I have died everyday waiting for you
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •![]()
❖ дата, время и место.
наши дни❖ действующие лица.
Elza Morelli, Christopher GrayБрак по расчету. 400 лет бегства. Долгожданная встреча. Что же будет и чем все закончится?
I have died everyday waiting for you [закончен]
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-01-27 12:17:04
Поделиться22016-01-27 12:17:17
Прошло 400 лет с тех пор, как моя женушка устроила побег и решила почувствовать себя свободной. Она должна быть благодарной мне за спасение. Я выкупил эту девчонку и позволил жить в роскоши, когда других не считали за людей. С девушками в то время обращались хуже некуда. Их выкупали далеко не ради замужества и возможности подарить счастливое будущее. Эти девушки оставались рабынями с кольцами на пальцах. И то не каждая удостаивалась такой чести. Хороший финал был лишь в их мечтах, а в реальности приходилось сталкиваться с жестоким обращением.
Я всегда был жестоким. После обращения в вампира все стало намного хуже и никому не удавалось спастись от моего гнева. Люди бояться меня. Люди думают, что я готов свернуть шею за любое неповиновение. Так и было на самом деле в те времена, а с годами стал еще более озлоблен на всех. Это казалось нормальным и не было никаких мук совести. Ничего из этого не было, а если и промелькали такие моменты, то только благодаря своей новой жене. Единственной жене, стоит уточнить, поскольку никаких других супруг за мою долгую жизнь так и не было.
Не знаю в какой момент я решил сделать ее своей женой и буквально позволял все, что только вздумается. Она была той девушкой, которая начинала постепенно менять. В определенный момент стало казаться, что только с ней я становлюсь совершенно иным человеком. Слуги все еще страдали, умирали за малейшее неповиновение. Это оставалось неизменным. Как и любые из моих знакомых могли умереть буквально после щечка пальцев. Их могли найти со вспоротой глоткой и никто бы не стал предъявлять мне обвинения. Никто не знал кем я на самом деле являюсь кроме одного человека.
Эльза. Вот кому удалось прознать о моей сущности после нашей первой ночи. Я и сам не подозревал, что выкупил и женился на суккубе. Слышал об их существовании, но и подумать не мог, что все закончится именно так. Тогда я ошибся и умер, но воскрес благодаря своей сущности.
Девушка боялась причинить мне вред. Она боялась себя и моего гнева, но так и не смогла понять, что я не позволю причинить ей вред. Никто не смел бы к ней прикасаться или хотя бы просто смотреть. Я лично запер Эльзу в замке делая пленницей, но лишь из-за ревности к любому представителю мужского пола. Да и женского тоже, в принципе. Рассчитывал, что таким образом девушку никто не заметит и не попытается увести. Ведь как известно, что даже если сильно бояться, то все равно не прекратят попытки пойти против правил. Какой-то глупец мог попытаться украсть Эльзу, а этого я не собирался допускать.
Мне казалось, что она была счастлива и имела достаточно, но видимо ошибся. Поскольку девушка отравила меня, а сама попыталась сбежать. И у нее, черт возьми, это удалось сделать. Я понятия не имел, где ее следует искать и выйдет ли это сделать. Как мне удалось понять за время нашего совместного проживания, то шатенка умеет находить выход из ситуации и всегда имеет запасной план. Меня она боялась и ничего не предпринимала, но это не помешало устроить такой побег.
Чертовы 400 лет я искал свою сбежавшую супругу и убивал людей. Каждый кто попадался на моем пути и отказывался говорить тут же отправлялся в потусторонний мир. Я буквально стал одержимым этими поисками и не мог ни о чем думать, кроме как о скорейшем нахождении Эльзы. Она должна была дать о себе знать хоть где-то. Не могла просто раствориться и исчезнуть с лица земли. Где-то же она обязана быть и я обязательно найду. Меня не волнует сколько крови прольется. На первом месте стоят поиски и я доведу их до самого кона.
Пару недель назад попалась любопытная информация о девушке, которая устроилась работать сексологом и имеет точно такое же имя и фамилию, как и моя жена. Это не могло быть обычным совпадением, но в тот же день я не торопился проверять информацию. Немного выждать и понаблюдать, убедиться в правдивости своих догадок, а потом уже переходить непосредственно к встрече.
Судя по тому, что Эльза работает уже не первый день, то и сбегать она не намерена. За каких-то пару дней не посмеет никуда сорваться и броситься в бега, а значит я могу быть спокоен. Но не получается. От одной мысли о шатенке начинаю выходить из себя и думать, что я сделаю с ней при встрече. Она от меня сбежала и заставила бегать за ней столько лет, а значит так просто не отделается. Несмотря на мою любовь к девушке и все те чувства, которые она буквально растоптала своим поступком. Возможно я и мог простить ей все, но теперь уже подумаю.
Сегодня настало время заглянуть в гости к девушке. Заявиться прямиком на сеанс, который как раз проходи в самом разгаре. Не станет же она сбегать вовремя него или пытаться меня выставить? Хотя о чем это я. Все равно ничего не получится. Просчитался лишь с тем, что сеанс с новым пациентом должен был начаться через 20 минут, а до этого момента девушка свободна. Что же, так даже лучше.
Ее секретарша не хочет меня пропускать, но внушение делает свое дело на отлично. Я направляюсь в кабинет, бесцеремонно захожу внутрь и усаживаюсь в кресло напротив Эльзы.
- Не мог удержаться от визита к моей супруге. Или стоит говорить бывшей? Мы все еще женаты и никакого развода не было, а то отправление и твой побег не считается, - начал говорить абсолютно спокойным тоном. - Так что же ты скажешь в свое оправдание, Эльза? Я внимательно слушаю.
У нее будет возможность высказаться, но все еще не уверен, что готов выслушать. Я слишком зол, чтобы трезво рассуждать сейчас и все еще подумываю вспороть горло ее секретарше. Она должна ответить за свой побег, но с каждой секундой пока смотрю на девушку, то понимаю, что и простить ей вновь все смогу.
Поделиться32016-01-27 12:17:27
Вся наша жизнь состоит из решений. Правильных и неправильных. Хороших и плохих. Продолжать этот ряд можно вечно, но смысл вряд ли измениться.
В то время, когда я родилась, девушек ни во что не ставили. На любовь можно было даже не рассчитывать. На доброго и нежного ужа уж тем более. Моя семья была довольно обеспеченной, и отец обещал, что я сама смогу выбрать своего будущего супруга. Папа всегда говорил, что хочет, чтобы хотя бы моя жизнь удалась.
Но однажды на пороге нашего дома появился Кристофер Грэй, который смог предложить цену, от которой мои родители не смогли отказаться. Точнее, моя мама. Ей всегда нравилась роскошь, поэтому она сказала, что я должна радоваться свадьбе с таким влиятельным мужчиной, который сможет меня обеспечивать.
Только вот ее радости и энтузиазма я не поддерживала. Хотя бы потому, что все еще мечтала о каких-то великих чувствах и боялась этого самого Кристофера Грэя. Про него в нашем городе (да и не только в нем) ходили не самые приятные слухи. Он был жесток, и все это знали.
И каждый раз, когда я смотрю на одну из своих замужних подруг, я примерно представляла, что меня будет ожидать. Тем не менее, какая-то часто меня хотела попробовать эту жизнь на вкус. Свадьбы я не хотела, но в тот самый день когда я вышла к своему будущему супругу в белом платье и взглянула ему в глаза, я поняла, что пропала. Кажется, это было именно тем, что люди называют любовью с первого взгляда.
А во время нашей первой брачной ночи я поняла, почему мама нисколько за меня не боялась. Я оказалась суккубом и могла бы убить Кристофера, если бы он не был вампир. Собственно. именно так и началась наша история любви, которая, впрочем, продлилась не так уж долго.
Я любила своего супруга. Да и почему же в прошедшем времени? Я все еще его люблю. Когда Кристофер был рядом со мной, он был совсем другим. Он был идеальным. С ним я могла чувствовать себя королевой. Так почему же после всего этого 400 лет назад я предпочла от него сбежать?
Все предельно просто: я была птичкой в золотой клетке и желала поскорее оттуда выбраться. Познакомилась с ведьмой, купила у нее снотворное зелье, опоила им своего мужа и его слуг, а потом бежала. Тогда я еще наверняка не знала, что меня ждет.
После моего исчезновения Кристофер совсем обезумел. Он был готов убивать, и я это прекрасно понимала. Тем не менее, пыталась заметать следы, никогда долго не задерживалась в одном месте и пробовала для себя все новые и новые профессии. Во время войны была медсестрой, когда-то работала даже простой продавщицей. Мне хотелось попробовать всего.
Только вот я не была свободной. Все мои мысли и по сей день занимает мой муж. Порой мне казалось, что он отбросил свои попытки меня отыскать и давно нашел себе новую супругу, но затем я узнавала о том, что он идет за мной по пятам. Мне не хватало смелости встретиться с ним лицом к лицу, хотя я все еще его люблю. И порой мне кажется. что без него моя жизнь потеряла краски и стала совсем бледной.
Моя мечта о свободе сбылась, но теперь я уже не уверена, что все это мне необходимо. Даже находясь на расстоянии, Кристофер меня контролировал. Никогда в своей жизни я не осмелилась снять с безымянного пальца свое обручальное кольцо. Ни разу не взглянула на другого мужчину. И никогда не прикасалась ни к кому другому. Я знала, что лучше, чем с мужем. мне не будет уже ни с кем. Поэтому свою сущность в полной мере я не кормила, ограничивалась тем, что умела на расстоянии забирать энергию, но порой и ее не хватало.
В конце концов, спустя 400 лет, я приехала в Бродчестер и представилась Эльзой Грэй. Я устала скрываться и решила проверить, ищет ли меня все еще мой супруг или ему, в отличие от меня, было наплевать на наши чувства. Он ведь все-таки мужчина, у него есть потребности. Он главный и самый лучший, он может отыскать себе другую за секунду. Впрочем, я не любила думать об этом и старалась как можно чаще отбрасывать подобные мысли в сторону.
В этом маленьком городке я работала уже неделю. Причем профессию выбрала довольно необычную. В 21 веке я решила стать сексологом. Так сказать, выбрала профессию, которая предназначена для меня. Ввиду моей сущности и того, что у меня был очень умелый супруг, я знала достаточно информации для того, чтобы помогать отчаявшимся парочкам. И это даже при том, что практики у меня не было четыреста лет...
Пожалуй, я никогда не перестану повторять, что совершила огромную ошибку, за которую мне придется поплатиться. Разумеется, за столь долгое время я уже забыла позабыть о том, кем является мой супруг,но сегодня мне придется это исправить...
Дверь в мой кабинет отворилась, и в следующую секунду Кристофер Грэй уже сидел в кресле напротив меня. Нашу встречу я представляла очень часто и долго. Готовила даже специальную речь, в которой совсем не хотела оправдываться, а даже наоборот. Но сейчас, стоило мне только взглянуть на него, и я поняла, что мои мысли спутались и я все забыла.
Отвлек меня голос растерянной Беллы, моей секретарши, которой я тут же по телефону передала отменить всех сегодняшних пациентов и немедленно идти домой. С моим мужем в таком состоянии лучше не встречаться. И теперь, когда я смогла посмотреть на него, я поняла,что же я все-таки с ним сделала. Разумеется, я думала исключительно о своих чувствах и полагала, что Кристофер будет жить мыслью о мести.
Но я не учла один момент: из всех людей, которые когда-либо жили на этой земле, я была единственной, кто на самом деле его любил. Может быть, за столько лет что-то и изменилось, но не тогда...
И сейчас я в который раз почувствовала угрызения совести за все то, что сделала с этим мужчиной, который, на удивление, оставался спокойным и ждал того, что же я скажу.
- Я не буду оправдываться, - говорю я тихим и практически спокойным голосом. - Я виновата во всем, - и не боюсь этого признать, в отличие от многих девушек двадцать первого века. - Я только... Я только хочу, чтобы вы знали, что все это время я не переставала вас любить. И я вовсе не пыталась вас отравить, это было всего лишь снотворное зелье. Я бы никогда не позволила вам умереть... Просто убейте меня, и все закончится. Вы будете проводить время с другой девушкой, - а мне почему-то кажется, что она все-таки есть, хотя могу и ошибаться. - А я не буду страдать и постоянно испытывать чувство вины, - вздохнула я.
Поделиться42016-01-27 12:17:46
Эльза... Что же со мной делала эта девушка не передать словами. Порой и самый жестокий вампир может быть утихомирен одним лишь взглядом своей королевы. Пусть и не признает этого, но все именно так. Для меня таковой была Эльза, которой показал иную сторону жизни. При всем желании можно было бы остаться довольной и просто наслаждаться тем, что имеет. Не было бы никаких побегов и жили мы долгов и счастливо. Насчет последнего, опять же по словам девушки, я был слишком агрессивен. При виде меня шатенка начинала дрожать и порой пыталась отвести взгляд или вовсе не смотреть. Таковы были ее первые дни пребывания в моем, а впоследствии уже и нашем, доме.
Мог поклясться, что видел страх в ее глазах и желание поскорее скрыться. Но опять же, ей просто некуда было бежать. Она не могла никуда скрыться или попытаться освободиться, ведь в таком случае запросто бы вернулась в исходную точку. Дальше не стоит продолжать, ведь счастливого конца не видать девушке. Она бы подписала себе смертный приговор и несмотря на свою сущность все равно бы долго не продержалась. Таков был закон тех времен, что даже при помощи своей сущность девушки не имели возможность выжить. В те времена ими владели мужья и распоряжались так, как хотели.
Эльзе просто повезло, что попала на глаза мне и я имел неосторожность влюбиться в девушку. Тогда еще не осознавал этого, но спустя столетия стал понимать, что наши отношения и брак не заключался во взаимном самоуничтожении. У нас все было намного интереснее и эта искра никуда не пропадала. Я был готов дать частичную свободу девушке спустя пару десятков лет, возможно и посвящал бы ее намного лучше в свои дела, но что она сделала? Она разрушила все одним своим поступком.
Я бы мог простить и позволить скрываться дальше. За столько лет должен был отпустить и позволить жить так, как ей вздумается, но лишь в том случае, если бы не любил ее. Именно это чувство заставляло каждый раз возвращаться к поискам и убивать всех, кто пытался вставать на пути. Каждый из этих жалких людишек, которые строили планы на будущее, резко отправились в иной мир и никогда уже оттуда не вернутся. Им не повезло встретить на своем пути меня, а может и повезло. Как знать, как знать...
Все оправдывал исключительно чувствами к девушками. Разве стал бы устраивать эти поиски, если бы мне было на нее наплевать? Каждый чертов раз я думал о нашей встрече и как сильно ей придется пожалеть. А возможно и мне. Никогда нельзя было быть до конца уверенным в том, что произойдет. Мы могли быть непредсказуемыми и продолжать доводить. Я показывал себя не с лучшей стороны перед Эльзой временами, но знал, что и от нее можно многое ожидать.
Сейчас девушка находилась на запредельно близком расстоянии от меня. Хотел услышать от нее слова оправдания, хотя вряд ли стал бы им верить. За столько лет уже успел расставить все точки, но почему-то все равно продолжал вести себя так же. Это не эгоизм не позволял ее отпустить, а нечто большее. Теперь тем более не скрыться, да и желает ли это делать?
Она не вернула свою фамилию или не взяла любую другую, на пальце замечаю обручальное кольцо, которое сам подарил Эльзе. Еще и признает то, что сама во всем виновата... Тогда к чему был этот побег? Она могла вернуться ко мне в любой момент или позволить найти себя раньше. Могла бы и вовсе не сбегать, но сделала это. Хотя признала то, что использовала снотворное зелье, но от его концентрации я отключился на очень долгое время. И это ее совершенно не оправдывает сейчас.
Вижу, как шатенка меня меня боится или пытается защитить свою секретаршу. Так даже лучше и нам никто не помешает. Она прекрасно знает, что сейчас я непредсказуем и могу прикончить ее девицу в одно мгновение, а могу и пощадить. Тоже самое могу сделать и с самой девушкой, которая предлагает убить ее. Считает, что я в данный момент с другой девушкой, но видимо стоит ее разочаровать.
Эльза обращается ко мне на "вы", как и было принято в последнюю нашу встречу. Молодец, манеры не забыла того времени и, пожалуй, не стану рушить наш разговор в такой манере. Так привычнее.
- Значит, вы испытываете чувство вины и желаете от него избавиться... - произнес с ухмылкой на лице и поднялся с кресла, направился к девушке медленными шагами. - Мне льстит ваша просьба и признание вины. Пожалуй, я бы мог исполнить его и освободить вас, - хватаю девушку за руку и немного тяну на себя, чтобы она поднялась на ноги, а как только это сделала, то второй рукой обхватываю ее тонкую шею и заглядываю в глаза, - сказать, что счастлив с другой девушкой и пришел просто убрать с пути свою законную супругу, - на этих словах резко отпускаю девушку, а в следующую секунду усаживаю Эльзу на стол и руками удерживаю ее за талию, - но я вас все еще люблю и не могу этого сделать. Раз вы меня все еще любите, то зачем сбежали? Зачем было это все, Эльза?
Напрасно я стал сокращать между нами расстояние так скоро. Девушка все еще не прощена, а я все также зол, но с каждой секундой теряю контроль. Дело совершенно не в том, что она суккуб и использует на мне способности. Это все влияние самой Эльзы, которая сильнее любого наркотика сводит с ума. Мне это нравится, но девушка и сама это понимает. И пользуется. Пусть не показывает этого, но все так и есть.
Поделиться52016-01-27 12:17:59
По своей природе суккубы не могут любить никого. Единственное, что нужно нашей расе, - это секс и человеческая энергия. Еще, пожалуй, деньги и все, что только можно за них купить: дорогие вещи, яхты, даже клубы. Моя мама от них нисколько не отличается. Пару лет назад мне довелось встретить ее и тогда я узнала, что за все это время она сменила уже три разные семьи. А прознав о том, что я сбежала от Кристофера, женщина назвала меня сумасшедшей и даже попросила его номер, поскольку посчитала, что непременно сможет забрать у него последнее.
Разумеется, ни к чему хорошему подобный разговор нас не привел. Моя мать, сама того не понимая, заставила меня испытывать смешанные чувства, начиная от злости и заканчивая ревностью.
Когда я сбегала, я не думала, что будет столь невыносимо представлять Кристофера с другой женщиной... Он был всем для меня. Он до сих пор является для меня Богом. И каждый раз при принятии определенных решений я думаю о том, как бы в подобной ситуации поступил мой супруг и что бы он выбрал.
Теперь я уже даже и не знаю, зачем его покинула. Хотела ощутить вкус свободы, но так и не смогла. Хотела вернуться к нему, но было страшно. Мечтала доказать ему, что я сильная и взрослая, но стоило ему появиться на пороге моего кабинета, как я обо всем забыла...
Стала все той же самой маленькой шестнадцатилетней девочкой, какой и была в то время, когда мы впервые встретились. А ведь я знала, что он придет. И очень сильно этого хотела. Знаю, логику девушек понять сложно, но всё же неужели он так и не осознал, что я хотела, чтобы он меня нашел? Да, я пряталась, скрывалась и меняла имена, но мне казалось, что он сможет меня вычислить. Без него моя жизнь именовалась существованием.
И лучше умереть от руки любимого человека, чем погибнуть на войне банальной смертью, так и не встретив его еще раз и не заглянув в его карие глаза.
Действия моего супруга было сложно предугадать. Сейчас он был как никогда зол, но в то же самое время спокоен. Он находился так близко, но я всё равно чувствовала пропасть, которая образовалась между нами за эти 400 лет.
Я не собираюсь себя оправдывать и, уж тем более, винить в чем-то Кристофера. Он делал для меня все, просто я этого не ценила. Только столкнувшись с реальным миром и увидев голод, разруху и войну, я поняла, как же хорошо мне было рядом с любимым мужем.
Тем не менее я знала многое о его деятельности и его методах. Он никому ничего не прощал, а предательство... Лучше вам не знать, что он делал с теми, кто по каким-то причинам его покинул и вступил в другую команду.
И сейчас я готовилась в самому худшему. Мужчина подходил все ближе, мое сердце сжималось и, когда он дотронулся до моей шеи, мне показалось, что это конец и что мой самый главный кошмар сейчас превратится в реальность.
Но вместо всего этого Кристофер признался мне в любви и усадил меня на стол.
Теперь уже он в самом деле находился близко и задавал мне вопросы, ответы на которые я и сама не знала. Мне было сложно понять свои поступки и решения. Возможно, стоило бы оправдаться неопытностью, но я целиком и полностью признаю свою вину.
Только вот, в отличие от других людей, я никогда не предавала Кристофера. Я сбежала от него, но в течение всех этих лет была верну ему и душой, и телом. Как бы ни было сложно делать последнее ввиду сущности, я держалась. И, видимо, не зря.
- Я ждала, пока вы меня найдете, - произнесла я, а затем не удержалась. Еще раз взглянула на Кристтфера и притянула его к себе за рубашку, после чего начала целовать.
Руками обнимала его тело. И даже не применяла свои силы. Каким бы сильным ни был мой голод, я не могла прямо сейчас этим воспользоваться. После магии суккуба человек начинает испытывать к нему великие чувства. Но я хочу, чтобы Кристофер любил меня, а не суккуба во мне. Поэтому я держалась.
А в какой-то момент потянулась к ремню брюк Кристофера и начала его расстёгивать, но затем остановилась, подняла свою голову и самым невинным взглядом посмотрела на своего супруга.
- Мне следует остановиться? - спросила я.
Обычно этот прием всегда действовал, но я также понимаю, что прошло слишком много времени и что Кристофер не мог меня так быстро простить. Или мне следует вспомнить о том, что любовь побеждает все?
Да, как это ни странно, даже спустя столько лет я верю в подобные истории. Мне кажется, что истинные чувства способны на многое. И я люблю этого мужчину. Люблю так сильно, что готова на все ради него.
На глазах в этот момент даже начинают наворачиваться слезы, но я все еще продолжаю смотреть в глаза Кристоферу и пытаюсь понять, какой приговор он избрал для меня.
Мужчина уже сказал, что любит меня, но все еще сложно поверить в то, что мы сможем все исправить. В этот раз я очень виновата, но я, правда, не умею принимать серьезные решения. Это всегда лучше делал Кристофер за нас двоих.
Только бы он на это согласился... Я знаю, что прошу многого. Знаю, что сама разрушила собственное счастье, но мы здесь, мы вместе и я готова заглаживать свою вину оставшуюся вечность. Я все осознала и все переосмыслила. Мне уже ничего не нужно, только этот мужчина...
Поделиться62016-01-27 12:18:09
За эти столетия ничего не изменилось. Шатенка все еще боится меня, но говорит, что всегда любила и до сих пор любит. За это время так и не научился разбираться в логике девушек, которая не может перестать шокировать. Так уж вышло, что будучи злым вампиром и пытаясь держать под контролем всех, я так и не научился ничего понимать. Все эти поступки, побег. Как еще можно будет объяснить абсолютно все, что связано с этим? Что могло стукнуть в голову Эльзе, которая все это устроила я просто ума не приложу.
Почему когда девушке даешь все, то она продолжает мечтать о свободе и пытаться вырваться. Всегда считал, что это глупо. Нужно быть благодарным человеку, который любит. Я не скрывал этого, но и выражал совершенно иначе свои чувства. Это могло и должно было пугать, но вести себя по-другому не умел. Эльза достаточно узнала меня с другой стороны, которую никому еще не удавалось увидеть. В этом было ее преимущество и знала каким образом можно добиться желаемого от меня.
Могла вовремя и остановиться, что входило в список ее талантов. А порой использовать запрещенные приемы, чтобы успокоить и не пытаться меня злить еще больше.
Эльза начала меня целовать и уже подумывал поддаться этому чувству, которое охватило в эту же секунду. Хотелось не выпускать девушку из объятий, вновь прикасаться к ней, целовать. Создавалось впечатление, что вернулся обратно на 400 лет назад. Столько раз прокручивал в голове моменты нашей встречи, что было явно не свойственным мне. Никогда еще не был настолько сентиментальным. Не пытался думать на несколько шагов вперед, что касалось отношений и супружеской жизни. Если бы я сделал это раньше, то не допустил этого побега.
Теперь же я учел свою ошибку, чтобы в будущем ее не допускать. Стоило бы проучить и саму шатенку, иначе в будущем она станет проделывать тоже самое. Сейчас говорит, что любит меня и ждала, чтобы я ее нашел, а через пару дней вновь сорвется с места по непонятным причинам и посчитает, что поступает правильно. Это уж точно не будет нормальным поворотом. Если девушка хочет вернуть меня и заслужить прощение, то у нее есть отличный шанс, а пока ничего не мешает поиграть немного с девушкой.
Она суккуб и сейчас хочет подпитаться от меня, что нельзя не заметить, но придется потерпеть. Если я окажусь прав и она терпела все 400 лет, устраивала своеобразное воздержание, то прямо сейчас должно быть очень плохо Эльзе. Как она еще не стала использовать способности удивляюсь, но для нее же лучшее. В интересах миссис Грей быть очень хорошей девочкой и не поддаваться искушению. Пока я не закончил свою игру.
Сейчас ее интересует мое мнение, но я не собираюсь ее останавливать. Тот я, который очень сильно желает свою супругу и не собирается так просто отпускать. Но есть еще и второй я, который не собирается все оставлять на своих местах. Мог бы и применить силу к девушке, но не смогу этого сделать и никогда не мог. Всегда был слишком мягок с супругой и даже сейчас это продолжаю делать.
- Вообще-то да, вам стоит остановиться, - с холодом в голосе произнес и посмотрел на девушку. - Вы меня слишком огорчили своим побегом, Эльза. Я такое не прощаю и вам это всегда было известно.
Не хотел этого говорить и знала бы она, что все еще не хочу этого, но забавно наблюдать за реакцией. Эльза так долго бегала, считала, что все еще может узнать о моих желаниях. Или что может мною так легко управлять. Прощение знает как заслужить, но в этот раз все будет не настолько просто. Нужно немного позлить девушку и заставить испытать хотя бы половину того, что пришлось мне за все эти годы поисков.
Сейчас у девушки должно накопиться множество вопросов в голове. Наверняка она не понимает, почему вдруг решил остановиться. Знала бы она, что все еще борюсь с желанием схватить девушку, прижать к себе и впиться в ее губы. Пожалуй, что потянул достаточно времени и ввел ее в заблуждение. Даже вижу, как Эльза собирается вставать со стола, но кто сказал, что собираюсь это допустить.
- Но с другой стороны. Вы всегда можете попытаться искупить свою вину, а голова полетит с плеч у других, - так и не дал больше ничего сказать Эльзе, а поцеловал ее в доказательство, что дарю прощение. Девушка догадливая и должна все понять, а если нет, то уточню на всякий случай. - Давайте же, вы так хотите перекусить.
Сейчас я уже окончательно решил, что моя женушка будет прощена, а значит могу позволить себе попасть под ее чары. Когда выкачивает чи, то уже невозможно сопротивляться полностью попадаешь под ее влияние. В таком состоянии я бы мог и забыть о своем гневе, позволяя продолжать то, откуда мы начали. Сейчас же мы все выяснили и можно порадовать супругу.
Тем более, что практически вся ее одежда полетела на пол. Чувствую, что обновлять гардероб мне все же придется в скором времени за порванную одежду, но я не мог себя сдерживать. Не гарантирую, что мы не вернемся к этому разговору. Я порой бываю таким непостоянным, а Эльза влияет на меня слишком сильно. Возможно она знает, как правильно воспользоваться моментом, но не стоит забывать, что все это делает с моего позволения. Только потому, что я слишком сильно люблю жену и разрешаю это проделывать со мной. Если захочу, то смогу повторно нас прервать и покинуть кабинет, но пока что желаю совершенно не этого.
Поделиться72016-01-27 12:18:17
Я часто пыталась мысленно представить нашу встречу с Кристофером. И, поверьте, далеко не всегда я думала о том, что она пройдет спокойно. Мой супруг настолько непредсказуем, что его действия невозможно предсказать, поэтому я пыталась рассматривать разные варианты развития событий.
И не скрою, сегодняшний пока что нравился мне больше всех. С тем лишь исключением, что я не планировала проводить подобный разговор в месте, где люди постоянно жалуются мне на проблемы в сексуальной жизни. У меня подобных никогда не было, ведь у меня был прекрасный супруг, с которым у нас была полная совместимость и взаимопонимание. Хотя, почему же был?
Прямо сейчас он стоит передо мной, и я могу спокойно с ним разговаривать, заглядывать ему в глаза, слышать его учащенное дыхание и даже прикасаться к нему. От последнего было невозможно сдержаться, ведь я практически каждую ночь мечтала о нашей встрече. И далеко не из-за своей расы и голода, который я испытывала на протяжении стольких лет. Мне просто нужен был Кристофер Грэй.
Хотя я знала, что, возможно, наша совместная история закончится далеко не счастливым концом. Я слишком многое себе позволяю, пользуюсь запрещенными приемами и пытаюсь управлять Кристофером. Это получается само собой, на самом деле я не хочу ничего подобного. Я люблю, когда он принимает решения за нас двоих. Люблю, когда он самый главный. Кажется, я все еще живу в том далеком времени, где не было феминисток и борьбы за равноправие полов.
Мужчина всегда должен быть главным. Хотя это зависит от конкретного представила мужского пола. И с Кристофером мне очень повезло. Он был идеален во всех отношениях. Он был разным. С некоторыми своими слугами он мог быть жестоким, в то время как рядом со мной он превращался в романтика. Дарил мне цветы. однажды даже спел мне песню под балконом нашего дома. Мне нравилось, что рядом со мной он так меняется. И я знала: он делает это не из-за моих способностей (ведь я никогда их против мужчины не применяла), он делает это потому, что меня любит.
И в который раз я не понимаю, почему сбежала от него. Как я могла собственноручно разрушить практически идеальную жизнь? И ради чего? Чтобы сейчас работать сексологом и надеяться на то, что Кристофер сможет меня простить? Я ведь пыталась писать ему письма, делала это каждый год в день нашей годовщины. Я всегда оставляла их на тех местах, которые я покидала и где-то глубоко внутри я надеялась, что он их находит и читает, а не просто разрывает.
Я играла в игру, правила которой не были ясны ни одному из нас. И сейчас я была готова понести наказание, ведь Кристофер сказал, что не сможет меня простить. Еще минуту назад я была готова поклясться, что все еще можно исправить, но теперь мне не оставалось ничего, кроме как сказать заранее подготовленную фразу и наконец слезть со стола.
Только вот мой супруг в который раз за день сумел меня удивить, сказав, что я еще могу попытаться заслужить его прощение. А в доказательство этому мужчина меня еще раз поцеловал. И тогда мне показалось, что всех этих длинных столетий не было. Кристофер не забыл также намекнуть, что теперь я могу вдоволь насладиться нашим времяпрепровождением, но я была в корне не согласна.
Парень уже начал освобождать меня от одежды. Первым полетело на пол мое новенькое платье, которое превратилось в несколько тряпочек, а затем была прочая одежда. которая была на мне. И все это время я старалась не поддаваться искушению, ведь, как я уже говорила, у меня были иные планы на нашу первую встречу.
- Стойте, Кристофер, - нехотя сказала я. - Я все еще хочу заслужить ваше прощение стандартными методами, - усмехнулась я, а затем усадила мужчину в свое белое кресло. С нашей последней встречи прошло столько времени, люди чего только сейчас не придумали. И, признаюсь, когда я читала о том, что сейчас некоторые вытворяют в постели, мне так и хотелось воскликнуть: "да как они это делают?"
Нас с Кристофером все устраивало и раньше. Да я сейчас больше всего на свете хотела закончить то, что начал мужчина, но я подумала, что будет неплохо попробовать попросить прощения с помощью одного из методов двадцатого века, о котором много читала и которому даже тренировалась. Не на других мужчинах, разумеется. В моей жизни есть только один Король и сейчас он находится прямо передо мной.
- Просто попытайтесь расслабиться, - произнесла я, после чего стянула с мужчины его боксеры и принялась делать то, о чем столько читала. Вначале мне даже казалось, что что-то не получается, а я ведь так хотела подарить Кристоферу незабываемые ощущения.
Но стоило мне об этом подумать, как я услышала голос своего супруга, который произносил мое имя снова и снова. Он делал это так, что у меня голова шла кругом, но я все-таки продолжала и мысленно была на седьмом небе от счастья ввиду того, что у меня все получилось.
Мне даже не нужно было подтверждение парня, он и сам все сказал, то есть простонал. И сейчас выглядел очень удовлетворенным. Я знаю, что только этим заслужить прощение у меня не получится, но я буду очень стараться. Каждый день, каждую минуту. Больше я никогда в своей жизни не собираюсь покидать этого мужчину. Да я все еще не отошла от мысли о том, что мы наконец-то вместе.
- Может быть, - облизнув губы, проговорила я, - у меня есть шанс уговорить вас переместиться в более удобное и просторное помещение, нежели чем это?
Знаете, а девушки в 21 веке все-таки не дуры. Оказывается, не нужно даже быть суккубом, чтобы заставить мужчину делать все, что вы пожелаете, нужно просто расстегнуть его брюки, снять его боксеры и заняться одной очень приятной работой.
Поделиться82016-01-27 12:18:25
Только в самых крайних случаях позволял девушке использовать свою силу. Мне и самому нравилось чувствовать этот эффект от внушения, который возникал сразу же. Мог сопротивляться этому, поскольку не собирался так просто показывать свое преимущество. Конечно же делал это и ни один раз, но далеко не из-за самого внушения. Как только все возвращалось на круги своя и разум прояснялся, то мнение ни капли не менялось. Вроде бы такой строгий и озлобленный на всех вампир не должен становиться резко мягким, но только одна девушка продолжала менять меня.
Все это и правда было похоже на качели. Не могу сказать, что не хотел убить Эльзу одно время или заставить ее страдать, но все это было лишь пока мы находились на расстоянии. Как только выходил на след или видел фото, то все начинало резко меняться. Вместо желания убивать появлялось другое, которое могло бы понравиться нам обоим. Это только в том случае, если бы мы встретились, а не устраивали все эти игры в кошки-мышки, которые затеяла сама девушка.
Я же не пытался сбежать от нее и заставлять искать, когда у нас все было отлично в жизни. Только с ней был совершенно другим, но почему-то шатенка посчитала, что вправе выбирать. Вот и приходилось принимать правила игры, которые все больше казались слишком странными. Всегда ненавидел, когда их устанавливает кто-либо еще, а теперь приходилось подчиняться. Временами, естественно.
Для нее же могло казаться, что я вовсе предпочитаю находиться в стороне. Что творилось в голове у моей супруги и все еще творится не может просто уложиться в моей голове. Вот уже где замкнутый круг, но хрен его знает, что может оказаться намного разумнее. Если бы только на секунду задумался, то начал бы сомневаться в своей адекватности. Что поделать, если все так и есть на самом деле.
Не говорю, что сам стал лучше, когда попытался обломать девушку и заговорил о невозможности прощения. Но я - это одно, ведь хорошими поступками вовсе никогда не славился. Этого всегда следовало ожидать, а не надеяться на спасение или хоть что-то хорошее. Совершенно не тот человек, который способен на это, так что еще был крайне добрым. Не могу же так сильно обламывать любимую супругу, которая хоть и заслужила наказание, но сейчас могла получить и удовольствие. Примерно понимаю какой голод мог возникнуть за эти годы (если все действительно так и есть, и она не питалась никем как должна была), то самое время позволить перекусить, а затем вернуться к нашим разборкам.
Только если не... Эльза сама предпочитает меня остановить и говорить что-то о стандартном способе. Интересно, каким же образом это собирается сделать? Надеюсь, что не собирается разговаривать со мной и пытаться обсудить все наши проблемы семейной жизни. Она не психолог, а я не пациент и не собираюсь этого делать, так что просто посмотрю на ее способы. Даже поддался ей и сел в кресло, но не дальше становилось интереснее.
Девушка стянула с меня боксеры и приступила к делу. Вначале подумал, что уже уснул и просто начинает казаться. Поскольку сама женушка никогда не переходила к настолько активным действиям за все время. Мы не вносили разнообразие в нашу жизнь, но современный мир мне намного больше по душе. Как и таланты Эльзы, которая с каждой секундой радует меня все больше.
Конечно же знал, что суккубы умеют доставлять наслаждение, но как правило делают это исключительно для самих себя. Начинают питаться, а своему партнеру все делают по минимуму. Вроде бы ничего не должно смущать, но миссис Грей стала довольно таки опытной в некоторых делах. Если так будет и дальше, то я подумаю насчет прощения. Все же сложно сдерживать себя, когда любимая супруга доставляет удовольствие.
Уже подумывал вернуться обратно к тому откуда мы начали, как вдруг девушка предложила переместиться в более удобное место. И почему же внезапно перестал устраивать кабинет? Здесь есть неплохой диван, который мог стать нашей постелью, но воля моей супруги - закон. Пока что она заслужила прощение, что только идет в плюс.
Повезло, что я купил дом недалеко и мы можем в ближайшие пару минут оказаться там. Нужно было только лишь желание Эльзы, которое сало известно. Поэтому в следующую секунду подхватываю девушку на руки и мы переносимся в мой дом. Если супруга будет умничкой и перестанет сбегать, то вполне может стать нашим домом. Все зависит от одной лишь девушки и ее желаний, которые должны расти с каждой секундой. Как и мои.
- Теперь вас больше устраивает помещение? - обратился к девушке, когда мы уже были в доме. Стал прижимать ее к стене, как и любил прежде. Только в этот раз мои желания возрастают с каждой секундой и я не могу сдерживать их. Всему виной моя супруга, которая влияет слишком сильно на меня.
- Вы порадовали меня своим рвением. Так заслужить прощение еще не пытались и я оценил это, но за столько лет побегов не могу так быстро простить. Если вы продолжите в том же духе и не станете никуда исчезать, то все получится, - все еще дразню супругу, которая и так уже заслужила прощение, но не отказался бы от продолжения. Собственно ничего не мешает мне его получить прямо сейчас.
Не дал больше ничего сказать девушке, а поцеловал ее и прижимал чуть сильнее к стене. Больше не должна бояться меня, ведь все это время улыбался и просто позлил. Рядом с этой девушкой и правда становлюсь другим, а такое поведение лишний раз доказывает, что мы все еще вместе и сегодняшняя ночь может стать примирением.
Поделиться92016-01-27 12:18:37
Я даже не надеялась на то, что наша с Кристофером долгожданная встреча пройдет таким образом. Я знала, что он может меня пощадить, но почему-то была уверена, что после всего произошедшего он отпустит меня на все четыре стороны и скажет, что я не имею никакого права больше появляться в его жизни и портить ее. Я знаю, что мужчина страдал, и мне очень жаль. Я действительно чувствую себя виноватой, и я очень рада, что у моего супруга большое сердце и что он смог найти в себе силы, чтобы дождаться нашей встречи и вернуть меня обратно.
Знаю, теперь наша жизнь изменится. Мы больше не в 17 веке, все стало намного тяжелее. Мир изменился, но я все так же сильно люблю своего супруга, поэтому думаю, что мы сможем справиться со всем, что нас ожидает в будущем. Будь то война, голод или что-то еще. Мы ведь уже достаточно с ним пережили. Но это не говорит о том, что это только конец. У нас все еще впереди.
И Кристофер сам доказал это в тот момент, когда подхватил меня на руки и доставил прямиком в какой-то дом, выполненный в моем стиле. В смысле, знаете, у меня есть определенные пунктики о том, что и где должно стоять. Что-то вроде фэншуя, только в моем стиле. И неужели мужчина не забыл о них? Мне всегда казалось, что большую часть сказанного мной он пропускает мимо ушей и только делает вид, что слушает.
Но я очень рада, что ошиблась. Мне даже захотелось плакать, но подобные мысли исчезли как раз в тот момент, когда мой любимый супруг начал прижимать меня к стене. Мы уже были раздеты, но я все еще тянула с питанием. Мне хотелось как можно дольше продлить этот момент, пусть я и знала, что после магии Кристофер зачастую ведет себя так же, как и до использования мною способностей. Он любит меня, и я его люблю.
В 21 веке такая любовь никому не характерна, но мы ведь уже старички, так что сможем доказать другим существование таких великих чувств, в которые никто отчего-то не хочет верить. Когда я раньше на работе спрашивала у людей, что является основой для хороших сексуальных отношений, мне отвечали все, что только возможно, но никто и не додумался назвать любовь главенствующим фактором.
В любом случае, сейчас мне меньше всего хочется об этом думать. Мои глаза вновь приобретают голубой цвет, и я начинаю испытывать небывалое наслаждение. Я уже и забыла, что значит находиться рядом с любимым человеком.
Больше всего на свете я этого боялась в первые года разлуки, но все эти прикосновения и поцелуи... О господи, они тоже ушли. Порой мысленно я даже не могла представить его такое любимое лицо. Каждый раз я пыталась, пробовала даже рисовать, но все было без толку. В то время фотоаппараты еще не придумали, так что мне приходилось довольствоваться мыслями о том, что моя жизнь была прекрасной, но какой именно прекрасной я уже не помнила.
А сейчас с каждой секундой я как будто впускала в себя эти воспоминания. И, разумеется, эта ночь была просто великолепной. Я не пыталась сдерживаться, а Кристофер и не просил меня об этом. Он был просто счастлив. Так же, как и я. Все прошло на отлично, и отключился мой супруг только к семи часам утра. Я все-таки несколько переборщила с выкачиванием энергии, поэтому в самом конце Кристофер погрузился в сон, а я устроилась рядом с ним и какое-то время думала обо всем, что произошло, а затем и сама уснула.
Вследствие того, что я выкачала из супруга слишком много энергии, он все еще мирно спал, когда я раскрыла свои глаза и взглянула на него. Он был настолько спокойным и умиротворенным, а его улыбка была такой счастливой, что я не смогла заставить себя его разбудить.
На цыпочках поднялась на ноги, накинула на себя халат своего супруга, после чего отправилась на кухню, чтобы приготовить его любимое блюдо. Слуги так не умели, поскольку я всегда добавляла в него специальный ингредиент. Это было моим единственным секретом от мужа, но он никогда не стремился его узнать. Все же в женщине должна быть загадка!
Открыв холодильник, я в который раз убедилась в том, что наша горничная-экономка-служанка все еще живет с нами. Энджела, которая стала вампиром в свои пятьдесят с хвостиком, превосходная женщина. Она всегда была верна семье Кристофера, и с ней мы всегда были очень дружны. Видимо, она подготовилась к моему возвращению, поскольку закупила в магазине все необходимое для завтра, обеда и ужина.
Улыбнувшись, я достала нужные продукты из холодильника, после чего принялась готовить. Параллельно я задумалась над одной вещью: а не подумает ли Кристофер, что я снова от него сбежала, если проснется и не застанет меня в кровати рядом с собой?
С другой стороны, я собираюсь сделать ему еще один сюрприз. И больше никогда в своей жизни я не смогу его покинуть. За все эти долгие годы я осознала то, как ужасно поступила.
Сегодня я даже собиралась обо всем рассказать мужу, но только тогда, когда он встанет и позавтракает. Я так рада, что он меня простил, что он запомнил все мои пунктики (а я даже заметила то, что в вазе снова лежит ровно три груши) и что все это время он меня искал и даже сам был верен мне, в чем признался сегодня утром. Когда он находится под магией, он всегда говорит правду, поэтому я была просто на седьмом небе от счастья. Я бы, конечно, расстроилась, если бы все было иначе, ведь мы были первыми и единственными друг у друга, но, впрочем, я заслужила нечто подобное за свое поведение.
Правда, свое наказание я уже получала. Никто даже представить себе не может, как сильно я страдала все это время. Мне было невыносимо от мысли о том, что я начинаю забывать своего супруга. Мне хотелось броситься к нему в объятия, но я не знала, где его искать, а потому сама продолжала бежать. Сейчас же он находится в спальне и мирно спит. Но что-то мне подсказывает, что я не успею так быстро доделать завтрак...
Поделиться102016-02-12 23:37:19
Прощение не всегда дается так просто, как хотелось бы. Иногда может казаться, что просто все решить и сотрутся годы предательств в одно мгновение. Как рукой снимет все, что пришлось переживать и о чем думать за все года. Порой хочется свернуть голову тому, кто сделал все это, но нужно держать себя в руках. Только тот, кто не любит, может так поступить и заставить страдать любимого человека. Так сказать, отплатить той же монетой, что и когда-то вторая половинка сделала. Это в моем стиле и должен был так сделать, но только не когда дело касается любимой женушки. Она может заслуживает лучшего, чем есть сейчас, но я так долго искал девушку и не собираюсь отпускать в свободное плаванье на утро.
Не зря же я готовил этот дом для нашего воссоединения. Все еще прекрасно помню ее вкусы и постарался обустроить все так, как любит Эльза. Может и прошло четыре столетия, но с тех пор не должны были измениться ее вкусы. Если любишь что-то или кого-то, то это уже навсегда. Мы в который раз доказали это, а все остальное перестало совершенно иметь значение. Может быть позже и стоит еще раз обо всем подумать, даже обсудить, но только не сейчас и не в эту секунду.
Когда глаза девушки приобретают голубой оттенок, то наслаждение удваивается не только у нее. Так и не признался все это время, что мне самому нравится это опьяняющее чувство, которое тут же захватывает с головой. Для суккуба это способ питания, а для его партнера еще один способ получить наслаждение. Тогда рассудок становится постепенно затуманенным и начинаешь все видеть в других оттенках, а в какой-то момент и вовсе теряешь голову. Поэтому я и хотел для начала расставить все на свои места, а потом уже переходить к той части, где подталкивал питаться супругу. Сейчас мы отлично справляемся со своим делом. Как же долго этого ждал.
Не рассчитывал, что я супруга настолько много выпьет энергии и под конец попросту отключился. Такое бывало уже раньше и как только организм восстановиться, причем значительно быстро, то мы могли бы продолжить. Стоит наслаждаться сполна нашим воссоединением с Эльзой, чем мы и займемся.
Все бы ничего, но после пробуждения я не обнаружил рядом супругу. Рядом было совершенно пустое место, как и все эти четыре столетия. Создавалось впечатление, что прошлой ночи не было и девушки тоже здесь. Я не свихнулся на почве ее побега и в этом уверен, но отчего-то складывается именно такое впечатление. Либо шатенка лгала мне и после питания решила сбежать. Такой поступок не стал бы казаться мне нормальным, но это тоже в духе девушки. Она же устроила однажды такое и ничего не мешало повторить такой же подвиг, только в этот раз не опаивала зельем.
Именно так считал бы и дальше, если бы не показался шум на первом этаже. Экономки не может быть сегодня дома, как и вампирский слух не должен меня подводить. Старческим маразмом или нарушением слуха я не страдаю, а значит рано начал думать плохо о женушке и она все еще в доме. Исправилась, все осознала и перестала сопротивляться? Вполне возможно, что именно так и есть.
Поднялся с кровати, быстро оделся и стал спускаться вниз. Не могу же я так просто оставить Эльзу без внимания, хотя этот ее побег с утра еще припомню. Разумеется, что все это будет больше сведено в шутку, ведь девушку никуда не сбегала, а оправилась готовить завтрак, что понял уже находясь возле кухни. Правильный подход не может мне не понравиться. Как бы хороша не была наша экономка в готовке, но моя женушка делает все просто на высшем уровне. Посмотрим, что стало с ее талантами за такой долгий срок. Но кто сказал, что прямо сейчас станем садиться за завтрак? Я голоден, но совершенно не обычной пищей, которую продолжает готовить шатенка.
Перемещаюсь к ней и приобнимаю, когда та находится у стола и спиной ко мне, а когда девушка разворачивается, то чуть сильнее прижимаю к столу и заглядываю в прекрасные глаза.
- А я уж было подумал, что вы снова решили скрыться от меня оставляя лишь прекрасные воспоминания о прошлой ночи, - усмехнулся, - но вы все еще не перестаете меня удивлять, моя дорогая супруга. И вы так просто не отделаетесь от меня в этот раз, - да и не могу не отметить, что сама девушка не слишком этого желает.
Больше сдерживаться не смог и поцеловал девушку. Можно было продолжать говорить, кидаясь красивыми словами и в очередной раз напоминая, что мы еще очень долго будем наверстывать упущенное, но не стану этого делать. У меня уже начинает срывать крышу от одного только присутствия шатенки рядом.
Что со мной делает Эльза просто не описать словами, а я мог бы попытаться. Был злой вампир, который не щадил никого, но как только в его жизни появляется прекрасная девушка, то все начинает приобретать другие оттенки. В каком-то роде появляется именно благодаря Эльзе стали происходить такие изменения. Все, кто знает меня в жестоком амплуа, никогда не смогут поверить, что оказался настолько нежен с девушкой. Столько раз сам повторял, что за предательство нужно наказывать и в лучшем случае просто убивать, порой заставлял это делать. Но как только дело дошло до меня самого, то разве мог поступить точно так же?
Глядя в глаза Грей, целуя ее и прикасаясь к ее бархатной коже, я попросту не могу ничего сделать ей. Что тогда, что сейчас.
Поделиться112016-02-20 11:31:28
Пожалуй, я еще не скоро смогу окончательно прийти в себя и поверить в то, что произошло. Я никогда не думала, что Кристофер найдет в себе силы меня простить. Кроме того, я даже представить себе не могла, что сейчас, после нашей долгожданной встречи, начнется самое настоящее мучение.
Я могла быть счастлива еще 400 лет назад. Могла уже давно себя раскрыть и предоставить мужчине возможность меня отыскать, но я этого не делала. Писала письма и постоянно на что-то надеялась и во что-то верила. А нужно было всего лишь зарегистрироваться под собственным именем и немного подождать, а потом попытаться загладить свою вину.
Разумеется, у меня никогда в жизни не получится это сделать, но я не оставлю попытки... Начала еще вчера вечером, а продолжить уже решила сегодня утром. Кристоферу ведь всегда нравилось, как я готовлю. А еще у нас была традиция всегда садиться и пить чай, но я не уверена, что он согласится еще раз сесть со мной за стол после того, как однажды в такой же самый чай я подлила снотворное зелье...
И мне снова становится плохо от всего, что я натворила, хотя я стараюсь следить за тем, что я делаю. Не хватало еще, чтобы я ошиблась в рецепте или сделала что-то не так в первый же день.
Не важно, что я делала в прошлом и какие ошибки совершала, но в настоящем я собираюсь устроить мужчине каждодневный праздник. Он заслужил его и не только. Я даже не знаю, как отблагодарить его за все, что он делал раньше и продолжает делать до сих пор. И сейчас, когда я слышу уверенные шаги, на лице тут же появляется улыбка, ведь я так давно в полном одиночестве встречала утро. Поговорить я могла, разве что, с котом или собакой, но переживать и их потерю было слишком трудно, поэтому я пришла к выводу, что лучше быть совсем одной, если уж со своим мужем я быть не могу.
Но сейчас все меняется. И, возможно, нам стоило бы обсудить все изменения, которые произошли в мире, да и в наших отношениях за такое долгое время. Но, кажется, пока что мы до сих пор к этому не готовы. Да и Кристофер в очередной раз доказывает это, когда даже отказывается от приготовленного мной завтрака. Впрочем, я не обижаюсь, ведь идея супруга нравится мне гораздо больше.
- Неужели Вы все еще голодны после ночи? - усмехаюсь я. Хотя, вообще-то, у меня никогда не было сомнений в том, что моему мужу всегда мало и хочется больше.
Да и я не возражаю. Наоборот, мне кажется, что разговор можно отложить в дальний ящик или хотя бы на тот момент, когда Кристофер будет под моим внушением и сможет честно отвечать на все мои вопросы. Этой ночью он уже убедил меня в том, что я на самом деле заслужила прощение и что он не собирается меня убивать или делать что-то подобное. Он не хочет меня проучить, а просто собирается быть рядом и никогда никуда меня от себя не отпускать.
И я тоже пообещала, что больше не будет никаких побегов. Жизнь без него была серой и скучной, ее даже жизнью назвать нельзя. И не важно, кем я работала все это время и кому помогала. Мне понадобилось время, чтобы понять одну очень важную вещь: пока ты не устроишь свою собственную жизнь, все твои добрые поступки будут лишь жалким утешением или оправданием того, что твоя жизнь не сложилась. И я уверена, что смогла бы убедить Кристофера позволить мне работать медсестрой во время войны. Я ведь суккуб и мне не страшны обычные пули, но какой смысл думать сейчас о том, что могло бы быть?
Я отвечаю на поцелуй мужчины, и сама не понимаю, в какой момент мы снова оказываемся в спальне, а потом еще и в душе. Главное то, что мы снова рядом. Снова вместе. И, кажется, мы еще не скоро выйдем из этого дома на работу, если, конечно, Кристофер позволит мне продолжить обучать людей тому, как правильно заниматься сексом. В смысле, он не может ревновать меня к моей работе, тем более, что большая часть людей, приходящих туда, неудачники. И если бы Грэй встретил их на улице, он бы даже не взглянул в их сторону. По его мнению, не каждый заслуживает внимания. Но мне очень нравится то, что, начиная со вчерашнего вечера, для него существую исключительно я.
Наконец мы добираемся и до кухни, где я тут же ставлю уже остывший завтрак в микроволновку (однако очень полезное изобретение человечества), после чего начинаю заваривать мужу чай. Это все еще опасное дело и кто знает, как он на это отреагирует. Хотя, он сейчас находится под внушением, поэтому вряд ли станет выходить из себя. Но на всякий случай я решаю спросить:
- Кристофер, вы не откажитесь выпить со мной по чашечке чая? Я знаю, возможно, я не должна предлагать это, но я все еще очень хочу все исправить, - улыбнулась я, достав тарелку из микроволновки и поставив ее прямо перед супругом. Он будет прав, если не станет есть ничего из того. что я приготовила, но я бы хотела, чтобы мы постарались отпустить прошлое.
- Вчера я хотела очень многое вам сказать. И до сих пор очень хочу. Кристофер, вы должны знать, что без вас моя жизнь была невыносимой. Она целиком и полностью наказала меня за тот роковой вечер. Я постоянно думала о вас и мне было так плохо. Мне казалось, что я больше никогда вас не увижу. Вы всегда были для меня целым миром и я никогда не смогу от вас уйти. Я так хотела к вам вернуться, но я всегда боялась того, что вы уже не примите меня обратно. Пожалуйста, простите меня, - я присела на колени к парню и взяла его лицо в свои руки. - Простите, если у вас это когда-нибудь получится. Я всегда любила Вас и всегда буду, - на глазах даже появились слезы и как бы сильно я ни пыталась их остановить, ничего не вышло. Я никогда не боялась быть слабой в присутствии своего мужа, ведь именно такой я и была при нашей первой встрече. Всего лишь маленькой беззащитной девочкой. И сейчас ничего не изменилось. Я опустила свою голову на плечо Кристофера и постаралась успокоиться, но, разумеется, так быстро все равно ничего не получится.
Поделиться122016-05-06 14:02:05
Мне всегда было мало и всему виной была только одна девушка - моя супруга. Она может свести с ума как в хорошем, так и в плохом смысле. Последнее получилось у нее во время побега, но спустя какое-то время уже больше делал вид, что злюсь на нее. Мне нужно было поддерживать все еще облик жестокого вампира, который способен держать в страхе весь город, если пожелает. Эльза это прекрасно знала, но еще она знала, что ей никогда не будет грозить опасность от меня. Я это давал понимать с самого первого дня, как только привел в наш дом, но видимо, этого было мало. В то же время, я все еще не был в обиде на нее, а как только мы воссоединились, то и вовсе простил.
Даже самый жестокий человек или вампир может становиться добрым и хорошим, а все благодаря только одному человеку. Женщины, вот кто имеет для нас огромное значение и всегда меняет. Моя прекрасная супруга сделала все, чтобы я ради нее начал меняться и только она будет видеть меня таковым. Я ведь уже столько раз за ночь признавал это и готов повторять вновь. Даже не под внушением, ведь от него мои чувства ни капли не меняются. Внушение - это как дополнение и я, в большей мере, даже не против него.
Мы продолжили наше примирение несколько раз, но я ведь все еще был голоден. Мне снова мало, но хорошего должно быть в меру. Мы бессмертны и впереди у нас еще ни одно столетие, когда мы будем наслаждаться друг другом. Чувства будут лишь усиливаться с каждым разом и доказательство тому то, что спустя четыреста лет все еще находимся рядом и не хотим покидать друг друга ни на секунду.
Я бы никогда не верил в то, что такое возможно. Так сильно любить человека и быть готовым ради нее на все, но на моем пути повстречалась тогда еще шестнадцатилетняя девушка, которую хотели продать и что-то в моей темной душе дрогнуло. Только потом понял, что это могло значить и не хотел, чтобы она меня покидала. Для меня никогда не были чужды эти чувства, но только благодаря Эльзе они стали реальными и пытался всячески показать ей свою любовь. Теперь тем более продолжу это делать и она ведь не думает, что сможет даже на несколько часов покинуть мое общество?
Я очень ревнивый супруг, который хочет видеть рядом с собой прекрасную супругу постоянно, но еще в прошлом я обещал не ограничивать так сильно ее действия, а теперь... вот это мы как раз и обсудим за завтраком, который так и не успели попробовать из-за моей не терпеливости.
Все еще находился под внушением, а это означало, что даже если решу солгать, то все равно ничего не выйдет. Впрочем, я и не собирался этого делать в отношении девушки. Каким бы это странным ни казалось, но только ей я никогда не лгал. Мог не договаривать некоторые моменты, поскольку это еще больше напугало бы шатенку (я никогда не был хорошим с другими и это факт), но лжи не было.
- Почему же? Это отличное предложение, - улыбнулся девушке.
Должен был бы отказаться от чая, тем самым показывая, что все еще помню тот роковой чай, но мы уже все обсудили. И сейчас я вижу, как сильно раскаивается в своем поступке супруга. Возможно я и сам прилагал недостаточно усилий для того, чтобы мы оставались вместе и не было этого побега. Был плохим мужем и нужно было предпринимать какие-то меры, но не знал что именно. Но все это было в прошлом, а не в настоящем.
Когда в конце своих слов девушка заплакала, то я и вовсе перестал даже на долю секунду допускать мысль, что еще способен как-то ее проучить или что-то в этом роде. Больше этого не будет никогда и я верю в то, что миссис Грей не устроит новый побег. Все осознала и больше не придется играть в прятки, хотя мы могли отыскать друг друга намного раньше, но стоит признать, что в какой-то мере нам это нравилось. Не стоит исключать это.
- Я вам верю, Эльза и всегда буду верить, - произнес, улыбнувшись и чуть вытер слезы. Никогда не мог смотреть, как девушка плачет и более того, всегда был готов убить любого. кто довел до этого состояния, но в этот раз им оказался я. - Я тоже вас люблю и если что-то сделал не так, то, пожалуйста, не молчите об этом. Мы не можем теперь просто забыть эту пропасть в 400 лет, но всегда можем наверстать упущенное и вновь стать счастливыми. Я этого очень сильно желаю и надеюсь, что вы разделяете со мной это мнение.
Хотелось утешить девушку и сделать все, чтобы она больше никогда не плакала. Все еще готов убивать тех, кто ее расстраивает, но только делать это без лишнего шума. Никто не должен делать больно девушке, которая заслуживает счастливую жизнь и которая не должна сейчас плакать из-за ошибок прошлого.
Но один вопрос меня все еще интересует и не могу промолчать:
- Почему вы сбежали тогда, Эльза? Что я сделал не так, что вы решили это сделать? Просто дайте мне ответ и мы больше не станем возвращаться к этой теме, - мне все еще необходимо знать, что было тогда и чтобы в будущем не повторить эту же ошибку.
Прижал девушку к себе и водил рукой по ее волосами, пытаясь успокоить. У меня не было целью ворошить старые раны, которые заставят плакать все сильнее. И я теперь уже совру, если буду говорить, что спокойно вспоминаю тот вечер. Он навсегда останется в нашей памяти, но в наших силах и сделать то, чтобы его не повторилось и больше никогда не вспоминать.
Мы все совершаем множество ошибок, за половину из них супруге удалось меня простить и я не смог бы не сделать того же ради любимой. Я уже это сделал и ответ ничего не изменит, даже если скажет, что не только любит меня, но и не ненавидит. Я буду любить ее всегда. И заботиться о ней, защищать.
Поделиться132016-05-06 14:02:15
Ошибки прошлого всегда будут преследовать нас. Что бы мы ни делали, порой все равно будем вспоминать о своей глупости. По крайней мере, я никогда не смогу простить себя за тот побег, из-за которого я не могла встретиться с любимым человеком 400 лет. И это огромная цифра. И мне так противно от мысли, что все это время мы могли быть рядом друг с другом. А так я мучила и его, и себя. Было бы справедливо, если бы он отомстил мне за все, пришел в мой кабинет с какой-нибудь другой девушкой и намекнул, что никаких проблем у них нет.
Но вместо этого он простил меня и лишний раз доказал, что я не умею ничего планировать и принимать решения. У него все это время тоже никого не было... И мне безумно это нравилось, хоть я и не должна думать об этом слишком часто. Даже если бы что-то и было, то разве я вправе судить его?
И как же мне хочется в самом деле перестать оглядываться назад и жить дальше. Ведь мы снова вместе и можем наслаждаться обществом друг друга столько, сколько захотим. Но я также понимаю и то, что другие люди будут осуждать решение Кристофера. Все его подчиненные, те, кому известно о том, что я сотворила, - все они скажут, что он глупец, раз дал мне еще один шанс и даже согласился выпить со мной по чашечке чая.
В этот раз не будет никакого зелья, но разве можно верить в мои слова после всего этого? Потому что если он в самом деле продолжает доверять меня, то у него должно быть огромное сердце. И да, о чем это я говорю, ведь так и есть на самом деле.
Мой супруг просто не любит проявлять чувства и ненавидит слабость. Он никому не открывает настоящего себя, кроме меня. Потому что я тоже его люблю и готова пройти с ним через любые испытания, которые нам пошлет судьба.
И для меня так странно то, что это он предлагает нам больше никогда не смотреть назад. Успокаивает меня, прижимает к себе и признается в любви после всего... Это хорошо, это радует, но также это очень сильно бьет внутри, ведь я бы, правда, хотела все исправить. Если бы у меня только была возможность вернуться на четыреста лет назад, я бы остановила себя от подобной глупости.
Понимаю, наша жизнь могла бы быть и не идеальной, но бы все равно были вместе. И сейчас я бы очень сильно хотела узнать о том, что происходило с ним за это время. Чем он занимался, где бывал и с кем успел познакомиться? Разговор определенно выйдет длинным, но у нас ведь впереди целая вечность, так что мы можем позволить себе потратить несколько часов на откровения.
Вот только мужчина задает мне тот вопрос, к которому я не была готова. Кристофер хочет знать, что послужило причиной моему побегу и обещает, что эта тема больше никогда не будет поднята в нашем доме. И я прекрасно представляю, как он чувствовал себя в тот день, поэтому я не имею право молчать, пусть мне и хочется провести в объятиях супруга целый день или вечер (честно говоря, я немного потерялась во времени, а желания смотреть в окно или на часы у меня нет). Кристофер стоит очень близко и не отпускает меня. Я даже не могу заглянуть ему в глаза, но уверена, что увижу там боль. Поэтому, может быть, и не стоит этого делать?
Еще с минуту я не двигаюсь и просто наслаждаюсь моментом, а потом отступаю назад и все-таки поднимаю свой взгляд на Кристофера. Сколько лет я хранила в себе этот секрет? Сколько лет он уничтожал меня (да и самого мужчину тоже) изнутри? Сейчас самое время для правды. Нужно просто закончить эту тему, чтобы между нами не было никаких секретов. Мы ведь доверяем друг другу, и именно на доверии наши отношения и построены, не считая любви и разных прочих чувств.
- Поверьте, Кристофер, вашей вины в моем побеге нет. Просто тогда я думала... точнее, я хотела какой-то самостоятельности. Мне нужно было посмотреть, что такое жизнь вдали от вас. Ведь все наши знакомые расценивали меня исключительно как вашу жену, а не сформировавшуюся личность. Я хотела добиться всего сама, без чьей-либо помощи. Отправлялась даже в опасные места и какое-то время была медсестрой на войне. Было очень трудно. И каждый раз, оглядываясь назад, я спрашивала себя, действительно ли это та жизнь, о которой я мечтала. Люди вокруг меня не слышали о вас. Можно сказать, что у меня получилось стать личностью и не раз. Но это была лишь видимость, потому что каждый раз, когда я возвращалась в то место, где я остановилась, я не могла назвать его домом. Мне было невыносимо жить вдали от вас. Можно сказать, что я и не считала это жизнью вовсе. Вы преследовали меня везде. Во снах, да и просто в каких-то повседневных делах. Когда мне доводилось принимать решения, я задумывалась лишь о том, как бы вы поступили на моем месте. И, разумеется, мне было плохо от того, что любимого человека нету рядом. Я мечтала только лишь о нашей встрече. Я все поняла, клянусь вам. Теперь я уверена в том, что только рядом с вами я могу чувствовать себя живой. И мой побег больше никогда не повторится. Я просто не смогу перенести нашу разлуку. Вы были правы тогда, когда сказали, что я осталась маленькой девочкой. Мне нельзя было ничего решать, просто поняла это я слишком поздно. Пожалуйста, простите...
Я снова плакала. Я не могла остановиться. Мне было так больно от всего этого. Я еще раз осознала глупость своего поступка и мне стало так противно. Я бы хотела убежать от самой себя и исправить все. Каждый день теперь будут пытаться это сделать, но не уверена, что такое вообще можно исправить или как-то изменить.
Четыре сотни лет - это слишком много. Я должна была вернуться к нему намного раньше. Побегать год или два, а потом просто довериться ему и согласиться на любое наказание. Чего я боялась? Почему я думала, что боюсь его, если он никогда не делал мне больно?
Поделиться142016-05-06 14:02:24
Не только брак, но и любые отношения всегда строятся на доверии ко своей второй половинке. Какие могут быть отношения, когда одна из сторон лжет, что-то скрывает или пытается строить козни? Разве это будет похоже на честные, доверительные отношения, которые наполнены любовью? Отнюдь. И чем раньше это поймешь и вся правда всплывет наружу, то тем будет лучше для двоих. Возможно еще будет шанс хоть что-то исправить или попытаться наладить эти отношения, а может и все окажется разрушено в один миг. Далеко не самое радужное развитие событий, но все именно так и будет. Это неизменно, даже если очень сильно захочется что-либо сделать.
В тоже время у каждого есть свой предел в этом, после чего наступает точка не возврата. Кто-то может запросто простить один из страшных поступков, после которого, по-хорошему, стоило бы просто снести голову и больше не давать никаких шансов, а кому-то достаточно обычной лжи или недомолвок в отношениях. Все зависит исключительно от людей, которым выпало все пережить и попытаться справиться.
Я никогда не мог назвать себя спокойным. Я всегда был слишком импульсивным и в какой-то мере злопамятным существом, но любовь меняет. Для меня все это просто стереотипы, что невозможно простить за любой из поступков человека. Так говорят только те, кто не способен этого сделать или все еще затаил обиду где-то в глубине души. В таком случае еще можно задуматься о том, что стоит все прекратить и, возможно, лишить жизни свою вторую половинку.
Но я хотел возвращения Эльзы в свою жизнь. Это всегда было моим единственным желанием и теперь оно осуществилось, ведь шатенка находится рядом и никуда больше не уйдет. Она в который раз повторяет, что сожалеет о своем поступке. И после ее объяснений мне становится ясна причина, по которой устроила побег. Здесь не было страха передо мной (хотя как раз в этом случае она бы никуда и не рискнула побежать, но я никогда не применял физическую силу против девушки и вообще делал все только во благо ей), какой-то обиды или просто не логического поступка. Она просто хотела развиваться, а я должен был позволить это сделать и не ограничивать.
Но Эльза была права в том, что пока она была моей супругой и все знали меня, то ее никогда не стали бы воспринимать как личность. Такова суть отношения к женскому полу в то время. Это стоило учитывать еще тогда, а я был слишком поглощен другим занятием и упустил такую важную вещь.
Смотреть на ее слезы тем более не мог и еще немного, и сам мог расплакаться. Это не свойственно мне, но сейчас сам перестал себя узнавать. Она всегда меняла меня, пусть и не признавал этого факта. Хотя почему же? Эльза должна была замечать перемены, но и прекрасно понимаю то, что она очень сильно боялась. Это было свойственно всем в моем окружении в то время, но ее я бы никогда не обидел. И несмотря на то, что уже обжегся один раз, то готов пойти еще раз на такой шаг и довериться своей супруге. Готов закрывать на все ее поступки, которые будут приходить в ее голову и прощать. Больше мы не разойдемся никогда и я сделаю все для того, чтобы девушке было хорошо рядом со мной. Больше не было никаких слез.
- Почему вы мне просто не сказали об этом? Я бы не стал запрещать вам развиваться. Мог бы позволить делать все, что вам вздумается, но для этого нужно просто сказать, - тепло улыбнулся и вытер слезы со щеки девушки. - Если вдруг сейчас вас вновь посетит такая идея, то, пожалуйста, сообщите мне об этом и мы сможем найти способ все решить. Хорошо? Я ведь не стану вас огранивать и хочу, что бы вы были счастливы, - и я сделаю все для этого. - Я вас уже давно простил, Эльза. Это была моя вина, что у вас так сложилась жизнь и я не смог сделать все для того, чтобы вы были счастливы. Очень сожалею об этом, но сейчас все будет иначе, - оставил легкий поцелуй на губах девушки и взглянул ей в глаза.
Мы не должны больше повторять тех ошибок, которые совершили более 400 лет назад. Все это уже давно пройденный этап. И пусть мне все еще немного больно от того, что супруга покинула меня, но я ее простил уже давно. А теперь нам настало время решить, чем заниматься дальше. Теперь мы вместе будем жить в этом доме (Эльза ведь не думала, что я позволю ей отправиться в квартиру, когда в нашем распоряжении весь дом?), ходить каждый день на работу и наслаждаться обществом друг друга. Я очень надеюсь, что не стану никаким своим действием ущемлять права миссис Грей. Главное, что бы она это сказала.
- Надеюсь, что сегодня вы возьмете выходной и хорошего доктора Эльзы Грей бедные пациенты не увидят на рабочем месте, поскольку я собираюсь занять вас на весь день. И на всю жизнь, - провел рукой по щеке девушки и не мог переставать улыбаться. - Мог бы предложить провести этот день в нашем доме, но у меня есть парочка мест, которые бы мы могли посетить сегодня. Обещаю, что вам понравится. И пока это будет сюрпризом, как бы сильно вы не пытались выяснить у меня все, - подмигнул супруге.
Еще вчера вечером решил куда именно мы съездим сегодня. Можно сказать, что я был уверен во всем и до моего визита в кабинет Эльзы подготовил все не только в доме, но и где мы окажемся. Для своей любимой супруге готов сделать все, что угодно и буду продолжать это делать. Все только ради нее одной.