There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » afterschool special [закончен]

afterschool special [закончен]

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я же не могла влюбиться в своего учителя, правда? В смысле, я верю в любовь, но не с первого взгляда. Мне кажется, что до возникновения этого чувства должно пройти какое-то время. Люди должны пройти разные жизненные испытания. И лишь потом они могут заявлять о таком великом чувстве. В противном же случае, получается, что у нас слишком много вторых половинок... Согласитесь, ведь подростки постоянно с кем-то встречаются. У всех моих подруг было несколько парней. Вначале они говорили, что это любовь, а потом просто, закатив глаза, намекали, что я ничего не понимаю в этом мире отношений.
До сегодняшнего дня я и не пыталась лезть в дебри. Меня вполне устраивала моя скромная и тихая жизнь, но сейчас я начала задумываться о мистере Мориарти, и мне это совершенно не нравится. Если бы я была разумной и приличной девушкой, меня бы уже давно не было в этом доме.
Но я просто ждала ответа Кристиана. Не знаю, на что я рассчитывала в самом деле. Мне хотелось верить каждому его слову (особенно о том, что у него нет ни жены, ни девушки), но где-то глубоко внутри я понимала, что парням свойственно обманывать. Они ведь постоянно так делают для того, чтобы привлечь девушек. И, видимо, никакие статьи в газетах и выпуски новостей по телевизору меня ничему не учат, раз я все же продолжала слушать мистера Мориарти, не перебивая. Казалось, будто бы он гипнотизирует меня своими словами.
Раньше я ведь увлекалась книгами по психологии. И если верить им на слово, то получается, что парень на самом деле не врет. Он на меня так смотрит и говорит все это так воодушевленно и правдоподобно. И, возможно, когда-нибудь в будущем я глубоко пожалею о своем решении, но, по крайней мере, сейчас мне хочется жить так, как будто его слова правдивы.
И я сдалась... А когда он поцеловал меня, мне показалось, что ничего подобного раньше я никогда в своей жизни не испытывала. У меня в самом деле не было отношений, да и с парнями я никогда не целовалась. Глупые игры в бутылочку так и вовсе игнорировала, потому что не считала их правильными. И теперь мне казалось, что это того стоило.
Я просто наслаждалась моментом. Впервые, со дня той аварии, мои мысли растворились и мне хотелось даже обнять парня и никогда не отпускать. Наверное, это именно то, что мне сейчас и нужно? Кроме того, Кристиан сказал, что больше ни на что не намекал. Но он ведь взрослый, а мне всего шестнадцать лет... Хотя, пока что просто отброшу все эти мысли в сторону.
Мне ведь нравится, и в этом, если подумать, нет ничего плохого. Девочки моего возраста постоянно встречаются с парнями постарше. Просто обычно те не являются их учителями, но я же скоро (через год и один месяц) закончу школу, и наши отношения будут считать нормой. Да и вроде бы пока что никаких отношений между нами. Мы просто поцеловались и парень сказал, что ему понравилось. Хотя, это был мой первый поцелуй и я даже не знала, все ли я делаю правильно. Просто я действовала так, как мне подсказывало мое сердце (или что вообще сейчас отвечало за мои действия?).
Я чувствую, что должна что-нибудь сказать, но я просто не могу сформулировать мысль. Я уже не знаю, как реагировать на все, что произошло со мной за сегодняшний день. Как он мог так сильно изменить мою жизнь? Или я заблуждаюсь и уже завтра все будет так, как раньше? Мы будем притворяться, что ничего из этого не произошло. Кристиан примет мою справку, и я просто буду тихо сидеть в самом конце спортзала и следить за тем, чтобы в меня не летели никакие мячи?
Наверное, это свойство всех девушек - накручивать себя, но не может же все быть, как в сказке? Но его прикосновения и поцелуи кажутся такими приятными, что я бы не хотела их продолжать. По крайней мере, это помогает мне отвлечься...
- Но это ведь неправильно... - говорю я, хотя даже сама не верю собственным словам. Мне хочется повторения того поцелуя, да и я до сих пор не перестаю смотреть на парня. Черт возьми, как я вообще могу говорить что-то подобное? - А что я скажу родителям? Хотя, они, наверное, даже не заметят моей пропажи первое время... - вздохнула я.
Собственно говоря, дома я стараюсь никому не мозолить глаза. Все свободное время провожу исключительно в своей комнате, занимаясь уроками или слушая музыку. После той роковой аварии спорт и разные прочие увлечения мне запрещены. Остается только рисование, для которого нужно определенное вдохновение. С момента смерти подруги у меня так до сих пор и не выходило нарисовать что-то яркое и цветное. Все картины были черными и мрачными. Они полностью характеризовали мое состояние.
Но сейчас, после всего, что случилось, мне так захотелось нарисовать весну и свои любимые тюльпаны. Неужели в самом деле парень на меня так сильно влияет, раз я до сих пор не ухожу и раздумываю над его предложение? Вообще-то, я уже все решила, но до сих пор остаются некоторые вопросы.
- А что мы будем делать дальше? - осмеливаюсь спросить я, ведь это очень важно.
Если я все-таки останусь здесь на эту ночь, то... Парень ведь сказал, что ничего большего не будет и он ни на что не намекает, но будет слишком странно, если я буду жить в его доме. Как отреагируют остальные ученики, если мы приедем в школу вместе? Моя машина ведь так и осталась стоять на школьной парковке, а я не думаю, что мистер Мориарти заставит меня идти пешком, тем более, что нога еще очень побаливает.
Но есть и еще одна проблема: мне ведь совершенно нечего надеть. Вся моя одежда лежит у меня дома, так что вернуться туда придется в любом случае...
- Наверное, у меня все-таки не получится остаться сегодня, потому что вся моя одежда находится дома, а я не могу завтра пойти в школу в том, что было на мне сегодня.
Я говорю это не слишком воодушевленно. И да, я в самом деле собираюсь отправиться в школу после того, как мне наложили швы, забинтовали ноги и засунули в нос ватные тампоны. К счастью, я их вынула еще в машине, ведь кровь прекратилась и нос уже просто побаливал. Врач сказал, что его можно будет смазать, но сейчас это последнее, о чем я думаю.

0

32

Я все еще не знала, чего ждать дальше. Какую реакцию хотела увидеть от своего учителя, которому испортила всю жизнь? Своим присутствием на уроках, словами... да даже тем фактом, что вообще родилась в семье Вандерлэнд! Я не знала, чего мне ждать дальше и похоже, что нужно было просто позволить Теодору уйти, начиная строить свою жизнь далеко за пределами этого города, но не смогла этого сделать. И теперь уверена в одном точно: я не собираюсь портить ему больше жизнь и сделаю все, что только в моих силах.
Но то, что произошло дальше никак не ожидала. Морально готовилась к очередному отказу в помощи или очень толстому намеку, что я просто эгоистка, но... да, такой способ мне нравится намного больше. Этот поцелуй был неожиданным, но таким желанным. Еще с того момента в машине, когда парень меня отверг и раскрыл глаза на все происходящее. Теодор был со мной жесток, но за это огромное ему спасибо. Я и до этого не могла на него злиться, но теперь даже и не знаю, что будет дальше. Раньше казалось, что парень просто меня ненавидит и до конца своих дней даже не взглянет в мою сторону, а я так и продолжу мучиться и быть в него влюблена. Но сейчас все резко изменилось. Это поцелуй изменил абсолютно все. Перевернул с ног на голову мир.
Может и хотела первые несколько секунд прервать поцелуй и просто сбежать, поскольку это было слишком жестоко по отношению ко мне, но не смогла. Невозможно сопротивляться, когда чувств берут верх над здравым смыслом. Все, о чем я могу думать, так это что никогда не хочу отпускать от себя Теодора. И прекращать наш поцелуй, который никогда не смогу забыть в своей жизни и буду продолжать жить с воспоминаниями о нем. Начинала буквально растворяться в этом поцелуе.
Если это и просто проверка или какая-то глупая шутка с его стороны, то готова на все, лишь бы только мы не прекращали этого. Даже душу готова продавать сколько угодно раз, только бы продолжать оставаться в нашей сказке и просто целовать своего учителя (хотя после нашего поцелуя сложно считать Теодора все еще просто учителем). Или мы оказались в раю, поскольку иного определения не могу подобрать тому, что происходит между нами и всем чувствам, которые сейчас испытываю. Прекращать все сейчас будет слишком жестоко по отношению к нам.
Знаю, что это все неправильно и по идее мы должны остановиться прямо сейчас, но ни он, ни я этого не желаем. Весь мир вокруг уже перестает существовать, а есть только мы вдвоем. Да и никогда не знала, что Теодор может быть таким нежным, но сейчас он показывает себя с совершенно другой стороны и мне это нравится.
Но рано или поздно все должно подойти к концу, как и наш прекрасный поцелуй. Даже в первые несколько секунд хотела повторить его и начинала вновь тянуться к парню, но остановилась. Теодор смотрел мне в глаза и начинал говорить, но становилось все больнее. Я уже знала, что хочу сказать, но пыталась не заплакать в очередной раз. Сейчас не время для слез, только сдерживать себя практически невозможно, хоть и стараюсь. Делаю глубокий вдох и начинаю говорить.
- Ты прав, что не можешь больше быть просто моим учителем, а я не смогу быть просто ученицей после нашего шикарного поцелуя. Но может нам стоит прекратить задумываться о том, что правильно для нас, а что нет? Пусть мой отец уже все решил за нас, пусть я и говорила, что помогу все прекратить и освобожу тебя от всего, но не смогу этого сделать. Это было бы слишком жестоко, ведь всего лишь продолжала убеждать, что сумею продолжать жить дальше и заглушу эти чувства, которые испытываю к тебе, но не смогу. Я просто не могу тебя отпустить и не хочу, чтобы ты уходил. Никогда. Вот то, чего на самом деле хочу, а не этой жизни, про которую только и говорила в последнее время, - едва заметно улыбнулась. - Я готова попробовать рискнуть и пойти против всех правил, только если ты будешь рядом. Неважно в какой роли, но прошу тебя остаться, - и снова это было слишком эгоистично с моей стороны, но если у нас имеются чувства и они взаимны (а после этого поцелуя просто невозможно это отрицать), то зачем сопротивляться им? Почему нельзя быть просто счастливыми и оставаться вместе, а нужно следовать каким-то чертовым правилам? Только сейчас начинаю понимать, как сильно ненавижу запреты и как хочу, чтобы Теодор оставался рядом. Готова всю жизнь пытаться загладить свою вину перед парнем и быть самой покладистой девушкой в мире, только если он этого пожелает... Рядом с ним готова делать все.
- Ты сказал, что не важно твое желание, но для меня это играет огромное значение. Просто скажи, чего ты на самом деле хочешь, пожалуйста, - заглянула в глаза Теодору и просто ждала ответ.
Все еще не была уверена, что готова услышать и принять любой ответ. Но это будет правильным решением, ведь какие бы у меня ни были желания на всю оставшуюся жизнь, но не могу решать за нас двоих. И никогда не буду вправе это делать.
Может раньше и была просто сучкой, которая не могла допустить даже на пару секунд мысль, что однажды влюбиться и будет готова на все, но рядом с Теодором начала меняться. Просто боялась признать, что это так и продолжала вести себя как раньше. Это было невыносимо сложно, но необходимо делать. Это был страх перед чувством, которое может оказаться безответным и сердце будет разбито на миллионы осколков. Собственно, это и сейчас может произойти и уже не понимаю, как после всего предстоит отпустить Теодора и продолжать жить как раньше. Но как раньше уже никогда не будет.
Если он сейчас предложит убраться отсюда или навсегда покинуть город, то я соглашусь. Ловлю себя на мысли, что соглашусь на все, что только предложит мистер Мориарти, но пока терпеливо жду его ответа. Каждая секунда дается еще сложнее предыдущей и уже просто перестаю понимать, каким образом все еще удается стоять на ногах.

0

33

Всю свою сознательную жизнь я старался противиться воле отца. Мне хотелось стать личностью, тем более, что у меня были все шансы реально сделать это. Я неплохо разбирался в бизнесе и видел перспективы, которые могли бы меня ждать, если бы в последний момент я не решил все-таки согласиться на предложение отца. Не знаю, что произошло со мной в тот день. Наверное, я просто потерял голову, раз подписал себе смертный приговор, а потом еще и согласился на этот глупый договор между моим отцом и отцом Розали.
Не знаю, какие цели они преследовали, но я был уверен в том, что все это мне не нужно. Во-первых, отношения меня никогда не интересовали. Карьерный рост, перспективы в работе, хорошая выпивка - вот, что на самом деле было важно. Но неожиданно все начало меняться. Я и сам не понял, в какой момент Розали Вандерлэнд перестала раздражать меня своим присутствием на моих уроках. Это произошло настолько внезапно, что до меня лишь сегодня дошли некоторые истины.
И не могу сказать, что я счастлив. Потому что все это чертовски неправильно. Не потому, что существует договор, и даже не потому, что она моя ученица. Собственно говоря, я бы и учителем не был, если бы меня не заставили.
Просто в моменты, когда нужно сделать выбор, действительно невозможно сконцентрироваться и продумать все за и против. Потому что если ты хочешь ответить "да", ты найдешь самые глупые аргументы за, лишь бы только их количество перевесило аргументы против. Обычно в такие моменты раньше я говорил себе, что должен вести себя как взрослый и ответственный человек.
Вот только сейчас у меня не получилось собраться. В конце концов, что плохого может случиться, если я отвечу этой девочке "да" и скажу, что согласен со всеми ее словами. Ну, может, чувство собственного достоинства немного пошатнется. Но, в остальном, что мы теряем? Все ведь складывается как нельзя лучше. В прямом смысле слова. Ведь когда-то был договор, который заставлял меня поступать не так, как я того хочу. Да и девушка раньше тоже была не в восторге от тех условий.
А сейчас выходит, что мы согласны с ними. Потому что я, вроде как, понял, что не против видеть блондинку в своей жизни, а она только что призналась. что все ее планы неожиданно поменялись. Но отчего-то я все равно медлю и продолжаю молчать.
Только не отпускаю девушку из своих объятий и делаю глубокий вздох. Мир вокруг в прямом смысле не существует в этот момент. Хотя я прекрасно знаю, что не стоило оставлять машину открытой и устраивать весь этот серьезный разговор рядом со школой. Мне плевать на свою репутацию там, потому что девочки периодически устраивают пари, в которых фигурирую я, но мне, по крайней мере, не плевать на Розали. И кто знает, чем может обернуться для нее разговор со мной, который заметит какая-нибудь ее одноклассница.
Хотя сейчас далеко не лучшее время, чтобы это обсуждать. По крайней мере, я вижу, что девушка хочет услышать от меня нечто иное. И я знаю, что могу ответить так, как того хочет она. Черт возьми, я и сам хочу так ответить. Но что мне мешает? Странное желание идти против воли отца? А какое сейчас это имеет значение? Я не должен рушить свою личную жизнь и, вообще, свою жизнь только ради того, чтобы доказать ему что-то или пойти против него. Это бессмысленно, неправильно и, в какой-то степени, глупо.
В конце концов, мне уже 26 лет. Пора перестать устраивать какие-то соревнования и строить из себя бунтаря. Я уже не подросток. И почему-то в этот момент мне кажется, что Розали ведет себя куда серьезнее, чем я. Но девушка еще может несколько раз передумать. Господи, ей только 17 лет. И лучше умолчим о том, какие желания были у меня в ее возрасте. По крайней мере, женитьба там уж точно не числилась. Но, может быть, у девушек все по-другому? Им ведь нравятся всякие романтические книжки, они любят сказки и ждут своего принца. По крайней мере, большинство точно.
На роль последнего, разумеется, я не гожусь. Но прямо сейчас, стоя рядом с блондинкой, я не могу ей соврать. Это просто выше моих сил. Поэтому я просто еще раз вздыхаю, поднимаю глаза и чувствую, что молчать больше нельзя.
- Я думаю, что просто хочу тебя в своей жизни, Вандерлэнд.
И да, в этот момент я мог с уверенностью заявить, что сказанное мною является самой настоящей правдой. Я не хотел уходить к своему другу. На фирму мне, правда, было наплевать. Я бы ничего не потерял, если бы свалил от отца и начал жить самостоятельно, но блондинку терять мне не хочется. За все это время я успел привыкнуть к тому, что она является частью моей жизни. Мне нравится иногда выводить ее из себя и видеть выражение ее лица в тот момент, когда она получает очередную двойку. Я ведь специально никогда не вызываю ее к доске, потому что все эти ее наряды не дадут мне трезво мыслить и, уверен, если она назовет мне неправильный ответ, я отвечу, что он подходит.
- А пока ты не начала строить всякие там надежды, говорю сразу: даже не думай, что я исправлю хотя бы одну твою двойку, - усмехнулся я.
Не важно, какие теперь между нами будут отношения, я должен помнить, что в школе я, прежде всего, учитель. И я не имею права повышать оценки блондинке только потому, что она мне нравится (и даже более того, если уж говорить начистоту). К тому же, мы уже определились с тем, что ее мечты поменялись, так что... она не должна беспокоиться насчет оценок. Зато я наверняка знаю, из-за чего побеспокоиться все же стоит.
- А сейчас мы отправляемся в мой автомобиль, пока его еще не украли. И я везу тебя домой, - уверенно проговорил я, а потом призадумался и добавил: - Ну, или могу довезти туда, куда ты хочешь, решай сама.
На самом деле время уже шло к вечеру, на улице начинало темнеть, но, с другой стороны, я ведь сейчас с девушкой. И, уверен, о ее безопасности я смогу позаботиться.

0

34

Иметь отношения со своей ученицей было не совсем правильно, но я же и не учитель, в большей степени. Мне понравилось побыть в этой роли, погонять детишек и поближе познакомиться со своей будущей супругой. Она представлялась мне совершенно другой девушкой, но на неделе оказалась намного милее. И сразу стало появляться желание ее оберегать. Только вот понял это далеко не сразу на уроке, когда стал требовать справку. Меня ведь никто не предупреждал, что нужно верить девушке и она не способна лгать. Я привык считать, что все находят отмазки, а ей нужно было верить с самого начала. Только что теперь уже говорить?
Пока что старался откинуть все мысли прочь, а наслаждался нашим поцелуем. Я не хотел сразу лезть с поцелуем, но просто позволил взять эмоциям и желаниям верх. Эта девушка заставляет меня забывать обо всем, что только вообще может быть. И я не собираюсь злиться на нее за это, ведь просто не смогу этого сделать. Да и тогда в школе на нее кричал лишь потому, что привык это делать, а не потому что зол был на нее.
Я все больше понимаю, что беспокоюсь за нее. И пусть со свадьбой пока торопиться не стоит, как и заикаться о ней (ведь все же рано Эвелин замуж и я это понимаю), но хотя бы просто другом в ее жизни я хочу быть. Да хоть кем-нибудь, но только оставаться рядом с брюнеткой. Правда в ближайшее время я буду ее доктором и соседом, если так можно сказать, ведь никуда отпускать точно не собираюсь.
На вопрос о родителях не стал отвечать, хотя это все казалось для меня грустным. Отец и правда не слишком казался заботливым, в особенности когда заключал этот договор, но я же считал, что хотя бы дома к ней относятся со всей заботой. А теперь получается, что Эвелин не только не хочет ехать домой, так еще и ее пропажи не заметят. Ну или девушка просто так думает, но я все больше склоняюсь к тому мнению, что у меня дома ей будет намного лучше. Никто не станет ее нервировать, лишний раз подвергать опасности, а я же постараюсь быть более заботливым. Не стану ничего делать такого, что могло бы хоть как-то повлиять на девушку. Разве что о нашем поцелуе никак не могу перестать думать, но не должен этого делать. Он больше не повторится, пока девушка сама того не пожелает.
- Знаешь, мы можем делать все, что только пожелаешь. Могу включить один из твоих любимых фильмов и мы посмотрим его вместе, а можешь сказать, что ты любишь и я попытаюсь приготовить это. Или же подготовлю тебе комнату, побуду с тобой, пока ты не уснешь, - последнее предложил как-то внезапно, хотя как раз именно это и нужно было сделать в первую очередь.
Эвелин все еще нужен в первую очередь отдых, как бы она бодро не смотрелась. Да и каждый раз, когда я смотрю ей в глаза, то в очередной раз вспоминаю, что не досмотрел тогда на уроке и позволил этому случится. Если бы только перестал тогда на нее кричать и отпустил просто с урока, то ничего бы не было. Я все еще чувствую себя виноватым, но где-то в глубине души и даже рад тому, что теперь мы сможем провести немного времени вместе. Пусть это и не совсем честно, но хотя бы так смогу оставаться рядом с ней.
Это действительно странное желание и прежде никогда такого не замечал за собой, но ведь всего одна встреча может кардинально изменить жизнь. Ведь дело касается Эвелин и отпускать ее от себя уже кажется просто нереальным, хоть и тороплюсь еще слишком. И на самом деле не стану настаивать, как и обещал. Сейчас я для нее как друг, который предложил у себя остаться, но сама девушка так вовремя задала вопрос. Могу сказать, что это все равно ничего не меняет.
- Ты можешь заказать одежду в интернете, а завтра ее доставят к нам. Можешь заказывать все, что только посчитаешь нужным и не нужно ни о чем думать больше. Будем считать, что это тебе просто подарок, - улыбнулся. - Но ты ведь не думала, что позволю тебе отправиться в школу завтра? Неделя как минимум постельного режима ожидает, тот доктор выпишет тебе справку, а я на это время останусь вместе с тобой. И никаких побегов в школу, договорились?
Я готов следить каждую секунду за девушкой, чтобы только она была в порядке и поскорее пошла на поправку. Единственное, что только все еще не дает покоя тот самый договор, который должен оставаться тайной. По крайней мере, до свадьбы, но не уверен, что смогу пообещать, что ничего не расскажу девушке раньше. Возможно в течении нескольких дней все решится, но точно не стану спрашивать совета у родителей девушки. Их уже это не касается, а я не собираюсь травмировать лишний раз Эвелин.
Кстати о родителях, о них мы и сами неплохо так забыли.
- А родителям твоим мы все-таки позвоним, но только говорить с ними буду я, а ты просто отдыхай и постарайся ни о чем не беспокоиться, я все решу сам, - дотронулся до щеки девушки и взглянул ей в глаза. - Кстати, душ можешь принять на втором этаже и выбрать что-нибудь из моего гардероба.
Правда стоило сейчас заказать одежду и не смущать лишний раз девушку, круглосуточную доставку никто не отменял и я пойму, если Эвелин сейчас откажется. Но ей нужно переодеться, да и я пока успею позвонить ее отцу и обо всем поговорить. А пока девушка ничего не знает, то будет лучше, если не станет свидетелем нашего разговора. Я обязательного ей обо всем расскажу, поскольку скрывать больше этого не могу. Смотрю на нее и понимаю, что эта правда будет слишком жестока по отношению к ней, но и оставлять дома Вандерлэнд при этом ничего не говорить, не менее жестоко.

0

35

Это все слишком странно и неправильно. С одной стороны, я понимаю, что не должна более оставаться дома у своего преподавателя по физической культуре и здоровью (пусть от его уроков я и освобождена). Но, с другой, мне не хочется возвращаться домой, чтобы в очередной раз подниматься в собственную комнату и начинать заниматься рутинными делами, которые уже давно успели мне надоесть.
А мистер Мориарти все только усугубляет. Мне он нравится. Собственно, в этом плане я вряд ли смогу кого-нибудь удивить. Он ведь довольно-таки привлекательный, и многие девочки со школы были бы не прочь остаться у него на ночь.
Но я стесняюсь и думаю, что это будет не слишком удобно. Хотя бы потом, что он привык жить один. И, мало ли, может быть, ему это нравится. Конечно же, наверняка знать я не могу, тем более, что психолог из меня хреновый. Я ведь в самом начале подумала, что у парня есть жена и что он такой же, как и все остальные. Но данная ошибка была скорее приятной. Мне не нравится разочаровываться в людях, но я люблю узнавать о них что-то новое и совершенно неожиданное.
И сейчас Кристиан вел себя не так, как в школе. Он был чуть ли не другим человеком рядом со мной. И, естественно, это не могло не понравиться, ведь все это, в совокупности с нашим поцелуем, заставляло меня снова и снова представлять нас вместе и иногда заглядывать к нему в глаза.
Мне не нравится использовать в своей речи банальные цитаты и эпитеты, но, черт возьми, кажется, писатели были правы во всем. И теперь я согласна со всем, в чем раньше сомневалась. Нужно просто один раз прочувствовать это на себе, а уже потом делать выводы.
Но я все еще не считаю, что могу быть такой наглой. И правильнее будет вернуться домой, как бы сильно мне этого ни хотелось. Правда, вместо этого я все еще продолжаю сидеть на этом мягком диванчике. Я даже не могу ответить на все слова Кристиана, потому что я слишком сильно занята собственными мыслями о нем.
Но сказать что-то все равно придется. Ведь я не согласна с тем, чтобы парень покупал мне одежду или оставлял меня дома. Я и так пропустила огромное количество уроков за все то время, что пребывала в больнице. Знаю, мне удалось в кротчайшие сроки наверстать упущенное, но все равно не хотелось бы, чтобы учится снова закатывали глаза, когда им сообщают, что меня нету.
А я ведь даже не прогуливаю. У меня всегда есть веские причины, по которым я не могу присутствовать во время того или иного урока. Но, как говорится, мы все видим то, что хотим видеть. Так что вряд ли мне удастся переубедить некоторых учителей. Кроме одного...
Кристиан ведь не думал, что я так просто совсем соглашусь? Потому что у меня есть принципы, и я не готова пойти против них.
- У тебя есть номер моих родителей? - первым делом вопрошаю я, поскольку это меня в самом деле интересует.
И неужели мистер Мориарти не боится набрать номер моего отца и сообщить ему, что я проведу здесь ближайшую неделю (или две?). Просто если бы я была на его месте, я бы очень сильно испугалась.
Впрочем, вероятно, я слишком сильно себя накручиваю. Пора просто расслабиться и вспомнить обо всех остальных словах парня, которые также не могут быть проигнорированы. Хотя на секунду мне показалось, что я была бы не против забрать одну из его рубашек. Но потом я тут же отругала себя за подобные мысли. Тот факт, что мы один раз поцеловались, еще ни о чем не говорит. Тем более, я еще слишком юная девушка, да и сам мистер Мориарти несколько раз повторил мне, что у него не было никаких неприличных мыслей. То есть, конечно, может они и были, но намерения у него самые серьезные. Правда, воспользоваться его предложением я все равно не могу.
- Извините, мистер Мориарти, - черт, а ведь мне так не нравится обращаться к нему подобным образом, - но я в самом деле не могу быть такой наглой. Не уверена, что это будет удобно, да и мои родители могут отреагировать совсем не так, как вы думаете. А даже если предположить, что они согласятся, - в чем я сильно сомневаюсь, - то я все равно не могу принять ваше предложение. Но у меня есть идея. Я прямо сейчас наберу своего водителя, и он привезет мне все необходимые вещи, - попыталась улыбнуться я, после чего также вспомнила об еще одном предложении парня.
Мне ведь это не приснилось и он в самом деле хотел уложить меня спать? Вероятно, он имел в виду совсем не то, о чем подумала я и за что я снова себя корю, но... Да, пожалуй, к этому моменту я лучше не буду возвращаться. Не хотелось бы снова поднимать эту тему.
- И мы можем заняться тем, чем вы скажите. Я ведь все-таки гостья в этом доме и должна слушаться хозяина, - собственно, в мыслях это прозвучало куда лучше, чем в жизни, но что поделать?
Я испытываю огромную неловкость во время общения с Кристианом (и только в мыслях я осмеливаюсь так его называть). Во многом потому, что раньше мне редко приходилось общаться с парнями. Разве что, до аварии, когда мы с подругой были довольно-таки дружелюбными и открытыми особами. Но сейчас многое изменилось, и я до сих пор испытываю странное чувство вины за то, что воспользовалась нашей аварией и с помощью нее заставила Кристиана по-другому ко мне отнестись.
Конечно же, я не врала ему о своей медицинской справке. Но, с другой стороны, мне не стоило плакать и потом выбегать из кабинета. Я буквально принудила его к тому, чтобы он привез меня к себе домой, хотя я говорила, что буду не прочь остаться и в больнице.
Просто... все это кажется слишком неправильным. Хотя, возможно, я просто себя накручиваю. И, как это ни странно, только поцелуй сможет помочь мне снова перестать это делать. Но я не могу просить мистера Мориарти о чем-то подобном. И не важно, что нам с ним очень понравилось. Мы ведь просто ученица и учитель. Без какого-либо намека отношения. Или я что-то не так поняла?

0

36

В голове было множество разных мыслей, но во всех фигурировал только один человек. Теодор. Он и раньше занимал мои мысли и не могла уснуть, что бы не подумать о нем, но раньше пыталась даже немного злиться. Точнее убеждать себя в том, что должна злиться на своего учителя и никаких других чувств к нему не испытывать. Но не смогла держать себя в руках и сомневаюсь, что сумею это сделать хоть когда-нибудь.
Я уже окончательно убедилась в том, что хочу провести остаток жизни с мистером Мориарти. Я была глупа раньше, но мы, девушки, существа очень странные. Нас сложно понять, даже если очень сильно попытаться. Мы можем отрицать все, совершать не логичные поступки или вести себя так, что скорее могут поседеть близкие люди, чем понять нас или хотя бы смириться с поведением. Но даже это никогда не оправдывало меня, пусть и старалась себя убедить в том, что поступаю нормально. Только все далеко не так.
Мне уже ничто не простительно и никогда не смогу смириться со своим прошлым. В конечном счете, я должна была думать головой и понимать, что я уже взрослый человек, а не подросток.
Точно знаю чего хочу и кто будет всегда в моем сердце. Готова даже повторить еще очень много раз свою речь и привести миллионы причин для того, что мы можем быть вместе. Мне ведь на самом деле все равно на тот договор с отцом, на то, что мне лгали какое-то время и как теперь отреагирует на все отец. Я просто хочу быть с любимым человеком. И я абсолютно уверена в том, что мы будем счастливы в будущем.
Но Теодор слишком долго тянет с ответом. И пусть я сказала, что смирюсь с его любым решением, то черта с два это сделаю. Буду бороться до последнего за наше совместное будущее, но, земля уже окончательно уходит из-под ног и готова в любой момент просто разрыдаться. Но парень дал ответ на мой вопрос и такой ответ сделал меня еще счастливее.
- В таком случае просто никогда меня не отпускай, - произнесла, улыбнувшись.
Если еще меньше часа назад хотелось плакать от чувств, то теперь, когда мы находимся рядом и признались во всем, я не могу перестать улыбаться. Я на самом деле хочу остаться в жизни парня и никогда не оставлять его. Мне страшно от одной мысли, что в какой-то момент все равно может прийтись это сделать. Или же нет? Я ведь четко слышала, что Теодор сказал, я хочу того же.... так стоит ли пытаться все усложнить? Мы можем быть самым счастливыми и сделаем это, но только за пределами школы. Правильно подметил мистер Мориарти, что на оценках это не отразится.
- Даже если я очень сильно попрошу о том, что бы ты исправил хоть одну двойку? Буду очень убедительной в своих намерениях, то все равно ничего не получится? - сделала вид, что расстроилась, но через несколько секунд на лице вновь стала появляться улыбка. - Хотя ты ведь знаешь, что мне плевать на оценки. Мне вообще на все плевать, кроме тебя, - после этих слов потянулась к Теодору и поцеловала его. Знаю, что не должна была использовать вновь запрещенный прием, но не могла сдержаться. Когда он находится рядом, то сознание буквально выключается и больше не могу ни о чем думать, кроме него одного.
- Но ты же понимаешь, что в школе продолжу вести себя так, как и раньше? Будет сложно оставаться той же эгоистичной девчонкой и выводить тебя на уроках, но в школе ничего не изменится. После нее же я готова искупить свою вину, только скажи как. И обещаю, что за пределами школы буду самой лучшей девушкой, - и это на самом деле чистая правда. Я готова сделать все, чтобы искупить свою вину за прошлые поступки и попытаться не разочаровать Теодора в будущем.
Мне все еще страшно, что однажды могу сделать что-то не так. Сказать... Весь этот страх никуда не денется, но я обещаю не только парню, но и себе, что обязательно сделаю.
Возвращаться обратно в машину и правда стоит, но только домой ехать не хотелось бы. Дело совершенно не в том, что обижаюсь на отца за тайну (хотя как раз таки больше благодарна), а просто хочу провести как можно больше времени с Теодором. Пусть это и не совсем правильно. Хотя, разве стоит задумываться насчет того, что правильно, а что нет, когда нам хорошо вместе и мы испытываем нечто большее, чем просто симпатия?
Мы отправляемся в автомобиль, присаживаемся на свои места и еще несколько секунд просто молчу. Я уже знаю куда хотела бы отправиться, но все еще думаю над тем, стоит ли озвучивать прямо сейчас свое желание. Ведь просто остаться рядом - это единственное, чего хочу на самом деле.
- А что если я скажу, что хочу пожить у тебя? Или просто остаться на пару дней у тебя, если это возможно, - улыбнулась и взглянула в глаза парню. - Если ты согласен, то, наверное, нам все равно нужно будет заехать домой. Мы ничего не скажем отцу о том, что я все знаю, а просто поставим перед фактом, что мы вместе и что останусь у тебя. А можем и не говорить ничего, просто проводить время вместе, - последний вариант мне нравился намного больше, но сейчас сложно решить, как лучше поступить в этой ситуации. В этом сложно сейчас разобраться, но в одном я уверена, что очень сильно хочу оставаться в его жизни. Всегда. - Просто забери меня отсюда, пожалуйста. Хоть куда-нибудь, но я хочу остаться с тобой, - после этих слов оставила легкий поцелуй на губах Теодора.
Положила голову на плечо Теодору и взяла его за руку. Мне хорошо рядом с ним, но какой же я была идиоткой, когда пыталась отрицать свои чувства. Но сейчас мы находимся рядом и чувствую себя самой счастливой в мире.

0

37

Не могу поверить, что все вышло именно так, как планировали наши родители. Розали все-таки влюбилась в меня, хотя я пытался сделать все для того, чтобы у нее и мысли такой не возникло. Ну, а я в какой-то момент тоже начал испытывать нечто странное по отношению к девушке. И только сегодня окончательно признался себе в том, что не хотел бы ее отпускать. Никогда.
И я не собираюсь этого делать, даже ради того, чтобы насолить отцу или пойти против него. Фирма в любом случае досталась бы нам с братом, но когда-нибудь в будущем я докажу ему, что способен принимать решения и без его вмешательства. А в случае с Розали... наверное, я даже рад, что все вышло именно так, хотя меня все еще беспокоит то, что девушка слишком молода и может в любой момент передумать. У нее ведь вся жизнь впереди, это мне уже двадцать шесть лет и нужно задумываться о семье и серьезных отношениях.
Хотя еще пару месяцев назад я считал, что они не для меня. Да и Вандерлэнд казалась мне далеко не такой, какой является на самом деле. Ох и нервы же она мне потрепала, конечно. Но не думаю, что без этого моя жизнь в роли учителя была бы полноценной и интересной. Все-таки мне нравилось спорить с девушкой и доказывать ей свою правоту. Мне даже нравилось ставить в ряд двойки. И хотя на всех собраниях директриса говорила, что плохие оценки учеников - это вина учителей, мне было глубоко наплевать. Я, в общем-то, на учителя года и не претендовал. Тем более, что в отстающих у меня была одна только блондинка, все остальные, как ни странно, умудрялись списать.
Один мальчик так и вовсе как-то раз меня удивил. Я забрал у него сначала один учебник, потом второй, а потом еще и третий. То есть, вы представляете, как сильно этот засранец хотел хорошую оценку, что даже умудрился купить себе три решебника? Так мало того, он еще и написал пять шпаргалок. Так что, в итоге, пришлось поставить ему пятерку за смекалку. Ох и повеселил же он меня тогда. Честное слово, когда вырастет, возьму его в свою фирму, там определенно не хватает таких изобретательных людей.
А что касается Розали, то уверен, что не пойду у нее на поводу и не стану завышать ей оценки. Потому что, честно говоря, математику она даже на двойку не знает. Просто нули в журнале смотрятся некрасиво, а единицы ставить тоже как-то несолидно. Мало ли, директор еще начнет ругаться и захочет проверить уровень знаний девушки. Так уверен, что после этого он ее вообще исключит со школы, посчитав, что она не обучаема. Ну, правда, такие простые примеры ведь не решает!
- Повышу оценки только если ты научишься решать примеры, - невозмутимо сказал я. - В школе я для тебя мистер Мориарти. А мистер Мориарти не встречается с Розали Вандерлэнд, поэтому ее уловки на него и не действуют, - усмехнулся я, понимая, что девушка не врет и ей на самом деле плевать, стоит у нее в журнале двойка или четверка.
Она поступит в любой университет в городе даже с такими оценками. В крайнем случае, мы с ее отцом поможем ей в этом, заплатив кому необходимо. К сожалению, все вопросы в нашем мире решаются именно с помощью денег. И не всегда стоит добиваться от окружающих честности и справедливости. Потому что большинство из них уже давно прогнило душой и не желает воспринимать ничего, кроме зеленых купюр.
- Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь, - сказал я с улыбкой, поскольку представить Розали хорошей девочкой я не могу. Этот образ с ней просто не сочетается. И уверен, меня еще не раз и не два будут ждать ее истерики из-за того, что купил что-то не то или подарил не тот подарок. А, может, начнет жаловаться на то, что выбрал не то количество роз. В любом случае, поживем - увидим. Но я уверен, что скучать нам точно не придется.
Да и далее девушка полностью подтверждает мои слова, так как я окончательно запутываюсь в потоке ее мыслей. То она хочет поехать ко мне, то говорит, что нужно заехать к родителям и обо всем рассказать, а потом так и вовсе просит, чтобы я отвез ее куда-нибудь и не оставлял одну. А еще говорила, что у нас все будет просто!
Хотя, с одной стороны, я понимаю нежелание девушки отправляться домой. Договор наших отцов никогда не казался мне правильным. Во многом потому, что они не были до конца уверены в том, что мы сможем полюбить друг друга. А, может, они изначально все знали и просто издевались надо мной и братом?
К слову, они с Эвелин должны были сегодня познакомиться. И, надеюсь, Крис не был с ней как всегда груб. Просто если Розали умеет спорить с учителями и никого не боится, то ее сестра похожа на сущего ангела. Впрочем, Крису именно такая и нужна, чтобы его уравновешивала. А мне нужна Розали, с которой никогда не соскучишься и которая всегда найдет, чем меня удивить.
Странно, что наши отцы так удачно все спланировали. Ведь, по идее, Розали старшая сестра, а я младший брат. Короче говоря, я не знаю, как у наших родителей это вышло, но меня уже начинает это пугать. Вдруг они прибегли к каким-то сверхъестественным силам? А, может, и просто угадали. В любом случае, хорошо то, что хорошо кончается.
- Все хорошо, - произнес я, чтобы успокоить блондинку, и чуть крепче сжал ее руку. - Сейчас мы поедем ко мне домой, а с твоими вещами разберемся позже. Если будет нужно, закажем новые по интернету или проникнем в твой дом, когда родители будут отсутствовать.
И что-то мне подсказывает, что я еще пожалею о своих последних словах. Но чего только не сделаешь ради того, чтобы любимая девушка была счастлива и так сильно не переживала? В конце концов, впереди нас ждет еще много разных событий. И, к тому же, это дом Розали. Так что, чисто теоретически, мы туда проникнем на законных основаниях!

0

38

Лгать и дальше Эвелин, своей ученице и будущей супруге, меньше всего хотелось. Я ведь на самом деле стал чувствовать к ней нечто большее, чем просто желание заботиться и никуда не отпускать. Наверное, это и есть любовь или хотя влюбленность. Здесь я не могу с точностью утверждать, ведь до нашей встречи мне эти чувства в принципе не были знакомы. Считал, что это все не для меня, а теперь начинаю как-то странно себя чувствовать. Видеть все под другим углом, так сказать. И мне это безумно нравится, хоть и понимаю, что это все может повлечь последствия для девушки. Для себя решил кем буду для нее первое время, а дальше все как пойдет. Все зависит исключительно от нее и ее чувств, а я уж как-то справлюсь со своими.
С другой стороны, может пока и стоит придерживаться этой лжи и не раскрывать правду касаемо договора с ее отцом? Может именно это и есть правильным вариантом? Я ведь не хочу травмировать брюнетку, а если стану вываливать на нее всю правду, то не уверен, что она выдержит ее и нормально воспримет. Уже успел узнать Эвелин и понять, как не следует себя вести с ней. К сожалению, понял это намного позже, чем следовало бы на самом деле.
- Конечно есть. Я ведь твой учитель и у меня должен быть номер твоих родителей, - произнес, взглянув на девушку, а затем добавил: - Как и любого другого из твоих одноклассников, - решил все же уточнить, чтобы не вызывать подозрений с ее стороны.
Видел же, что она слишком скромная и больше напоминает ангела. Именно этому ангелу не позволяет совесть принять мое предложение и она все еще продолжает искать варианты как быть с одеждой. Да и насчет реакции родителей переживает, но я-то прекрасно знаю, что все будет хорошо и они не станут препятствовать нашему проживанию вместе. На самом деле пока что должен был бы держать дистанцию (хотя бы пока она не перейдет в выпускной класс, как для себя решил после заключения договора), но стал постепенно в нее влюбляться и терять рассудок от чувств. Теперь уже никуда не деться от этого.
- Эвелин, послушай меня, все будет хорошо. Не нужно тревожить твоего водителя и просить его приехать сюда в такое время, пусть человек отдыхает. Мне наоборот будет приятно, если ты примешь от меня это предложение и позволишь хотя бы таким образом, но начал заглаживать свою вину за инцидент на уроке, - взглянул на девушку и попытался улыбнуться. - Насчет родителей тоже не переживай. Уверен, что они нормально отреагируют, а если нет, то я умею находить подход к людям и ты сможешь остаться здесь. Просто расслабься и позволь мне все сделать самому, - закончил говорить и хотел уже начать набирать номер мистера Гримм, но передумал. Рядом со мной все еще находится Эвелин и да, черт возьми, мы должны хоть что-то делать!
Она задает вопрос насчет занятия, а я даже примерно не могу предположить что предложить. Хотя, вообще-то, могу, но решил не торопиться с разговором. Или все же не стоит откладывать на потом? Будет лучше, если она узнает обо всем от меня лично и сейчас, чем в будущем, когда уже станет просто невыносимо все скрывать от нее. Теперь передо мной стоит такой сложный выбор и я совершенно не знаю, как правильно поступить. Впервые за долгое время.
Нужно продумать все до конца, а потом уже делать решающий шаг и затевать этот серьезный разговор. Сделать выводы о том, как может отреагировать девушка на мои слова и чем для нее все это закончится. Еще утром я на нее кричал и довел до больницы (хоть и косвенно, но меня можно считать виновником), а теперь собираюсь раскрыть ей правду насчет ее родителей и себя. Все еще борюсь с желанием рассказать, но стараюсь трезво оценить ситуацию. Мне не нужно, чтобы она сбежала прямо сейчас. Я бы очень хотел, чтобы девушка осталась рядом со мной, но она будет считать меня предателем за то, что согласился с ее отцом. Отец не оценит моего подвига, но он ведь должен понимать, что я не стану все время скрывать правду. Просто нужно подобрать подходящее время и все. Поэтому начну издалека.
- Не нужно называть меня так. Мы с тобой на равных правах здесь и я бы хотел, что бы ты чувствовала себя как дома здесь. Можешь заходить в любую комнату и делать все, что тебе вздумается, - произнес улыбнувшись. - И да, я говорил серьезно насчет того, что ты можешь выбрать что угодно из моего гардероба.
Не знаю как еще убедить девушку, что она может чувствовать себя как дома. Но, наверное, то что я собираюсь сказать в дальнейшем, полностью разрушит все то доверие, что я мог вызвать у нее. Либо я просто не хочу разрушать то, что между нами сейчас и не хочу видеть реакцию девушки на все. Но так или иначе, мне следовало бы начать говорить или попытаться не думать об этом. Пора снова переставать вести себя как нерешительный подросток, а быть собой и принять правильное решение.
- На самом деле, я бы хотел с тобой поговорить на очень серьезную тему, но если ты сейчас не готова к этому, то можем отложить его на потом, а сами найдем чем заняться. Решать тебе, - выжидающе взглянул на Гримм и еле заметно улыбнулся.
Все же не вышло у меня проявить решительность и сразу обо всем рассказать. В этом плане мне намного сложнее быть решительным. Наверное, я еще все не до конца продумал, но теперь уже выбор за девушкой. Вот только хочет ли она услышать правду и скажу ли я на самом деле то, что должен? Посмотрим как все будет дальше.

0

39

По правде говоря, это был очень насыщенный день. Впрочем, чего я удивляюсь, со мной постоянно что-то случается! Еще в те времена, когда Кристиан был просто моим преподавателем по обж, я умудрялась остаться с ним наедине. Да он меня, черт возьми, ненавидел! Стоило мне отвлечься на секунду, как он тут же задавал мне вопрос. А стоило мне не ответить, как он сообщал, что зачет я буду сдавать ему самой последней.
А ведь я далеко не худшая ученица в классе. Я всегда добросовестно учила его предмет и он даже ставил мне по нему пятерки, хотя и кричал постоянно. Мог даже иногда обидеть. Ну, видимо, играл роль плохого преподавателя, но, тем не менее, хуже от этого я к нему не относилась.
Мне, как, впрочем, и остальным девчонкам, Кристиан был симпатичен внешне. Но, в отличие от них, я не строила пустых иллюзий и никогда не представляла нас вместе. Было ведь давно понятно, что ему никто из нас не нужен. Он никогда никого не разглядывал, зачеты ставил только по знаниям и всегда отшивал слишком наглых девчонок.
Только мне доставалась честь сдавать ему зачет наедине, без чьего-либо там присутствия. А сегодня он так и вовсе открылся для меня с совершенно новой стороны.
Раньше я ведь и подумать не могла, что он такой добрый и заботливый. А как он тогда смотрел на меня в больнице... Не знаю, может быть, все дело в освещении, но сейчас мне хотелось верить в то, что он действительно за меня беспокоился. Ведь, как иначе можно объяснить то, что затем произошло в его доме? Или же то, что он предложил мне остановиться у себя до тех пор, пока я не поправлюсь.
Кристиан даже сказал, что может уладить все с моим отцом. И да, вероятно, я очень наивная дурочка, раз верю во все это, но такая уж я родилась.
К тому же, мне действительно нужен человек, на которого я бы смогла положиться. После смерти Мелани я осталась совершенно одна в этом огромном мире. Я отдалилась от своей сестры, родителей. Я больше не хотела заводить друзей. Единственный, кто тогда еще имел для меня значение, - это мой песик Чапи, который какое-то время даже жил в больнице. Мама с папой решили, что его присутствие поможет мне справиться с потерей подруги...
Жалко, что его сейчас здесь нет. Представляю, как он, должно быть, по мне скучает...
- Ну, хорошо, - согласилась я на уговоры Кристиана. - Но завтра я обязательно позвоню водителю и попрошу его привезти мне все необходимое. И, если вы будете не против, я бы еще забрала сюда своего песика. Мои родители вряд ли вспомнят о его существовании. И не факт, что даже его накормят.
Что правда, то правда. Даже в те редкие моменты, когда Чапи бегает рядом с нашими стульями, только я одна его подкармливаю. Ну, иногда еще отец может скинуть ему не прожаренное мамой мясо, от которого у последнего порой бывает изжога. Но ведь наша мама кулинар от бога, и ее еду критиковать нельзя. Таковы правила. Если вдруг их нарушить, то... будет очень плохо. По крайней мере, я все еще помню тот раз, когда мама ударила папу скалкой по голове и заставила его готовить лазанью. Представьте себе, он провел на кухне 14 часов! А все потому, что маме вечно что-то не нравилось.
Собственно, после того случая мы с сестрой и отцом стали менее привередливыми. Ели все, что она готовила, и помалкивали. Ну, или иногда стругали для себя салатики сами. Последнее, к слову, тоже было неплохо.
Вообще, если подумать, проживание с родители не такое страшное, каким кажется на первый взгляд. Так что, возможно, уже завтра я вернусь обратно в наш особняк и не буду мучить Кристиана своими запросами.
Он мне, конечно, уже три месяца, как нравится, но нельзя же быть такой наглой. У него тоже должно быть личное пространство и, к тому же, у него наверняка много дел, а я его от них только отвлекаю.
Так будет правильно. В конце концов, он мой преподаватель и никаких других отношений между нами быть не может. Даже если очень сильно хочется. К тому же, он старше меня, у него другие потребности, ну и на этом все. Не хочу больше размышлять об этом.
Тем более, что Кристиан как раз отвлекает меня от мыслей своими словами. Окажется, нам нужно поговорить о чем-то очень важном...
- Вы ведь не собираетесь сказать, что я все равно должна ходить на физкультуру? - усмехаюсь я, а затем понимаю, что нас, похоже, ждет действительно серьезный разговор.
И, как сказал мне однажды отец, никогда не бывает подходящего времени. Так что лучше сейчас, чем позже. В конце концов, я человек крайне эмоциональный и впечатлительный. И я наверняка не усну, если Кристиан прямо сейчас мне обо всем не расскажет и меня не успокоит.
У нас ведь только сегодня случилась... назовем это искрой, потому что до любви нам еще далеко, а симпатия (по крайней мере, с моей стороны) уже была раньше. Так что нужно либо похоронить все это, либо двигаться дальше. Поэтому мы разберемся со всем этим прямо сейчас, дабы я не строила ложных надежд и перестала смотреть на мир сквозь розовые очки.
- Хорошо, давайте обсудить все сейчас. Моя мама часто повторяет, что если случилось что-то нехорошее, лучше сказать об этом сразу. Да и вообще держать все внутри себя нельзя. И поэтому я готова. Не знаю, правда, к чему, но обещаю, что справлюсь с любой возложенной на меня информацией. С баскетбольным мячом же я кое-как справилась, вы сами видели, - еще раз улыбнулась я.
- Ладно, Эвелин, главное не нервничай раньше времени. Даже если он хочет от тебя просто секса это можно легко пережить. В конце концов, он на много лет тебя старше и это вполне нормально. Для таких, как он, любви вообще не существует, - уже мысленно начала настраивать себя я.
Но надеюсь, что он собирается мне сказать совсем не это. Он ведь вроде говорил, что подождет.
Мамочки, да я запуталась!

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » afterschool special [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно