There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » How to train your dragon [закончен]

How to train your dragon [закончен]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

How to train your dragon
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://33.media.tumblr.com/8de28d13a86f91867c8b10411555586f/tumblr_nvpicfDqsz1r5lzbfo2_250.gif http://33.media.tumblr.com/5b7a52e4519db18e2b99e6dc29afe9cc/tumblr_nvpicfDqsz1r5lzbfo6_r1_250.gif

❖ дата, время и место.
наши дни

❖ действующие лица.
Christopher Gray, Elza Morelli

Драконы не такие жестокие, как может показаться. И однажды могут влюбиться в обычных людей...

0

2

Людей всегда пугала неизвестность. Или бояться подумать, что монстры не всегда являются таковыми. Жители слышали историю о драконах (я ведь не единственный представитель нашего рода), которые обитают в этих краях. Не интересует и то, что можем становиться обычными людьми и ничем не отличаемся от других. Все те же две руки и две ноги, голова на плечах и прочее. Все это присутствует в нашем человеческом облике, но увы, в этом не убедить мирных жителей города. Так уж вышло, что считают монстрами и поэтому не станем оправдываться.
Может быть кто-то другой и попытается поступить правильно или доказать, что не является монстром, но я решил принять такую судьбу. Поддавался своим желаниям и изредка отправлялся в деревню, чтобы напугать жителей. Редко, но бывало такое. Почему бы не поддаться такому искушению и не показать людям, что они были правы. Не нужно себя ограничивать или пытаться заставить что-либо делать. Ничего из этого не было, а так можно хоть немного повеселиться.
В период таких вылазок я и не думал, что смогу встретить прекрасную незнакомку. Я редко бывал в облике человека среди людей, но даже когда такое происходило, то никто не мог сопоставить что дракон и я человек - один и тот же. Даже если бы они попытались пораскинуть мозгами, то все равно не сложилось бы. Смешно было наблюдать за разной реакцией среди людей. но у меня было больше шансов выжить не обращаясь в дракона. Только я сам предпочитал не делать этого. Ровно до момента нашей встречи с шатенкой.
Она запала мне в душу с самой первой секунды. Тогда была среди людей и также напугана, но я попытался не причинить никому вреда и надолго не задерживаться поблизости. Не хотелось, чтобы в одно мгновение пострадала сама девушка. Это было моим главным желанием, противиться которому было просто невозможно.
После того случая я каждую секунду только и делал, что думал о незнакомке. Ее образ не выходил у меня из головы и хотелось поскорее познакомиться с ней. Найти способ, чтобы сблизиться с девушкой и не казаться таким монстром, как считают все остальные. Должна была увидеть меня совершенно с другой стороны, как бы сложно ни было менять свой характер и привычки. Я же не всегда был злым и могу попытаться измениться ради девушки, которая все еще не знает о моем существовании и боится новых нападений, как и остальные жители.
Ей не должен никто причинить вред и я в том числе. С последним в особенности нужно быть аккуратным, но я буду стараться держать себя в руках. Рядом с ней никогда не перейду черту, но получится ли сблизиться у нас с ней? Ведь вряд ли захочет просто поговорить с незнакомым парнем или же обрадуется визиту дракона. Никакой уверенности в том, что у нас все получится. У нее своя жизнь за пределами леса или моего дома, а у меня она заканчивается лесом.
Все просто и должен был уже успокоиться, но так и не смог.
Думал каким образом можно устроить нашу встречу. Чтобы не напугать девушку или не усугубить отношения, которых в принципе пока что нет. Но они могут быть как только мы познакомимся и откладывать сей момент не собираюсь надолго. Нужно все устроить как можно быстрее и тогда буду действовать уже по ситуации, как и всегда было.
Сейчас ничего не изменилось. Помимо того, сто шатенка мне снится и постоянно находится перед глазами. Не было ни дня, чтобы я о ней не вспоминал или думал, что не должен познакомиться. Наблюдал в облике человека за ней, чтобы сохранить больше шансов. Да и так намного проще затаиться, а порой и спасти девушку, чем будучи огромным существом.
С одной лишь девушкой не хотелось больше быть жестоким. И я собирался доказать это, но ничего не получилось бы. Либо я просто не так все правильно понял, раз решил пойти сложным путем: похитить девушку и притащить к себе домой. А почему бы и нет. Довольно таки необычный способ и она должна понять, что не причиню ей вреда. Конечно придется постараться это объяснить, но все позже. Для начала нужно было ее притащить и сделал это не в человеческом облике. Аккуратно нес ее к себе домой, но во время перелета показалось, что девушка потеряла сознание. Все же удалось напугать девушку и тем самым сделал ей очень, очень плохо. Но я не собираюсь делать это в дальнейшем.
Уже обратившись обратно в человека затащил в сам дом, положил на кровать и стал дожидаться пока девушка придет в себя. У меня не было этого в планах и видимо стоило лучше продумать то, что собираюсь делать. Не похищать таким образом, а утащить хотя бы в образе человека. Это было бы намного лучше, но с другой стороны я слишком долго был плохим парнем и не мог сразу же предугадать, как нужно обращаться с любовью всей своей жизни.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - обратился к девушке, когда та пришла в себя и была слишком напугана. Видел это по ее глазам и признаю, что сейчас осознал свою ошибку. Похоже, что это было точно слишком.
- Как тебя зовут?
Нужно было расположить девушку к разговору. Не собирался делать ее своей пленницей, как сейчас может выглядеть, но плохо то, что так с ней стал обращаться. Она хорошая девушка и каждый раз, когда смотрю в ее глаза, то начинаю утопать в них. Как она смотрит на меня прямо сейчас, а я то и дело, что не могу отвести от нее взгляд. И это выглядит странности вместе с похищением, но ничего не могу сделать с этим или изменить.

0

3

В нашей деревне испокон веков ходили легенды о мифических существах, именуемых драконами. Кто-то утверждал, что их уже давно истребили. Кто-то пытался уверить других в том, что они остались в зачарованном лесу - месте, куда еще ни разу не ступала нога человека. А если и ступала, то не возвращалась. Кажется, потому, что за той чертой любого представила людей ждет смерть, но я не могу сказать наверняка, ведь там никогда не была.
Да пока что и не собираюсь. Мне вполне себе хорошо живется вместе с родителями.
Тем не менее, мне уже 16 лет и очень скоро я должна буду выйти замуж за человека, который предложит моим родителям большую сумму денег. Все это несколько несправедливо, но таковы законы, с которыми нужно считаться. Разумеется, все они мне не нравятся и со всеми я бы хотела поспорить, но предпочитаю не высовываться, чтобы не нагонять на себя беду.
Тем более, что претендент на роль моего будущего супруга уже имеется. Джимми Флемминг. Очень даже неплохой вариант, по словам родителей.
И действительно парень он хороший. Всегда обходителен и приветлив. Очень даже дружелюбен и не слишком на новый. По крайней мере, как кажется на первый взгляд.
Только вот есть одно но: любви между нами нет. И, как говорят мне родители, это даже не является проблемой. Стерпится - слюбится, ведь так говорят? Но я отчего-то не согласна.
Мне хочется понять, каково это быть любимой, каково это просто быть человеком, а не женой. Данный статус звучит скорее больше как оскорбление, ведь означает полное подчинение мужчине и исполнение всех его прихотей. А по-другому не бывает. Разве что, в других странах и городах, но точно не у нас.
Принять это никогда не смогу, но уже хотя бы смирилась с этой неизбежностью и теперь буду стараться выбрать того, кто будет не слишком жестоким, и того, кто сможет постоять за нашу семью и детей...
Мне кажется, что 16 лет - это несколько рано для подобного, но кто станет слушать шестнадцатилетнюю девушку в стране, которой управляют только мужчины.
Сегодня у меня выдался не самый простой денек, сначала мама отправила меня в соседние дома, чтобы собрать какие-то подписи, а потом она приказала мне отправляться в лес за специальными ингредиентами для ужина.
Женщина не учла, что я буду поздно возвращаться домой, но, тем не менее, вначале все было спокойно. Я не спеша шла по улице и думала о чем-то своем. Возможно, даже представляла в голове сказку, которую недавно прочла.
А затем откуда ни возьмись появился дракон... Самый, что ни на есть, настоящий. Большой, синий и, наверное, огнедышащий.
Не думала, что он в самом деле существует. Готова была даже списать все на усталость или галлюцинации, но он был слишком реальным и мне не оставалось ничего, кроме как закричать и попытаться сбежать.
Попытки оказались тщетными. Дракон подхватил меня и начал нести в каком-то направлении. Мне было страшно смотреть вниз, я боялась даже представить, что он со мной сделает, и в какой-то момент просто начала терять сознание...
Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я начала приходить в себя. Еще даже не успела открыть глаза, просто вспомнила все, что произошло до этого и тут же приподнялась на кровати.
Признаюсь честно, первой моей мыслью было, что я нахожусь у себя в доме и что мне просто приснится кошмар.
Только вот моя кровать не такая удобная...
Не успела я даже осмотреться, как услышала чей-то незнакомый голос и тут же обернулась в ту сторону, из который он исходил. Там сидел парень и говорил, что не причинит мне вреда, а потом еще попросил назвать мое имя.
- Где... Где я нахожусь? - испуганно спросила я, а затем попыталась сделать глубокий вдох и исправиться. - Я Эльза... Как я сюда попала, кто вы? Мне казалось, что я видела дракона...
Мысли в голове путались. Что я видела, где я нахожусь? Вопросов было так много, что я не могла сконцентрироваться ни на одном из них. Мне нужно было знать все и сразу.
Как это ни странно, но из-за пережитого я вначале не почувствовала боль в области спины, в тот самом месте, где меря держал дракон. И стоило мне только дотронуться рукой до туда, как я поняла, что, похоже, из-за когтей на моей спине образовались огромные и глубокие раны, из которых сейчас и течет кровь.
- Вы сказали, что вы не причините мне вреда, но, может быть, вы мне поможете? У меня идет кровь и мне очень больно, - отчаянно попросила я и в подтверждение своих слов показала парню ладонь, на которой красовалась алая жидкость.
Мне даже показалось, что я сейчас снова потеряю сознание. Но нет. Я должна держаться и просто обязана все выяснить.
Неужели легенды правдивы? Или я просто заснула в чужом доме? А, может быть, я и вовсе сошла с ума. Никакой из вариантов исключать нельзя.
Но пока что я продолжаю смотреть на парня и даже про себя отмечаю, что он довольно привлекательный. Но я и об этом сейчас думать не должна.
Мне все еще нужно вернуться домой. Я на принесла маме ингредиенты для ужина. И, мало ли, может быть, мои родители за меня волнуются?

0

4

Сложно пытаться завязать разговор с человеком, когда не умеешь этого делать. Я редко пытался заговорить хоть с кем-то из обычных жителей, а сам тем более не стал бы разбираться в правилах общения и как нужно себя вести в принципе. Не могу сказать, что не знаю элементарных норм или веду себя ужасно. Правила этикета мне известны, но только не в такой степени, чтобы я мог нормально завязывать разговор или осознать, как лучше себя вести с незнакомкой.
Было неплохо, если бы кто-то попытался мне намекнуть, что нельзя так делать. Возможно подкинуть пару вариантов, которые не станут вредить шатенке, а пойдут нам только на пользу. Все же в первую очередь нужно думать непосредственно о самой девушке, а не о себе и своих желаниях. Иногда это тоже полезно. Раз уж я встал на путь исправления, то нужно делать это стремительно, а не после первого же раза превращаться вновь в очень плохого парня. Все это было бы неправильно, но так уж вышло, что иначе я не умею себя вести.
Все казалось простым, когда только обдумывал возможность нашего знакомства, но уж точно не когда перешел к нему. Похоже, что порой мне нужно начинать думать вначале головой, а потом уже действовать. Отвыкать думать не в том направлении, как делал это прямо сейчас. Допустил ошибку и не могу сказать, что не сожалею об этом.
Мне хотелось просто с ней поскорее познакомиться и провести время, а о возможной угрозе в принципе не думал в тот момент. Хотелось просто утащить девушку с собой и уже разбираться с проблемами по мере необходимости. А проблемы, несомненно, будут. Только я и не предполагал, что они настанут так скоро. Стоило бы догадаться, что такой полет и похищение девушки уже не понравится ей или может вовсе принести вред. Пораскинуть мозгами, как говорят другие люди, но не сделал этого.
К сожалению, понял все слишком поздно, когда девушка уже сидела в моем доме и смотрела на меня испуганными глазами. Я уже пообещал, что не причиню вреда, но могу ли я с уверенностью утверждать это. Мало ли, что взбредет в голову к девушке или как я дальше стану себя вести. Порой могу быть слишком непредсказуемым, но буду стараться исправиться.
Она напугана и не понимает, где находиться, а я какое-то время просто смотрю на девушку и ничего не говорю. Что сделать, если нужно было поступать иначе, но теперь отступать обратно нельзя. Как и отпускать ее, но стоило бы. С одной стороны я бы мог это сделать и все стало бы намного проще. Никто не угрожал бы и не пытался навредить, как могло показаться. Но раз она все еще говорит, что не понимает где находится, значит и не знает о том, кем я являюсь?
Похоже, что у меня все еще есть шанс...
Разве что она видела дракона, но не сопоставила пару фактов. Так даже лучше будет, но вряд ли сумею долго лгать девушке. В легендах я не слишком силен и вряд ли в этот раз получится что-либо сделать.
Хотел сказать, что все показалось Эльзе (какое же у нее прекрасное имя), но следы от когтей остались на ее спине и из них сейчас течет кровь. Я старался быть аккуратным и не оставлять царапин, но видимо перестарался. Совершенно забыл, что все может обернуться так. Нужно было просто уложить девушку на руку и понести, а не хватать, но раз так вышло, то придется очень скоро исправлять ситуацию.
- Да, конечно я вам помогу, Эльза, - попытался ответить спокойно, но мне на самом деле было жаль, что все именно так вышло. Не хотелось, чтобы прекрасная незнакомка пострадала, а вышло так. - Я Кристофер. Вы находитесь у меня дома, в лесу.
Решил все же уточнить, чтобы хоть немного успокоить Эльзу. Теперь нужно было вспомнить, как именно обрабатывать раны, а что касается трав и всяких настоек, то их можно отыскать в моем доме. Бывало время, когда занимался сбором и одна женщина научила меня, как можно приготовить специальные мази из тех же трав или обработать рану. Правда могу ошибиться в самой технике или немного перестараться, но надеюсь, что не сделаю хуже девушке.
Когда нашел все необходимое, то попросил Эльзу лечь на живот, аккуратно расстегнул ее платье и немного стянул. Никаких других мыслей у меня в голове не было. Я же не мог пытаться остановить кровь через платье.
- Сейчас будет немного больно, - все же предупредил девушку, а затем приступил к обработке ран на спине.
Не уверен, что на самом деле все делаю правильно, но должно помочь. Одна из них оказалась слишком глубокой и потребуется время, чтобы смогла затянуться. Эти мази, которые тоже подготовил, могут помочь в заживлении, но не уверен, что сейчас это утешит Эльзу. Пытался ее успокоить словами, но она вся дрожала и я боялся лишний раз причинить вред. Еще больше, чем уже это сделал.
- Вот и все, - улыбнулся девушке и помог сесть на кровать, а сам стал убирать все, что использовал в "лечении". - Дракон в этих частях часто появляется. Я нашел тебя возле своего дома, принес сюда, поскольку не знал где ты живешь. Решил, что здесь ты будешь в безопасности.
Повторно лгать девушке не собирался, но не признаваться же, что это я тот самый дракон, который и сотворил такое. Нужно отвести подозрения, но и не отпускать Эльзу. Пока рано об этом думать, но сейчас главное, чтобы она была в порядке.

0

5

Я никогда не считала себя особенной девушкой и, по правде сказать, не могла понять, почему дракон выбрал именно меня. Я ведь никогда не строила иллюзий относительно своего внешнего вида. В нашей деревне были девушки покрасивее и поумнее, так как некоторым все-таки удавалось заниматься с учителями. Моя семья же наотрез отказалась обучать меня грамоте, сказав, что я рождена для того, чтобы сидеть дома и выполнять типичную женскую работу.
Хотела бы я с этим поспорить, но мистер Флемминг дал мне ясно понять, что его только это и интересует. В моих же интересах не высовываться и делать так, как скажут. Это в интересах всех девушек в нашем времени и этому не стоит удивляться.
Но сегодня что-то явно пошло не так, раз я очутилась в незнакомом месте и попала в лапы дракона. Что ему помешало меня съесть или сжарить? Честно говоря, я не знаю, что эти существа делают с людьми, так как ни одна жертва еще не возвращалась обратно.
Мне, похоже, повезло, раз вместо того, чтобы оказаться мертвой, я очутилась в доме у этого незнакомца, который представился Кристофер. Могла бы даже не поверить в то, что встретила дракона, но раны на спине говорили сами за себя. Не думаю, что мои родители будут рады их видеть. Мистер Флемминг может сказать, что такой я ему не нужна. Хотя это все просто глупости. Разумеется, раны затянутся и когда-нибудь от них не останется и следа.
Было бы только неплохо их чем-то обработать. Но поскольку я нахожусь в незнакомом мне доме, пришлось попросить Кристофера мне помочь. Все еще не была уверена в том, что это хорошая идея, но я была не в состоянии даже просто встать с кровати. Да и парень охотно согласился мне помочь.
Отправился искать разные лекарства, а я тем временем попыталась осмотреться. Этот дом был совсем не похож на те, которые находились у нас в деревне. Он был спроектирован по-другому, да и... Не знаю, как это объяснить, просто в нем было довольно тепло, в сравнении с тем местом, где я живу.
Когда Кристофер вернулся, он попросил меня лечь на живот и начал расстегивать мое платье. Я знала, что он собирается мне помочь, но от его прикосновений я все равно вздрогнула. Только вот не факт, что это было реакцией моего организма на страх.
Времени на то, чтобы развить эту мысль, у меня не осталось, так как в следующую секунду я почувствовала острую боль и едва сдержалась от того, чтобы вскрикнуть. Парень предупреждал меня, что будет больно, но не до такой же степени! С другой стороны, Кристофер пытается мне помочь, поэтому я не должна себя так вести.
И я это понимаю, я это знаю, но все равно ничего не могу с этим поделать. Мне очень больно, я вся дрожу и глаза все еще находятся на мокром месте. Можно сказать, что я еще легко отделалась и мне повезло, что дракон меня отпустил. Но я еще никогда не получала столь серьезные травмы и сейчас хотела разрыдаться на месте, но все еще сдерживалась, поскольку находилась не у себя дома.
- Спасибо, - довольно тихо произнесла я, когда парень закончил.
Попыталась вытереть слезы с глаз и сделала глубокий вдох. Все самое страшное уже позади. Хотела заглянуть в глаза Кристоферу и еще раз поблагодарить его за то, что он для меня сделал. Не бросил где-то, а принес к себе домой, а потом еще и обработал мои раны.
Только вот я даже свою голову поднять не могла. После того, как парень нанес лекарство, все начало жечь, и я поняла, что какое-то время мне придется провести в кровати. А уже затем нужно будет бежать к родителям, пока еще не наступила ночь. Они ведь будут волноваться, а сегодня в гости еще и собрался прийти мистер Флемминг... А я, как всегда, все испортила, хотя в этот раз моей виной нет, ведь это дракон решил освободить меня от очередного очень скучного ужина.
Кристофер присел рядом со мной на кровать, и я взяла его за руку, а потом произнесла:
- Спасибо большое, вы мне очень помогли. Я, наверное, подожду, пока боль спадет, а потом пойду домой, если вы не против, что я здесь еще немного побуду. Мне просто, и правда, очень больно, - искренне говорила я, хотя домой совсем не хотелось.
И к мистеру Флеммингу тоже. Я бы хотела хотя бы иногда принимать серьезные решения и делать то, что мне нравится. Но в наше время никто не ценит девушек, хотя, по сути, мы делаем все, что только можем: убираем, стираем, готовим, радуем своих мужей. А они этого не видят...
Хватит с меня этих мыслей. Настроение и так не до конца нормализовалось после моей встречи с драконом. Нужно срочно отвлечься от этого. И я даже знаю на что.
- Извините, Кристофер, вы сказали, что живете в лесу, но ведь он считается опасным местом. Вам не страшно? Вы не видели ничего странного?
Этот вопрос меня в самом деле интересовал, поскольку нам в деревне столько всего рассказывали об этом месте. И, мало ли, вдруг это все глупые легенды и страшные сказки? Ведь может же быть такое, что этот лес совсем не страшный и не опасный, правда?
Тем временем я даже не заметила, как до сих пор продолжала держать парня за руку. Мне не хотелось его отпускать, тем более, что он был таким теплым, а мне становилось так холодно... Наверное, это от потери крови или от стресса.
- Вы очень теплый, - улыбнувшись, произнесла я, проведя большим пальцем по тыльной стороне ладони Кристофера. Странно, почему я раньше никогда не встречала его в нашей деревне?

0

6

Можно не быть обычным человеком, чтобы разбираться во всех тонкостях. По крайней мере тех,которые касаются лечения, а не правил обращения с другими и тому подобное. В первом случае у меня еще более менее есть шанс, поскольку талант в этом относительно имеется. Иначе бы прямо сейчас оставил истекать кровью девушку, которую люблю. Влюблен или что-то вроде этого. Не мог же просто так все оставить и не предпринять попытки к знакомству.
Чувства могут казаться какими-то не простыми. Половину из них попросту не понимаю, но определенно уверен в том, что Эльза особенная. Для меня она точно стала таковой пусть и знакомы нормально каких-то несколько минут. Не считая того времени, как она была без сознания или в моих лапах. Ну старался же быть аккуратным, только не рассчитал силу. В следующий раз попытаюсь все сделать так, как нужно и чтобы не навредить шатенке.
Не перестаю сожалеть о том, что навредил девушке. Пока обрабатывал раны, то не мог не заметить как ей больно. Просто не может прийти в себя, но и не виню. Раны на самом деле оказались глубокими, но уверен, что в скором времени они затянутся. Девушке хорошо досталось и теперь испытываю чувство вины на этот счет. Подумать только, что именно из-за меня она сейчас продолжает страдать и едва сдерживается от этой боли.
Я и не собирался ничего говорить на этот счет. Эльзе больно и примерно понимаю каково это испытывать сейчас всю боль. Не должна была так сильно пострадать. В планах было просто принести сюда девушку и оставить в доме, попытаться наладить наши отношения, а не чтобы все так было. Не должна сейчас истекать кровью или быть настолько обессиленной от такой потери крови. Точно не уверен насколько сильно пострадала, но это все не к добру.
Мои мази должны помочь, но мне кажется, что и врачу стоило бы показаться. Только врачей поблизости нет, а выпускать девушку из дома я тоже не собираюсь. Сложно сейчас справиться с эмоциями и понять, чего на самом деле хочу и как нужно действовать. А может лучше вовсе отпустить девушку?
Хотя с такими ранами вряд ли сумеет нормально добраться до дома, а проводить обратно в деревню не смогу. Относить в таком же стиле, как сюда не смогу, иначе могу еще больше навредить. Сейчас это только несколько следов от когтей, а дальше может быть только хуже. Эльза сейчас не понимает, что общается с драконом, который все это сделал. Для ее же спокойствия признаваться не стану кем на самом деле являюсь. Лучше будет, если продолжит считать меня обычным парнем из леса, который решил помочь, а не затащил сюда в своих интересах.
Она хочет вернуться обратно в деревню и это нормально, но я все еще не горю желанием так скоро отпускать. Пока боль не спадет, то останется добровольно в моем доме, а дальше уже буду решать что именно делать. Каким еще образом сумею удержать здесь девушку, которая все еще напугана и нужна помощь. И далеко не того монстра, который все это с ней сделал, но ведь Эльза так и не знает где он находится. В этом сейчас мое преимущество.
- Конечно, оставайся здесь сколько угодно. Можешь до полного выздоровления, а потом я провожу тебя обратно. Не хочу, чтобы ты еще раз пострадала, - нужно первым делом отвести от себя подозрения. К тому же девушке сейчас на ногах не устоять и в ближайшие пару дней, быть может, тоже. За это время может многое измениться, а я пока что не применяю физическую силу и не пытаюсь удержать здесь.
На вопрос об опасности здесь даже улыбнулся, но не уверен, что девушка заметила. Сдерживать улыбку когда знаешь обо всем здесь не так просто, но я попытался. Все же не нужно вызывать подозрения своими словами или эмоциями, которые буквально бурлят во мне. Что поделать, если опасность сидит прямо перед Эльзой и собирается сейчас рассказывать продолжение сказки, но избегать моментов насчет себя.
Девушка проводит рукой по моей ладони и говорит о теплоте. На самом деле я даже слишком теплый, поскольку температура тела отличается намного от обычных людей и могу чувствовать, как Эльза дрожит. Нужно согреть и лучше было бы просто укрыть, но вместо этого предпочитаю использовать тепло собственного тела. Заключаю девушку в объятия и пристаю к ответу на вопросы, которые так ее интересуют.
- В лесу не так страшно, как может показаться. Вам, жителям деревни, всегда кажутся любые слухи правдой и что стоит верить им всем. Все кто живет здесь уже давно привык к разным странностям и не пугается любого шума, который может казаться не совсем нормальным, - и полеты дракона в том числе, - Дракон здесь тоже бывает, но он не трогает никого, кто живет в лесу. Уверен, что здесь намного безопаснее, чем в деревне на которую постоянно нападают. Не хочу тебя пугать, но здесь на самом деле нечего бояться. Никто тебя не обидит.
Во время разговора стал водить по волосам девушке одной рукой, а второй держал за руку. Все было чистой правдой за исключением  того, что не уточнил личность дракона. Лес он не трогает только потому, что сам здесь живет и не имеет никакого смысла вредить себе или таким же, как сам. А вот жителям деревни стоило бы быть намного аккуратнее и внимательнее к тому, что они делают.
- Можешь остаться здесь и убедиться во всем. Я говорю правду. Здесь тебя никто не обидит, - улыбнулся и чуть сильнее сжал руку девушке.

0

7

Мне было не понятно только одно: почему дракон меня отпустил? Я находилась в бессознательном состоянии и даже не могла сопротивляться. Он мог сделать со мной все, что вздумается. А вместо этого просто взял и оставил рядом с домом Кристофера. Что-то в этой истории явно не так, но я не спешу об этом думать.
Каким-то странным образом все мои мысли сейчас занимает Кристофер, и я сама не понимаю, с чего вдруг со мной такое происходит. Он ведь просто меня спал и помог разобраться с ранами, очень скоро мне придется его покинуть, хотя парень сказал, что могу оставаться здесь до полного выздоровления, но я думаю, что это все чисто из вежливости.
Никто не любит гостей, потому что при них нельзя заниматься рутинными делами. С другой стороны, теперь в моем доме мне совершенно не нравится, поскольку там с завидной регулярностью появляется мой жених, который не перестает раздражать меня одним своим внешним видом. Я понимаю, что мои родители получать значительные средства за наш брак, но они хотя бы понимают то, что я никогда не смогу быть счастливой?
Я ведь не прошу о такой любви, которая бывает только в книгах. Я понимаю, что с первого взгляда полюбить невозможно, но я хотела бы испытывать хотя бы какие-нибудь чувства к человеку, с которым собираюсь провести свою оставшуюся жизни.
И сейчас, когда я чуть не умерла, я думаю не о том, что родители будут волноваться или что супруг станет меня искать. Я думаю исключительно о том, что руки у Кристофера очень теплые и что мне очень холодно. А еще он кажется мне таким хорошим. Мой будущий супруг не плохой человек, но этот парень кажется мне немного другим. Он отличается от тех, кого я встречала в деревне. Наверное, это место так влияет на обитателей леса.
Кристофер заключает меня в объятия, и я даже не спешу сопротивляться. Вроде как мне нужно скоро выходить замуж, но ведь он просто меня согревает и гладит по волосам. Это ничего не значит. По крайней мере, не должно значить, но я в этом уже не уверена.
Я устраиваюсь поудобнее на груди у парня и слушаю следующие его слова. Возможно, он и прав. Мы привыкли верить сплетням, да и проверять их попросту боимся. Возможно, здесь все совсем иначе. И я бы могла попробовать остаться здесь еще на некоторое время, но рано или поздно все равно придется возвращаться домой. И лучше сделать это как можно раньше. Пока моя мама не устроила семейный скандал и не выгнала меня из дома или мистер Флемминг не передумал на мне жениться. Они наверняка сейчас думают, что я загулял на рынке или зашла к своим подругам, так что у меня еще есть шанс вернуться вовремя. Только вот воспользуюсь ли я им?
От парня исходит тепло, он так успокаивающе на меня влияет, что я и сама не замечаю, как мои веки начинают закрываться. Я произношу:
- Спасибо вам, - а затем сама не замечаю, как начинаю проваливаться в сон.
Мне еще никогда не было так спокойно. Обычно, когда я ложусь спать дома, с улицы доносятся разнообразные крики и всякие прочие слова. Я к ним уже привыкла, но это ведь не значит, что я никогда не мечтала о тишине. Не смогла себя побороть сейчас и просто наслаждалась прекрасным сном.
Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я начала просыпаться. Я все еще лежала на груди у Кристофера и он все еще был очень теплым. Да и я сама практически согрелась, а потом обнаружила, что во время сна моя платье немного съехало вниз. В смысле, оно опустилось прямо до моей талии. И поскольку когда ты носишь корсет, лифчик надеть нельзя... В общем, я лежала голая (до пояса) на животе у парня! Все. Это. Время.
Мне вдруг стало очень неловко и очень стыдно, но я нашла в себе силы на то, чтобы прямо сейчас не подскочить и не впасть в истерику. Я просто сделала глубокий вдох, подняла свою голову на Кристофера, который уже тоже не спал и произнесла:
- Извините, пожалуйста, мне очень неловкой, - в ту же самую секунду я попыталась подтянуть свое платье, но оно не поддавалась! Да что же такое, черт возьми? Что сегодня за день такой? Вначале меня схватил дракон, теперь я осталась практически без одежды рядом с незнакомым парнем, который мне помог и, возможно, немного понравился, но...
- Думаю, мне стоит отправляться домой, моя мама и мой будущий супруг, должно быть, волнуются, - как-то не слишком радостно сказала я, но что поделать, если я не хотела для себя подобной судьбы?
Я была бы не против жить где-нибудь в этом лесу, где нет всего этого шума и суеты, где никто и никуда не торопится. Здесь ведь даже люди другие. Я их, правда, не видела, но мне хочется верить в то, что они похожи на Кристофера.
Я ему очень сильно за все благодарна. Он в прямом смысле меня спас, и я даже почувствовала, что раны начали постепенно затягиваться и даже покрылись корочкой во время того, как я спала.
Тем временем, мое любимое платье все никак не хотело поддаваться, и от этого ситуация не переставала быть неловкой. Мне было очень стыдно. Мне даже показалось, что мое лицо залилось красным цветом. Мало того, что я проспала на парне столько времени, так на мне еще не было верха! В таком виде нельзя находить перед незнакомым мужчиной. Я в таком виде не находилась даже перед своим будущим супругом, да, в общем-то, и не горю желанием, но дурацкое платье не поддается, а я не могу прямо сейчас подняться, иначе все будет слишком видно. Господи, мне кажется, что я сейчас упаду в обморок...

0

8

Не может быть спроста то, что я так обращаюсь с девушкой. Обычные люди для меня не должны быть интересны и вряд ли возникнет желание их опекать. Вроде бы такое может быть только если влюбился в человека. Тогда можно подумать о том, чтобы так сильно опекать и не забывать о том, что нужно ставить других выше себя. Переставать думать исключительно о себе, так сильно злиться и выплескивать эмоции на других. Нам, драконам, это свойственно, но не стоит переходить черту. Иногда это в плюс, а иногда...
Сегодня все вышло из-под контроля. Я и правда монстр раз такое сотворил с Эльзой, но тем не менее не лгал насчет леса. Здесь не может быть опасно, а в особенности в этой части, где находится мой дом. Никто не посмел бы приблизиться сюда, даже если узнают об обычном человеке, который здесь живет. Да и я бы не позволил этого сделать, а оберегал от всего, что только могло угрожать шатенке. Кроме меня самого, но с этим уже разобрался и буду держать себя в руках. Стоило раньше об этом подумать, но не получилось. Тогда думал совершенно другой частью мозга и казалось правильным, да только не в этот раз.
На самом деле я был бы не против компании девушки здесь. Безо всякого принуждения, как изначально планировал, а по доброй воле. Проживание здесь должно помочь Эльзе и дать почувствовать себя в безопасности, чего не может ощутить в деревне. Там ее никто не сможет защитить и показать, что существует мир за пределами деревни. Если бы она только могла поверить мне и задержаться сама, то было бы просто прекрасно. Большего мне и не нужно, но разве девушка сумеет поверить в это.
Одними только рассказами лишь еще больше должен был напугать. Либо заставить думать, что все будет плохо по возвращению, а ведь о ней должны беспокоиться родители. По крайней мере я думаю, что должны, а как на самом деле вряд ли сумею узнать. Сравнивать наши семьи тем более не стоит, да и я не пытался.
Девушка поблагодарила меня и начала засыпать у меня на руках, а я продолжал ее согревать и делал это весьма успешно. Температура тела стала подниматься выше, чтобы только Эльза могла чувствовать себя в тепле. На такое тоже был способен, а значит, что и улучшал ее состояние. Нужен был сон, но только девушке, а я сам не понял как тоже отключился. Видимо переживания за девушку сделали свое дело, усталость за день и все в этом духе.
Проснулся раньше Эльзы, но не решил подниматься, чтобы случайно не разбудить. А то, в каком виде она сейчас лежала было достаточно неловко. Я бы даже сказал, что слишком неловко. Странный прилив энергии и сил внезапно охватил меня и с чем он был связан не получилось понять. Точнее можно было увидеть изменения, но мозгом все еще не до конца понимал с чем связано. Все же я  не просвещался настолько сильно, как делали это жители деревни. Вот и еще одна неловкость, но кто его знает, как должно быть.
Сама девушка начала просыпаться и тоже заметила, что ее платье сползло. Стала тут же извиняться и пытаться исправить ситуацию, хотя я бы не хотел этого. Все прекрасно и в таком виде, а к чему вообще пытаться что-то скрыть. Не вижу никакого смысла, но то, что девушка смущена тоже можно заметить. Видимо для них не совсем правильно ходить в таком виде, а я бы не отказался посмотреть на Эльзу так. Только вот как объяснить это самой девушке?
Из-за этого она все еще пытается поправить платье и даже собирается возвращаться обратно в деревню. Этого допустить не могу, как и позволить встать. Странно желание меня одолевает все больше, что контролировать себя становится еще сложнее. Именно в тот момент, когда нужно хоть что-то ответить или сделать, я продолжаю пялиться на нее. Это точно не кажется нормальным и скорее всего сейчас посчитает меня полным извращенцем, хотя я не вижу ничего плохого.
Мы, драконы, можем вообще голыми ходить и не имеет значения какого пола. Правда я сколько себя помню в более взрослом возрасте, то всегда был один. Скорее по рассказам знаю, что можем без одежды разгуливать и все в этом роде, но лично не убеждался. Теперь же вижу перед собой практически обнаженную девушку и.. мне определенно нужно что-то сказать.
- Нет, что ты. Совершенно не за что извиняться. Ты прекрасна в любом виде, - комплимент явно показался странным и самое время исправиться, ну или попытаться это сделать. А еще лучше помочь справиться с этим платьем, которое все еще не поддается стараниям девушки. Нужно хоть что-то, но сделать.
С моей помощью платье удалось приподнять и теперь уже Эльза не была в таком виде передо мной. Конечно же буду скучать по ее прекрасному телу, которое успел разглядеть, но для нее же лучше будет побыть в одежде. Сам еще не понимаю, что со мной происходит, но подсознание подсказывает, что поступил правильно. Поцеловать Эльзу хотелось намного больше и тем не менее, я сдержался. Просто. Поправил. Ее. Платье.
- Не стоит идти одной через лес и ты все еще слаба. Лучше отдохни и переночуй сегодня у меня, а завтра с утра провожу обратно, хорошо? - улыбнулся девушке. - Могу даже дать одну из своих рубашек, поскольку твоему платью нужна небольшая помощь и вряд ли здесь смогу ее оказать.
Аккуратно поднимался с кровати, чтобы лишний раз не травмировать девушку и направился к шкафу, где и лежала вся одежда. Нашел более менее подходящее из всего, что должно было быть впору Эльзе и протянул ей.

0

9

Я чувствовала себя не в своей тарелке. Ничего подобного еще никогда со мной не происходило, поэтому я пыталась успокоиться. В жизни довольно часто случаются различные конфузы, но я не припомню ни одного случая, когда бы девушка нашего времени могла предстать в таком виде перед совершенно незнакомым парнем.
Да, Кристофер мне помог и он мне понравился куда больше того человека, за которого мне суждено выйти замуж. В этом парне есть загадка, он что-то скрывает, живет в лесу и все еще кажется мне очень хорошим. Знаю, порой первое впечатление бывает обманчиво, но мне бы очень не хотелось, чтобы это был подобный случай.
Сейчас мне было сложно представить, что будет дальше. Я все еще пыталась поправить платье, а затем парень сказал, что я прекрасна в любом виде, и на несколько секунд на моем лице появился румянец и я поняла, насколько же сильно он отличается от всех, кого я встречала раньше.
Парень из деревни либо бы осудил меня, либо попробовал бы воспользоваться, третьего, увы, не дано. Впрочем, я не хочу сейчас об этом думать. Все мои мысли занимает Кристофер, а потом парень еще и помогает мне с моим платьем, от чего я сразу же выпадаю из реальности. Какое-то время не могу двигаться, а потом он предлагает, чтобы я осталась у него до завтрашнего дня.
Меня совершенно не волнует то, что я скажу родителям по приходу домой. Вряд ли они поверят мне, даже если я осмелюсь сказать им правду о драконе.
Тем временем я, наконец, осмеливаюсь посмотреть в сторону парня. И, о Боже, лучше бы я этого все-таки не делала... В смысле, я все заметила, и теперь мне от этого стало только еще больше стыдно. Это ведь я во всем виновата, и мне становится не по себе. Кристофер мной не воспользовался и, наоборот, помог.
Господи, мне кажется, что я сейчас просто сойду с ума от подобных мыслей. Я любезно забираю из рук парня рубашку, которую он достал для меня, после чего произношу:
- Вы ведь не будете подглядывать?
Я человек не слишком верующий, но мне кажется, что я только что согрешила, потому что в мыслях мне очень хотелось, чтобы парень подглядывал. Поэтому я даже отвернулась, чтобы на него не смотреть, сбросила с себя это жутко неудобное платье, а затем вздохнула и надела наверх рубашку. Делала все это не слишком уж быстро. То есть, не так быстро, как это должна делать невинная девушка, которой через две недели предстоит выходить замуж за одного чопорного и не слишком приятного гражданина.
Наконец я осмеливаюсь повернуться и сразу же подхожу ближе к парню. Какое-то время просто смотрю ему в глаза и ни о чем не говорю, а затем кладу свою ладонь на его грудь, начиная медленно опускать ее вниз со словами:
- Я вас привлекаю, Кристофер? - на этих словах моя рука оказывается слишком низко и я дотрагиваюсь до части тела парня, которая очень сильно выпирает. Сама не понимаю, что на меня нашло. Я просто легонько поглаживаю эту штуку, а потом до меня неожиданно доходить то, что я прямо сейчас делаю. И, честно говоря, я все еще удивлена тому, как парень может сдерживаться, хотя по его сбившемуся дыханию легко сделать вывод, что ему это удается очень сложно.
Я начинаю осознавать, что веду себя, по меньшей мере, неприлично. У меня свадьба через две недели, а что я прямо сейчас делаю? Каким-то непонятным мне образом меня тянет к этому мужчине, но я срочно должна все это прекратить.
Перед глазами тут же предстает картинка моей маме, и в следующую секунду я резко отхожу назад.
- Извините, я не должна была этого делать, не знаю, что на меня нашло, - я очень быстро отхожу к выходу из дома, открываю дверь, делаю шаг и в следующую секунду понимаю, что под моей ногой земли нет. Я возвращаю ее обратно, делаю шаг назад и понимаю, что нахожусь далеко не в самом обычном доме. Потому что какой, объясните мне, дом может находиться на вершине скалы? Как парень вообще мог сюда забраться вместе со мной... Зачем он построил здесь жилище. И разве мы действительно находимся в обычном лесу...
Мысленно я пытаюсь еще раз проанализировать все. что со мной произошло за это время. Я делаю глубокий вдох, поворачиваюсь к парню, а затем вспоминаю, как меня схватил дракон. Я соединяю это с тем, что мы находимся на огромной высоте и что дом у Кристофера просто огромный. То есть, он живет в пещере, которая каким-то образом оказалась на самом верху скалы, и меня просто спутал этот дизайн. Вот, почему здесь холоднее, чем на улице.
А еще парень очень горячий... Я смотрю на него удивленным взглядом и в следующую секунду до меня доходит то, что все это время было на поверхности:
- Ты... дракон? - в этот момент весь мой страх начинает возвращаться.
Я больше не чувствую земли под ногами и не понимаю, почему все это время Кристофер был таким хорошим. С какой целью он меня забрал и для чего тогда завтра обещал проводить домой. Когда он меня обманывал, а когда говорил мне правду? Что вообще здесь происходит?
- Все те исчезнувшие люди... Что с ними? Ты.. убил их? Я... я следующая? - с паузами говорю я и пытаюсь набрать в легкие побольше воздуха.
Я не видела здесь никаких костей, да и парень помог мне справиться с ранами, но все это просто не может уложиться у меня в голове. В следующую секунду я начинаю понимать, что у меня кружится голова. А еще через секунду я начинаю падать в обморок.
Такого дня я точно не ожидала, когда моя мама отправляла меня за продуктами...

0

10

По правде говоря я все еще не до конца понял, почему так просто отпустил девушку. Не стал пытаться прикоснуться к ней, как хотелось, поцеловать или еще что-либо. Только когда она проснулась и стала делать все эти попытки натянуть платье, то стал осознавать всю суть происходящего с моим телом. Так сказать, понимание пришло далеко не сразу и хорошо, что вовремя взял в руки. Я же не уверен, что принято у них в деревне, но знаю одно наверняка: Эльза упомянула жениха и значит, что нельзя к ней прикасаться. Только если жених внезапно не исчезнет... всякое может случиться. Нападения повторяются с завидной регулярностью и кто знает, кому не повезет в следующий раз оказаться на месте жертвы.
Но все эти мысли пока следует откинуть прочь и больше не смущать Эльзу, как делал это прежде. Так уж вышло, что все нормальное для меня не кажется таким же для нее и это... я не знаю, как правильно подобрать все слова и заставить изменить обо мне мнение, что являюсь каким-то извращенцем. Уверен, что именно так и считает девушка. Она даже отвернулась во время переодевания и я не должен был подглядывать, но ничего не мог с собой поделать. К тому же сама шатенка намного дольше переодевалась, а я ничего не мог с собой поделать. Все же физиология берет верх, даже в том случае, когда совершенно этого не хочешь.
Нет, разумеется я хочу и не отказался бы продолжить наши переодевания (теперь уже все начинаю понимать по полной программе), но прикасаться к девушке не стану. Чего нельзя сказать о ней самой.
Эльза задает мне вопрос и начинает подходить ближе. Совершенно не ожидал того, что сделает девушка. Был не готов к такому повороту событий и сдерживался как только мог. Не думал, что это так трудно сделать, когда рядом находится прекрасная девушка. Она буквально заставляет меня вновь возвращать все те мысли обратно и не дает думать о чем-то более спокойном.
Чего стоит одно только прикосновение, после которого определенно не желаю так просто отпускать от себя Эльзу. Она сама начинает провоцировать и наверняка ждет, что воспользуюсь ситуацию. И, черт возьми, я хочу это сделать. Может все еще не до конца во всем разобрался, но здесь и понимать ничего не стоит. По крайней мере по ходу дела вполне можно разобраться, а мы в этом доме одни. И даже если попытается сбежать от меня, то все равно не получится. Небольшая предусмотрительность и только, но я же передумал насчет пленницы.
Эльза меня на самом деле привлекает и это неоспоримый факт. Только вот я был слишком хорошим парнем с ней и стоило оставаться дальше, но девушка решает поступить иначе. Извиняется и начинает бежать к выходу из дома. Похоже, что придется раскрыть себя намного раньше, чтобы спасти шатенку. Она может запросто побежать вперед и сорваться со скалы, а я не желаю видеть ее смерть. Мне хочется, чтобы девушка жила, а не так разбилась. И только в облике дракона сумею ее спасти, но похоже, что она и сама неплохо справилась.
Отступает назад, не успевая сделать несколько шагов в пропасть и теперь уже догадывается кем я являюсь. Стоило только позволить побежать вперед и открыть дверь, чтобы вот так раскрыть себя. Я ведь на самом деле неплохо перестраховался, когда обустроился на скале. Лес находится поблизости и я практически не лгал, но разве теперь это докажешь Эльзе?
Смотрит на меня испуганным взглядом и задает вопросы, ответы на которые явно не все смогут устроить. Я ведь и правда съел нескольких людей, остальных либо просто запугивал, либо относил в другую деревню. Тоже неплохое увлечение и мне так нравилось, но не все они безобидны.
Девушка начинает падать в обморок и повезло, что вовремя среагировал. Дверь была все еще открыта и рисковала вывалиться из дома, но я заключил в объятия и отнес обратно на кровать. Затем вернулся обратно к двери, запер ее на всякий случай, чтобы не было дальнейшего побега. Честно пытался быть хорошим, а вышло так, что все равно сделал пленницей. Что же, может так оно и лучше.
Пока шатенка находится без сознания, у меня оставалось время все обдумать. Нужно было подготовить ответы на ее вопросы и постараться больше не пугать ими, если такое возможно. К счастью, Эльза начала постепенно приходить в себя и я тут же взял за руку девушку.
- Я не собирался причинить тебе вред. Эти раны вышли случайно, когда не рассчитал свои силы в полете, но я не лгал, когда говорил, что здесь ты в полной безопасности, - в голове это звучало намного лучше, но что-то не складывается у меня с речами. - Ты можешь думать, что это я убил всех жителей, но знай, что есть еще драконы. Я из тех, кто больше по развлечениям и во время нападений стараюсь только напугать жителей, а не причинять вред или убивать. Тебя заметил уже давно и не знал, как лучше подойти и познакомиться.
Сомневаюсь, что эти слова подействуют должны образом, но в любом случае убивать девушку не стал бы. Изначально этого не было в планах, а чувства, которые все больше нарастают (теперь уже даже физиология не настолько влияет) не дают покоя. Так кстати вспомнил, что оставил без ответа еще один вопрос.
- Ты меня привлекаешь и очень сильно, - улыбнулся и в ту же секунду наклонился к девушке, после чего поцеловал. Хотел сделать это еще раньше, но предпочел потянуть. И похоже, что снова промахнулся с моментом.

0

11

У меня в голове ничего не укладывало. Мне понравился... дракон? Как такое вообще возможно? И почему он спас меня вместо того, чтобы меня съесть. почему позволил остаться у себя и обработал все раны. Почему он казался мне таким идеальным? Я должна была сразу всю понять, но он затуманил мою голову. Я могла думать только о нем одном.
И сейчас от этого всего у меня кружилась голова. Мысли путались и какое-то время я находилась без сознания. Мне казалось, что земля ушла у меня из-под ног, что я разбита и ни на что не способна.
Мне не хотелось приходить в себя. Я боялась того, что будет дальше. Не важно, каким на самом деле показался мне Кристофер. Он ведь дракон, а, как известно, с людьми они обычно не церемонятся, и я не могу быть особенной. Но зачем тогда он все это сделал?
В голове у меня так много вопросов. Я то ли хочу услышать ответы на них, то ли наоборот оттягиваю этот момент. Я снова чувство тепло тела парня, он находится рядом со мной, и я все еще жива. Это очень странно.
Но в следующую секунду он замечает, что я начала приходить в себя. В смысле, совсем. Мне даже приходится открыть глаза, поскольку Кристофер обращается ко мне и старается ответить на все вопросы, которые я задала.
Разумеется, все это не могло быть настоящей сказкой. Парень сказал, что он убивал некоторых людей, но также он добавил, что рядом с ним я буду в безопасности. Не знаю, как после всего произошедшего могу доверять его словам, тем более о том, что не собирался причинить мне вред.
Сейчас Кристофер кажется очень обеспокоенным и даже расстроенным. Неужели он говорит правду? И как мне это понять? Я перестаю понимать что-либо в этом мире. Еще несколько минут я хотела убраться из этого дома раз и навсегда, а пару часов назад я больше всего на свете хотела остаться. Что же касается теперешнего времени, то я до сих пор ничего не решила и ничего не знаю.
Мои мысли путаются. Я не знаю, что ответить парню, просто смотрю ему в глаза и в следующую секунду он отвечает на вопрос, который я задала до всего этого. Я ему... нравлюсь?
Как такое могло произойти, ведь он дракон, а я всего лишь человек. Это неправильно, хотя откуда мне знать? О таком не пишут в книгах и не рассказывают люди. Те, кто оказывается в лесу, никогда не возвращаются. И неужели это именно то, что ждет меня? Я останусь здесь или парень меня отпустит? Он ведь сам предлагал завтра провести меня домой. Выходит, на этот счет он врал? Я совсем запуталась...
И похоже, что мои мысли уже не распутаются, поскольку в следующую секунду Кристофер начинает меня целовать. Делает это определенно не в самое подходящее время, но я не могу ему сопротивляться. Я просто отвечаю на его поцелуй и в какой-то момент даже обвиваю его шею руками. Он тоже меня привлекает. Господи, еще как привлекает. Намного больше того мужчины, который должен стать моим женихом через некоторое время. Но есть ведь шанс того, что после всего этого Кристофер отпустит меня домой? Я не знаю, что думать, поэтому в какой-то момент прерываю наш поцелуй.
- Кристофер, - вздохнув, говорю я. - Я не знаю, что мне делать и как мне себя вести. Ты меня окончательно запутал. Пожалуйста, объясни, что здесь происходит и что я должна делать?
Ожидала, что именно на этом и закончу свою речь, но я не переставала смотреть в глаза парню. Руки я тоже никуда не убирала. И неожиданно до меня дошла одна истина, которой я решила поделиться.
- Там, в деревне, я должна буду выйти замуж через две недели. Но ты мне нравишься. Ты очень сильно меня привлекаешь, и я впервые испытываю что-то подобное. Это, наверное, неправильно. Я ничего не знаю о вашем мире. Наверное, тебе придется меня убить, да? Вам ведь нельзя встречаться с девушками из деревни, у вас есть какой-то свод правил? Ох, я ничего не знаю, - даже закрываю глаза, потому что все мои мысли начинают окончательно меня добивать. Это не то, чего я для себя хотела.
Я мечтала о таком любви, о которой пишут в книгах, но Кристофер же дракон. И в его мире я ничего не понимаю. Кто я в его жизни? Всего лишь обычный человек, с которым он хотел познакомиться.
Я жду ответов на свои вопросы, но мне хочется еще раз его поцеловать. Он так близко ко мне, и еще он такой теплый. Видимо, потому, что у драконов температура тела значительно выше, чем у людей, но это далеко не минус. Мне хочется обнимать его и находиться рядом с ним все время.
Если я раньше я не хотела выходить замуж за того человека, то теперь я не хочу этого еще сильнее. Мне кажется, что я сейчас просто сойду от всего с ума. Хорошо хоть, что я уже больше не плачу, но слезы все равно начинают наворачиваться на глазах.
Мои эмоции бьют через край. Я не могу их контролировать, не могу с ним бороться. И больше всего я не могу разобраться в том, что теперь происходит со всей моей жизнью. Одним своим появлением Кристофер все разрушил.
И в то же самое время он подарил мне, чего я так давно хотела. Мне нужно было попробовать это чувство на вкус, чтобы понять, что у меня этого никогда не будет. Не могла же я влюбиться в обычного человека! Я полюбила дракона.
Говорила мне мама в детстве, что не нужно читать так много книг и мечтать, но мне всегда хотелось сказки. Только вот мне кажется, что в моей не будет счастливого конца...

0

12

Когда изначально желаешь похитить девушку и никуда не отпускать, то необходимо быть готовым ко всему. Что девушка решит внезапно покинуть жилище и тем самым подвергнуть себя жуткой опасности. Незнание не освобождает не только от ответственности, но и самой жизни. Можно с легкой перейти из живого в статус трупа и нет гарантий, что вовремя получится успеть. Я мог и не успеть вовремя поймать девушку, а так необдуманно ее отпустил к двери.
Пока она приходила в себя, то нужно было обдумать дальнейшие слова, которые хотелось бы сказать девушке. У нее будет множество вопросов на которые я должен ответить. Эльза сейчас напугана, скорее всего должна считать меня монстром, каким и считают большинство жителей деревни. Так и есть на самом деле, но только не с ней.
Вопрос о правилах поставил меня немного в тупик. Разумеется, что они существуют в наших кругах. Нам необходимо придерживаться их, но с годами все стирается. Мы забываем о том, что должны делать и поступаем руководствуясь своими желаниями. Никогда не будем готовы признать, что мы что-то должны, ведь даже не живем стаями или что-то типа этого. Всегда остаемся верными только самим себе, но никак не тем правилам, которые установили множество столетий назад.
Не уверен, что теперь это имеет значение. Мы сами вправе выбирать собственную судьбу. С кем нам быть и кого ненавидеть, а все остальное не имеет никакого значения. Есть только одно правило, которому необходимо следовать: слушать свое сердце. Не отпускать любимого человека, который находится на минимальном расстоянии от меня. Может я и совершенно не знаю, что делать и как правильно, но уверен, что в скором времени разберусь со всем.
Молчать больше не имеет никакого смысла. Эльза ждет ответы и прямо сейчас она их получит. В голове все еще не созрел нормальный ответ, который бы устроил ее, но я надеюсь, что не напугаю в очередной раз. Как можно было подумать, что я собираюсь убивать? Если бы хотел это сделать, то не стал бы приносить к себе в дом, а закончил начатое еще в лесу. Но мы здесь и я не собираюсь обижать шатенку.
- Нет, что ты... я не собираюсь тебя убивать. В мыслях не было такого делать с тобой, а все эти раны вышли совершенно случайно. Говорил уже это и повторю еще раз, потому что так и было на самом деле, - продолжил держать девушку за руку и смотреть ей в глаза. - Говорил правду и когда пообещал тебя не трогать. Я ни в коем случае не стану этого делать ни сейчас, ни в будущем, Эльза. Ты именно та девушка, которую я искал. И не нужно знать никаких правил, ведь их не существует закрепленных в определенным уставе и что мы должны все их придерживаться. Все это отходит на второй план, правила не имеют никакого значения. По крайней мере те, которые бы тебя коснулись и были обязательны к выполнению, - улыбнулся девушке, - Но я готов внести одно правило, которое мы станем исполнять с этого момента: ты можешь остаться здесь. Не нужно будет возвращаться обратно к своему жениху, которого ты не любишь. Можешь оставаться здесь столько, сколько хочешь. Я не собираюсь тебя здесь удерживать силой, но и отпустить тоже не могу.
Так и есть на самом деле, но все зависит еще и от желаний девушки. Все же как бы она сейчас не говорила, что не хочет возвращаться обратно домой к жениху, но все же решать только самой Эльзе. Ей нужно принять решение самостоятельно, я не имею никакого права заставлять. Конечно выйти отсюда тоже не может прямо сейчас, пока я сам не решу помочь и спущу обратно на землю.
Убеждал себя, что этого не произойдет в скоро времени, ведь в противном случае не нес сюда девушку. Оставил бы в деревне и наблюдал за ней со стороны, а не в своем доме. Да еще и запертом, что еще больше усугубляет положение. Эльза может думать обо мне что угодно, но факт остается фактом. Я не желаю ее отпускать, но если вдруг попросит вернуть обратно в деревню, то позволю это сделать. Желания относительно девушки меняются слишком резко и пока еще не сумел понять, что на самом деле правильно.
С другой стороны, девушка хочет остаться со мной и я хочу остаться с ней. Что нам может помешать помимо крыльев и когтей у меня?
- Не имеет значения откуда девушка, если она и есть та самая. У нас нет таких запретов, ведь самое главное, чтобы наше сердце принадлежало девушке. Полюбить мы можем только один раз за свою жизнь, - провел рукой по щеке девушки.
Стоило сказать намного больше, чем она и есть та самая девушка, с которой я желаю быть. Здесь должны были быть те самые три заветные слова, которые следует говорить в самом конце и они несомненно были правдивы. Я хотел их сказать и все еще хочу, но вместо этого целую Эльзу.
Никаких правил и ограничений никогда не существовало, мы сами всегда их придумываем. И так будет дальше, но только когда рядом появляется человек, в которого влюбляешься, то начинаешь постепенно меняться. Переделываешь сам себя, а может и попросту пытаешься пробудить истинного себя. Что именно со мной происходит сейчас я не могу понять, но все мысли про свободу девушки тут же исчезли. Может ей и нужно было бы возвращаться в деревню, где и находится ее настоящий дом, но им всегда может стать другой дом. И я буду очень рад, если им станет мой дом для Эльзы.

0

13

Моя судьба была предрешена с самого детства. Знаете, деревенским девушкам не позволяют выбирать свою судьбу, они делают так, как говорят им родители. Впрочем, также приходится делать и принцессам, и графиням и даже королевам. Ведь учат каждую на свете, что мужчина - самый главный человек в семье. Его нужно слушаться и ему ни в коем случае нельзя перечить, поскольку не будет мужчины - не будет счастья. А счастье понимается под деньгами и наличием детей. Если с последним я еще могу согласиться, то никак не с первым.
Разве не плевать на то, что есть вокруг, если ты на самом деле несчастна и ждешь, пока ненавистный человек исчезнет из дома, чтобы ты могла просто отдохнуть от него и постараться забыть выражение его лица. И это не пустые слова. Когда я впервые увидела своего будущего супруга, я поняла, что хочу, чтобы его образ поскорее исчез из моей головы. 
Кристофер... Он был совсем другим и казался мне лучиком света во всем этом черном будущем, которое меня ожидало. Но оставалось еще слишком много вопросов, на которые я ожидала ответов от самого парня. Или дракона. Не знаю, как лучше называть его сейчас. Не понимаю, что происходит. И все еще не пытаюсь подняться с кровати и уйти. Именно так я и должна поступить, ведь это правильно.
Хотя кого в наше время волнуют правила, когда они, в основном, обозначают то, что ты никогда не будешь счастлива, если станешь их выполнять? А разве не так? Сами подумайте: когда мы выходим замуж за нелюбимого, мы подписываем себе смертный приговор. Но стоит только нам отказаться и попытаться построить счастье, как тут же начинают осуждать люди. И получается, что счастья вообще не бывает.
Но сейчас парень предлагает мне неплохой вариант. Жить с ним здесь и никогда не возвращаться к человеку, который должен стать моим супругом. К тому же, Кристофер обещал, что не тронет меня, и так хочется в это верить. Родители с самого детства учили не доверять никому, но ведь так хочется найти одного человека, с которым не придется притворяться.
И я все еще молчу, потому что не знаю, что мне ответить. Не хочется уходить, но всегда остаются какие-то "но", которые не позволяют делать то, что хочется.
Правда, парень сейчас переходит к другой теме разговора и оказывается, что у драконов все не так уж плохо. В смысле, нет всего этого бреда по женитьбу по договору, есть только одно важное правило: они могут быть только с одной девушкой. И похоже, что ее они никогда не смогут разлюбить. Не знаю, правда ли это, но Кристофер говорит обо всем очень серьезно. Смотрит на меня, а в следующую секунду даже не дает переосмыслить все то, что я услышала. Вместо этого начинает целовать.
А я даже не могу сопротивляться, потому что мне в самом деле очень сильно этого хочется. И не зря же я вела себя так во время переодевания в рубашку. Со мной произошло что-то странное. И я не исключаю того, что это влюбленность, потому что обычной симпатией нечто подобное назвать уже нельзя.
Я обнимаю парня, но в какой-то момент останавливаюсь для того, чтобы мы могли все обсудить. Ведь, действительно, такую речь нельзя оставить без ответа, хотя этот поцелуй должен был многое сказать. По нашим правилам девушка не имеет право заниматься чем-то подобным до брака, но какая уже, к черту, разница, если я чувствую себя хорошо и мне нравится все, что происходит между нами? Смущает только одно:
- Мы должны сказать моим родителям, Кристофер. Может быть, они и не слишком радостно отнесутся к этой новости, но я бы не хотела, чтобы они оставались в неведении. Мы ведь сможем отправиться к ним завтра? Ну или я могла бы сделать это сама, но не думаю, что смогу потом самостоятельно подняться в этот дом, - улыбнулась я.
Мне нравилась мысль о том, что я в самом деле собираюсь здесь остаться. Рядом с парнем. Когда он настолько близко. И я не испытываю по этому поводу смешанных чувств. Он очень теплый и отпускать его совершенно не хочется. А еще мне кажется, что нам стоит узнавать друг друга, но кто сказал, что я не могу сделать ему приятное?
В деревне, знаете ли, можно много о чем узнать. Говорить о чем-то подобном у нас запрещено, но когда девушки собираются на очередном девичнике, каждая старается поделиться опытом с невестой, поскольку нельзя выходить замуж, ничего не зная. Да и сами родители любят просвящать в этом плане, поскольку прекрасно знают, что сами мы можем не догадаться.
А сейчас мне, действительно, хочется сделать что-то безумное, поэтому я осторожно высвобождаюсь из объятий Кристофера, но не перестаю улыбаться.
- Просто расслабься, - хитро произнесла я, после чего начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке парня, постепенно спускаясь все ниже и ниже.
Я знала, что ничто не может получиться с первого раза, но я как-то пробовала тренироваться на разных вещах, о которых говорили девочки. И не потому, что я собиралась использовать этот прием на своем супруге, просто мне очень тонко намекнули на то, что девушка должна все уметь. Да и сейчас я была даже рада тому, что об этом слышала.
По крайней мере, я надеюсь, что у меня все получится и Кристоферу на самом деле понравится. Я на это очень сильно рассчитываю. И судя по тому, какие звуки начинает издавать парень, у меня все на самом деле получается. Надеюсь, он неожиданно не превратится в дракона? И да, лучше мне было об этом сейчас не думать. Лучше вообще постараться не думать обо всем.
Мы еще успеем решить все проблемы чуть позже...

0

14

С появлением в моей жизни девушки все начало резко меняться. Не спорю, что я все еще могу не знать, как лучше себя вести и обращаться с ней, но руководствуюсь чувствами. Именно из-за них я и пошел на этот отчаянный шаг - похитить шатенку и доставить сразу к себе домой. Не раскрывать правду о себе, как хотел изначально, а просто находиться рядом с девушкой и показывать, что я не опасен для нее. Согласен, что стоило лучше подумать над способом, чтобы не напугать Эльзу. Избежать того, что она теперь будет меня еще долго бояться и сейчас, скорее всего, просто старается оставаться спокойной и ждет возвращения обратно в деревню, как бы сильно не хотела этого.
Я ведь в самом деле не хочу прощаться с ней. Нам стоит узнать друг друга получше, чего я хочу и буду прикладывать к этому все усилия, но нужно еще, чтобы и сама девушка хотела того же. И больше не предпринимала попытки выйти из дома таким образом, а ведь я очень сильно испугался за нее в тот момент. И не допущу, чтобы он повторился никогда. Если захочет, то всегда могу спустить ее обратно на землю, только в этот раз будет сидеть у меня на спине и это безопаснее, но пока что нам лучше оставаться здесь. Я хочу оставаться рядом с ней и практически признался девушке, что она мне очень нравится.
Девушка говорит, что нужно обо всем рассказать ее родителям и я поддерживаю данную идею. Обычных людей побаиваюсь, ведь они все еще несут для нас угрозу, а когда узнают о сущности, то все становится еще хуже. Но ради Эльзы могу забыть обо всем и отправиться в деревню. Она права в том, что нельзя оставлять ее родителей в неведении. Их дочь останется со мной, если того хочет, а я приложу все усилия для того, чтобы это осуществилось.
- Хорошо, мы пойдем к твоим родителям завтра и обо всем расскажем, - улыбнулся девушке, - но думаю, что о моей сущности дракона лучше им не говорить, а постараться обойти стороной этот момент. Никто из простых жителей не верит, что не все мы опасны для них и можем заботиться о любимом человеке. Но я обещаю, что спустя время мы во всем им признаемся, - я ведь все еще думаю о благополучии девушку, в первую очередь, а такое признание может не закончится ничем хорошим для нее. Родители часто бывают непредсказуемыми. - Хотя если ты хочешь рассказать абсолютно все родителям, то так тому и быть. Я поддержу любое твое решение.
Не нужно искать ответ на вопрос, что же со мной произошло за такое короткое время. Я окончательно убедился, какие чувства испытываю к девушке и мне все еще очень стыдно за то, что навредил ей несколько часов назад. Не должен был этого делать, а теперь совесть в очередной раз просыпается и продолжает меня сжирать. Остается только надеяться, что когда-нибудь меня сможет простить Эльза и не будет держать зла за то, что с ней сделал.
И пока находился в раздумьях, то совершенно не заметил, как девушка выскользнула из объятий и потянулась к моей рубашке.
Не нужно быть просвященным во всех подобных делах, чтобы догадаться чего именно следует ожидать. Нужно было ее остановить, поскольку у нас еще очень много не решенных вопросов и Эльза все еще невеста того человека, но мозг и правда начал медленно отключаться.
Я и понятия не имел, что могу испытывать подобные чувства, но она открывает во мне все новые чувства. И я бы не хотел, чтобы это прекращалось. Еще больше хочу, чтобы и я точно так же заставлял испытывать девушку нечто новое, но пока что только ей удается меня удивить. Это настолько приятное удивление, что я даже и не знаю, как описать все словами. Да и стоит ли это вообще делать прямо сейчас? Я сейчас вообще не способен был ничего говорить, а просто получать наслаждение благодаря любимой девушке. Даже несколько раз произносил ее имя и продолжал издавать стоны.
Когда она закончила, то еще какое-то время старался прийти в себя и восстановить дыхание, что сбилось достаточно сильно.
- Ты прекрасна, - только и сказал, когда уже более менее пришел в себя, а затем притянул обратно девушку к себе.
Было немного не правильно сейчас получить удовольствие самому и ничего не отдать взамен самой Эльзе, но в этом плане я слишком непросвещенный. Да и будет намного лучше, если мы в самом деле сегодня просто ляжем спать и не будем переходить черту дальше, а ведь сдерживать себя становится все сложнее. Теперь я начинаю понимать, что значило тогда чувство, когда я наблюдал за девушкой или пока она спала на мне со спущенным платьем. Но... нужно перестать об этом думать. Хотя бы сейчас. И будет лучше, если мы переведем тему возвращаясь к более актуальным вопросам.
- Может мой вопрос покажется очень странным, но действительно любопытно. Расскажи о себе, Эльза. А еще лучше скажи о том, как лучше вести себя с твоими родителями в разговоре. Может существуют какие-то запретные темы, которых следует избегать? - об этом нужно было спрашивать в самую первую очередь, раз мы собрались в гости, - И еще такой вопрос, у вас это считается нормальным выдавать замуж своих детей за нелюбимых? Поскольку я считаю, что все должны быть только с теми, кто делает их счастливыми и кого они любят, а не с кем должны быть только из-за желания родителей, как успел понять по твоим словам, - улыбнувшись, взглянул девушке в глаза и провел рукой по ее щеке.

0

15

Я слабо понимала, что на меня нашло в данный момент. Я всегда старалась быть приличной девушкой и никогда не думала о таких пошлостях, но в этот раз мне захотелось сделать парню приятное. Вспомнила разговоры деревенских девушек и решила воплотить их в жизнь, тем более, что они-то как раз этим свободно занимались до брака. Да и после него, причем не только со своими мужьями.
Как ни странно, я знаю все сплетни в деревне. Сама не очень-то люблю их слушать, но многие доверяют мне свои секреты, которые я называю жизненными уроками. В наше время мало кто выходит замуж по любви, так что я даже понимаю поведение тех девушек.
И, с какой-то стороны, я понимаю свое поведение сейчас. Мне показалось, что к Кристоферу я испытала совершенно новое чувство и мне захотелось попробовать его на вкус. Мне не нравится мой жених, и я не хочу видеть его рядом с собой. Будь моя воля, я бы вовсе не выходила за него замуж. И, возможно, у нас с парнем получится убедить моих родителей отменить договор и саму помолвку. А даже если и нет, то... есть же шанс того, что Кристофер просто снова превратится в дракона и навсегда унесет меня из той деревни?
Я не пытаюсь строить какие-то иллюзии, но мои родители очень принципиальные люди. Кроме того, всем в нашем мире сейчас заправляют деньги, а та сумма, которую обещали заплатить за меня, очень высока. Ее может хватить на то, чтобы всю оставшуюся жизнь не работать и не заниматься домашними делами. Разумеется, мои родители и слушать не захотят о разрыве помолвки из-за моего нового чувства к Кристоферу, но попытаться ведь стоит, верно?
Тем более, что я не могу уйти от него после всего, что произошло. Даже не потому, что я, возможно, нарушила некоторые правила приличия, просто я бы в самом деле хотела остаться вместе с ним. Вот так лежать рядом и говорить на какие-то отвлеченные темы. Тем более, что Кристофер ничего не требует от меня. Он и сам признался, что просто не хочет, чтобы я уходила. Он совсем не такой, как те парни из деревни. И даже тот факт, что он дракон, меня нисколько не смущает. Мне хочется верить ему и быть рядом с ним.
Более того, я уверена, что с тем мужчиной, который должен стать моим супругом, такого никогда не будет. В смысле, рядом с Кристофером нет принуждения. Я с ним не потому, что есть какой-то договор, а лишь потому, что сама этого хочу. Опустим то, что парень сам принес меня сюда. Это просто был оригинальный способ познакомиться.
- К сожалению, я не знаю всех ваших правил и потому не могу сравнивать наши жизни. Но правда в том, что деревенским девушкам приходится не слишком хорошо. Им запрещено чему-либо учиться, они не могут посещать школу. Остается лишь читать книги и то научиться этому не так-то просто. Почему-то все вокруг считают, что наше место дома, рядом с детьми и за рутинными делами. Мужчины нисколько не уважают девушек. И, можно сказать, что родители продают их, как вещь, тому, кто предложит большую сумму. Это главенствующий фактор. Моя мама так и вовсе мне сказала, что можно смириться со всем. Главное, чтобы были деньги и чтобы все вокруг считали вашу жизнь идеальной. Не знаю, слышал ли ты или нет, но парни в деревни бывают очень жестокими. И мою подругу так выдали замуж за человека, который ее избивает. А она даже уйти не может, в нашем обществе это не принято. И осудят скорее ее, а не его, - настроение, и правда, ухудшалось от этих слов, но парень обнимал меня и в этот момент я на самом деле чувствовала поддержку. - Я не знаю, как нам нужно будет говорить с моими родителями. Но случившееся здесь упоминать все-таки не стоит. Да и то, что ты дракон, им явно не понравится. Можно было бы просто поставить их перед фактом, потому что на самом деле мне кажется, что ты не добьешься их благословения. Но это все будет завтра, а нам бы нужно было отдохнуть, правда? - я поцеловала парня в щеку и удобно устроилась у него на плече. - Спокойной ночи.
И я верю в то, что рядом с парнем это будет на самом деле спокойная ночь. Только вот от слез я также не смогла удержаться. И прямо сейчас одинокая слеза скатилась по моей щеке. Правда в том, что я бы хотела, чтобы Кристофер был тем человеком, за которого я должна выйти замуж.
Кроме того, я хочу, чтобы родители поняли меня, а не просто гнались за деньгами. Возможно, и не стоит отправляться к ним. Лучше пусть считают погибшей, чем потом будут вспоминать обо мне с ненавистью и проклинать за то, что отказалась от такого хорошего договора. Да и что скажут соседи?
Почему все так сложно? Почему жизнь не может быть простой и почему выгодное положение всегда имеют только мужчины? Они сами решают, на ком хотят жениться. Они могут путешествовать и заниматься обучением. Им не обязательно сидеть дома с детьми, они могут кинуть их на жену и уехать на месяц. Кроме того, им даже не нужно быть благоразумными. Если мужчина спит с кем-то до свадьбы - это считается нормальным. Но стоит какой-нибудь девушке сделать тоже самое, и она резко становится посмешищем и падшей женщиной. От такой несправедливости хочется кричать, но кто я такая, чтобы менять это? И, возможно, моя жизнь тоже не наладится и нам с Кристофером придется расстаться. Я-то не против пойти против родителей, но, может быть, он этого не захочет?

0

16

Все эти перемены немного меня пугали, но нравилось, что девушка находится рядом. Мне нравилось и то, что планировали отправиться к ее родителям и обо всем поговорить. Если говорить точнее, то просто поставить их перед фактом и отправиться обратно ко мне домой. По сути, я ведь не держу Эльзу у себя и не делаю ничего противозаконного (за исключением ее похищения, но за это мне все еще стыдно и плохо на душе). Мне просто хочется, что бы шатенка оставалась рядом и попытаться сделать ее жизнь счастливой. Это ведь нормальное желание? Не знаю как у них, но у нас есть только один любимый на всю жизнь и мы готовы на все, ради этого человека. Даже если это будет не взаимно.
Жизнь у людей действительно отличается от той, что у нас. И дело не в том, что мы можем обращаться в других существ, а в их обращении даже к собственным детям. От рассказа Эльзы я был в полном шоке, если не сказать больше. Даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать, какие эмоции сейчас испытываю. И это мы еще получаемся животными, а ведь, мы никогда так не станем поступать с собственными детьми или любимым человеком. Мы относимся к ним с уважением и любовью, а не продаем за высокую цену.
После такого рассказа так и вовсе отпало желание отправляться к родителям девушки. Хочется просто оставить ее здесь и никогда не выпускать, поскольку с таким отношением они не заслуживают того, что бы им сообщала Эльза о своих планах на жизнь. Но в тоже время они все еще ее родители, родные люди и я должен уважать этих людей, поскольку люблю девушку и хочу делать только то, что пойдет ей на пользу.
Да и нужно ведь что-то ответить, но и обижать не хочется ее (а ведь у меня далеко не самое хорошее мнение сформировалось о родителях девушки), как и продолжать молчать.
- Мне очень жаль, что вам приходится каждый раз переживать подобное. И что среди людей подобное поведение считается нормальным, но вы заслуживаете человека, который будет вас любить и носить на руках, - старался говорить без особого намека на себя. - Просто мне кажется, что будь я на месте вашего супруга, то был бы самым счастливым человеком и никогда не позволил бы упасть и волосу с вашей головы, - но, к сожалению, я не ее будущий супруг.
Хотя, почему же к сожалению? Все можно и даже нужно изменить, а в ближайшем будущем я и собираюсь это сделать, если сама девушка захочет. Мне же будет хорошо, когда ей хорошо и она продолжит улыбаться, а не плакать. Да и Эльза была права в том, что нам стоит отдохнуть. Ей уж точно нужно, а я буду просто оберегать ее сон и делать так, что бы ее ничего не беспокоило этой ночью. Просто буду рядом и не выпускать ее из объятий, как и сейчас.
- Доброй ночи, Эльза, - поцеловал девушку в макушку, а затем лег обратно прикрыв глаза и погрузился в собственные мысли.
Наш разговор натолкнул на некоторые размышления, которые нельзя попросту игнорировать. О том, что нельзя говорить насчет моей сущности и что здесь было я уже понял, да и меньше всего переживал на этот счет. Нет, мне очень понравилось и теперь еще не скоро выйдет из головы сей момент, но проблема заключалась в другом.
Может не стоило решать отправляться к ее родителям? Это не страх перед подобной встречей. Точнее, я их не боюсь, это им стоит меня бояться, если посмеют хотя бы попытаться причинить вред Эльзе. Я буду рядом с ней и не позволю ничему произойти, ведь такой вариант тоже нельзя исключать. Это не мы непредсказуемые, в скорее сами люди и они продолжают уничтожать друг друга. Но я люблю девушку и пойду на все ради ее благополучие. Даже если она передумает и решит остаться с родителями, которые не считают ее за человека.
Уснуть у меня так и не вышло, зато девушка спала так сладко, что не хотелось ее будить. Мог бы и дальше продолжать смотреть на спящую Эльзу, в какой-то момент она стала даже улыбаться во сне, но долго не мог продолжать так лежать. На утро аккуратно поднялся с кровати и направился на кухню. Хотелось порадовать ее завтраком. Хоть я и не люблю есть так часто, но готовить умею и даже имеется коронное блюдо, которое должно точно понравиться девушке. Уверен, что она его точно пробовала и не станет большим открытием, но тем не менее.
Потребовалось около сорока минут для того, чтобы приготовить яичницу с беконом. Налил сок в стакан, поставил все на поднос и отправился обратно к девушке в комнату. Не хотелось ее будить и готов был повторно разогреть завтрак, если потребуется, но Эльза уже проснулась и, видимо, сумел ее сейчас удивить своим сюрпризом.
- С добрым утром, - улыбнулся, присев рядом с девушкой и протянул ей поднос с едой. - Как только ты позавтракаешь, то мы можем отправляться к твоим родителям. На этот раз спущу тебя аккуратно и дальше мы пойдем как обычные люди, поскольку лучше не привлекать внимание к себе лишний раз, - деревенские жители ведь такие внимательные, что появляется желание ими перекусить время от времени из-за подобного поведения. - Но знай, что если родители решат тебя оставить у себя дома или попробуют использовать силу, то я не стану просто молчать. Мы просто поставим их перед фактом и затем уйдем, но если вдруг у тебя появится внезапное желание там остаться и вернуться к прежней жизни, то я поддержу тебя. Мне бы не хотелось тебя отпускать, но и не вправе удерживать тебя здесь. Я люблю тебя, - улыбнулся, взглянув на девушку.
Возможно поторопился с признанием и не стоило сейчас этого говорить, но в своих чувствах я уверен. И не требую от Эльзы того же ответа, ведь, как уже говорил, я не настаиваю ни на чем, но и продолжать молчать о своих чувствах не мог.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » How to train your dragon [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно