dangerous swimming
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •![]()
❖ дата, время и место.
наши дни❖ действующие лица.
Sabrina Read, Adrian JohnsonОдной ученице явно не стоило плавать ночью в озере. Одной. Всегда найдется тот, кто захочет присоединиться и как потом выяснится, что это и есть новый учитель истории в школе.
dangerous swimming [закончен]
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12016-01-27 12:09:37
Поделиться22016-01-27 12:09:51
Настроение находилось на отметке "достали все". Хотелось просто побыть одной и отдохнуть от этих постоянных ссор и стрессов. Мало того, что я учусь в выпускном классе, так еще и родители постоянно подливают масла в огонь. А о своем бывшем парне, который теперь раздражает меня лишь своим внешним видом, я и вовсе молчу. По непонятной мне причине Патрик все никак не хочет от меня остаться. И в последнее время у меня даже возникло ощущение, будто бы он за мной следит.
Разумеется, все это самовнушение и, скорее всего, ничего подобного нет. Даже более того, мне совершенно не хочется об этом думать. Мы расстались. Наша история кончилась и началась новая, в которой нам не следует пересекаться. Да, возможно, мы вдвоем были не правы в каких-то моментах, возможно, мы могли бы снова начать встречаться и все исправить, но я больше не хочу пробовать.
Передо мной сейчас стоит одна единственная задача - выпуститься со школы и поступить в высшее учебное заведение. Ну, была еще одна задача, но скорее просто на сегодняшний день. Необходимо было съездить в другой город и забрать какой-то подарок для мамы, который той приготовила подруга.
Разумеется, сие действие не могло не пройти без эксцессов, поэтому на обратном пути моя машина начала дымиться и мне пришлось остановиться. Я попыталась вызвать эвакуатор, но на телефоне села батарейка. До дома оставалось не так уж много, поэтому я решила плюнуть на все и пойти пешком. Мамин подарок, как и свой телефон, оставила в машине. Просто спокойно брела по улице, осматривалась по сторонам и, как это ни странно, ничего не боялась.
Я же ведьма. Всякие там маньяки и даже вампиры нисколько меня не беспокоят. Я могла бы расправиться с каждым из них. Но было бы неплохо, если бы сегодня мне не пути никто не попался. Я отнюдь не злая девушка, но когда меня что-то сильно расстраивает, то могу даже выйти из себя и порой это не всегда заканчивается чем-то хорошим. Я не хочу сказать, что я обязательно кого-нибудь убью, но со мной лучше явно не играть.
Как ни странно, дорога была практически пустынной. Это и не удивительно, ведь мой дом находится рядом с лесом. А здесь не все любят гулять по ночам. По городу хотят какие-то легенды о том, что в озере происходят странные события, но, как мне кажется, все это настоящие глупости. Мы с подружками даже это как-то проверяли, когда нам было по пятнадцать лет. В два часа ночи из-за дурацкой игры в "правду или действие" нам всем пришлось отправиться сюда и поплавать. И, как ни странно, это было просто прекрасно. Вода хоть и была холодной, но в ней было так приятно поплавать.
И сейчас, когда я вспомнила об этом, мне почему-то снова захотелось заглянуть на озеро. Мне уже 17 лет, родители вряд ли будут волноваться, если я немного опоздаю домой. А так хотя бы еще раз посмотрю на его красоту и даже поплаваю. Жаль, что я не взяла с собой никакого купальника. Впрочем, как я уже говорила, вокруг нет ни единой души. В такое время в лес никто не захаживает, да и не всем вообще известно о том, где находится это самое озеро.
Именно так думала я, когда пробиралась сквозь деревья к нужному мне месту, после чего встала на бережок и еще с минуту колебалась. Мало ли, вдруг кто-то решит все же отправиться сегодня в лес. На всякий случай я даже повнимательнее прислушалась, а потом глубоко вздохнула и произнесла:
- Да кто здесь вообще может быть?
Не долго думая, я начала снимать с себя одежду. Первым делом на берегу оказались мои джинсовые шорты, затем майка, а потом я решила, что в нижнем белье будет не слишком удобно плавать. К тому же, мой комплект мне очень нравится и я бы не хотела его испортить, так что еще минуту поколебавшись, я все же расстегнула лифчик и кинула его на одежду, после чего стянула с себя трусики, потянулась и бегом забежала в озеро, которое, как и всегда, было очень холодным.
Именно поэтому я сразу же начала плыть, тем самым привыкая к общей температуре воды. Мне было хорошо, и мысли куда-то улетучились. Настроение поднялось, я перестала думать обо всем, что меня беспокоит и в прямом смысле растворилась в этой воде. До тех самых пор, пока мне не показалось, будто бы я слышала чьи-то шаги.
- Здесь кто-нибудь есть? - тут же спросила я и на секунду остановилась, после чего скрестила руки на груди и начала всматриваться в берег. Успела уже достаточно далеко отплыть, но почему-то все равно ничего не видела. Может быть, мне просто показалось?
Я еще раз вздохнула. Пожалуй, у меня паранойя. Здесь никого нет и не может быть. Все мои подруги прямо сейчас готовятся к знакомству с нашим новым преподавателем по истории, а меня он как-то особо не заботит. Он уже приходил к ним на урок в пятницу, но так получилось, что тогда меня вызвал директор и попросил приготовить специальную речь, так что я даже не смогла оценить его красоту, о которой наперебой болтали все девчонки нашего класса. Все они уже придумали, что завтра наденут, что будут говорить, некоторые даже захотели вызваться к доске.
А мне было глубоко наплевать на то, кто он такой и что он из себя представляет. С отношениями я завязала еще тогда, когда мой бывший парень рассказал о том, что всего лишь хотел переспать со мной, да, похоже, что и до сих пор хочет. В любом случае, все это желание какой-то романтики, цветок исчезло. И, как по мне, так лучше лишний раз поплавать в озере, чем пообщаться еще хотя бы с одним представителем мужского пола.
Поделиться32016-01-27 12:10:00
Скучно. Очень скучно жить все время по одному и тому же сценарию: проснулся, убил очередного человека, пошел развлекаться, снова убил и пошел спать. Между некоторыми пунктами могут быть изменения, но все равно суть остается та же. Ничего интересного в этом нет. Скука смертная, а ведь я просто не могу умереть и вынужден уже больше столетия так жить! Как вампиры вообще выдерживают столько столетий жить однообразно и не сходят с ума? Мне уже невыносимо наблюдать за этими вечно недовольными лицами, постоянными мольбами о пощаде от этих же недовольных людишек и в конечном счете они все заканчивают одинаково. Все красиво умирают и разлагаются потом в подворотне. Ах, какая жалость.
Так вот. Все равно все сводится к этой печальной ноте, где даже жертвы не доставляют никакого удовольствия. Они скорее становятся средством для существования, а не возможностью как следует повеселиться. Или как это вообще можно еще назвать? У меня никаких нормальных слов не находится на этот счет, но тем не менее я продолжаю все так же убивать и веселиться, как только выпадает возможность. А у меня их все равно масса, что прямо таки теряюсь в выборе, чтобы в конечном счете не умереть от скуки.
Все было именно так до момента, пока на глаза не попалась одна брюнетка. С момента нашего столкновения в клубе, где пришлось немного пошалить с ее надоедливыми ухажерами, я исчез из виду. Хотел вернуться к своей скучной и ничем не примечательной жизни клыкастика, но так ничего и не вышло. Девушка не выходила из головы и хотелось продолжать за ней следить. Узнавать некоторые моменты с биографии брюнетки или хотя бы имя. Да, пожалуй имя стоило бы узнать в первую очередь и облегчить себе задачу.
Всегда казалось после обращения, что для вампира нет ничего невозможного. Если будет нужно, то можем и за пару секунд добраться до нужного места, устранить угрозу или убить надоедливого человечишку. Все это было ровно до тех пор, пока не пришлось выслеживать незнакомку. Пришлось хорошо потрудиться, чтобы получилось отыскать брюнетку и узнать о ней хоть какую-то информацию.
Школьница. Это уже было хоть что-то, но все равно решил понаблюдать со стороны. Выждать момент, когда смогу к ней приблизиться. Я впервые стал думать о девушке, как о человеке, а не просто мешке с костями и кровью, который может помочь удовлетворить свои потребности. Причем сейчас имеется в виду голод, а с физиологией все нормально и намного больше после обращения стал волновать только голод.
Решил пойти на еще небольшую хитрость: устроился работать учителем в школу, где учится Сабрина. Идея пришла в голову не сразу, но решил, что таким образом смогу разнообразить свою жизнь и находиться рядом с девушкой. Никогда не думал, что возможно настолько много думать о человеке. Как будто других мыслей и вовсе нет. Даже мысли о крови сумела вытеснить брюнетка, которая даже не подозревает о моем сюрпризе с новой работой. Заодно и познакомимся как следует, а то после клуба я не уверен, что меня помнит.
Сегодня собирался отправиться на охоту и поймать парочку туристов, что решили поплавать поздно ночью. Правильно говорят, что нельзя ходить ночью голышом купаться, но я и подумать не мог, что встречу там Сабрину. Именно в тот вечер, когда я умудрился потерять ее из виду и отправился перекусить, то встречаю возле озера и наблюдаю, как девушка медленно раздевается.
Она серьезно считает, что безопасно вот так влезать в озеро и считать, что никто не сможет составить ей компанию? Или надеется, что злые дяди решат обойти стороной озеро и не причинят вреда? Так вот злой дядя уже тут, но причинять вред не собирается. Только продолжу наблюдать и наслаждаться видом. Почему бы и нет? Меня даже не беспокоит, что брюнетке всего 17 лет и по факту это совращение. Но какое вообще дело? Я вампир и ее учитель, так что мне все можно.
Девушка замечает, что не одна здесь (да ладно? после того, как так бесстрашно лезла голышом в озеро?), а я продолжаю стоять в листве. Только через пару минут выхожу из тени и начинаю двигаться вперед, параллельно снимая с себя верхнюю одежду. Хотел все же оставить трусы, чтобы не смущать девушку, но передумал. Направился уверенно в озеро и уже в скором времени начал подплывать к Сабрине, которая явно не ожидала такого поворота. Я тоже много чего не ожидал, но мы вдвоем в озере и это не может быть просто так. Или я зря столько выслеживал девушку? Становился ее сталкером?
- Вам не говорили, что не стоит плавать одной ночью в озере? Ходят легенды, что оно опасное и жители города обходят его стороной, а не плавают здесь, - довольно улыбнулся и посмотрел на девушку, - Я просто не смог пройти мимо такой прекрасной дамы, как вы, - все еще не переставал улыбаться и резко притянул девушку к себе.
Она все еще считает меня незнакомцем, но знаю о ней намного больше, чем наверное даже сама девушка. И сейчас она может начать вырываться или попробовать плыть к берегу, но давайте посмотрим правде в глаза: здесь никого кроме нас нет, я ее насиловать не собираюсь, а вот обнимать вполне могу и не собираюсь отпускать из объятий. Стоило бы еще назвать свое имя, но всему свое время. Пока что неплохо и так. И меня совершенно не смущает, что мы без одежды, а наоборот нравится.
Поделиться42016-01-27 12:10:11
Теперь уже я понимаю, что мне не стоило вести себя подобным образом. Раздеваться до гола и отправляться в это озеро. Почему я не могла просто отправиться домой к маме, чтобы рассказать ей о том, что я сломала недавно подаренную мне машину и оставила в ней ее подарок?
Сейчас, стоя посреди воды, я чувствовала себя ужасно неловко. Всматривалась в берег, но ничего не видела. На глазах, разумеется, были линзы, но даже с ними в такой темноте было сложно что-либо рассмотреть.
Зато услышать вполне. И я уже наверняка знала, что не одна нахожусь в этом месте. Я слышала чьи-то шаги, видела какую-то тень, которая снимала с себя одежду на берегу, и чувствовала, что снова попала в неприятность.
Я уже заняла это озеро, так что ни один нормальный человек не станет раздеваться и плыть ко мне. Если это вообще человек. Всегда забываю добавлять это и до сих пор, когда вижу перед собой кого-нибудь, вначале считаю его мирным жителем, а потом, стоит мне дотронуться до него, как я понимаю, что ошиблась.
Людей в нашем мире, оказывается, не так уж много. И меня это несколько расстраивает. Но сейчас точно не самый подходящий момент для того, чтобы об этом думать. Хотя бы потому, что за каких-то пару секунд рядом со мной появляется незнакомый мужчина, который вроде как не выглядит пугающе, но все же хитрым взглядом смотрит на меня. Начинает что-то говорить о всяких там легендах, а потом называет меня прекрасной леди и начинает прижимать меня к себе...
В этот момент любая нормальная девушка должна была бы начать вырываться. Тем более, что мы вместе с незнакомцем голые и сейчас я чувствую буквально все. В прямом смысле этого слова. Он ведь так сильно меня обнимает, что наши тебя невольно соприкасаются. Раньше нечто подобное меня пугало, но сейчас я чувствую себя вполне спокойно, учитывая то, что передо мной находится не знакомый мне мужчина.
Мне бы нужно было начать вырываться, кричать или все-таки использовать свою магию, но вместо этого я довольно-таки уверенным голосом говорю:
- Неужели мне в самом деле не стоит гулять здесь так поздно? Я, конечно, слышала все эти история. И вы тоже. Только вот вы на маньяка не похожи, - еще раз окидываю парня взглядом и про себя отмечаю, что у него довольно привлекательная внешность. Мне даже кажется, что я его уже где-то видела, но не могу вспомнить где. Или стойте... - Не боитесь, что это я тот самый маньяк?
Последнее произношу лишь потому, что изначально планировала это сказать. На самом же деле до меня доходит, что я видела этого мужчину в своем сне. Точнее, в своих снах. Последний месяц мне только он и снится, но не может же это быть правдой. Во снах мы постоянно общаемся, однажды он даже поцеловал меня во сне и пожелал "спокойной ночи". Это было несколько странно, но во снах бывает всякое.
И сейчас передо мной на самом деле находится парень из моих снов, который мне так сильно понравился, что я даже написала о нем стихотворение. Я даже подругам рассказала о том, что за такого парня я могла бы спокойно выйти замуж. Он был таким хорошим и таким дружелюбным, говорил со мной обо всем, что меня волновало и все выслушивал.
А ведь это точно. Определенно тот мужчина из моих снов. Я отчетливо его помню, я даже пыталась нарисовать его портрет. Не знаю, может ли это быть правдой или нет, но ведь это в самом деле он!
- Возможно, вам покажется странным мой вопрос, - хотя, о чем это я, это ведь он прижимает меня к себе! - Но вас, случаем, не Адриан зовут? И вы никогда не навещали мои сны? Или это все еще сон?
Я знаю, что так себя вести с незнакомцами, которые стоят перед тобой полностью голыми, нельзя, но я ничего не могу с собой поделать. Мне уже даже начинает казаться, что все это на самом деле сон. Но я ведь все чувствую. Я могу дотрагиваться до Адриана (если его так зовут) и я спокойно смотрю ему в глаза.
А потом я сама не сдерживаюсь и начинаю его целовать. Все это очень странно...
Будь здесь Патрик, он бы заявил, что всего этого не может быть. Меня никогда не интересовали серьезные отношения и я не собиралась переходить к какой-либо близости с одним из представителей мужского пола. Но этот парень из снов был исключением. Если он именно такой в жизни, то я согласна провести с ним рядом некоторое время. Во время одного из снов он вообще сказал, что хочет, чтобы я была его королевой (в смысле, женой, я потом уточнила).
А сейчас я просто не знаю, что думать. Поддаюсь своим чувства и инстинктам. Обвиваю шею парня руками и продолжаю его целовать. Такое поведение мне совсем не свойственно, и я чувствую, что все это может быть далеко не так безобидно, как кажется на первый взгляд.
Но что, если я не ошиблась, и это на самом деле тот парень из моих снов? А что, если он все помнит? Он вампир и я прекрасно помню, что они могут проникать в сны людей, если находятся достаточно близко к ним. Странно, что я его не боюсь. Странно, что я веду себя так раскованно, а теперь еще и позволяю себе обвить парня ногами. В воде ведь так сложно устоять, от чего-то подобного, тем более, что я заплыла достаточно глубоко. И если парень может здесь спокойно стоять на ногах, то я нет. И если что, обязательно все спишу на это. А свое поведение так и вовсе могу списать на алкогольное опьянение и плевать, что я абсолютно трезвая.
Поделиться52016-01-27 12:10:20
Кто бы мог подумать, что сегодняшний вечер начнет развиваться именно в таком ключе. Как только отправлялся сюда, то и не думал устраивать заплывы в озере с Сабриной, за которой до сегодняшнего дня просто наблюдал. Это уже становилось традицией для меня, ведь ничего другого в принципе не было интересно, кроме как попытки узнать о девушке больше. Пусть она и сама ничего не знает обо мне и помнит смутно, если помнит, но мне другого и не нужно. Пока что я узнаю все о ней, все увлечения и дальше уже планировал действовать более открыто.
Конечно же в планы не входило так встречаться, но мне нравится намного больше такое времяпрепровождение. Нам никто не мешает, а если попытается, то все закончится для этого человека очень плохо. Сейчас я намерен провести время с брюнеткой, которая не выглядит напуганной от такого поведения. И не пытается оттолкнуть, как казалось бы. Ей это даже нравится, а уж мне... здесь вовсе не о чем даже говорить, ведь мне не может не понравится такое.
На слова девушке о маньяке я лишь усмехаюсь. Она считает меня маньяком или хочет, чтобы я ее считал таковой. Что же, насчет первого она в принципе не ошиблась и меня можно отнести к такой категории. Но мы находимся вдвоем в этом озере, я не пытаюсь причинить ей вред и.. за последнее время действительно перестал себя узнавать, как начал следить за девушкой. Она буквально начала влиять на меня каким-то странным образом и я даже не знаю хорошо это или нет. Все еще не успел разобраться в этом факте, хотя все равно не планирую ничего прекращать.
- В таком случае в этом озере находятся два маньяка, которым ничего не мешает провести время вдвоем с пользой, - расплылся в улыбке и не сводил взгляда с девушки.
Она и не подозревает сейчас во что ввязалась. И это понравится обоим, ведь иначе бы мы вели себя совершенно иначе. А так все складывается в пользу нас двоих и не нужно ни о чем думать постороннем. Я уж точно не собирался, пока девушка не назвала верно мое имя и не поинтересовалась насчет снов. Неужели она все помнит?
Я был аккуратен все это время и старался не давать о себе знать девушке. Просто появлялся на пороге ее дома (ее мама любезно пригласила меня и таким образом мог свободно появляться), влезал в ее сны, а порой он могли превращаться в реальность. Так было, когда неожиданно проснулась Сабрина и пришлось резко исчезать из комнаты. Впервые у меня не было намерения пугать девушку или заставлять ее меня бояться. Сны были очень даже мирными, чему успел удивиться и сам. Мы могли просто разговаривать, я раскрыл свое имя девушке, но не думал, что та его запомнит. Ни о чем не думал в тот момент, а теперь Сабрина вспоминает сны и ждет ответ на вопрос.
Отвечать на ее вопрос уже не успеваю, зато вот на поцелуи вполне. Все еще не могу понять, что у нее творится в голове, но все больше нравится наш вечер. Наши тела продолжают соприкасаться друг с другом, а поцелуй становится все настойчивее. Я и не собираюсь останавливаться, но небольшая проблемка все же имеется: мы находимся в воде, а значит придется немного прерваться. Хотя бы для ответа на вопрос и делаю это с не слишком большим желанием. Как вообще можно прекращать поцелуй прямо сейчас? Это уже самая большая пытка, как по мне.
- Абсолютно верно, я Адриан, который является парнем из ваших снов. Только сейчас мы встретились в реальности, - очень даже пикантной реальности, если так можно сказать, - Извиняюсь за свою маленькую шалость со снами, не мог удержаться от этого. Ты так мило спишь, что я просто не мог сдержаться.
Сабрина уже давно должна была понять, кем я на самом деле являюсь. Как только заключил ее в свои объятия и притянул к себе, ведь у ведьм есть особенность чувствовать расы других, а я не думаю, что она могла бы удержаться от такого. Да и скрывать, что являлся ей во снах тоже не было никаких причин. Просто рассчитывал, что все будет раскрываться постепенно и у меня остался еще один визит до нашего знакомства на уроке. Об этом я точно не стану упоминать сейчас. К тому же у нас есть дела намного интереснее.
- И почему же такая очаровательная девушка ходит здесь одна? Или все же ждала своего парня из снов, но не знала в какой момент он появится. М, Сабрина? - после этих слов начал целовать шею девушки, спускаясь очень медленно к ее груди.
Кто-то мог бы посчитать нас сумасшедшими или что стоило бы остановиться, но этого не произойдет. Мне нравится прикасаться к девушке и ее поведение сейчас. Да я похоже практически признаю, что влюбился в нее с той самой первой встречи, а это время отрицал. Иначе нет никакого объяснения тому, зачем все это делал в прошлом. И зачем продолжаю сейчас прижимать к себе девушку и целовать.
Теперь уже отрываться от нее не стану. Завтра утром мы вполне можем вести себя как будто не знакомы, но черт возьми, я не смогу так просто забыть то, что происходит сейчас между нами. Не знаю как давно стал таким романтиком, но это определенно никуда не денется. Как и сама девушка, с которой уже планирую переместиться на более твердую поверхность. Целоваться в воде прекрасно, как и устраивать наше знакомство (или вечер воспоминаний), но лучше это сделать за пределами озера. Только чуть позже, пока что мы немного заняты.
Поделиться62016-01-27 12:10:33
Я прекрасно знала, что Адриан не может быть всего лишь плодом моего воображения. И каждый раз во время наших снов я пыталась узнать у него, кто он такой и откуда меня знает, но парень каждый раз выкручивался и переводил тему в другое русло. Мы с ним, как это ни странно, очень сильно сблизились за все это время.
Во время своих снов он успел рассказать мне о себе, даже показать некоторые моменты. В общем, он стал для меня кем-то, вроде ночного друга, которому я могла рассказать абсолютно все и в которого постепенно влюбилась.
Вначале все это, разумеется, казалось глупостью, но потом я поняла, что он может оказаться реальным. Меня даже не смущал тот факт, что он должен быть достаточно близко, чтобы врываться во все мои сны. В общем, как-то так получилось, что я поверила в собственную сказку. И прямо сейчас она начала происходить в реальной жизни.
Правда, я не думала, что мы так скоро окажемся раздетыми, но сколько времени парень проникает во все мои сны? Месяц или чуть больше? Этого времени было вполне достаточно для того, чтобы узнать его и чтобы понять, что мы с ним в каких-то моментах очень похожи.
И сам вампир только это подтвердил этот момент своими словами. Нам есть, о чем поговорить и что обсудить, но делать это лучше одетыми, так как... думаю, причина и так ясна.
Собираюсь уже что-нибудь ответить парню, но он снова начинает меня целовать, и я в прямом смысле теряю дар речи и не знаю, что мне стоит говорить. Да и стоит ли вообще? Мне кажется, что обо всем об этом я потом могу горько пожалеть. С другой стороны, Адриан сильно отличается от моего бывшего парня. Он, во-первых, куда более решительный. Во-вторых, привлекательный. В-третьих, он мне на самом деле нравится, так как он умеет выслушать.
Причем каждый раз, когда во снах я говорила о своих проблемах, он всегда заглядывал мне в глаза, а потом что-то советовал или даже задавал вопросы. В смысле, на самом деле пытался помочь, а не просто делал вид, что ему интересна моя жизнь. И все это очень странно. Наверное, как и сказал сам парень, мы с ним вдвоем маньяки, ведь не может же быть такого, чтобы мы влюбились в друг друга.
Я не верю во все эти рассказы про любовь с первого взгляда. Но если это не она, то что тогда и почему я так прекрасно чувствую себя в компании парня? Почему он мне так нравится и почему я не хочу останавливаться и считаю все происходящее правильным? Может быть, я снова сплю? Тогда это бы многое объяснило, но я ведь так отчетливо все чувствую, что это просто не может не быть реальностью.
Какой-то странный шум где-то вдали заставляет меня отвлечься от парня. Я тут же отхожу от него на шаг и делаю глубокий вдох. Нам все-таки стоит немного поговорить.
- Ну, ты ведь сам обещал, что наша встреча в реальной жизни скоро произойдет, вот я и ждала ее. У меня есть слишком много вопросов к тебе, Адриан. Но давай прямо сейчас ты ответишь на те, которые считаешь самыми главными, - спокойно говорю я. Парень должен понимать, что мне стоит хотя бы что-то знать. Я уже не раз говорила ему о том, что должна быть уверена на все сто процентов в том мужчине, с которым собираюсь провести ночь. И Адриан несколько раз убеждал меня в том, что он меня не обидит, но я бы хотела услышать это от него в реальности а не во сне.
- Мне очень холодно, - говорю я и снова подхожу ближе к парню. Все-таки еще не лето, а только весна. И было бы неплохо, если бы мы все-таки выбрались из воды и отправились в какое-нибудь другое место для продолжения разговора. А я ведь, к тому же, не взяла с собой никакого полотенца и на мокрое тело сейчас даже не смогу надеть одежду!
Это странно, но меня почему-то в самом деле больше волнует то, что мне холодно, а не то, что я рискую выйти совсем голой из воды. По-моему, во время нашего с парнем поцелуя мы уже успели почувствовать все, что можно и нельзя. И мне это так чертовски понравилось. Пожалуй, из-за этого мне должно быть стыдно, но я не ощущаю ничего подобного. Мне нравится быть рядом с Адрианом, мне нравятся его прикосновения. И я не хочу его отпускать.
Наша история похожа на какой-то роман, нежели на реальность. Вначале он был просто парнем из моих снов, а теперь он реален, и я не собираюсь упускать свой шанс. Только вот я не хочу быть всего лишь одной из многих, поэтому все еще жду ответа на свой вопрос от парня.
Параллельно прислушиваюсь к звукам в лесу, а затем вижу отражение луны в воды и понимаю одну вещь: сегодня полнолуние, а мы в лесу. А еще Адриан вампир. И все это не сулит совершенно ничего хорошего! Вот, что значат все те звуки...
- Адриан, - тихо обращаюсь я к парню. - Кажется, сегодня полнолуние и оборотни нас уже почуяли. Что мы будем делать? Мне страшно.
Разумеется, я умею пользоваться магией, но когда я нахожусь в стрессовой ситуации, из головы постоянно все исчезает и я забываю о том, как нужно принимать правильные решения и какие заклинания нужно произносить.
Прямо сейчас я обнимаю парня и надеюсь, что сегодняшний вечер закончится так же хорошо, как он и начался, поскольку... Я не хочу, чтобы мой прекрасный сон имел печальный конец. Сейчас, когда я уже смирилась с тем, что мне нравится Адриан и что мне плевать на то, каким образом он проникал в мои сны, я меньше всего хочу его потерять. И надеюсь, что у него самого есть идеи насчет того, как нам отсюда выбраться.
Поделиться72016-01-27 12:10:44
Кто вообще сказал, что мы собираемся прекращать наше времяпрепровождение сейчас? Меня ничего не смущает в нашей встрече и вообще знакомстве. Я вампир, а Сабрина ведьма. Влезал в ее сны и контролировал их как посчитал нужным. И сейас прижимаю девушку к себе, как будто она уже моя. Почему же как будто? Она и так моя, но пока об этом не знает. Девушке уже никуда не сбежать, даже если очень сильно захочет это сделать.
Брюнетка говорит, что ждала нашей встречи и помнит о моем обещании. Действительно. Пару дней назад я вновь приходил к ней и во сне пообещал, что встреча состоится совсем скоро. Изначально имел в виду наш урок, где я буду в роли учителя истории и одна очень своенравная ведьмочка не должна больше его прогуливать. Но все сложилось как нельзя лучше. Такая встреча оказалась намного эффективнее и запомнится нам на очень долго.
Можно было устроить ее намного раньше. Солгу, если скажу, что не думал о наших встречах и не продумывал как именно они могут пройти. Было столько вариантов и невозможно выбрать один из них, но судьба подкидывает приятные сюрпризы. Никогда раньше не задумывался о ней и не верил, но наша встреча начинает все менять. Не могу поверить, что становлюсь все большим романтиком. Если так пойдет и дальше, то прежнего Адриана точно не станет и вместо жестокого вампира может появиться нежный парень. Но таким буду лишь с одной девушкой, которая находится со мной рядом и так будет продолжаться дальше.
Точно не уверен какие вопросы хочет мне задать девушка, но в принципе не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить на них. Мне есть много чего скрывать, но как правило это все сводится к убийствам в ночи. Ни в чем другом не переступаю закон, а если и так,то вряд ли именно это интересует Сабрину. Как я понимаю, ей порой наплевать на все правила и именно это мне нравится в девушке. Она готова на безумные поступки. Не показывает свой страх, даже ей он есть. В тоже время может оказаться опасной и позаботиться о себе, но прямо сейчас кажется такой беззащитной. В особенности когда просит согреть.
Я и забыл о том, что из нас двоих только я имею устойчивость к холоду и вовсе его не чувствую. Стоило подумать о здоровье девушки, а не продолжать обнимать Сабрину и целовать. Нам и правда стоит выходить из воды и переместиться в более теплое место. К примеру, ко мне домой, который находится достаточно близко к озеру. С моей скоростью мы сможем добраться туда в считанные секунды и уж там я продолжу согревать девушку. Причем теми способами, которые понравятся нам обоим.
Вот только я кое-что не учел сегодня, когда отправлялся на эту прогулку. Сегодня чертово полнолуние и с оборотнями лучше не встречаться таким как я. Можно было бы сказать, что поблизости никого из этих представителей нет, но увы. При помощи своего слуха улавливал волчий вой и это означало, что мы находимся очень близко к друг другу. Пиздец наступит очень скоро, если ничего не придумать и не свалить отсюда как можно скорее.
Сабрине страшно и она прекрасно понимает, что ничего хорошего не стоит ждать. У нас еще есть немного времени, чтобы попытаться скрыться, но если девушке не грозит опасность, то мне нужно будет расправиться с волком. Первым делом оборотни нападают на вампиров и пытаются их укусить, а потом уже на представителей другой расы или обычных людей. Готов принять удар на себя и спасти брюнетку, но пока рано прощаться с жизнью. У нас еще есть шанс, чтобы все исправить и вовремя сбежать.
- Не переживай, все будет хорошо, - посмотрел на девушку и взял ее за руку, - Как только мы выберемся отсюда, то я обязательно отвечу на все вопросы, а сейчас нам стоит поторопиться.
Это была чистая правда, поскольку оборотень все приближается и пути для отступления у нас может совсем скоро вовсе не остаться. Рид будет спасена при любом раскладе и если что, то очень надеюсь на ее способность быстро бегать. Нужно рассматривать все варианты и этот один из них.
Как только мы выбрались из воды и начали идти к своим вещам, тем самым допуская самую серьезную ошибку. Волк уже находился в кустах и в следующую секунду выпрыгнул перед нами. Он хотел прыгнуть на девушку, но я вовремя перегородил путь волку и откинул его в сторону. Борьба между нами этой ночью особо опасна, но если так угодно судьбе и должен буду умереть, то пусть так будет.
Главное, что Сабрина останется в порядке, а я попытаюсь расправиться с волком. Нужно только не допускать того, чтобы этот волчара укусил меня, а уж в плане силы мы равны, если даже я не сильнее. Так что можно сказать, что пока нахожусь в выигрыше и совсем скоро на одну тушку волка станет больше.
- Беги! Живо! - крикнул девушке, которая все это время наблюдала за нами и все еще пребывала в опасности, а так будет хоть какой-то шанс на спасение.
Впервые готов пожертвовать собой ради другого человека или же вставать на защиту, а не просто сваливать с места. Так тоже можно было поступить, но в таком случае нужно было оборотня чем-то отвлечь и выиграть время. Я же выбрал побороться с волком и показать какую ошибку допустил, когда прислушался к своей природе и стал на нас нападать. Пока удерживал за морду зверя и не давал себя кусать, но он все пытался вырваться и оставить свой отпечаток, а я тем временем пытался отыскать острый предмет, чтобы вспороть ему живот и кончить борьбу. Нужно было поскорее разобраться с оборотнем и убраться с пляжа вместе с Сабриной, как и хотел до этого.
Поделиться82016-01-27 12:10:54
Полнолуние. Вы никогда не задумывались над тем, что все самое ужасное и необъяснимое случается именно в этот день? Оборотни перестают себя контролировать, а люди начинают совершать безумные поступки. Впрочем, я не собираюсь списывать все, что я делала в озере, на какое-то там полнолуние.
Мне на самом деле хотелось поцеловать парня и побыть с ним рядом. Каждый раз я так отчаянно хотела проснуться, чтобы увидеть его рядом. А потом мне что-то мешало. Мне казалось, что его не будет рядом. А сейчас, когда все это уже не является сном, мне совершенно не хочется его отпускать.
Только вот есть одна проблема: оборотни не дремлют. И один из них начинает стремительно приближаться к нам. Пусть у меня и нету острого слуха, этот зверек, похоже, не хочет скрываться. Адриан говорит мне не бояться и берет меня за руку, после чего пытается вывести на берег к нашим вещам.
Голой идти домой даже под страхом быть съеденной оборотнем мне не очень-то хочется, поэтому я быстро хватаю с земли майку парня и надеваю ее на себя, а потом также быстро пытаюсь надеть трусики. И как раз в этот самый момент на арене появляется разъяренный оборотень.
Я только и успеваю, что застыть в состоянии шока. Оборотень в самом деле первым делом хотел наброситься на меня (видимо, голый Адриан его не слишком-то привлек), но в самый последний момент парень успевает меня спасти.
Все происходит на самом деле! Это уже не сон и нужно что-то делать. Адриан пытается бороться с оборотнем, а я просто стою на берегу и с открытым ртом за этим наблюдаю. При том, что мне нужно вспомнить, что мой парень (он ведь все равно не услышит, что я его так называю) парень, а, следовательно, от одного только укуса этого животного он может умереть.
Мне нужно собраться. Я обязана придумать или вспомнить какое-нибудь заклинание. И как раз в тот момент, когда я начинаю припоминать отдельные слова на латыни, Адриан кричит мне, чтобы я бежала. Ну он, наверное, должен и сам понимать, что в таком состоянии я вряд ли отважусь его бросить.
Не позволю я ему один на один остаться с этим зверем. Тем более, что Адриан все-таки пока что ему проигрывает. Мне очень страшно за него. И поэтому я попытаюсь как можно быстрее сконцентрироваться и вспомнить то, что мне необходимо. Я даже подхожу чуть ближе к оборотню и начинаю читать заклинание, которое первым приходит в голову.
В следующую секунду вервольф останавливается как вкопанный. А я лишь облегченно вздыхаю, потому что мое заклинание подействовало. Я обездвижила это животное, но еще слишком рано радоваться.
- Адриан, у нас есть ровно минуты полторы, чтобы сбежать, быстро одевайся, - сказав это, я кидаю в парня его боксеры, а потом подбираю с земли нашу оставшуюся одежды и оказываюсь рядом с парнем. - Ты ведь сможешь справиться за это время, правда? Если что, где-то у дороги стоит мой поломанный автомобиль. И если он еще не сгорел, мы могли бы укрыться там, но это крайне ненадежно. И я даже не знаю, что делать... Я могу попробовать снова произнести это заклинание, но я уже ни в чем не уверена.
Мне в самом деле всегда сложно собраться в стрессовых ситуациях. В такие моменты мне хочется, чтобы кто-нибудь меня оберегал и защищал, как это сегодня сделал Адриан.
А ведь я только сейчас поняла, что он рисковал своей жизнью ради меня. Парень мог бы спокойно исчезнуть, и я бы это поняла, так как укус оборотня является смертельным для вампира. Но вместо того, чтобы сбежать, Адриан решил помочь мне. И это настолько мило, что у меня на лице даже появляется улыбка.
С каждой секундой у нас становится все меньше и меньше времени. Нам нужно бежать. И пусть у вампиров есть сверхскорость, этот оборотень все равно может нас вычислить и забраться в дом. Поэтому, может быть, стоит вспомнить какое-нибудь другое заклинание?
- Стой, - говорю я Адриану, после чего оборачиваюсь на оборотня и начинаю произносить нужные слова. Спустя пару секунд животное начинает выть от боли, а затем просто падает на землю. Разумеется, я не убила этого зверя, но до конца ночи он будет уже не в состоянии подняться на свои лапы. А утром он уже ничего из того, что произошло в лесу, точно не вспомнит.
- Мне кажется, он здесь был не один, - и как будто в подтверждение моих слов где-то издалека раздается новый вой. - Они будут здесь через минуту или две. мы сможем за это время отсюда убраться?
Вся надежда исключительно на парня. Пусть сейчас я и вспомнила кое-какие заклинания, но, опять же, если на нас кто-то нападет, не факт, что я сумею произнести их правильно. Посему было бы лучше, если бы мы поскорее исчезли из этого леса. Можем даже отправиться в мою машину, но тогда оборотни очень скоро нас отыщут.
На самом деле сейчас я была бы не против вернуться в озеро и продолжить все, что там было. Но это невозможно по некоторым причинам. Сейчас я даже не понимаю, что очень сильно замерзла. Я стою только в одной майке, которую так нагло позаимствовала у парня (просто свою на мокрое тело я бы нацепить не смогла) и все жду того, что же будет дальше. Надеюсь, Адриан просто унесет меня куда-нибудь. Не хватало нам еще схватки со стаей оборотней. Лучше просто где-нибудь спрятаться. Например, в магазине или в чем-то дом. Взлом с проникновением совершить довольно просто, особенно, когда ты являешься ведьмой.
Поделиться92016-01-27 12:11:04
Чертово полнолуние, которое портит все планы. Когда обращался в вампира и привыкал к новой сущности, то никто мне не намекнул об этих зверьках и что следует от них ждать. С какого-то хрена оборотни могут нам нести смертельную опасность и с ними нельзя шутить. И портить отношения тоже, а ведь так хочется это сделать. Я же из тех людей, кто просто не может держать язык за зубами или не вставлять никаких комментариев. Отсюда и множество врагов, которые при любом удачном моменте смогут меня выследить и заставить поплатиться. Всего один укус зубами и настанет момент попрощаться с жизнью. Раз и навсегда это сделать, так что хреновый расклад получается.
Но когда меня это останавливало? Я же ни у кого при встрече не спрашиваю про сущность, а просто делаю то, что так нужно. Срываюсь и можно считать, что наступает момент вражды. Каждый раз после таких стычек мне стоит быть аккуратным в полнолуние. И уже столько раз те самые оборотни предупреждали, чтобы я оставался в закрытом помещении и не высовывался в полнолуние. Я же и не торопился этого делать, находил себе развлечение на эту ночь, но как оказалось, иногда можно сделать исключение.
Ради девушки задержался. Забыл о полнолунии и рассчитываю на то, что сумею справиться со зверьком. Такой, как этот оборотень лучше бы оставался просто в стороне и не смел даже пытаться нападать. Я ведь мог бы и вырвать ему сердце в самый подходящий момент, но почему-то так и не сделал этого. Хрен его знает каким образом у меня не получилось воспользоваться моментом.
Ах да, я же отвлекался все время на Сабрину, которая так и не последовала моему приказу и пытался удерживать оборотня не давая себя укусить. Как-то не смог найти себе еще третье занятие, которое бы мне точно смогло помочь. Просто вырвать сердце оборотню и оставить его тушку лежать здесь, но увы, придется смириться с тем, что бороться нужно честно.
Хотя не стану этого делать не при каком раскладе. Нужно одержать верх над ним и наконец спасти девушку, а не заставлять ее решать все проблемы. Кстати говоря, вот здесь мне стало не совсем хорошо, когда брюнетка сама смогла справиться с волком при помощи магии и тем самым спасла. Мне кажется или я должен быть на ее месте и спасать, а не наоборот. Это было бы честно, но без ее помощи точно не сумел бы так быстро справиться. Не признаюсь в этом девушке, но пока мы неплохо справились.
Нам нужно поторопиться и побыстрее одеваться. Хотя я бы не отказался от того, чтобы в таком виде отправиться по улице и не тратить время на переодевание. Все же у нас и правда осталось слишком мало времени и нужно использовать его с пользой, пытаясь спасти свои жизни. Сабрина и сама сказала, что у нас не так много времени, но почему-то все равно мы продолжаем одеваться. Говорит об автомобиле, в котором мы сможем спрятаться, но это самый хреновый вариант из всех. Так от оборотней нам не удастся скрыться, а вот добраться до моего дома мы можем вполне успеть. Если поторопимся, разумеется.
Во второй раз девушка спасает наши жизни и вырубает оборотня заклинанием, а затем делает предположение, что оборотень здесь был не один и буквально через пару секунд получаем тому подтверждение. Вот же черт. Нужно было сразу убираться с этого чертового озера, а не рассчитывать дальше поплескаться и пообниматься с девушкой. В этот раз и правда облажался, а на будущее стоит запомнить следить получше за календарем и избегать выхода на улицу в полнолуние. Должен же я запомнить это, а не так же нарушать правила. Хотя о чем я говорю? Все равно это сделаю, если дело коснется одной брюнетки.
- Сможем или нет, но стоит попытаться. Доверься мне, - после этих слов подхватываю девушку на руки и на своей скорости перемещаюсь.
Может дом находиться и не так далеко от озера, но там намного безопаснее и эффективнее можно будет скрыться от оборотня, чем в той же машине. Я, как вампир, привлекаю их намного больше и они чуют меня. Об этом я тоже позабочусь, как только мы доберемся до дома.
К счастью, успели добраться и ни одного оборотня не встало на нашем пути. Теперь до утра не выбраться будет за пределы дома, но я и не собирался отпускать девушку одну, а тем более сам выходить. Мы обязательно найдем, чем заняться этим вечером пока волки продолжат пытаться взять мой след. Кстати о нем. Самое время сделать то, что должно нам помочь.
Вначале опускаю Сабрину на ноги, а сам быстро перемещаюсь в ванную и возвращаюсь обратно с флаконом одеколона. Ради такого дела не жалко использовать весь, разбрызгав его у дверей и окон в доме, что прямо сейчас и проделал. От такого резкого запаха они не смогут понять, что в доме находится вампир и какое-то время станут обходить стороной (этот совет дал мне мой создатель, но еще ни разу не пользовался им до сегодняшнего дня), а дальше посмотрим как быть. Пока что этого достаточно.
- Теперь нас точно не смогут достать оборотни, - усмехнулся и стал проходить в гостиную, и вел за руку девушку, - Можешь задавать интересующие вопросы. Я честно на каждый из них отвечу.
Нет, мы могли заняться и чем-то более интересным, чем ответы на вопросы, но я пообещал девушке сделать это и сдержу слово, а дальше разберемся по ситуации. В любом случае выбраться отсюда сегодня уже не сможет. Я этого не допущу.
Поделиться102016-01-27 12:11:14
Мне никогда не нравилось сравнивать расы, ведь все они совершенно разные. Разве что, волки несколько отличаются от остальных тем, что не могут контролировать себя во время полнолуние. Некоторые из них приковывают себя цепями и сидят в подвалах, а некоторые выходят на охоту. Только вот зачем? Они же на утро все равно ничего не вспомнят, а кто-то может пострадать.
И сейчас больше всего на свете мне хотелось оказаться подальше от этого леса, в который я так неудачно забрела. Или удачно, смотря с какой стороны. Я ведь встретила сегодня Адриана и не могу отделаться от мысли о том, что судьба все-таки непредсказуема. Вначале я просто встречалась с Джонсоном во снах, а теперь я могу видеть его в реальности.
И пока что я продолжаю беспокоиться о том, что же такого будет дальше. Одного оборотня вырубить я смогла, а вот остальных... Кто знает, сколько их здесь? И как нам спрятаться? Было бы просто отлично, если бы Адриан смог найти нам убежище (и, желательно, не в моей машине), но если будет необходимо, я готова бороться.
Раньше бы и не подумала о чем-то подобном, а теперь мне не хочется, чтобы кто-то нарушал сюжет моих снов и влезал в мою личную жизнь. Я ведь только сегодня наконец встретила Адриана. Не могу же я так скоро его потерять?
И этого все-таки не происходит. Когда парень берет меня на руки, я тут же цепляюсь за него покрепче и на какое-то время даже закрываю глаза (из-за такой огромной скорости я в любом случае ничего не увижу), а потом я уже оказываюсь на земле. Осматриваюсь и понимаю, что нахожусь в чьем-то доме. Неужели у Адриана?
Какое-то время пытаюсь прийти в себя и просто рассматриваю дизайн интерьера, а затем замечаю, как парень берет в руки одеколон и выливает его в разные места. Я, конечно, не спец по части чего-то подобного, но, кажется, теперь оборотни точно не смогут нас отыскать. А уже завтра они не будут нас волновать, так как смогут себя контролировать и перестанут буянить. Никто из них не станет нападать в открытую. Да и, если мне не изменяет память, именно в полнолуние они испытывают наибольший прилив силы.
Тем временем Адриан снова берет меня за руку и ведет в гостиную. Только сейчас я понимаю, что мы очень странно выглядим. Все еще мокрые и почти не одетые. Я даже чувствую холод и хочу поскорее забраться под одеяло, но нам все еще нужно решить некоторые вопросы, а потом, может быть, и закончить то, что мы начали в озере.
Дожидаюсь, пока парень присядет в кресло, а сама скрещиваю руки на груди и пытаюсь понять, что я хочу узнать от него. В голове крутится огромное количество вопросов, но разве мне нужен ответ на каждый из них? После всего, что сегодня произошло, я вообще не знаю, что мне делать. В смысле, разве это нормально: влюбиться в парня, которого сегодня впервые увидела в жизни? А если это нормально, то что дальше? Что будет потом? Мы все еще очень мало знаем друг о друге и, мало ли, окажется, что наши вкусы очень разные и мы не можем быть вместе.
С другой стороны, разве после всего, что произошло в лесу, я должна думать об этом? У меня все еще учащенно бьется сердце. И я понимаю, что, возможно, могла бы умереть, если бы была там одна. Если рядом с Адрианом, я еще могла думать о чем-то и даже воспроизвела в памяти два нужных заклинания, то еще неизвестно, что было бы, не будь там парня. Поэтому...
Поэтому я не знаю, что хочу у него узнать. Я хочу услышать, что все это было не просто так. И мысленно я понимаю это, так как парень все-таки не сбежал и остался рядом со мной. Он был готов меня защищать. Но ведь каждая девушка хочет услышать о том, что она не безразлична парню, верно?
- У меня не так уж много вопросов, - спокойно произношу я, все еще находясь на расстоянии от парня. - Как ты нашел меня? В смысле, когда ты начал приходить ко мне во сны и с какой целью? Почему ты выбрал именно меня?
Действительно, разве я какая-то особенная? Хотела бы назвать себя самой обычной девушкой, но это будет несколько неправильно, так как я самая настоящая ведьма. Своими силами не умею пользоваться в полной мере, но после сегодняшнего инцидента придется как-то исправлять данный факт. Все-таки не хочется в следующий раз умереть.
А вообще после сегодняшнего во время полнолуния я никогда выходить не стану. Возможно, мне сейчас и стоило бы набрать маму, чтобы она обо мне не волновалась, но вместо этого у меня в голове появилась идея получше.
Я стала подходить к парню, а затем присела к нему на колени и обвила руками его шею:
- По-моему, ты обещал меня согреть, - произнесла я, немного съежившись.
Мне кажется, здесь где-то открыто окно. А еще у меня такое чувство, что утром это самое "холодно" выльется во что-то не слишком хорошее. Я ведь на самом деле дрожу, а вчера у меня немного болело горло, но сейчас, когда я нахожусь рядом с парнем, думать об этом просто невозможно.
Он такой чертовски привлекательный, даже сейчас. Но я не спешу предпринимать что-нибудь. Помнится, парни должны делать первые шаги, так что я целиком и полностью предоставляю свободу выбора Адриану. Да и, к тому же, он все еще не ответил на вопросы, которые меня волнуют.
Может быть, когда-нибудь обо всем об этом я еще пожелаю, но, как знать, а вдруг нет? Не узнаю, если не проверю, ведь так говорят?
Поделиться112016-01-27 12:11:22
Не был до конца уверен, что это сработает. Создатель мог и сам ошибиться в этом методе против оборотней, но у нас не было времени вспоминать иные способы. Нужно было отбить у них нюх и любое желание даже приближаться к дому, что уже говорить о нападении или проникновении сюда. Никто не осмелиться приблизиться к моему дому после такой выходки и так будет намного лучше для нас же. Очень повезет, если на самом деле сработает способ. Верить в это хочется намного больше, чем поддаваться желанию вернуться обратно к озеру или просто прижать девушку к стене. Последнее хочется очень сильно, но необходимо себя сдерживать. Стоит помнить о многих факторах, которые пока что не дадут зайти слишком далеко. Так уж сложилось, что порой я могу вспомнить о совести. И чаще всего делаю это только в отношении Сабрины. Только после нашего знакомства все начало меняться.
Даже в этот вечер, когда, казалось бы, не стоит даже пытаться высовываться на улицу или так рисковать. Не стоило выходить из дома, чтобы перекусить или устроить слежку за девушкой, ведь предыдущие месяцы именно в полнолуние я не появлялся в ее снах. Были дни-исключения, кроме сегодняшнего. Именно он и стал решающим. В противном случае мы бы еще не скоро познакомились и далеко не при таких обстоятельствах. Я бы подтолкнул нас к более интересной встрече. Возможно за пределами школы и завтра бы в очередной раз не явился на урок, а может и на нем. Кто знает...
Но у нас все вышло именно так. Ничто не разбавляет знакомство, как попытка спасения от оборотня и купание обнаженными до этого. Если бы только не тот оборотень, то все могло и продолжиться. А с другой стороны. Что же мешает нам продолжить то, с чего мы начали непосредственно в доме? Ах да, вопросы, вопросы... Без них мы не сдвинемся с мертвой точки, но я бы и мертвой ее не мог назвать.
На вопросы Сабрины я могу отвечать и примерно догадываюсь какими они будут. Или же думаю, что догадываюсь, а на самом деле девушка меня удивит. Это входит в список ее талантов и стоит признать, что могу не знать всего. Может я и успел выяснить информацию о девушке, вспомнить, как еще можно устраивать слежку и какие приемы следует использовать, но я примерно понимаю, что ожидают сюрпризы. Как бы там ни было, но без них не обойтись.
С вопросами я тоже немного промахнулся, но и на них знаю ответ. Он довольно таки простой, но я любитель ходить окольными путями, а не говорить все прямо. Мог бы просто признаться в чувствах, которые признал самому себе в момент стычки с оборотнем, но все это отложим на потом. В конечном счете все будет именно так, как и хотел сделать. И признание тоже будет, так что посмотрим, как лучше поступить. Пока что мне нужно вспомнить и дать ответ.
Лгать девушке не намерен, а ответ все равно сводится к трем словам, которые необходимо произнести. Только в них заключается вся суть, но почему же продолжаю тянуть с этим. Решительности всегда было не занимать. Я всегда был тем человеком, который говорит и делает все, что необходимо, но почему-то продолжаю стремиться оттянуть момент признания. Это кажется странным и даже слишком для меня.
Ничего не говорю и каких-то пару секунд "выпадаю из реальности" поскольку слышу вдалеке вой волков. Они все еще ищут нас, но так и не смогут проникнуть в дом. Одеколон их отпугивает, но жертв среди других гулен продолжают искать. Что же, удачи им в этом. Может быть завтра в новостях станут мелькать новые фамилии несчастных жителей, которым не повезло спастись. Может и выражу мысленно свои соболезнования, но будем честными: мне плевать на всех. Всех, кроме одной девушки, которая пользуется моментом и садится ко мне на колени.
- Я обязательно тебя согрею, - произнес улыбнувшись и стал прижимать чуть сильнее к себе девушку, пусть и пока что это было не слишком похоже на согревание. Пока что. Все может в любой момент зайти слишком далеко и просто удивительно, как я еще сдерживаюсь, а не перехожу к активным действиям. И ничего не говорю более, а стоило бы это сделать прямо сейчас.
- Кажется ты хотела узнать причину моих визитов и вот она: я приходил во сны ради того, чтобы мы могли побыть хоть немного вместе. Предпочел такой способ знакомства после твоего спасения в клубе от одного из придурков. Уже тогда ты показалась мне удивительной девушкой, которую нужно оберегать и делать счастливой, а я попытался сделать это по-своему.
Тот вечер останется еще надолго в моих воспоминаниях. Я и не рассчитывал, что встречу там девушку, которая сможет зацепить меня и заставить вспомнить, что сердце все еще бьется не только из-за кровообращения. Чувства, вот что играет огромную роль и пора бы признаться в них. Дальше оттягивать не имеет смысла, не так ли?
- Мне кажется, что я влюблен в тебя и пока мы находимся рядом, то это чувство все больше усиливается, - посмотрел девушке в глаза и не дал ничего сказать, а поцеловал ее.
Она и правда особенная и не только потому, что является ведьмой или умеет обезвреживать оборотней с помощью заклинания. Сабрина просто заслуживает счастья и парня, который сможет его дать. Устроить ей настоящую сказку без кровавых рек на улице. Насчет сказки могу пообещать, но не уверен, что без рек обойдется. Впрочем если сильно постарается девушка, то может попытаться меня убедить утихомирить свой пыл.
Поделиться122016-01-27 12:11:34
Я старалась не верить в сказки и во все эти любовные истории, о которых писали в книгах. Мне казалось, что в жизни так не бывает. Все намного приземленней, что ли. Нету такой романтики, нету этого волшебства, нет никакой искры. Парням нужно только одно, и далеко не каждая девушка готова им это дать.
По крайней мере, с моим бывшим парнем все было именно так. К счастью, Патрик честно во всем признался и по каким-то непонятным мне причинам продолжал меня доставать, хотя я четко и ясно дала ему понять, что между нами все кончено. Раз и навсегда.
Если я ставлю точку, то я потом не вывожу из нее запятую. Наша с ним история закончилась, а вот у нас с Адрианом все только начинается.
Как я уже говорила, мне никогда не верилось во все эти рассказы, но каким-то все еще непонятным мне образом я оказалась главной героиней в одной из них. Оказывается, все началось с того, что Адриан заступился за меня в клубе, а потом стал приходить в мои сны.
Разве это не оригинально? Спасение, может быть, и нет, но вот сны точно да. Каждый день я специально ложилась спать пораньше, чтобы только увидеть его. И почему-то даже сейчас, когда он находился так близко, я не смогла узнать в нем того парня, который однажды меня защитил.
Впрочем, у меня есть оправдание: тогда было очень темно. А еще я была пьяна и в не слишком хорошем настроении. Мне в прямом смысле осточертел весь мир, и я хотела либо прыгнуть под поезд в лучших традициях книг всех времен и народов, либо напиться. Думаю, и так понятно, что остановилась я все же на последнем.
Но сейчас об этом я вспоминала с улыбкой, ведь, как оказалось, в той истории фигурировал Адриан. Сейчас он казался мне таким замечательным. Впрочем, он всегда таким был рядом со мной. Я сама не поняла, в какой момент мои сны стали не просто снами. Я влюбилась и, скажу по правде, не ожидала, что мы в самом деле так скоро встретимся с парнем. Я думала, что он всего лишь галлюцинация. Разумеется, я знала, что вампиры умеют проникать в сны, но тогда мне почему-то казалось, что ни один из них не станет делать ничего подобного.
Но я рада, что ошиблась. И сейчас, к тому же, вспомнила, что представители данной расы более чувствительны, чем все другие. И когда Адриан неожиданно признался мне в любви, я на несколько секунд потеряла дар речи и даже не понимала, в каком мире я нахожусь. Парень сказал это так искренне, что не поверить ему было просто невозможно. А если еще учесть тот факт, что у него увеличены чувства, то получается, что нам ничто не может помешать быть вместе.
Наконец я ответила на поцелуй парня. Останавливаться совсем не хотелось, но я решила, что было бы логично, если бы я тоже рассказала Адриану о том, что я чувствую. Мало ли, что он может обо мне подумать. Если бы обо всем об этом узнала моя мама, она бы наверняка отправила меня в психиатрическую клинику, посчитав больной на голову. А если бы я еще заикнулась, что это была любовь с первого взгляда (а в нашем случае скорее с первого сна), то ее бы точно хватил удар.
Она вообще не сторонник моих отношений с кем-то, кроме Патрика, который непонятным мне образом расположил ее к себе. Мне уже даже начинает надоедать то, что мама постоянно о нем говорит. И если до этого момента я сдерживалась и молчала, то теперь придется сказать маме, что у меня уже есть парень и что ему будет неприятно узнать о том, что моя мама не желает мне счастья. Правда, и ей будет немного неприятно узнать о том, что он вампир, но мы с этим как-нибудь разберемся, я думаю.
- Мне кажется, что я испытываю к тебе тоже самое, - улыбаюсь я парню. - Это ведь значит, что мы встречаемся? - невинно смотрю ему в глаза, задавая подобный вопрос. Я же должна знать, на какой стадии отношений мы находимся. А то парней же сложно понять. Они могут спать с одной, любить другую и жениться на третьей. Надеюсь, правда, что это не наш случай.
И уже сама не даю парню ответить, а начинаю его целовать. Да кто его вообще будет спрашивать, если я сказала, что мы встречаемся, значит, мы встречаемся. А после того, что было в озеро и очень скоро будет в этом доме на кровати парня, ему определенно придется на мне жениться. Пришлось бы, будь на дворе другое время.
Хорошо, что Адриан еще не успел одеться и все еще был в своих боксерах. Таким образом я могла спокойно лапать его тело во время поцелуя. И теперь уже останавливаться точно никто не собирался, если бы не...
Громкий звонок моего телефона, находящегося в шортах, лежащих на полу. Моей маме все-таки удалось испортить мне этот день. И как бы сильно я ни хотела продолжить то, что мы начали, мне пришлось все же подняться с место и снять свой телефон.
- Сабрина Алексия Рид, что ты себе позволяешь, ты хоть знаешь, как я за тебя переживаю? - начинает кричать в трубку мама. - Немедленно объясни, где ты сейчас находишься, - требует она.
- Где я сейчас нахожусь... где я сейчас нахожусь, - повторяю слова мамы и растерянно смотрю в сторону Адриана, как бы умоляя его мне помочь.
Сейчас же вроде как ночь, и я должна быть у себя дома, ведь мне еще нет 18 лет, но когда мою маму это вообще волновало? Ах да, никогда, мне кажется, что ей просто позвонил мой бывший парень и сказал, что снова хочет встретиться. Или, постойте-ка, он и должен был сегодня вечером прийти на ужин. Вот облом, а я-то не смогу присоединиться к ним с матерью.
Тем не менее, я все еще испытываю некоторый страх из-за всего этого. Моя мама, знаете ли... В общем, когда она в гневе, ее лучше не трогать и сейчас я даже не знаю, что мне ответить, поэтому просто смотрю на Адриана и пытаюсь включить свои мозги, которые наотрез отказываются что-либо придумывать.
Поделиться132016-01-27 12:11:42
Впервые в своей жизни признался кому-то в чувствах. На самом деле я не влюблен в девушку, а уже давно люблю, но слишком быстро признаваться в этом становится сложно. Не складывается с выражением чувств, но в этот раз все прошло неплохо. Я думал о том, как во всем признаться девушке и как в принципе все пройдет. Предугадать реакцию или что будет дальше сложно понять. Сказал то, что на самом деле чувствую. И повторить при необходимости, ведь это именно то, чего хотелось бы.
Признавать это было намного проще, чем казалось. Поскольку если чувствуешь что-то к человеку, то все не имеет никакого значения. Сам не понимаю с каких пор стал ударятся в романтику. В который раз уже это делаю. Даже начинаю подумывать, чтобы завтра позвать девушку на свидание. Это только в том случае, если мы все же выберемся из дома, а не останемся здесь на несколько дней. Такой вариант я не могу исключать, но кто знает.
Я все еще не собираюсь отпускать девушку, как и готов отвечать дальше на вопросы. Если уж захочется узнать обо мне намного больше, то пожалуйста. Скрывать в принципе нечего. Могу и о самой Сабрине попытаться расспросить, но думаю, что у нас еще будет время. У нас впереди еще масса времени. По крайней мере я на это рассчитываю и надеюсь, что девушка разделяет со мной мнение.
- Конечно же мы встречаемся, - мысленно ответил девушке, поскольку вслух так и не дала этого сделать. Но я и не против, ведь мы вернулись к тому, откуда начинали. К поцелуям, только в этот раз они не прекратятся так скоро. Мы больше не находимся в воде, за нами никто не гонится и здесь никто не сможет помешать. Полнейшее уединение, которое и требовалось.
Стоило бы подумать, что девушка может пожалеть о сегодняшнем вечере, но мы слишком заняты другим делом. Если бы у нее были совершенно другие мысли на этот счет, то уже давно бы прервала меня, а так мы отлично проводим время. Не имеет смысла думать о чем-либо еще, кроме самой девушки. Хотя я и не могу думать ни о чем больше, только Сабрина занимает все мысли. Несмотря на то, что она находится рядом со мной, то все равно продолжает занимать мысли. И мне это нравится до невозможности.
Внезапный звонок решил прервать все наши планы. Стоило догадаться, что спокойно провести время нам не позволят, но я и не думал, что все произойдет так скоро. Сабрина побежала к телефону, ответила на звонок и хоть я находился далеко, то все равно слышал все сказанное. Даже если бы она стала не так сильно кричать в трубку, то при помощи моего слуха все прекрасно слышу. И чувствую, что девушка попала.
Рид смотрит в мою сторону и не знаю, как лучше выкрутиться. Может я и давно был в таком возрасте и находился под контролем родителей, но сомневаюсь, что за столетие отношения между детьми и родителями изменились. Вряд ли мама девушки оценит наши дополнительные занятия у меня дома, если прямо во всем признаться ей. Наверняка выйдет из себя, поскольку ее маленькая доченька совсем скоро может стать взрослой девушкой. Ни на что не намекаю, но все может зайти слишком далеко. Мы ведь вдвоем этого хотим и не стоит отказываться от своих желаний.
Но пока что необходимо выкрутиться из сложившейся ситуации и заставить миссис Рид перестать кричать в трубку с требованием объяснений. И кажется, что Сабрина вряд ли одобрит мои слова, но я ведь решаю. Если что-то пойдет не так, то она вполне может потом вернуться обратно домой или я извинюсь. А пока что не собираюсь отпускать свою девушку из дома в полнолуние.
Поднимаюсь на ноги, подхожу к девушке и забираю из рук телефон. Настало время говорить уже мне.
- Добрый вечер, миссис Рид. Сабрина задержалась на дополнительных занятиях. Я не должен был вызывать ее так поздно, но были некоторые нерешенные вопросы относительно недавней контрольной. Извините за доставленные неудобства, но было необходимо все решить в этот день, - хотел дальше продолжать, но вовремя заткнулся, - Хорошего вам вечера. Сабрина вернется домой когда посчитает нужным.
Сбросил вызов и бросил телефон куда-то в сторону, а сам вернулся обратно к девушке. Медленно вел ее в сторону дивана, подтолкнул, чтобы Сабрина легла на диван и сам навис над девушкой. Больше нас точно никто не прервет, а проблемы с ее мамой решим позже. Не уверен, что она оценила столь поздние занятия, но ее доченька и правда не вернется домой сегодня, какие бы планы у них ни были.
- Ты ведь не против, что я представился твоим учителем? Парнем было бы лучше представиться, но я решил поэкспериментировать, - усмехнулся и посмотрел девушке в глаза. - Нам самое время перейти к дополнительным занятиям, которые и так откладывали слишком долго, - больше не дал ничего сказать, а поцеловал.
Практически и не лгал, когда дело коснулось занятий. На самом деле учитель брюнетки, которая пока что этого не знает. Такие занятия мне нравятся намного больше, чем те, что у нас назревают в школе. Не факт, что мы туда вообще дойдем после сегодняшней ночи. Я лично не горю желанием находиться в одном помещении с 28-школьниками, а не только с одной прекрасной девушкой, которая как раз находится передо мной. Возможно и не вернусь на занятия, если моя девушка останется рядом.
Поделиться142016-01-27 12:11:54
Моя мама умеет выбирать подходящий момент. В этом я убеждалась уже несколько раз, но никак не надеялась на то, что и сегодня она решит все испортить. Мне кажется, что она меня совсем не понимает. В том смысле, что не дает мне самостоятельно принимать решения, а делает это за меня. Почему я вообще начала встречаться с Патриком? Да потому что моя мама мне так сказала! А кто нас познакомил? Хотела бы сказать, что тоже моя мама, но тогда она просто присутствовала при этой встрече, но все равно сказала парню, чтобы он мне позвонил.
И хоть сейчас я была зла на маму за то, что испортила такой чудесный момент, я все еще понимала, что дома, когда я вернусь, меня может ждать нечто очень и очень страшное. Моя мама ведь умеет устраивать скандалы и говорить о том, какая я плохая девочка и что я заслуживаю на самом деле. Порой мне кажется, что ей нравится меня унижать, но потом я вспомнила, что она мне вроде как родной человек и успокаиваюсь. Делаю это не слишком радостно, но в конце концов все равно понимаю, что женщина меня любит.
Тем временем Адриан ничего не говорит вслух, просто подходит ко мне, забирает у меня из рук телефон и начинает говорить с моей мамой, представляясь моим учителем... Да, вообще-то, я не такого ожидала и даже, если честно, расстроилась, что он не сказал маме, кем на самом деле мне приходится теперь, когда мы уже все решили.
Но я, наверное, смогу с этим справиться. Учитель - это тоже оригинально. А если принимать во внимание сложившуюся ситуацию, то, в принципе, тоже подходит. Но это не говорит о том, что я не обиделась. Я, черт возьми, очень обиделась и сильно!
Только я не успеваю сказать об этом вслух, так как парень начинает приближаться ко мне, а я машинально отхожу назад и через пару минут мы уже оказываемся на кровати, поэтому мои мысли исчезают сами по себе. Адриан говорит, что захотел поэкспериментировать, но он ведь и сам должен понимать, что потом ему все равно придется сказать моей маме правду. Если он настроен серьезно.
Опять же, сегодня у меня не слишком радостные мысли, но сразу после того, как парень переходит к тем самым дополнительным занятиям, все они исчезают из головы. Мы ведь еще успеем поговорить об этом в любое другое время, а сейчас у нас есть дела и поинтереснее.
И Адриану очень повезло, что он является вампиром, поскольку когда я окончательно перестала сдерживаться, оставила многочисленные царапины у него на спине, которые в последствие быстро исчезли. И да, мне стало очень жарко, но после первого раунда я предложила провести второй в горячем душе.
То есть, все было не совсем так! Я просто сказала, что мне нужно в душ, а парень отправился следом. А потом занес меня обратно на кровать, и все повторилось в третий раз. В общем, эта ночь была просто прекрасной и никакие оборотни не смогли ее испортить (а они, к слову, и не пытались). Заснули мы где-то в пять часов утра. Я опустила голову на плечо парня, он меня приобнял и все было просто великолепно... До того момента, когда настало утро.
Поскольку мы с парнем спали рядом, он не мог прийти ко мне в сон, ведь сам порядок подустал за ночь. Только вот мое подсознание сыграло со мной злую шутку, и поэтому я проснулась от того, что мне приснился кошмар, в котором Адриан был моим учителем... Я тут же вспомнила его вчерашние слова моей маме, вспомнила, что он так и не назвался моим парнем, а потом попыталась открыть глаза и поняла, что чувствую себя не слишком хорошо.
Нос был заложен, а горло болело и я чувствовала, что голос у меня сейчас будет не самым мелодичным. Помимо всего прочего, у меня слезились глаза, и мне было очень холодно. Хотя, готова поклясться, что я вся горю, ведь Адриан все еще обнимает меня рукой, и она кажется мне очень холодной!
Поплавала, называется, в озере, ничего не скажешь! И ведь я знала, что примерно так все и будет, но все-таки надеялась на чудо. А теперь еще и этот сон, и слова парня.
Настроение окончательно испортилось, я тут же убрала руку Адриана от себя и положила ее к нему на живот. Разумеется, от этого парень проснулся и даже удивленно посмотрел на меня. Но да, моя мама очень часто называла меня истеричкой. И сейчас мне кажется, что она была права.
- Почему ты назвался моим учителем? - прохрипела я, а затем еще прокашлялась, но голос, к сожалению, так в норму и не вернулся. Помимо этого, я притянула к себе одеяло, потому что мне было очень холодно! А учитывая то, что Адриан вампир, ему сейчас лучше реально до меня не дотрагиваться. Или он может выпить горячий кофе, говорят, вампирам это помогает поднять температуру тела.
- Почему ты не сказал, что ты мой парень? - нет, ну меня всю ночь интересовал этот вопрос! - Ты не хочешь серьезных отношений?
Да, конечно, он их не хочет, как я вообще могла подумать, что какой-то вампир может меня влюбиться. Они ведь всегда так поступают с девушками, вначале обманом затаскивают их к себе в постель, а потом оказывается, что они им и вовсе не нужны. Почему только я этого сразу не поняла?
- Мне стоит уйти? - это даже больше не вопрос, а утвердительное предложение, а потому что в ту же секунд я приподымаюсь на кровати, а затем чувствую острую головную боль и падаю обратно. А после этого еще два раза кашляю. Ладно, это всего лишь какая-то ангина, я справлюсь. Надену свою одежду и дойду домой. Ну, может, еще позаимствую у Адриана одеяло. Его-то я хотя бы заслужила?
Вообще не понимаю, вроде бы все было так хорошо, а теперь из-за высокой температуры я начинаю выходить из себя. У меня уже даже слезы на глазах появляются, и я просто перестаю себя узнавать. Целиком и полностью перестаю!
Поделиться152016-01-27 12:12:05
Родители всегда появляются не в самый подходящий момент. Могут считать своих детей и дальше детьми вплоть до того, пока им не стукнет 25 лет. Со мной было тоже самое, когда был человеком. Мама так вообще не переставала считать меня ребенком, которому нужна опека. Совсем забыла о том, что я уже взрослый парень и способен сам решать, что мне делать дальше лет так с 15-16, но в упор этого не хотела видеть. Порой мог смириться и просто отпускал все мысли, кивал головой и делал все по-своему. Это всегда прокатывало, но было больше ста лет назад. Еще и не являлся при этом девушкой-школьницей, которую пытались контролировать родители. Тут приходилось подумать о том, что же лучше говорить или делать.
Представился учителем лишь потому, что это казалось отличной идеей и было правдой. Парнем хотелось побыть намного больше, чем обычным учителем, но действовал исключительно в интересах девушки, которая так ничего не ответила. Впрочем своими действиями показала, что совершенно была не против. Либо просто не смогла сопротивляться мне, когда стал еще более решительным. Не мог держать себя в руках, когда рядом со мной была Сабрина. Эта девушка сводит с ума настолько, что просто не описать словами.
Никакой ошибки быть не может, а эта ночь доказала лишний раз, что иногда стоит рискнуть. Что будет ждать по возвращению девушки домой я не могу представить, так что могу оставить дома навсегда. В принципе, именно это и хотел предложить девушке как только мы проснемся на утро.
Эта ночь была лучшим, что могло быть в жизни. Впервые появилось такое чувство, когда действительно все так было. Не думал, что такое вообще возможно и все же не мог удержаться от того, чтобы не повторить. Почему бы и нет. Да и душ оказался отличным дополнением, если не вообще самым лучшим из всего. Не знаю почему, но не мог перестать думать о нем. И стоит с утра попытаться затащить еще раз туда Сабрину. Все же есть у меня тяга к водным занятиям. Вначале озеро, теперь душ. Похоже, что на меня все же так влияет больше девушка, чем сама вода. Она единственная, кто начинает иметь значение.
Сам не понял в какой момент уснул, но проспал определенно недолго. Мне в принципе не требуется сон, иногда могу поспать (организм то все равно функционирует нормально), но девушке был нужен отдых. Может спать сколько угодно, я буду только рад провести время в объятиях с девушкой. Она так мило спит, что будить было бы просто издевательством.
Только она и сама решила, что может выбирать время. Положила мою руку обратно на живот и от этого проснулся. Вообще-то и не спал до этого, а лишь дремал, так что от любого прикосновения было легкое пробуждение. Но я и представить не мог, что Сабрина все же обиделась за учителя.
Вот и проблема девушки, что сама начинает себя накручивать. Придумала себе что-то и теперь начинает говорить, что просто не хочу серьезных отношений. Конечно, я же просто мудак, которому захотелось воспользоваться девушкой и сейчас скажет, чтобы она убиралась. Раньше именно таким был, никакие чувства вовсе не волновали других, но на самом деле Сабрина была той, кем бы не стал пользоваться.
Она особенная и очень жаль, что просто не понимает этого. Нужно побыть более внимательной к деталям, не думать ни о чем, что могло бы расстроить. Признаю, что и сам виноват. Нужно было сразу назваться парнем Рид, а не заставлять ее мучиться от этих вопросов. Еще и судя по всему заболела. Нужно было все же раньше вытаскивать из воды брюнетку, ведь не холодно только мне нестрашно, а она обычный человек.
Быстро стала подниматься на ноги, что я не успел и отреагировать. Нужно было сразу сказать или попытаться переубедить девушку, но все ее слова выбили меня из колеи. Конечно же я хочу серьезных отношений и разве не пытался доказать это несколько раз сегодня ночью, но девушка хрен докажешь. Даже когда дело касается любимой девушки, то все равно истерики становятся уже перебором.
Брюнетка начинает падать вниз, на кровать, и теперь уже окончательно убеждаюсь, что дело совсем плохо. Займемся лечением девушки совсем скоро, но для начала нужно поговорить. Мало ли что еще надумала Сабрина от моего молчания!
- Сабрина, с чего вдруг тебе пришел в голову этот бред? Я ведь хочу серьезных отношений, ты для меня много значишь и должна была это понять. Если же нет, то я намерен доказать это в самое ближайшее время. Просто скажи, как мне нужно заслужить прощение и я сделаю это, - взял за руку девушку, - Я люблю тебя. И хочу серьезных отношений, - хотел было поцеловать девушку, но меня пугало ее состояние. Брюнетка так сильно кашляла, что нужно было приступать к лечению немедленно. И сейчас оно будет заключаться в таблетках, чего я не умею делать, но готов попытаться все сделать.
- Но для начала тебя ждет курс лечения! Из постели не выберешься, пока не поправишься. Я ведь хочу познакомиться с твоими родителями и представиться твоим парнем, а не учителем. Делать это намного лучше, когда ты будешь здорова и полна сил, - улыбнулся, посмотрев девушке в глаза и затем помог устроиться удобнее на кровати.
Знакомство с родителями никогда не входило в мои планы, но раз уж я решил меняться и должен загладить свою вину, то готов отправиться на знакомство. Даже когда примерно представляю, что ее мама-ведьма (в самом хорошем смысле этого слова) может сделать.
Поделиться162016-01-27 12:12:15
У нас, девушек, в крови придумывать себе того, чего нет на самом деле. Мы в этом просто мастера и парни нас никогда не смогут обойти. Да и не стоит, думаю. Лучше, когда они за нас принимают решения и объясняют нам на пальцах, что такое хорошо, а что такое плохо.
Сейчас у меня была огромная температура и, вероятно, из-за этого мне и начал казаться всякий бред, который не является правдой. Я ведь люблю Адриана, просто мне почему-то показалось обидным то, что он не захотел представляться моим парнем. В смысле, я бы при случае сказала его маме, что я очень люблю ее сына, но не думаю, что в будущем будет такая возможность. Хотя, как знать. Вдруг родители парня тоже вампиры, и у меня будет шанс с ними познакомиться и сказать им, что я очень люблю себя накручивать.
Парень, похоже, и сам сейчас был в шоке от моего поведения, потому что какое-то время удивленно смотрел на меня, раскрыв рот, а потом начал говорить о том, что он хочет серьезных отношений и даже готов загладить свою вину.
В общем, все как и всегда. Мне просто казалось нереальным то, что было между нами двумя. Обычно у людей все происходит несколько иначе, да и сейчас такие парни пошли, которых не слишком заботит ответственность. По этому поводу есть множество пословиц, но будет лучше, если прямо сейчас я не буду вспоминать ни одну из них. Я просто очень рада, что вчера Адриан говорил серьезно и что я просто все не так поняла.
Плохо только то, что я умудрилась заболеть, и теперь чувствовала себя просто ужасно. А уж как я выгляжу сейчас, боюсь даже представить. Наверняка похожа на какую-то уродину. Нос заложен, из глаз текут слезы, горло болит и кашель не прекращается. Странно, что после всего этого Адриан еще и готов познакомиться с моими родителями.
С отцом никаких проблем не возникнет, он в этом вопросе более лоялен, поскольку сам не является колдуном и предпочитает держаться подальше от сверхъестественной стороны нашего мира. Но вот с мамой могут быть сложности. Ведьма и вампир... Скажем прямо, это не самый хороший союз из всех возможных, особенно учитывая то, что я должна продлевать наш род, воспитывать детишек, ну и так далее. А сделать это с парнем будет невозможно.
Он бессмертен и у него не может быть детей. Сразу две огромные проблемы возникают на этой почве, о которых раньше я не особо задумывалась, но сейчас, после упоминания моих родителей, все эти вопросы стали в самом деле меня волновать.
Адриан помог мне поудобнее устроиться на кровати, но я не спешила его отпускать.
- А ты сам-то хоть что-нибудь знаешь о лечении? - усмехнулась я, понимая, что Джонсон, скорее всего, даже не знает, что такое аспирин. Это я все утрирую, но он же вампир и не может болеть, ему не нужны никакие народные средства. А человеком он был энное количество лет назад и не думаю, что тогда медицина была схожа с нашей. Собственно, лечение в моей голове отошло на второй план, я взяла парню за руку и сказала:
- Адриан, я люблю тебя, но... - почему-то всегда и во всем у меня возникает это самое "но", причем с утра пораньше. Парень уже убедил меня в том, что он хочет серьезных отношений, но опять же... - Что мы будем делать дальше? Ты ведь вампир, а я ведьма. Мне все равно, как к этому отнесется моя мама, просто подумай сам: через несколько лет я буду выглядеть значительно старше тебя, а потом рано или поздно все равно умру. Мне не суждена вечная жизнь с тобой, - вздохнув, проговорила я на одном дыхании.
Вот объясните мне, почему в мире всегда все так сложно? Почему нельзя быть с любимым человеком. Просто быть рядом. Это ведь не так много, хотя, вообще-то, я так не думаю. Мне кажется, что любовь - это лучше из того, что может произойти с людьми и прочими существами.
- А еще я хочу, чтобы ты рассказал мне о своей семье. Это нечестно, что ты так много обо мне знаешь, а я о тебе ничего.
У меня, конечно, удивительная логика. Пару минут назад я говорила о том, что нам не суждено быть вместе, а теперь я начинаю расспрашивать парня о его семье. Ну и что?
Подумаешь, мы не сможем провести вечность вместе, но какое-то время мы же можем быть рядом. И плевать, если потом моя жизнь будет испорчена или если я буду на старости лет жалеть обо всем этом. Пока что этого не произошло и нужно попытаться хотя бы сейчас жить настоящим.
Ничто не вечно, и жизнь продолжает мне это доказывать. Вспомните вчерашних оборотней, они ведь могли убить нас. Опять же, теперь я думаю о старении. Все это накапливается, и к этому необходимо прислушиваться. Нужно не ждать, а делать что-то. И, по возможности, делать это так, чтобы потом вспоминать и думать о том, как же хорошо, что я осталась, а не ушла в этот день. Как хорошо, что тогда я пошла не с родителями, а с ним.
Ведь зачастую после чьей-то смерти мы виним себя в том, что мало времени проводили с этим человеком. А со мной такого произойти не должно. Мне нужно просто почаще об этом вспоминать, вот и все.
И желательно больше не устраивать подобных истерик, ведь парень мне в самом деле очень нравится. И не важно, как он представился моим родителям, важно то, кем он на самом деле для меня является. Хотя нет, нет... Я так не могу. Я слишком эмоциональная и мне просто хочется, чтобы он был со мной и чтобы об этом знали все вокруг. Это так эгоистично с моей стороны, но все мы эгоисты. Кто-то больше, кто-то меньше, так что какая, к черту, разница?
Поделиться172016-01-27 12:12:28
Стоило предугадать поведение девушки и вести себя намного разумнее. Сам виноват в том, что прямо сейчас мы начинаем разборки. К ссорам совершенно не был готов, поскольку никогда их и не было. Как и серьезных отношений в которых и происходят чаще всего ссоры. Этого удавалось избегать, но раз начал меняться, то совершенно не против и попытаться пойти на примирение. Собственно именно это и делаю, раз согласился познакомиться с родителями Сабрины. Мне стало интересно, что же будет на этом ужине, который можно было попытаться запланировать или просто предугадать сколько сосудов в голове полопается, как только переступлю порог дома.
Я сделал уже одно из самых опасных шагов: поссорился с тещей и теперь все будет в лучших традициях. Забавно будет наблюдать, а уж чувствовать тем более. Хрен его знает, что взбредет в голову миссис Рид и морально подготовлюсь ко всему, что будет ждать. Возможно посмеюсь, а возможно и получу как следует, но пока следует заняться лечением Сабрины. И сделать это намного скорее.
Девушка больна и ей нужно лечение как можно скорее. Точно не уверен, что опасно ли такое состояние или можно немного помедлить с лечением. Или же требуется срочная госпитализация. Кажется, что именно так называется все, что требуется больному. Да и мог бы попробовать использовать свою кровь, ее свойства лечебные, но тем не менее сомневаюсь, что они лечат простуду. Пока что не практиковался в этом, а экспериментировать на девушке не лучший вариант. С лечением у меня и правда все плохо, но найду способ разобраться абсолютно со всем.
- Моя сестра знала и одно время работала медсестрой, но я в то время находился вдали от семьи и ничего не знаю. Могу внушить доктору приехать и выписать тебе рецепт с лекарствами, а я уже займусь им по полной программе, - улыбнулся.
Сестра бы помогла намного больше с этим делом, чем доверяться малознакомому мужику, которому нужно получить деньги. Но в тоже время он может сделать так, что Сабрине полегчает и не нужно будет волноваться о ее состоянии. Медицина в это время достигла большого развития и стоило бы сказать, что обратиться за помощью стоит к одному из докторов. Как раз вызову одного, как только мы закончим с нашим разговором.
Тем более, что дальше тема пошла еще интереснее. Сабрину стала волновать старость и разнице в возрасте, которая еще не скоро поравняется с моим. Внешний возраст у нас заметно отличается и еще как минимум лет 5-7 не должны волноваться, а дальше что-нибудь можно придумать. Прогресс не стоит на месте и в ведьмовском плане, так что решение придет. Со временем, но оно обязательно будет и это неоспоримый факт.
- Не стоит сейчас об этом думать, Сабрина. У нас еще масса времени впереди или ты думаешь, что я позволю тебе умереть и тем самым оставить меня в полном одиночестве? Мы сможем провести вместе вечность и обязательно придумаем что-нибудь, - а точнее придумаю я, но обсудим это решение вместе. Или же не станем обсуждать, а просто сделаю так, как посчитаю нужным. В одном уверен точно: мы останемся вместе при любом раскладе. Чтобы не происходило, а мы все равно никуда не денемся друг от друга.
Рассказывать о своей семье не планировал в ближайшее время. Да и вообще не любитель такой темы. В том смысле, что знакомиться с родителями девушки - это одно, а вот говорить о своих и более того устраивать с ними встречи - это уже совершенно другое. Мы не виделись больше 40 лет и вряд ли в ближайшее время произойдет наша встреча. Конечно мы можем связаться в любое время, выбрали и способ, которым дать о себе знать сможем, но пока ни одна из сторон не горит желанием.
Впрочем наши отношения не могу помешать рассказу. Что от этого изменится? Сабрина точно заслуживает знать правду и узнает ее в самое ближайшее время, что я обещаю ей точно.
- Вся моя семья вампиры, как и я. Обратились благодаря отцу, который не хотел стареть и мечтал о бессмертии. Нашел вампира, которому не знаю что пообещал, но он дал достаточно своей крови и все остальное лежало на плечах отца. Нас с сестрой обратили против воли, но мне понравилась новая сущность. Отыскал позже того вампира и он рассказал о некоторых прелестях вампиризма, а с семьей продолжил поддерживать отношения, как и прежде. Мы отыскали колдуна и получили амулеты от солнца, начали переезжать каждые 5 лет в новые города первое время после обращения, - усмехнулся, - родители позже нашли, чем себя занять и решили пожить самостоятельно, сестра пыталась найти себя и свою любовь, а я предпочел просто жить и наслаждаться жизнью. Затем я встретил тебя, чему безумно рад, - поцеловал девушку. - Не уверен, что ты хотела именно это услышать о моей семье, но наши отношения всегда были сложными. Мама только вначале пыталась контролировать нас с сестрой, сейчас же живет как посчитает нужным.
Отношения у нас никогда не были образцовыми, но уверен, что ответил на вопрос девушки. Решил рассказать только самое основное, ведь другое не может так оказаться полезным. Если придется, то могу связаться с родителями и мы устроим знакомство с моими, но не в ближайшие пару дней, я думаю. Оставим эту затею до лучших времен или я чего-то не знаю о девушке и ее желаниях?
- Хочешь еще что-нибудь спросить? Я все еще намерен вызвать доктора и провести остальную часть дня с тобой, - но сделаю это только после того, как мы договорим. Стоило начать с разговора, а потом уже проводить ночь вместе, но мы же не совсем обычная пара и любим иногда нарушать правила. Что и делаем со вчерашнего вечера.
Поделиться182016-01-27 12:12:38
Я уже начинала винить себя за подобное поведение, но когда у тебя температура, контролировать себя очень сложно. Разные неприятные мысли то и дело лезут в голову. Да и это хорошо, что мы с Адрианом обсуждаем все прямо сейчас, пока еще не стало слишком поздно.
Нормальное знакомство всегда начинается с узнавания друг друга, а мы решили сразу перейти на сложный уровень. Разумеется, во снах мы часто беседовали, но все это происходило больше на отвлеченные темы, пусть порой я и рассказывала парню о своей маме, которая частенько могла удивить своим поведением. Заметьте, я провела с Адрианом целую ночь, а она так до сих пор меня и не набрала.
И тут выходит один из двух вариантов: либо она злится на меня и ждет, либо уже готовит специальное поисковое зелье, чтобы меня отыскать. Моя мама на все способна, так что, собственно говоря, я даже не удивлюсь чему-то подобному, ведь это в ее стиле.
Но пока что я хочу радоваться тому, что Адриан рядом и не собирается никуда уходить. Он рассказывает мне о том, что раньше его сестра была медсестрой, а также сообщает, что нам придется вызвать доктора. Видимо, мои возмущения по этому поводу не принимаются.
В принципе, я и сама знаю, как себя лечить. Можно было бы даже приготовить специальное зелье. Адриан бы сбегал за нужными ингредиентами, но, может быть, стоит пару денечков поваляться в кровати под его присмотром? Не факт, что потом у нас получится это сделать, ведь я все еще ученица школы и мн нужно в нее ходить, дабы потом пойти в университет и начать работать.
Раньше мне казалось, что мое будущее уже спланировано, но теперь в моей жизни появился Адриан и похоже, что придется менять некоторые планы. Но я нисколько не против. Наоборот, даже очень рада тому, что он находится рядом и не собирается меня отпускать.
Парень также рассказывает о своей семье. Пожалуй, подобного рассказа я не ожидала. Мне всегда казалось, что вампиры являются одиночками, а тут оказывается, что у них мог быть практически семейный клан, как у Калленов. И да, я прекрасно знаю, что они ненавидят, когда их сравнивают с той семейкой из фильма, потому что на самом деле вампиры совсем не такие, как их описала Майер.
Мне несколько странно слышать о том, что раньше мама парня его контролировала, ведь он уже был относительно взрослых в момент обращения, но, видимо, все родители одинаковые. Они все волнуются о своих детях и даже несколько странно то, что мама перестала следить за парнем. Может быть, она до сих пор это делает, просто он сам об этом даже не подозревает? Такой вариант исключать и отбрасывать не стоит. Кто знает, что может прийти в голову родительницам?
Все это время я продолжаю молчать. Во-первых, потому, что мне ужасно болит горло. А, во-вторых, потому, что Адриан предлагает мне задать еще вопросы. Одну минуту я размышляю над этим, но потом начинаю понимать, что все остальное либо мне уже известно, либо безразлично. В смысле, я еще успею это узнать в течение нашей жизни. А Джонсон пообещал, что она будет очень долгой!
- Нет, думаю, я все поняла, - улыбнулась я. - Может, вначале поцелуешь меня?
Это очень даже нормальное предложение и плевать, что я больная. Адриан в любом случае заразиться не сможет, так что он может не беспокоиться на этот счет. А мне сейчас действительно хочется побыть рядом с парнем и забыть об окружающем мире. Мы уже пережили полнолуние, так что теперь никаких катастроф не предвидится...
Или я рано радовалась? Ровно в тот момент, когда парень наклоняется ко мне, я слышу звонок в дверь.
- Может, не будем открывать? - тихо предлагаю я, потому что знаю, что за дверью может оказаться вампир.
Все же не хочется портить день в компании Джонсона. А тот, кто пришел, может и уйти. Нужно всего лишь развернуться или даже дать ему пинка под зад. Мне уже порядком надоело то, что нас постоянно прерывают. Вчера, теперь сегодня. Сколько же можно уже, а?
- Сабрина Алексия Рид, я знаю, что ты здесь, немедленно открой дверь своей матери! - и вот тут мне кажется, что настал апокалипсис.
Если от оборотней еще можно было как-то скрыться, то от моей мамы точно нет, и это всемирно известный факт. Удивленными глазами я смотрю на Адриана и ожидаю от него дальнейших действия. В принципе, он может спрятаться, а я придумаю что-то о новое подружке. Правда, есть незадача: я одета в рубашку парню и прямо сейчас не совсем здорова. Моя мама поймет это уже сразу по моему выражению лица.
С другой стороны, можно открыть ей дверь и будь, что будет. Она ведь все равно от меня не отстанет и обязательно выяснит, с кем я провела сегодняшнюю ночь. Думаю, она также сразу поймет, чем мы с Адрианом здесь занимались. Сделать это не так-то сложно, поскольку я практически не одета и мои волосы сейчас напоминают какое-то гнездо.
в общем, я предоставляю выбор парню, поскольку, как показывает практика, в стрессовых ситуациях я всегда действую не совсем обдуманно и не совсем правильно. Будет лучше, если я переложу всю ответственность на Адриана, тем более, что он сам представился маме моим учителем. Вот пусть теперь расскажет, какие у нас были дополнительные занятия, которые мне очень понравились. Настолько, что я вообще не понимаю, как после них могла обижаться на парня. Это ведь было великолепно и, если бы я не заболела, мы бы повторили это прямо сейчас и мама вполне могла бы прийти не совсем вовремя, ну да ладно.
Поделиться192016-02-12 23:27:52
Старался не раскрывать правду о своей семье. Даже если закрыть глаза на тот факт. что мы все вампиры и нам за сотку лет, а упоминать только что-то из человеческой жизни, то все равно лучше воздержаться. Никогда не были как настоящая семья, которая бы беспокоилась о друг друге. Этого не было изначально, поскольку тогда отцу не стукнуло бы в голову такое проделать со своими детьми и женой. Не могу сказать, что я против. Новая сущность более, чем устраивает, но было бы лучше обратиться не таким образом, как все случилось. Это было просто пиздец, когда проснулся с огромной жаждой крови, но благо не стал думать ни о чем и поддался искушению.
Невозможно было сдерживать и даже в какой-то момент стало весело убивать. Почему бы и нет. Родители подарили второй шанс, но тем не менее, это не помогло исправить наши отношения. Их попросту не было, а пытаться быть милее не видел смысла. Но что сделано, то сделано.
Сабрине же попытался рассказать пусть и не подробно, но дать представление о моих ближайших родственниках. Знакомство с ними у нас вряд ли выйдет, но выполнить просьбу девушки попытался. Это было необходимо. Как бы у нас ни было сложно сейчас с отношениями в семье, но девушка вправе все знать. По крайней мере большую часть из того, что у нас происходит. Все будет раскрываться постепенно, ведь за одно только утро не рассказать обо всем, что было. На это потребуется как минимум неделя, но позже мы это обязательно сделаем.
На сегодня с вопросами было покончено и сама Сабрина попросила ее поцеловать. Не стал медлить и выполнил просьбу девушки, но по закону подлости нас вновь прервали. За последние сутки вселенная поставила своей целью мешать нам продолжать свое занятие. Оборотней еще смог простить, как и вчерашний звонок, но вот сейчас... с этим уже сложно совладать и просто игнорировать, как предложила Сабрина.
За дверью стояла мама девушки и продолжала нажимать на звонок. Даже без вампирского слуха было слышно, что это она и желает немедленно видеть свою дочь. Вот только есть одно но: я не собираюсь отпускать свою девушку домой с мамой, как она того желает. Сабрине здесь хорошо и я намерен в скором времени познакомиться с семьей девушки, но уж точно не так, как это случится сейчас. Да и вид у Сабрины сейчас не самый лучший для встречи с мамой. Она же начнет обвинять всех, кроме себя самой в происходящем с дочерью. А, как я понял, именно из-за поручений миссис Рид брюнетка и оказалась на той дороге и машина сломалась. Что же, настало время знакомства.
Поднялся с кровати, стал быстро одеваться и сразу же переместился к двери, в которую уже начала стучать женщина. Спасибо, что не магией выносила. Мне еще ремонт не хочется делать в ближайшее время, но видимо придется. Дверь уже открыл, но судя по настроению женщины, так просто все не закончится.
- Здравствуйте, миссис Рид, - улыбнулся женщине. - Извините, что задержал вашу дочь и не сказал сразу всего, но я не ее преподаватель. Точнее преподаватель тоже, но за пределами школы я ее парень. Ваша дочь самостоятельная и взрослая девочка, и она сама в праве выбирать ночевать у себя дома или со своим парнем.
Не успел продолжить говорить, как женщина начала использовать на мне магию. Вначале половина сосудов в моей голове начала лопаться и это была неимоверная боль. Думал, что от вербены становится хреново, так нет же! Как будто отрывают голову или пытаются раздавить прессом, но это всего лишь чертова магия. С ведьмами никогда нельзя было шутить, а особенно с матерями, когда уводишь их юных дочерей и становишься парнем. У меня такого опыта прежде не было, ведьм бесил просто так, но теперь получаю за все по полной программе.
- Да послушайте же вы меня. Я люблю вашу дочь и не собираюсь ничего плохого ей делать, а вам придется смириться с этим, - сказал сквозь боль в голове.
Умение держать язык за зубами и нормально общаться тоже было далеко не в моих лучших качествах. И это пиздец, потому что сейчас меня либо прикончат, либо я испорчу все своими комментариями. Но я ведь люблю девушку на самом деле! И сказал об этом ее матери, которая выходит из себя с каждой секундой все сильнее. Мое тело это чувствует и еще удивительно, как не потерял сознание. Мы, вампиры, крепкий народ, но против магии не попрешь. И каким бы сильным ни был, но тут все очень и очень плохо.
Боковым зрением заметил, что Сабрина спустилась вниз и наблюдает за всей этой сценой. Нельзя было ей этого делать, сам со всем прекрасно разберусь. Миссис Рид не сможет постоянно использовать магию, так что в конечном счете устанет и можно будет все нормально обсудить.
- Сабрина, ты немедленно собираешь свои вещи и отправляешься со мной. Можешь начинать думать, что сказать в свое оправдание, - говорила женщина и усилила эффект в моей голове.
А я уж думал, что все плохо у меня в семье и наши отношения веселенькие. В семье Рид все еще сложнее, ведь за девушкой мама приходит в дом ее парня и продолжает добивать его магией. Да моя мама была просто прелесть и сейчас есть. Но как бы сложно ни было сейчас, похоже, что я смирился с болью и начинаю медленно подниматься на ноги. Я не позволю забрать Сабрину обратно домой и женщине придется с этим смириться рано или поздно. А жаль, я ведь действительно хотел подружиться с ее мамой.
Поделиться202016-02-17 19:05:29
Семья - это сложно, так говорят люди. А вы представьте, что происходит во время ссор, когда женская половина семьи является ведьмами? Да нам практически после каждого скандала приходится делать ремонт. Причем если вы думаете, что это из-за меня, то вы глубоко заблуждаетесь, поскольку моя мать намного более эмоциональный и импульсивный человек, которому порой сложно взять себя в руки.
Меньше всего мне сейчас хотелось подниматься с кровати и устраивать очередные разборки. Я слишком слаба для этого, да и наша ночь с Адрианом была просто волшебной и было бы глупо сейчас портить все впечатления от нее. Но мою маму это, кажется, не волнует.
Парень поднимается с кровати, быстро одевается и спускается вниз с помощью своей вампирской скорости, а я в это время успеваю только присесть на кровати. Не стоило отпускать его одного сейчас, поскольку по маминому голосу ясно, что она слишком зла. Но я все-таки надеялась на ее добропорядочность и благородство. И, видимо, жаль.
Она никогда не понимала шуток и, будем честными, такие парни, как Адриан, не внушали ей доверие. Поэтому я старалась торопиться. Рубашку парня не снимала, просто застегнула на ней пару пуговиц и начинала спускаться вниз. До меня доносились лишь обрывки каких-то фраз, и я уже примерно понимала, какое заклинание мама сейчас использует на Джонсоне. Вампиры ей никогда не нравились.
И если уж быть до конца откровенной, Адриан был воплощением всего того, что ей не нравилось в окружающих. Его манера общения, его раса, его внешний вид - все это было именно тем, что маму так раздражало и заставляло терять контроль.
Как только я начала спускаться по лестнице, женщина тут же обратилась ко мне, параллельно усиливая действие заклинания. В магии я никогда не была сильна, но некоторые основы знала, поскольку на досуге любила почитывать разные книжки. Так вот, если я все правильно помню, данное заклинание не только приносит вампиру огромную, даже дикую боль (а по Адриану видно, что все так и есть), оно может еще и убить его, если у ведьмы достаточно сил. А у моей мамы их как раз хватит...
Сейчас ее лучше не злить, но дело в том, что мне уже не 15 лет и речь идет далеко не о моих оценках в школе (пусть я и слышала какую-то фразу об учителе). Мне, черт возьми, скоро уже исполнится 18 и я смогу делать все, что захочу. Впрочем, я и сейчас могу.
- Остановись, - поборов свой страх, уверенно произнесла я, - ты ведь убьешь его!
Сейчас я еще надеялась на то, что моя мама сможет прийти в себя и прекратить все это. Адриан ведь ничего не сделал. Он не обидел меня и я здесь осталась по доброй воле. Собственно, я и уходить не собираюсь до тех пор, пока он меня не выгонит. Было бы, конечно, неплохо сейчас еще и подлечится, поскольку чувствую я себя ужасно и когда говорила с мамой, мне казалось, что сейчас я потеряю голос. Но мое здоровье - это последнее, что меня сейчас волновало.
- Да ладно? - усмехнулась мама. - И что же ты сделаешь, Сабрина? Подожжешь дом или снова начнешь плакать?
Мама, как и всегда, припомнила не самые приятные случаи из жизнь, но не было времени разбираться с ними, поскольку женщина, кажется, решила довести свое дело до конца. И как только я увидела, что происходит с Адрианом, я вдруг перестала себя контролировать. Руки тут же сжались в кулаки, я с неприкрытой ненавистью посмотрела на свою маму и в ту же самую секунду ее отбросила к стене. У меня никогда раньше не получалось контролировать свою магию, но в этот раз я полностью сконцентрировалась на мысли о том, что не позволю своей матери портить мою жизнь, только не сейчас.
- Я никуда не пойду с тобой, - зло прошипела я и тут же переместила свою маму прямиком за дверь. После чего мысленно закрыла эту самую дверь на ключ.
- Сейчас нет, но когда он бросит тебя, Сабрина, и найдет себе другую, ты еще припомнишь мои слова. И не надо думать, что я не права. В глубине души ты все равно знаешь, что так и будет.
После этого мама наконец замолчала и отправилась к своей машине, а я еще секунду постояла и даже допустила мысль о том, что она права, но потом быстро взяла себя в руки, вспомнила об Адриане и подбежала к нему. Присела на пол рядом с ним и тут же спросила:
- Адриан, ты как? - голос у меня был уже хриплый, поэтому звучал не слишком мелодично. Впрочем, это меня уже тоже не волновало. Вздохнув, я постаралась вспомнить одно лечебное заклинание, которое сейчас могло бы помочь парню. И, как это ни странно, у меня даже получилось правильно его произнести. Кажется, все дело в концентрации. И, наверное, если я постараюсь, то в будущем смогу научиться использовать магию, когда это действительно необходимо. А теперь вернемся к Адриану.
- Кажется, я что-то не поняла насчет учителя. Ты ничего не хочешь мне сказать? - улыбнувшись, спросила я, хотя уже, кажется, понимала, кто должен был быть моим новым учителем истории и почему Джонсон во снах обещал скорую встречу. Но я ведь люблю иногда изменять чужие планы, к тому же, наше знакомство в озере было куда более интересным. На уроке я даже и не знаю, как бы отреагировала на парня. То ли стала бы его игнорировать, то ли решила бы, что он был всего лишь галлюцинацией. Словом, хорошо, что мы уже не будем этого проверять, поскольку кое-кто обещал, что мы останется дома до тех пор, пока я не поправлюсь. А судя по тому, что мне уже очень холодно, температура снова поднимается.
Но я рада, что с Адрианом все в порядке. Моя мать не должна была себя так вести. И ее последние слова до сих пор звучат у меня в голове. Конечно же, она не права. По крайней мере, мне хочется в это верить. И теперь из-за нее я уже даже начинаю сомневаться.
Поделиться212016-05-06 14:08:45
Чертовы ведьмы! Нет, вот серьезно. С одной стороны мне всегда было интересно поддерживать с ними контакт и не ссориться, ведь в противном случае будет очень плохо. Одну такую ведьмочку я полюбил и даже не посмею подумать о том, чтобы ее обидеть. У меня никогда не будет подобных мыслей, в чем я уверен! Скорее получит тот, кто посмеет нам навредить и мне будет все равно, что ради этого придется пожертвовать собой или чем-то, что когда-то казалось дорогим. К примеру, кровеносные сосуды, которые так удачно продолжают лопаться и я больше практически ничего не чувствую.
Миссис Рид, вот уж кого не следовало никогда злить. Я весь такой плохой парень, который привык быть всегда со всеми резким и достигать своих целей, но при этом совершенно не заботиться об окружающих. Это все было в норме для меня, но суть заключается в том, что сейчас женщина хочет убить меня и не остановится до тех пор, пока не получит желаемого. Я был бы не против умереть, только если после этого она прекратит трогать свою дочь и позволит самой ей принимать решения. Это будет немного эгоистично с моей стороны, ведь в таком случае я брошу девушку, чего не хочу делать никогда. Но и против магии ничего не могу сделать. Пусть я и вампир, но в данном случае полностью бессилен и, похоже, практически мертв. Это уже не есть хорошо, но меня заботит меньше всего мое нынешнее состояние сейчас. Первым делом нужно позаботиться о самой Сабрине, которая как раз присоединяется к нам и пытается достучаться до матери.
Я лишь частично могу слышать ее слова и разобрать их, ведь голова все еще разрывается на мелкие частички из-за этого заклинания и удивляюсь, каким образом все еще могу оставаться в сознании. У вампиров имеются тоже слабости, которые они попросту не могут контролировать и никогда не будут властны над ними. Мы не можем сопротивляться более сильным, а тем более ведьмам. При желании они могут убить даже одного из самых древних вампиров, если в них достаточно магии, что уже говорить обо мне.
Но Сабрине удается достучаться до матери и она меня отпускает, позволяя вздохнуть нормально и начать исцеляться. По крайней мере, приближаться к этому состоянию и не быть доведенным до еще одной смерти, которая станет окончательной.
Теперь мы остались с девушкой одни. Вначале она интересуется моим состоянием, а затем задает вопрос насчет учителя. Что-то мне подсказывает, что даже если я сейчас скажу что все в норме и восстановлюсь, то после моего дальнейшего ответа я вновь вернусь к состоянию, близкому к смерти. Все же немного умолчал этот небольшой факт, но я уже и сам подумываю над тем, что не стоит возвращаться обратно в школу и лучше просто оставаться рядом с девушкой. Я же ради нее отправился туда и согласен все бросить тоже ради нее одной. Но настало время хоть что-то сказать, только вот не могу предположить понравится ли мой ответ. Он будет честным, а я буду стараться загладить свою вину уже после.
- Эм, да, пожалуй, кое-что следовало сказать тебе с самого начала. Я следил за тобой и раньше, приходил к тебе во снах, но так и не смог выбрать способ, благодаря которому мы бы познакомились нормально. Выяснил, что ты учишься в местной школе и устроился туда учителем истории. В пятницу было как раз первое занятие у твоего класса, но тебя не было на нем. А сегодня вечером я заметил тебя в озере и не смог удержаться от искушения присоединиться к тебе. Хотел еще тогда признаться насчет своей новой должности, но решил отложить в сторону, - выложил практически всю историю так, как она есть на самом деле. И вспомнил часть слов, которую сказала миссис Рид и она все равно не сможет стать правдой, поскольку я не считаю, что должен уходить и оставлять девушку одну. И этого никогда не будет.
- Твоя мама была не права. Я никогда тебя не брошу и хочу быть только с тобой, Сабрина. Ты единственная девушка, с кем я представляю свою дальнейшую жизнь, - улыбнулся. - Я люблю тебя, - повторил вновь свое признание, и готов делать это много раз, а затем поцеловал девушку.
Хотел бы продолжить наш поцелуй и дальше, но это заклинание и восстановление дало о себе знать. Жажда не оставляла в покое и нужно было немного отвлечься, а потом мы можем продолжить или вернуться к разбору полетов, ведь я все еще не понял как она сейчас относится к сложившейся ситуации. Все лишь усложнилось.
- Извини, но мне нужно перекусить, - сообщил, а затем быстро переместился на кухню к холодильнику.
Там лежали запасы крови на самый крайний случай, который и настал. Мог бы потерпеть, но боялся причинить вред Сабрине. Рядом с ней я перестаю себя контролировать. Совершенно. Это касается не только моих чувств и желаний, но и самой жажды, которая просто не может отступить. Я боюсь однажды даже подумать о том, что могу впиться клыками в ее нежную кожу и поэтому лучше перестраховаться.
К тому же нужно было немного нарушить нашу тишину, которая повисла после моих признаний. Я оказался ее учителем, который об этом не сказал. Еще поссорился с ее мамой и вроде окончательно разрушил их отношения. Она имеет полное право на меня сейчас злиться, но я буду очень надеяться, что Сабрина даст мне шанс все исправить.
Поделиться222016-05-06 14:08:57
В последнее время моя жизнь стала слишком насыщенной. Но нельзя сказать, что это меня радует. Несомненно, наша встреча с Адрианом была прекрасной. Мне понравилось его признание и шанс того, что мы сможем провести всю оставшуюся жизнь вместе, но сегодняшняя ссора с мамой заставила меня о многом задуматься.
Я бы не хотела, чтобы ее слова оказались правдой, но в данном вопросе никто не застрахован. Тем более, я чувствую себя не слишком хорошо после всего, что сделала. В конце концов, это же моя мама, самый близкий мне человек, с которым, к сожалению, у нас никогда не получалось найти общий язык.
Мы слишком разные, это заметно во всем, начиная с магии и заканчивая рассуждениями о личной жизни. Но я все равно не имела право себя так вести. С другой стороны, я бы никогда не простила матери, если бы она убила Адриана. Это ведь... бесчеловечно и разве не она мне говорила о том, что наша магия должна нести добро? Что-то по ее действиям это было незаметно.
К тому же, я всю жизнь мечтала о том, чтобы почувствовать себя любимой. У меня никогда не было таких чувств, которые описывались в книгах. И сейчас, когда я испытала что-то, очень похожее на это, моя мама решила все испортить. Вместо того, чтобы радоваться тому, что у меня появился парень, я сейчас грущу из-за того, что поругалась с мамой.
И да, как ни странно, меня даже не удивило то, что Адриан и есть тот самый учитель истории. Девочки ведь так его обсуждали. Это и не удивительно. Кажется, они даже заключили пари о том, кто первый с ним переспит. Не знаю, что там по условиям должна получить эта девочка, но если допустить шанс, что у нее все-таки получится это сделать, долго она не протянет. Я, кажется, чересчур ревнива и эмоциональна, причем в этом я целиком и полностью пошла в свою маму. И, черт возьми, я снова вспоминаю ее слова. И сейчас, когда я смотрю на Адриана, я понимаю, что она имела в виду. И каждый раз, когда он будет не рядом со мной, я буду переживать и волноваться...
Но он снова признается мне в любви, и это немного успокаивает. Я хочу верить его словам. Я пытаюсь им верить, но, по-моему, для того, чтобы окончательно убедиться в правдивости его речи, должно пройти какое-то время. Хотя бы месяц или даже год, ведь мы, по сути, только недавно познакомились. Мои сны продолжались месяц с лишним или даже чуть больше, но они все равно не смогут заменить живое общение. Нам ведь до сих пор предстоит узнать многое друг о друге, да и мне нужно привыкнуть к тому, что я встречаюсь с вампиром, которому иногда нужно питаться.
Вздохнув, я поднялась на ноги, а затем посмотрела в зеркало и до меня дошло, что у меня вообще нет здесь одежды, учебников (к счастью, в школе имеется второй комплект) и разных прочих нужных вещей. Отправиться обратно домой я не могу, а просить Адриана пойти в магазин вместе со мной... да, это будет как-то слишком. Поэтому я не нахожу ничего лучше, чем взять в руки свой мобильный и набрать номер отца.
Куда бы я ни отошла, Джонсон ведь все равно услышит разговор, поэтому я просто присаживаюсь на диван в гостиной и жду ответа.
- Привет, пап, ты уже знаешь, да? - спрашиваю я и слышу шум на том конце телефона. Кажется, мама только что снова что-то разбила. - Ты ведь тоже на меня обижен, да? И, пап, ты же знаешь, я бы не звонила, но ты бы не мог привезти мне вещи? Помнишь, ты когда-то предлагал собрать чемоданчик на случай какой-нибудь катастрофы. Так вот, в один у меня все вещи не поместились, так что привези мне пожалуйста те два чемодана, которые стоят в моем гардеробе, - на последнем слове мой голос даже снова стал пропадать, поэтому, естественно, папа поинтересовался, не больна ли я. - Да, пап, пожалуй, привези мне еще какие-нибудь лекарства. Не думаю, что у Адриана они вообще есть, так что лучше просто захвати мою аптечку из комнаты. О, и не забудь мою косметичку и запасное зарядное от телефона. Ну и айпад. Да, он лежит в верхней полочке. Ты уже все? Сможешь привезти их сегодня? Какой адрес? - действительно, а какой адрес?
Задавшись этим вопросом, я выглянула в окно и заметила один магазинчик, в котором мы были раньше, поэтому я предложила папе встретиться рядом с ним. Дорога у него займет минут пятнадцать, так что мне пора бы уже переодеться и привести свой внешний вид в порядок.
Чувствую я себя все еще просто отвратительно, но к папе выйти все равно придется. Поэтому я отыскиваю свои шорты, надеваю их на себя, после чего заправляю в них рубашку Адриана (а в ней будет куда теплее, чем в той майке, в которой я была вчера), поправляю ее, затем рядом с зеркалом пытаюсь исправить свою прическу и в конце отправляюсь на кухню.
- Ты ведь не против того, что я поживу у тебя какое-то время? - наверное, стоило раньше спросить об этом, вот только, в каком-то смысле, это он виноват в том, что теперь я не могу отправиться домой. Не то, чтобы мне там нравилось, просто вся эта ситуация давит на меня. Я хочу помириться с мамой. С другой стороны, я не считаю, что она поступила правильно. Я презираю ее за совершенный ею поступок, поэтому да, похоже, сегодня мы все равно ни с чем не разберемся.
- Не хочешь познакомиться с моим папой? А то мне кажется, что я не донесу два чемодана, - проговорила я, после чего начала кашлять. Успокоившись, я поспешила добавить: - Не волнуйся, он совсем не похож на маму. Он просто обычный человек и не слишком любит делить окружающих на сверхъестественных существ. Он, правда, хороший психолог, так что обмануть ты его не сможешь, но он не будет долго с нами задерживаться, ему скоро на работу. И да, у меня по истории достаточно оценок, чтобы не посещать ее до конца этого года, - улыбнулась я.
На самом деле я была немного обижена на парня, но сейчас мне совсем не до этого.
Поделиться232016-05-06 14:09:06
Даже не знаю, как мне правильно реагировать на все произошедшее. С миссис Рид мне все же придется наладить отношения и желательно сделать это при следующей нашей встрече, которая произойдет не так скоро, но пока мне нужно будет многое обсудить с Сабриной. Все же я ей солгал, когда стал умалчивать насчет своей новой профессии, но ведь устроился в школу только для того, чтобы познакомиться с ней и начать налаживать отношения. Кто же знал, что все окажется намного лучше и мне не захочется больше возвращаться в школу. В принципе, оно и не нужно будет. Разве что приглядывать за юной ведьмочкой и все.
Пока находился на кухне и пил кровь из пакета, то невольно стал слушать разговор девушки с ее отцом. Честно не хотел этого делать, но я же вампир и все слышу, а значит просто не могу поступить никак иначе. Можно было сконцентрироваться на чем-то еще, к тому же голод все больше дает о себе знать. Отличный способ все свое внимание переключить на кровь и насладиться ею сполна, но меня волновала судьба девушки и не хотелось, чтобы у нее было еще больше проблем, чем я уже доставил ей.
Вроде с отцом все прошло более, чем нормально. Но я и не слушал весь разговор, так что могу немного ошибаться. Начал уже волноваться и хотел возвращаться обратно в гостиную, как Сабрина пришла ко мне и прямо сообщила, что теперь поживет у меня. Разве я могу быть против того, что девушка останется со мной? Да я просто счастлив, что теперь мы можем жить вместе и не нужно будет прощаться с ней даже на несколько часов.
- Кажется, это я должен предлагать тебе остаться у меня, но мне все нравится, - произнес, улыбнувшись и взглянул на девушку.
На самом деле правда я должен был это говорить и делать подобные предложения, но у нас же в современно мире равноправие, да и после моей правды мне почему-то казалось, что ожидает второй раунд разборок. Только теперь уже от самой Сабрины, которая все еще злится. Я могу ее понять, но все еще намерен загладить свою вину. Традиционными и не очень способами, но пока остановимся на первом варианте. Заодно и продолжим знакомство с семьей девушки, только в этот раз я буду аккуратен. И это прекрасный способ хоть немного, но загладить свою вину перед брюнеткой.
- Разве я могу отказать тебе в помощи? Да я бы не позволил тебе самостоятельно тащить чемоданы к нам домой, - усмехнулся и взглянул на девушку. - А что касается оценок, то я это учту, но не уверен, что останусь и сам преподавать в школе. Мне нравится проводить время с тобой, Сабрина, а не заниматься обучением всех этих детишек, - с улыбкой говорил, глядя в глаза девушке и притянул ее к себе. Оставил легкий поцелуй на губах девушки, а затем выпустил ее из объятий.
- Мы же не хотим опоздать на встречу с твоим папой, верно? - после этих слов взял за руку Сабрину и мы направились к двери. До магазина было идти в принципе не так далеко, а с моей скоростью еще быстрее, но я очень хотел прогуляться с любимой. Каждая секунда кажется мне дорогой и не хочется упускать ни секунды. Параллельно продумывал то, что нужно будет сказать при нашей встрече и как не облажаться. Прекрасно запомнил и то, что мистер Рид обычный человек и как он относится к сверхъестественным существам, но он же отец и все равно заботиться о своей любимой дочке. Не знаю, как бы я вел себя в такой ситуации, но уверен, что тоже не стал бы спокойно сидеть на месте и спокойно наблюдать за все. Но я на самом деле собираюсь заботиться о Сабрине и даже когда мы все сможем помириться, то не уверен, что сумею просто отпустить ее домой. Возможно это все немного поспешно и мы не должны переходить к такому серьезному шагу настолько быстро, но что делать, если не представляю свою жизнь без нее?
Тем временем мы подошли к магазину, где должны были встретиться. По дороге болтали на отвлеченные темы, обнимал девушку и поцеловал как раз в тот момент, когда приехал ее отец. Прокашлявшись, он обратил наше внимание к себе.
- Здравствуйте, мистер Рид. Я рад встречи с вами, - улыбнулся и пожал руку мужчине. - Надеюсь, что это не наша последняя встреча и мы сможем поговорить как отец и парень дочери. От себя могу пообещать, что буду защищать Сабрину все время и как вы поняли, я готов на все, чтобы только ей было хорошо, - решил сразу расставить все точки над "i" и переходить к хорошей части знакомства. Я ведь на самом деле хочу наладить отношения с семьей девушки и чтобы мы могли поговорить обо всем, как и полагается. Возможно я не внушаю доверия ее родителям и они имеют полное право считать меня не достойным ее дочери, но я готов сделать все для ее счастья и приступлю к этому как можно скорее.
- Либо вы можете остаться ненадолго и мы втроем позавтракаем. У вас прекрасная дочь и уверен, что это сделает ее еще счастливее, - говорил искренне и хотел бы, чтобы мистер Рид остался с нами ненадолго. Но если Сабрина решит, что нам необходимо остаться вдвоем и с отцом она не хочет сейчас говорить, то здесь будет ее выбор.
Все еще держал Сабрину за руку пока мы говорили с ее отцом и продолжал улыбаться. Удивительно, что девушка так сильно влияет на меня и впервые за долгое время с моего лица не сходит улыбка. Должен поблагодарить ее за это и попытаться исправить их отношения в семье, что и намерен сделать в будущем. Я уже все для себя решил на этот счет.