present
![]()
![]()
![]()
![]()
музыка или цитата
• Дата и время •
наши дни
• Место •
загородные дома• Участники •
Natalie Moriarty, Steven Moriarty, Christian Moriarty, Melody Wonderland
• Очередность •
Christian, Melody, Natalie, Steven
Некоторым на день рождения дарят машины, некоторым новые телефоны, а кому-то даже дарят их бывших девушек...
present [закончен]
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12015-11-29 16:31:04
Поделиться22015-11-29 20:51:10
Совершенно не планировал праздновать свой День Рожденья. В этот раз он выпал на будний день, так что лучше было отложить все затеи, спокойно лечь спать и на утро отправиться на работу. У меня есть абсолютно все, что только мог желать и за такой короткий срок. Не хотелось бы из-за своего празднования лишиться работы, которая мне очень нравится. Несмотря на гибкий график и возможность вести дела из дома, иногда мне нужно появляться на месте и как раз завтра такой день настал. Начальник изменил свое решение в последний момент, а оспаривать его точно не стоит. Это правило я отлично усвоил, когда пытался выудить себе выходной в связи с резким изменением планов.
Так что ни о каком клубе не могло идти и речи, но уже сам не помню, каким образом согласился на эту затею. Парочка коллег, с которыми я поддерживаю более менее нормальные отношения, решили, что мне нужно устроить сюрприз. Вытащили повеселиться в какой-то клуб, в котором уже давно не было. Да и зачем? Не считаю необходимым напиваться каждый вечер, а на утро просыпаться с новыми девушками в постели. Ничего не имею против такого, но с каждым разом мне все больше кажется, что такое не для меня.
Даже если и напивался в прошлом, то не могу сказать, что не контролировал себя. Полностью отдавал отчет своим действиям, в которых не заходил слишком далеко, даже если бы сильно хотел. Только по собственному желанию. Не просыпался в луже крови или с трупом рядом, как тоже бывает после бурных вечеринок. Все было в меру и уже давно в прошлом. Человеку с такой репутацией, как у меня, не подобает пропадать постоянно в клубах и уходить в запои. Тут либо успешное будущее, которое меня намного больше интересует, либо развлечения.
Только вот в этот раз решил напиться как следует, хотя не сразу понял, что не могу остановиться. Пил все, что только попадалось под руку, а уж каким образом попал домой я не понял. Да и домой ли попал? Чувствовал, как меня куда-то перемещают, но был не в том состоянии, чтобы сопротивляться. Подумал, что это мои коллеги пытаются доставить домой и только, но как же удивился, когда очнулся в незнакомом доме.
По крайней мере на первый взгляд он был незнакомым для меня, но судя по интерьеру комнаты, некоторые элементы мне казались знакомыми. Голова раскалывалась, вставать совершенно не хотелось, но мои внутренние часы заставляли это делать. Если не встану сейчас, то на работу можно уже не приходить. Да и по всей видимости не доберусь в ближайшее время, ведь дальше все началось еще интереснее.
Бывало такое, что человек ничего не помнит, но чтобы притащить девушку в незнакомое место и связать? Судя по тому, что она обнаженная и связанная, то вчера мы повеселились. Либо это делал только я, раз из нас двоих обнаженная только она. И где делась ее одежда в таком случае? Девушка кажется мне знакомой, но пока что похмелье и головная боль не дает сразу прокрутить в памяти нужные воспоминания. Я ее точно знаю и даже больше, просто так не стал бы оставлять ее связанной с подарочным бантом в комнате.
Поднимаюсь с постели и иду к столу, где внимание привлекает записка. Ее содержание кратко можно описать парой слов: мне сделали подарок на День Рождения. Но кто этот незнакомец и какого хрена, я не понимаю.
Подхожу ближе к девушке, присаживаюсь на корточки рядом с ней и теперь уже начинаю понимать, откуда мне так знакомы ее светлые волосы. Сразу не смог понять, учитывая состояние, но именно ей я и признался в любви, а та сбежала. Мэлоди. Так звать девушку, которая посчитала побег лучшим решением, но оказалась не настолько быстрой, чтобы осуществить его. Аноним сделал мне отличный подарок, когда притащил ее сюда и связал, теперь мы один на один с ней. Выяснять, кто же он такой хочется все меньше, хотя интуиция подсказывает, что я прекрасно знаю этого человека, просто сейчас мозг совершенно отказывается работать.
- Вот так встреча, - не мог промолчать и не прокомментировать все это. Девушка уже начинала постепенно приходить в себя (спала она или была в отключке я так не смог понять), а по взгляду блондинки понимал, что она напугана. Конечно, сейчас еще начнет кричать, но вряд ли это поможет. Да и моя голова расколется на две части, если она повысит голос, а тот, кто нас притащил сюда (не мог же я самостоятельно приехать сюда?) должен был оставить таблетку или банку с пивом, раз уж делает подарки.
- Если хотела поздравить меня с днем рождения, то не обязательно было устраивает такое шоу, в особенности после побега, - усмехнулся, - Или у тебя есть идеи, кто мог сюда притащить?
По-хорошему, девушку стоило бы развязать и дать ей одеться, но мне так нравится положение вещей. Она еще давно хоела устроить мне какой-то сюрприз, а вот такой я бы оценил. Можно продолжить любоваться ей, пока та приходит в себя и, о чудо, пусть только не кричит. Конечно же я ее освобожу, не садист же, в конце концов, но за ее побег стоит отомстить. Девушка та еще штучка и заслуживает того, что кто-то ее сюда привез.
Они считают, что им все можно или что как бы мы сильно не любили их, то обязаны выполнять абсолютно все. Что же, даже моя любовь не заставит ее освободить так быстро.
Поделиться32015-12-05 15:46:33
Жизнь непредсказуема. Сегодня я в этом окончательно убедилась. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я сбежала от Кристиана и остановилась у своей тети в Лондоне. Я в самом деле думала, что так будет лучше для нас двоих. Ну или, возможно, только для меня, сложно об этом судить.
В то время мне в самом деле казалось, что я не готова к серьезным отношениям. А Кристиан... Он так долго был моим лучшим другом. Я видела, как на него смотрят другие девушки, и почему-то мне всегда казалось, что я ему не подхожу. В смысле, посмотрите на него, он не создан для тихой и спокойной семейной жизни, которая в будущем нужна мне.
Поэтому, возможно, стоило сказать ему все это, обсудить то, что меня волновало (ведь я не могу отрицать того факта, что всё равно его любила и, может быть, даже продолжаю это делать). Но я решила сбежать и дать ему полную свободу действий. О том, чем он занимался, я старалась не узнавать, хотя его мама, с который мы очень дружны, при каждом звонке старалась намекнуть мне на то, что ее сын еще до сих пор не оправился от нашего разрыва и не нашел себе новую девушку. Возможно, он просто нашел не одну, а несколько?
Еще вчера мне казалось, что я об этом никогда не узнаю, но сегодня произошло кое-что странное. Ровно в 10.00 по местному времени в дверь квартиры, где я находилась, позвонили. И стоило мне открыть ее, как я потеряла сознание. Меня в прямом смысле вырубили. И все, что происходило дальше, до сих пор остается для меня загадкой.
Помню только какие-то разговоры и как потом вдруг стало очень холодно. Кажется, меня раздели, хотя не до конца. Я чувствовала, что на моем теле что-то есть, но вот что это такое понять так и не могла, как, собственно, и прийти в себя.
Три раза я была готова раскрыть глаза, но что-то постоянно мешало. И в конце концов это у меня получилось только тогда, когда я услышала до боли знакомый голос Кристиана Мориарти, которого я ни с кем никогда не перепутаю. Столько времени прошло, столько воды утекло, а он все такой же.
Говорит про какие-то подарки и спрашивает, кто бы это мог со мной сделать. И только теперь до меня доходит, что я на самом деле не у себя дома, что на меня только бант (что за черт?) и сама я без одежды рядом с парнем, от которого за версту тянет алкоголь и которого я когда-то бросила. Нет, я нисколько не сомневаюсь в том, что Мориарти не маньяк (так ведь, да?), но, с другой стороны, каковы шансы того, что это все устроил не он? Хотел расплаты и разыскать меня, не переставал звонить даже спустя такое огромное количество времени (приходилось даже менять номера телефонов, но он, видимо, вечно узнавал у своей матери новые), так что я даже не знаю, что мне теперь делать. Голова все еще в тумане, да и я чувствую ужасный холод, не говоря уже о том, в каком виде я прямо сейчас нахожусь!
Мне срочно нужна одежда и теплый чай, но с чего бы пьяному Кристиану все это мне давать? Господи, мне становится страшно. У меня начинается паранойя и с этим нужно срочно что-то делать, пока я снова не потеряла сознание и не убедила себя в том, что мой бывший лучший друг (назовем его так, мы ведь все-таки не встречались) настоящий маньяк.
- Развяжи меня, это не смешно, - очень тихо сказала я и начала подниматься, - Если ты именно таким способом и решил меня вернуть, то, может быть, отправимся завтра в больницу, поговорим с добрым доктором? А если это сделал не ты, то немедленно развяжи меня и прекрати пялиться, - последнее я уже прокричала, - Серьезно, я начну кричать, кто-нибудь ведь точно услышит! - по крайней мере, я надеюсь на это, хотя до сих пор не знаю, где я нахожусь и есть ли поблизости еще живые люди, кроме Кристиана.
Все же мне слабо верится в то, что все это устроил парень, но и такой вариант тоже исключать нельзя. Обида порой толкает нас на безумные поступки. Кому, как не мне, об этом знать? И все-таки мне бы очень хотелось знать, что здесь происходит и кто мог нацепить на меня этот дурацкий розовый бант. Все это как-то уж слишком, не находите?
Ни один здоровый человек ни за что на свете бы до этого не додумался. Я живой человек, а не вещь, которую можно подарить.Что вообще за черт? Мне нужно срочно выбираться из этого дома, да и тетя, наверное, волнуется. Я и не надеялась еще хотя бы когда-нибудь встретить Кристиана. То есть, я была уверена, что это произойдет случайно в какой-нибудь другой стране, мы просто улыбнемся друг другу и пойдем дальше по своим делам, как это бывает во всех фильмах. Как будто и не было любви. А была ли она вообще? Или что это такое было тогда?
- Скажи, тогда ты говорил правду? Ты... меня любил? - мне нужно было это услышать. На протяжении этих нескольких месяцев я в самом деле пыталась убедить себя в том, что это все было лишь иллюзией. Может быть, он имел в виду совсем не это? Может быть, он просто хотел со мной переспать, как и большинство парней? Девушки ведь ведутся на различные признания.
Да, учитывая то, что он пьян, он определенно скажет мне правду. Вот только не уверена, что хочу ее услышать. Я-то уже напридумывала себе все эти великие чувства, а, может быть, они вообще были только с моей стороны? И как я об этом не подумала? Оказывается, чтобы прийти к этому умозаключению нужно было просто оказаться обнаженной в каком-то незнакомом доме!
Поделиться42015-12-05 15:46:45
Я всегда думала, что знаю как нужно поступать. Подруги мне часто говорили, что я дура и должна думать о чувствах других, но зачем это делать, если большая часть не задумывается о моих? Конечно же не нужно всех грести под одну гребенку. Если с человеком на самом деле хорошо, то зачем это прекращать? Можно быть счастливыми и не усложнять жизнь, как любим делать. Это будет правильно, но кто же будет слушать. Я не привыкла следовать правилам, люблю идти сложным путем, за что однажды должна поплатиться.
Не так давно мы расстались со Стивеном - парнем, с которым казалось бы, что было счастлива и больше мне ничего не нужно было. По крайней мере все так казалось на первый взгляд, но я же девушка и не могу перестать себя накручивать. Думать о том, что все равно не могу сделать его счастливым. Ведь если вспомнить наше прошлое, то он - успешный человек, который добился много в жизни и самостоятельно, а что же насчет меня? Не могла найти работу больше месяца, а когда получилось это сделать, то начальник оказался полным мудаком и пришлось увольняться. В школе тоже не блистала успехами, хотя была капитаном группы поддержки и за заслуги перед школой меня не слишком заваливали на предметах.
Не знаю за какие заслуги меня любил не только парень, но и его мама. Всегда казалось, что она захочет для своего сына лучшего и найдет ему девушку, которая бы идеально подходила, но вместо этого постоянно говорила мне, чтобы поверила в себя и перестала переживать из-за пустяков. Даже обещала помочь с работой, если мне это так нужно, но я не могла просить об услуге. Вообще не должна была пользоваться ни ее добротой, ни Стивена.
Чувствовала, что должна сама прикладывать все усилия и делала это, но было недостаточно. Тогда и пришла в голову идея, что должна просто исчезнуть из жизни парня. Я не сказала ему ни слова, а просто однажды утром собрала все вещи, не оставила никакой записки и ушла. Когда вернулся домой с работы, то примерно представляю, что чувствовал, но не могла вернуться. Если бы это сделала, то уже не смогла уйти во второй раз. Осталась бы, а этого нельзя было допускать. Девушки будут в его жизни, а я как-нибудь это переживу.
Для этого нужно было сменить город. Думала, что так станет хоть немного легче. Уже заказала билеты на самолет, собрала вещи и оставалось дождаться такси, которое вызвала минут 10 назад. Пообещали, что скоро прибудет по адресу, а я заканчивала со сборами. Вышла с чемоданами, погрузил в машину водитель и я села на заднее сиденье, где меня уже дожидался незнакомец. Уже был вечер и я не заметила, что в автомобиле есть еще один спутник. Хотела уже выйти и потребовать прислать мне новое, как внезапно отключилась. Учитывая, что на дворе сейчас еще не так холодно, то укол со снотворным удалось сделать достаточно легко. Я отключилась мгновенно и стала постепенно приходить в себя уже в незнакомом месте.
Вначале мне показалось это какой-то шуткой, только весьма неудачной. Я была обнаженная, что успела заметить как только пришла в себя. Хотя нет, не так, на мне был только дурацкий красный бант и все. Что это за херня? Если это все затеял тот мой начальник, у которого определенно были наклонности, то я немедля отправлюсь в полицию и пусть с ним разбираются. Я не сделала ничего такого, чтобы меня похищали, раздевали и связывали. Это больше подходит на нарушение прав человека и кто бы ни был виновником, он поплатится за содеянное.
Я стала осматриваться по сторонам и заметила знакомую фигуру на кровати. Стивен, вот кто лежал и пока не шевелился. Вроде бы что-то припоминаю с того времени, пока была в отключке. Какой-то человек привез его сюда, а сам парень пьяный. И похоже, что еще не скоро проснется, но я не собираюсь этого так оставлять. Можно было со мной нормально поговорить через пару лет, а еще лучше просто отпустить, но не похищать же? Нам было бы лучше жить порознь, тогда бы оба были счастливы, но к чему нас это привело? Похищение я ему не прощу, хотя прекрасно помню, что в такси сидел совершенно другой человек. И водитель был другим.
- Стивен, подъем! Доброе утро, солнышко или что ты там хочешь услышать, но просыпаааайся, - кажется, у меня уже начинают сдавать нервы, но я все равно его разбужу и заставлю отпустить! Поговорим или нет - не столько важно, но я не обязана быть обнаженной. Продолжила кричать, пока парень не поднял голову и не повернулся в мою сторону.
- Развяжи меня быстро или я обещаю, что проведешь очень много времени в участке. Как только выберусь отсюда, то первым делом туда отправлюсь, а за похищение светит немалый срок. Мое исчезновение совсем не повод, чтобы похищать, привозить сюда и связывать. С чего вдруг тебе это в голову пришло?, - я уже срывалась на крик, понимая, что сейчас парню станет совсем плохо от такой громкости, но я в бешенстве уже, - Если хотел меня вернуть, то нужно было найти другой способ, а не привозить сюда и упаковывать как подарок. Я исчезла только потому, что любила тебя и так было лучше для нас обоих, - да и сейчас все еще люблю, но после этого похищения теперь не стоит ждать, что так быстро прощу. Что там, вообще не прощу, такое просто не забывается. Может, мне это и нужно было, чтобы окончательно отпустить и не вспоминать с болью все то время, что были вместе? Не хотеть вернуться обратно, когда уже все решено? Тогда это весьма действенный способ, пусть и жестокий.
Поделиться52015-12-05 15:47:00
В этот раз я даже не планировал праздновать свой День рождения, все получилось спонтанно. Мама позвонила нам с братом и сказала, что устроила какую-то вечеринку. Ну, и, конечно, добавила, что если я не явлюсь вовремя, то я крупно об этом пожалею. И пусть настроения никакого не было и праздновать хотелось меньше всего, но разве же можно ослушаться нашу маму, которая потом еще пять лет вам будет припоминать этот проступок, а потом еще следующие 10 лет будет всем рассказывать, какой у нее плохой сын. Это проверено опытом! Стоило один раз прогулять школу и попасться маме, как теперь во время каждой ссоры я прогульщик и бездельник, которого совершенно не интересует его будущее! Не то, что бы это было не так, просто надоело уже выслушивать этот бред от мамы.
Надо сказать, что вечеринка прошла нормально. По крайней мере, я так думаю, потому что после первого бокала виски пошел второй, и в конце мне было уже все равно, кто меня поздравляет: Николетта, Кристина или даже Джаред. Серьезно! До такой степени я еще никогда не напивался, но зато настроение было на повышенном уровне. По-моему, я даже танцевал и напевал какие-то новомодные песни. А потом...
А хрен его знает, что было потом. Помню, кто-то кричал: "Осторожно, он нужен живым". А дальше меня пнули в какое-то помещение (полагаю, в мой дом, ибо куда еще меня могли отвести?). И сам не знаю, как я добрался до кровати, но, видимо, желание было превыше всего остального.
Не знаю, сколько точно мне удалось поспать, но уверен, что ужасно мало. А все из-за чего? Из-за того, что какая-то сумасшедшая начала кричать на ухо какой-то бред. Меня даже так и подмывало поскорее вытащить из-под себя подушку и кинуть ее в эту настырную дамочку, чтобы поскорее заткнулась, да только вот голос показался мне знакомым.
- Ну, мало ли, откуда я мог его знать, - вначале подумал я, но затем прислушался и понял, что это она. Чертова Натали Вандерлэнд.
Но давайте обо всем по порядку. Натали - это та самая девушка. Ну, знаете, у всех парней есть такие стервозины, которых они любили и которые их потом же и кинули из-за каких-то непонятных причин. Вот Натали для меня именно такая девушка. Нет, я не был всю жизнь бабником и она меня не исправила. Я был самым обычным парнем. Просто, когда мне попалась эта рыжеволосая ведьма, я был уверен в том, что она моя судьба. Мы встречались чуть больше года, и все шло прекрасно, пока однажды она не сообщила мне, что уходит... Даже не к другому. Она просто уходит и хрен знает почему. Пытался спросить у нее об этом, звонил, искал ее, но девушка ясно дала понять, что я ей больше не нужен, так что я прекратил все эти глупые попытки помириться (хотя, так и не понял, в чем виноват) и попытался начать новую жизнь. Вышло, честно говоря, хреново.
Но не будем о грустном. Я сейчас вот только одного не понимаю: какого хрена Вандерлэнд забыла у меня дома и чего кричит. Вроде бы я одетый, так что у нас не могло быть ничего ночью, да и я был не в том состоянии. И что бы вы понимали хорошо, я на самом деле был не способен ни на что, даже самостоятельно передвигаться не мог, так что... придется все-таки подниматься с кровати узнавать, что случилось.
- Натали, заткнись, голова и так раскалывается, - довольно тихо и спокойно произнес я, после чего попытался открыть глаза и приподняться, но с первого раза не вышло, так что я попробовал еще раз. И где-то раз на тридцатый у меня, наконец, получилось присесть на кровати. Тогда я посмотрел в сторону этой неугомонной и в прямом смысле протрезвел.
Мало того, что Вандерлэнд была головой, на ней был еще еще какой-то бант, да и сама она была связана. Так, ну вот это я точно не делал! И у меня есть алиби: я был чертовски пьян и вряд ли бы в таком состоянии мои руки-крюки смогли ее связать и еще так красиво завязать розовый бантик.
И это все уже далеко не так смешно, как могло бы показаться! В смысле, кто вообще мог такое сделать и зачем?
- Натали? - только и смог удивленно проговорить я, все еще отходя от шока, - Это что такое?
Понимаю, вопрос нелогичный и, скорее всего, девушка даже думает, что это сделал я (а если она так не думает, то какого хера она так орала?), но я здесь не причем. И, более того, разбираться в этом прямо сейчас не собираюсь. Мне все еще хочется спать, а Натали все равно ведь сбежит, так что зачем мучиться?
- Не знаю, кто это все с тобой сделал, но разберемся в этом позже. Можешь взять мою одежду, если хочешь, но иди отсюда куда хочешь, я в такие игры не играю, - проговорил, развязывая девушку, - Я тебя возвращать не собирался. Не вижу смысла.
Может быть, и зря я это сейчас сказать, но время вспять уже не повернуть. Да и ведь Вандерлэнд уже сделала свой выбор, а я его принял. Ну и прямо сейчас я возвращаюсь обратно на кровать. И пусть только еще кто-нибудь посмеет сегодня утром начать кричать и меня будить. Надеюсь, в доме больше других моих бывших нет? А то мало ли, пусть тогда все сразу выходят, устраивают истерику и сваливают подобру-поздорову, а то ведь мои нервы не железные и еще парочку таких концертов вряд ли переживу. В конце концов, я свободный парень, так что должен быть освобожден от всех этих истерик.
Поделиться62015-12-12 12:09:37
Понимаю, что люди способны вытворять в пьяном состоянии странные вещи. Мозг вырубается, а вместо него включаются уже инстинкты. У каждого человека свой предел, на что он может быть способен под действием алкоголя, но уж точно не на похищение человека. Я уж точно не собирался воровать блондинку и тем более не знал, где она находится все это время. Сама же сбежала от меня, не захотела ничего признавать, а мне что было еще делать? Пускай я и не забыл ее, но и не пытался отыскать каждый день.
После клуба был точно не в состоянии этого делать. Судя по тому, что меня сюда привезли, то не в состоянии был уже даже передвигаться. О чем вообще может идти речь в таком случае? Все еще не уверен, что не причастен к этому, но я точно помню, что не мог передвигаться. Тут два варианта: либо я чего-то не знаю и у меня имеются сверхъестественные способности, либо действительно не причем. Мой мозг сейчас не способен переваривать любую информацию, как и решать, что делать дальше.
Еще бы, после стольких бутылок было бы странно соображать и находить решение. Меня уже ничего не волнует, кроме как поскорее выпить пару банок пива и отправиться лежать обратно. Ни о какой работе не может идти и речи. Надеюсь, что хотя бы брат сегодня доберется до нее, а не повторяет мой опыт и не мучается от жуткого похмелья. До такой степени я точно еще никогда не напивался, как бы сильно не пытался это сделать.
Можно предположить, что меня посетила белочка и приобрела облик Мэлоди, которая никак не может выйти из головы. Это бы объяснило весь этот маскарад. Точнее полное отсутствие одежды на ней и бант, в реальности только у извращенцев хватит фантазии на такой подарок. Может мне и понравилось, но не могу перестать считать того человека таковым. Если бы я был тут замешан, то не состыковки хотя бы в том, что я никогда не был извращенцем. Не замечал за собой таких наклонностей, а то, что пялюсь на девушку - это нормально.
Мэлоди напугана, а я все еще нихера не понимаю. Вроде бы нашел объяснение, но либо белочка прогрессировала, либо все на самом деле. Ставлю на второй вариант, который слишком странный и не хочется дальше в этом копаться.
Она точно не определилась, кто же это с ней сделал, но предлагает вместе сходить к доброму доктору. Меня это ну никак не устраивает, да и проблем никаких нет. Скорее к нему должен отправиться человек, который привез сюда девушку и раздел. Пускай и порадовал меня этим, но теперь это я получаюсь маньяком и извращенцем для той девушки, которую любил.
- Ты серьезно думаешь, что я бы делал это с тобой? Иногда меня просто поражаешь, - усмехнулся и наклонился к девушке. Отпустить ее и правда стоит, но если она начнет кричать, то я не выдержу. Уже на последних ее словах хотелось поскорее заставить помолчать блондинку, иначе голова этого не переживет, а если рискнет кричать, то не сложно догадаться, что сделаю дальше. Пусть вырывается или что-то еще, но побудет немного с завязанным ртом.
Последний ее вопрос еще больше поразил. Нет, задавать его можно было до этой встречи или моего признания раньше, но напоминать в очередной раз о чувствах, когда так сбежала? Девушкам иногда невозможно просто найти оправдания. Что тогда, что сейчас она не собирается отвечать взаимностью и уверен, что если бы не была связана, то уже точно успела покинуть этот дом. Не уверен, что этот человек вернул бы ее во второй сюда таким образом. Пока сама девушка этого не захочет, то никакого смысла в этом не будет.
Никакие признания на нее не подействуют. Более того, я совершенно не вижу никаких причин отвечать на ее вопрос. Все предельно ясно сказал при нашей последней встрече, позже еще были попытки найти ее и добиться объяснений, но сейчас? Она совсем не понимает, какие за вопросы задает, но так и быть ее отпущу. Стал развязывать Мэлоди и не сводил с нее взгляд. Девушка уж точно не иллюзия или белочка, как считал, иначе бы не получилось ее развязать. Прикосновения вполне реальны.
- Если бы не любил, то оставил бы здесь и ушел куда угодно, а так ты свободна. И да, тогда я говорил правду, но вряд ли тебя это интересует, - все же ответил на ее вопрос и протянул ей рубашку, которая была все это время на мне.
Мы больше не встретимся, а если это утолит ее интерес, то пусть знает ответ. За время ничего не изменилось, разве что блондинки рядом не наблюдалось, но за последние пару недель уже окончательно остыл.
Головная боль постепенно проходит и пока девушка все еще здесь, то не могу задать вопрос и ей. Раз я не привозил ее сюда и знаю это наверняка, то кто был этим человеком? Выяснить все равно придется, иначе сомневаюсь, что подарки прекратятся. Не хотелось бы в следующий раз получить ее по частям в разных подарочных коробках. Кто знает, что вздумает сделать этот аноним и нам придется разобраться с этим, а затем я отправлюсь опохмеляться.
- Что последнее ты помнишь перед тем, как попала сюда? Мы же оба хотим знать, кто тебя сюда притащил и он никак не связан со мной. Абсолютно в этом уверен, - ну не может же она оставить все так просто? Уйти может и теперь ее уже ничто не держит, девушка свободна, но я бы на ее месте побыл умничкой и рассказал обо всем вечере. Она же хочет знать или здесь только я пытаюсь разобраться? Уверен, что как только полегчает после этой ночи, то забью на все и буду только вспоминать об этом подарке, а так хрен его знает, что мне взбредет в голову.
Поделиться72016-01-27 12:39:49
Я, конечно же, не верю в то, что меня похитил Кристиан. Никаких странных склонностей у него раньше я не наблюдала, да и, судя по его нынешнему состоянию, он бы физически не смог меня связать и раздеть. Но если это сделал не он, тогда кто же? Вроде бы о наших непростых отношениях знала лишь его мама, которой я постоянно все докладывала и которой даже сказала свой новый номер мобильного телефона. Не хочу верить в то, что это сделала Кристина, да и я отчетливо помню, что меня выносил из квартиры какой-то парень.
В общем, вряд ли я смогу установить похитителя. Но могу хотя бы попробовать понять, для чего все это? Зачем кому-то было возвращать меня парню и зачем, черт возьми, я задала ему этот странный вопрос о чувствах, на который боюсь услышать ответ.
Неужели его мама была права и он страдал не меньше меня? А, может быть, даже больше? Я ведь всегда знала, где он находится, могла следить за обновлениями в его социальных сетях, могла даже что-то спрашивать у его мамы, которая большую часть времени сама мне обо всем рассказывала. А он...
Господи, почему в мыслях я постоянно идеализирую людей? Не может быть, чтобы после всего этого он не нашел себе другую и не попытался построить какие-нибудь серьезные отношения. С другой стороны, я ведь следила за ним и вижу его сейчас. И могу почти с уверенностью в сто процентов сказать, что все на самом деле так.
Но от этого ведь нисколько не легче. Я убегала от него потому, что пыталась убедить себя в том, что из нас не выйдет достойная пара. А теперь получается, что я сама все придумала и разрушила собственное счастье? Это так типично для меня, но я все равно не могу поверить в это.
Даже от шока не могу отойти. Просто беру рубашку Кристиана, медленно надеваю ее на себя и смотрю прямо ему в глаза. Слышу, что он что-то говорит, но плохо улавливаю смысл.
Я свободна. Парень меня развязал и я могу спокойно идти домой. Конечно, было бы неплохо разобраться в том, кто притащил меня сюда. Но меня волнует совершенно не это. Меня волнует то, что парень уже второй раз признался мне в любви.
Чувствую себя от этого как-то слишком хреново, потому что понимаю, что сделала огромную ошибку. И даже сейчас Кристиан не выставляет меня за дверь, а хочет узнать о том, что же со мной произошло и ко во всем замешан. Он такой заботливый, но мне от этого ни капельки не легче.
- Я помню, как кто-то позвонил в дверь тетиной квартиры, я побежала открывать, а дальше... Я ничего не помню, извини, я крайне бесполезная, ведь меня чем-то усыпили, и всю дорогу сюда я даже не могла раскрыть глаза. Наверное, мы никогда не узнаем о том, кто все это сделал.
Да и узнавать это уже перехотела. Все мои мысли снова занял Кристиан, который не спешил подниматься с пола и все еще находился на опасном расстоянии от меня. Что-то мне подсказывает, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы встать и выйти через входную дверь, но разве я когда-нибудь слушала свой мозг? На моей памяти, это было очень давно.
- Я тоже люблю тебя, Кристиан, просто мне было так страшно в этом признаться. Я всегда думала, что мы не можем быть вместе и что я не нужна тебе. Извини меня, - коснулась ладонью щеки парня, а потом не выдержала и сама его поцеловала.
Мои действия и поступки порой бывают совсем нелогичными, и я это даже не отрицаю. Скорее всего, пару месяцев назад я сделала огромную ошибку, когда оставила парня. А, может быть, мне нужно было некоторое время для того, чтобы все обдумать и понять?
А, может быть, я снова наступаю на одни и те же грабли. Наверное, я все-таки не готова к серьезным отношениям, потому что я боюсь их. И вообще, этот поцелуй был ошибкой. Не знаю, почему я снова поддалась эмоциями и зачем призналась парню в любви. Это неправильно. Хотя... я не уверена! Я уже ни в чем в этом мире не уверена. Мне кажется, если у меня сейчас спросят 2+2=4, я скажу, что не уверена, что это правильно! Господи, как же все сложно-то.
- Извини, я не должна была это делать, - отстранившись, сказала я парню. - Будет лучше, если я прямо сейчас исчезну из твоей жизни и больше никогда не вернусь.
Поднялась с места, схватила с кровати простыню, потому что вовремя поняла, что ловить машину в одной лишь рубашке Кристиана будет, по крайней мере, нелогично и очень опасно.
Вышла из дома, подошла к забору и поняла, что он находится под напряжением и что так просто от парня убежать у меня все-таки не получится. Странно, я ведь была у него дома и такой штуки точно не припоминаю, да и дизайн был не совсем таким. Стоп, если я все-таки не дома у Кристиана, тогда где же я нахожусь?
И что мне делать теперь? Возвращаться к парню и просить, чтобы он отключил напряжение? Сидеть здесь и ждать? Или вообще плюнуть на все законы физики и попытаться перелезть? Нет, последний вариант определенно глупый.
Как вообще после всего, что я только что сделала, я могу вернуться туда? Или могу? Я запуталась! Господи, как сложно жить самостоятельной жизнью, где никто не принимает за тебя решения. Когда за меня это все делал Кристиан, было куда проще и веселее...
- Так и что же мне делать? - вслух произношу я.
Поделиться82016-01-27 12:40:00
Я была зла, просто чертовски зла. Когда какой-то неизвестный псих пытается вырубить в такси, а потом приходишь в себя в неизвестном доме, то просто невозможно быть милой. Еще и оказалась обнаженной, что вообще ни в какие рамки не укладывается! Кто вообще мог попытаться это сделать? И зачем? Эти вопросы меня волнуют намного больше, чем то, что не могу никак освободиться и свалить отсюда как можно быстрее. Хоть через окно, хоть через дверь, но сделать это.
Стала обвинять Теодора чисто из-за того, что он был единственным, кто находится в комнате и может быть причастен. Пусть и косвенно, но все может быть. Или же нет? Сейчас ни в чем нельзя быть уверенной и я просто не знаю, кому верить. Да и как вообще быть дальше? В том, что это не нормально я уже убедилась, но я даже примерно не представляю, что именно будет дальше. Никто просто так не вырубает и не привозит в странный дом, не оставляет вот так. Не виски же будем здесь распивать по вечерам, да еще и без одежды? К тому же я не пью. Примерно с выпускного предпочла забыть об алкоголе надолго, но вряд ли сумею забыть эту ночь.
На смену злобы пришел страх. В особенности после того, как Теодор встал с кровати и стал направляться ко мне. Я прекрасно помню, как именно его бросила и исчезла. Не могу сказать, что не сожалела каждый день об этом поступке. Только вот ему всегда нужна была девушка получше, а не мисс, которая не может даже нормальную работу найти. Понимаю, что любовь все победит и мы должны прекрасно понимать это, но девушкам же ничего не докажешь.
Стоило раньше все вбить мне в голову, еще до ухода, но что теперь обо всем сожалеть? Как бы сильно я не любила парня, но я должна отпустить. И это похищение лишний раз доказывает, что так будет правильно. Не знаю, кто именно нас сюда отправил, но ничего хорошего нельзя ждать. По взгляду Теодора могу сказать, что он и сам был шокирован.
Разве может человек, который сам сюда притащил бывшую девушку, так хорошо изображать удивление? Тем более с похмелья. Может я просто ошиблась и он не причастен? Стал такой же жертвой, как и я сама. Ведь не стал бы и отпускать, что делает прямой сейчас. Мог же сделать меня своей игрушкой и оставить навсегда в этом доме, который так и не вспомнил. Не скажу, что даже толком бы сопротивлялась, но это не правильно. Пусть я его и люблю, и не перестану, но нужно давать свободу выбора.
Именно ее прямо сейчас получаю, только почему-то не становится легче на душе. Нихрена подобного, хочу сказать. Попросту не чувствую облегчения и желания поскорее свалить, как было до этого. Теодор же сам сказал, что не видит смысла меня больше удерживать. О чего-то становится еще больнее, но наверное так будет правильно. Он всегда знал, как нужно поступать и не совершал таких ошибок, как я.
Конечно, ведь Теодор правильно смотрит на вещи и знает, какие последствия может понести любое из событий. Это же я та самая блондинка, которая решила немного поиграть и всегда втягивала нас в неприятности. И удивлялась, как мы еще оставались вместе. Видимо, всему есть предел и теперь он меня отпустил. Сейчас как раз тот момент, когда должна одеться и покинуть пределы дома, поймать машину и убраться отсюда, но нет же.
- Ты меня отпускаешь? - немного удивленно произнесла, когда парень закончил меня развязывать. - Я к тому, что неужели не интересно, кто именно нас сюда привез? Я прекрасно помню, что и ты здесь оказался не совсем по доброй воли. Тот мужчина не выглядел дружелюбным, когда заталкивал тебя в комнату, - решила все же продолжить говорить, только теперь стала немного милее.
Взяла рубашку Теодора, которую он мне отдал и стала ее одевать. Неужели я ошиблась абсолютно во всех решениях, которые только могла принять? Если бы парень хотел причинить мне вред, то стал бы отдавать свою одежду или говорить, чтобы убиралась? Не спорю, что иногда может и любой маньяк передумать, а затем отпустить свою жертву. Да только Теодор не маньяк и никогда им не был, а я не жертва.
- Я верю, что ты этого не делал, но и правда не могу здесь остаться. Все это как-то не правильно и тебе нужна была девушка гораздо лучше, чем я... Вот почему я тогда ушла. Мне всегда казалось, что я тебе не подхожу и как только понадеялась, что окончательно исчезну из города и может быть через пару лет, а может и через все 10, начну жизнь с чистого листа, то какой-то псих привозит нас сюда, - на самом деле не хотела говорить настолько откровенно, но может мне стоило хотя бы объясниться? В тот день исчезла и ничего не сказала, а теперь нужно поговорить. Скорее всего это и есть наша последняя встреча и как только переступлю порог дома, то все будет кончено окончательно и бесповоротно, но пока у нас есть время поговорить. Может Теодор и не хочет меня слушать, но мне важен наш разговор. Пусть и в такой обстановке, как сейчас.
- Не жду, что ты меня поймешь и простишь после всего, что сделала. Мы должны были поговорить раньше, даже в тот же день, а не ждать действий со стороны похитителя. Просто я была настроена решительно, пусть и не совсем правильно. Ты всегда лучше знал, что нужно делать, - пожала плечами и улыбнулась.
Даже если меня сейчас ненавидит, то так будет лучше. Чувство вины когда-нибудь оставит меня, а так у Теодора будет шанс начать жить как положено. Без блондинки, отношения с которой не могли довести до добра. Будет лучше, если мы больше не будем видеться, но почему я все еще и шага не сделала? Продолжаю стоять на месте и смотреть парню в глаза.
Поделиться92016-01-27 12:40:12
Я был не настроен продолжать наш разговор с Розали. Она уже сделала свой выбор и должна отвечать за свои слова. Разумеется, мне было интересно, почему она со мной порвала. И я пробовал это узнать, очень много раз пробовал, но она сама пожелала оставить это тайной. Сбежала, начала новую жизнь и таким образом помахала ручкой нашим с ней отношениям.
Я понял это еще тогда. И сейчас мое мнение нисколько не изменилось. Да, я страдал, мне было плохо, но рано или поздно все проходит. И это, кажется, тоже прошло. Мне все еще нужно идти завтра на работу (ибо сегодня я на нее вообще не способен, что бы там отец ни говорил), а ей... Впрочем, я уже давно не знаю, куда ей нужно идти, но оставаться в этом доме она точно не будет.
Странно, что после своей истерики Розали не выматывается из дома со скоростью света. Она ведь так орала, была даже готова меня ударить. И уверен, что сделала бы это, не будь она связана. Так почему же прямо сейчас она не может спокойно уйти и оставить меня в покое? Понял я уже все давно. Мне не нужны ее объяснения. Я и так долго мучился или она решила меня окончательно добить?
Похоже, что последнее. Как иначе можно объяснить то, что она начинает мне говорить обо всем, когда я пьян, у меня болит голова и когда больше всего на свете я хочу просто выспаться? Другого момента, более подходящего, подобрать девушка не могла? Хотя да, это же Розали, чему я вообще удивляюсь.
Она всегда умела удивлять и далеко не всегда мне это нравилось. В смысле, знаете, у нее определенно есть проблемы с выбором удачных моментов. Это как тогда, когда она во время ужина сказала, что нам нужно расстаться и убежала. Я даже подавился едой и, между прочим, мог умереть! Неужели она не могла подождать, пока я доем хотя бы? Или она вообще все это специально устраивает?
На самом деле у меня есть очень много вопросов к блондинке, но я так подумал и решил, что сегодня обойдусь и без них. Да и, в принципе, в ближайшем будущем тоже. Так что пора уже Розали делать то, о чем она так мечтала. Или мне все-таки стоит быть милым и ответить на ее пламенную речь?
Вообще-то, сложно принимать решения, когда меня так сильно клонит в сон. Но, черт возьми, это же та самая Розали Гримм, в которую я был влюблен и которую я даже любил. Та, которая бросила меня во время ужина и та, которая потом еще очень долго не давала мне спокойно жить, занимала все мои мысли... И какого хрена кто-то вообще притащил ее сюда после всего этого? Я ведь только успел оправиться!
А она ведь еще и на совесть давит! Как я ее ненавижу. Или люблю. Впрочем, это почти одно и то же, учитывая наши с ней отношения. Так что все-таки придется снова быть настоящим джентльменом и отвечать на ее речь. Для этого я даже отпустил подушку и снова присел на кровати. Чувствую, эта дамочка не даст мне спокойно поспать, но как знать, как знать. Может быть, хоть раз в жизни она подумает о ком-то, кроме себя самой? Это, конечно, маловероятно, но должны же у меня быть нереальные мечты. И, как ни странно, во всех них фигурирует блондинка!
- Розали, - вздохнув, произнес я. - Послушай, тебе никогда не нужно было пытаться быть лучше, чем ты есть на самом деле. Я полюбил тебя такой, какая ты есть. Для меня ты была лучше всяких силиконовых дурочек, очкастых умниц и стервозных бизнеследи, почему ты этого так и не поняла? Я хотел провести с тобой всю свою жизнь.
И я готов был повторять это целую вечность, но Розали разве объяснишь, что все нормально? Даже моим родителям было все равно, на ком я женюсь. Они хотели, чтобы я был счастлив, ну а деньги мы с братом и сами можем зарабатывать, в этом нет ничего сложного. Кроме того, любят не за что-то. Любят просто... Это вообще необъяснимо. И я, кажется, слишком расфилософствовался.
- В любом случае, ты уже приняла свое окончательное решение, и я с ним согласился, Розали. Не знаю, кто привез тебя сюда и с какой целью это сделал, но уверен, что второй раз он это не повторит. Если хочешь, я даже найму тебе охранника. А сейчас иди домой, ты ведь так хотела этого. Я тебя не держу, Розали.
И никогда не собирался. Знаете, как говорил один очень великий человек, если женщина чего-то хочет, она это сделает. Бессмысленно ее останавливать или же пытаться удерживать. Если она хочет уйти, она уйдет. Найдет способ, чтобы это сделать. Поэтому лучше просто смириться с ее решением и постараться жить дальше.
Так я делал раньше, так буду делать и сейчас. Для начала, все-таки продолжу свой сон, ну а потом разберусь со всем остальным.
- Полагаю, ты не будешь против, если я все-таки лягу спать, - произнес я, после чего лег обратно. - Где выход ты знаешь.
Возможно, мне и не стоило говорить так с Розали. Хотя, постойте, какая разница? Она все равно уйдет от меня, растоптает все мои чувства, так что какая разница, скажу я ей "до свидания" или же просто укажу на выход? По-моему, в последнее время я и так стал слишком мягким. Даже мои сотрудники это заметили. Все время ходил с поникшей головой и даже ни на кого не кричал. Да половина сотрудников брата резко захотела перевестись в мой отдел. Ведь если я еще относительно спокойно перенес разрыв с Розали, то он просто слетел с катушек. Я и сам его, по секрету, боюсь, но он когда-нибудь обязательно справится со всем. Как и я, если блондинка все-таки исчезнет и даст мне уже спокойно поспать. Ей ведь нет смысла оставаться. Или за такое долгое (относительно) время она передумала?
Поделиться102016-01-27 12:40:19
Хотелось бы понять, кто именно решил с нами поиграть. Оставил девушку здесь связанную, а затем оставил эту записку. Это уже не поддается никаким логическим, да и не логическим тоже, объяснениям. Какое бы не попытался прокрутить у себя в голове, то все равно не складывается картинка. Ни один нормальный человек такое не сможет сделать. Как такое могло прийти в голову? И главное, кому?
Из всех моих знакомых вроде бы никто не имеет таких склонностей, чтобы связывать девушек и отправлять их в чужие дома. Тем более находить бывших девушек для того, кто уже попытался обо всем забыть. Что-то вроде Робин Гуда наоборот, который крадет чужих бывших вместо золота и возвращает их тем, кого они бросили. Весьма извращенный способ для того, чтобы заявить о себе. Не думаю, что у этого Робина после такого много фанатов, но со мной все равно промах вышел. Точно не стану его благодарить или начинать кланяться, как мог бы сделать какой-то дурачок и наслаждаться таким подарком.
Девушку принуждать не имеет смысла. Она снова со мной, но сомневаюсь, что решит оставаться. Сам ей сказал прямым текстом, что может уходить. Эвелин не останется здесь и я буду даже не удивлен такому поступку. Тогда меня бросила и сейчас может сделать тоже самое, только место действий измениться. Есть лишь одна разница: теперь я не стану так сильно пытаться ее удержать. Чувства никуда не делись, но они же и заставляют меня отпустить брюнетку, коль сама того желает.
Сейчас я готов помочь Эвелин восстановить цепочку событий из всего, что произошло до похищения. Как мне говорил один приятель, который работает в полиции, иногда даже самые мелкие детали могут помочь. Свидетелям кажется, что можно упустить часть истории или что это будет не так важно, но на самом деле все далеко не так. И как раз из-за этих незначительных деталей на первый взгляд невозможно быстро раскрыть преступление. В нашем случае похищение, которое не останется безнаказанным.
На вопросы девушки отвечал честно, но надеюсь, что и она сделает тоже самое со мной. В ее же интересах рассказать обо всем, что произошло, а затем мы вместе подумаем, как быть дальше.
Брюнетка начала свой рассказ, но мало чем смогла мне помочь. Помнит только звонок в дверь и что ее усыпили, а теперь оказалась здесь. Меня споили, хотя на самом деле я самостоятельно накидался всем, и привезли сюда. Тоже не густо, но ничего. Хотя бы часть, но сумели вспомнить и по всей видимости, больше подробностей не сможем воспроизвести.
Надо бы позвонить брату и поинтересоваться, как прошел его День рождения, но что-то не вижу поблизости своего телефона. Никакого средства связи в принципе, а пока развязывал девушку, то успел посмотреть на окна и заметить, что ручки сняли. Получается, окна не получится открыть? И двери? Да что за херня тут происходит вообще?
- Может и не будем этого делать? Ты со мной и можешь делать все, что вздумается. Так что просто отпустим эти мысли и все, - улыбнулся девушке.
Это будет самым правильным решением, а как только окончательно протрезвею и выберусь из дома, сам займусь поисками. Девушке вмешиваться во все необязательно, так что лучшим для нее решением будет отправиться обратно домой. Мне же приходиться в себя и не вспоминать, что здесь было с нами.
Эвелин признается в любви, объясняет причину своего побега и после целует. Девушек и правда очень сложно понять. Вначале хотела сбежать, не видит будущего со мной, а потом начинает целовать. Очень даже не против такого, но больше одного поцелуя у нас ничего не будет. Она сама сказала, что мы не можем быть вместе после признания, хотя считаю все полным бредом.
Никто не может решать нашу судьбу за нас, но брюнетка решила, что может сделать все самостоятельно. Либо я слишком пьян и не успел протрезветь, либо совершенно перестал понимать логику. Не столь важно теперь, девушка успела сбежать еще до того, как я решил что-то сказать. Вначале поцеловала, а теперь считает это ошибкой. Ну охренеть просто! Похоже, что белочка меня все еще не отпустила и решила немного пошалить, а Эвелин всегда была мастер побегов.
А меня она не захотела спросить, чего я хочу? Может и не собираюсь вовсе отпускать от себя.
Отправился следом за девушкой и в скором времени оказался на улице, когда та задавала вопрос. Сюрпризы продолжаются, только в этот раз нихрена не приятные. Неизвестный решил продолжить с нами игру и оградить дом забором, но этим же сделал себе только хуже.
- Может стоит задать вопрос мне? Не решать все самостоятельно и не считать ошибкой, поскольку я не считаю так, - стал подходить ближе к девушке, - Как ты могла вообще подумать, что не нужна мне. Кто мог вбить эту мысль тебе в голову, скажи мне?
Хочется найти этого человека и скрутить ему голову. Алкоголь повлиял не лучшим образом на меня, подталкивает все к более безумным поступкам, но пока мы не сможем выбраться отсюда. Уже уверен в этом, а значит единственный вариант для нас продолжить разговор и наконец найти эту чертову таблетку. Голова стала болеть все сильнее и это нихрена не круто.
- Давай решим все завтра, а пока вернемся обратно в дом? Впрочем, тебя никто не спрашивает, ты и так уже много чего напридумывала, - усмехнулся, - Я ведь люблю тебя, так что доверься мне и потерпи до утра с освобождением.
Подхватил девушку на руки и понес обратно в дом. Если захочет, то может начать вырываться, но пора уже понять, что я не причиню ей вреда. Я не смогу это сделать той, кого люблю, но кто сказал, что женщин можно понять?
Поделиться112016-01-27 12:40:30
Наверное, когда Бог создавал меня, что-то пошло не так. Как иначе можно объяснить тот факт, что я опять сбежала от парня, при этом признавшись ему в собственных чувствах? А ведь он первый признался мне в том, что любит меня. Еще и его мама говорила о том, что после моего исчезновения у него никого не было.
Но как я могу остаться? Или, правильнее задавать вопрос по-другому, что мешает мне остаться рядом с ним? Он меня любит, я его люблю. Правда, я не уверена, что готова к серьезным отношениям, но рядом с парнем я готова попробовать. В смысле, это же будет просто попытка.
Парень и сам говорит, что не хочет меня отпускать. В который раз идет со мной следом и пытается вправить мне мозги. Надеюсь, что у него хотя бы в этот раз получится, иначе я даже и не знаю, что сделаю дальше. Опять сбегу к тете, скажу, что мы несовместимы по гороскопу (а в эти штуки со звездами, к слову, я никогда не верила) или на этот раз попытаюсь все исправить?
Начну делать то, что устраивает нас двоих. К счастью, в этот раз Кристиан даже не спрашивает меня, чего я хочу, просто берет меня на руки и несет обратно в дом. Удивляюсь, как у него вообще получается делать это в состоянии такого сильного алкогольного опьянения. Но, в общем-то, я рада, что он не оставил меня на улице и не попытался мне отомстить за тот побег и прочие глупые вещи, которые я когда-либо делала. А ведь бывало всякое.
И сейчас мне в самом деле стыдно за все то, что я вытворяла раньше. Рушила свое счастье, делала больно человеку, которого я люблю. В общем, была очень плохой девочкой и с завтрашнего дня обязательно постараюсь начать исправляться. Или уже правильно сказать с сегодняшнего?
Кажется, на улице утро, а мы с парнем все равно собираемся спать. Что же, день в самом деле был очень тяжелым. И не будет ничего страшного, если мы с Кристианом немного изменим наш режим. Не пойдем же мы после такого на работу и на учебу. Ну, я надеюсь, что парень не бросит меня здесь одну, сказав, что ему нужно зарабатывать деньги.
Тем временем мы уже оказываемся в кровати. Я снова вспоминаю, что я в одной рубашке, но я не спешу бежать и искать здесь другие вещи. Я очень устала, да и парень сейчас ко мне приставать точно не станет. Не то, чтобы я боялась, просто пока он не совсем трезвый я ни к чему не готова.
- Кристиан, - начинаю говорить я, а потом останавливаюсь. Поворачиваю голову на другую сторону и вижу на столе упаковку таблеток от похмелья. - Кажется, я нашла то, что тебе поможет. Лежи здесь, я сама принесу тебе воду, - улыбаюсь я и отправляюсь на кухню. Не сразу нахожу ее в этом доме (а он, и правда, огромный), но быстренько беру в руки кружку, наливаю воды из крана, а потом решаю проверить холодильник. В нем, на удивление, оказывается огромное количество еды, среди которой есть и минеральная вода.
Так что я благополучно выливаю стакан воды обратно в раковину, беру в руки бутылку минералки, открываю ее (потому что, учитывая состояние парня, не факт, что он сможет сам это аккуратно сделать) и несу парню.
Дожидаюсь, пока он выпьет таблетку, после чего ложусь в кровать рядом с ним.
- Спокойной ночи, - произношу я, после чего поудобнее устраиваюсь на плече у парня и начинаю засыпать.
Не верится, что спустя столько времени мы снова вместе. Да еще и из-за того, что какой-то маньяк притащил меня сюда и раздел. Но говорить "спасибо" за это я не собираюсь. Все же не так я себе представляла встречу с парнем. Правда, я рада, что мы наконец все решили. Осталось только окончательно все додумать и во всем разобраться.
В смысле, что мы будем делать, когда выйдем за пределы этого дома? Кристиан пойдет на работу, а я до сих пор не знаю, чем я хочу заниматься и что мне нравится. Я хочу быть рядом с ним, но это ведь не профессия и за нее деньги не платят. Примерно с такими мыслями я окончательно погружаюсь в сон.
Не знаю, сколько времени проходит, прежде чем я снова начинаю просыпаться. Глаза все еще не открываю, просто думаю над тем, что лучше сейчас сделать: попытаться разбудить парня или же пойти на кухню и приготовить ему завтрак из тех продуктов, что находятся в холодильнике.
В конечном счете я решаю, что Йорку сейчас точно не до еды. Алкоголь только-только выветрился из его тела и ничего, лучше минеральной воды, он себе на утро (точнее, уже на вечер и даже ночь) не найдет.
Поэтому я осторожно приближаюсь к парню и начинаю его целовать. Всегда мечтала так его разбудить, а теперь выпала такая возможность. Кристиан сам сказал, что обо всем мы успеем подумать завтра, а оно, по-моему, еще не наступило.
- Доброе утро. хотя на самом деле уже вечер или ночь. Чем займемся?
Логично было бы попробовать открыть ворота, но мы ведь никуда не спешим. Завтра будет длинный день, а пока что можно и провести время друг с другом. Все же мы так давно не виделись... из-за меня. Ну, я уже признала, что я была не права. И сейчас буду пытаться все исправить.
Я прямо вот клятвенно обещаю это сделать, если парень, конечно, сам хочет. Так все, мне нужно прекратить эти глупые мысли, которые обычно ни к чему хорошему меня не приводили.
Пусть в этот раз парень сам все решает, а я отдохну от ненужных рассуждений.
Поделиться122016-01-27 12:40:40
Понимаю, что не оправдания всему, что сделала. Пыталась предоставить объяснения, но нужны ли они были парню? Возможно мне просто хотелось просто сказать все вслух и самой поверить в причины, по которым нам пришлось расстаться. Забыть обо всем, что между нами было, перечеркнуть своим поступком и просто сбежать. Иногда и не стоит искать никакой логики во всем, что мы делаем. Или же пытаться доказать что-либо, но я продолжала пытаться это сделать прямо сейчас. Даже когда понимала, что своими словами вызываю лишь дополнительную порцию гнева.
Сама же начала неправильно наш разговор, когда стали приходить в себя, а что теперь? Надеюсь на прощение? Как глупо полагать, что все будет именно так. Наши ссоры никогда не проходили гладко. Без битой посуды и других предметов, которые могли полететь в окно или стену. Потом же приходилось долго убирать все, но зато мирились. Пожалуй, ради примирения какое-то время и пыталась начать ссориться. Так сказать, вносила еще больше разнообразия и слишком часто приходилось обновлять предметы быта. Все бывает, но с этим проще смириться, чем искать логику в поступках.
Я на самом деле всегда любила Теодора и если бы кто-то мне сказал, что нужно принять сложный выбор и исчезнуть из города, либо оставить все как есть, то я бы всегда выбирала второй вариант. Помимо того дня, когда решила прекратить наши отношения. Руководствовалась тем, что так будет лучше для самого же парня, а о себе переставала думать. Ему нужна была девушка получше, но он любил меня и говорит сейчас об этом. Всегда нужна была только я, но вместо того, чтобы остаться вместе, то свалила. И понимаю весь гнев, который сейчас испытывает в мой адрес.
Только вот теперь он готов меня отпустить, а я не могу позволить этому случиться. Кто-то назовет наши отношения сейчас не совсем здоровыми. Ведь когда одна сторона пытается вернуть, ищет способы, а вторая скрывается; затем меняются местами и пытается все наладить уже вторая сторона, то такие отношения отнюдь не нормальные. Но я хочу их, причем еще сильнее, чем когда-либо еще. Вот только прошлого уже не вернуть. Лично разрушила наше совместное счастье, а теперь на что вообще можно надеяться.
Будет и правда лучшим решением сейчас выйти за дверь, найти выход из дома и больше никогда не появляться в жизни Теодора. Примерно это он и сказал своей последней фразой, когда указал на выход. И все это справедливо. Я должна прислушаться к его словам, но не могу. Даже пытаюсь делать пару шагов в сторону двери, поскольку опять же это будет лучше для парня, но останавливаюсь. Не могу так поступить.
Жаль, что поняла это сейчас, когда нас привезли в этот дом и оставили в таком положении. Ну меня уж точно, поскольку ни один адекватный человек не станет такое делать с девушкой и приводить сюда человека, которого она любит. Или сегодня день, когда стоит добивать людей? Это настолько жестоко, что нет никаких слов.
Еще раз смотрю на Теодора, который точно надеется заснуть и ему нужен сон, а затем иду по направлению кровати и ложусь рядом с парнем. Может я и сделала выбор раньше, но он не был правильным. И может сейчас Теодор меня отпустил, но кто сказал, что теперь так просто уйду?
- Мне не нужен никакой охранник. И я не хочу никуда уходить ни сейчас, ни потом, - подвинулась ближе к парню и взяла его за руку, - А сейчас спи, сейчас я больше не стану тебя беспокоить. Позже мы решим, как быть дальше, но уже вместе, - последнее говорила уже чуть тише, чтобы не нервировать Теодора громкостью голоса. Он уже постепенно начал засыпать и пусть действительно выспится, ведь мои крики так и не дали этого сделать раньше.
- Я просто полежу рядом, как раньше, а ты спи, - уже прошептала и старалась не заплакать от осознания всего, к чему мы сейчас пришли. Сама того не заметила, как в определенный момент начала засыпать изначально не планируя этого.
Может быть после пробуждения и силой Теодор заставит меня уйти, но разве это будет правильно? С другой же стороны сейчас я вновь приняла решение за нас двоих и кто знает, какое из них может быть правильным. Нужно хотя бы попытаться это сделать, а дальше посмотрим, как нам быть. По крайней мере так должно было быть с самого начала, но слишком поздно жалеть обо всем.
Сейчас поздно делать уже все, что только может быть. Даже не знаю, как можно попытаться начать все исправлять и разве возможно это вообще. Особенно после такого конца разговора, как был у нас. Не так должна разговаривать пара между собой, но кто мы сейчас друг другу сложно понять. Вроде как Теодор меня отпустил, повторяя это, а я изменила свое решение.
Ничего серьезного не произошло с тех пор. Я все также не могу найти работу и не являюсь самой идеальной девушкой в мире (ведь именно по этим причинам и решила, что пора расстаться), но не стоило меняться. Любимых людей принимают такими, какие они есть. Даже если один может иметь абсолютно все и идеальную жизнь в том числе, а вторая не может ничего изменить в своей и остается той, кем являлась всегда.
Просто нужно было попасть сюда, чтобы начать нормально рассуждать, а не прислушиваться к советам своего поехавшего (а как еще назвать его?) рассудка. Сейчас мы просто мирно спим, но кто знает, что будет дальше. Ведь разборки все еще не закончились, чувствую это, но не могу не признать, что очень сильно скучала по тому, что мы просто спим рядом.
Поделиться132016-01-27 12:40:52
Как-то в магазине я видел книгу "Как понять женщин". А еще я видел то, как за эту самую вещицу боролись два мужика. В тот день я посмеялся, а сейчас понял, что вполне могу стать одним из них в будущем. А, действительно, как понять женщин? Что им всем от нас нужно, о чем они мечтают и какого хрена постоянно меняют свои решения и делают глупости?
Если обо всем об этом написано на 300 страницах, то я готов выложить за подобную книгу миллионы. Но что-то мне подсказывает, что даже она не поможет мне помочь понять о том, что творится в голове у блондинки.
Вначале она уходит, а сейчас, похоже, не собирается этого делать. И я был готов продолжить дискуссию о том, что прямо сейчас здесь происходит и почему Розали до сих пор стоит здесь вместо того, чтобы исчезнуть с горизонта и больше никогда здесь не появляться, но меня внезапно одолел сон, и я решил, что будет уместнее разобраться во всем утром или же тогда, когда я проснусь.
В любом случае будет неплохо, если я наберусь сил перед очень серьезным разговор с блондинкой. Она не перестает меня удивлять. В прямом смысле убивает мой мозг, и я уже даже не знаю, что мне делать: отпускать ее или останавливать. Хрен его знает, чего она в самом деле хочет.
Вроде бы мы разобрались с тем, что мы расстаемся, но сейчас блондинка начинает реветь и обнимает меня покрепче. Что происходит у нее в голове до сих пор остается для меня загадкой.
К счастью, во время сна у меня получается не думать обо всем этом. Мозг просто отключается и отдыхает. Голова наконец перестает болеть. Да и пить после такого я точно не буду. Мало того, что не попала на работу и теперь ждет нагоняй от отца, так еще и кто-то притащил сюда Розали в качестве подарка.
Если Гримм и подарок, то только в самом извращенном смысле этого слова. Потому что я только недавно свыкся с мыслью о том, что мы расстались. Даже практически начал новую и спокойную жизнь, а теперь выходит, что придется снова страдать и проходить все три стадии.
Впрочем, когда я проснулся, страдать я начал из-за больной головой. Минуты три пытался открыть глаза, а затем, когда понял, что Розали все еще спит после тяжелого денька, постарался как можно аккуратнее подняться с кровати и отправиться на кухню. Ни о чем из вчерашнего разговора я не забыл. И можно было бы разбудить девушку для того, чтобы все обсудить, но я решил пожалеть блондинку.
Первым делом отыскал в одном из ящичков таблетки и тут же выпил три штуки от головной боли. Нужно срочно бросать пить. По крайней мере, раньше мне казалось, что я это уже сделал, но после своего дня рождения не могу быть точно уверенным.
Мне уже все больше кажется, что кто-то что-то подмешал в напитки, потому что сколько бы я ни выпил, все равно не смог бы представить себя в том состоянии, в котором вернулся домой.
Только вот не к себе домой. Дабы осознать все это, понадобилось минут 10. Вначале я просто внимательно осматривал кухню, поставил чайник, а потом решил выйти на улицу, где меня ждала преграда в виде забора под напряжением. Не знаю, кто сюда поставил эту штуку, но ему определенно придется ее отключить.
Во-первых, я все еще официально работаю на отца и должен появляться в офисе. Во-вторых, эта штуковина может помешать Розали во второй раз покинуть мою жизнь. А что-то мне подсказывает, что теперь, когда она выспалась, снова все осознала и поняла, что хочет меня оставить.
Не знаю, какого хрена ей раньше пришло это в голову и почему она посчитала себя плохой кандидатурой на роль моей будущей супругой. Тем более, что даже моя мама была готова смириться с такой невесткой. Кристине, во-первых, всегда была симпатична Эвелин. Во-вторых, мама хотела, чтобы я поскорее остепенился и настрогал детишек, так что она была согласна на любую дамочку.
Тогда какие еще могут быть проблемы? Я был не против жениться на девушке, мои родители считали ее неплохим вариантом. Откуда в ее голове вообще появились такие мысли?
Следует спросить блондинку об этом, как только она встанет с кровати и сама придет на кухню. Она ведь не надеялась, что я вернусь к ней или принесу завтрак в постель? Я бы мог, но она очень сильно обложалась в последнее время и сама должна просить прощения. Впрочем, если принимать во внимание тот факт, что она меня бросили, теперь мы с ней свободные люди и можем делать все, что взбредет нам в голову.
Я же пока что наливаю себе чай и присаживаюсь за стол. Осматриваюсь по сторонам в поисках системы, которая отключает забор, а потом вытаскиваю свой мобильный телефон и пытаюсь набрать номер отца, чтобы предупредить его о том, что сегодня уже точно не появлюсь на работе (так как уже 16.00), но какая-то девушка сообщает мне, что мой телефон заблокирован. Что за шутки? А, главное, кто мог это сделать, если телефон записан на меня. Ну, разумеется, отец с матерью имеют право заблокировать его... но стали бы они этим заниматься?
Что-то здесь не чисто. Этот дом, блондинка в нем, забор под напряжением и заблокированный телефон. Что все это значит и кто это устроил? Должны же где-то быть подсказки? Письмо какое-нибудь или хотя бы короткая записка. Раз уж телефоном я пользоваться не могу, то придется прошерстить дом, а потом еще и попробовать зайти в интернет. Если в этом доме вообще он подключен... Все становится только интереснее и интереснее. Не люблю, когда моей жизнью управляют, но это уже переходит все границы.
Поделиться142016-01-27 12:41:06
Эти игры в кошки-мыши начинали мне надоедать. Можно еще долго думать над тем, кто же притащил нас сюда и все это сделал, но усталость и алкоголь делают свое дело. Сложно понять, что сейчас вообще происходит и не удивлюсь, что после пробуждения могу встретиться с совершенно другим смыслом слов девушки. Мы вроде бы все решили, но если она на утро станет говорить, что ничего такого не было и вообще я виноват во всем, то лучше сразу выйти на улицу и попытаться пройти через забор под напряжением. Он и то убьет намного быстрее и без болезненнее, чем следовать логике Эвелин. По крайней мере такой исход возможен, но надеюсь, что ничего не будет.
Перед сном девушка отыскала таблетки и дала мне выпить парочку, после чего мы уснули в обнимку. Ни о чем не говорили перед сном, все разговоры оставим на потом, когда уже будем в нормальном состоянии. Иногда нужно просто поспать и решение может прийти даже во сне. Наяву нам тоже придется постараться, чтобы со всем разобраться. Все же забор под напряжением здесь стоит не просто так и либо мы находим способ, как решить эту проблему, а затем вместе отправляемся, либо просто ждем. Но последний вариант меня совершенно не устраивает.
В том смысле, что я готов всегда был ждать девушку сколько угодно и просто проводить с ней время. Теперь, благодаря забору, она вообще ни на шаг от меня не отойдет. Это слишком эгоистично так себя вести, но мы любим друг друга и разве должно хоть что-то вставать между нами? Тот же забор или этот дом, который все никак не дает мне покоя. Нужно выяснить, что же произошло здесь и почему решили нас таким образом столкнуть вместе. Может этот кто-то и вовсе не хотел причинять вред, а собирался просто помирить?
Такой вариант я уже тоже не могу исключать, но тогда этот некто просто безумец. Неужели кому-то может понравиться силой удерживать рядом с собой человека? Или серьезно думает, что поможет так просто со всем разобраться? Насильно мил никогда не будешь и очень жаль, что наш похититель не смог этого понять. А может и не должен этого делать. Кто знает, что у него было на уме и что в принципе можно ожидать от этого человека.
Как бы там ни было, но сейчас хочется думать об одной только Эвелин. Мы наконец смогли во всем разобраться и надеюсь, что больше не будет устраивать мне таких побегов. После признания окончательно становится ясно, что теперь мы выходим на более серьезный уровень. Я и раньше был готов это сделать, но одна дамочка постоянно сопротивлялась. А как я уже говорил - насильно нельзя заставить быть с тобой. Признаю, что одно время хотел даже это сделать, поскольку предоставлять выбор Гримм может быть самым худшим решением. Она просто не всегда может признаться даже себе в том, чего хочет на самом деле. Я уважаю ее мнение и готов прислушиваться к нему на протяжении всей жизни, но нужно же и самому подталкивать. Как сделал это возле забора.
Проснулся от поцелуя и такое пробуждение мне нравится. Девушка прекрасно угадала, как именно стоит меня разбудить и даже тот факт, что просыпаться не хотелось все еще, уже ничего не значит. Голова уже не болела и состояние было бодрячком, как говорится. После такого тяжелого дня это было удивительно, но видимо сказывалось присутствие любимой девушки рядом со мной. Пока она здесь, то могу забыть абсолютно обо всем. Даже о таких важных вопросах, как попытки выбраться из дома и отправиться на работу, иначе потом могу вовсе не появляться там. Отец нас с братом не слишком жалует за прогулы, поэтому мы всячески стараемся их избегать, а теперь я уже второй день собираюсь пропустить.
Если бы у меня была возможность выбирать отправиться на работу или провести время с Эвелин, то думаю не стоит говорить, какой именно вариант я бы стал выбирать из этих двух. С этой девушкой я собираюсь провести всю свою жизнь и как только мы выберемся отсюда, то подумаю насчет предложения. К чему тянуть с ним? Я уже давно начинал думать в этом направлении, но проблема вновь заключалась в постоянных побегах и не могу сказать, что это не сыграло нам на руку.
Не будь даже этих ссор и побегов Эвелин, то сейчас нас бы не отправили сюда и мы еще долго не смогли бы признаться в своих чувствах. Точнее я бы это сделал при следующей встрече и кто бы мог подумать, что она будет таковой.
- У нас все еще утро и будем считать его таковым, - хотя если логически рассуждать, то у нас вечер, но какое вообще до этого дело. - Мы можем заняться чем хочешь, но предлагаю пока что не вылезать из постели. Наш режим уже сбит, так что ничего не случится, если мы просто продолжим его сбивать.
И плевать на то, что все может сложиться не лучшим образом для нас, если мы не найдем выход. На все плевать, когда Эвелин находится рядом со мной и еле сдерживаю себя, чтобы не поцеловать. Хотя почему же сдерживаю. Буквально в следующую секунду притягиваю к себе Эвелин и целую. Может у нас и были еще планы, но любой из них мы отложим на потом. Сейчас у нас есть чем заняться, но опять же, все зависит от нее.
Я говорил, что буду принимать решение за двоих, но конкретно здесь и так очевидно, чего хочу я и не могу быть уверен, что брюнетка разделяет это мнение. Поэтому и не перехожу к дальнейшим действиям и не освобождаю ее от своей же рубашки, а просто целую. Пускай и хочется разорвать эту рубашку и отбросить ее куда-то в сторону.
Поделиться152016-05-06 14:05:40
Я люблю его. Не верится, что я все-таки произнесла это вслух. Наверное, и правда, что-то такое должно было случиться, чтобы до меня все, наконец, дошло? Он ведь тоже любит меня, и странно, что я не захотела попробовать отношения раньше. Разве бы я стала жалеть, если бы у нас ничего не вышло? Разумеется, нет, поскольку я всегда очень хотела быть рядом с ним. И наверняка эти минуты, проведенные рядом, я бы пронесла с собой до конца жизни, пусть о последнем сейчас хочется думать меньше всего.
Кажется, мне нужно было повзрослеть, а Кристиану понять, что лучше все-таки ему принимать серьезные решения. Радует только то, что сейчас мы здесь, вдвоем, и никто не может нам помешать. Телефоны отключены, соседей не видно, да и эта преграда под напряжением одним своим грозным видом отталкивает от этого домика незваных гостей.
Мы могли бы многим сейчас заняться. Осмотреть дом, подумать над тем, что нам сделать с воротами, позавтракать или даже просто посмотреть какой-нибудь фильм, потому что я, кажется, видела несколько дисков, лежащих рядом с телевизором, в гостиной. Но вместо этого парень предлагает не вылезать из кровати.
И мне нравится его идея. На самом деле такое предложение можно было бы рассматривать с двух сторон, ведь сразу не понятно, что конкретно он под этим подразумевал. Но сразу после того, как он начинает меня целовать, я понимаю, что один из вариантов моментально исчезает и остается только второй.
Раньше я часто думала о том, какие у нас могли бы быть отношения с Кристианом. Но я никогда и не подозревала, что все может быть настолько прекрасно. Мне нравятся его поцелуи и то, что он позволяет мне самой решать, чем они закончатся, поскольку он не пытается расстегнуть свою же рубашку. И сейчас самое время для того, чтобы я что-то сказала или как-то намекнуло, но как только я думаю об этом, мне становится немного страшно.
И это происходит далеко не потому, что я не доверяю Кристиану. На самом деле в мире он единственный человек, которому я готова сказать правду и который, я уверена, ее выслушает. Просто мы всегда боимся чего-то нового и того, что это может оказаться совсем не таким, как мы ожидали. Поэтому пока что я просто наслаждаюсь этим длительным поцелуем. Мысли на это время исчезают из моей головы, а потом вновь появляются и я понимаю, что со страхами нужно бороться.
Я всегда была уверена в Кристиане и в том, что я хочу, чтобы это произошло именно с ним. Я даже втайне представляла себе этот момент во снах, поэтому сейчас я должна просто собрать волю в кулак и сказать ему об этом, ведь он ждет от меня решения.
Конечно, можно было бы подождать другого момента. И все-таки в моей голове было совершенно иным, но неожиданно до меня дошло, что, когда Блэк меня целует, мне плевать на то, какие вещи меня окружают или в каком месте мы находимся. Все это чисто символично и никогда не будет значить ничего.
В какой-то момент я останавливаюсь и несколько секунд смотрю в глаза Кристиану. Мне кажется, что в них можно утонуть и постепенно мой страх даже становится еще меньше, чем он уже есть. Я сама хочу этого. Я чувствую, что очень сильно этого хочу, так почему бы мне просто не позволить этому случиться?
- Давай сделаем это, - улыбнувшись, говорю я, после чего очень несмело начинаю его целовать.
В конце концов, я девственница по этой части и даже целоваться-то толком не умею. Но зато я хотя бы точно знаю, как нужно расстегивать мужские штаны. Или мне казалось, что знаю? Почему Кристиан вообще не снял их перед сном? Свою рубашку он ведь отдал мне, а брюки почему-то решил не бросать на пол.
Кажется, сейчас у меня уже начинает паника из-за того, что я не могу расстегнуть его брюки. Там и ремень, и какая-то пуговица, и ширинка. И причем ремень больше всего не хочет поддаваться. Ну надо же, вот почему именно в такой ответственный момент у меня что-то не получается? Было бы разумно прямо сейчас остановить поцелуй и все-таки разобраться с этой штуковиной, но я не хочу.
Вместо этого я, кажется, срываю ее и сама удивляюсь тому, откуда у меня взялась такая огромная сила. А, может, у меня просто неожиданно появилось огромное желание? И как только я думаю об этом, мне снова становиться страшно. Совсем чуть-чуть, хотя кого я обманываю? По крайней мере, сама с собой я могу быть достаточно честной для того, чтобы признаться, что я сейчас испытываю волнение.
- Мне немного страшно, - совсем тихо говорю я и надеюсь на то, что Кристиан не рассмеется надо мной. Это так глупо, я знаю, но для меня это совершенно нормально. И парень уже должен был бы это запомнить.
Хотя да, мне определенно понравилось то, что я смогла расправиться с ремнем на его брюках, но в следующий раз постараюсь быть более аккуратной, чтобы потом не пришлось идти в магазин и покупать Блэку новые. Я-то не против, но он ненавидит шоппинг и ходил туда со мной только потому, что кто-то должен был носить за мной огромные пакеты. Хотя, ладно, на самом деле потому, что мне очень хотелось больше времени проводить в его компании.
И сейчас, когда я снова целую его, у меня получается отогнать все остальные мысли в сторону. Я уже не прикасаюсь к его брюкам, вместо этого я обнимаю его руками и понимаю, что я в самом деле слишком мало знаю о том, как это делается. Надеюсь, что я не совсем разочарую Кристиана...
Поделиться162016-05-06 14:06:01
Это была самая тяжелая ночь из всех, которые только могли быть. И дело не в странном похищение, за которым все еще не ясно кто стоит, а в нашем разговоре с Теодором. В какой-то степени я даже рада, что аноним устроил все это и тем самым заставил поговорить. Я ведь еще не скоро бы решилась на этот разговор, хотя честно пыталась попросить о встрече. Хотела даже обставить все так, что наша встреча случайна, но и понимала, что я сама виновата в наших разрушенных отношениях и что больше не будет никакого шанса. Я сама все испортила, когда вышла за пределы дома и решила все прекратить, а отказка "я же девушка" здесь больше не сработает.
Мне не хотелось, чтобы парень слышал как я плакала ночью, но и выбраться из его объятий не смогла. Рядом с ним мне всегда было так хорошо, спокойно... зачем вообще было думать о всяких "но" в наших отношениях, когда все могло быть прекрасно? Можно было не заставлять нас страдать обоих, но я была слишком глупа, а теперь должна встретиться с последствиями.
Вот только не поздно ли решила встать на путь исправления? Когда, похоже, Теодор меня отпустил, я решила все исправить и просто не смогу его отпустить во второй раз.
После пробуждения я не обнаружила рядом парня и уже начала думать, что он оставил меня здесь и отправился по своим делам. Это было бы справедливо и я не имею никакого права обижаться, но не собираюсь успокаиваться. Я больше не смогу уйти, но как мне теперь доказать это Теодору? он больше никогда не поверит ни единому моему слову.
Стоило бы попытаться осмотреть дом, но я решила первым делом спуститься на первый этаж. Пока мы не поговорим, то не сдвинусь с места и не стану смотреть ни единой комнаты в этом злополучном доме. С домом уже все ясно, а вот в наших отношениях с парнем не собираюсь ставить точку. И теперь я сделаю все, чтобы доказать свои намерения и попытаться дать нам второй шанс.
Спустилась вниз и интуитивно направилась на кухню, где сидел Теодор.
- Привет, - только и сказала, когда вошла на кухню и стала медленно идти к столу, а затем присела на стул напротив парня.
Что мне стоит сейчас говорить? С чего начать? Я хочу поговорить и доказать, что настроена решительно, но оправдываться больше не буду. Не имею никакого права на это и даже готова признать все свои ошибки. Но с чего лучше начать? Мысли в голове начинают путаться и это далеко не самое лучшее, что может сейчас произойти.
- Пожалуйста, выслушай меня и потом делай выводы, - взяла за руку Теодора. - Я совершила ошибку, когда разорвала наши отношения и ушла. Думала, что действую во благо тебе и твоего будущего, но вместо этого просто закрыла глаза на твои чувства ко мне. Сколько раз ты говорил, что любишь меня любой, но я же девушка и лишний раз себя накручивала. Только в этот раз поступила как настоящая дура, какой только могла быть, - каждое слово дается все сложнее, ведь все больше начинаю ненавидеть себя за все поступки, но еще понимаю как больно сделала парню. - Ты самый лучший человек, который был в моей жизни. Но я вела себя неподобающе. Редко говорила, как сильно тебя люблю, а все, что было в последнюю неделю было полностью моей виной, но я всегда любила и буду любить тебя. Даже если не захочешь меня больше видеть, как только мы покинем пределы этого дома, но это не изменит моих чувств к тебе. Даже если ты будешь ненавидеть меня так сильно, как только сможешь, то все пойму.
Было сложно сдерживать себя, чтобы не заплакать прямо сейчас. Каждое слово было правдой и нужно было думать раньше, но теперь буду винить только себя. Сохранять самообладание сейчас лучшее, что могу сделать, но как бороться с собой, если хочу прямо сейчас перестать говорить и просто поцеловать Теодора? К тому же, у нас есть отличный и приятный способ примирения, но обычно он мог быть использован в мелких ссорах как раньше, а сейчас нам может помочь только разговор. Но как быть и держать себя в руках?
Даже если мы больше никогда не увидимся, то я все еще буду держаться за прошлое. Теодор на самом деле лучший парень, который был в моей жизни. И единственный в плане чувств. Он стал тем, с кем я сумела узнать все чувства и поняла, что такое любовь. Наши отношения были хорошие, а от одних только воспоминаний становится еще хуже.
- Надеюсь, что однажды ты сможешь меня простить, - а если и нет, то это будет тоже справедливо.
Разговор убивает с каждой секундой все сильнее, но он был нам необходим. Возможно месяц назад он бы и смог все прекрасно решить, а еще остановить от такого глупого шага с моей стороны, но опять же сделала все по-своему. Сейчас же все становится на свои места, но теперь уже слишком поздно.
Правильно говорят, что девушки никогда не думают о своих поступках. В отношениях всегда должен принимать решения парень, ведь мы просто не способны делать ничего хорошего. Можем запросто накрутить себя, придумать какой-то странный повод или затеять ссору на пустом месте, а затем возвращаемся обратно и считаем, что это было правильно. Возможно раньше я и думала, что это нормально, но последние сутки заставили все переосмыслить и начинаю понимать, как сильно облажалась.
Сейчас же прошу практически невозможного от Теодора, но все же чувствую, что еще не все потеряно или же теперь поставлена точка?
Поделиться172016-05-06 14:06:11
Розали все еще не просыпалась, а я пытался понять, что нужно делать дальше. Телефон отключен, на улице забор под напряжением, а в холодильнике огромное количество еды. Все это слишком странно, и мне хочется знать, кто же во всем виноват? Кто похитил Розали и доставил ее сюда? Да и кто, к слову, вывез меня в этот дом, который не является моим, хоть и выполнен в похожем стиле. Вариантов у меня очень мало, точнее, их совсем нет.
Поэтому, поднявшись, я начал искать подсказку. Вспомнил, где в самом начале находилась блондинка, и отправился туда, то есть в прихожу. И, как ни странно, именно там, на небольшой тумбочке, я отыскал записку, в которой говорилось о том, что мы с блондинкой взяли отпуск на месяц и что только по прошествии его мы сможем отсюда выбраться. Еды должны хватить, а если нет, то каждый вторник будет приезжать специализированная машина. Ах да, там еще была приписка: "желаю вам поскорее помириться".
Не знаю, как стоит это расценивать. В том смысле, что мы с девушкой уже тогда все решили. Она ушла, я ее отпустил. Пусть это было больно, пусть я все еще ее не забыл, но я ее отпустил. Все кончено. И пока что я слабо представляю, чем мы будем заниматься весь этот месяц.
Но все-таки решаю вернуться на кухню, присаживаюсь на свое прежнее место и беру в руки кружку с чаем, который давно уже остыл. В руке у меня все еще находится эта записка. Почерк кажется знакомым, но я не могу вспомнить, кому он принадлежит. Да и есть ли смысл делать это сейчас, ведь мы остались без мобильной связи. Успею все выяснить через месяц, когда забор наконец-то откроется, и мы сможем вернуться к своей прежней жизни.
Вот только интересно: наши похитители оставили мне ноутбук или какие-нибудь прочие гаджеты? Отец ведь не отстанет от меня через месяц, я должен буду подготовить огромное количество отчетов и бумаг. И было бы неплохо, если бы я мог заняться этим прямо сейчас, иначе потом буду страдать.
Времени на поиски этой самой техники, к сожалению, так и не осталось, поскольку на лестнице послышались шаги, и уже через пару секунд Розали была на кухне и садилась напротив меня. Выглядела, честно говоря, так себе. Была очень расстроенной и попросила меня выслушать ее до конца.
Уже примерно понимал, что она скажет, но все-таки позволил ей говорить. В конце концов, нам придется провести вместе месяц. Если она не выговорится сейчас, то сделает это завтра или даже послезавтра. Словом, мне все равно никуда не деться от этой речи. Поэтому я просто внимательно выслушиваю девушку.
Мне хочется верить в то, что все ее слова являются правдой и что она на самом деле сожалеет о том, что сделала. Но у меня уже был горестный опыт отношений с ней. И чем все кончилось? Ее побегом и моей депрессией, хотя подобное поведение никогда раньше не было мне свойственно. Эта блондинка в прямом смысле добила меня и заставила страдать. И сейчас она надеется на то, что я дам ей второй шанс и тем самым снова подпишу себе смертный приговор? Да уж, она в самом деле наивна, но я не могу отрицать того, что хотел, чтобы она вернулась.
Я думал об этом еще с того дня, когда она ушла. Я злился и был просто в бешенстве от того, что она позволила себе сделать выбор за меня, но я хотел, чтобы она вернулась. И до сих пор, кажется, этого хочу. Она слишком сильно на меня влияет, и мне кажется, что я не могу этому противостоять. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу наступать на одни и те же грабли. Мысли в моей голове путаются, поэтому я не хочу ничего лучше, чем просто сказать:
- Мы проведем в этом доме месяц, - в следующую секунду я бросаю эту записку Розали. - И поскольку я не властен над этим и не знаю, как выбраться из этого дома, то у тебя есть шанс доказать мне, что ты исправилась. Все эти 30 дней целиком и полностью в твоем распоряжении, - я делаю глоток чая и сам не могу поверить в то, что сказал это.
Но теперь наше будущее зависит исключительно от действий девушки и ее решений. Пусть делает так, как посчитает нужным. Решит, что я козел, раз не сказал, что я ее прощаю? Что же, ее право. Я уже просто устал бороться за эти отношения. Мне нужен небольшой перерыв и уверенность в завтрашнем дне. А с Розали никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Она постоянно что-то выдумывает, устраивает какие-то истерики и считает, что это сойдет ей с рук. В этот раз она зашла слишком далеко.
- Пожалуй, я в душ, - зачем-то сообщаю девушке, затем поднимаюсь из-за стола.
Мне еще нужно многое обдумать, да и после вчерашнего вечера и ночи душ - это самое отличное решение. Так что я поднимаюсь на второй этаж, после чего раздеваюсь в комнате, беру из шкафа полотенце, халат и домашнюю одежду (и все же тот, кто нас похитил, прекрасно знает мои вкусы), после чего направляюсь в ванную комнату. Не закрываю ее на ключ, сбрасываю все вещи на стиральную машину, после чего включаю горячую воду и забираюсь в душ.
Он всегда помогает мне расслабиться и прийти в себя после тяжелого дня. Сейчас еще только утро, но в голове слишком много нерешенных вопросов. Все они буквально убивают меня изнутри, но я надеюсь исключительно на то, что к концу этого месяца все будет решено. И да, кажется, душ в самом деле помогает. Чувствую себя, по крайней мере, уже значительно лучше, чем час назад.
Поделиться182016-05-06 14:06:32
Привык уже принимать решения за двоих, но именно в этом случае должен был прислушиваться только к девушке. Она ведь мне уже раньше говорила, что парень должен уважать решение девушки, не настаивать на ни чем и ждать, пока та сама согласится. В противном случае это уже будет напоминать насилие, чего нельзя допускать. Возможно какой-то другой парень и считает нормальным принуждать любимого человека или заставлять делать так, чтобы у нее не было никакого выбора, но только не я. Эвелин все еще может остановиться или предложить просто целоваться. А может и согласиться на нечто большее. Это будет полностью ее выбор, который я приму и разделю с ней.
Для девушек ведь первый раз играет большую роль. С этим невозможно поспорить или отрицать. Это ведь мы, парни, редко запоминаем свой первый раз. За исключением того, если он был с любимой девушкой. Тогда он приобретает совершенно иное значение и не хочется его забывать, но, как правило, такое бывает крайне редко. Либо можно считать и первым разом тот, который случается с возлюбленной и он по праву становится действительно первым.
Девушки же имеют совершенно другие взгляды на это.
Они представляют его, пытаются понять как именно все пройдет и даже боятся. Это я тоже знаю из наших с ней разговоров в прошлом, когда мы просто начали обсуждать развитие наших будущих отношений. Я и до этого не собирался переходить черту или думать, что мне будет все позволено. В этом плане решения принимает одна только брюнетка, но никак не я. Я мог бы стать ее учителем или показать, что бояться нечего, но все это произойдет лишь тогда, когда она сама попросит это сделать.
Возможно я и сам мог показаться сейчас слишком настойчивым, когда решил целовать, но сдерживать себя больше не мог.
В этой рубашке Эвелин выглядит очень сексуально. Я и в обычной одежде не мог на нее спокойно смотреть, а сейчас она лежит рядом, обнимает меня и я просто понимаю, как один мозг постепенно отключается. Но я все еще жду, ведь никогда не сделаю больно любимой девушке или не смогу попытаться сделать что-то, что пойдет ей только во вред. Я больше никогда не хочу ее обижать и не стану. И тот, кто нас запер здесь, определенно рискует получить, если попытается навредить брюнетке.
Сейчас она мне говорит, что готова и действительно хочет этого, а я все еще медлю каких-то несколько секунд. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас она просто поддавалась моему влиянию и делала только то, что сам хочу. Это будет совершенно не то, что нам нужно. И таким образом я обижаю девушку еще больше. Хотел же не настаивать! Но как только она начинает меня целовать, то все больше понимаю, что мы вдвоем идем на поводу у наших желаний и сопротивляться им будет просто глупо.
Мы любим друг друга, мы вместе. Так, какие еще могут быть вопросы или преграды?
- Не бойся, все будет хорошо. Просто доверься мне, - произнес, после чего вернулся обратно к поцелуям.
То, как Эвелин расправилась с моими брюками, мне понравилось. Конечно стоит потом поискать и новую одежду, но сейчас это волнует меня в последнюю очередь. Ведь к моим брюкам на полу уже полетела и рубашка, а мы перешли к еще более приятным действиям.
Я чувствовал, что она боится, но еще больше чувствовал, как сильно хочет продолжения. Специально дразнил девушку и делал так, чтобы она была расслабленной и в самом деле практически не почувствовала боли. Ведь есть один небольшой секрет, но, к сожалению, некоторые забывают об этом и думают лишь о себе. Я же, вместо того, чтобы поддаться своим желаниям, продолжал думать только о ней одной и чтобы не причинить еще большей боли.
Эту ночь она должна запомнить как одну из самых лучших, а после мы будем стараться добавить еще больше положительных воспоминаний. Точно еще не знаю, сколько мы пробудем в этом доме, но что в его пределах, что в городе, я больше не собираюсь отпускать от себя брюнетку. Она единственная в моей жизни, которую я люблю так сильно, как наверное никогда не было возможно. Ради нее готов свернуть горы или, как в нашем случае, за считанные дни отыскать выход из этого дома. С другой стороны, нам здесь очень хорошо и может не стоит торопиться. Мы все еще можем проводить время вместе. Я могу делать девушку счастливой каждую секунду.
Уже спустя несколько часов мы лежали с ней в обнимку, пытаясь привести дыхание в норму и набраться сил перед вторым раундом. Очень надеюсь, что не разочаровал девушку и не воплотил в жизнь все ее главные страхи. Хотя если вспомнить ее стоны и все слова, то могу определенно считать, что у нас все получилось. Или лучше еще раз убедиться в этом? А может не стоит? Пока что в моей голове вертится множество вопросов, а я все сильнее прижимаю Эвелин к себе и целую ее в макушку.
- Ты в порядке? - с улыбкой задаю вопрос, поскольку сейчас меня все еще волнует то, что думает девушка. Вроде она и улыбается, но ведь девушек не понять, как ни крути. - Хочешь, я могу приготовить тебе завтрак? Или попробовать поискать здесь планшет, чтобы мы посмотрели фильм? Говори, а я все исполню, любимая.
Мне достаточно одного только ее слова, чтобы резко изменить свои планы и выполнить то, что она хочет. Сегодняшний вечер полностью ее. Мы бы, конечно, могли вернуться и к нашему прошлому занятию, но мне показалось, что Эвелин успела устать и будет лучше ей прямо сейчас отдохнуть как следует, а я тем временем займусь исполнением ее желаний.
Поделиться192016-05-06 14:06:42
Сейчас я уже даже не хочу представлять, как сложились бы наши жизни, если бы какой-нибудь человек не закрыл нас в этом доме. Возможно, нам двоим нужен был такой толчок? Хотя, кого я обманываю, Кристиан ведь уже давно все понял, а я просто была слишком неуверенной в себе и наивно предполагала, что у нас ничего не выйдет. А теперь... мне хочется просто наслаждаться его обществом и больше ни о чем и никогда не думать.
В этот момент все вокруг меркнет. Я вижу перед собой только Кристиана, чувствую его прикосновения и весь мой страх отходит куда-то в сторону. Даже, можно сказать, исчезает. И мне кажется, что лучше, чем сейчас, быть уже не может.
И да, я на самом деле теперь понимаю, что имел в виду наш преподаватель философии, когда рассказывал о состоянии нирваны. Совершенно точно здесь и сейчас я побывала в ней и, кажется, все еще нахожусь. Меня не беспокоят посторонние мысли, я просто счастлива, потому что парень находится рядом со мной и не собирается никуда уходить.
Это даже лучше того, о чем раньше я могла только мечтать. И да, девочки в моем возрасте так любят воображать. И хотя я пыталась этого не делать, однажды мне приснился очень горячий сон о Кристиане, но даже он мерк по сравнению с тем, что происходило в этой комнате. Потому что лучше уже быть и не может, теперь я в этом уверена, хотя, собственно, моя душа и мое тело открыты для новых сюрпризов.
Тем более, что неизвестно, как долго мы пробудем в этом дома. Мы ведь не сможем только лежать в кровати и больше ничего не делать? Хотя, конечно, наше времяпрепровождение мне понравилось... Нет, определенно, мы будем наслаждаться им до тех пор, пока не устанем.
А хоть я и чувствую слабость во всем теле вместе с приятным покалыванием, я все еще готова на новые подвиги. И пока я размышляю над тем, что можно сделать дальше, Кристиан неожиданно отвлекает меня словами. То есть, я поняла, это был конец? И все? Я даже как-то расстроилась, но потом быстро взяла себя в руки и поняла, что на самом деле он только что сказал. Значит, то, что я хочу?
- Вот умеешь же ты испортить момент, Блэк, - усмехнулась я, после чего даже не дала парню ответить и поцеловала я. Ну, а что? Не сразу же раскрывать все карты, тем более, что я приличная девушка, а мои желания далеко не такие, и я не могу произносить их вслух, воспитание, знаете ли, не позволяет.
Понимаю, как ругаться матом, так мы все готовы, а как откровенно признаться в том, чего больше всего на свете хотим, так не готовы. С другой стороны, кто сказал, что нельзя просто взять и намекнуть? Это ведь не воспрещается и со стороны может прозвучать очень прилично. Впрочем, за нами ведь никто не наблюдает, иначе это было бы слишком странно и как-то маньячески, но не хочу об этом думать. Я должна сохранять то настроение, в котором сейчас пребываю. И как только я перестаю целовать парню, я тут же приближаюсь губами к его уху и очень тихо произношу:
- Я хочу, чтобы через минуту ты выключил свет.
А уже в следующую секунду я поднимаюсь с кровати и отправляюсь в душ, который как раз находится в этой комнате (да, определенно, планировка дома очень похожа на ту, которая находится в доме Кристиана). Хорошо, что я успела набросить на себя рубашку парню, которая, впрочем, полетела на кровать сразу после того, как я открыла дверь в душ.
Я даже специально не обернулась, чтобы посмотреть, куда конкретнее она попала (ну, мало ли, вообще на пол свалилась), просто быстренько закрыла за собой дверь и сделала глубокий вдох. Не могу поверить, что я на самом деле только что это сказала и сделала!
С другой стороны, я надеюсь на то, что парень правильно поймет мой намек. Потому что если он выключит свет, когда я буду в душе, и даже не зайдет внутрь, то я определенно упаду в обморок от страха. Мы ведь все, в какой-то степени, боимся темноты. Так что в этом нет ничего удивительного.
Но пока что я надеюсь только на то, что Кристиан не входит в лицо тех парней, которые не понимают намеков. Поэтому я включаю горячую воду и сама залезаю в ванну. Можно было, конечно, отправиться в душ, но я решила иначе. У меня ведь могут быть какие-то свои фантазии? И не могу сказать, что они появились только сегодня, просто мне было необходимо какое-то время для того, чтобы окончательно признать для себя все свои чувства и желания к Кристиану. Особенно такие желания...
И сейчас эта вода казалось мне далеко не такой горячей. Я все еще вспоминала прикосновения Кристиана и да, мне казалось, что уже прошла целая вечность, хотя на деле пролетело лишь небольшое количество секунд. Но даже этого было много. Мне хотелось, чтобы парень поскорее выключил чертов свет и зашел сюда. Зачем выключать свет? Ну, наверное, я все еще стесняюсь, а, может, просто люблю темноту. И боюсь ее... Да, в этом плане я несколько странная. Но как можно бояться чего-то, когда рядом находится этот парень с таким прекрасным и крепким телом, который раньше даже брал меня с собой в тренажерный зал. Правда, заниматься особо не заставлял. Он всегда был со мной слишком мягким, но разве можно жаловаться на что-то подобное? Но пока что меня заботило не это. В голове крутилась лишь следующая фраза:
- Только бы он пришел.
Поделиться202016-05-06 14:06:54
Мне все еще было страшно насчет того, что ответит Теодор. Какова будет его реакция на мои слова? Я осознала свою ошибку и теперь не могу даже представить, как могу загладить свою вину. Я ведь и раньше поняла, что хочу вернуться и никогда больше не уходить, но была слишком глупа. Этому поступку нет никаких оправданий и больше всего хочется вернуться в прошлое, чтобы все исправить. Да что угодно сделать, лишь бы получилось загладить вину или все исправить. Хоть какой-то намек, поступок, который бы помог сделать шаг на встречу к нашему примирению. Теперь уже больше ничего не прошу, кроме этого и буду до конца жизни пытаться все исправить, чувствуя свою вину, если Теодор сейчас меня простит или хотя бы даст шанс.
Первыми слова он сообщает, что мы отсюда не выберемся в течении месяца и что есть возможность доказать все. Я даже не смотрю первые секунды на записку, а пытаюсь обдумать свои дальнейшие действия. Хочется заплакать от собственной глупости, которую допустила. Наверное я и правда настоящая блондинка, которой вообще запрещено хоть что-то предпринимать. Я не должна была даже пытаться подумать о том, что мы не подходим друг другу. Вбила себе в голову эту глупость, когда самые сильные чувства испытываю только к парню. Я люблю его и эти чувства с каждым днем все усиливаются, а теперь понимаю, что он никогда не сможет меня простить.
Скорее всего и не верит в мои попытки, но я сделаю все, что в моих силах на протяжении этого месяца и потом всю жизнь буду продолжать. Но он так и не сказал, что прощает меня. Возможно потому, что я права и этого никогда не будет? Что же, я готова к такому исходу, но сама не сдамся и не опущу руки в своих попытках.
Когда Теодор отправляется в душ, о чем мне сообщает, а я все еще остаюсь на месте и начинаю разглядывать письмо. Не обращаю внимание на почерк, хотя на уровне подсознания понимаю, что раньше его видела. Но дальше копаться в этом не могу. Мозг отказывается думать и генерировать хоть какие-то идеи, ведь все мысли заняты исключительно моими извинениями. Я столько всего хочу сделать, чтобы извиниться, но не знаю с чего лучше начать и в какой момент будет лучше это сделать. Сейчас хочется просто плакать, но этого не будет. Только не в ближайшее время, ведь должна держать эмоции под контролем.
Я знаю, что сейчас это может быть огромной ошибкой и не должна идти следом за любимым, но и сидеть просто на месте не могу. Знаю и то, как сильно облажалась сейчас. Пойму любую реакцию, ведь уход никогда не прощается. Так просто решила закрыть глаза на все, что у нас было. На все те прекрасные моменты, которые у нас были и каждый из них буду вспоминать с улыбкой. Пусть и вела себя ужасно временами и скорее всего не создавала впечатление, что тоже борюсь за наши отношения, но так все и было. Просто иногда переходила черту, а тогда... да, скорее всего теперь смогла расставить все по своим местам. Я всегда боялась серьезных отношений и теперь списала все на то, что мы не подходим. Тогда мне казалось, что права в своих суждениях, хоть и больно было уходить.
Теперь же мы оказались в этом доме и я... я просто ненавижу себя за то, что сделала.
Поднимаюсь в комнату, где сейчас Теодор. По пути скидываю с себя рубашку, в которой все еще была и направляюсь в ванную комнату. Могла бы подождать и в комнате, но все мысли смешались в голове и ничего не могла с собой сделать. Просто шла вперед и не хотела останавливаться. Это самое настоящее помутнение рассудка, но мне оно нравится и не хочется ничего менять в этом.
- Кажется, принимать душ вдвоем экономнее, - усмехнулась, зайдя в душ. - И намного приятнее, - попыталась улыбнуться и взглянула на Теодора.
Да, сейчас я понимаю и то, что может меня выставить за дверь или оставить здесь одну. Я боюсь этого, но и очень сильно хочу, что бы мы остались вместе. Не только в будущем, а и сейчас. В душе. Хочу поцеловать парня, прикоснуться к нему... И должна хоть что-то сказать еще или сделать, но как будто застыла на несколько секунд. Сделала глубокий вдох и смогла заговорить:
- Я, - сделала паузу, пытаясь собрать все свои мысли, - я сделаю все, чтобы доказать, что в самом деле все осознала и исправилась. Ты не разочаруешься во мне больше и я хочу, что бы мы были вместе. Хочу присутствовать в твоей жизни. Я люблю тебя, - после этих слов потянулась к Теодору и поцеловала его, так и не давая ответить. Первые несколько секунд целовала не совсем уверенно, все еще опасаясь, что парень сейчас меня оттолкнет. Это будет вполне оправданное действие со стороны Теодора и не стану на него злиться, но я так сильно не хочу его отпускать. Прижимаюсь к нему и не прекращаю поцелуй.
С самой первой секунды, как мы только оказались здесь, я хотела это сделать. Но тогда все было слишком сложно и было не самое подходящее время, а сейчас от этого поцелуя окончательно потеряла голову. Полностью растворилась в поцелуе и казалось, что ничего вокруг не существует. Даже вновь начала плакать, но из-за того, что мы находимся в душе и мы уже мокрые, то слезы не так заметны.
В конечном счете, все мы совершаем ошибки, но только когда любишь человека, то начинаешь пытаться все исправить. Если бы не это похищение, то я бы все равно нашла способ связаться с Теодором и попытаться все наладить. Я была слишком глупа, а теперь все осознала. Очень жаль, что слишком поздно. Или же нет?