There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » эта юбка хуже кошмарного сна! [закончен]

эта юбка хуже кошмарного сна! [закончен]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://33.media.tumblr.com/bbcc2721e528220a7cf0b929b38ff2ea/tumblr_mlkoc456re1rpwbr9o2_250.gif http://31.media.tumblr.com/44deda0aa5e5316794e4daec0e3807df/tumblr_mlkoc456re1rpwbr9o4_250.gif

эта юбка хуже кошмарного сна!

Фандом:
альтернатива
Временной портал:
наши дни

Главные роли:
Eddi Erickson (Neal Hudson) & Valerie Barnes (Marie Bradberry)
Очередность постов:
Valerie, Eddi

Неожиданная встреча друзей спустя несколько лет. Раньше они были больше, чем друзья, но по определенным причинам пришлось переехать в другие города. Теперь она - охотница на вампиров и слегка поехавшая девушка, а он - колдун, который любит поговорить и использовать свои способности. Парочка начинает разговор, который должен был оказаться полным лжи в связи с новым этапом жизни, но что если они скажут сразу правду? И эта чертова юбка рыжей как всегда окажется помехой!

0

2

Вот уж детишки сегодня разгулялись не на шутку! Когда я выбирала себе работу под прикрытием, то и подумать не могла, что работать в школе трудно. С одной стороны, - это идеальный вариант и никто не заподозрит в невинной учительницы экономики. А вы знаете, как сильно вредит этот предмет вашему мозгу и выводит людей из равновесия? В школе у меня не было проблем с таким предметом, прошло не так много времени с выпуска, но программа жесть как изменилась! Такое чувство, что это меня отправили на пытки, а не я преподаю предмет невинным детишкам. Хотя, до невинных им тоже далеко... таких невинных обычно сжигали, либо отдавали на растерзание другим вампирам, на которых я охочусь как раз. На что я вообще подписалась? Здесь даже другой стороны медали не вижу, а ведь должна.
У меня было несколько вариантов, куда можно устроиться на работу под прикрытием и работа в школе была в самом конце списка. Полицейский участок, где постоянно выдают сводки об убийствах, всякие кафешки_клубы и школа. Ах да, в последнее время же вампиры знатно омолодились и теперь перенаселение тинейджеров клыкастых. И этих самых тинейджеров я пытаюсь учить! Жаль, что те, кого я успеваю вычислить так быстро отправляются на тот свет и вспоминают всех своих родственников. Мертвые должны оставаться мертвыми и никак иначе, а не уничтожать живых.
Так вот, сегодня детишки разбушевались. Я честно старалась сохранять спокойствие, но вместо этого накричала на одного из них за поведение на уроке и отправила к директору. На моих уроках должна царить отличная дисциплина, а не чтобы все зависали в телефонах и перешептывались о новинках в мире моды. Хотя сегодня меня даже удивили на последнем уроке, в особенности после того инцидента. Обсуждали новую книгу, поэтому на ту парочку школьников я не стала кричать или заставлять обращать внимание. В конце концов, экономику уже ничто не спасет, выучить ее на последнем году обучения в школе практически нереально, а чтение книг - отличное занятие.
Вроде бы даже успокоилась под конец, так что можно было спокойно отправляться домой. На вечер уже было достаточно планов, в которые входило отправиться выслеживать вампира. В последнее время участились нападения в городе, а я большую часть времени провела в школе или за подготовкой к урокам. Это уже полное противоречие моему роду занятий, поэтому нужно срочно исправляться!
Вышла из школы и направилась в сторону дома, но не успела и пройти несколько метров, как проезжающая машина облила меня из лужи. Только вчера прошел ливень и не успело ничего высохнуть, а я была настолько погружена в свои мысли, что не успела сделать несколько шагов назад. Теперь моя юбка мокрая и в таком виде я даже домой не могу отправиться, нужно срочно исправлять положение. Я из тех людей, кто в любом случае предпочитает выглядеть на все сто. Может происходить что угодно, но при этом нужно сохранять свой внешний вид отличным и поддерживать его на протяжении всего дня. А что же теперь?
- Ты за это еще поплатишься, мудак!, - крикнула в след водителю, который не успел еще далеко отъехать. Если бы он оказался вампиром, то все было бы плохо для него и моя месть оказалась заслуженной, но он человек. По крайней мере мне так подсказывает интуиция, а там посмотрим. Сомневаюсь, что мы еще раз встретимся, но сейчас я в полном бешенстве и отправляюсь на поиски ближайшего магазина, где можно привести себя в порядок.
Зашла в один из них и сразу же направилась в туалет, даже не замечая никого вокруг. Приводила себя в порядок достаточно времени, в очередной раз вспоминая этот случай и продолжая закипать. Мою юбку было уже не спасти и это факт, но хотя бы пятна стали не так заметны. Хоть так, а дальше что-нибудь придумаю.
Вышла из дамской комнаты и стала направляться к выходу, как вдруг с кем-то столкнулась. Мое эмоциональное состояние не передать словами, но тем не менее я подняла голову и кого же увидела? Моего друга, с которым не виделись лет 5!
- Привет, Нил, - старалась как можно спокойнее сказать и улыбалась, но в груди уже сейчас что-то екнуло. Кто мы сейчас друг другу? Хороший вопрос и ответ на него вряд ли сумею получить!
[AVA]http://funkyimg.com/i/22YfG.gif[/AVA] [NIC]Marie Bradberry[/NIC] [SGN]http://33.media.tumblr.com/d8b17d80ebe148e2db4d546f6aee079a/tumblr_n0peg5EZ941svck0oo6_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/97a48b56aa4de773380cf0a0cb996f24/tumblr_n0peg5EZ941svck0oo7_r1_250.gif[/SGN]

0

3

[NIC]Neal Hudson[/NIC]
[AVA]https://38.media.tumblr.com/7cb30349bdb1eb289e110cff2f72f6bb/tumblr_mwy3s8ltu71rk8a9ko4_250.gif[/AVA]
Семья, конечно, дело хорошее, но только в тех случаях, когда ты держишь с ней дистанцию. Идеально, если вы вообще проживаете в разных городах, а общаетесь только по праздникам и еще каким-то особым поводам. В такой ситуации по ней можно даже начать грустить и любить еще больше. Но вот когда ты проводишь вместе со своей семьей, да еще и не с обычной, а практикующей магию, столько времени, ее очарование теряется, истончается, а после и вовсе обращается в пыль, оставляя после себя горькое послевкусие, состоящее из бытовых вопросов и перемежения совершенно разных личностей с индивидуальными чертами характера. Мне надоела вся эта бессмыслица, которую они называли своим прямым долгом. Разъезжать по свету и убивать волков только потому, что один из них загрыз на смерть моего старшего брата, как минимум, глупо. Это сродни с тем, что если меня убьет какой-то человек, они начнут истреблять людскую популяцию на всем земном шаре. Кровная месть уже свершилась - тот оборотень мертв, пора бы уже остановиться, но им все мало.
А мне вот хватило просто по горло. Именно на данной почве и разразился дикий скандал, который кончился тем, что я плюнул на все и уехал туда, куда глаза глядят - лишь бы быть подальше от людей с явными проблемами с магией и головой.
Оказавшись один, я почувствовал какое-то умиротворение. Я мог заниматься тем, чем хочу и моя жизнь не состояла из того, чтобы выследить и убить мохнатое существо, которое иногда даже своей первой луны не переживало - не без помощи моих родственников, естественно.
Пути и дороги завели меня в городок под названием Мистик Фоллс - высокая концентрация нечисти на один квадратный метр, что меня очень и очень устраивало. Мне нравились сверхъестественные существа и львиная доля моих знакомых либо пили кровь, либо варили зелья, либо обрастали шерстью в полнолуние. С обычными людьми у меня общение как-то не складывалось, ибо я спокойно мог в разговоре начать молоть что-то о магии или нечисти, что, как вы понимаете, не слишком хорошо сказывается на моем вливании в социум. Странным называют. Иногда дурачком. Но это все потому, что они понятия не имеют, какой потрясающий и загадочный мир они в упор не замечают из-за своего твердолобия и привитого скептицизма.
В городе мне удалось сразу же найти себе работу по душе - у меня, конечно, были деньги на сберегательном счете, но я дал себе твердую клятву, что притронусь к ним только в том случае, если наступит так называемый "черный день". Пока же они находились в целостности и сохранности. Так вот, я устроился работать продавцом-консультантом в книжный магазин. Я просто... обожал читать! Я прочитал все книги из семейной библиотеки и никогда не гнушался пробовать для себя какой-то новый жанр. Но больше всего мне нравились детские книги - с картинками и раскрасками. Они были яркими и достаточно емко передавали суть творений авторов для самых маленьких. Мне нравилось их листать, смотреть на разноцветные кляксы на белоснежном листе и специальным образом увеличенный шрифт. Нравилось вдыхать запах книг, переворачивать страницы и наслаждаться чтением. Оно было моей стихией. И это было, наверное, самым лучшим из моих талантов - любовь к книгам.
Сегодня я вновь работал и сейчас сидел на стульчике около книжных стеллажей, перебирая одну из полок, расставляя книги по алфавиту. Сосредоточенно меняя их местами в соответствии с названиями, которые значились на их корешках, я так увлекся, что даже не сразу услышал, что меня зовут. Прошло, наверное, секунд десять, прежде чем я понял, что раздражающий шум где-то на фоне принадлежит кассиру и что он обращается ко мне.
- Лечу, - крикнул я и встал со стула, чудом не запутавшись в собственных длинных ногах, но чудом устояв на месте. Быстрым шагом двинувшись в сторону кассы, я вдруг увидел, как на меня стремительно идет рыжеволосая девушка. Никто из нас не успевал затормозить, а потому мы столкнулись - я сразу же придержал ее за плечи из опасения, что она может упасть.
- Извините, пожалуйста, я вас не за... - я проглотил окончание слова, потому как разглядел лицо незнакомки, - Мэри? Мэри Брэдберри? Ха-ха-ха! Вот это встреча! - обрадовался я и прижал ее к себе во вполне себе дружеских объятиях, - Сколько лет мы не виделись? Пять? Ничего себе! - восторженно закивал я, глядя на девушку огромными глазами, - Ты тут какими судьбами? - много лет назад нас связывали чувства, но осталось ли после них что-то на данный момент времени? Я прислушался к себе и понял, что пока дать однозначного ответа на данный вопрос просто не могу.

[SGN]http://24.media.tumblr.com/ffe2c18257d3e4fefb035a5c26110a69/tumblr_myi6poG7en1qkgv9zo7_r3_250.gif  http://24.media.tumblr.com/e36d814281f548ef811a941b7bbcaf73/tumblr_myi6poG7en1qkgv9zo3_r2_250.gif[/SGN]

0

4

Вот уж не думала, что все будет именно так. В том смысле, что случайностей никогда не бывает. Все в нашем мире запланировано и происходит только так, как угодно судьбе. Некоторые часто задумывают о том, чтобы было, будь они немного спокойнее и сделай все совершенно по-другому. Поехать в другую сторону, сказать другие слова или не допустить летального исхода. Обычные люди всегда думали и будут думать, что все зависит только от них самих, но только в реальности все намного иначе. Как бы это не звучало, но такова жестокая реальность и только. Кто-то принимает сей печальный факт и все равно надеется на лучшее, а кто-то просто идиот.
Успела научиться не видеть во всем только хорошее. Не верю во все эти знаки, в то, что судьба порой может подкидывать отличные подарки. Конечно, ведь я работаю в школе учительницей экономике, каждый раз убиваю очередное сверхъестественное существо и выхожу из себя из-за мелочей. Это уже настолько стало нормой, что сложно представить себя в другой роли. Не то, что мне нужно и не то, чего я добиваюсь от окружающих. В этом городе нет никого из моего прошлого, кто мог бы заставить пробудить все воспоминания и автоматически становится мишенью. По крайней мере я так думала, что никого нет.
Сегодняшняя встреча перевернула абсолютно все. До этого я была абсолютно уверена, что мы не можем управлять своей судьбой. Теперь же понимаю, что порой могу ошибаться. После инцидента с машиной могла наплевать на свои принципы и отправиться домой в таком виде. Ну с кем не бывает такого, да? Могла бы такое допустить, но меня привлек магазинчик и отправилась туда. Разве не я сама это сделала? Вряд ли та самая судьба решила, что так будет мне угодно. Вообще если этот так, то не смешно! Можно было под другим предлогом привести меня сюда, а все вышло вот так.
Впрочем, эта маленькая проблема отошла на второй план. Больше меня потрясла встреча с Нилом. Мой лучший друг, мой... а кем мы сейчас приходимся? Вроде как все было так просто при нашем расставании из-за отъезда, все уже было решено и не было никаких гарантий, что встретимся вновь. Я скучала, мы поддерживали связь какое-то время, но потом все оборвалось. Охота отнимает слишком много времени, постоянное нахождение в опасности и лучше, когда ни с кем не связан из внешнего мира. Думала, что так будет лучше.
Слова и эти объятия, которые исключительно дружеские. Успела пожалеть, что тогда все получилось именно так. Можно было попытаться сделать все иначе. И да, прямо сейчас начинаю думать как и половина населения земли, а это мало утешает. Чувства начинают давать о себе знать, но какие? Так долго прятала их внутри, буквально заталкивала, а теперь не знаю даже, как правильнее все их понять.
Вопрос Нила заставил вернуться обратно из воспоминаний. А что я могу рассказать? Какую легенду в этот раз придумаю? В голове множество вариантов, какие только могу использовать, как и рассказать о своем прикрытии. Так, почему же мне все же не хочется лгать Нилу? Он и раньше умел на меня так влиять, хотя ничего толком не делал, но выкладывала правду. Сейчас это все слишком опасно и может в будущем мне дорого стоить, но тем не менее попытаться стоит. Всего один раз.
- Как же я рада, что встретила тебя здесь, - с улыбкой произнесла и посмотрела на Хадсона, а теперь настало время для продолжения легенды. Мы отошли немного в сторону, где лишних ушей практически не было, что мне и требовалось. Хотя, кто знает, вдруг у стен тоже есть уши и они могут дать о себе знать так не вовремя.
- Что же меня привело сюда? Ну знаешь, вначале я разрубила своего бывшего парня бензопилой, когда он оказался вампиром. Попытался меня укусить, но я вовремя сориентировалась, - усмехнулась, делая небольшую паузу, - Потом я решила, что не должны люди умирать из-за клыкастых, а я оказалась не так плоха. Попробовала себя в качестве охотника, выслеживала вампиров и убивала их, в основном очень плохих клыкастых. Устроилась на работу в местную школу и провожу проверку среди учеников, ну там наблюдаю и все в этом духе, - все это говорила с небольшой улыбкой, стараясь оставаться вполне спокойно и прослеживала реакцию Нила, после чего решила исправиться все же. По крайней мере я надеюсь, что смогу это сделать.
- Да ладно, не бери в голову, всего лишь пересказала сюжета фильма, - постаралась все свести к шутке, как и прежде, - Поиски работы привели меня в город и вот нашла себя в качестве учителя экономики. Вот и вся история. А тебя что привело сюда, Нил?
Надеюсь, что у Нила история не настолько безумная и он не решит начать рассказ в том же духе. Я рассказала всю правду, но вовремя успела опомниться и перевести тему в якобы реальную причину. Все еще не понимаю, что конкретно чувствую, но перестаю трезво рассуждать. Одна только истинная правда доказала это.
[AVA]http://33.media.tumblr.com/8e11e2ac5ff663dec8f3aa1577c394a1/tumblr_mwyoo4epw01r6xstho5_250.gif[/AVA] [NIC]Marie Bradberry[/NIC] [SGN]http://31.media.tumblr.com/a4c3282338e69ed8cb03821aff4c8ef1/tumblr_n01pa9ghxu1rshisvo1_250.gif http://31.media.tumblr.com/fb3f4418a73402d2cbd53c2db10f8b0c/tumblr_n01pa9ghxu1rshisvo6_250.gif[/SGN]

0

5

[NIC]NEAL HUDSON[/NIC][AVA]http://25.media.tumblr.com/c5d94f0c3f6878e6b7efdf5d0b7d65e0/tumblr_mzbm8wrzJ51s3x0lvo5_r1_250.gif[/AVA]Жизнь просто настоящая плохая девочка, которая так любит разводить в разные стороны некогда близких, а ныне едва ли не чужих людей. Говорят, что каждый человек появляется и уходит из нашей жизни не случайно, а по какому-то плану, намеченному матушкой судьбой, но я-то прекрасно знаю, что все это враки. Каждый сам вершит свою судьбу и сам отпускает тех, кто ему дорог. Сам, понимаете? А списывать все на какой-то божественный замысел по-меньшей мере глупо, а по-большей - откровенно попахивает кретинизмом.
Мэри Брэдберри всегда была для меня близким человеком, с которым можно было обсудить любую мелочь на свете. Она умела слушать и давала хорошие советы еще в те времена, когда мы были юными школьниками и водили крепкую дружбу. Рыжеволосая была единственной девочкой, с которой я мог нормально общаться, и которая меня понимала целиком и полностью. Она была настоящим другом для меня, а со временем стала чем-то намного большим. Я очень жалею, что так и не сделал первый шаг, хотя и имел все предпосылки к тому, что тоже небезразличен этой девушке.
По прошествии стольких лет теребить прошлое как-то не хочется, быть может, Мэри уже давным-давно позабыла о том периоде своей жизни, когда мы были не разлей вода и все делали вместе. Это было давно, и мы были почти детьми, так что с тех пор много воды утекло, и я никакого понятия не имел о том, каким человеком выросла эта прекрасная рыжеволосая нимфа, от улыбки которой у меня до сих пор появлялось желание улыбаться ей в ответ. Она всегда заражала своим хорошим настроением каждого вокруг себя. Никто не мог устоять, когда Мэри Брэдберри улыбалась, обнажая свои белоснежные и аккуратные зубы - вокруг нее моментально образовывалась какая-то благостная и веселая атмосфера.
Встретить ее в небольшом провинциальном городке Соединенных Штатов Америки - это просто уму непостижимо. В голове не укладывалось то, что спустя такое количество времени мы увиделись вновь. Я, честно признаться, и не чаял когда-нибудь увидеть Мэри. Разве что во сне.
- А рад больше, чем ты, - улыбнулся я, а после мы с моей старой подругой отошли немного в сторону, - Пусть меня кто-нибудь подменит, Стив, - бросил я через плечо кассиру, который, кажется, даже дар речи от моей "наглости" потерял, ведь разевал он рот так широко и часто, словно рыба, выброшенная на берег. А может быть это все из-за простенького заклинания онемения, которое я прошептал, чтобы он не мешал моей встрече с Брэдберри. Когда мы оказались у стенда с учебниками, где царили абсолютная тишина и спокойствие (учебный год начался, книги по предметам уже куплены, а заходить сюда, чтобы просто купить учебник по математике или геометрии не будет даже самый оботаневший ботаник из всех), я прислонился к нему боком и весь обратился вслух.
По мере того, как рыжеволосая рассказывала мне о том, как оказалась в Мистик Фоллс, мое лицо все вытягивалось и вытягивалось, а сам я заметно поднапрягся. Вот каких откровений я не ожидал, так это точно тех, что гласили о бытие шустрой малышки в качестве охотника. Я смотрел на нее непонимающим взглядом - если она действительно охотник, она что, каждому встречному рассказывает о предмете своей деятельности? В который раз убеждаюсь, что Мистик Фоллс плохо влияет на людей. Мозг в трубочку заворачивает.
- Вот оно как... - произнес я задумчиво, не зная как реагировать на слова Мэри об охоте и слежке за учениками. На несколько секунд между нами воцарилась неловкая пауза, и я уж грешным делом подумал, что рыжая пришла по мою душу, но в следующий миг она рассмеялась и подметила, что рассказала мне сюжет фильма.
Ах, Мэри, Мэри. Я знал тебя столько лет и то, что ты подросла, совершенно не помогло тебе освоить искусство лжи конкретно мне. Я чувствовал ложь рыжей за версту, и сейчас мне почему-то казалось, что нимфа пересказывала вовсе не сюжет фильма. Но, черт возьми, не может этого быть. Просто не может. Я отказываюсь в это верить! Это была шутка, Нил, расслабься!
- А что за фильм такой? Я бы посмотрел с удовольствием, - с легким напряжением в голосе произнес я, пристально смотря в лицо подруге, - Ого! И когда ты успела полюбить школу, а в частности экономику? - удивился я, приподнимая брови.
- Я вдребезги разругался со своей семьей и ткнул в карту пальцем - попал в Мистик Фоллс. Вот он я здесь - прошу любить и жаловать! - подмигнул я девушке, пытаясь разрядить обстановку, - А почему твоя юбка такая... мокрая? - протянул я удивленно, тараща глаза, - Где ты дождь-то нашла? - миролюбиво договорил я, - Ты же можешь простыть, Мэри Брэдберри! Совсем не бережешь свое здоровье!
[SGN]http://24.media.tumblr.com/260efc90d517f145031ad96683789944/tumblr_n3d5sboj3u1rj7z7ro7_250.gif http://31.media.tumblr.com/582b5f3450644781b4b1a4e16969d12b/tumblr_n3d5sboj3u1rj7z7ro8_250.gif[/SGN]

0

6

Дура, какая же я дура. Всегда рассудительно относилась к своему роду занятий, не кричала об этом направо и налево, но что сейчас произошло? Так резко переменилась, практически выложила все свои карты Нилу и теперь просто повезет, если он посчитает меня сумасшедшей. Не кричу же всем посреди улицы, что я охотница и сейчас собираюсь прикончить парочку вампиров. Ага, так они сразу и покажутся мне. Еще начнут клонится в ноги и умолять поскорее все сделать, еще не отпустят, продолжат свои мольбы, а потом добавят. Конечно, как же иначе может быть? Вампиры ведь такие дружелюбные и желают скорой смерти, а еще любят охотников, поэтому можно спокойно обо всем кричать на улице. Правда любят они скорее в гастрономическом плане, за что частенько и получают.
А первое правило охотников - не рассказывать никому об этом. Держать в тайне столько, сколько возможно. Тем более нельзя рассказывать обо всем своим друзьям, к которым имеются чувства. Держать свой мозг в нормальном состоянии, а не вырубать его по щелчку, после чего открывать рот и начинать говорить. Или это стандартная функции у всех девушек, какими бы умными они ни были? Как говорится, попыталась сказать что-то умное и скрыть истинную цель, а в итоге выложила все как на ладони. Это слишком просто и ни к чему хорошему не приводит.
Много времени прошло с тех пор, как мы последний раз виделись с Нилом и я все еще не могу быть на все сто уверена, что он обычный человек. Понятия не имею, кем является сейчас и к чему могли привести мои слова, но ему доверяю. Слишком опрометчиво так поступать, но ничего не могу поделать.
Как еще было отвести от себя подозрения? Прерывать рассказ на половине будет не самый лучший вариант, тогда все кажется намного подозрительнее. Так оно есть или нет на самом деле - не столь важно уже, как домыслы и попытки разузнать побольше. Фантазия сама нарисует все, что только можно в голове и даже при большом желании ничего нельзя будет изменить. Поэтому я все свела к разговору о фильме, который якобы смотрела. Логика просто свалила подальше от меня, раз решила устроить нечто подобное и начала наш разговор о жизни именно так. Наверняка Нил считает меня сейчас последней идиоткой, но по сути именно ею я сейчас и являюсь. Никогда же не умела лгать ему, а теперь пытаюсь и уже вижу, как прокололась.
- Эм, я сейчас уже и не вспомню название того фильма. Сюжет больше зацепил и не могла сдержаться, чтобы не пересказать его, а на все остальное как-то не успела обратить внимание, - пожала плечами и мило улыбнулась, честно, я старалась отвести от себя подозрения и дальше, - И я сама не верю, как смогла так быстро полюбить школу, еще и пошла экономику преподавать. Скорее я просто ткнула в список предметов, какие только могут быть и потом вышло как вышло. Все еще хочу себя попробовать в более творческой профессии, - хотя с другой стороны я сейчас и пробую себя в нечто подобном, все же так притворяться и убивать нечисть не каждый сможет. Еще бы помалкивала сейчас, то было бы просто прекрасно.
Об отношениях в семье Хадсонов я знала достаточно, но в последние пару месяцев они все изменились. Что послужило причиной для того, чтобы Нил окончательно со всеми разругался я и представить сейчас так сразу не могу. Можно было задать наводящий вопрос, ведь раньше было нормальным обо всем спрашивать и мы рассказывали друг другу, но стоит ли делать это сейчас? Особенно после того, как практически спалилась и лгала в лицо своему другу.
- И как долго ты планируешь оставаться в городе? Я здесь вроде как освоилась уже и могу с легкостью все подсказать, только неофициально ввели комендантский час и будет лучше возвращаться до 8, - скорее ввели его охотники, но я не могу позволить, чтобы с Нилом что-то произошло в этом городе.
Во время нашего разговора уже успела позабыть о своей мокрой юбке, но с ней определенно нужно что-то делать. Не ходить же мне в таком виде и дальше? А вот водителя я еще долго не смогу простить...
- Знаешь, водителям пора научиться нормально водить, а мне переходить дорогу в положенном месте. Помнишь же, раньше всегда любила нарушать правила и сейчас ничего не изменилось. Переодеться и правда стоило бы, а то кто знает, - улыбнулась, - Как насчет немного прогуляться и продолжить разговор?, - хотелось показать достаточно мест в городе и просто пройтись, но для начала заглянуть в магазин, не ходить же в таком виде! - Извини, если лезу не в свое дело, но что произошло у тебя с семьей? Почему вдруг так стремительно решил изменить свою жизнь?
Отлично, я в очередной раз перестаралась с вопросами. Надеюсь, что не перешла черту и стоило перевести тему в другое направление. Как только мы выйдем на улицу, то обязательно расспрошу о другом, меня интересует абсолютно все из жизни Нила и нам есть много чего вспомнить.
А тем временем поблизости послышался шум, похоже, что незваные гости все же были. Остается лишь предполагать в какой из моментов оказался рядом и что слышал.. И если прямо сейчас на нас не нападут, то определенно сочтут за психов.
[AVA]http://funkyimg.com/i/23JsW.gif[/AVA] [NIC]Marie Bradberry[/NIC] [SGN]http://funkyimg.com/i/23JsX.gif http://funkyimg.com/i/23Jt1.gif[/SGN]

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » эта юбка хуже кошмарного сна! [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно