и дальше буду осуществляться. Мы счастливы и мы любим друг друга, а прямо сейчас отправляемся в медовый месяц. И даже разборки Эвелин и Кристиана не смогут нарушить ничего. И как бы ни хотелось о них сейчас думать, но они что-то слишком затихли и это немного пугает.
Поделиться182016-05-06 14:10:26
Честно говоря, желание куда-либо ехать у меня напрочь отпало. Это же надо было решить свести меня с парнем, который старше меня на десять лет, а еще, к тому же, и не знает о том, что такое хорошие манеры и как нужно вести себя с дамами. Конечно, он же привык получать от них только одно, а об их чувствах даже не заботится. Эгоист, самый настоящий!
И как же, черт возьми, я сейчас зла на него и на ту женщину, которая приняла нас за пару. Неужели она не посмотрела на даты рождения, ведь я уверена, что десять лет - это не нормальная разница в возрасте. Когда девушке семнадцать, разумеется, потому что, начиная с двадцати пяти лет, это разница уже перестает ощущаться.
С чего Розали вообще взяла, что я хочу отношений? Тем более, как она могла подумать, что мне понравится этот высокомерный эгоист, который даже не подумал о том, чтобы предложить мне сесть у окна, что только лишний раз доказывает мне его невежество.
Думаю, не стоит даже заикаться сейчас о том, что у девушек не принято спрашивать их возраст. Впрочем, мне-то какая разница, пусть знает, что может легко сесть в тюрьму, если посмеет сделать что-то не так.
- Мне пятнадцать, спасибо, что наконец поинтересовался, - усмехнулась я, а потом заметила выражение шока на лице парня и решила, что все же не стоило его так сильно пугать. - Ладно, на самом деле мне семнадцать, можешь даже паспорт проверить, - специально открыла свой на последней странице и показала ему на дату рождения.
Что же касается его паспорта, то, впрочем, он был мне не так уж и сильно нужен. Я просто на всякий случай открыла ту страницу, где должен был быть штамп о заключении брака, но, к сожалению, не нашла там его. Ему 27 лет, он свободен. Да, определенно, он тот еще бабник.
- Пожалуй, оставлю паспорта у себя. Мало ли, ты их потеряешь, зайчик, - наигранно улыбнулась я, после чего положила документы в свою сумочку, которую потом уместила на верхнюю полку.
Полет обещал быть очень веселым, но зато потом мы с Кристианом вообще не будем пересекаться, так что можно даже не переживать на этот счет. Тем более, к нам уже подходит официантка и спрашивает, что мы будем пить. Я прошу у нее кофе, но девушка, похоже, слишком зациклена рассмотрением Кристиана, чтобы услышать у меня.
- Ой да ладно вам, максимум, что вам с ним светит, - это перепихон в салоне самолета, - закатив глаза, говорю я, не выдержав, после чего стюардесса лишь окидывает меня взглядом и начинает наливать мне кофе. Только в самый последний момент Кристиан ей что-то говорит и она начинает лить кипяток на меня!
Я в тот же самый момент начинаю кричать, потому что это, черт возьми, больно! И даже очень! Одним движением руки я разрываю чертов ремень, после чего подскакиваю с места и пытаюсь отряхнуть свое платье, но ничего не получается. Господи, как же мне больно!
- Пожалуйста, извините, я не хотела, - тут же начинает тараторить девушка. Как будто меня в самом деле волнуют ее извинения!
- Мне нужно срочно переодеться. Я могу как-нибудь вытащить свой багаж? - игнорируя ее слова, спрашиваю я, но уже по одному ее взгляду понимаю, что это невозможно. Да за что же мне сегодня так везет!
Девушка предлагает мне переодеться в запасную форму стюардессы. И, естественно, мне не остается ничего, кроме как согласиться. Она ведет меня в маленькую кабинку, где можно переодеться, после чего протягивает мне наряд. И еще раз окинув ее взглядом, я понимаю, что юбка и жилетка здесь намного короче, чем в нормальной форме. Что, серьезно? Это хоть не опасно надевать? Мало ли, чем можно заразиться...
Видимо, поняв мои мысли, незнакомка добавляет, что он выстиран. Тогда я лишь вздыхаю, закрываю дверцу, снимаю свое платье и надеваю на себя этот наряд. Какая же ирония! Сегодня Кристиан предположил, что я стюардесса. И сейчас, похоже, я это только докажу, но в мокром платье сидеть весь полет я тоже не собираюсь.
И, знаете, этот нарядик чем-то похож на тот, который был на Бритни Спирс во время ее клипа. Господи, да пусть бы это уже поскорее кончилось. Зачем я вообще согласилась лететь и как могла позволить себя уговорить?
Вздохнув и окинув себя взглядом, я выхожу из кабинки, после чего отправляюсь к своему месту. Ловлю на себе взгляд Кристиана и тут же говорю:
- Без слов! Просто молчи, - я очень сильно раздражена.
Надеюсь, он это понимает и не станет лезть, потому что не уверена, что у меня получится долго держать себя в руках. Черт возьми, я же в костюме стюардессы, и в нем практически невозможно сидеть. Эта юбка еле прикрывает мою пятую точку, а эта жилетка выставляет напоказ мою грудь. Я еще никогда в своей жизни так откровенно не одевалась. И очень надеюсь, что у меня получится переодеться по приезду в аэропорт. Не хватало еще, чтобы я отправлялась в отель в таком виде. Что обо мне люди подумают!
Хотя, постойте, я знаю, что они подумают. Решат, что это Кристиан подцепил себе стюардессу и решил отдохнуть вместе с ней. Так, мне определенно стоит успокоиться. А Мориарти определенно стоит молчать, иначе я за себя не отвечаю.
Чертова поездка, чертов костюм стюардессы. Лучше бы я сейчас сидела дома и училась, честное слово. Никогда не прощу Розали всего, что сегодня произошло. И надеюсь, что после слов о моем возрасте парень больше не будет ко мне приставать, а то я видела его взгляд, когда я вышла в этом наряде. Собственно, и не только его взгляд. Кажется, к нам уже направляется мужичок, который хочет со мной познакомиться. Просто отлично!
Поделиться192016-05-06 14:10:37
Нельзя сказать, что меня не забавляла эта ситуация. С одной стороны все складывалось не слишком хорошо, ведь нас никто не удосужился познакомить до этого и тогда мы бы общались чуть лучше, чем сейчас. Рыженькая очень привлекательная девушка, должен заметить, да и срываться на ней особо не хотел. Но когда так сложилось, что мы столкнулись на дороге и это она повредила мою машину, то уже не мог себя сдерживать. Все же есть то, что не могу оставить без внимания и нормально реагировать. Ну не по головке же должен был ее погладить, верно? Хотя учитывая, что она мне понравилась даже в тот момент, то должен был просто вздохнуть и отпустить ее с миром. Но чего теперь уже вспоминать прошлое и сожалеть, когда в настоящем продолжает открываться шокирующая правда.
Когда Эвелин сказала, что ей 15 лет, то честно говоря, я чуть не выбил окно и не решил покинуть самолет таким образом. Ну знаете, как бывает при таких новостях, что все внутри сжимается и создается впечатление, что немного свихнулся. А до этого точно недалеко, но все же старался держать себя в руках и ничего не предпринимать пока что. Я не знал смеяться мне или плакать, если так есть на самом деле. Хотя на самом деле я бы поплакал отвечая перед законом за совращение такой юной особы. И начинал уже потихоньку злиться на брата и блондинку за то, что те не стали сообщать о возрасте. Но все оказалось намного лучше, когда она назвала свой настоящий возраст. Семнадцать - тоже неплохо, но все равно она слишком юная. Пусть и привлекательная, но теперь мне стоит быть аккуратнее. Даже несмотря на то, что нас пыталась свести ее родная сестра и совершено закрыла глаза на разницу в возрасте. Может и мне стоит?
Хотя что-то мне подсказывает, что с этой дамочкой мы не сможем помириться так быстро. Даже если я попытаюсь загладить вину таким способом, как хотелось бы мне провернуть с девушкой. Я вообще редко извиняюсь и только перед братом, когда после разговоров мы сразу приходим к нужному решению, то остальным не светит услышать от меня извинения. Так что и способ такой собираюсь испробовать впервые, ведь Эвелин входит в список тех, перед кем хотелось бы извиниться и сделать для этого все. Это немного странно, но меня устраивает подобное положение.
Хотел уже ответить девушке, как к нам подошла стюадресса и стала смотреть на меня. Меня эта девчонка совершенно не интересовала, но ее взгляд не мог не почувствовать на себе и даже стал ловить себя на мысли, что меня это немного бесит. А уж комментарий Эвелин меня позабавил уж очень сильно! Так и подмывало что-то ответить, позже получить пощечину, но опять же не успел, поскольку та девица пролила кофе на Эвелин.
- Не переживай, я тебя дождусь здесь, лапуля, - только и успел произнести, рассмеявшись, как девушка поспешила удалиться.
На стюардессу я был невыносимо зол, но не мог перестать думать о девушке. Да и даже стало интересно, во что она переоденется и у кого попросит пару вещей из багажа, но как только она вышла, то я буквально потерял дар речи. Серьезно, думал, что на сегодня сюрпризов будет достаточно, но как оказалось, все только впереди. Эвелин вышла в костюме стюардессы и он больше напоминал не форму сотрудниц здесь, а скорее подходил для более интимной обстановки. Не хочу даже знать для чего он здесь, но девушка выглядит отлично в нем. Я успел уже оценить, а уж полет каким интересным окажется, когда она сидит рядом в таком наряде. Господи, именно сейчас я даже начал немного сожалеть о том, что наши места находятся рядом.
- Разве я могу промолчать, когда ты в таком наряде? Но ты прекрасна в любом наряде, - не мог не продолжить свою фразу, хотя уверен, что сейчас она хочет меня стукнуть за такие слова. Понимаю всю неловкость ситуации и даже удивляюсь тому, как легко могу сейчас говорить, а не пытаться хотя бы просто не смотреть в сторону девушки. Все это сложно, но я стараюсь держаться на уровне и не подавать виду, что мне немного тяжеловато находиться рядом с ней.
Обращаю внимание на мужика, когда он оказывается рядом с нами и начинает сразу же приставать к девушке. Еще бы, она сейчас так одета, что ни один нормальный мужчина не сможет пройти мимо. Хотя этот сделал ошибку, когда подошел к нам, поскольку позволять ему делать это и дальше я не собираюсь. Тем более, что он как раз пытается положить свои руку на ногу девушки.
- Кажется, - на этих словах я хватаю парня за запястье и сжимаю его со всей силы, - вы немного ошиблись девушкой. Если хотели поразвлечься, то попросите у своего соседа номер проститутки и делайте все, что захотите. А если подумаете даже посмотреть в сторону моей девушки, то после полета вам не поздоровится. Не буду устраивать разборки сейчас, но после приземления вы не будете ходить все таким же здоровым, как сейчас. Это не угроза, а просто констатация факта. Я ясно выразился?
После моей речи парень еще что-то промямлил, но все же ушел. Что-то мне подсказывает, что он еще вернется, а пока мы остаемся вновь наедине с девушкой и должен сказать, что мне не стало легче! Я все еще пытаюсь не подавать виду, как сильно на меня влияет этот костюм Эвелин, но видимо, что нихрена не получается.
- Ты ведь не против, что назвал тебя своей девушкой? - поинтересовался у девушки с легкой улыбкой на лице. - Нет, ну даже если против, то моих слов это не отменит. Я все равно разберусь с ним, если он решит приблизиться к тебе, да и с любым другим, кто рискнет повторить подвиг этого, - усмехнулся.
Вообще-то, я не привык к жестокости, но в момент, когда он оказался рядом с нами, я окончательно потерял контроль. Что же ты со мной делаешь, Эвелин?