There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » одним вечером в одной подворотне [закончен]

одним вечером в одной подворотне [закончен]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/tom-felton/gallery/1202010_tom_felton.gifhttp://funkyimg.com/i/239rm.gif

одним вечером в одной подворотне

Фандом:
в память об Иммортале.
Временной портал:
наши дни.

Главные роли:
Психо-маньяк (Valerie Barnes), припадочная волчица (Kazumi Toshee).
Очередность постов:
Маньяк, припадочная.

С того дня, как волчица "удачно" сходила за хлебушком, много воды утекло. И та история уже стала простым воспоминанием. Жизненные тропинки парня и девушки снова пересекаются. И, кажется, прошлые обиды не так уж и забылись...

0

2

Думаете так круто быть психом? Валяться в психушке, а потом рассказывать что там и как было? Да как я понял девчонок так и тянет на подобных парней, но сам я не считаю себя психом и никогда не считал. У меня был выбор: отправиться в психушку и пройти якобы лечение или же побывать за решеткой. Я выбрал первый вариант (хотя по версии родителей они сами за меня все решили), а то, что нашли у меня эти докторишки уже полностью их проблемы. Кто говорил, что мне нельзя притворяться? Ну или что моя заботливая мама не заплатила им, чтобы улучшили легенду. Дома тоже им было гораздо лучше признать, что их сын псих, чем заключенный и отбывает свое наказание. Я даже и не удивлен этому, вот ни капли. Пусть думают что хотят, а мне комфортно было и гонять настоящих психов по всей лечебнице.
Меня забавляло то, что они пытались напомнить мне о прошлом. Ну был я хорошим парнем, как и полагается, а потом вырос и поумнел. Плохая компания, по словам родителей, так сильно меня изменила, а я больше чем уверен, что все равно пришел бы к такому исходу. Скучно быть хорошим и правильным, гораздо интереснее устраивать дебоши и ввязываться в неприятности. Ко всему этому добавить аресты и теперь уже лечение, - моя жизнь вообще не скучная стала.
Только лечение меня уже порядком задолбало, пора было его прекращать. Похоже они и правда стали считать, что я болен и мне оно необходимо. Как смешно, я просто не могу успокоиться. Может им еще было добровольно сдаться и умолять, чтобы вылечили меня поскорее? Какие шикарные доктора, вы сильнее и мудрее всех на свете, а мне необходима эта самая помощь. Давайте же, налетайте на свежее мясо! Аж самого на смех пробирает, но поделать.
Когда горела больничка, то я был бы даже не против подкинуть пару дров в кострище, но побежал с остальными. Кто там превратился в жаренных курочек меня мало волнует. Не спасать же мне было их, так ведь? Мог помочь одной девчонке, но она и сама неплохо справилась, а мне пришлось подыскать новое место для пряток. Можно было заявиться домой и потребовать, чтобы все вели себя как и раньше. Их сын абсолютно нормальный человек (ну или еще можно сослаться, что мол вылечили и больше никакого лечения и приступов гнева), но сбежавших разыскивают по городу, а я еще не готов вернуться обратно к своим белым стенам.
Пока действую своими методами, которые должны точно нравиться девчонкам. Ну я верю в то, что им это нравится и однажды какая-нибудь наивная глупышка попросит повторить еще раз. Можно для убедительности поразмахивать ножиком, запугивать девушек и не позволять им сбежать. В последний раз я еще и знатно получил по голове от одной блондинки, но такого прощать ей не собирался. Встретиться с ней еще раз вряд ли удастся, но голове моей требовалась помощь. В какой-то момент даже показалось, что я начинаю ловить галюны. Не думал, что такой сильный удар от какой-то хилой девчонки возможен. Такие как она не могут толком дать отпор, а тут зарядила так, что над головой как в мультике могли начать летать птички.
Я еще раз протер глаза, когда завернул в очередную подворотню и увидел перед собой ту самую блондинку и какого мужичка. Надо же, мне смогла заехать, а против него ничего не смогла предпринять! Или это у нее особый вид мазохизма, что одного избивает по голове, а второму ничего не говорит даже? Ой, да хрен поймешь вообще этих девушек и что им нужно. Не удивлюсь, если это ее парень вообще и пару минут назад она требовала от него букет цветов, на которые тот забил. Бедный, плохо ему придется теперь, но я помогу избежать участи. У меня свои счеты с психованной блондинкой, а там уже пусть делают что хотят.
- Эй, нельзя обижать дам, - крикнул пареньку и со всей силы заехал ему обрезком трубы, который подобрал с земли по пути. Кому-то тоже придется долго еще лечить головную боль, но такова жестокая реальность. Можно было помахаться кулаками, но тогда блонди сбежит и тогда придется только вспоминать о ней. И потирать затылок, который разболелся.
Стал приближаться к девушке и отрезать ей пути к отступлению.
- Ну и чего же ты такая сердитая? Я, может, соскучился за тобой... - буквально вжал девушку в стенку одного из домов, все еще не выбрасывая тот обрезок трубы. Второй рукой провел по ее щеке и стал вглядываться в глаза блондинки, - А я уж думал ты всех бьешь по голове. Придется тебе поплатиться тот поступок, я не прощаю девушек за такое, особенно симпатичных.
Мне кажется или сегодня все же удастся поиграть ножиком с девушкой? Если она будет умничкой и поделиться секретом своей силы, то ей очень повезет, а если нет... то удачного похода за хлебушком уже не будет. Ой, простите, посещения подворотни со старым знакомым, как я мог забыть-то об этом?
[AVA]http://38.media.tumblr.com/2d447650f4d0666b03c872e1b2062e55/tumblr_mt1j5fRppZ1spz9r8o3_250.gif[/AVA] [NIC]Johny Bryce[/NIC]

0

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/KrKs.png[/AVA]
Стук каблуков по тротуарной плитке разлетался по округе. Шум редких машин и прохожих, попадавшихся на пути Клер никак не мог заглушить звук походки блондинки. А куда она шла-то? Как обычно, вперед. Правда, куда именно приведет ее это самое "вперед" Арджент не имела ни малейшего понятия. Ноги вообще имели привычку заносить хозяйку туда, где она обязательно вляпается в какое-нибудь дерьмо. Это уже стало своего рода традицией: выйти из дома за тем же хлебушком, и в конечном итоге чесать затылок, размышляя над тем, как же выпутаться из паутины только что собственноручно созданных проблем. Постоянно одно и то же, честное слово. Уж не знала волчица, за какие такие грехи и кто именно ее наказывает этим нескончаемым потоком неприятностей. Но факт на лицо: всякий раз, когда Клер идет куда-то туда, не знаю куда, за тем, не знаю чем, - жди беды.
Прогуливаясь по улице, девушка отчего-то вспоминала все те происшествия, произошедшие с ней во время вот таких бесцельных вылазок из дома. Мало того, что атмосфера в стае продолжала быть накаленной, так еще и все эти казусы за пределами компетенции оборотней... да уж, Арджент, однако, дамочка фартовая. То Джейсону об голову увесистую пепельницу разбила, то какому-то парнишке в заброшенном магазинчике по головушке зарядила и слилась тихонько, бросив бедолагу валяться на пыльном полу. Ну, для очищения своей совести, которая девяносто девять процентов времени отключена, блондинка вызвала парнише скорую помощь. А уж дождался он врачей или нет - проблема, которая бету не касается. Забавно, Клер так и тянет покушаться на чужие головы. Не на руки, не на ноги, а именно вот туда, где вообще-то мозги расположены. В мире и без того полно идиотов и психов, а ненормальный оборотень еще и здоровым людям травмы головы организовывает. Сумасшедшая.
А вообще, это странно. Действительно странно, что тот паренек ей так внезапно вспомнился. После звонка в скорую помощь, Арджент достаточно быстро забыла о том, что произошло. К ней и прежде на улицах всякие извращенцы приставали, всех и не упомнишь. Но сейчас в памяти почему-то всплыл именно этот. Правда, Клер запомнился только его взгляд. Тяжелый, даже немного безумный. Примерно так же сама волчица смотрит на ребят из стаи, готовых за место альфы прикончить друг друга. Очевидно, парень тоже немного не в себе. Но в наше ненормальное время быть немного безумным - вполне себе норма. И все равно блонду смущало то, что он вообще вспомнился. Какое-то странное ощущение, будто это не к добру, мгновенно поселилось под ребрами, но Арджент проигнорировала его, спихнув все на паранойю и стресс. Девушка завернула в магазинчик, дабы купить чего-нибудь подкрепиться. Какое-то пирожное, в которое она ткнула пальцем, оказалось не особо вкусным, но голод - не тетка. Блондинка брела дальше, доедая лакомство и проклиная того, кто додумался положить внутрь так много крема. Она и не замечала, что кто-то увязался следом. Солнце уже спряталось за горизонт, но вдали небо еще было окрашено в розовато-оранжево-красные оттенки. Это пятно напоминало лужу крови, и от этого умозаключения Арджент едва не подавилась пироженкой.
- Не, пора домой. А то что-то у меня уже крыша едет...
Как обычно волчица решила срезать путь, прокладывая свой маршрут через закоулки и подворотни. Зачем идти в обход? Проще ведь нарваться на каких-нибудь наркоманов и судорожно придумывать, как бы их всех не прибить, обернувшись большим и страшным оборотнем. Скомкав салфетку и бросив ее в сторону, Клер завернула за очередной угол. Людей, как ни странно, не было. За исключением того, который шел позади тихонечко. Но не привлекать внимание к своей персоне ему, видимо, надоело. Он ускорил шаг и через несколько секунд нагнал оборотня. В предплчье Клер вцепились чьи-то пальцы, заставляя остановиться и обернуться. Парень не самой паршивой наружности дыхнул перегаром, отчего девушка поморщилась и свободной рукой помахала перед носом, пытаясь отогнать противную вонь.
- Зубы почисти, прежде чем знакомиться, идиотина, - первой заговорила блонда, оценивающе глядя на парнишку. Тот начал говорить какую-то бессвязную ересь, а у Арджент задергался правый глаз. Она одернула руку. Ладони быстро сжались в кулаки, но затевать драку с придурком волчица пока не спешила. Сунув руки в карманы, она молча смотрела на болтливого алкаша и думала над тем, как бы от него отвязаться так, чтобы ненароком не прикончить. Огреть головой о стену было самым логичным решением, но чувство дежавю почему-то заставило повременить с претворением его в жизнь. Вникнуть в суть монолога парня тоже не получалось, и Арджент уже подумывала над тем, чтобы отвернуться и просто уйти. Авось не заметит? Так увлекся своим трепом... но поступить так блондинка не успела. В этой пьесе появилось еще одно действующее лицо, которое не заметили ни Клер, ни пьянчужка. Короткая фраза, брошенная кем-то с очень знакомым голосом, заставила обоих переключить внимание на источник шума. Удар трубой по голове алкоголика заставил глаза девушки округлиться. Она молча наблюдала за тем, как тело падает на землю, а кровушка струйками течет из раны. Бедолага. Но зато Клер с чистой совестью может поклясться, что не имеет к этому никакого отношения. Моргнув пару раз, она перевела взгляд на парня с трубой. Он не спеша, но уверено приближался, заставляя оборотня пятиться и отступать назад. Однако очень скоро блонда уперлась спиной в стену, и это проклятое чувство того, что все это с ней уже случалось, вернулось. Парень вплотную приблизился к Арджент, и только теперь до волчицы дошло, откуда именно она его знает. Поход за хлебом, тот самый, неудачный. Пропустив мимо ушей фактически все, что он сказал, Клер весьма себе беспардонно ткнула в сторону парня пальцем.
- Так это ты мне тогда ужин испоганил. Прости, что-то не признала сразу. Как жизнь? Голова уже не болит, я смотрю... - Вот же твою мать. Угораздило. Легонько оттолкнув руку парня от своего лица, Арджент покосилась на трубу. - Не хочешь эту хрень выбросить? Она меня смущает немного. Не люблю разговоры в присутствии тяжелых предметов.
Ой, как все нехорошо складывается. К гадалке не ходи, это же внеочередная проблема. Нужно было срочно что-то придумать, чтобы отвязаться от старого знакомого и слинять быстренько, но чутье подсказывало, что это вряд ли получится. Учитывая, что труба все еще находится в руке у парня, Клер - в невыгодном положении. Даже если рубанет ему сейчас, от ответного удара этой штукой ей явно не поздоровится. Вляпалась так вляпалась, ничего не сказать.

0

4

Если бы выпал шанс творить всякую хрень или стать адекватным человеком, то определенно остановился на первом варианте. Во-первых, это не настолько скучно и каждый раз можно получить все желаемое, а так же небольшой удар по башке. Во-вторых, быть правильным надоедает со временем. И в-третьих, мне нравится, когда люди начинают меня бояться и понимают, что ничего не смогут уже сделать. Против меня нет же никакого противодействия или я чего-то не знаю? За то время, пока ошивался в лечебнице, то научился многому. А психов то как весело гонять! Порой начинаю задумываться, что адекватным меня сложно назвать, но в тоже время не являюсь никаким психом. Я не тот, кого можно запереть в палате с мягкими стенами и прочее.
Можно избивать, посылать людишек сколько угодно и ничего не будет. Серьезно, некоторые санитары даже хлопали, когда устраивал очередной дебош в больничке и пациенты становились еще больше долбанутыми на голову. Хотя куда еще больше-то. Пожар им помог освободиться, перестать напрягать всех своим присутствием или наоборот, выпустить свое безумие во внешний мир. Это еще веселее. Если землю захватят шизики, то станет намного лучше. По крайней мере, каждый день будет проходить с улыбкой, а не все останутся такими грустными. Я бы нарисовал улыбку на их лице, но это немножко не то, чего хотелось бы. Не причиняю вред людям, за исключением этого паренька, который напал на блонду. И ее саму. И еще несколько девушек, которых выслеживал и в конечном счете получил желаемое. Подумаешь, ничего страшного не произошло.
Встретить блондинку во второй раз совершенно не планировал, хотя вопросы накопились. Задать их с приставленным к горлу ножом может быть намного увлекательнее, чем обычная и скучная беседа. Ничего не бывает так просто. Даже такой как я верит в судьбу, а не случайные встречи. Первый раз еще может, когда я попал на нее и решил поиграть, но чтобы во второй раз... Мистери Хиллс не настолько маленький, чтобы сталкиваться с одними и теми же людьми постоянно. Даже если эти двое совершенно долбанутые на голову, все равно не бывает случайностей! Никогда такого не может быть, а кто посмеет доказывать обратное, то поплатится.
А вот что дальше делать с блондой все еще не решил. С одной стороны у нас есть возможность поговорить, вспомнить прошлое и напомнить, кто же является главным. А с другой стороны голова начинает болеть от одного только взгляда на нее. Не удивлюсь, если она еще разносит все в доме в приступах злости и уже пошли трещины по стенам. С такой силой невозможно ждать другого, но я попытаю удачу. С трубой в руке она и правда побоится провернуть еще раз тот трюк, ведь положение беспроигрышное только для меня, а ей придется хорошо постараться. Можно было для пущего эффекта еще замахнуться несколько раз и произвести удар в миллиметрах от нее, но девчонка симпатичная и не хочется измазать ее в крови. Все же иногда я могу промахнуться и не рассчитать удар, а разбираться с трупом тем более нет никакого желания.
- Так это мне стоит попросить прощение? Не умею этого делать, но ты можешь исправить ситуацию и научить. Лучше показать на собственном примере, все же есть за что просить прощение и я нахожусь в ожидании, - довольно улыбнулся и сильнее прижал девушку, в этот раз не теряя бдительности; новый удар мне совершенно ни к чему, да и мозг бы хотелось сохранить в полном объеме, - А я думал вам нравится наличие посторонних предметов. Я ведь мило с тобой разговариваю, не использую ее на практике, а могу... прямо таки горю желанием, но если будешь умничкой и хорошо себя вести, то уберу подальше. Идет?, - как будто я это на самом деле сделаю.
Еще чего! Девчонки на это покупаются и ведут себя хорошо, но мне надоедает наблюдать за одним и тем же. Каждая из них не отличается ничем от предыдущей, только вот Клэр совершенно другая. В ожидании ее следующего шага, ведь девчонка не сдастся без боя. Мне начинает нравиться провоцировать ее, заставлять почувствовать страх и бессилие в этой ситуации. Можно продолжить и как следует отыграться, повторить то, чего не удалось в тот раз, но упустим этот момент.
- Что же в тебе такого особенного? Как ты смогла нанести в тот раз такой сильный удар, м? Рассказывай и я обещаю, что это останется между нами. Здесь никто не услышит твою тайну, как и твои мольбы о помощи, если решишь повторить. В этот раз так просто не сбежать, - безумие буквально отражалось в моих глазах. Я хотел продолжение ее действий и ждал, пока она начнет избивать или пытаться вырваться, сбежать. Почему бы и нет? Не держать же ее в "плену" весь разговор, как мог бы сделать какой-нибудь маньяк, но я же не отношусь к ним. Всего-то поиграть ножиком с ее горлом, пригрозить обломком трубы или попытаться задушить. Вполне обычный и дружелюбный прием, ничего необычного!
- Давай же, я слушаю. Говори, живо, - последнее уже буквально прорычал, я начал выходить из себя, но все еще не отпустил ее. Всего лишь ослабил хватку и теперь стало намного проще ей что-либо выкинуть. Давай же, покажи мне свое безумие и все, на что ты способна. Я в ожидании.
[AVA]http://38.media.tumblr.com/2d447650f4d0666b03c872e1b2062e55/tumblr_mt1j5fRppZ1spz9r8o3_250.gif[/AVA] [NIC]Johny Bryce[/NIC]

0

5

Эта самая минута. Мгновение, в которое хочется разразиться трехэтажным матом, топая ногами по земле и размахивая кулаками, подобно ветряной мельнице. Хотя вся эта картина, как правило, больше смахивает на истерический припадок душевнобольного человека. Коим Клер, судя по всему, уже давным давно является. Если бы местная психушка не сгорела, Арджент рано или поздно очутилась бы там. В палате с мягкими стенками, и довольно-таки часто ее связывали бы смирительной рубашкой. Да и вообще, ее палата находилась бы в отсеке тяжелобольных. Или крайне опасных. Но дурка превратилась в пепелище, судьба психов и персонала - вообще тайна покрытая мраком, а Клер все еще на свободе. Да, мир вообще полон несправедливостей и идиотизма.
Ситуация складывалась отвратная. Причем отвратная настолько, что смекалка Клер вообще ни коим образом ей не помогала. Хотя сообразительностью волчица и прежде особо не отличалась, попадая в категорию тех, кто сперва бьет, а потом спрашивает. Да и то лишь в том случае, если тот, кто получил по тыкве, находится в сознании, а не на грани между жизнью и смертью. А такие ситуации были редкостью. Собственно, Арджент не особо понимала, почему парниша, прижавший ее к стенке, до сих пор здоров. Хотя, если оценить по шкале от одного до десяти безумие, отражающееся в его глазах, о здоровье говорить рановато. Судя по всему он должен лежать в соседней от блондинки палате. Два неадекватных психопата в подворотне - преддверие если не самого Апокалипсиса, то страшной драки с тяжкими увечьями точно. Нужно было срочно что-то придумать. Что-то такое, что позволило бы Клер свалить куда подальше от странного парня, разбившего другом странному парню голову трубой. Желательно при этом еще и не прикончить его. И не сдохнуть самой ненароком.
Все гениальные и до истерического смеха нелепые варианты "как избавиться от общества блондина с трубой" приводили в тупик. Арджент, хоть и дура дурой, но все же понимала одну простую истину: отпускать ее с миром, даже если сознается в том, что просто родилась злобным волком, паренек не станет. Да и посвящать его в секреты своей бытности как-то особого желания не было. Стукнуть первой и молиться, что сможет увернуться от трубы? Мысль, конечно, вот только блондинка уже давно не является оптимисткой, и в то, что сей план сработает, верить особо не приходилось. Можно было бы начать бессовестно врать. А что? Нагородила бы с три короба какого-нибудь бреда, но гарантий, что он на это купиться тоже не было. Был еще вариант, как говорится, "про запас". Стукнуть коленкой в пах, да пускай себе целует землю, а пока его отпустит, Арджент уже и след простынет. Но что-то подсказывало, что и этот незамысловатый план не увенчается успехом, ибо любой парень, зажавший в углу девушку, наверняка ожидает такого развития событий. Дерьмово.
Разговор с нелегкой руки Клер свернул к извинениям. М-да, договорилась. К сожалению, и сама волчица извиняться никогда не умела, ибо свято верила в одну вещь: что ни делается - все к лучшему. Как удар головой о стену может привести к чему-то хорошему, она не знала, но все равно, это к лучшему. Напасть на пугливую девочку из стаи и напугать ее до усрачки - к отличному настроению и прекрасному дню. Обернуться оборотнем в кинотеатре и покусать пару десятков вампиров - определенно, лучший киносеанс за всю историю человечества. За что извиняться то?
- Да сейчас, на колени упаду и вымаливать прощения буду, - пронеслось в мыслях и едва не слетело с губ. Благо, вовремя язык прикусила. Но стоять и отмалчиваться было хреновой идеей, потому в дело пошла фальшивая искренность. - Извини, - коротко и ясно отчеканила блонда, хлопая глазами, как наивная глупая овечка. Еще бы травы пожевала, для пущей убедительности. - Мне оооочень жаль, правда.
Такая же правда, как жизнь на Марсе и единороги, скачущие по радуге. И примерно такая же, как его обещание убрать трубу куда подальше. Очень хотелось сказать, куда именно парнишка может ее себе засунуть, но здравый смысл, пока еще не уступивший место эмоциям, заставил воздержаться от комментариев, и согласно кивнуть, мол "да, чувак, я поняла". Поняла, что надо срочно что-то придумать, чтобы слинять, оставив это место, алкаша с пробитой головой и маньяка легким воспоминанием. К слову о воспоминаниях, паренек определенно точно запомнил, с какой силищей неженской Клер шарахнула его головушкой о стену. Злопамятный попался. Обычно после таких ударов нормальные люди стараются обходить "вот ту неадекватную блондинку" стороной, делая морду кирпичом, будто вообще впервые видят эту милейшую девушку. Или притворяются декоративным украшением улицы. Там, человек-фонарь. Была даже парочка декораций-фонтанов "писающий мальчик", внезапно объявившихся в старом-добром Новом Орлеане. А этот еще и любопытство проявляет. Следовательно, парень либо необычный, либо все-таки ненормальный.
Раскрывать карты не хотелось. Да и кто вообще сказал, что он поверит в оборотней? Привет, я злой и страшный серый волк, сейчас тебя сожру к чертовой матери. В лучшем случае, блондин просто посмеется, в худшем - Клер получит все-таки этой гребаной трубой по голове. Оставался еще один вариант: обернуться оборотнем и разорвать идиота на куски. Но в данный момент Арджент была скорее озадачена, чем зла, а без ярости и гнева обернуться не получится. Да и не хотелось убивать парня, который просто не понимает, в какое дерьмо лезет. Может, немного не в себе, но вроде ничего такой. Дилемма. Угрозу из разряда "не сбежать, мольбы о пощаде не помогут" волчица пропустила мимо ушей. Уж слишком часто она слышит такие глупости. Вообще можно было бы еще демонстративно упасть в обморок и притвориться бездыханным телом, как паренек с пробитой головой. Но актриса из блондинки всегда была никудышная. Влипла так влипла. А терпение - явно не конек парня. По глазам было видно, что ответа на свой вопрос он уже заждался, да и нотки раздражения и ярости в голосе подтверждали эту догадку. Он немного ослабил хватку, но предпринимать попытки по нанесению ему тяжких телесных Арджент не спешила. Труба-то все еще наготове. Недовольно вздохнув, девушка сложила руки на груди и с небольшим раздражением и напускной усталостью посмотрела на паренька.
- Начнем с того, что я ненавижу, когда мне угрожают, - спокойно начала она, глядя в безумные глаза парня. - Это обычно плохо заканчивается для всех, кто не я. Второе, и самое главное, наверное. Когда пытаешься "познакомиться", - с ударением и выражением на последнем слове выпалила Клер и опустила руки, - нужно имя свое назвать. Хотя бы для того, чтобы его выгравировали на твоем надгробии. И третье. Я с детства занимаюсь восточными единоборствами. Все еще не понимаешь, почему было так больно тогда?
Врать, конечно, некрасиво, но если ситуация того требует, то можно. И даже нужно. Не говорить же ему про оборотней, ну серьезно. Если мальчонка действительно не в себе, то такая правда может привести к еще большим проблемам, чем сказки про восточные единоборства. К сожалению, единственное, что Клер о них знает, - это названия. Но вряд ли парня можно будет испугать такими страшными словами, как кунг-фу, айкидо, дзюдо или крафт-мага.

0

6

Никогда не любил пустую болтовню, которая только забивала мозг, но не была значимой. Удивлялся, как все могут болтать часами ни о чем, когда можно заняться чем-то более интересным. Неужели их это привлекает? Еще и такие темы, что меня потом просто нельзя считать психом. Я хотя бы если и вытворяю что-нибудь, то делаю это молча. Ну разве что несколько раз могу опрокинуть пару слов, запугать бедняжку, а потом исполнить то, что так давно хотел. Выслеживаю их, наблюдаю за поведением и использую. Ничего такого не происходит, но мне весело, а вот им.. да как-то не особо интересовался, меня не волнует, что там они думают.
При появлении могут подумать, что я еще один странный паренек, который совершенно не опасен. Конечно же это так и есть! Я ничего такого не делаю, совершенно безопасен для окружающих, а складкой нож в кармане, труба в руке или маниакальные идеи - это пустяки. У каждого они есть, просто большинство подавляет или предпочитает не пользоваться подобными предметами. Как будто лишний раз доказывая, что они нормальные, а ведь это не выражается в таком. Психи тоже могут быть мирными и спокойно в душе продумывать коварные планы, а потом срываться; адекватные люди могут быть теми еще маньяками, но уже скрытными. До поры до времени, разумеется.
Меня мало волнует, что там творится в башке у таких, а на счет себя абсолютно уверен. Правила придумали последние идиоты и теперь слепо следуют им. Кто сказал, что нельзя устраивать такие прогулки? Или что знакомиться с девушками нужно только стандартным способом, а не вносить какую-то изюминку во все это? Они и сами постоянно кричат, что им скучно и хочется внести какое-то разнообразие, что все парни стали слишком однотипными и не могут зацепить. А вот если приставить нож к ее горлу и заставить молить о пощаде, то ситуация приобретает совершенно другой оборот. Так нет же, они и тогда умудряются жаловаться! И то им не так, и это.
Что вообще нужно эти девушкам, чтобы удовлетворить все их пожелания? Только и знают, что постоянно истерить и капризничать, а не помочь нам хоть немного. Я ведь правда пытаюсь быть милым, а получается, что еще и выставляют выновным. Нужно в следующий раз закончить начатое и исполнить обещание, но я ведь не убийца, да и девушки слишком красивые. Рука не поднимется их прикончить, но парочку таких хотелось бы. Аж уши закладывает от их крика, но вместо этого смеюсь и даю им возможность под конец сбежать.
С блондой выбрал другую тактику, которой собираюсь придерживаться и дальше. Вначале она попросит прощение, что чисто формальностью является, а вот потом перейдем к самому любопытному. Так просто ее не отпущу и если потребуется, то применю еще раз физическую силу по отношению к ней. Против них нельзя использовать силу и наносить повреждения, но если она будет молчать и уходить от ответа, то припугнуть можно. Большего вреда не смогу причинить, все же считаю это неправильным и лучше избегать подобного, но иногда могу перестать себя контролировать. Мозг просто вырубается, как и здравый смысл, а потом начинается жара.
Если девчонка считает, что у нее все еще есть преимущество и успеет повторить тот трюк, то сейчас ограничил ее движения. Тогда я не знал на что она способна, ведь все остальные, как правило, тяжелее косметички ничего не держали и не могут даже нанести нормально удар, а тут такой поворотище. В общем, все было бы круто, не показывай она эти свои приемчики на мне. Если решит повторить, то быстро обломается и больше никому не рискнет пробивать голову. В этой подворотне все может для нее закончиться, разве нет?
Ее извинения выглядели такими же искренними, как я на приеме у психиатра во времена больнички. Там они покупались, ну или делали вид, что верят мне. По крайней мере больше не начинали заводить разговоров на те темы, а если бы пытались, то добро пожаловать в мой мир, где говорю им то, что хотят услышать. Мог бы напеть про кровавые реки и как все прекрасно, но тогда можно было позабыть об освобождении. Хотя кого я обманываю? Нахожусь полностью в своей среде и доволен этим, а теперь вынужден скрываться. Гребаная лечебница, я даже скучать по ней начал, а блонда пробуждает воспоминания.
И в который раз доказывала, что она не промах. Говорила о том, что ненавидит угрозы, но разве так нужно говорить с тем, у кого сейчас власть над ситуацией? Мне вообще плевать, главное, что она подобралась к сути, но явно не той. Восточные единоборства - это серьезно? Она посчитала, что я во все поверю и тут же отпущу, а еще лучше свалю как можно дальше? Может еще ей трубу передать, чтобы вырубила меня ею или стала избивать. Могли бы с ней найти общий язык, но зашли уже слишком далеко и ложь не собираюсь ей прощать.
- Ага, а по вечерам ты выходишь на улицу и вершишь правосудие? Как-то слабо верится в твои таланты, милочка, я бы даже сказал, что не купился на это, - расплылся в улыбке и продолжаю смотреть на девушку, - Я очень рад, что ты беспокоишься обо мне и моем надгробии. Цветочки принесешь? Или лучше это сделаю я? Только поинтересуюсь, какие больше любишь, не хорошо будет приносить потом нелюбимые... Я и так слишком невежливый, - усмехнулся и вновь сильно сжал горло девушки и приподнял ее над землей, но затем ослабил хватку. Рано ей умирать, но припугнуть - вполне можно.
- И да, я все еще не понимаю. Говори правду или эта труба станет последним, что ты увидишь в своей жизни, - труба, несомненно, главный атрибут в нашем разговоре и может стать смертельным даже, я уже вошел в азарт, - Вообще-то я не люблю причинять девушкам боль, вы нежные существа и обращаться нужно подобающе, но ты решила, что можешь меня обмануть. Прости, милая, но сегодня не твой день, - так оно и есть, но пока не переходил к силовым методам, у нее еще есть шанс, - Хватит тянуть, расскажи мне правду и я обещаю, что больно не будет. Сделаю все быстро, - давать ей волю не собирался и в очередной раз сжал горло. Вдруг будет отличная мотивация и ради глотка кислорода решит начать говорить?
Если она сейчас начнет рассказывать вновь про единоборства или что в свободное время летает на единороге по городу, а тогда все само собой получилось, то я вполне могу посчитать, что мы сбежали с одной лечебницы и встретились два психа. Таких совпадений не бывает, поэтому ей нужно начать говорить и все.

0

7

- Дерьмо, дерьмо, дерьмооо-ооооо! - напевал собственный голос в головушке Клер. Оказаться в неприятностях - это одно, но то, что происходило прямо сейчас - это действительно задница, полная. Стоило, наверное догадаться сразу, что вранье не поможет. Но надежда, как известно, умирает последней, и Арджент до последнего верила, что ее байки про восточные единоборства прокатят. Но надежда все-таки отдала концы, а на ее место пришла какая-то безысходность. Придумывать новые сказки, наступая при этом на те же грабли, не было ни желания, ни настроения, ни времени, а генерировать новые идеи на тему "как выбраться из этой идиотской ситуации, никого не убив" мозг упрямо отказывался. Хотя, если хорошенько подумать, мозг Клер вообще всегда отказывался работать адекватно и выручать хозяйку из таких вот неприятностей. Уж чем-чем, а сообразительностью природа блондинку точно обделила. Несправедливо.
Улыбка, появившаяся на лице парня, и его слова дали четко понять: все конфликты, до которых доживет волчица, лучше решать по старинке - когтями и клыками. Сразу, без лишних разговоров и вопросов. Хотела по-хорошему разойтись единственный раз за всю свою жизнь, так на тебе. Нарвалась на еще большие проблемы, чем в те дни, когда просто пускала в ход силу, а не диалог. Это начинало злить. Вообще очень даже раздражает, когда какой-то умник внезапно возомнил себя вершителем судеб, контролирующим время и ситуацию, зажал тебя в углу, так еще и угрожает не только словами, но и ржавым обрезком трубы. А как известно в сверхъестественных кругах Нового Орлеана, злить оборотней - себе дороже. Настолько дорого, что расплачиваться придется либо здоровьем, либо жизнью. Гнев под кожей начал нарастать, убивая озадаченность сложившейся ситуацией. Клер уже знала что будет дальше. Скоро начнут расти когти и клыки, потом ярко сверкнут глаза, меняя цвет на желтый, а следом начнет ломить кости, ибо скелет будет перестраиваться из человеческого в волчий. Потом вырастет шерсть, и оборотень предстанет перед человеком в своем истинном обличье. Вот только это будет последним, что увидит парнишка. Когда Арджент оборачивает, нет возможности сбежать. Это удалось только одной девочке, да и лишь потому, что она такой же оборотень. А парнишка... что ж, остается надеяться, что по нем будет кому скорбеть.
- Ромашки, - сквозь зубы процедила девушка, со злобой глядя на парня. Сжатые на горле пальцы, поднявшие ее тело над землей на несколько мгновений, еще сильнее разозлили, но Клер пока держалась. Все-таки оборачиваться прямо здесь не хотелось. В конце концов, под ногами лежит еще один идиот, и если он очнется и станет вопить "ааааа! волк!", оборотень прикончит и его тоже. А два трупа за один короткий вечер - это уже перебор даже для такой сволочи, как Арджент. Когда ноги снова очутились на земле, и хватка ослабла, Клер сделала несколько  глубоких вдохов, пытаясь взять себя в руки. Парень что-то продолжал говорить, но девушка старалась не слушать. И без того было ясно, что ему надо. Правда. Ох, какое растяжимое понятие... У каждого она своя. Каждый видит то, что хочет видеть и слышать. Но если уж этот странный парниша не уймется, рискует увидеть то, чего видеть ему совсем не нужно. И эта картина будет последним, что он увидит в жизни. А меж тем проблема продолжала разворачиваться. Сложно сказать, в чью пользу. Видимо, не в пользу парня, и не в пользу волчицы. Оба нынче под ударом. Пальцы снова сжали горло Клер, не позволяя вдыхать кислород, чтобы успокоить нарастающий в геометрической прогрессии гнев.
- Все равно... не поверишь... - сквозь зубы процедила Арджент и вцепилась ногтями в руку, не дающую ей дышать. Ее пальцы пронзила боль, а это значило, что обращение запущено. Еще немного, и поверх ногтей отрастут коготки, которыми так удобно разрывать чужую плоть. Собравшись с силами, Клер решилась-таки на отчаянные действия. Ногти расцарапали кожу на руке парня, оставив глубокие порезы, второй рукой девушка на шаг оттолкнула суицидника от себя, а после, оттолкнувшись ногами от земли, она коленом стукнула ему под ребра со всей мочи. Уж не знала она, насколько больно ему было, но ей тоже было не особо приятно шлепнуться лепешкой на холодную твердую тротуарную плитку. Вот только боль падения - ничто в сравнении с той, которую испытываешь при обращении. Пальцы и челюсти горели адским огнем. Растущими когтями девушка царапала тротуар, все еще пытаясь успокоиться.
- Проваливай, - процедила она сквозь зубы, лежа на земле. Зрение становилось все лучше, и Арджент не придумала ничего лучше, кроме как перевести ярко сверкающие глаза на обидчика. - Беги уже! - фактически прорычала она, пытаясь бороться с болью. Уткнувшись лбом в холодную плитку, волчица вспоминала все, чему учил ее погибший альфа. Нужно было срочно остановить процесс обращения. Если паренек скроется, то оборотень нападет на кого-то еще. А это очень паршиво. Кажется, нужно думать о чем-то хорошем. О чем-то, что успокоит больную голову, разбитое сердце и прогнившую душу. Вот только мысли о стае не помогали, а только сильнее бесили. Как и о семье. Как и обо всем на свете. Хрустнувшая в предплечье кость заставила зарычать от боли, а боль усиливает злобу. Возможно, стоило просто смириться с мыслью, что ничего уже не попишешь, и кого-то этой ночью суждено прикончить. Но Арджент зачем-то продолжала судорожно перебирать воспоминания в голове, пока ярость не притупила рассудок окончательно.
- Вспоминай, что еще говорил Питер, - вот только вспомнить ничего не получалось. Кроме самого мертвого альфы. Почему-то он был единственным оборотнем, с которым волчице удалось быстро поладить. Возможно, потому, что он действительно помогал ей? Во всяком случае о Питере у Клер остались лишь хорошие воспоминания. И наконец-то ее мозги заработали. Первый и вероятно последний раз за всю ее жизнь. Питер. Вот на ком ей нужно концентрироваться. Он привел ее в стаю, он говори, что можно, а чего нельзя. Он всегда защищал Арджент. И хотя бы в память о нем прямо сейчас волчице нужно взять себя в руки.
Она не знала, сколько времени корчилась на земле, пока кости пытались перестроиться в волчий скелет, а после обратно, пока когти спрятались обратно под кожу, а клыки - в деснах. Кажется, что пролетели часы, но оно того стоило. Боль прошла, никто не пострадал. И то хорошо. Арджент перевернулась на спину и уставилась в небо, пытаясь отдышаться, пока гнев остывал и прятался в глубине подсознания. Она справилась. Правда, как обычно накосячила. Парнишка-то видел, как она начала обращаться. И наверняка запомнил. Арджент понятия не имела, где он сейчас. Поднимать голову и осматриваться по сторонам, пока не восстановится дыхание, не было сил. Она просто надеялась, что он все-таки дружит с остатками своего рассудка и удосужился скрыться. Вопрос лишь в том, далеко ли он убежал, или укрылся за ближайшим углом и смотрит, что будет дальше?

0

8

Чертов город и чертовы блондинки. От девушек одно только зло, разве это не так? Ах да, я же все равно это никогда не пойму и все равно продолжу стоять на своем. Продолжу преследовать их, заставлять испытывать страх, но в тоже время они будут доставлять все новые проблемы. Это уже напоминает мазохизм среди мужиков. У нас тоже мозг работает совершенно не в том направлении, как стоило бы. Даже обидно как-то, что мы так легко попадаемся из-за девчонок. Я не могу пройти мимо любой девушки и заставить ее испытать страх, а потом уже посмотрим, чем закончится.
Это уже стало абсолютно нормальным для меня. Нет, я не насильник, как можно вначале подумать, девушки меня интересуют не только в этом плане. С ними можно поиграть, а уж как они громко умеют кричать! Хотя постойте-ка, не так давно убеждал, что не трогаю девушек, все-таки джентльмен. Еще и такой непостоянный, что не могу описать словами, насколько везет моим избранницам. Одна такая все пыталась сравнивать меня с каким-то актером и просила автограф, но посчитал ее психопаткой и отпустил с миром. Правда перед этим сыграл в небольшую игру, где она должна была выйти победительницей. Обставить меня не так просто, ведь я не предлагаю такие игры, где легко выиграть, но она это сделала.
Тогда-то мне и пришлось ее отпустить, но отметину ножом успел оставить. Понятия не имею, что эта девица все еще думает обо мне, но она же просила автограф. Я его и оставил, только ножиком на ее теле. В следующий раз пусть уточняет, что конкретно ей нужно, а не кричит об автографе, я понимаю слишком буквально и от этого могут пострадать люди. Меня это мало волнует, но после этого я еще и сумасшедший.
Какими бы они ни были проблемами, но лучше забавляться с красотками, чем пытаться устанавливать правила перед мужиками. В психушке это прокатывало, но здесь выбор побольше и меня тянет исключительно на красоток. Наверное, по этой причине я уже второй раз попадаю на блонду. Вот от них намного больше неприятностей, чем от девчонок с другим цветом волос.
Хочешь нажить себе как можно больше проблем? Тогда познакомься поближе с блондинкой. Повезет, если просто вынесет мозг, в худшем случае ожидает смерть. Хотя я даже не знаю, что из этого может быть хуже. Они так мастерски выносят мозг, что и сам рад попытаться себя убить, а потом радоваться в последние секунды жизни, что получилось. К счастью, у меня не было такого опыта, больше их сам довожу, но нужно буде однажды использовать их таланты. Мне нравится мучить ножиком или трубой своих жертв, заставлять побегать и размять косточки, а им жрать мозг чайной ложечкой. Идеальная была бы компания, но я не привык работать с кем-либо в команде. Может, все же мы сможем сойтись с этой блондой? Все-таки настолько близко не знаком еще ни с кем и мог бы это предложить, но она и сама сходит с ума.
Насчет ромашек я запомнил и обязательно принесу их на могилу, если следующая наша встреча произойдет именно там. Она еще не подозревает, что не стоило меня так сильно провоцировать. Я все еще могу этой трубой заехать как можно сильнее, идя против своих принципов, но стараюсь держать себя в руках. Тогда же я получусь каким-то последним мудаком, если подниму руку на девушку. Прикладывать ее головой к стене, угрожать - это нормально, но бить не стоит и это понимаю. Пока что понимаю.
Хотел уже продолжить ей угрожать, чтобы она все-таки раскрыла мне правду. Уж очень любопытно было, что же такого есть в блонде, что она сумела так легко расправиться со мной. Через каких-то пару секунд она сказала, что я не поверю и ощутил странную боль в области запястья. Только когда опустил голову, то увидел как ее ногти впились мне в руку и из этих порезов теперь течет кровь. Хотя нет, это когти. Да что за херня с ней твориться?
Все бы ничего, я уже и сам собирался отойти подальше от этой ненормальной, но она зарядила мне ногой по ребрам. Так и хотелось пошутить про критические дни и что сейчас она по этому такая психованная, но боль сковала меня. А я еще злился на нее из-за того удара по голове при первой встрече, в этот раз она отличилась. Не такая уж и хрупкая девица, как кажется на первый взгляд, если смогла уложить меня и заставить корчиться от боли еще несколько минут точно.
Похоже ребро все же сломала, но не привыкать. Уж сколько раз мне ломали кости до попадания в психушку, я просто не могу сосчитать, а тут какая-то девица с явными проблемами зарядила мне. Обязательно разберусь с этим, но сначала досмотрю, что же будет дальше.
Вот после ее взгляда в мою сторону я быстро поднялся на ноги, совершенно позабыв о боли, и рванул за угол. Похоже это я обдолбался сегодня с утра, когда пытался перекусить. И теперь у меня начался приход, иначе я это не могу объяснить. Видимо и девица меня почудилась, ее образ не может не отложиться в памяти после нашей встречи, но какого хера я чувствую, что все еще нахожусь здесь. Это настолько адский пиздец, что я продолжаю наблюдать со стороны как девица из человека превращается в волка. В гребаного, мать его, волка. А я-то думал, что до этого видел все и являюсь самым страшным, что могло быть в жизни этих горожан. Так нет же, сейчас я встретил ее и заставил обратиться или как это вообще называется?
Теперь борюсь с желанием, чтобы попросту не свалить отсюда и через пару дней вернуться к привычным занятиям, но после увиденного моя психика еще как пошатнулась. Увидеть как девица, которую чуть не пришиб трубой обращается в волка и ломает себе все кости зрелище не для слабонервных. Если бы она просто решила станцевать мне стриптиз, то предложил бы переместиться немного в другое место, но как-то теперь начинаю ее опасаться. Либо того, что я на самом деле сейчас ловлю отходняки, поэтому кажутся всякие животные. Сверхъестественного не существует, я абсолютно уверен в этом, но как-то эта уверенность тоже пошатнулась. Если она хотела сделать меня шизиком, то нужно было сразу об этом сказать, а не пытаться уничтожить остатки моего сознания.
Выглянул в очередной раз из-за угла, а блонда уже лежала на земле и спокойно смотрела на небо. Ну ахренеть просто! Сначала устроила такое шоу, а теперь наслаждается результатом. Но вот хрен ей, а не победа надо мной. Вопросов не уменьшилось, только теперь они будут в одном направлении и ее словечки о восточных единоборствах не прокатят ни разу.
- Если хотела покрасоваться передо мной обнаженной, то могла бы просто сказать об этом, - усмехнулся и стал подходить ближе, но страх перед ней все равно был после такого, - Ну и можешь одеться, а то ведь холодно и заболеть можешь, если на такое способна, - скинул с себя куртку и протянул ее девушке, а после отошел от нее.
Вообще признаю, что выглядит она неплохо и можно было не предлагать одеваться, но еще в домогательствах обвинит. Хотя это она пыталась тут сожрать меня или что это вообще было?
- Думала, что я свалю отсюда или забьюсь в угол от страха? Ну и с каких пор ты обращаешься в обращаешься в волка или это у всех девушек входит в список стандартных навыков?, - вообще-то я все еще думаю, что это галюны и забавно кому-то наблюдать со стороны, как я разговариваю сам с собой, но на самом деле все проще. Стоит только поверить в сверхъестественное, что не так просто. Говорил же, что блондинки доставляют проблемы и сводят с ума, но с прямом смысле уже!

0

9

Говорят, что не нужно быть умником, чтобы поступить в университет, миллионером, чтобы отправиться в кругосветное путешествие, и красавицей, чтобы быть счастливой. На счет ума Клер была согласна. Она ведь каким-то образом умудрилась поступить в университет, в котором появляется в лучшем случае раз в месяц, чтобы убедить преподавателя по истории в том, что Инквизиция в свое время отжигала не по-детски. Со вторым Арджент тоже не спорила. На счет того, что можно исколесить весь мир без круглой суммы на счете, она уверена не была. Но по Штатам она каталась за чужой счет не раз, и было весело да дешево. С третьим она была в корне не согласна. Клер никогда не считала себя уродиной, но даже при этом парень, в которого она была влюблена, предпочитал ее компании какую-то малолетку. Очень счастливая Клер. История с хэппи-эндом прямо. С чем еще блондинка была не согласна, так это с тем, что дурак никогда не признает, что таковым является. Сама девушка была просто редкостной идиоткой и прекрасно это понимала. Порой казалось, что у нее имеются серьезные проблемы с головой. Да и вообще ее задница с завидным постоянством влипает в крупные неприятности. Умные люди, да и оборотни в такое дерьмо вляпаться не способны. Именно в такое, в котором Арджент очутилась прямо сейчас.
Боль фактически отступила, оставив о себе маленькое напоминание в виде ноющих мышц и легкого покалывания в пальцах и деснах. Но все это было куда приятнее, чем те мучения, которые довелось испытать пару минут назад. Дыхание еще было тяжелым, сердцебиение - учащенным. Но все это пройдет. Клер точно это знала. Нужно просто подождать и отдохнуть. Уже завтра, после крепкого сна и горячего душа она и не вспомнит ноющие мышцах и этом не очень комфортном покалывании. Зато будет помнить до скончания века своего, как впервые сама справилась со своим гневом. Есть чем гордиться, чему радоваться. Но, как оказалось, печалиться тоже есть причины.
Пока волчица переводила дыхание, позабыв обо всем на свете и радуясь тому, что смогла обрести контроль над своими эмоциями, за ней наблюдали из-за угла. Арджент и не думала особо о том, куда подевался парень, которого она могла бы прикончить сегодня. Глядеть в небо и хвалить себя за проявление силы воли было хорошо и приятно. На губах красовалась легкая улыбка, а на душе было так хорошо и легко... давненько с ней такого не бывало. Но счастье ее было недолгим. Снова этот голос резанул по еще не пришедшему в общечеловеческую норму. Улыбка медленно сползала с губ по мере того, как парень приближался к валяющейся на тротуаре блондинке. Мысленное ликование угасало, уступая место ощущению полнейшего обречения и смятения. Его попытка пошутить про обнаженку напомнила Клер о том, что одежда ее частично пришла в негодность, и домой придется пробираться закоулками, чтобы ненароком не попасться на глаза полиции или чрезмерно консервативным пенсионерам, помнящим еще те времена, когда и в кино голышом сниматься было верхом неприличия. Протянутую куртку Клер осторожно взяла, собрав силы в кулак и приняв сидячее положение. Она косо поглядывала на парня, пытаясь попасть рукой в рукав. Все-таки он получил урок. За милым личиком может скрываться страшное животное. Парень, видимо понимая это, отошел в сторонку, не рискнув пытаться снова придушить Арджент. Уже хорошо. Возможно, теперь получится нормальный диалог. Вернее, крайне ненормальный. Блондинка в одной только чужой куртке будет объяснять парню не менее безумному, чем она сама, что такое оборотни, пока третий идиот валяется рядом с пробитой головой. Если эту картину увидит какой-нибудь здравомыслящий человек, всех троих закроют. И раз уж дурка сгорела, вероятно троица отправиться в тюрьму, куковать на нарах в одной камере.
- Прямо польщена твоей заботой о моем здоровье, - пробормотала под нос Клер, застегивая куртку. По правде говоря, она хотела верить, что парнишка сбежал далеко-далеко, когда увидел, как девушка превращается в нечто клыкасто-когтистое, ломая себе кости. Вот только этого не произошло, и блонда снова призадумалась о том, в себе ли ее новый "друг". Хотелось спросить о том, какого хрена он все еще делает в этом переулке вместо того, чтобы сидеть дома, под кроватью, трясясь от страха и шарахаясь каждого шороха, как то положено делать всем адекватным людям, но парень и сам перешел к этой теме. На первый вопрос очень хотелось ответить "Да, просто уповала на эту замечательную мысль, пока ты не вырулил из-за угла опять", но Арджент прикусила язык. Не стоит переходить на грубость, чтобы ненароком не вспылить еще разок. Терпеть адские мучения во второй раз желанием волчица не горела, да и не уверена была, что удастся дважды за один вечер взять себя в руки. Шутка про набор навыков девушек заставила хрипло усмехнуться. Юморист, однако.
- А ты много девушек, которые в волков обращаются, на веку своем видывал? - Как-то по-еврейски перевела стрелки блонда, повернувшись к собеседнику лицом. Она все еще не понимала, чего этому ненормальному от нее еще нужно. Особенно теперь, после эпичной сцены с превращением. Видел же более, чем предостаточно. Какие, скажите-ка, еще вопросы могли родиться у него в голове. - Вот смотрю на тебя, и понять не могу... ты сумасшедший до мозга костей, или просто рисковый слишком? - Серьезно спросила Арджент, озадаченно глядя на веселого знакомого. Почесав затылок, Клер еще раз пробежалась по пареньку взглядом. Вроде выглядит нормально. Прилично одет, да и внешне - весьма себе ничего. Но взгляд... вот уж что смущало и напрягало одновременно. Если в глазах самой блондинки черти прописались уже много лет назад, то в глазах этого паренька черти, судя по всему, появлялись на свет. - Хотя вообще-то не важно, псих ты или просто азартный. По ходу, вообще не врубаешься, как сильно пронесло тебя сегодня. Знаешь, - Клер на секунду замолчала и, как-то криво улыбнувшись, вздохнула, - обычно те, кто видят мое обращение, больше уже ничего не видят. Спаслись, на самом деле, от меня только двое. Одна милая девочка, которая точно так же обращается в волка, и, собственно, ты. Причем не только сегодня. В прошлый раз я тоже подумывала выпустить свою истинную сущность наружу. Но! - Девушка потянулась, разминая мышцы и вспоминая тот вечер. - Тогда ты сам упал, а я слиняла. Просто чтобы не обернуться и не устроить в той лавчонке кровавую баню, чего доброго. И сегодня вот ты опять жив остался... - сжав губы, Клер смотрела на парня, наверное, не менее безумными глазами, чем он на нее. На несколько мгновений воцарилось напряженное молчание, которое ни коим образом не смущало волчицу. Наоборот, даже забавляло. - Фартовый ты парень, однако. Не находишь?
И правда, везунчик. Дважды нарваться на самого неадекватного оборотня Нового Орелана и остаться при этом живым, здоровым и невредимым... Нонсенс просто. Волчица в душе Арджент даже возмутилась от такого неслыханного поворота событий. Но с другой стороны, список тех, кого Арджент ненароком прикончила, уже дважды не стал длиннее на одно имя. На одну жизнь. Маленькая победа над самой собой. Хотя то, что этот парень жив, не умоляет ее прошлые грехи и никак не может вернуть тех, кому не так повезло, как блондину.

0

10

Шизанутость этой ситуации просто зашкаливает. Вначале мне казалось, что я слегка неадекватен и не смогу найти никого похожего, так нет же! Угораздило меня столкнуться с блондинкой и увязаться за ней. Блондинки вообще моя слабость, но с ними связываться себе дороже. Как говориться, с блондинкой поведешься и домой не вернешься. Думал, что шутки, а оказалось правда так и есть. Они те еще непредсказуемые штучки и нихера не шутки в том, что за милым личиком скрывается какое-то животное. Оно в буквальном смысле сидит в них и как показывает практика на этой незнакомке (имени ее я все еще не знаю), то стоило бы быть аккуратнее.
Не угрожать им ножиком и не затаскивать в подворотню. Это уже для меня будет прогресс, если решу перестать все это делать. Даже если все пострадавшие после встречи со мной девушки соберутся и решат отомстить, то ничего не изменится. Хотя, почему же пострадавшие? Я ничего им не делал! Подумаешь, пару раз приложил о стену или оставил парочку ссадин, но ведь живы остались. С большинством сейчас так вообще настоящий джентльмен - просто хожу следом, иногда дают о себе знать и говорю, а в остальном сама лапочка.
Правда ни одна из них не обращалась на моих глазах в животное. Так и хотелось продолжать шутить на этот счет, когда вернулся обратно к девушке, но инстинкт самосохранения заставил остановиться. С чего мне знать, что у нее нет больше скрытых талантов? Сейчас она обратилась в волка (настоящего, живого и огромного, что уже пиздец как странно), а потом может еще каким-нибудь животным стать. Вот уж мне повезло на встречу. Думал же, что она обычная девушка и злился за тот случай, а это еще оказывается меня слабо приложили. Вот так номер! Пора начинать лучше разбираться в девушках, а то они те еще штучки.
Хотя с блондинкой я все еще не закончил, мне нужно выяснить больше. Раз уж влип по самые... уши, то и следует дальше разузнать. Пока окончательно не спятил, а до этого точно не далеко. Может я уже слетел с катушек, все еще нахожусь в стенах сгоревшей психушки, а все происходящее мне кажется. Если же нет, то из нас троих больше всего не повезло мужику с проломленным черепом, которому еще бы и добавил. Девушка в этом всем в большем выигрыше, чем я.
Своим воспаленным сознанием понимаю, что и правда оказался счастливчиком. Вначале укатил в закат вовремя пожара и остаюсь незамеченным, теперь чудом избежал того, чтобы стать обедом оборотня. Чего мне там дальше ждать, чтобы окончательно во всем убедиться? Уже точно начинаю понимать, что это нихера не игры подсознания и все же происходящее реально. Если бы не довел девушку и не увидел все своими глазами, то никогда бы не поверил во все.
Стала пояснять мне, что спаслись от нее немногие и я вхожу в их число. Да должен быть просто счастлив, раз такое дело! Приятно осознавать, что удалось дважды избежать быть съеденным блондинкой. И это еще в лучшем случае, я ведь не собирался дальше останавливаться. Если бы она прямо сейчас не обратилась и не показала мне свою сущность, а начала травить всякие истории, больше похожие на сказки для совсем малышек, то нашел способ встретиться с ней и в третий раз. Причем сомневаюсь, что остался бы таким же милым, как был в эти разы.
- Скорее я сумасшедший до мозга костей, но и ты недалеко от меня ушла, - подмигнул девушке и усмехнулся, окидывая ее взглядом. Стоило бы от нее держаться подальше, раз сама сказала обо всей опасности, но это слишком скучно. Я обожаю веселье и попадать в неприятности, а она может мне их обеспечить. Оставлять ее уж точно не собираюсь, так что придется нам продолжить этот разговор и мне держать себя в руках. Как бы сложно ни было, но сомневаюсь, что удача не повернется ко мне другим местом на третий раз.
- И как долго ты..., - оборотень, волк или кто это вообще? - так обращаешься? И много ли вас таких? А то знаешь ли, с тобой повезло, а в другой раз могут найти мое тело с вырванными внутренностями, - засмеялся, но все же это больше печально, чем смешно, - Вообще хотелось бы о тебе узнать побольше. Не каждый день встречаю таких девушек, которые заставляют мир перевернуться и пытаются слопать, - а ответов я уж точно заслуживаю. Если после них моя крыша не помашет мне рукой и не укатит в далекие края, хотя должна была сделать это давно, то было бы неплохо узнать о происходящем в городе. Не сказать, что эти события полностью "излечили" меня от психоза, но мыслить стал уже более ясно.
- Думаю, будет неплохо тебе одежду подыскать, хотя и так отлично смотришься, - надеюсь, что на комплименты у нее аллергии нет.
Или каким там способом можно вывести девушку из себя? Тоже стоит запомнить и не попадаться на него, ведь, как мне подсказывает интуиция, это далеко не наша последняя встреча.
- Судьба нас сталкивает уже в который раз, тебе так не кажется? - ну или мои наклонности, что не исключено, но девушке о них знать пока рано знать, - Так что я бы хотел услышать парочку ответов. Раз никуда не сбежал, спасся два раза от тебя и сейчас не бегаю по улице и не кричу, что на меня напал волк, то порадуй меня еще немного. Хотел бы предложить более тихое место для разговора, но домой к себе не зову, а этот мужик ничего и никому не расскажет, - усмехнулся.
А если и попытается рассказать, то можно еще парочку раз добавить трубой. Не отказывать же себе в таком удовольствии? Будет забавно, если все это время он просто притворялся, за всем наблюдал и сейчас спокойно пойдет домой истекая кровью. Теперь уже ничему не удивлюсь, но тогда псих здесь далеко не я.
- Раз уж мы тааак близко познакомились, то стоило бы нам назвать свои имена, - на этих словах притянул девушку к себе, все еще испытывая терпение. Нравится чувствовать опасность и знать, каков пиздец может сейчас настать, если не успокоюсь, а этого явно не будет.
[AVA]http://38.media.tumblr.com/2d447650f4d0666b03c872e1b2062e55/tumblr_mt1j5fRppZ1spz9r8o3_250.gif[/AVA]

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » одним вечером в одной подворотне [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно