There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » I`m crazy and I know it [закончен]

I`m crazy and I know it [закончен]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I`m crazy and I know it
— Зачем тебе нож?
— Вам.
— Что?
— К человеку с ножом обращаются на "Вы".

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/26dtc.gif https://31.media.tumblr.com/c9d1d90dd453984d85d3b4f2c7a82292/tumblr_nitu6xQrGt1rg559so3_r1_250.gif

❖ дата, время и место.
наши дни

❖ действующие лица.
Rosalie Cromwell (Johny Bryce) & Evelyn Black (Juliett Stark)

Приключения Джонни продолжаются! Он все еще никак не успокоится и ищет своих жертв вне стен психушки, которая так удачно сгорела. Он начинает следить за своей школьной любовью, становится ее сталкером и залюбит Джульетту. В лучшем случае не до смерти.

0

2

Это просто пиздец. Тотальный пиздец, который не поддается никакой логике. Невменяемый пиздец! Примерно так можно описать мою жизнь за последние несколько лет. И это еще постарался сгладить углы и успокоиться, чтобы не снести никому голову случайно каким-нибудь обрезком трубы. А как еще можно себя вести, когда этот самый пиздец преследует пожизненно?
Мало того, что заботливые родители запихнули меня в психушку и еще что-то кричали о том, какой я невменяемый стал во время своих визитов. Решили продолжить быть родителями года, только превзошли то, что было в детстве. Что же, я отплачиваю им той же монетой, а мне от этого ни горячо, ни холодно.
Ну подумаешь, что немного поразвлекся в лечебнице. Всего-то вышел таким же, как и хотели видеть меня родители, а теперь не довольны! Или я должен был радоваться тому, что меня таким способом отмажут от тюрьмы? Да небо в клеточку и то кажется привлекательнее мягких стен, о которые даже удариться нельзя. Или стукнуть кого-то. Правда мне все равно не мешало это делать пару раз, но хрен там, иногда приходилось становиться более вменяемым. Хотя для родителей все такой же больной на голову и останусь, но сами виноваты. Я-то вполне нормальный пациент психушки! И боялись меня некоторые только потому, что сами ни на что не способны!
Но как бы я не был уверен во всем, то пиздец все равно продолжался. Я узнал правду о существах в городе. Одна блондинка оборотень наглядно продемонстрировала свои таланты в подворотне, от чего у меня шарики за ролики то заехали окончательно. Я временами думал, что до этого долбанутый на всю голову был, но хрен там! После таких новостей просто невозможно становиться адекватным и разгуливать спокойно по подворотням с ножиком. Теперь даже как-то страшно стало это делать, а то вдруг очередная волчица на меня нападет и решит показать свои клыки. В прямом, мать его, смысле этого слова.
Уже страшно представить, что меня ждет дальше. Может я вообще уже давно помер и оказался в другом мире, раз все это вижу? Ну вполне неплохое объяснения для такого случая. Либо не стоило пить те разноцветные таблеточки за несколько дней до пожара, а ведь эффект от них просто шикарный. Ну подумаешь, что немного глючит временами. Ничего страшного. Зато очень весело и сложно остановиться, хочется достать новую дозу. Вот отсюда и волки, и клыкастики... Все разом! А может все-таки свихнулся и уже давно?
Нет, быть такого не может. Нужно просто отвлечься и заняться чем-то полезным. Выйти на охоту, которую все откладывал на долгое время. Обычно это делаю, когда становится скучно, но не сегодня... в этот раз все будет совершенно по-другому. А все почему? Да потому, что мой объект - это моя первая любовь еще со времен школы. Когда был еще не таким пришибленным, никто мне не проломил голову и не встал на скользкую дорожку. В общем, был хорошим парнем и примером для подражания прямо таки.
Не следил за ней, пока находился в плохой компашке. Мама во время визитов ко мне что-то говорила о Джульетте, я ее слушал, но нужно было самому во всем убедиться. Если она вышла замуж и теперь живет счастливо, то будет не прочь стать и вдовой. Просто несчастный случай с ее мужем, где виновного так и не найдут, а затем появлюсь я на пороге. Помнится, что она что-то говорила о том, что готова меня подождать. Правда тогда я собирался уезжать учиться в другую страну, а оказался практически в тюрьме и после в психушке. Немного промахнулся, ниче так. Суть все равно не меняется, она должна была меня ждать!
Радует то, что замуж она все еще не выскочила и такая же свободная. Неужели и правда меня ждет? Тогда я должен гордиться девушкой и прямо сейчас бежать признаваться ей в любви, чего так и не сделал. Но хрен его знает, какие секреты может скрывать. Хотя мне даже ее парень не помешает, если он есть. Мне вообще ничего не помешает. Да и разве я что-то делаю не правильно? Даже ничего противозаконного. Поскольку нет доказательств - нет вины, а лишь домыслы.
После того, как я начал следить за девушкой, то окончательно убедился, что она свободная и просто гуляет по городу. Будь я на месте ее парня (а я и буду!), то запер бы ее дома и никогда не отпускал. Даже если бы она сильно умоляла. А зачем? У нее есть я и крыша над головой. Что еще может быть вообще нужно? Вроде как для любви нужны двое и не важно, где они находятся. Вот квартира как раз идеальное место для того, чтобы остаться здесь. Ее квартира.
Проникал к ней ночью довольно таки часто. Смотрел, как она спит и под утро исчезал. Порой девушка просыпалась и мы могли перекинуться парочкой словечек, но она принимала меня за сон. Приятно было это знать, как и повторять ее имя. Как будто пробовать на вкус его. Но выдавать себя не было в планах, хватало просто наблюдения. И иногда вырубал парнишек, которые на нее смотрели.
Решил, что сегодня настало время дать знать, что я реальный, а то мало ли, вдруг еще решит, что пора обо мне забыть. Нельзя позволить этому случиться! Я даже буду крайне вежлив сегодня, ведь обидеть ее в принципе не смогу. Да и никого никогда не обижал, а они вечно называют меня маньяком... аж смешно становится.
В общем, пробравшись в квартиру Джульетты ночью, сразу же направился к ней в спальню. Не стал ее будить, а как обычно наблюдал за ней. Хотелось тут же подскочить и дотронуться до нее. Я все еще помню, какая у нее мягкая и шелковистая кожа... Так и манит, чтобы трогать ее постоянно. Но я держусь. Сажусь в кресло, которое стоит напротив кровати, достаю складной ножик из кармана и начинаю им играть. Всегда успокаивали такие игры, но почему-то никому не нравятся. А ведь и в мыслях не было пугать! Джульетту тем более. Лучше я просто поиграю ножиком и дождусь, пока она проснется, чем буду пытаться дотронуться до ее кожи.
Старк начинает шевелиться, приподнимается и смотрит в мою сторону.
- Доброе утро, Джульетта, - произнес и на пару секунд прекратил махинации с ножиком.
Вообще-то все еще за окном ночь. Кажется, 4 утра, но какое вообще дело. У меня уже утро настало, поскольку девушка проснулась. По ее взгляду правда не скажешь, что она сейчас сделает... а я что? Я просто пришел к ней в гости с утра и далеко не с пустыми руками. Как можно к любимой девушке и с пустыми руками!

0

3

Мне двадцать лет, а я могу открыто заявить о том, что моя жизнь не сложилась. Я одна из лучших учениц на факультете бизнеса и связей с общественностью, у меня есть прекрасная двухэтажная квартира, но все это меня совершенно не радует, поскольку я до сих пор одинока. А все из-за Джонни.
Я не знаю, почему за эти два года так до сих пор и не забыла парня. Все родные и близкие люди утверждают мне, что он не вернется, а его мама каждый раз повторяет мне, что я должна перестать думать о нем, так как он избрал другую жизнь. Но я не хочу им всем верить.
При нашей последней встрече он попросил меня его ждать, что, собственно, я и делаю. У меня нет никакой личной жизни, на все предложения парней познакомиться я отвечаю отказом. Никто не западает мне в душу так сильно, как когда-то туда запал блондин. И я не знаю, что мне с этим сделать.
Я жду его, но каждый раз моя вера в то, что он все-таки вернется, начинает угасать. В последнее время, когда мне чуть не показалось, что я забыла, как он выглядит, он начал приходить ко мне во снах. В прямом смысле приходить, потому что он казался мне до чертиков реальным. Даже более того, с ним было так приятно пообщаться, учитывая то, что у меня не так уж много подруг. Кроме одной рыжей, которая выскочила замуж за моего лучшего друга и уже воспитывает ребенка. Сами понимаете, времени на то, чтобы ходить со мной в кино или хотя бы просто иногда болтать по телефону, у нее катастрофически мало и больше всего на свете она хочет тратить его на лишние минуты сна.
Да и, тем более, ее старший брат, Рональд, похоже, тоже меня не забыл. Он был влюблен в меня с младших классов, но я всю свою сознательную жизнь отдавала предпочтение исключительно Джонни. Для меня он был лучшим во всем. И до сих пор остается.
К слову, не так давно Рональд, узнав о том, что блондина давно нет в городе, начал снова мне названивать и пытаться устроить встречу. В самый последний раз, когда я еще раз заявила ему, что меня не интересуют какие-либо отношения с ним, он сорвался и сказал, что когда-нибудь я все равно стану его девушкой, потому что мой блондин давно уже перестал быть моим.
В тот вечер, точнее в сегодняшний вечер, поскольку это все произошло сегодня, я много плакала, а потом и сама не поняла, как уснула. Прежде, чем окончательно провалиться в сон, я пообещала себе, что хотя бы в нем буду с блондином, раз уж в реальности нельзя.
Сначала мне ничего конкретного не снилось. Точнее, совершенно ничего, но потом какой-то странный звук заставил меня проснуться. То есть, простите, скорее всего это все еще продолжается сон. Очень сложно отличить это, когда на улице еще темно, да и вокруг тоже.
Только вот когда я окончательно поднимаю глаза, я вижу перед собой Джонни, который держит в руках нож и молчит. Последнее, впрочем, меня нисколько не смущает, моя фантазия порой выдает странные вещи. К тому же, мне совершенно наплевать, что он делает. Главное, что он все-таки здесь.
И я собираюсь выполнить то, что пообещала себе еще до сна. Для этого я достаточно быстро поднимаюсь с кровати, подхожу к парню, забираю из его рук нож и откладываю на столик рядом, чтобы он не смог нам помешать.
- Я ждала тебя сегодня, - немного охрипшим после сна голосом говорю я, после чего беру парня за руку и веду к своей кровати. - Сегодня Рон сказал мне, что ты никогда не вернешься. А я все равно не верю. Даже если ты будешь приходить только во снах, я все равно буду ждать тебя. Наверное, я схожу с ума. Точнее, давно уже сошла с ума из-за того, что очень сильно люблю тебя и не хочу больше встречаться ни с кем другим.
Меня определенно тянет на откровения, но это ведь всего лишь сон, так что, скорее всего, мои слова так и не будут услышаны настоящим Джонни. Где он я не знаю, хотя пыталась это выяснить. Наверное, меня даже можно назвать сталкером, ведь я как-то нанимала частного сыщика, но тот лишь развел руками и сообщил мне, что парня нигде нет. Никто не пользуется его кредитками и вообще нигде не останавливается под этим именем.
Все это меня очень расстроило, но мама парня почему-то в тот день убедила меня в том, что он жив. Не знаю, откуда ей это известно. Как-то я даже незаконно проникла в их дом, но никакой информации о блондине не нашла. И это обидно. Но что я могу сделать.
- Я буду всегда ждать тебя. Знаю, что ты этого не услышишь, знаю, что, может быть, другие и правы, что ты никогда не вернешься, но я же обещала. А еще сегодня я обещала, что хотя бы во сне, но мы должны быть вместе, поэтому иди сюда, - не дала парню ничего ответить, вместо этого начала его целовать.
Странно, это все почему-то кажется таким реальным. У меня такое чувство, что я в самом деле дотрагиваюсь до него, чувствую тепло его тела. Возможно, я в самом деле схожу с ума, раз мой сон становится таким похожим на реальность.
Но если в этом сне постоянно будет Джонни, то я согласна быть сумасшедшей и жить в одном лишь только этом сне. Где нет никакого Рона, который в последнее время явно нарывается на грубости. Где нет всех этих людей, которые отчего-то считают, что могут указывать мне, что делать.
Они не правы, и я буду ждать. Может быть, я никогда и не дождусь. Может быть, я умру старой, хотя насчет последнего меня берут сомнения. Моя мама что-то говорила мне об обряде, который останавливает возраст, но пока что все это меня мало интересует. Какой смысл жить на этой земле, когда рядом нет любимого человека, с которым я хотела построить семью и с которым просто хотела быть рядом?
Он собирался  только уехать учиться, кажется, в Швейцарию. И я была согласна поехать с ним. Моих знаний бы хватило, чтобы поступить туда, но парень сказал мне, что мой дом в в Новом Орлеане. Я ведь с самого детства мечтала поступить на этот факультет, я уже даже подобрала себе работу. Но все это совершенно не радует, поскольку рядом нету парня.
Зато сейчас мы целуемся. И плевать, во сне это или в реальности, ведь мне это очень сильно нравится. Я не хочу от него отрываться, и я не хочу, чтобы сейчас появился какой-нибудь Рон и все испортил.
Но откуда-то разносится звонок в дверь, и это меня не радует. Я не хочу, чтобы парень исчезал, поэтому еще сильнее его обнимаю, не прекращая поцелуй. Даже если это звонят в реальности, они подождут. По крайней мере потому, что в этом сне исполняются мои давние мечты и еще потому, что кто бы ни был на пороге, я не хочу его видеть. Только если это не Джонни, но это ведь не он.
Мне кажется, что я слышу голос Рона за дверью, но я точно не уверена. Я стараюсь не думать об этом. В мыслях ведь есть только один блондин.

0

4

Странности в моей жизни стали нормой, но их я, как правило, принимаю за нечто нормальное. Где-то на 97 процентов из ста можно сказать, что все не нормальное является нормальным, а те три процента как-то не выбиваются. Да и вообще как-то плевать на то, что все не должно быть так. Я сам решаю что и как нужно делать дальше, а не пытаюсь следовать нормам. Кому они вообще нахер сдались, когда можно следовать тому, что хочет душенька? Ну подумаешь, что немного аморально. Ну может противозаконно. Ну и что с того вообще? Прекратить существовать или убиться нахер? Слишком скучно, а я очень люблю веселье.
Мне без разницы сколько людей станет страдать от этого, главное, чтобы я был счастлив. А для счастья много не нужно. Всего-то прогулки по городу и возможность отыскать новых жертв. Вроде бы ничего необычного, а как иначе может быть? Я художник, простите, псих, я так вижу. Иногда даже признаю себя таковым чисто ради разнообразия. Нужно ведь соответствовать действительности, которая никак не хочет признаваться моим мозгом.
А Джульетта... она никогда узнает того, где я провел последние пару лет. Слышала она или нет об этом, выясню чуть позже. Да и что такого может быть? Я все тот же Джонни, которого она так любила и который ее любил. Да даже все ее любит, хотя я предпочитаю отрицать возможность каких либо чувств. Иначе потом стану смягчаться, совершенно расклеюсь и начну проводить время совершенно в других местах. Еще чего, вдруг стану прежним Брайсом, которого так сильно хотели видеть родители и младший братец.
Джульетта никогда не говорила, каким она желает меня видеть. В ее памяти должен был застрять образ мальчика-зайчика, который прилежно учился, всегда поступал только правильно и никогда не нарушал правила. Что же делать, если изменился и кардинально. Немного шизанулся, что уже не есть хорошо, а в остальном все еще терпимо. Все же никого не режу на улице, чтобы не привлекать к себе внимание. Мало ли. вдруг еще сознательные граждане с отличной физической подготовкой решат набрать один номер и тогда здрасти, мягкие стены, я так скучал. Поэтому приходится быть аккуратным. Не оставлять никаких следов, как мог бы и просто радоваться тому, что снова становлюсь умиротворенным.
Для Старк же будет лучше, если она и станет воспринимать меня таким, какой был прежде. К примеру как сейчас, когда спокойно смотрит на меня и начинает говорить. Честно говоря думал, что она в этот раз сможет отличить реальность от сна и не станет так спокойно вести себя. Мое поведение отличается намеренно от прежнего, а уж то, что она сумела отобрать нож тем более должно было насторожить, но я позволил это сделать. Все же не собирался причинять вреда девушке. Впервые в жизни пришел с чистыми намерениями! И все ради той, которую люблю.
Что же до того парня, Рона, то он мне никогда не нравился. Всегда хотелось ему врезать и убрать с дороги, но раньше я был хорошим, а теперь... похоже, что следует кое к кому наведаться в гости и все объяснить. Может даже захвачу по пути свою любимую трубу, которая так и остается неприкаянной.
Джультта только что призналась мне в любви. Она кажется настолько откровенной, как никогда прежде и стал бы думать, что это не нормально, но ведь она все еще принимает меня за иллюзию. Никогда еще не был в этой роли, а теперь приходится почувствоваться себя во сне. Еще немного и я реально начну верить в то, что мы всего лишь спим и мне снится визит к девушке. Все же за время пребывания в не самых шикарных местах я много думал о Джульетте и не мог ее так просто забыть. Да и похоже не смогу этого сделать. Ту девушку, которая меня все еще ждет и говорит, что дождется, а затем целует. И я отвечаю на этот поцелуй, начиная прижимать девушку к себе.
Сейчас бы должна была заиграть во мне совесть, которой и близко никогда не было. Джульетта заставляет меня вести себя очень странно. Да, странно даже для меня. И какого хрена это меня не пугает, хотя должно бы.
- Я никуда не уйду и не оставлю тебя, Джульетта. Теперь я здесь и собираюсь сделать так, чтобы так было и в дальнейшем, - произнес, отрываясь от нашего поцелуя. Хотел уже признаться девушке в любви, как вдруг дверь в комнату открылась и к нам ввалился бухой в хлам Рон. Он держал бутылку в руке и что-то там начинал напевать на своем пьяном языке. Даже с моими странностями я хочу сказать, что ему пиздец и лучше бы он нас не прерывал с девушкой. Первые пару секунд он все еще не замечает меня, хотя девушка сидит у меня на коленках и видеть одну ее практически невозможно. Хотя о чем это я вообще. Возможно все, если влил в себя столько и долбанули чем-то тяжелым. Потом даже птичек можно увидеть перед глазами, но не будем об этом.
- Джульетта, я тааак давно хотел тебе сказать, - начал Рон, подходя ближе к нам, а я все еще держал девушку на руках, - Я люблю тебя и всегда любил. Мы можем быть вместе, только прекрати страдать по своему блондинчику. Он никогда не вернется в нашу жизнь, а мы будем счастливы. Только это, - стал указывать в мою сторону, - фото распечатала хорошее. Выглядит как живой! Но мы его уберем, не хочу, чтобы он на нас смотрел, любимая.
Он еще много чего говорил, а мне надоело это слушать. Смирился с иллюзией, но посчитать меня фотографией? Да он там точно шизанулся по полной программе, раз в голову пришла такая идея.
Мне надоело слушать его лепет. Аккуратно подтолкнул девушку, чтобы она встала, а затем и сам поднялся с кресла. Рона уже качало в разные стороны, а как только фото ожила (ну я же не человек, ага), то вообще едва не стал отходить назад. Я успел захватить нож со стола и тут же двинулся в сторону парня, который так бесцеремонно прервал нас. Больше, чем развлекаться с обычными жертвами я люблю разбираться с теми, кто мне мешает. А уж разборки с Роном были вообще давними и какого хера я должен отступать?
Пару раз врезал пареньку. В какой-то момент показалось, что он даже начал трезветь, а мне становилось смешно. Не хотел показывать себя с этой стороны перед Джульеттой, но все заслужено. Сейчас даже я вспомнил о моральной стороне сего визита и не мог допустить, чтобы этот мудак попробовал нам помешать. Как он вообще попал в дом? Пора бы аккуратно намекнуть ему убираться. Желательно полетом из окна, что я и сделаю в скором времени. Жаль, что ножиком так и не получится воспользоваться. Мой любимый аксессуар, но ради такого дела не могу остановиться.
Правда сейчас он пьян и здесь уже очевидно, кому удастся одержать победу. Честно это или нет, - мне похер. Главное, что этот паренек окажется вне зоны досягаемости. Точно так же, как он пытался оставить меня в ней. Только вот я жив, я здесь и не позволю, чтобы он нам мешал. Как и легкой расправы с ним не стоит ждать. Пока что обойдемся ударами, а дальше самое веселье начнется.

0

5

Наша сегодняшняя встреча казалась мне чем-то удивительным. Я пыталась удержаться за парня, и мне так не хотелось, чтобы он исчез и чтобы все это было каким-то сном. Я хочу, чтобы то, что он сказал, оказалось правдой и чтобы он в самом деле больше никуда не уходил или не уезжал. А если последнее так необходимо, то я согласна отправиться вместе с ним.
За эти два года своей жизни я успела переосмыслить многое. Я обещала ждать парня и делаю это до сих пор, но с каждым днем становится все сложнее и сложнее быть на таком огромном расстоянии от него. Честно признаться, я даже пыталась искать его с помощью магии. но, увы, ничего не вышло. У меня были его личные вещи, но колдовство не действовало.
Это даже натолкнуло меня на мысль, что он решил скрываться от меня и что я его достала. Хотя я никогда не пыталась ему докучать. Мы проводили много времени вместе тогда. И я надеялась, что мы хотя бы сможем переписываться, звонить друг другу. Но в какой-то момент оператор попросил меня проверить номер абонента, а родители парня сказала, что  и сами не знают его адрес, поэтому ничем помочь не могут.
Но я все равно где-то в глубине души надеюсь, что он так же, как и сейчас зайдет ко мне в дом и пообещает больше никуда не уходить. Мало ли, что могло произойти. Может, он попал в страшную аварию. Пусть я и не хочу думать об этом, но ничего исключать нельзя.
В какой-то момент мне кажется, что я слышу чьи-то шаги, и тут на пороге комнаты появляется пьяный Рон. И это очень странно, поскольку Джонни тоже не исчезает и не пропадает. Я все также сижу у него на коленях, но уже отрываюсь от парня, поскольку нас так бесцеремонно прервал рыжий парень, явно нарушивший свою нормальную для организма дозу алкоголя.
Рональд начинает что-то говорить о том, что любит меня и что я распечатала очень правдоподобное фото, но ничего подобного я никогда не делала. Да и, постойте, парень, на чьих коленях я сейчас сижу, точно настоящий. Иначе просто и быть не может.
Теперь мне остается понять главное: я сейчас сплю или это все происходит на самом деле. Мне ведь уже вначале, как только я поднялась с кровати, показалось, что все это не похоже на очередную игру моего воображения. Для сна во всем этом слишком уж много действий. К тому же, во все мы практически никогда не улавливаем лица и зачастую наблюдаем за всем происходящим как бы собаку, а не от самих себя, хотя я могу и ошибаться.
Когда-то меня всерьез интересовали сновидения и их секреты, а потом появились другие дела и я забыла об этом. Теперь же, когда блондин поднимается с кресла и отправляется к Рону, который сегодня несомненно позволил себе слишком многое, я понимаю, что все это происходит на самом деле. Потому что я никогда не была сильна в драках, да и ведь это точно не сон! Я уверена в этом на все сто процентов!
- Джонни, это, правда, ты? - произношу я, тем самым отвлекая парня от избиения Рональда. Второго мне на самом деле ни капельки не жалко.
Рыжий заслужил все это за то, что так сильно в последнее время начал ко мне подкатывать. Он пытался убедить меня в том, что Брайс никогда ко мне не вернется. Девушек так не добиваются. К тому же, я никогда не могла ответить ему взаимностью. Он не самый худший вариант, я не спорю, но меня к нему тянет. Я не буду с ним счастлива и мне противно от мысли, что когда-нибудь он хочет меня поцеловать, а то и сделать что-то, что бывает после поцелуев.
Эти мысли отвлекают меня точно так же, как я отвлекла блондина. И я даже не заметила, в какой момент Рон замахнулся стеклянной бутылкой на Джонни, и я только и успела крикнуть:
- Сзади, - но было уже поздно.
Удар пришелся на самую голову, и Брайс тут же потерял сознание. А я сама не поняла, что на меня нашло, в какой-то момент Рональда просто откинуло к стене, а затем я с помощью всего одной мысли заставила его тяжелую тушку переместиться ко входной двери, все также удерживая ее в воздухе (что сказать, ведьма я в самом деле очень сильная). Не знаю, как у меня это получилось, но дверь я тоже смогла открыть, после чего вышвырнула парня за ее пределы, а сама подбежала к Джонни.
Лечебные заклинания всегда мне хорошо давались, но для начала я переместила тело парня на кровать. Сделать это было не так уж просто, тем более, что у него текла кровь, а мне было невыносимо смотреть на это, учитывая то, что я не видела его так долго и не так себе представляла нашу первую встречу. А, впрочем, не важно, главное, что он здесь и что он все-таки жив.
Произнеся нужные заклинания, я побежала в ванную за мокрым полотенцем, после чего попыталась вытереть кровь. Парень начинал медленно приходить в себя, а я поглаживала его по щеке и смотрела ему в глаза. На самом деле мне не интересно, где он был все это время. Он пообещал, что останется со мной и никуда не уйдет. И я ему верю. Но также я не хочу, чтобы между нами были какие-то секреты, поэтому для начала я должна рассказать ему что-то, о чем он должен знать.
- Джонни, послушай, я должна тебе кое-что сказать. Не хочу, чтобы между нами были секреты. На следующий день после того, как ты уехал, произошло кое-что, что, возможно, тебе не понравится, - кажется, я только что заставила глаза парня округлиться. Надеюсь, он не подумал, что я нашла себе другого? Господи, надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию. - Во мне открылись силы ведьмы, и родители рассказали мне о том, что я не самый обычный человек и что в этом мире есть сверхъестественные вещи, и я вроде как одна из них. Ты можешь мне не поверить, можешь посчитать, что я сошла с ума, но я говорю правду и обещаю, что не причиню тебе вреда. Я люблю тебя, - наклонилась к парню и поцеловала его.
Есть на самом деле много вещей, которые я бы хотела ему сказать, но не буду так сильно нагружать парня. Он все еще приходит в себя после заклинания. Сотрясения у него не будет, но все-таки ему нужно обеспечить постельный режим хотя бы до сегодняшнего утра.
И я точно знаю, что Рональд так просто все это не остановит. Либо он прибежит утром извиняться за то, что натворил, либо придет сюда и устроит разборки. Но все это будет не прямо сейчас. Для начала рыжему нужно протрезветь. Впрочем, у меня нет никакого желания думать о нем, когда рядом со мной находится мой самый настоящий Джонни Брайс.
- Ты, правда, больше никуда не уйдешь? - спрашиваю я. - Потом что в этот раз я согласна отправиться с тобой. И, пожалуйста, не скрывайся от меня. Я даже пыталась искать тебя с помощью магии, но не могла. У тебя должен быть какой-то амулет, который это запрещает. Может быть, тебе кто-то что-то давал или дарил? Или ты сам не хотел меня видеть? - о последнем хочется думать меньше всего, но всякое в жизни случается. Главное, что сейчас Джонни рядом со мной, а со всем остальным мы обязательно справимся.

0

6

Ненавижу, когда меня прерывают. В особенности, когда мне только удалось воссоединиться с девушкой, которую я люблю. Еще и признаться не успел, а хотел же это сделать! Какой-то хрен решил, что вправе прерывать нас и заявлять о том, что ему угодно. Может быть он бы еще попытался лично выставить меня за дверь, а потом списал бы все на галюны? Ну да, ну да. Только одного психа в этой комнате достаточно и это точно не Рон, и никогда не станет им Джульетта. Она будет знать, что я реален, а этот рыжий паренек больше никогда не вернется в наши жизни.
Давно стоило наведаться к нему. Еще как только сбежал во время пожара и решил оставаться в тени. Никто бы даже и не стал скучать по этому пареньку, если бы однажды он не явился на работу или куда там ходить. Даже толком не вникал во все, что он там делает. К чему мне заострять внимание на каком-то Роне, который всегда меня бесил, когда можно уделить внимание своей любви? Я это и делал. Правда постоянно мелькал снова этот рыжий, которого так и хотелось поскорее прикончить. Что же, прямо сейчас выдался отличный шанс сделать это и остаться довольным. Труп придется спрятать, но об этом еще не время думать.
Мы продолжали бороться, пока девушка не отвлекла меня и не переключил все внимание на нее. Джульетта поняла, что я на самом деле не иллюзия, а нахожусь здесь. Только выбрала пиздец какой неподходящий момент, но я на нее не злюсь. Никогда не смогу злиться на девушку, как бы сильно она меня не отвлекла или еще что-либо сделала. Не в первый раз приходится сталкиваться с тем, что внимание нужно переключать и не терять бдительности в драке. Сейчас я допустил просто охренеть какую ошибку! Но все же кивнул девушке в знак того, что все так и есть на самом деле.
Услышал, как она кричит "сзади", но увернуться не успел. Почему всем так нравится бить меня по голове? В этот раз бутылка сыграла злую шутку и я в конечном счете вырубился. Вообще-то удар был не настолько сильный, чтобы я мог отключиться так быстро. Уже привык к таким ударам, но головная боль от прошлого так и не прошла, да и видимо все же была небольшая травма. Так что сейчас Рону просто повезло, что я лежу в отключке и нихрена не могу сделать.
Или я все же в сознании? А может уже давно лежу в отключке и поэтому вижу такие странности? Ну как еще можно объяснить то, что Джульетта смогла поднять рыжего в воздух. Что было дальше я уже не смог понаблюдать, хватило того, что сейчас увидел. Странности продолжаются либо я просто их притягиваю. Всегда считал, что в мире есть обычные люди и больше никого. Главная их угроза только я, как и защита для Старк, но теперь все приобретает другие оттенки.
Пока валялся в отключке, то девушка успела сама расправиться с Роном и оказывала мне помощь. Хер его знает, каким образом она это сделала, но все помогло. И если бы не кровь, которая была на полотенце, то я бы сказал, что стал совершенно здоровым. Ну там птички не летают и звездочки не вижу. Зато прекрасно вижу силуэт девушки и это приятное возвращение к реальности. Я согласен еще много раз получать по голове и окончательно слететь с катушек, если Джульетта будет встречать меня таким образом.
Ее слова настораживают меня, но внимательно слушаю девушку. Похоже, что больше меня ничем нельзя будет удивить. Только если она не скрывала от меня двухлетнего нашего ребенка при условии, что у нас ничего не было раньше. Вот тогда я точно охренею, а остальное не сможет меня насторожить или что-то вроде того. Или же да? Вот и еще одна ошибка.
Любимая девушка является ведьмой, о чем прямо сейчас мне и сообщила. Ну хорошо, что хоть не стала демонстрировать, а то сознание все еще не до конца прояснилось и крыша может уехать запросто. Но и бояться ее я точно не буду.
- Я тоже тебя люблю, Джульетта, - произнес, когда мы прекратили поцелуй, - Я верю тебе. Правда не знаю, что вы из себя представляете, но если ты не превращаешься в какое-то огромное животное или что-то в этом роде, то все просто отлично. А если и такое умеешь, то я привыкну, - улыбнулся девушке.
Хуже уже точно не может быть, чем есть. Ну вроде как и так не слишком блещу спокойствием, а тут такие новости должны были уже заставить задуматься обо всем. Впрочем все зависит исключительно от самого человека. От Джульетты я готов принять любую правду. А еще похоже, что не один я занимался поисками, только вот почему не получалось отыскать меня? Вроде ни участок, ни стены больницы не казались подозрительными. Хотя мне ничего не казалось таковым, а как все получается.
- Нет, я останусь с тобой. Обещаю, - улыбнулся и стал припоминать амулеты или медальоны, которые могли мне подарить.
Кажется что-то такое припоминаю. Мама еще в первые дни моего заключения наведывалась (еще до диагноза) и просила никогда не снимать его. Мне-то что было? Ну ходил с этим амулетом, действительно не снимал, а потом и вовсе забыл. Обычная побрякушка, которая была так ценна, вроде как.
- Мама подарила мне один, но это самый обычный амулет или что-то типа этого. Может ты просто не совсем правильно, как бы это правильно сказать, читала заклинание? Или какой-то пункт не выполнила? - может же быть и такое, мне откуда знать все тонкости?
Даже если моя девушка (а я намерен полагать, что мы теперь точно вместе) оказалась ведьмой и не смогла меня отыскать, то еще совершенно не значит, что и мама тоже одна из существ. Да моя семья самые обычные люди. Ну родители за свой поступок явно могут претендовать на звание родителей года. За содеянное, но вряд ли по вечерам читали всякие там книги или пытались намеренно скрыть мое проживание в городе. Да и зачем вообще?
Подумаю об этом чуть позже. Сейчас не готов вспоминать свою семью или все, что еще могло быть. Тем более как девушка могла подумать, что я не хотел ее видеть? Даже в своем безумии все равно видел свою шатенку, к которой так и хотелось вернуться обратно.
- Так сложились обстоятельства, но я всегда хотел тебя видеть. Я не думал, что смогу вернуться в ближайшее время, но сделал это и не мог прекратить наблюдать за тобой, - все-таки решил признаться, совершенно не думая какая будет реакция девушки, - А как ты жила все это время? Ну помимо того, что открылась твоя сущность.
Может я и следил за Джульеттой, но предыдущие годы так и остались вырванными из памяти. Пора пытаться узнать ее как можно лучше. Кто знает, что могло произойти за это время и как ей приходилось. Я ее не виню ни за что, а ведь привык это делать. Все кажется нормальным, но до поры до времени.
- Ты действительно готова уехать со мной, если придется? Потому, что не исключен вариант, что совсем скоро придется это сделать, - все же сбежавших начали искать, родители так и не поняли жив я или нет. Заявляться к ним не собираюсь, как и давать о себе знать, а уехать из города с девушкой лучший вариант. Ну или запереть у нее в квартире. Тоже не менее заманчивый вариант.

0

7

Происходящее все еще казалось мне каким-то сном, пусть я и поняла, что это реальность. Мой Джонни со мной и теперь, кажется, я могу с уверенностью в сто процентов заявить о том, что моя жизнь удалась. Мне на самом деле не важно, где и с кем блондин был раньше, хотя мне нравится думать о том, что он ждал меня так же сильно, как и я его. А даже если и нет, то какая разница?
За все эти долгие два года я поняла, что люблю его любым. И вряд ли что-то сможет это изменить. Никакой Рон никогда не сможет встать между нами, потому что он не настолько хорош. Будем честными, он проигрывает Джонни по всем пунктам. И в школе я вообще удивлялась тому, что блондин обратил на меня внимание. Причем, оказывается, он сделал это еще в младшей школе.
Тогда мне казалось, что он меня ненавидит, потому что он постоянно обзывался, но время шло и однажды я не выдержала и спросила его о том, зачем он заставляет меня плакать, а он взял да и признался мне в любви, а затем пообещал, что больше никогда не будет так делать. И он ведь не делал.
Даже все эти долгие два года при мыслях о нем у меня не возникали слезы. Разве что, всякие Роны пытались сбить меня с истинного пути, но я не поддалась. Да и разве стоило? Сейчас парень рядом со мной и уже ничто не помешает нам быть вместе.
А еще Джонни признался мне в любви, что тоже не может меня не обрадовать. Мы это уже говорили друг другу, но тогда мы были еще детьми и не понимали, что на самом деле это значит. А теперь я точно знаю, что мои первые чувства к парню меня не обманули: я люблю его очень сильно и на многое готова пойти ради него. Я ждала его два года, думаю, это уже достаточное испытание для меня?
- Нет, ни в каких животных я не превращаюсь, - усмехнулась я. - Просто умею делать разные фокусы. Если хочешь, когда-нибудь тебе обязательно все покажу.
По правде говоря, я очень рада тому, что парень спокойно отреагировал на новость о моей сущности. Я всегда втайне боялась этого момента и решила, что лучше сразу обо всем рассказать. Между нами должно быть доверие, и сей факт своей биографии скрывать мне не хочется, тем более, что я уже помогла парню с помощью одного лечебного заклинания. Оказывается, иногда бывает полезным читать на ночь ведьмовские книжки.
Парень пообещал, что останется со мной, и уже этого было вполне достаточно, поскольку в прошлый раз он пообещал, что вернется. И, как видите, он все-таки вернулся.
- Джонни, сам подумай, как я могла ошибиться, тем более, что я пыталась найти тебя? Если этот амулет до сих пор у тебя, то мы можем его проверить. Каждая заколдованная вещь может рассказать о своем предназначении ведьме, так что просто проверим. Твои родители, как и многие, сказали мне забыть о тебе. Они сказали, что ты не вернешься, - мне было грустно вспоминать об этом. Я все еще не могла поверить в том, что миссис Брайс мне соврала. А есть ли шанс того, что все это время она знала о том, где находится ее сын?
Это, конечно, неправильно так думать о маме парня, но что я могу сделать? За все это время я уже столько всего передумала, что даже и не знаю, готова поверить буквально во все в этом мире!
Когда парень сказал, что наблюдал за мной все это время, я не подумала ни о чем плохом. То есть, не совсем так, я поспешила его разубедить обо всем, что он мог и сам себе напридумывать.
- Ты мог и сразу прийти ко мне, - сказала я, улыбнувшись. Неужели в то время, когда я думала, что он всего лишь сон, он был рядом? Почему раньше не могла проверить это, почему раньше не переходила ни к каким действиям? Чего я ждала?
И нет, меня совершенно не пугает то, что парень был здесь по ночам. Хотя бы потому, что он уже так делал в старших классах. Однажды ночью я очень испугалась этому, а потом даже привыкла и уже совсем не могла засыпать без парня. Было так весело прятать Джонни от моей мамы в шкафу или в ванной. Один раз мы чуть не раскрыли себя, но я успела все вовремя исправить.
- На самом деле в моей жизни не происходило ничего интересного за это время. Я пыталась отыскать тебя, все мои некогда близкие люди перестали со мной общаться, сказав, что я сильно держусь за прошлое, а Рон... В общем-то, ты и сам видишь, каким он стал. Больше всего за это время он пытался на меня надавить, но я держалась. Я всегда знала, что ты ко мне вернешься, я всегда тебя ждала и никогда бы не смогла посмотреть в сторону другого, - я не удержалась и снова поцеловала парня.
Все слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я не хочу об этом думать. И следующий вопрос парня как раз и говорит о том, что это жизнь и от чего-то нужно отказываться. Но только не от Брайса, разумеется.
- Конечно, я готова, ты ведь сам всегда говорил мне, что с моими мозгами мы не пропадем. Или ты уже успел забыть об этом? - в который раз улыбнулась я.
Чувствую себя такой счастливой. Как никогда раньше. Видимо, правду говорят, что нужно немного побыть вдали от человека, чтобы до конца осознать, насколько сильно он тебе дорог.
Впрочем, я и раньше это понимала. Когда надежды практически не оставалось, я все равно не обращала никакого внимания на других парней, так как каждого я бы все равно сравнивала с Джонни. И, поверьте, первенство всегда было бы у блондина. У нас с ним слишком долгая история, которую мы не собираемся прекращать. И если нужно уехать в другой город, то я согласна. А поскольку теперь я еще и ведьма, мы сможем неплохо обустроиться на новом месте. Но меня все еще смущает то медальон, который мама подарила Джонни. Когда я в последний раз была у них дома, я видела что-то странное в их вещах, но тогда я не придала этому никакого значения, так как искала хоть что-нибудь, что могло дать мне понять, где находится парень. И теперь мне даже кажется, что и сам Джонни может оказаться не самым обычным человеком. Но я не хочу думать об этом сейчас.
- Тебе уже лучше, голова прошла? - спросила я, когда легла на плечо парня. - Мы можем лечь спать или... - договорить мне так и не удалось, так как кто-то начал громко стучать в дверь. А затем я услышала голос Рональда и тут же закатила глаза. С нашей с ним последней встречи прошел только час. Либо он выпил антипохмельное зелье, либо он все еще пьян и пришел за вторым раундом.
У меня нет никакого желания слушать то, то он говорит, поэтому пока что я поворачиваюсь к парню и говорю:
- Мы можем не открывать дверь, можем даже притвориться, что нас нет дома, - улыбаюсь я, хотя и понимаю, что проблему в лице рыжего это уже не исправит.
Просто я не хотела, чтобы кто-нибудь портил нам эту долгожданную встречу, но видимо белая полоса не обходится без черных пятен. Ума только не приложу, что нам делать с Рональдом?

0

8

Находясь рядом с девушкой я начинал чувствовать себя нормальным. Ну или считал, что являюсь нормальным, хотя это было далеко не так. Хреново чувствовать, что у тебя крыша едет и постепенно начинает махать ручкой. Можно было бы даже посмеяться или устроить прощальную вечеринку в честь такого события, но увы, как-то не получается. Даже становится грустно на душе, когда понимаю каков пиздец наступит потом. Точнее стал это понимать только сейчас, когда вновь вернулся к Джульетте. До этого не особо заморачивался, что обо мне могут подумать. Скорее бы и сам прошиб голову тому, кто начал бы рассказывать какой я псих. Ну а что? Я же псих и мне все можно.
Но даже психи способны чувствовать и любить. Именно любовь заставляет нас задуматься о том, что еще не все потеряно и еще шанс встать на путь исправления. Даже когда начинает казаться, что уже нихера нельзя сделать, то все равно нельзя терять надежду. Хвататься за соломинку и тащить ее на себя, чтобы не двинуться. И эта любовь поможет существовать нормально, иначе как еще может быть? Рядом с любимыми людьми начинаешь чувствовать себя совершенно другим, более нормальным человеком что ли.
Для меня этой соломинкой стала Джульетта. В нашей истории я далеко не Ромео, но все равно собираюсь не отходить от намеченного плана быть с шатенкой. Она для меня всегда была всем и спустя эти годы ничего не изменилось. Я принял ее секрет, который похоже не любит слишком раскрывать. Одно радует: девушка не умеет превращаться в животное, а раз так, то я в любом случае смогу принять правду. Почему бы и нет?
- Я буду ждать, пока ты мне их покажешь, - улыбнулся девушке.
Вот это уже интересно. Что за фокусы такие она умеет делать? Вроде бы увидел уже парочку, но очень хотелось бы посмотреть продолжение. И желательно в процессе не превратиться в какого-нибудь животного самому. Хотя девушка и сама прекрасно знает, что делает. Похоже и на мне успела что-то испробовать, иначе как еще объяснить то, что резко стал чувствовать себя отлично?
Джульетта продолжает говорить, что она не просто не могла меня отыскать. Этот амулет может оказаться магическим и тогда все, что я знал о родителях окажется тоже ложью. Весь мир стал напоминать какой-то большой пиздец, но в случае с родителями я даже не удивлен. Вначале отправили меня в места не столь отдаленные (а психушка вполне может считаться таковым), так потом еще и сделали все, чтобы я не был найден. И что теперь можно думать? Вариант с обычной побрякушкой тоже возможно, но посмотрим. Я доверяю девушке и позволю ей посмотреть на эту штучку.
Похоже, что пора открывать правду о себе. Рано или поздно Джульетта узнает обо мне все равно, а после ее правды о своей сущности я просто считаю своим долгом обо всем рассказать. Часть из этого точно должна выйти наружу и пусть будет лучше, если об этом узнает от меня.
- Позже посмотришь амулет и мы со всем разберемся, - ответил девушке, - Я не мог вернуться сразу. Кое-что натворил и за это загремел в лечебницу, а оттуда нет выхода. Разве что в черном мешке, ну или при пожаре.
Признание, оно такое. Не знаю как девушка отнесется ко всему, но мы переходим к полной откровенности. Как и отправиться вместе со мной куда угодно, а я больше чем уверен, что очень скоро это произойдет. Нам уже пора подумывать над тем, чтобы убраться из города. Мне без разницы в какой город, главное, чтобы Старк была рядом со мной и без людей в белых халатах. Все остальное будет со временем или что-то вроде того.
- Конечно же не забыл и готовься теперь. Скоро нас ждут большие перемены.
Даже не буду обдумывать куда именно мы отправимся, а просто возьмем билеты на первый попавшейся рейс и свалим отсюда к чертовой матери. Не хочется больше оставаться в городе, который успел нам навредить. Но в тоже время именно благодаря городу мы и встретились, учились вместе и в конечном счете вновь встретились. Мы всегда бы смогли оставаться вместе или отыскать друг друга. Это уже как главная закономерность, разве нет?
Только хотел сказать, что уже придумал как именно мы проведем остаток ночи, как вдруг в дверь позвонили. Еще и снова стал слышать этот противный голос Рона, которого хотелось поскорее заткнуть. Я мало его стукнул или пришел за добавкой? В таком случае может сразу проходить, бесцеремонно врываться в квартиру и вновь отхватить. Я даже не стану в этот раз его щадить, чтобы как следует отделать.
- Оставайся здесь, а я пойду посмотрю и разберусь, - поцеловал девушку, затем поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты.
Быстро спустился на первый этаж, открыл дверь и кого же я там увидел? Гребаного Рональда, который в следующую секунду тут же получил в челюсть. И это было еще началом того, что его ждало. Он серьезно решил, что все сойдет с рук и может спокойно заниматься такими визитами? А уж после признания девушке я тем более хочу поскорее его отправить в мир иной. Вот где я вновь слетаю с катушек и всему виной моя любовь к девушке. В этот раз все даже оправдано.
- Я не понимаю. Ты испытываешь судьбу или на самом деле херов мазохист, которому так и хочется повидаться с давно умершими знаменитостями? Так вот огорчу тебя, но там тебя никто не ждет, - с этими словами вновь заехал пареньку со всей силы, - как и здесь.
Но Рон тоже не отставал. Он затащил меня обратно в дом и стал повторно наносить удары, надеясь, что это поможет. А он подкачался за эти пару лет, однако, но все равно не спасет. Может попытаться конечно победить меня, но он не прошел такую школу выживания, как я. И тем более может не рассчитывать на то, чего хотел бы.
После нашей борьбы еще долго придется здесь убирать, но об этом думаю сейчас меньше всего. Как-то мало волнует, когда вижу перед собой наглую ухмылку Рона и наносим взаимные удары друг другу. Этот идиот зря вернулся сюда и помешал нам. Зря он вообще не свалил с города еще раньше, а продолжал выводить нас. И конечно же главная его ошибка, что он все никак не унимается. Даже если потребуется намного больше времени, чтобы его вырубить, то я сделаю это все равно.
Только вот я совершенно не знаю, где сейчас Джульетта и надеюсь, что она осталась сидеть в комнате. Но зная девушку и ее тягу к приключениям похоже, что скоро нас здесь станет трое...

0

9

Я уже привыкла к тому, что кто-нибудь обязательно портит наши с Джонни красивые моменты. Когда он мне впервые признался в любви, какая-то девчонка раскрыла рот от удивления и сказала "серьезно, ее?". Почему-то дамочку это так сильно удивило, что Брайсу пришлось даже пять минут рассказывать ей о том, почему она не подходящая для него кандидатура и как сильно она отстает от меня по всем пунктам. Кроме этого, были и еще случаи. Однажды, когда он мне дарил подарок, я вообще провалилась в канализацию. Это было очень смешно и грустно одновременно. Зато сейчас хотя бы есть, что вспомнить.
И я рада, что парень признался мне в том, где находился все это время. Поверьте, все, что я напридумала себе в голове, было куда хуже того, что произошло на самом деле. Больница - это не самое лучшее место и я рада, что блондину удалось выбраться оттуда. Как бы там ни было, мы обязательно разберемся во всем и со всем справимся. Может быть, на это понадобится не один год, но я рада тому, что мы с Джонни наконец будем вместе. И я не позволю кому-нибудь нас разлучить.
Тем более Рону, который уже переходит все границы. Я даже собираюсь сказать Джонни, чтобы он не вставал, но парень меня не слушает и отправляется вниз. Джонни просит меня о том, чтобы я оставалась на месте и не лезла в их разборки, но когда, скажите мне, я могла спокойно сидеть на месте, пока мой парень пытается выгнать из нашего дома рыжего наглеца, который явно ничего не понимает.
За все то время, что он пытался меня добиться, мог бы отыскать себе и другую девушку. Намного лучше и красивее меня. Ключи от моего сердца навсегда будут принадлежать Джонни Брайсу. Мы давно пообещали друг другу, что, что бы ни произошло, мы будем верны друг другу. И пока что мы выполняем данное обещание. Уж я так точно. Посему Рон, как и всегда, останется сегодня ни с чем. Если он, конечно же, вообще останется жив.
В детстве я была доброй девочкой и ненавидела жестокость. Но с возрастом я поняла, что порой она бывает очень даже к месту. Все мои подруги от меня отказались, а Рон продолжал выводить меня из себя и портить мне настроение. Он как будто специально меня подавлял и так просто я ему это не прощу.
Кроме того, оказывается, Рональд успел подкачаться за все это время. Он как-то говорил мне о том, что ходит в зал, но я не верила, да и не слушала. Мне было плевать, чем он занимается. Я могла думать исключительно о Брайсе. И, возможно, я сошла с ума, но я не хочу покидать блондина. Может быть, это даже пройдет. А, может быть, и нет. По крайней мере я надеюсь на то, что мы с парнем будем вместе и счастливы.
Только вот пока что меня совсем не радует то, что происходит внизу, поэтому я начинаю быстро спускаться по ступенькам. С минуту просто наблюдаю за тем, кто кому дает по лицу, а потом решаю, что мне нужно непременно вмешаться.
Раньше я бы ни за что не подумала о том, что два парня будут за меня бороться. Впрочем, мне плевать. Я не испытываю по этому поводу никаких положительных эмоций и не понимаю девушек, которым нравится излишнее внимание парней, потому что это ведь не главное. Нужно просто встретить свою родственную душу, а потом никогда больше не отпускать ее от себя. Это я сейчас и собираюсь делать.
Для начала снова поднимаю тело Рона в воздух, а затем с помощью специального заклинания сковываю все его движения и заставляю его висеть, пока спускаюсь по лестницу и подхожу прямиком к Джонни.
- Ты ведь хотел узнать о моих фокусах, - улыбаюсь я, а затем поглаживаю парня по щеке и стираю кровь с его лица. - Шрамы украшают мужчину, но я была бы не против, если бы твое лицо осталось таким же идеальным, как и прежде, - улыбаюсь я, после чего произношу специальное лечебное заклинание и продолжаю поглаживать парня по щеке. Он все-таки здесь, он настоящий. И, наверное, следующие несколько дней я не смогу поверить в то, что мне так повезло.
Рональд благодаря моему заклинанию даже говорить сейчас не может, только смотрит в нашу сторону ненавидящим взглядом. И напрасно, я ведь предупреждала его, что все именно так и будет. Я никогда не скрывала своих чувств к Джонни и всегда честно признавалась в том, что собираюсь провести с ним всю свою оставшуюся жизнь. Я хочу просыпаться рядом только с ним. А Рон? А что, собственно, Рон?
- Что мы будем с ним делать? - спрашиваю я я у Брайса, позволяя ему самостоятельно принять правильное решение. У него всегда получалось делать это лучше, чем у меня. Даже когда нужно было выбрать платье на выпускной. У меня было два варианта, а Джонни подошел ко мне и выбрал третье, на которое я вначале даже не взглянула. И оно оказалось идеальным. Он и после этого делал нечто подобное. Во всех вопросах я могла довериться ему, потому что знала наверняка: блондин не желает мне зла.
Мы любим друг друга. И никакой рыжий парнишка никогда не сможет встать между нами. Тем более, что у меня на эту ночь были большие планы, раз уж парень вернулся. За все эти два года я поняла, что никогда не стоит ничего откладывать, нужно жить моментом.
- У нас ведь все еще есть планы на остаток ночи, ты помнишь об этом? - усмехнулась я. Знаю же, что парни плохо понимают намеки, но Джонни всегда точно предугадывал мои желания и знал, чего я хочу в данный момент. Уверена, эта способность никуда не пропала. Он ведь, как и всегда, появился в самый подходящий для этого момент и смог вновь сделать меня счастливой.
И он сделает меня еще более счастливой, если мы очень быстро разберемся с Роном и займемся чем-нибудь другим. В конце концов, я устала ждать. Я хочу действовать. И я уверена, что парень хочет этого не меньше меня.
Мы ведь ждали целых два года. А на самом деле почти 20 лет (ну, в случае блондина на самом деле 20, а в моем пока еще только 19). Разве сможет какой-нибудь Рональд помешать нашим планам? Вот и я думаю, что все пройдет отлично и что с помощью магии мы сможем быстренько все разрешить и вернуться в кровать. В объятия парня, к его поцелуям, прикосновениям...
Кажется, я уже почти вернулась к этому. Мысленно так точно. Я ведь и раньше об этом мечтала и сейчас хочу воплотить это в реальность.

0

10

Есть только одна девушка, ради которой я готов на все. В том числе и постепенно отходить от своего безумия, а может и попытаться затащить в него девушку. Никогда нельзя быть уверенным, что все будет так, как хочется нам. Мы не можем быть хозяевами своей судьбы, как бы ни убеждали друг друга в этом. Даже сами себе продолжаем внушать сей момент, но проблема в том, что все равно ничего не выйдет. Однажды все пойдет наперекосяк, а там хер его знает чем все закончится.
Я не планировал связываться с теми ребятами, устраивать дебоши и попадать в совершенно другие места. Собирался так и остаться с шатенкой и никуда от нее не уходить, но кто-то сверху решил, что нам нужно несколько лет побыть порознь и попробовать пожить иными жизнями. Совершенно не так, как нам хотелось. И я не говорю, что наша встреча заставила стать нормальным или типа того, но теперь перестал думать обо всех этих странных поступках. Все начинало постепенно обретать смысл, но далеко не все прошло. Просто на все необходимо время, небольшое лечение и любимый человек рядом. Последнее особенно нужно, ведь на остальные два вовсе не хочется соглашаться, если нет любимой.
Ради Джульетты я могу и попытаться стать нормальным, и забить полностью на все, и разбить голову этому рыжему, который все никак не хочет униматься. Нужно же было ему появиться совершенно не в тот момент. Хотя когда Рон появлялся в подходящий? Он всегда как будто специально выбирал момент, чтобы нам насолить.
Нет, в прошлом это казалось даже забавно и смешно в какой-то мере. Ничего такого не было, за что можно было бы настучать по голове ему. Да и я был тогда еще спокойным мальцом, а он предпочитал не выводить. Просто мог знатно обломать наше свидание или обычную прогулку, когда появлялся на дороге и пытался забраться Джульетту с собой. Под каким-то важным предлогом, но мы прекрасно знали, что никакого предлога не было. Так что просто он шел в совершенно противоположную сторону и один, а не с девушкой. Да и кто бы ему позволил это сделать, а?
Я никогда не собирался позволять Рону многое, но в принципе был готов его терпеть его поблизости пока тот не переходит границы. Все это было позволительно, но года прошли, мы изменились и теперь ему кроме ударов ничего не светит. Какая жалость, но этот идиот сам во всем виноват и поплатиться за свою наглость. Этой ночной он нас прервал дважды, а за такое вовсе не стоит прощать! Даже если я пырну его ножом несколько раз, то все будет нормально и можно будет оправдать. Какое вообще дело до того, что будет с ним? Он. Мешает. Нам. С. Любимой. И этого достаточно.
Я так долго был вдали от Джульетты, что сейчас собираюсь наверстать упущенное. Просто не выпускать ее из объятий, не позволяя сбежать в универ или где сейчас учится. Нужно было раньше дать знать о себе, а не устраивать слежку, но я такой человек, который не мог иначе. Я не умею показывать, что на самом деле чувствую или хочу. По крайней мере больница заставила все стереть из воспоминаний, но я рад, что благодаря шатенке удалось все наладить.
Знал же, что Джульетта не станет сидеть наверху, но ее фокус мне понравился. Более, чем. Такого точно не хватает в моем арсенале, но ведьма у нас здесь девушка (успел даже смириться с этим, как ни странно, так быстро) так пусть сейчас и продолжит с рыжим. Надеюсь, что у нее хватит сил, но если нет, то я всегда рядом и могу продолжить его избивать. Ну и что, что разбил голову. Ничего страшного, переживу.
В следующие пару секунд она вылечила мои ссадины и обратилась с вопросом, что же мы будем делать дальше с пареньком. Здесь есть только один вариант и хотелось бы его придерживаться, да только самой девушке не дам заниматься этим. Может она и может обездвижить паренька, но убийцей среди нас стану я. А может и нет. Труп не хочется прятать еще большую часть ночи. Джульетта права, что у нас есть дела намного интереснее.
- Как скоро вернуться твои родители или вообще могут нагрянуть гости? - задал вопрос девушке, поскольку от него зависело то, чем мы займемся дальше втроем. Ну как втроем, рыжику придется еще долго страдать и получит по заслугам. Когда Джульетта дала ответ, то попросил ее обездвижить заклинание Рональда и чтобы он больше суток вовсе не мог говорить. Решил все же уточнить, а то мало ли, станет еще кричать.
Нашел веревки в доме и принялся связывать Рона. На всякий случай нужно перестраховаться, хотя я верю Джульетте, что он не сможет шевелиться еще долго. Нам это и нужно. Утром решим, что конкретно с ним сделаем, а сейчас это только наша ночь будет и все. Я не хочу тратить ни секунды больше на этого идиота, который рискует в таком положении провести в кладовке не только всю ночь, но и утро. Вряд ли потом его отпустим, но пока пускай лежит.
Вернулся обратно к девушке и стал идти на нее, все так же продолжая улыбаться. В доме погром и хорошо бы приняться за уборку, но какое дело, если мы хотим продолжить начатое и разбить еще парочку предметов? Только в этот раз уже все сделаем достаточно мирно и никто не попытается пробить голову.
- Нам чем же мы остановились? - произнес, когда оказался вплотную рядом с девушкой и стал прижимать ее к стене. - В этот раз нам точно не помешают. Ну только если Рон сможет справиться с заклинанием, в чем я сильно сомневаюсь.
А это означало, что теперь дом полностью в нашем распоряжении. Не имеет значения, что мы уже дважды были прерваны и что мне заехали столько раз. Когда рядом Джульетта, то я могу думать только о ней. Все мои мысли заняты исключительно этой девушкой, которая кажется опасной, но все равно рядом со мной она становится слишком милой. Точно так же происходит и со мной.
Всему виной только Старк, но я ее не собираюсь винить. Мне хочется чувствовать себя безумным в ее компании и никуда не отпускать. Уже завтра к вечеру мы можем оказаться в любой точки мира. Но все это будет потом, а сейчас мы принадлежим только друг другу и этой квартире, в которой находимся вдвоем. То рыжее тело совершенно не в счет.
Сейчас я смотрю в глаза девушке и просто поверить не могу, как получается себя сдерживать. Это же просто невозможно. А может и не нужно?

0

11

Я ждала этой встречи практически два года. И теперь, когда она, наконец, произошла, Рональду нужно было все испортить. Умом я понимала, что, скорее всего, он давно влюблен в меня и просто хотел добиться моего расположения, но его методы казались мне очень странными и противными. В принципе,и он сам вызывал у меня исключительно отрицательные чувства и эмоции. Я была не против того, чтобы применить к нему какое-нибудь запрещенное и жестокое заклинание, особенно после того, как из-за него чуть не пострадал Джонни.
С блондином я на самом деле становилась другой. С ним мне хотелось быть маленькой девочкой, которую он может обнять и успокоить. Но если ему грозила опасность, я готова была пойти на все, лишь бы уничтожить его обидчика. Это было очень странно, и где-то глубоко в душе я понимала, что так вести себя нельзя, но мне было наплевать на тревожные звоночки, поскольку я всегда хотела только этого парня. Он был целью и смыслом моей жизни. Даже после того, как он ушел, все мои мысли были заняты исключительно им одним. Это было похоже на какой-то нездоровый интерес. И повезло, что это начала замечать только я одна. В противном случае, родители бы уже давно отправили меня на проверку к врачу.
Все вокруг говорили мне просто его забыть. Они утверждали, что он не вернется. И кто бы знал, как сильно мне хочется сейчас выйти с ним за руку на улицу и показать всем, что они ошиблись. Но ввиду некоторых обстоятельств сделать это невозможно. Джонни сбежал из клиники, поэтому, думаю, нам придется покинуть этот город и найти себе пристанище в другом месте, тем более, что с моей магией и с нашими общими планами мы никогда не пропадем.
Сейчас, когда Рон уже практически перестал быть проблемой, я снова с любовью смотрела на блондинка и понимала, что, действительно, схожу с ума от его взгляда. Я даже не сразу слышала всего его слова. Наверное, все дело в разлуке. А, может быть, во всем виноваты чувства, которые заставляют мое сердце биться чаще. Но какое это имеет значение, когда Джонни уже находится рядом и не собирается никуда уходить?
- Мне уже двадцать лет, Джонни, - хихикнула я. - Поэтому я больше не живу с родителями, а гости у меня бывают крайне редко. У меня мало друзей, а у Джинни уже есть дети, так что она точно не нагрянет ночью без предупреждения.
Насчет последнего, впрочем, у меня имелись некоторые сомнения, поскольку моя подруга еще очень молода и не готова к взрослой жизни. У нее частенько бывают срывы, во время которых она пытается вытащить меня в клуб или в какое-нибудь другое место. Еще и Рональд постоянно подливает масло в огонь своими постоянными пьянками. Но меня радует хотя бы то, что с сегодняшнего дня он перестает быть проблемой.
Блондин просит меня о том, чтобы я его как-нибудь обездвижила, и на ум мне тут же приходит заклинание, которое заставляет человека потерять сознание и погрузиться в долгий сон, который продлится чуть больше дня. Думаю, оно вполне подойдет. Стоило бы, конечно, сказать Брайсу, что я уверена в своей магии, но он сам решил перестраховаться и, в принципе, я не против.
Меньше всего мне сейчас хотелось видеть рядом с нами Рона, поэтому мы закрыли его в чулане, а сам блондин начал медленно приближаться ко мне. По моему телу тут же пробежала дрожь, которая могла означать лишь то, что нас наконец оставили одних и теперь я могу быть спокойна.
Слишком много раз я представляла себе нашу встречу, но в жизни все получилось иначе. И пусть Рональд многому помешал и несколько испортил настроение, сейчас я уже начала забывать о нем, поскольку Джонни уже прижимал меня к стене и спрашивал, на чем мы остановились.
В этот момент у меня на лице светилась самая широкая улыбка, поскольку мне так нравилось то, что я могу чувствовать тепло его тело, могу дотрагиваться до него и разговаривать с ним. Мы можем быть вдвоем, здесь, в этой квартире, и уже никто не сможет нам помешать. Кажется, мой мозг начинал кипеть от таких новостей, а в моем животе как будто появились бабочки. Никогда раньше я не понимала это сравнение, но сейчас вдруг осознала, что то чувство, которое у меня возникло, просто идеально описывает данная фраза. Кто же знал?
Тем временем я все еще не сводила свой взгляд с Джонни. Мне хотелось запомнить выражение его лица, чтобы потом больше никогда не забывать. Хотелось запечатлеть в памяти именно этот момент, о котором, возможно, когда-нибудь буду рассказывать своим детям. Ведь в блондина я влюбилась еще в средней школе, когда он пытался меня доставать, а потом просто был другом и защищал от всяких хулиганов. Потом мне казалось, что в свои 16 я полюбила его. И это было тоже правдой. Я любила его так сильно, как может любить шестнадцатилетняя девчонка. Но сейчас, в этот самый момент я поняла, что это тот человек, любовь к которому у меня всегда будет только увеличиваться. И завтра это чувство будет сильнее, чем сегодня. А послезавтра оно будет сильнее, чем завтра. И все это будет продолжать бесчисленное количество раз, ведь не думал же Джонни, что я не потрудилась узнать о заклинании, которое продлевает молодость и в прямом смысле дает бессмертие? Но обо всем об этом поговорим позже.
- На чем же мы остановились? - усмехнувшись, спросила я и облизнула губу. - Кажется, на том, что ты слишком нерешительный, Джонни-сладенький.
Раньше я всегда любила его так называть. Во многом потому, что пересмотрела сериал "Как я встретил вашу маму" и фрагмент с Лили и Маршаллом я даже показала Брайсу, который после часа уговоров согласился, чтобы я называла его Джонни-сладеньким, а он меня Джульеттой-лапушкой. И это стало нашей традицией.
Как же я уже все-таки соскучилась по этому. И обычно после такой фразы я всегда сама проявляла решительность, но в этот раз я решила позволить Джонни сделать все так, как нужно. Но я все еще продолжала смотреть на его губы и понимала, что если в ближайшие пару секунд он не возьмет инициативу в свои руки, мужчиной в наших отношениях придется быть мне, причем я не шучу. Думаю, нам уже давно было пора перейти на новую стадию отношений. И если раньше мне казалось, что это должно быть в какой-то особенной обстановке, то теперь я понимаю, что свечи и все остальное - это такие мелочи, которые даже не будут заметны, когда рядом с тобой любимый человек.

0

12

Как же я мог позабыть о том, что на самом деле всю свою жизнь любил только одну девушку. Точнее я не забыл этого, но все таблетки и безумие давали о себе знать все сильнее. В какой-то момент терял связь уже с реальностью и только сейчас начинаю постепенно признавать, что в самом деле был виновен во многом из того, что вытворял. Вел себя как самый безумный из всех безумных и, кажется, доктора даже говорили, что мне уже ничего не поможет в этой жизни. Что нужно просто опустить руки и оставить навсегда меня запертым в стенах психушки, иначе буду опасен для окружения. Возможно они были правы и мне действительно стоило оставаться за семью замками, чтобы никогда не сорваться, но и они не были правы в том, что мне ничего не поможет.
Доктора пичкали меня таблетками, которые всегда старался выплюнуть и не собирался их принимать; использовали шоковую терапию, что стала для меня даже чем-то приятным, а так же много других "прелестей" того места. Они говорили, что это обязательно мне поможет, а затем опускали руки. Вот и где их логика, скажите мне?
Эти люди знали свое дело и действовали по принципу, что все может вылечить традиционным способом, которому их учили в их заведениях. Глупцы. Они еще не знали про силу любви, которая в самом деле все может победить и тогда все приобретает совершенно  иной окрас. Начинаешь постепенно верить и уже все становится на свои места. Не нужно никаких медикаментов, а просто любимого человека рядом и все будет просто прекрасно. На собственном опыте убедился, что легче мне стало только с Джульеттой рядом и до этого вовсе не жил. Только рядом с ней я чувствую себя вновь живым и настоящим человеком.
Я хочу провести с ней всю свою жизнь и попробовать пойти на риск, который заключается в отъезде. Мы должны начать все с самого начала, но спустя некоторое время. Этой ночью мы не станем устраивать побег, ведь она существует только для нас двоих. Если появится хоть одна душа, которая рискнет нас прервать, то я лично позабочусь о том, чтобы он отправился в мир иной. И буду полностью оправдан, ведь не хочу отпускать ни на секунду от себя девушку или концентрировать внимание на ком-либо еще. Они никогда не будут достойны этого, а все свое внимание и любовь я подарю лишь ей одной.
С Джульеттой рядом я становлюсь совершенно другим. Я становлюсь романтиком, который не боится действовать и сделает все, чтобы было приятно девушке. Единственное, так это я все еще боюсь причинить ей вред. По этой причине все еще медлю и не перехожу к более решительным действиям. Она становится для меня всем, но и одновременно с этим я очень сильно переживаю за нее. Понимаю и чувствую, что мы хотим этого и больше не нужно себя сдерживать ни на секунду. Нам этого не нужно и этой ночью мы сделаем то, что хотели еще два года назад. Но тогда нам помешали, а сейчас этого не повторится. И сейчас я понимаю, что этого стоило ждать.
Мы оказываемся вновь на втором этаже. Я аккуратно укладываю девушку на кровать, как будто боясь, что и своими действиями причиню ей хоть какой-то вред. Но затем... мы забываем о нежности и наша одежда летит в разные стороны. Даже что-то из нее рвем, но обязательно прикупим потом новую, а пока это все уже не важно. Мне хочется доставить Джульетте неимоверное удовольствие и чтобы она была счастливой. Не разочаровать ее, а наоборот порадовать.
Весь остаток ночи мы принадлежим лишь друг другу. Делаем все, что только вздумается и если бы сейчас здесь были соседи девушки (а я убедился, что сегодня они все в отъезде перед тем, как появиться в ее квартире), то обязательно стали бы кричать, чтобы мы были потише. Но мы и не стали бы следовать их просьбам, ведь не вижу никакого смысла в том, что нужно себя сдерживать. Нам хорошо вместе. И дальше будет тоже очень сильно хорошо, и это зависит от нас двоих.
Уснули всего на несколько часов, как мне казалось. Я обнимал девушку, прижимая ее к себе. Стали просыпаться уже ближе к обеду, поскольку сами того не поняли, как отключились на больше времени, чем хотелось бы. Но оно и понятно. Мы ведь очень сильно устали и находились на пределе своих сил, хотя если бы Джульетта захотела еще раз все повторить, то я бы не смог ей отказать в этом. Я ее так сильно люблю, что хочу сделать счастливой и больше никогда не уходить.
Почувствовал, как девушка начинает просыпаться и тут же поцеловал ее, делая пробуждение еще более приятным, чем оно могло быть. Она прекрасна всегда, но сейчас я просто не мог отвести от нее взгляд. Но, тем не менее, нам было необходимо определиться с планами на день, а у меня уже было несколько идей на этот счет.
- Доброе утро, - произнес, улыбнувшись. - Чем хочешь заняться после завтрака? Никаких споров, ведь сейчас мы отправимся на кухню и полностью завтраком занимаюсь я. Или ты забыла о моих кулинарных талантах? - усмехнулся. - Я бы хотел узнать, что ты умеешь из магии или как правильно это говорить. Мне хочется знать о тебе абсолютно все и быть в курсе твоих талантов в магии. Я ведь не слишком много прошу? А после мы можем отправиться и выбрать билет в любую часть мира, где мы хотим теперь жить. Но если хочешь еще на некоторое время остаться здесь, то я не имею ничего против. С тобой мне хорошо везде, - поцеловал вновь девушку, так и не позволяя ей сразу ответить.
Мне хотелось целовать ее постоянно, проводить руками по ее прекрасному телу и смотреть в ее прекрасные глаза. Это было не совсем привычно для меня, но я хотел окончательно вернуться в норму и рядом с Джульеттой я становлюсь прежним Джонни до всего того, что было за эти несколько лет. Я был идиотом, когда встал на ту скользкую дорожку и поплатился за этой, но безумно рад, что судьба позволила мне вновь вернуться к любимой девушке. Больше я не сделаю ничего, что может ей навредить или заставит меня оставить девушку. Ничего из этого больше не будет, я обещаю ей. И себе.
Еще одной разлуки попросту не смогу выдержать. Да и кто сказал, что собираюсь отпускать Старк от себя? Мы будем теперь только вместе и плевать на тех, кто может заставить нас изменить это мнение или попытается рассорить. Их попытки уже обречены на провал, а вот наше счастливое будущее только впереди!

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » I`m crazy and I know it [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно