they'll never understand
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •![]()
❖ дата, время и место.
наши дни❖ действующие лица.
Evelyn Grimm, Christian Black, Rosalie Grimm, Theodore CromwellДвух популярных сестричек заставляют заниматься дополнительно с двумя братьями, которые тайно в них влюблены.
they'll never understand [закончен]
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-01-27 12:32:36
Поделиться22016-01-27 12:32:51
Прошло уже ровно пять недель, с тех пор как эта очкастая стерва заставила меня заниматься с нашим главным ботаником класса химией. Подумаешь, я не знаю, как рисовать все эти черточки. Я собираюсь стать певицей, я уже довольно-таки популярна среди молодежи и мужчин постарше, которые каждый раз, вздыхая, смотрят мои клипы.
Но у нас с родителями есть определенный уговор: я могу заниматься записью альбомов и клипов ровно до тех пор, пока я получаю относительно удовлетворительные оценки. Розали, стерва, умудрилась списать химию у своей соседки, а я так списала, что получила ноль. Даже не единицу, а просто ноль!
С другой стороны, мне повезло с тем, что мой тупенький мозг смог включиться на алгебре и я даже самостоятельно (а преподаватель нас специально рассадил) решила на тройку с плюсом, но поскольку я певица, учитель меня пожалел и поставил мне четыре.
Так что мне осталось разобраться только с чертовой химией и потом я могу со спокойной душой не появляться в школе ближайшее время.
Но есть одна проблема. В смысле, сколько Кристиан ни пытается мне все объяснить, я все равно ничего не понимаю. Мне порой кажется, что он говорит со мной, как с маленькой девочкой, но меня это нисколько не обижает. Бедный мальчик так сильно старается мне помочь, что мне его даже жалко.
На самом деле я ведь не такая, какой меня показывают по телевизору. Я не шлюха, у меня вообще секса еще ни с кем не было, но все почему-то считают иначе, а я не спешу их переубеждать. Даже на встречи с парнем я прихожу в откровенных нарядах, к которым давно уже успела привыкнуть.
Мне нравится то, как на меня смотрят все, кроме Кристиана Блэка. Этот парень как будто специально меня не замечает. И на занятиях он смотрит мне в глаза! Даже когда я пришла к нему в одном топике, он не позволял себе опустить взгляд ниже. И это, в принципе, не должно меня волновать, но отчего-то я очень сильно злюсь на него за это.
Он вообще по многим критериям отличается от других парней. Он внимательный, действительно внимательный, так как он даже поздравил меня с днем рождения, а я так и не удосужилась до сегодняшнего дня узнать о том, когда ему исполнится 18 (а он старше меня почти на год).
Сегодня его мама сама позвонила мне и сказала, что у него день рождения, но он не собирается его праздновать, потому что, внимание, он готовится к занятию со мной. Нет, вы вообще понимаете всю ничтожность этой ситуации?
Потому что я не понимаю, как можно из-за меня отменить свой праздник. Да даже если у него нет друзей. В смысле, их у него не так много, как у меня, но они хотя бы настоящие, а не подставные. Я ведь, по сути, нормально общаюсь только со своей сестрой, а все остальные меня раздражают. Ну, кроме еще Кристиана. Сначала я в самом деле считала его ботаником и была огорчена из-за того, что мне придется заниматься с ним, но потом я осознала, что мне нравится с ним общаться. Он много знает, иногда может пошутить и ему, кстати, чертовски идут очки.
Он, кстати, качается, о чем я тоже узнала от его мамы. А однажды даже специально пролила на его кофту какую-то низко концентрированную кислоту, чтобы он тут же снял с себя чертов свитер и позволил мне осмотреть его кубики, которая там реально есть!
Короче говоря, я походу влюбилась в этого ботаника, о чем даже сама себе боюсь признаваться. Он мог бы стать одним из самых популярных парней в школе, если бы записался в ту же команду по лакроссу, никто ведь даже не знает, что скрывается у него под рубашкой. Но ему больше нравится заниматься химией. А спорт у него - это просто часть здорового образа жизни.
В любом случае, сегодня я собираюсь устроить ему веселый день рождения. И я уже практически все продумала, осталось только выведать у него пару деталей и отвлечь его химией на несколько минут.
Вела я себя абсолютно спокойно, даже делала вид, что не знаю о его дне рождения (я сучка, знаю, но я же собираюсь устроить ему грандиозный сюрприз и сделать подарок, о котором он давно мечтает). Он всегда хотел какую-то там химическую штуку, название которой я даже специально записала.
Ее практически невозможно найти, в нашей стране ее нет. Но я же Эвелин Гримм, и у меня есть определенные связи. Эта самая штуковина находится в том месте, которое я сняла для того, чтобы сделать для Кристиана вечеринку века.
Но все пошло не так в тот момент, когда мама Кристиана нас отвлекла, забрала Кристиана по какому-то важному делу и всунула мне его телефон, сказав, что там он хранит всю важную информацию.
И там была одна заметка с описанием "идеальный день рождения в компании Эвелин". Вот из-за этой, мать его, заметки, мне пришлось отменить всех чертовых гостей, потому что оказалось, что Кристиан этот день хотел провести исключительно со мной, а со своим другом, Теодором, он собирается встретиться завтра.
Ну ничего, у меня еще есть время на то, чтобы все исправить. К тому же, я отыскала в телефоне парня парочка своих клипов, и внутри у меня как будто что-то щелкнуло. Я поняла, что тоже ему нравлюсь. Меня как будто осенило. В смысле, я далеко не самая лучшая девушка в мире в связи со своей репутацией и отсутствием доброй части мозга, но я нравлюсь этому практически идеальному парню, вот и что делать?
Нет, я уже подготовилась. Специально пришла к нему во вроде бы приличном наряде (на первый взгляд), но никто ведь не знает о том, что скрывается под моим платьем, которое застегивается спереди замком и все закрывает.
Мама Кристиана довольно быстро вернулась в комнату, забрав у меня телефон и сказав, что она в меня верит. На самом деле за это время мы с ней успели подружиться, и я ей даже рассказала о том, что мой имидж - это полная ложь, что несомненно ее порадовало. Только вот, знаете, как ни странно в этой заметке не было ни одного неприличного желания, которое было бы связано со мной.
То есть, вы понимаете, он сейчас в моих глазах стал совершенно идеальным! Обычные парни просто хотят со мной переспать, а он нет. Но я все равно устрою ему грандиозный праздник, тем более, что у меня уже все готово.
- Кристиан, послушай, извини, там в моей студии сработала сигнализация, может быть, ты согласишься проехать туда со мной, чтобы все проверить?
И это была только первая часть моего плана, так как, естественно, парень согласился, но повезла я его далеко не в студию. Вот еще, там же нормально не отпразднуешь день рождения. Поэтому я решила привезти Блэка в свой загородный домик, где уже заранее все устроила.
- Ладно, я тебя обманула, - произнесла я, когда мы вышли из машины. - Я просто очень сильно хотела сделать себе сюрприз на день рождения, пошли, - улыбнулась я, взяв парня за руку и потянув в дом.
Первым делом я все же решила ему показать ту штуку, о которой он мечтал года два-три. Все-таки больше химии он не любит никого, но я оценила то, что в той заметке ни слова не было об этой самой науке.
И, конечно, парню понравился мой подарок. На какой-то момент мне показалось, что все остальное ему было уже безразлично и что он уже даже перестал замечать меня, но не тут-то было. Он все-таки смог повернуться ко мне, и я понимала, что он собирается начать говорить, но не позволила ему это сделать. Я просто не выдержала и сама его поцеловала! Так давно мечтала это сделать.
Подумать только, а ведь нас свела гребаная химия...
Поделиться32016-01-27 12:33:04
Черт меня дернул согласиться заниматься с девушкой, когда об этом попросила учительница. Отказать ей, разумеется, я не смог. Почему бы этого не сделать, когда просить любимый преподаватель подтянуть по предмету девушку, в которую я влюблен. Понял это не сразу, а лишь когда сам того не осознавая скачивал ее клипы себе на телефон и ставил пароль на эти папки. Я даже создал заметки с нашими совместными планами! Становился одержимым идеей познакомиться ближе с девушкой, начать с ней общаться и как можно больше.
Это странное желание. Если так подумать, то мы люди из разных миров. Она знаменита и обожает внимание со стороны парней, которые станут обращать на нее внимание. Конечно все это подразумевает, что они просто переспят и на утро не вспомнят даже имен друг друга. Судя по клипам и репутации девушки, которую она получила, то очень даже возможен такой вариант. Но где я, а где те парни, которые ее постоянно окружают. Мы совершенно разные и нет никакого варианта, что сможем повстречаться. Даже просто заговорить, а я все еще мечтаю об этом.
Поэтому предложение учительницы я принял с радостью и уже в скором времени мы должны были преступить к занятиям с Эвелин. Женщина попыталась кратко мне объяснить, что именно нужно будет делать с девушкой. Точнее по каким темам ей нужна помощь, но все свелось к тому. что похоже объяснять придется абсолютно все. Начиная с самых первых тем, которые только проходят в школьной программе.
Девушке повезло, что я знаю отлично этот предмет. Если понадобится, то я могу объяснить абсолютно весь материал за столь короткие сроки и все достаточно понятно! Да я сам бы мог пойти вести химию в школе, но пока не имею никакого желания возвращаться в школу в качестве учителя. К тому же, школу все еще не окончил и нужно положить все силы на отличный аттестат, который в принципе будет и так.
Я старался объяснить все Эвелин первое время, но затем видел, что это все бессмысленно. Всегда казалось, что невозможно не понимать химию, но иногда можно и ошибаться. Такое происходит только с девушкой, которая все еще приходит ко мне на занятия. Мне казалось, что она сбежит еще после первого, поскольку ее заставили ходить ко мне. И не станет даже и слова говорить, а я же в это время старался всячески ее заинтересовать.
Сам того не понял, как мы переходили на более отвлеченные от обучения темы. Могли болтать сколько угодно и у меня начинал разваливаться в голове образ той Эвелин, который она старалась создать на публике. Я влюбился в нее одну, но буду любить любой. Она не сможет покинуть мое сердце, даже если попытается его разбить. Ну это в том случае, если я сам признаюсь в своих чувствах, а как я понимаю ей будет не до этого. Поэтому буду дальше смотреть ее клипы и радоваться нашим совместным занятиям, пока они не прекратились.
Даже в день своего рождения я решил не праздновать его, а провести время с девушкой. Мне ни к чему все эти празднования, которые так любят мои сверстники. Для меня лучший праздник: провести этот день с Эвелин Гримм, которая должна совсем скоро прийти ко мне. С Теодором, моим лучшим другом, мы отпразднуем чуть позже. И он меня прекрасно понимает, поскольку и сам занимается со старшей сестричкой девушки. Но как там у них обстоят дела я не интересовался. Для меня существует только одна Эвелин.
Мама забрала меня в самый неподходящий момент, когда мы только стали говорить и удалось увидеть улыбку девушки. Странно, но в школе и в этих клипах она всегда казалась мне неестественной. Как будто девушка только делает вид, что улыбается, но в последние дни я вижу искреннею улыбку и не могу сказать, что не рад этому. Планировал и дальше продолжать веселить девушку, рассказывать ей увлекательные истории, но у мамы совершенно иные планы. Она решила еще раз обсудить со мной сегодняшний день и почему я не собираюсь ничего праздновать. Действительно! Я уже все сказал и не собираюсь меня своего решения.
Быстро возвращаюсь обратно в свою комнату, где ждет меня Эвелин. Она тут же говорит мне, что нужно проехаться в студию и разобраться с сигнализацией. В принципе, я не против. Занятия мы все равно не собирались толком проводить. Последние пару занятий мы на самом деле просто общались, а не занимались наукой, как и должны. Так что без особых угрызений совести мы отправимся в студию, которая, честно говоря, я даже и не знаю где находится.
Брюнетка ведет автомобиль и останавливается возле какого-то дома, который точно не может быть студией. Она же не решила меня обмануть и устроить сюрприз? Хотя если никуда не сбежит и останется рядом на протяжении всего дня, то я очень даже не против. Лишь бы Эвелин была рядом, а остальное не столь важно.
Позже и сама признается в этом, а затем начинает вести меня в сторону дома. Как только заходим внутрь, то сразу же вижу ее подарок и на первые пару секунд просто теряю дар речи. Я так давно мечтал об этом, но никак не мог купить. Точнее, не было нигде и невозможно было купить. Такое тоже бывает, но девушка меня порадовала. Хотя лгу, позже я просто забыл о своих планах и полностью погрузился в наши занятия. Лабораторная центрифуга, со всякими наворотами, которые помогут мне в некоторых исследованиях. Это определенно один из самых счастливых Дней рождения в моей жизни.
Повернулся обратно к девушке, которая могла за эти пару минут уже подумать всякое обо мне. Все внимание теперь будет приковано только к ней и конечно же я ее никуда не отпущу, хотя кто знает, какие у нее могут быть планы. Вот с поцелуем она меня еще больше всего удивила. Я успел забыть о подарке и обо всем, чем только думал. Эвелин Гримм сама меня поцеловала и это реальность!
- Я выиграл в лотерею или все еще сплю? - решил все же ответить, когда прервал наш достаточно долгий поцелуй. - Ты смогла устроить самый счастливый день для меня, но где скрывается подвох? Хотя к черту, я тебя все равно никуда не отпущу. Сделаешь же мне еще один подарок и проведешь со мной остаток дня, Эвелин?
Продолжал удерживать в объятиях брюнетку и смотрел ей в глаза. Раньше я только и мог думать о том, что Эвелин никогда не посмотрит в мою сторону. И что наши занятия закончатся достаточно быстро, она вернется к своим прежним занятиям и мы больше не вспомним о друг друге. Она не вспомнит, а я все также буду думать о ней постоянно. Но день приносит перемены и я даже не знаю, как мне стоит реагировать.
- Хочу сказать тебе спасибо за подарок, за наш поцелуй, - провел рукой по щеке девушки, - Ты удивительная девушка.
Давно хотел сказать это, но не решался. Решительности и правда недоставало во мне раньше, но теперь начинаю постепенно меняться. Теперь уже сам поцеловал девушку безо всяких посторонних мыслей. В первую очередь я видел в ней любимую девушку, которой нужна забота, а не как на нее смотрят остальные. Мне удалось узнать настоящую Эвелин или же так только стало казаться.
Поделиться42016-01-27 12:33:15
Я готова убить всех, кто придумал эти стереотипы о блондинках! Теперь каждый считает своей обязанностью привести в пример любой из анекдотов, когда у меня что-то не получается или все свести в шутку. Как будто они не понимают, что тем самым выставляют себя в худшем свете, а я просто не могу понять некоторые предметы и даже не скрываю этого. Зачем делать это, когда все и так очевидно? Тем более, что мне вряд ли в будущем понадобиться знать все эти математические уравнения или что там еще. Мне просто нужны высокие баллы и сдать экзамен, которые уже предупредили, что не получится списать.
Как говорила одна из моделей, с которыми мы порой встречаемся и проводим время вместе на разных вечеринках: хочешь хорошо учиться, так умей списывать. Согласилась бы с этим, если бы все было настолько легко. Для этого нужно хотя бы примерно знать, что именно списывать и какой должен быть ответ. Ну или в крайнем случае найти того, кто даст списать и смогу получить свое отлично. Такое прокатило с химией, когда у меня все вышло, а вот сестра не смогла отмазаться. Зато с математикой пришлось подумать, как быть дальше.
Ну как думать... учитель оставил меня после уроков и сказал, что мне нужны дополнительные занятия и отправил к Теодору. Сказал, что либо мы будем заниматься и я смогу нормально закончить этот год, либо все будет очень плохо. Честно говоря я не видела ничего хорошего в наших занятиях. На первое занятие шла с мыслью, что математика все равно не мое и лучше мы просто договоримся. Ну там нашему учителю скажем, что действительно занимаемся, а сами отправимся куда-нибудь развлекаться. Либо своими делами заниматься.
Хотя моя обычная жизнь уже стала надоедать. Я модель и иногда снимаюсь в клипах вместе с сестрой. Постоянные ужины, вечеринки и знакомства с новыми людьми которые, как говорит моей агент, могут быть полезными. Он-то мне и предложил сделать такой образ, что я девушка довольно таки не скромная и не стремлюсь быть только с одним. Просто вертеть парнями как желаю, а дальше уже все на мое усмотрение. Разумеется, что все это лишь образ и на самом деле ни один парень не мог получить ничего больше, чем моей улыбки. И то в последнее время даже это перестало меня интересовать.
Зато наши занятия с Теодором заставили меня подумать о другой стороне жизни. Мне нравилось проводить время с парнем. Буквально за пять недель от нежелания знать этот предмет все изменилось в положительную сторону. Правда предмет здесь был совершенно не главным. Когда мы прекращали говорить о всяких там уравнениях, формулах (хотя парень доказывал мне, что нет такого в математике!) и прочем, то все было просто отлично.
Потому, что в моменты наших занятий по теме я начинала думать, что и правда являюсь самой настоящей блондинкой. Ну если мне не дано понимать этот предмет, то что могу сделать? Порадоваться тому, что я действительно ничего в этом не смыслю? Поплакать? Кстати во время первого нашего занятия я тоже расплакалась, поскольку чувствовала, что не способна была понять этого. Нет, начальные знания у меня есть в этом предмете, но темы были не самыми лучшими. А ведь я видела, как Теодор старается мне объяснить все и донести материал!
Не думала, что он сможет так спокойно проводить со мной занятия и терпеливо ко всему относиться. Порой казалось, что он смотрит на меня как-то иначе. Не так, как стоило бы на неразумную ученицу, с которой поручили заниматься. И где-то на четвертой неделе наших занятий стала понимать, что уже влипла. Я и сама влюбилась в парня и не могла признать этого. Просто потому, что никогда не сталкивалась с чувствами и как мне говорил тот же агент, что в моей работе нужно обходиться без них. Как же сильно хотелось его послать, а особенно когда дело стало касаться нас двоих.
Еще никто не относился ко мне так, как это делает парень. Он отличный собеседник и парень, но уверена, что вряд ли сможет увидеть во мне кого-то другого, кроме созданного образа. В наших разговорах старалась быть той, кем мне запретили, и хотела оставаться таковой. Только когда мы оставались наедине с Теодором, то могли болтать сколько угодно. И я понимала, как сильно ошибалась, когда хотела отказаться от занятий.
Странно было только то, что он никогда не давал мне свой телефон. Вот вчера, например, мой телефон разрядился и попросила телефон парня, чтобы позвонить своему агенту и отменить нашу встречу. Вместо этого он вначале что-то искал в телефоне, а затем уже попросил продиктовать номер и набрал его. Не стала пытаться разузнать все, а просто сделала звонок и остаток вечера мы провели вместе.
Оказалось, что и фильмы любим одинаковые! Поэтому после занятий, которые уже переставали напоминать их, мы могли выбирать фильм и смотреть его, либо обсуждать еще какие-либо новости. И с каждым днем мне все больше казалось, что что-то идет не так. В ом смысле, что я влюбляюсь в парня, уже влюбилась, а наши занятия не могут быть бесконечными. Может я просто и правда слишком наивная, как любит говорить мне сестра, и все придумала, но я очень надеюсь, что это не так и что наши сложившиеся отношения не иллюзия.
И я думаю, что просто обязана отблагодарить Теодора за все старания с моими обучением. На самом деле под конец все же начала понимать материал, но уже больше притворялась непонимающей. Нужно же было мне как-то потянуть наше совместное времяпрепровождение? Или же предлагала длинные фильмы, чтобы можно было никуда не уходить из дома. Так вот за все нужно получить благодарность. Тем более сегодня у нас небольшой юбилей. Ровно 5 недель с момента нашего первого занятия! Да-да, я эту дату помню и решила приурочить свой сюрприз именно к ней.
Пришла сегодня раньше назначенного времени. Мама парня меня встретила, отправила в его комнату и попросила передать, что ее срочно вызвали на работу и стоит ждать только к ужину. Я кивнула и отправилась в комнату. Пока ждала Теодора, то сидела на своем месте и рассматривала нашу совместную фотку в телефоне. Успела ее сделать, когда мы неожиданно уснули рядом, я проснулась раньше и не могла сдержаться от того, чтобы не сделать фото.
Как только услышала шаги, то тут же мигом спрятала телефон в карман. Сразу же передала то, что просила мама парня, чтобы в будущем не забыть, и теперь настало время поговорить непосредственно о сегодняшнем занятии.
- Я тут подумала, может, перенесем сегодняшнее занятие? Мы уже и так хорошо продвинулись в изучении, а я хотела бы этот день провести иначе. Все-таки сегодня у нас небольшой праздник. Ровно 5 недель назад мы начали заниматься, - улыбнулась и уже стояла впритык к парню, - Спасибо тебе за то, что терпишь меня все это время, - не стала продолжать или давать ответить, а поцеловала.
Хотела сделать это уже давно и только сейчас решила, что настал подходящий момент. Разве ошиблась? И мне понравился наш поцелуй, так что планирую очень скоро повторить его еще раз.
- И я очень рада, что смогла узнать тебя получше и мы начали эти занятия. Я рада, что смогла познакомиться с тобой и мы настолько сблизились.
Хотела сказать красивую речь, которую даже подготовила, но проблема в том, что я не умею потом так хорошо воспроизводить ее. Просто сейчас я думаю только о Теодоре и нашем поцелуе, а мой разум немного затуманен. Даже не знаю, как стоит ко всему относиться, но не хотелось бы прекращать сегодняшний день.
Поделиться52016-01-27 12:33:27
Розали Гримм. Именно в эту блондинку я был влюблен еще с младшей школы. Почему-то она постоянно привлекала мое внимание, и я никак не мог ей налюбоваться. Мне всегда казалось, что я ее не достоин. Ну, знаете, мы с другом не очень-то популярны в школе. Мы не курим, не пьем и не принимаем какую-то гадость, как это делают другие, дабы выделиться. Наоборот, мы хорошо учимся и стараемся всегда приходить с выполненным домашним заданием. Да мне и не интересны все эти популярные тусовки.
С ними ведь не о чем поговорить. Я сейчас исключительно на парней намекаю, так как кроме футбола и прочих пошлостей они ничего не знают и даже не стремятся узнать. Мы с другом тоже ходим в спортивный зал, тоже качаемся, но делаем это скорее из-за здорового образа жизни, нежели для того, чтобы привлекать девушек.
Меня интересует только одна из них. И пять недель назад моя учительница по математике попросила меня с ней заниматься дополнительно. Сказать, что я был в шоке, - это ничего не сказать. Я был просто на седьмом небе от счастья и понимал, что, возможно, Розали поспешит отказаться от подобных занятий. Ей ведь не нужна математика и, насколько мне известно, она собирается до конца жизни быть моделью и светской львицей. У нее это и получается, в принципе...
Но где-то в глубине души я хотел, чтобы блондинка все-таки плюнула на свои принципы и занималась со мной. Раньше никогда не думал, что благодаря математике мы станем чуть ближе. Мы ведь действительно начали общаться с девушкой. Поначалу блондинка отказывалась что-либо понимать и делать, но потом стала спокойнее и у нее начало что-то да получаться.
Кроме того, мы общались и на отвлеченные темы. Я был приятно удивлен, узнав, что девушке нравятся те же самые фильмы, что и мне. Скажу даже больше: когда Розали появлялась в моем доме, я менялся на глазах. И это заметила даже моя мама, которая несколько раз подходила мне и говорила, чтобы я позвал девушку на свидание.
Но как я мог? Это ведь Розали Гримм, у нее и без меня вполне себе парней хватает. И все как на подбор: высокие, спортивные и особым умом не блещут, что даже расстраивает. Блондинка ведь на самом деле довольно эрудированная. Мне даже кажется, что на экране она всего лишь притворяется, а на самом деле она куда более способная. По крайней мере, тот образ Розали, который успел сложиться у меня в голове во время наших занятий, значительно отличался от того образа, который я видел на экране телевизору.
И да, я тоже смотрел все клипы, даже сохранил себе на телефон фотографии девушки. Так сказать, не удержался от соблазна. Розали выглядела очаровательно. Впрочем, она всегда так выглядит. Что бы она ни надела, чем бы ни накрасилась, она всегда идеальна для меня и будет таковой. Конечно, я давно мечтаю о том, чтобы быть для нее не просто парнем, который объясняет ей математику. Но и это уже много.
Еще год назад я и не мечтал о чем-то подобном. Например, о том, что девушка будет сама приходить ко мне домой, чтобы позаниматься математикой или даже посмотреть со мной фильм. А однажды мы так и вовсе уснули, и Розали ушла от меня лишь на утро. Все наши встречи с девушкой так явственно отображались в моей памяти, что уже которую неделю мне было сложно сосредоточиться на учебе.
А раньше ведь так не было. Я был влюблен в Розали, но теперь, когда мы стали так близки, у меня было столько моментов, которые можно было удачно вспомнить. И я думал о девушке практически двадцать четыре часа в сутки. Она снилась мне и я готов был поклясться, что схожу с ума от этой блондинки.
Я просто пропал и не знаю, как мне быть дальше. Сегодня я в очередной раз задумался о блондинке и только потом понял, что так и не купил лучшему другу подарок на день рождения. К счастью, праздновать его он будет не сегодня, но все-таки мне стоило заранее об этом позаботиться.
О том, что Кристиан хочет получить, я прекрасно знал и даже купил одну из вещей в ее списке пожеланий, который, впрочем, всегда сводился к сестре Розали, Эвелин. Так получилось, что разные учителя в одно и то же время попросили нас заниматься с сестричками, которые нам, к тому же, очень нравятся Разве это не судьба?
И сегодня я вернулся чуть позже обычного домой, а Розали, наоборот, пришла раньше. Как только я прошел в комнату, был приятно удивлен тому, что увидел ее там. В самом начале девушка часто опаздывала, а сейчас с каждым разом радует меня все больше и больше. Еще и сообщила о том, что моя мама куда-то срочно ушла и будет только после ужина. Впрочем, сегодня никаких серьезных разговоров с ней не планировалось, так что она может даже опоздать, я нисколько не буду против.
Тем временем сама Розали решила предложить перенести наше занятие. И в который раз за день блондинка удивила меня, сказав, что прошло ровно 5 недель с нашего первого занятия. Я думал, что она не считает и ее это интересует. Я должен волноваться?..
Нет, я определенно должен волноваться, потому что в ту же самую секунду Розали меня целует, а потом признается в том, что ей очень нравились наши занятия.
Это... шутка такая, розыгрыш или я вообще сплю? Потому что ничего подобного я от Розали не мог ожидать. Она как будто разгадала мои тайные желания и сейчас их исполняет. В чем подвох, где мне его искать? Я, человек, который прекрасно знает математику, прямо сейчас гадаю о том, почему блондинка все это делает.
- Розали, а как же твой парень? - спрашиваю я, хочу даже добавить его на имя, но ловлю себя на мысли, что никогда его и не запоминал. Уолтор, Патрик, Джонатан - какая мне разница? Он все равно не достоит девушку. Не могу сказать, что я сам ее достоин и даже не собираюсь сравнивать, но умственные навыки у меня определенно находятся на нескольких уровнях выше, чем у всех них вместе взятых.
- Как ты вообще можешь общаться с подобными, Розали? Я не хочу тебя обидеть, просто ты очень умная девушка и мне кажется, что все они тебе не нужны. Они не достойны тебя и ты заслуживаешь чего-то большего. Парня, который будет тебя любить не за твою внешность, а за все твои внутренние качества, которые гораздо лучше красивой обложки.
Не знаю, с какой целью сейчас это произнес. Честно сказать, я не был готов к тому, что девушка меня поцелует, сегодня я просто планировал в который раз позаниматься математикой. А у меня как будто земля ушла из-под ног. Я все еще пребываю в шоковом состоянии и не могу понять, где конкретно нахожусь.
Может быть, Гримм потрудится мне что-то объяснить? Ведь не может же она после всего этого взять и уйти, она должна как-то прокомментировать наш поцелуй и свои слова.
- Мне тоже нравится с тобой заниматься, Розали, - решил все-таки добавить я. - И устраивать просмотры фильмы, - и делать еще огромное количество вещей вместе.
Но, в конце концов, я все равно знаю, что мне исключительно ничего не светит. Разве что, прекрасная улыбка Розали, которую блондинка слишком часто мне демонстрирует. Она вообще стала рядом со мной совсем другой. И не могу понять: то ли это я ослеп, то ли Розали на самом деле такая, а на экране просто притворяется? Ведь все в этом мире может быть, нельзя отметать никакие варианты.
Поделиться62016-01-27 12:33:44
Я бы никогда в своей жизни не подумала, что все в наших отношениях с парнем обернется в лучшую сторону. Я даже не думала, что нравлюсь ему, пока его мама не рассказала мне об этом и не подтвердила данную информацию текстом, написанным в телефоне у парня. Ну и теми видео, которые он скачал из интернета и которые просматривал несколько тысяч раз. Я не шучу, там можно было даже точную цифру просмотров увидеть, но я ее так и не запомнила. Не вышло у меня с ней. И, что же, бывает, я не гений математики, хотя по ней у меня стоит натянутая четверка.
Мой продюсер пытался убедить меня в том, что любовь не для меня и что я еще успею наиграться со всеми этими мальчиками, от которых меня будет тошнить. Может быть, он и не ошибся, меня достали все эти тупые качки, которые думают исключительно о двух вещах: о себе самих и о сексе. Последнего им дать я не могу, так как считаю это занятие с ними ниже своего достоинства. И плевать, что говорит мне продюсер. Я в любой момент могу его уволить и нанять того, который не станет мне мешать.
Возможно, сейчас я так и сделаю. Наши отношения с Кристианом, если все получится, должны сегодня перейти на новый уровень, так что было бы неплохо, если бы я могла появляться с ним везде, где захочу. Может быть, он и не согласится сопровождать меня на ковровой дорожкой, но я все равно хочу быть рядом с ним в любое время для ночи.
Странно, что я так легко призналась в этом себе. Осталось еще признаться в том же самом парню, который явно не понимает, что происходит. Он сейчас не ожидал ничего подобного и пытается искать подвох. Только вот никакого подвоха во всем этом нет. И я рада, что Кристиан не выпускает меня из объятий Мне рядом с ним так хорошо...
Не удивительно, что я все-таки плохо выучила химию. Очень сложно сосредоточиться на предмете, когда рядом со мной находится Кристиан Блэк и когда последние занятия я уже больше хотела его поцеловать и смотрела только исключительно на его губы. Плохая же из меня ученица, но, что поделать, я влюбилась и нисколько этого момента не стесняюсь.
- Я и не собиралась никуда уходить, - улыбнулась я, когда Кристиан просто попросил, чтобы я провела с ним остаток дня. Разумеется, я это сделаю. И даже не потому, что он меня попросил, а потому что я сама не хочу уходить от парня. И я собираюсь развеять все его знания обо мне.
Может быть, в химии он и очень умный парень, но в девушках он не понимает исключительно ничего. Такая детская наивность мне определенно нравится. Мне даже нравится, что он благодарит меня за поцелуй. А как он говорит, что я удивительная...
Кажется, сейчас мой мозг отключится и я забуду о том, что собиралась ему сказать. Вот так вот он на меня влияет изо дня в день. Я ведь уже даже забила на все и начала общаться с ним в школе. Мне было плевать, что говорили окружающие, я всегда умела затыкать им рты и все-таки добилась того, чтобы они не смели обсуждать меня и моего будущего парня. Мы ведь будем встречаться, да?
И поскольку мне суждено быть решительной в наших отношениях, я собираюсь сказать парню все, что достаточно долгое время скрывала от всех своих знакомых и близких людей. Только Кристина, мама парня, чуть ли не сразу меня разгадала, но пообещала, что сохранит мою тайну. И теперь настало время произнести это вслух. Я справлюсь, я же сильная!
- Кристиан, я должна тебе кое-что сказать. Знаю, обычно с такой фразы не начинается ничего хорошего, но в нашем случае все несколько иначе, я клянусь, - тепло улыбнулась я, все еще оставаясь в объятиях парня. - Знаю, мой образ на экране далеко не самый приличный, но я хочу, чтобы ты знал, что в жизни я не такая. Мне очень нравится заниматься с тобой, но болтать на отвлеченные темы мне нравится гораздо больше. Я обожаю видеть улыбку на твоем лице. Мне смотреть, как ты порой закатываешь глаза, когда я говорю очередную глупость. Я только недавно это поняла, но я хочу, чтобы ты знал, что я очень сильно люблю тебя. И это не просто слова, я не такая хорошая актриса, чтобы сыграть подобные чувства. Я в самом деле тебя очень люблю.
Не верится, что произнесла все это вслух. Раньше мне казалось, что на что-то подобное понадобится как минимум месяц. Ну, я имею в виду на подготовку. А теперь я говорила все, что думала. И это было настолько просто, что я еще раз убедилась в том, что мои чувства самые настоящие. Это не какая-то там игра или глупая фальшь, я очень сильно люблю парня, который находится передо мной и никуда, к счастью, уходить не собирается. Он моя главная мечта. И надеюсь, что сегодня мое желание тоже сбудется.
- Я хочу, чтобы ты знал, что ты будешь моим первым парнем во всех смыслах этого слова, - да, я обязана была это сказать. - Ни с одним из тех болванов я никогда не встречалась и даже не целовалась. Это все было игрой на публику, и я бы никогда не смогла променять тебя на кого-то из них, потому что ты гораздо лучше их всех вместе взятых. Ты тот самый парень, о котором я мечтаю по ночам. Это для тебя я написала ту песню, которую ты прослушал 347 раз. Да, твоя мама отдала мне твой телефон, потому что я не поверила ей. Тогда я просто боялась признаться тебе, что написала эту песню не несколько месяцев назад, а после нашего с тобой четвертого или пятого занятия. Ты покорил мое сердце. Ты вдохновил меня и мне очень жаль, если я когда-нибудь тебя обижала или прямо сейчас сделала что-то не так. Впервые в жизни я была такой искренней с кем-то. И я рада, что этот человек - это ты.
Так и не дала парня ничего ответить, просто потянулась к его губам и поцеловала его. Я так давно хотела, чтобы мы с ним были вместе. И сегодня весь этот дом в нашем распоряжении. И я уже знаю, чего я хочу сегодня и что еще готова подарить парню, но мне нужно его согласие. Не могу поверить, что говорю это, но Кристиан удивительный парень. И если вдруг он скажет мне "нет", я не расстроюсь. То есть, расстроюсь конечно, но все равно не отпущу никогда парня.
Мне плевать, что по этому поводу будут говорить люди, что напишут в газетах. По крайней мере, я буду очень счастлива. И мне будет не стыдно признаться, что я люблю Кристиана Блэка. Я, черт возьми, обожаю его и жизни своей без этого милого химика уже не представляю.
Надо будет еще раз поблагодарить Кристину за то, что она дала мне телефон парня и что она подтолкнула меня к такому серьезному шагу. Завтра же я удалю к хренам своего продюсера и не буду заниматься всякой ерундой. У меня есть только один парень, и я не буду это отрицать. Я готова рассказать об этом всему миру.
Даже сестре я об этом сказала, как ни странно. Мы с ней всегда были чем-то похожи и я была рада услышать, что у нее есть определенные планы на Теодора, с которым она занимается. Это очень мило. И мне кажется, что нам пора заканчивать с нашими такими профессиями, мы можем пойти куда угодно. Мы можем сниматься в не таких откровенных фотосессиях и мы можем предложить нашим парням жить вместе. Это было бы отличным вариантом. Но я и так слишком много всего сейчас наговорила Кристиану. Он должен обмозговать эту информацию и ответить мне хотя бы что-нибудь. Надеюсь, он не разобьет мое сердце?
Поделиться72016-01-27 12:34:02
Кто бы мог подумать, что спустя ровно пять недель с нашего первого занятия мои мечты начнут потихоньку осуществляться. Я только и мог думать об Эвелин, которая уже не первый год занимает все мои мысли. Только раньше она находилась вдалеке, мы не общались настолько близко и приходилось отвлекаться на учебу и науку. В определенный момент этого больше не получалось сделать, поскольку, понимаете ли, все равно в каждом из этих опытов фигурировали мысли о брюнетке. О чем бы только ни начинал думать или делать, то все равно все сводилось к одной прекрасной девушке.
Но все это казалось лишь мечтой, поскольку она все равно оставалась для меня на расстоянии. Не могла даже просто близко находиться, а ведь я так хотел, чтобы мы начали общение. Только ничего бы не изменилось, как бы сильно этого не желал. Ничего не происходит по собственному велению, когда ты влюблен в самую красивую девушку школы. Для меня она всегда будет самой самой, чтобы не сделала или какой поступок ей бы ни пришлось делать. Все это не имеет значения, поскольку Гримм будет находиться рядом. Разумеется, что пока это все было возможно лишь в моих мечтах, а в реальности мы так и останемся просто парнем и девушкой в старшей школе. Она знаменитость, а я обычный парень, который отлично разбирается в науке.
Все внезапно начинало меняться, когда мы стали проводить больше времени вместе. Мне это и правда казалось, что все это какая-то иллюзия и на самом деле девушка даже и не думает проводить со мной время. Как вариант, что она просто решила побыть милой на время занятий и только, а я уже радуюсь всему. Хотя я буду рад даже такому исходу, ведь все равно Эвелин остается рядом со мной. Она никуда не уходит и даже целует меня, а о таком я и вовсе не мог мечтать! Просто все это кажется немного... сказочным, что ли.
Я из тех людей, которые ко всему относятся как реалисты, а не верят во всякие иллюзии и тому подобное. Но сейчас я не знаю, чего следует ожидать. Все и правда больше напоминает сказку, но никак не реальность. Слова брюнетки подтверждают, что все именно так и есть. Что она никуда не собирается уходить, а это было моим самым главным желанием в жизни. Больше ничего не нужно, лишь бы только Гримм никуда не сбежала.
Готов провести с ней всю оставшуюся жизнь полностью забив на свои планы, которые еще пару лет назад хотел осуществить любыми способами. Тогда мне казалось, что именно это сделает меня счастливым, но я ничего не знал о любви. А затем я встретил ее. Роковую девушку, которая навсегда останется в моей памяти и жизни. Я ее никуда не отпущу, хотя все это кажется нереальным. Ведь пока девушка не начала говорить, я считал, что у нее все еще есть та жизнь, о которой знают абсолютно все.
Она могла лишь просто организовать для меня праздник в знак благодарности и все. Надеяться на что-либо вовсе не стоит. Это тоже могло быть, но весь этот образ, который я видел на протяжении наших занятий... я не мог ошибиться. И не ошибся, ведь она и правда в жизни совершенно другая. Передо мной она раскрылась совершенно с другой стороны, а не какой пытается казаться перед окружающими.
Мне не понять, как Эвелин вообще могла на все согласиться. Играть роль полностью противоположного человека, а ведь девушку на самом деле нужно оберегать, заботиться о ней и радовать подарками. Не нужно заставлять все это делать, как ее продюсер. Ей нужен парень, который сделает счастливой и не станет заставлять раздеваться перед камерой. Да будь я на месте ее парня, то ни за что бы на свете не позволил в таком виде быть хотя бы перед одним человеком. Это не ограничение свободы, а скорее просто забота о любимом человеке. Но кто я такой, чтобы что-то запрещать брюнетке?
От признаний девушки я буквально выпал из реальности на пару секунд. Она меня любит. Я начинал думать, что и правда попал в очень приятную параллельную вселенную, где могу оказаться рядом с девушкой и проводить с ней все время. Это самый лучший день рождения, поскольку сегодня я продолжаю узнавать любимую девушку. И, может, смогу понадеяться на то, что мы сможем встречаться.
Ее дальнейшее признание вновь выбило меня из колеи, но я и правда не ошибся в девушке. Она не была ни с одним парнем и прямо сейчас призналась, что я ее первый парень. Весь образ девушки-с-обложки просто рушился на глазах, но я никогда не любил ее за внешние качестве. Я люблю ее за внутренний мир, который смог разглядеть с самого начала. Эти клипы - я просто хотел продолжить смотреть на девушку и понимал, что ее никогда не будет рядом. Только в этом смысле мне хотелось наслаждаться ее внешним видом, а в остальном я никогда бы не стал делать что-то во зло брюнетке.
Хотел уже ответить и даже сформулировал целую речь, но не успел ничего сказать, как девушка меня поцеловал. Черт возьми, да я просто не могу прервать наш поцелуй и не хочу отпускать от себя Эвелин ни на одну секунду. Это просто невозможно сделать, но она ждет от меня ответа. Я должен сказать то, что так давно хотел и теперь не боюсь того, что испорчу наши отношения, которые на тот момент казались недостижимыми.
- Я уже говорил насколько ты удивительная девушка и повторю это вновь, поскольку ты достойна слышать эти слова каждую секунду. Все это время я не верил, что ты на самом деле такая, какой предстаешь на экране перед множеством людей. Ты играешь прекрасно, но лучше прекратить это делать и просто быть собой. Быть счастливой с человеком, которого ты любишь и который любит тебя, и не собирается позволять никуда уходить. Никогда, - это был слишком толстый намек на меня, но не мог так просто промолчать об этом, мне хотелось говорить и признаться девушке в чувствах, ведь все это время только об этом и мечтал. - Оставайся такой же искренней и дальше. Побольше улыбайся, мне очень нравится видеть твою улыбку, слушать твой голос, - и порой мне кажется, что девушка сводит меня с ума, но все это в хорошем смысле. Ради нее я готов стать безумным от любви, если еще не стал. - Я тоже тебя люблю, Эвелин Гримм. И всегда буду любить. Ты первая и единственная девушка в моей жизни, - не мог же я промолчать, поскольку все так и есть.
Больше не собирался говорить, а поцеловал девушку. Она так близко, что просто не дает мне нормально думать. Разум затуманивается, а всему виной брюнетка, которую в следующую секунду подхватываю на руки и несу в одну из комнат. Усаживаю на стол и продолжаю целовать, но не перехожу ни к каким более действиям. Я никогда не хотел только переспать с девушкой, как большинство парней, но похоже, что сейчас зря стал переходить к подобным действиям.
- Извини, если я что-то сделал не так, - произнес, немного отойдя от девушки. Не хотелось этого делать, но Эвелин сама сказала, что я первый парень во всех смыслах и прямо сейчас поступил не слишком красиво, но я не могу ничего с собой сделать. Вот черт.
Поделиться82016-01-27 12:34:14
Все в моей жизни должно было идти по плану и только так. Мой агент постоянно повторял это и считал, что должна его слушать и подчиняться всяким глупым правилам, которые для него на первом месте. Но так думает только он, ему подобные и всякие глупые модели, с которыми приходится иногда проводить время или на совместных фотосессиях. Кому-то покажется это правильным и не смогут представить для себя иной жизни. Это подходит для всех остальных, но не меня. Все начало меняться, как только я осознала, что влюбилась в Теодора и готова нарушать все запреты, какие только были поставлены.
К чему вся эта жизнь с морем поклонников, когда рядом нет любимого человека? Нет того, с кем больше всего хочется проводить каждую секунду своего времени, а не просто возвращаться домой, падать на кровать и даже не разговаривать со своей второй половинкой. На первом месте всегда должна быть любовь, но почему-то не все это понимают. Для них намного важнее карьера, которая закончится, как только пройдет еще лет 10-15 и больше они никому не будут нужны. Сейчас кажется, что достигли небывалых высот и всегда будут так жить. А что будет потом? К кому возвращаться каждый вечер, целовать и полностью принадлежать?
Для меня была важна любовь и чувства, а потом уже все остальное. Но до наших с Теодором занятий я и представить не могла, что однажды в моей жизни появится такой человек и сможет заставить взглянуть на мир иначе. Тот образ, который был создан и вся моя жизнь становились просто не нужными, когда хочется проводить все свое время только с одним парнем. Рассказать ему о своих чувствах и просто никуда не деваться, но разве это будет возможно?
Разве сможет поверить, что весь тот образ выдуманный и только. Я ведь далеко не такая девушка, какой кажусь и все это с каждым днем все больше напрягает. Не хочется, чтобы Теодор считал меня таковой, как остальные. До них нет никакого дела, мне важно лишь мнение парня. Если он мне поверит и сможет быть с той, которая ведет пока еще двойную жизнь, то я буду просто без ума от счастья.
Кстати об этой двойной жизни. Пора что-то с ней делать, ведь если я намерена провести все время с парнем, то должна предпринять какие-то меры. Мне и самой не нравится, что все эти фотосессии могут быть откровенными и что многие видят эти фотографии. Такой решил сделать меня агент, а мама и вовсе не стала ничего говорить. Для нее важно, чтобы о нас с сестрой говорили и мы стали известны, а как о нас будут думать люди как будто не имеет значения. И что мы можем влюбиться и захотим все прекратить ее тоже не волнует, но я не собираюсь больше спрашивать маму. Я вообще больше не собираюсь никого спрашивать, кроме своего сердца, которое все не дает покоя.
Теодор говорит о моем якобы парне, но честно говоря я даже не помню, как его звать. Меня заставили быть с ним, но это только на людях, а в свободное время у него есть любимая девушка с вполне обычной семьи и мы хорошо с ней общаемся в отличии от этого парня. Вот и все.
- У меня никого нет и никогда не было. Парни всегда шли мимо и ни один из них не мог даже прикоснуться, что уже говорить о большем. А этот парень... Он всего лишь часть образа, которого я должна придерживаться, но у нас ничего нет. Как только мы покидаем пределы школы или общественное место, где могут быть папарацции, то даже за руки не станем держаться. Мы никто друг другу, а агент не может никак перестать еще больше портить мою жизнь. И я рада, что нас с ним ничего не связывает, ведь я хочу быть только с одним человеком, - улыбнулась и заглянула в глаза парню.
Теодор просто попадал в точку и признаю честно, что я и сама не понимаю, как могу общаться с ними. Мне приходится это делать, но в последнее время все мои мысли заняты только одним человеком. Теодор Кромвелл - парень, который покорил мое сердце и теперь я не могу вообще ни о чем думать, кроме него. Да я даже согласна заниматься математикой всю свою жизнь, если чувства окажутся не взаимными, лишь бы мы только никогда не расставались. На все согласна, только бы мы не расставались.
- Я никогда не хотела общаться с ними, но этот бизнес слишком жесток и приходилось переступать через себя. Каждый раз общаться с этими людьми, которые не могут ничего сказать или сделать, кроме как встать в нужную позу перед камерой и радоваться новым снимкам. Мама хотела видеть меня в обществе таких, возможно мне бы и пришлось подчиниться ее желанию, пока я не встретила одного парня, который заставил меня переосмыслить всю дальнейшую жизнь, - и я бы очень сильно хотела, чтобы мы никогда не расставались, но вряд ли все зависит исключительно от меня. Но я сделаю все, что в моих силах и больше не стану молчать о своих чувствах, - Именно ты заставил меня смотреть на мир другими глазами, поверить в собственные силы и начать чувствовать. Мне нравится проводить время вместе, нравится то, что чтобы не делала в первые дни занятий, ты спокойно реагировал, улыбался и шутил. Мог одной только фразой буквально перенести в другую реальность, где были только мы с тобой. Предлагал все новые идеи и попытался увидеть во мне не ту девушку, как делают все остальные. И ты заслуживаешь хорошую девушку, которую ты полюбишь всем сердцем. Пусть я далеко не хорошая из-за всего этого, но я хочу стать твоей девушкой и остаться в твоей жизни, - и это еще не все признание, но шла к нему долго, пытаясь как-то обуздать свои чувства, что нахлынули в эту секунду, - Я тебя люблю.
Вот и три заветных слова, которые так хотелось сказать. Причем достаточно давно хотела, а теперь наконец сделала это. И собираюсь повторить множество раз. Нужно было еще раньше во всем признаваться, но все казалось слишком сложным. С другой стороны, что может быть сложным, когда двое людей любят друг друга? Может я и не услышала еще ответ Теодора и не собираюсь от него требовать признания в эту секунду, но своими словами он уже намекнул на чувства.
В следующую секунду беру парня за руку и начинаю вести в сторону кресла, где еще несколькими минутами ранее сама сидела. Когда Теодор садится в него, я присаживаюсь на коленки и начинаю целовать. Для меня все впервые, но я так давно хотела поцеловать парня, что просто не смогла сдержаться. Возможно это не правильно сейчас, но мы всего-лишь целуемся и сейчас сидим в таком, я бы сказала, что весьма неловком положении.
- Мы можем всегда вернуться обратно к нашим занятиям. Просто... я все еще не могу прекратить думать о нашем поцелуе, - после своих слов вновь вернулась к поцелую.
Я все еще не знаю к чему приведет мое такое поведение сейчас (хотя как раз таки знаю) и, возможно, что даже боюсь всего нового, но в тоже время просто не могу остановиться. Хочется продолжать наш поцелуй и вот так сидеть. Причем как бы не привыкла говорить на достаточно откровенные темы, но сейчас все резко изменилось. Буквально потеряла голову и только рада этому.
Поделиться92016-01-27 12:34:23
В обществе Розали я всегда вел себя очень странно. На первом занятии мне казалось, что я не смогу до конца справиться со своим волнением и обязательно напортачу. Но чем чаще мы с девушкой виделись, тем проще мне становилось с ней общаться и объяснять ей новый материал. Мое стеснение отошло куда-то на второй план и я постарался стать для нее хорошим знакомым или хотя бы лучшим другом, раз уж парнем быть все равно не получится.
Впрочем, на последнее я никогда не рассчитывал. Мог об этом только мечтать и не более того. В шоу бизнесе свои правила, им подчиняются все. И популярные девушки не могут встречаться с никому не известными парнями. Не знаю, правда, для чего все это нужно блондинке. Мне кажется, что она смогла бы добиться успеха и в любой другой профессии. А модель - это как-то для нее слишком просто. Подошло бы в роли хобби. Но разве я должен сейчас говорить об этом? Блондинка сделала свой выбор и неоднократно повторяла мне его во время наших с ней занятий.
Только сегодня она вела себя очень странно. Настолько, что я вообще не представлял, чего мне ожидать от девушки. Она начала говорить о том, что с тем парнем не встречается и в какой-то момент на душе у меня полегчало. Это меня даже обрадовало, поскольку он определенно был ее не достоин. И я был бы просто счастлив, если бы он даже не притворялся ее парнем, но я и так прошу слишком многого. Я люблю Розали и желаю ей всего самого наилучшего. Надеюсь, девушка это все понимает.
- Но зачем тебе нужен подставной парень, Розали? Зачем ты слушаешь своего агента? Я думаю, что ты можешь быть популярной и без всего этого. Ты очень талантлива, а еще ты имеешь право на принятие самостоятельных решений.
Насчет последнего я до конца не уверен. Все же у Розали есть родители, у нее есть агент. И все они могут каким-то образом влиять на принятие ею решений, но мне почему-то хочется верить в то, что блондинка все осознает и перестанет притворяться девушкой этого тупого качка, который ее достоин. И плевать, что он очень хорош в спорте, мозгами-то Бог его все равно не наградил.
Но на этом потрясения не закончились. Девушка продолжила говорить и теперь мне уже хотелось верить в то, что тот парень, о котором она сказала в самом конце, это и есть я. Девушка так намекает... Может быть, она просто шутит или говорит о ком-нибудь другом? Такой вариант тоже исключать нельзя.
Что творится в семье Гримм я не знаю и знать не хочу. Уже хотя бы один тот факт, что маме девушки плевать, каким образом ее дочка станет популярной, говорит о многом. Это все несколько печально, и я бы с радостью забрал блондинку из такой семьи. Мои родители ведь тоже вращаются в высших кругах, но они бы никогда в своей жизни не позволили себе чего-то подобного.
Впрочем, данные мысли быстро отошли на второй план, когда Розали начала говорить о том, что я ее изменил. Все это казалось чем-то нереальным. Возможно, это даже было похоже на сон. А в конце девушка так и вовсе призналась мне в любви, от чего мозг у меня просто отключился. Блондинка поцеловала меня, и я, честно сказать, даже не представлял, что должен делать дальше.
Я тоже люблю Розали. Настолько сильно, насколько это вообще возможно. Мне нравится видеть улыбку у нее на лице и мне нравится то, что в жизни она далеко не такая тупая и раскрепощенная, какой может показаться на экране. Розали в прямом смысле была моей главной мечтой. И сейчас она подталкивает меня к креслу, а потом садится на меня и начинает целовать.
Если раньше мне казалось, что мои мысли куда-то исчезли, то теперь я могу сказать только то, что я просто выпал из реальности на какое-то время. Раньше о чем-то подобном я мог только мечтать, а сейчас все это происходит на самом деле. И, знаете, я счастлив. Розали Гримм делает меня счастливым, и я не собираюсь отпускать от себя девушку. Наоборот, я собираюсь заставить ее бросить того парня и попытаться добиться всего другим способом. И она со всем этим обязательно справится!
В какой-то момент девушка останавливается и говорит, что мы можем вернуться к занятиям, но только вот мы оба уже этого не хотим. Как после всего произошедшего вообще можно думать о математике? Потому что сейчас я уверен, что если бы меня попросили решить какую-то задачу, я бы наверняка не смог сконцентрироваться. Я бы вообще послал все к черту и вернулся бы к времяпрепровождению с девушкой, которую я люблю и которой, кстати, пока еще об этом не признался. Нужно срочно это исправлять.
Оторваться от нашего поцелуя очень трудно, но я все же это делаю, вздыхаю, беру лицо девушки в свои руки и заглядываю ей в глаза.
- Розали, я тоже тебя люблю, - думаю, сама девушка уже должна была это понять, но я ведь все-таки мужчина и должен был во всем признаться. - Но я не хочу, чтобы ты продолжала все эти игры, я хочу, чтобы ты была моей девушкой и только.
Возможно, это все несколько эгоистично с моей стороны. Особенно учитывая то, что еще пару дней назад я не мог даже мечтать о чем-то подобном. Но я очень ревнив и не хочу видеть девушку рядом с кем-то другим.
Возможно, мне стоило и самому делать первые шаги, но я почему-то был уверен, что у меня ничего не выйдет. Струсил, да и просто считал, что не могу нравиться девушке своей мечты. Розали вообще нравится всем. Но, в отличие от остальных, я ценю не только ее внешние качества.
Наши интересы с девушкой во многом схожи, у нас есть много тем для разговоров, нам даже нравятся одни и те же фильмы. Добавил бы еще, что и книги, но у блондинки совершенно не хватает времени на то, чтобы сидеть за книгами. Правда, когда во время наших с ней занятий я посоветовал девушке одну, она прочла ее практически за день и потом во время нашего занятия мы только то и делали, что обсуждали концовку той истории и то, что могло быть после нее. Это было так весело.
Все мои лучшие воспоминания связаны исключительно с блондинкой. И я даже не могу описать того, насколько сильно я счастлив тому, что она находится рядом со мной в данный момент. Я даже не выдерживаю и снова начинаю ее целовать. Обнимаю руками ее талию. Но не более того.
Мы не будем заходить дальше, пока сама девушка не будет к этому готова. Я могу ждать ее столько, сколько понадобится. К тому же, я вообще не надеялся на то, что сегодняшний день будет столь замечательным. Но Розали умеет поднимать мне настроение и заставлять меня на некоторое время выпасть из реального мира.
Еще год назад я был уверен в том, что ее не интересуют такие парни, как я. Теперь же я понял, что она сама не очень-то грезит о популярности, она много всего знает и с ней есть о чем поговорить. Она удивительная девушка. И я очень рад, что теперь она встречается со мной. Она ведь на это согласится, правда?
Поделиться102016-01-27 12:34:36
На самом деле я всегда втайне мечтала о любви и читала все эти сопливые романтически книги. То, что происходило на экране, может кому-то и нравилось, но я считала, что это не очень-то круто. В смысле, страсть - это еще не искра в глазах. А секс - это еще даже не любовь, это просто половой акт, если говорить биологическим языком. И это было далеко не тем, что могло меня заинтересовать.
Разумеется, учебу я тоже не слишком уж жаловала, но... Я не знаю, как это объяснить, я просто надеялась на чудо и, в конце концов, оно произошло. Я начала общаться с Кристианом и поняла, что не все парни похожи друг на друга. Я вдруг осознала, что именно с ним хотела бы провести всю свою оставшуюся жизнь.
Кристиан хороший собеседник, и он меня понимает. Этот парень даже объяснять умеет. И в конце я уже просто специально переспрашивала некоторые моменты, потому что не хотела, чтобы наши занятия когда-нибудь подошли к концу. Подумать только, ведь химию я ненавидела больше всего на свете. А нашу учительницу втайне презирала и желала ей всего самого наихудшего. А теперь оказалось, что она стало той, кто познакомил меня с парнем и подтолкнул к тому, чтобы я изменила свою жизнь.
И я не шучу. После всего того, что сказал парень, я поняла, что нужно что-то менять и исправлять. Я больше не хочу той славы и не хочу тех ужасных клипов. Завтра же я уволю своего продюсера и скажу нашим родителям, что ничего путного из меня не получилось. Я не желаю продолжать дальше свою карьеру. Возможно, мне даже больше подойдет профессия простой ведущей новостей.
Мне не нужна такая известность. И я очень рада, что поняла это сейчас, когда еще не наделала никаких ошибок. С этой минуты все изменится, и Кристиан мне в этом поможет.
Да он уже помогает. Мне кажется, что от всех его слов я готова расплакаться. Просто не верю, что это все на самом деле происходит со мной. Он называет меня удивительной девушкой, и я взаправду чувствую себя особенной.
А когда он начинает меня целовать и неожиданно подхватывает меня на руки, мне даже начинает казаться, что он научился читать мои мысли и сейчас просто делает все, о чем я желаю. Раньше парень никогда не был таким решительным, мне даже как-то пришлось пойти на хитрость, чтобы заставить его показать мне свои кубики. И, видимо, сейчас я сглазила его поведение. Потому что в тот самый момент, когда Кристиан усадил меня на стол, он вдруг остановился и даже извинился!
Нет. Вы. Вообще. Понимаете. Что. Он. Сделал?! Он просто взял и остановился, когда я была целиком и полностью готова к любому продолжению. Мне казалось, что и он тоже этого хотел. Хотя он, кажется, до сих пор хочет (я, честное слово, не опускала взгляд вниз, но такое не заметить сложно). И неужели он остановился только потому, что он такой хороший парень? Раньше мне подобные не попадались и все они намекали на что-то большее. А теперь, когда я вдруг сама этого захотела, мне попался очень правильный парень.
В любом случае, данный инцидент заставляет меня еще лучше относиться к нашим отношениям и к самому парню, но кто сказал, что я готова сейчас спуститься вниз, чтобы есть торт или смотреть какой-нибудь фильм по телевизору? Вроде бы мое желание тоже должно учитываться. К тому же, у парня день рождения, и я все еще хочу сделать ему подарок.
- Тебе не за что извиняться, Кристиан, - говорю я, поднявшись со стола и подойдя к парню. Поглаживая парня по щеке, заглядываю ему в глаза, а затем расстегиваю молнию (которая, к счастью, находится спереди) на своем платье, после чего отбрасываю его куда-то на пол и остаюсь перед парнем в одном очень дорогом и красивом комплекте. Беру руку Кристиана и кладу ее себе на грудь, а затем произношу: - Это все принадлежит только тебе.
И я не вру. У меня нет никакого желания быть с кем-то, помимо Кристиана Блэка. И прямо сейчас я собираюсь ему это доказать. Пользуюсь его небольшой заминкой (а он явно не ожидал, что сделаю нечто подобное), после чего подталкиваю парня к кровати и тут же на него присаживаюсь. Заглядываю ему в глаза, после чего еще раз касаюсь ладонью его щеки и произношу:
- Просто расслабься и получай удовольствие.
Сразу после этого перехожу к активным действиям. Сама не верю в то, что стала такой решительной, но кто-то из нас двоих ведь должен быть!
Расстегиваю (скорее, даже срываю все пуговицы) рубашку парня, затем начинаю медленно покрывать его тело поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. Расправляюсь с ремнем на его брюках, затем спускаю их вниз вместе с боксерами парня.
Первый раз делаю нечто подобное. И еще до конца не уверена в том, что у меня получится доставить парню удовольствие, но я вроде бы долго тренировалась, мои знакомые-певицы даже объясняли, как это нужно делать. Они-то пришли в шоу бизнес не из-за богатых родителей, так что являются очень даже опытными в этом вопросе. А мне тогда было просто интересно. И я рада, что потом ради интереса решила потренироваться и научиться этому. И пусть только Кристиан потом скажет, что знания по химии лучше подобных.
А он не скажет. Если вначале у меня еще были сомнения по поводу того, что у меня ничего не получится, то сразу после того, как парень начал произносить мое имя, я успокоилась и продолжила. Все-таки я собиралась устроить парню самый лучший день рождения в его жизни. А какой хороший день рождения может пройти без чего-то подобного?
А учитывая то, что с парнем нечто подобное происходит впервые, я на самом деле угадала с подарком. И когда в будущем дети спросят у меня, что я подарила папе на день рождения... Стоп, я сейчас на самом деле начала думать о том, что у нас будут дети? Не сейчас, конечно, но когда-нибудь в будущем было бы неплохо. Тем более, что раз я решила забить на карьеру певицы, могу вполне спокойно заняться семьей. А пока до семьи еще далеко, лучше займусь времяпрепровождением с моим парнем. Надеюсь, он не будет против.
А даже если вдруг и будет, то теперь я нашла способ, который заставит его отвечать на все мои просьбы исключительно "да". Стоит только послушать его стоны и сразу становится понятно, что после такого он не сможет мне в чем-либо отказать. Да он вроде бы пока что этого и не делал, я просто смотрю в будущее.
А еще мне кажется, что я неплохо справилась со всем. Ну, решать, конечно, парню.
- Надеюсь, тебе понравился еще один подарок на твой день рождения? - спросила я, облизнув губы и взглянув на парня. Выражение его лица в этот момент было бесценно, а то, что он говорил до этого, уже точно никогда не вылетит у меня из головы. Как же я все-таки счастлива сегодня.
Поделиться112016-01-27 12:34:46
Пожалуй, останавливаться все же не стоило. Но я не мог поступить иначе, поскольку ставлю интересы девушки выше собственных. Если прямо сейчас она ни к чему не готова или скажет, что стоит подождать, то я согласен. Все зависит исключительно от нее и не столь важно, что сегодня мой День Рождения и сюрпризы могут ждать на каждом шагу. Мне больше не нужен ни один из них, кроме того, что Эвелин теперь находится рядом со мной. Моя мечта осуществилась и этот день я запомню еще на очень долго.
Столько раз прокручивал в голове, как именно может состояться наш разговор. Думал, как лучше будет во всем признаться любимой девушке, но в итоге приходилось просто пересматривать клипы и надеяться, что однажды мы хотя бы поговорим. С этим не должно было возникать трудностей, но только в том случае, если сама Гримм наконец перестанет ходить в компании других. Побудет хоть немного одна, а дальше я бы уже сделал первый шаг. Ведь пока ее окружали другие одноклассники, знакомые или тот же оператор, то можно было просто позабыть о встрече. Приходилось прост о наблюдать за девушкой и строить планы на совместное будущее.
Все они казались чем-то нереальным, ведь девушка постоянно находилась где-то далеко. Она могла проходить мимо, улыбаться, но все равно между нами была пропасть. И я понимаю, что должен был сам делать первый шаг. Это лежало полностью на моих плечах, но предпочитал думать, что мы попросту не сможем быть вместе в реальности. Куда мне до одного из тех парней, с которыми она блистает на экране. Я совершенно не тот парень, который мог быть ей нужен.
По крайней мере так думал до наших занятий. И до этого всегда видел в Эвелин только лучшее, но со всеми нашем совместном времяпрепровождении стал понимать, что она точно идеальная девушка. К сожалению все еще не была моей, поскольку не хватало смелости что-либо сделать. В этом и была главная проблема, но как оказалось, нужно было просто подтолкнуть. Не пытаться что-то придумывать. Сложные планы всегда были в приоритете у меня и мог предложить хоть массу на ту или иную ситуацию, но только не когда делось касалось Эвелин. С ней я не знал, как правильно себя вести или начать наше общение. Подходов могло быть несколько, а мне хотелось больше всего на свете проводить время с девушкой. Быть с ней вместе и чтобы никто не смог нас разлучить. Только для этого мы должны были заговорить, а не обмениваться взглядами. Это должно было произойти.
С разговором помогли и теперь еще больше уверен, что школа все же сводит людей. Но тем не менее все зависит от нас самих. Как бы мы ни старались ждать подарки от судьбы, но прикладывать усилия должны. Только не в этом случае, когда мне хотелось зайти дальше, но не смог. В голове все еще звучала фраза, что я у нее первый и уверенность тут же улетучилась. Нужно немного подождать? Дать возможность самой принимать решение? Что вообще нужно было делать в такой ситуации и как не обидеть Эвелин своим поведением?
Я же не знал, что нужно. Просто поддался своим желаниям и получается, что мог перечеркнуть все мнение о себе. О сексе с девушкой думал в самую последнюю очередь, ведь для меня не столь важен физический контакт. Мы уже достаточно сблизились и узнали друг друга. Я люблю эту девушку и готов поступать так, как только ей будет хотеться.
Просто в таком случае могло показаться, что я настаиваю, но я уважаю выбор Гримм и приму любой из них. Только бы она намекнула... Что и сделала в очередной раз. Тем самым доказала, что был абсолютно прав и не стоило останавливаться. Мы хотим вдвоем этого и не станем останавливаться больше. Теперь уже не стану задумываться о совести, которую почему-то так резко потерял после наших занятий. И ни капли не жалею. Я вообще ни о чем не жалею, что связано с девушкой.
Когда девушка вначале разделась, а затем положила мою руку себе на грудь, то, честно говоря, я немного охренел. Это еще мягко сказано! Уж точно не ожидал того, что подобное станет проделывать Гримм прямо сейчас или просто не был готов ко всему, чего не сказать о моем теле. Вот что главный показатель, но как ни странно, я все еще мог трезво рассуждать. Пусть и недолго это продлилось.
Получил окончательно подтверждение, что сердце Эвелин принадлежит только мне. Поверить все еще не могу, что все на самом деле происходит. Но если окажется, что это все сон, то мое подсознание слишком сильно решило поиздеваться надо мной. Даже в таком случае я несказанно рад провести время с девушкой. Она находится рядом, ведет меня к кровати, толкает... нет, это определенно все происходит на самом деле.
Делать приятное у Эвелин определенно получается на все сто. Полностью поддавался ей и следовал словам про удовольствие. Я и подумать не мог, что все будет настолько шикарно и в определенный момент не смог прекратить повторять ее имя. Вот уж где смогла удивить брюнетка в очередной раз. Просто не подобрать слов, чтобы описать наслаждение, которое получил.
- Это лучший подарок в моей жизни, - произнес, все еще пытаясь прийти в норму после такого, - но мне кажется, что настало время тоже сделать один подарок. Тебе должно понравиться. Я же тоже хочу порадовать свою девушку, - специально выделил последнее, тем самым показывая, что серьезно настроен. Я хочу быть с девушкой. Стать ее парнем и никуда не отпускать, что и собираюсь делать все свое время.
Больше не стал продолжать, а просто притянул девушку к себе и принялся целовать. Она и так делала столько первых шагов и в очередной раз показала, что нужно мне становиться более решительным. Больше своих ошибок я не повторю, тем более просто не могу оставаться спокойным рядом с Эвелин. Она умеет заставить сердце бить чаще одним только взглядом, прикосновением... вот когда я продолжаю терять голову от девушки и не прекращу это признавать. Как и переходить самому к активным действиям тоже.
Все еще не прекращал поцелуй, а руками водил по телу девушки. В один прекрасный момент просто стал разрывать ее прекрасный комплект. Теперь он превратился в симпатичную тряпочку или что-то подобное и улетел в сторону по частям. Готов позже сделать подарок и подарить новый, но сейчас я прекратил себя сдерживать. Сам не знаю куда делся прежний Кристиан, который думал головой, а не совершенно другой частью. Даже двумя частями, поскольку сердце принимает активное участие.
Все еще остаюсь нежен с девушкой насколько это возможно. Сейчас в этом доме есть только мы вдвоем и это самое прекрасное, что могло только быть. Мы принадлежим друг другу и продолжаем сейчас это доказывать.
Вначале не был уверен, что все делаю как нужно, но физиология, знаете ли, сыграла отличную роль. И судя по царапинам, которые точно появятся на моей спине очень скоро, то сумел порадовать свою девушку.
Поделиться122016-01-27 12:35:00
Сама не понимала с чего вдруг следовала советам агента, который и сам меня старше лет на 7-8, а с головой уже не совсем дружит. Я бы даже сказала, что кроме своих прямых обязанностей он вовсе ничего не знает и не умеет. И еще имеет право заставлять меня следовать советам, которые не слишком то и хорошие. Это не было правильным, но в тот момент казалось как-то иначе. А сейчас... я просто ничего не понимаю.
Зачем вообще все это делала и принимала эту славу, которая не нравилась. Возможно одна из девчонок, с которыми мы постоянно сталкиваемся, и не можем больше ни о чем мечтать. Да что там говорить. Буквальная каждая из них спит и видит, чтобы о ней говорили на каждом шагу. Это их мечта, а не моя. И никогда ей не станет, в чем уже уверена на все сто.
Мне совсем скоро исполнится 18 лет, а уже могла наделать столько ошибок в своей жизни. И ведь все по вине других людей, которые пытались указывать, что мне делать дальше. Никто не заботился о будущем, как должны были это делать. Никто не понимал, что нужно ограждать меня от ошибок, а не подталкивать делать новые. А я ведь могла же. Ровно в тот момент, когда стала соглашаться со своим агентом, мамой. Все они говорили, что так будет правильно и должна себя вести. Никто не давал право выбора хотя бы на некоторое время. Складывается впечатление, что и вовсе не жила до этого момента. Просто существовала и иначе нельзя это назвать.
Я не знаю, что следует отвечать Теодору на вопрос о парне. Ведь я сама не знаю, почему вообще согласилась на такие отношения, где мы просто лгали все окружающим. Даже имени того парня не помню, а на людях мы должны были изображать влюбленность. И ведь мама считала, что я обязана продолжать так вести себя! Как будто я всем обязана ей и должна на каждом шагу благодарить за славу. Я никому и ничего не должна, но похоже, что только сейчас стала проявляться смелость.
Все благодаря Теодору, который верит в меня и которого я люблю. И я понимаю, что не должна молчать, но пока пытаюсь подобрать подходящие слова, которые бы могли оправдать глупость. Все эти отношения напоказ - это просто кошмар и нельзя было соглашаться на них. Такие игры заканчиваются всегда плачевно, но только в том случае, если их не прекратить самостоятельно.
Уже сегодня вечером собираюсь со всем покончить и прекратить свои пару лет такой жизни в одну секунду. Сегодня все закончится и мне становится плевать, что об этом будет думать моя мама. Мне важно лишь наше совместное будущее с парнем, которого я точно не собираюсь никуда отпускать. Ни сейчас, ни в будущем.
Нет никаких сложностей, ведь мы сами их продолжаем придумывать каждую секунду. Если отбросить все "если", "но" и так далее, то жизнь становится намного проще. Просто начинаешь наслаждаться ею и проводишь время с любимым человеком. Именно этим я и собираюсь заниматься сейчас. У нас впереди есть очень много времени, которое мы проведем с пользой. Как и всегда делали до этого. Только в этот раз все может приобрести совершенно иной оборот и это только к лучшему.
Во время каждого нашего занятия находилось множество тем для разговоров, предложений. Я бы даже сказала, что математика отходила на второй план, но мы не слишком то и были против. Ошибалась лишь в том, что невозможно влюбиться в человека за такой короткий срок. Я в принципе думала, что чувств не может быть, но прямо сейчас мы доказали, что они есть. И что мы любим друг друга и признались в этом.
Сегодняшний день становится лишь началом наших отношений. Дальше мы станем решать все только вдвоем и больше никто, вроде моего агента или родителей, не станет нам мешать. Больше никого не будет между нами и прямо сейчас я собираюсь об этом говорить. Кажется, что подобрала нужные слова с помощью сердца.
Но наш поцелуй заставляет забыть совершенно обо всем. Постепенно растворяюсь в нем и не хочу, чтобы он прекращался. Мне вообще не хочется отрываться от Теодора ни при каких обстоятельствах. Сердце продолжает бешено стучать и я даже не думаю о том, что стоило бы попытаться остановиться. Больше таких мыслей не возникает, но парень прав, что все игры должны быть закончены. Раз и навсегда. Только в таком случае мы сможем начать наши отношения и оставаться счастливыми. Хотя почему же можем? Если я все правильно услышала, то...
- Не будет никакого подставного парня. И никакой лжи тоже не будет. Я собираюсь со всем покончить сегодня и больше никогда не возвращаться в этот бизнес, но пока у нас есть еще одно дело и мы не станем откладывать его на потом, - после своих слов поднимаюсь на ноги, затем беру парня за руку и веду в сторону кровати. Теперь я точно уверена в том, чего хочу. Чего мы вдвоем хотим и не стоит медлить или возвращаться к правилу, что нельзя или вроде того. Нам можно все и ни в коем случае не останавливаться.
Может быть еще в самом начале разговора я и думала, что еще не совсем готова, но это далеко не так. Я хочу этого. Впервые за свою жизнь принимаю самостоятельно решение, а не пытаюсь подчиняться влиянию других. Такое решение мне нравится все больше и больше.
- Надеюсь, что твоя мама не вернется неожиданно домой. Выйдет немного неловко, хотя какая к черту разница. Я же могу порадовать своего парня и буду это делать теперь постоянно, - улыбка не сходила с лица ни на секунду, а мы тем временем уже лежали на кровати.
Не стала медлить и буквально разорвала футболку парня. Немного не рассчитала свои силы, которыми раньше явно не могла похвастаться, а затем стала тянуться к ремню джинсов. Нужно в этот раз быть немного аккуратнее, хотя сдерживать себя все хуже получается. Да и стоит ли? Это время только для нас двоих и не думаю, что нужно пытаться себя сдерживать. Поддаться своим чувствам и подарить другу другу удовольствие.
Иду на небольшую уловку и мы меняемся местами. Таким образом оказываюсь сверху и начинаю целовать парня. Может мы изначально и не собирались заходить настолько далеко, но все происходит само собой. Просто когда я нахожусь рядом с Теодором, то понимаю, что перестаю вообще отдавать отчет своим действиям. И это самое лучшее, что только могло вообще произойти. Сегодняшний день определенно можно считать самым счастливым и не хочется, чтобы он заканчивался как можно дольше.
Одежда потихоньку начинают лететь в разные стороны и кажется, что я даже успела бросить свой телефон в стену, когда так не вовремя зазвонил. Нас ждет очень жаркая ночь впереди, не так ли? И я все еще подумываю над тем, чтобы кое-что попробовать проделать с парнем и что точно должно понравиться. Более того, я просто уверена в этом. Но все будем делать постепенно.
Поделиться132016-05-06 13:53:50
Мечты могут сбываться. Теперь я уверен в этом на все сто процентов, поскольку любимая девушка находится рядом и даже не собирается никуда уходить. Она здесь не для какого-то урока по математике (впрочем, мы и раньше ей особо не занимались), она здесь только ради меня.
И я верю в то, что завтра все изменится. Наша жизнь приобретет иной оттенок и мы сможем быть счастливыми, тем более, похоже, что Розали просто играла на публику и на самом деле не испытывала ничего к тем индивидам. Разве что, отвращением, в чем она сама сегодня мне призналась. Блондинка даже имен их не помнит, так что волноваться мне не о чем.
Разве что, о том, что я ее первый парень и это несколько смущает. В смысле, я хочу, чтобы девушка не разочаровалась во мне и была счастлива, но мои мысли начинают путаться, когда она меня целует и предлагает переместиться на кровать. В том, что мама в ближайшее время не появится, я уверен на все сто процентов. Она забрала с собой слишком много вещей, да и у них с отцом, кажется, были планы.
Но я не вдавался в подробности. Что тогда, что сейчас все мои мысли занимала одна лишь Розали Гримм. И теперь я не знаю, когда смогу выйти из этого состояния нирваны. Странно, раньше я думал, что попасть в него практически невозможно, но тогда и блондинка находилась вдалеке от меня. То есть, мы учились в одном классе, обедали в одной столовой, наши дома даже находились в одном районе (ведь, все-таки, наши с Крисом семьи тоже были богатыми, просто мы не любили этого афишировать), но блондинка была от меня слишком далеко.
Она общалась исключительно с популярными парнями и девушками. Не обращала на меня внимания и была занята своей карьерой. Мне же оставалось только наблюдать за ней издалека или с помощью компьютера. Раньше я никогда не представлял о том, как она со мной заговорит. Это казалось невозможным и нереальным. Даже во снах не было ничего подобного.
А сейчас она так близко... что я еле удерживаю себя в руках. Да и стоит ли? Девушка уже прямо намекнула мне о том, чего она на самом деле хочет. И кто я такой, чтобы ей отказывать? Наоборот, я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы ей понравилось. Буду очень стараться, да и у нас ведь вся ночь впереди, которую мы определенно проведем с пользой. Попробуем что-то новое и, возможно, даже почувствует что-то новое.
По крайней мере, я уже начинаю что-то чувствовать, и мне это очень нравится. Даже словами описать невозможно все то, что происходит с нами ночью. Да и стоит ли? По-моему, мы с девушкой и так прекрасно все поняли по тем звукам, которые издавали. Во сколько мы уснули? В два? В три? В четыре? Да и имеет ли это значение?
Все, о чем я мог думать в тот момент, - это то, что я прижимаю девушку к себе и не собираюсь отпускать. После сегодняшней ночи сделать это будет ну просто невозможно. Даже в школе я не хочу покидать ее ни на секунду. И во время работы. Надеюсь, она не будет против, если я буду вместе с ней? К тому же, она обещала кинуть того подставного парня. И я очень на это надеюсь, ведь делить блондинку хоть с кем-то (пусть даже я и знаю, что между ними ничего нет), я бы не хотел.
Не знаю, сколько времени я проспал. Уверен, что недолго, но даже пары часов сна сегодня мне было достаточно. Очень осторожно я поднялся с кровати и укрыл блондинку одеялом, поскольку вся ее кожа стала гусиной и было видно, что ей очень холодно. Я боролся с желанием, чтобы снова лечь к ней и обнять ее, но все-таки решил сегодня порадовать ее вкусным и сытным завтраком. Поэтому отправился на кухню и по пути схватил с тумбочки свой телефон.
Мама написала мне смс о том, что они с папой решили остаться в загородном доме на пару дней, что, впрочем, было нам только на руку. Разумеется, моя мама прекрасно поняла, что случилось этой ночью и сказала, что блондинка всегда будет желанной гостьей в нашем доме. Не забыла также намекнуть на то, что Розали очень скоро может перестать быть просто гостьей. Словом, моей мама удалось вогнать меня в краску несколько раз за это утро.
Но я постарался взять себя в руки, очень быстро принял душ и спустился на кухню. Осталось только решить, что приготовить, но не думаю, что это будет сложно. Хотя, почему же? Девушка ведь привыкла завтракать в дорогущих ресторанах. А я бы не смог сравнить еду, приготовленную мной, с едой, которую готовят шеф-повара. И так ясно, кто выиграет, но я буду очень стараться. Примерно так же, как это было сегодня ночью. Ведь я на все сто процентов уверен в том, что Розали понравилось. Она, разумеется, хорошая актриса, но никогда в жизни не смогла бы сыграть такие эмоции, если бы они не были настоящими.
Тем временем я уже определился с тем, что приготовлю. Думаю, манник вполне подойдет. Он не слишком долго готовится, да и девушке должен понравиться, тем более, что я знаю, чем его можно украсить (у нас как раз есть глазурь). Уверен, она не знает о моих кулинарных талантах, но как-то в детстве мама сказала мне, что если я сам не научусь готовить, то не факт, что мне в будущем умеющая девушка попадется. И, наверное, она была права. Хотя если Розали чего-то не умеет, я ее обязательно научу. С математикой ведь получилось.
Кроме того, я еще решил сделать девушке омлет с беконом и сварить ей кофе. К счастью, я наверняка знаю, что оно ей нравится. С молоком и с сахаром. Мы как-то с ней разговорились, она даже назвала мне любимую кофейню, но, взглянув на часы, я понял, что у меня не будет времени на то, чтобы сбегать туда и вернуться. А я бы очень не хотел, чтобы девушка проснулась одна и подумала, что я ушел. Даже три или четыре раза я проверял, спит она или нет. А когда завтрак был почти готов, я уложил все на тарелку, красиво оформил (сам в шоке, что получилось действительно аккуратно). после чего отправился в спальню, где находилась девушка. Мне совершенно не хотелось будить ее, но ведь кофе может остынуть, да и потом я с радостью лягу с ней спать сам. Если у девушки сегодня не будет очень важных дел. Разумеется, их все можно отменить, но решать только блондинке.
- С добрым утром, - проговорил я, поцеловав Розали. - Завтрак в постель заказывали? - улыбнулся я, после чего поставил столик с едой на кровать. Как хорошо, что мама все-таки купила его, когда отец пообещал часто радовать ее чем-то подобным. Правда, делал это раза два или три, но не суть. Мне сейчас эта вещица очень пригодилась. Уж я-то точно постараюсь почаще радовать девушку чем-то подобным. Это ведь не сложно, нужно только встать пораньше и все получится. Еще было бы неплохо научиться готовить что-нибудь новенькое, но займусь этим позже.
Поделиться142016-05-06 13:54:03
Это был, несомненно, самый лучший день в моей жизни. Впервые я не чувствовала, что все, что происходит, неправильно или наиграно. Мне было очень хорошо и безопасно. Казалось, что рядом с Кристианом я могу молчу. Впрочем, сейчас слова были излишни.
Мы были слишком поглощены процессом, чтобы тратить себя на какие-то ненужные фразы. Эти поцелуи и прикосновения я никогда не смогу забыть. Потому что, боже, это в самом деле было горячо! И наконец до меня дошло, чего от меня постоянно требовали в клипах и фильмах. Все эти жаркие сцены, которые то и дело появлялись на экране... сейчас они все меркли по сравнению с тем, что происходило между нами.
И я была приятно удивлена поведению Блэка. Ну, знаете, в школе он был таким тихоней, а сейчас разрывал мою одежду на части, и я даже не думала злиться. Может быть, завтра. Хотя, какой в этом смысл?
Этому парню удалось сделать невозможное: он заставил меня чувствовать и испытывать то, о чем я раньше не могла даже и мечтать. И все это стоило того. Мне нужно было пожить в другом мире, чтобы понять, чего я хочу на самом деле. Вернее, кого я хочу.
И ничего не изменится. Никто не заставит меня вернуться на сцену и продолжить дальше притворяться девушкой того парня. Завтра же я уволю своего агента к чертовой матери. А если будет нужно, смогу даже поумерить пыл своей матери. За свою недолгую карьеру я успела заработать достаточно средств для того, чтобы могла жить вдали от мамы и папы. Этот дом так и вовсе принадлежит мне.
И я никогда не продам я. Хотя бы из-за сегодняшней ночи. Не знаю, как долго все это длилось, но да, мне определенно это понравилось. Все мои опасения и страхи так и не подтвердились. Все было просто прекрасно, превосходно... черт, я даже не могу подобрать подходящее слово. Хотя, опять же, не думаю, что нужно что-нибудь говорить.
Я просто еще раз тянусь к парню и целую его, поудобнее устраиваюсь на его плече, закрываю глаза и... неожиданно вспоминаю о том, что должна была сделать торт.
Черт! Это ведь самое главное. Я ведь собиралась приготовить какие-нибудь кексы, наполеона и, возможно, тирамису. В смысле, я думала, что успею сделать это еще до поездки к парню, но в самый последний момент его мама позвонила мне и сказала, что я должна срочно забежать в другой магазин и купить ей одну вещичку. А там мне пришлось простоять в очереди чуть ли не час, так что я уже не успевала хотя бы что-нибудь приготовить. Более того, прекрасно понимала, что тесто сама сделать буду не в состоянии, поэтому купила уже готовое и положила его на стол, чтобы размораживалось.
Я и не думала о том, что у нас с парнем все зайдет настолько далеко. То есть, конечно же, тот черный комплект я надевала не просто так, но у меня еще были сомнения на счет того, пойдет ли парень на такой серьезный шаг. Мало ли, вдруг он собирался ждать до свадьбы, а тут я пришла со своими планами на его шикарное тело. И сегодня я даже успела еще раз его оценить.
Конечно же, мне хотелось заснуть в его объятиях, но мысли о торте не позволяли мне это сделать. Во время разных гастролей я не раз не спала ночами. Правда, они и не выматывали меня так сильно, как все то, чем мы занимались с Кристианом, но я все же нашла в себе силы и поднялась с кровать. Осторожно накрыла парня одеялом, улыбнулась, а затем отыскала в шкафу другой комплект одежды, надела его на себя, накинула наверх халатик, после чего отправилась на кухню.
Было ровно три часа ночи, а на моем мобильном телефоне было несколько десятков сообщений от Кристины, на которые я тут же поспешила ответить одним словом "да", ведь женщина и сама прекрасно догадалась, чем мы так сильно заняты, что не отвечаем на ее звонки. И, кажется, она была счастлива даже больше нас самих, если это вообще возможно.
Я, тем временем, не переставала улыбаться и аккуратно доставала нужные мне ингредиенты из холодильника. Кроме того, я отчаянно боролась со сном, который накатывал на меня все это время. Даже выпила две чашки кофе, но все равно не помогло!
После того, что было у нас с Кристианом, я до сих пор удивлена в тому, что могу стоять на ногах. Но, видимо, это все годы тренировок на сцене. К тому же, мне хотелось еще больше порадовать парня. Я должна была еще раньше приготовить ему торт, поэтому сейчас мне нужно было исправляться.
Один раз я даже чуть не порезала палец, но все обошлось. Больше всего я боялась, что парень сейчас проснется, поэтому я периодически заглядывала к нему в комнату и проверяла, спит он или притворяется. И, господи, какой же он милый. Я замечала это и раньше, но сейчас я смотрела на него и понимала, что никакая шалава с разукрашенным лицом никогда не сможет забрать его у меня. Он только мой, и это уже никогда не изменится.
К слову, Кристина сказала, что уже начинает планировать свадьбу, на что я лишь посмеялась. Нам всего 17 лет. Точнее, парню уже восемнадцать, но мне кажется, что карьера всегда будет стоять у него на первом месте. В том смысле, что он ни за что не женится, пока не достигнет всех своих целей. Впрочем, и я не против подождать. Хватит и того, что он будет рядом со мной, а я, так уж и быть, постараюсь не ревновать его к учебникам по химии, которыми завалена его комната, да и их семейная библиотека.
И, знаете что, у меня все-таки получилось приготовить все, что я хотела! Тирамису уже стояла в холодильнике, кексы были выложены на красивую тарелку, а торт, тем временем, уже был готов. Оставалось только как-нибудь его украсить. Поэтому я поставила его на стол, взглянула на часы и решила, что могу позволить себе посидеть немного на стуле.
Только вот я не учла того, что очень хотела поспать, поэтому буквально через минуту у меня начали закрываться глаза, затем я опустила руки на стол, положила на них свою голову и уснула! Черт возьми, вы представляете, я уснула на кухне, лежа головой на столе! Рядом со мной стояла тарелка с пирожным и тарелка с тортом, который я так и не успела украсить. В смысле, он выглядел практически как магазинный, просто я думала, что, может, стоит добавить на него свечей или даже какой-нибудь разноцветной глазури. Но все это так и осталось мечтами.
Надеюсь, что я хотя бы успею проснуться до парня и смогу закончить начатое. Это ведь должно быть сюрпризом. Я должна устроить ему самое лучшее утро, чтобы он не подумал, что я сбежала...
Поделиться152016-05-06 13:54:15
Не могу подобрать даже слов, чтобы описать насколько этот день прекрасен. Вроде бы столько хочется сказать, сделать, но мысли в голове начинают путаться. Всему виной одна прекрасная девушка, которую никогда не смогу забыть. Я уже давно влюбился в нее и потерял голову, но теперь... теперь она находится рядом, мы наслаждаемся друг другом и могу сказать, что это самое прекрасное, что может быть в моей жизни.
Кто-то бы сказал, что может быть еще масса событий, которые смогут так порадовать и вознести до небес, но я готов спорить с каждым. Я просто не могу представить, что меня сможет еще хоть что-то радовать в этой жизни, если не нахождение рядом Эвелин. Она - моя любимая девушка и я готов сделать все для нее одной. Я готов радовать ее на протяжении всей жизни и даже больше, если бы это было вообще возможно. В том смысле, что мы живем обычную жизнь и что будет с нами после смерти не можем с точностью знать до ее наступления. А я и не стану об этом задумываться, а просто буду находиться всегда рядом с Гримм. Я хочу видеть ее улыбку, слышать ее смех и знать, что она на самом деле счастлива.
Сегодня мы были счастливы вдвоем. Мы сумели доставить друг другу удовольствие в полной мере. По крайней мере, я очень сильно на это надеюсь. А если же не получилось, то у нас есть еще много времени, чтобы могли наверстать упущенное. Более того, я уверен, что мы обязательно это сделаем, но для начала наберемся сил после нашей бурной ночи. Я бы не хотел выматывать девушку еще сильнее, ведь очень сильно беспокоюсь о ее самочувствие. Пусть нам двоим сейчас и было очень хорошо, но всегда нужно помнить и об отдыхе. Даже если очень сильно хочется не отрываться от брюнетки. Целовать ее до бесконечности, обнимать и просто находиться рядом.
Хотел поговорить еще с девушкой и не выпускать из объятий пока мы не уснем, но сам не понял того, как стал погружаться в сон. Думал, что Эвелин находится рядом со мной, но не успел понять как она выскользнула, а я так и продолжил спать.
Снился мне сон, где мы были вместе с девушкой, но спустя несколько лет. У нас была счастливая и уже семейная жизнь. Все так же отношения были наполнены чувствами и мы продолжали наслаждаться обществом друг друга, радовались каждой секундой времени, что проводим вместе. Возможно, во сне это сложно понять и наш мозг чаще всего просто генерирует различные сновидения, но я именно таким и представлял наше будущее. Пускай тогда еще это было слишком рано делать, сейчас не самое подходящее время, но... Эвелин всегда будет стоять на первом месте в списке моих желаний. Будет всегда той, ради кого я расшибусь, но сделаю все необходимое.
И даже если будет необходимо, то лично разберусь с ее агентом, с ее матерью и вообще со всеми, кто хоть как-то могут пытаться повлиять на девушку и заставить вернуться ее к прежнему образу жизни. Я попросту не смогу думать о том, что она вновь вернется к тому, что было раньше. Но если Гримм захочет, то я приму это. Я вообще приму любое ее решение. Всегда.
Сам не понял как проснулся. Рядом не обнаружил Эвелин и первая мысль была, что я что-то сделал не так и она сбежала. Возможно крупно облажался или действительно было что-то, что я не заметил и теперь уже не успею исправить. Ее нет рядом со мной, а мое сердце начинает сжиматься. Я не знаю что делать, если на самом деле оказался прав и она ушла. Вместе со своим уходом она забрала и частичку моего сердце, образуя черную дыру внутри.
В тоже время продолжал верить, что она все еще здесь. И эта частичка меня заставила подняться с кровати, одеться и направиться в сторону лестницы. Спускался медленно, продолжая смотреть вперед. Свет на кухне горел и направился сразу же туда. За столом спала Эвелин и все мои самые страшные опасения тут же развеялись.
Сейчас она так мило спала, что первые несколько минут боялся даже дышать, чтобы ее не разбудить. Она вымоталась и все равно поднялась, чтобы закончить торт и сделать мне еще приятнее, чем возможно... Успел оценить тот самый торт, но мы успеем вернуться к нему и даже начинаю подумывать о том, чтобы немного "наказать" девушку за то, что забила на свою усталость и продолжила заниматься приятными сюрпризами. Уверен, что все получилось по высшему разряду, но только все равно я за то, что бы она отдохнула.
Будить не стал, а подхватил на руки и стал нести наверх Эвелин. Уложил ее на кровать, накрыл одеялом и еще какое-то время просто любовался тем, как спит брюнетка. Кажется, что я могу наблюдать за ней часами и буду это делать. Я всегда знал, что она прекрасна в любой момент и сейчас убедился в том, что был прав.
Решил все же оставить девушку на минут пятнадцать, когда спустился вниз и решил закончить начатое. Да-да, знаю, что это не совсем правильно украшать свой собственный торт, но я ведь тоже хочу порадовать любимую девушку. Надеюсь, что после этого она не огреет меня чем-то тяжелым, но время покажет. По-моему, получилось очень даже хорошо. Но если где-то накосячил, то готов получить по голове даже той лампой, что стоит в спальне. Мало ли, как девушка отреагирует на мою самодеятельность.
Вернулся обратно на кровать и еще какое-то время мы пролежали в обнимку, после чего девушка стала просыпаться и я с улыбкой взглянул на нее.
- Доброе утро, Эвелин, - после этих слов поцеловал девушку. - Ты ночью так мило уснула на кухне, что я не осмелился тебя будить и решил перенести обратно на законное место. Тем более, что тебе нужен отдых и даже не думай противиться этому, - усмехнулся и подмигнул брюнетке. - Отлично справилась вчера со всем, но для меня главный подарок это то, что мы сейчас вместе. Я люблю тебя, Эвелин Гримм, - после этих слов поцеловал Эвелин. И прекращать этот поцелуй не хотелось прямо сейчас. Я вообще не могу прекратить наслаждаться нашими поцелуями и становлюсь буквально одержимым ими, но в хорошем смысле этого слова.
- А еще я думаю, что нам необходимо заглянуть в душ. Вдвоем и закрыть глаза на все наши сегодняшние дела, - поднялся на ноги, затем подхватил на руки девушку и понес в сторону ванной.
Раньше ведь был весьма приличным парнем, но рядом с этой девушкой во мне просыпается слишком много желаний. И все они связаны исключительно с Эвелин. Мы успеем попробовать все, что она приготовила ночью, но душ... это ведь так соблазнительно и так манит, разве нет?
- Я надеюсь, что на сегодня все наши планы будут отменены? Или я слишком забегаю вперед? - улыбнулся, а затем начал покрывать поцелуями шею девушки и спускаться ниже, параллельно освобождая ее от одежды.