There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » когда всп получается не так, как хотели [закончен]

когда всп получается не так, как хотели [закончен]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/YjuS.gif http://38.media.tumblr.com/862da9f8ec554918c4708a61d0409cb4/tumblr_n2yfg1I2x91sqgvgmo8_r1_250.gif http://funkyimg.com/i/Yjto.gif

когда все получается не так, как хотели

Фандом:
Альтернативный сюжет
Временной портал:
Настоящее время

Главные роли:
Natali Darling, Alex Darling, Melody Darling
Очередность постов:
Alex, Natali, потом вступает Melody

Свадебная церемония, когда Алекс становится плохо и приходится делать решающий шаг. Саманта напоила ее своей кровью, но спасти не удалось и девушка умерла. Вампирше ничего не оставалось, как исчезнуть вместе с телом девушки с церемонии и позволить ей прийти в себя в новой жизнь. Вот только одно "но", новая сущность пробудила в Алекс тьму. Теперь она стала темным вампиром и желает крови, много крови. Ее никто не может найти, помимо Натали. Между сестрами происходит совсем не милый разговор, но они все-таки остаются вместе. И теперь у младшей Дарлинг появилась новая цель - сделать из своей старшей сестры тьму, как и она. К тому же, от этого Натали отделяет всего несколько шагов... И что если их находит еще одна сестра - Мэлоди, с которой будет сложнее разобраться в плане стороны. Выдержит ли город новых сестер?

0

2

Я очень сильно нервничаю. Да и какая девушка не волнуется перед своей свадьбой? Я даже не представляла, что этот день когда-нибудь наступит в моей жизни. Представить не могла. Но вот она я, стою перед зеркалом, в белоснежном платье. На моих коротких волосах фата, а макияж скрыл все синяки под глазами. Я никому не говорила, но в последнюю неделю я плохо себя чувствовала. Мне было трудно дышать, я практически не ходила. Всем я сказала, что просто нервничаю перед днём свадьбы, но я понимала, что это близится мой конец. Как хорошо, что после того, как я стану женой Огастуса, я прекращу своё существование человеком и стану вампиром. Сэм пообещала, что всё будет хорошо. А я верю ей.
Под венец меня вёл Дэвид. Простите, мой папа. Настоящий папа. Это так странно, что я до сих пор привыкнуть не могу. Руки у меня тряслись, но я уверенно шагала по проходу вперед. Но тут я почувствовала, что что-то не так. Горячая волна прокатилась по легким, и я почувствовала, как рот наполняется кровью. Я прекращаю понимать, что происходит, потому что мир перед глазами закрутился, и я стала кашлять. Кашлять кровью. «О, нет..» - только и смогла подумать я, как уже оказалась на полу, не имея возможности дышать. «Почему именно сейчас?» - сокрушалась я, слыша, какой гул голосов раздался. Я ничего не видела, лишь выплевывая сгустки крови. «Я испортила всё..» - мне хотелось, чтобы всё это закончилось. Будто мои легкие решили выйти наружу именно сейчас. Я видела перед собой лица. Как я оказалась на спине? Папа, Огастус, Сэм, Мэлоди, Натали, все их лица смешались в одно, когда я закрыла глаза. Наверное, навсегда.
Я чувствовала, что лежу на чём-то прохладном. Слышу чьё-то дыхание рядом с собой. Медленно открываю глаза, понимая, что трубки под носом нет. – Трубка! – выкрикиваю я, пытаясь найти баллон, но спустя секунду, понимаю, что она мне не нужна. Я могу дышать сама. О, это не передать, насколько я обрадовалась этому факту. Рядом со мной сидела Саманта, у которой в руках был пакетик с кровью. Значит, я стала вампиром. Мне дико хотелось пить. И я понимала, что именно я хочу пить. – Дай, - выдала я, забирая протянутый мне пакет. Пакет я осушила за минуту, слизнув с пакетика последние капельки крови. – Хочу еще, - очередная короткая фраза. Мне нужно было еще крови. Я чувствую эту силу внутри себя. Я готова бежать, я могу дышать без помощи этого баллона. Сэм начала что-то говорить про то, что я должна успокоиться, и все меня ждут, потому что как никак это день моей свадьбы. Но мне было плевать. Мне действительно было плевать на всех. Боже, как это прекрасно. Я рассмеялась, вытерла рот рукой, не заботясь о том, что следы крови останутся на одежде. – Я. Хочу. Пить. – снова сказала я и шагнула вперед. Сэм взяла меня за руку, но я отдернула её с такой легкостью, что сама поразилась. – Не надо мне мешать, - тихо сказала я, но зная, что Грофф меня услышит.
Я с легкостью, которая мне никогда не была присуща, побежала вперед. Я не бегала уже несколько лет. Я бежала и наслаждалась каждым своим шагом. Но за мной кто-то бежал. Я резко остановилась, тут же рядом со мной оказалась Сэм. Я не стала слушать её попытки сказать мне что-то умное и полезное. Я решила сделать так, как делают в фильмах. Не зря я столько боевиков смотрела. Сила по мне просто разливалась, поэтому я с легкостью свернула шею своей лучшей подруге. – У меня получилось! – восхитилась я, обрадовавшись, как просто это оказалось. Приподняв юбку своего платья, я снова побежала вперед. Улицы были пусты, на город уже наступила ночь, пока я лежала без сознания. А, нет, не так. Когда я умерла.
Я почувствовала, что кто-то идёт до того, как увидела. «Наконец-то!» - обрадовалась я, даже не посмотрев, кто именно мне попался под руку. Я видела только пульсирующую вену на шее моего обеда. Клыки с легкостью порвали кожу, сочная кровь заполнила мой рот. Жертва попыталась вырваться, но через пару минут перестал дергаться. «Вот так.. хорошо» - я чувствовала, как кровь стекает по рту, но меня это не заботило. Силы во мне было столько, что мне казалось, что я готова перевернуть весь мир. Я насытилась, но почувствовала, как ко мне кто-то подбегает. Я была готова защищаться, поэтому тут же прижала этого человека к стенке, крепко сжав горло рукой, запустив ногти в кожу. Во мне всё бурлило, я не могла справиться с потоком ощущений, но зрение сфокусировалось на лице передо мной. – Натали?

0

3

Ответственный день для моей новоявленной младшей сестренки (до сих пор не могу в это поверить) и пока еще ее жениха. Не успела я свыкнуться с мыслью, что наша семья разрастается с огромной скоростью, как прониклась к сестре и старалась всячески ее поддерживать. Замечала, как в последние дни ей становится все хуже, но старалась не нагнетать обстановку. Понимала, что лучше лишний раз не задевать эту тему и дождаться церемонии. Пусть мы и родные сестры, которые встретились спустя 18 лет и смогли действительно подружиться, но я все еще не знаю, сумела ли я войти к ней в доверие. Вроде бы иногда мы говорим по-душам, складывается впечатление, что жили вместе все это время, но что если это все ошибка? Она просто делает вид, что мне доверяет и не хочет ничем делиться. Я бы ее поняла, поскольку сложно принять тот факт, когда внезапно в твоей жизни появляется тьма родственником со странной историей за плечами, а ты в это время умираешь.
Я не знала, как можно помочь сестре, поэтому приходилось просто стоять и смотреть. Дэвид должен был вести сестру к алтарю, как и полагается по всем правилам. Алекс выглядела прекрасно в наряде невесты, даже несмотря на свое нынешнее состояние. Так хотелось, чтобы этот день прошел для нее по-настоящему отлично. Огастус был счастлив, что наконец пройдет церемония и они узаконят свои отношения. Я рада за них обоих. Когда они входят в зал, достаю телефон и фотографирую девушку с отцом на память. Хочется, чтобы осталось в памяти абсолютно все с этого дня, не упуская ни единой детали.
Внезапно все меняется. Алекс падает на пол и начинает кашлять кровью, а мы все сбегаемся к ней. Не трудно догадаться, что именно происходит, но я все еще не хочу верить, что оно происходит прямо сейчас. Так не должно быть. Я всегда думала, что судьба не может быть настолько жестокой. С нашей-то семьей всегда что-то, но пойдет не так, вот только сейчас умирает Алекс и уже ничего не сделать. Не могу так просто смотреть за этим и в какой-то момент отворачиваюсь. Уткнулась лицом в плечо Стиву и старалась не заплакать, но не могла больше себя сдерживать. Понимала, что это конец. Недавно я обрела сестру, а теперь потеряла окончательно. Не хочу этого. Не видела и то, что Сэм напоила девушку кровью, а обернулась только когда они вдвоем исчезли.
Где она? Вопрос, который волновал абсолютно всех присутствующих, но задавать его вслух рисковали немногие. Я понимала, что сейчас произошло и Сэм, по идее, должна была позаботиться о сестре, но не хотела так просто оставлять это. Она столкнется с новой сущностью и какой бы хорошей вампиршей не была Грофф, рядом должен быть близкий человек. Я не претендую на сестру года, но должна попытаться это сделать. По крайней мере так мне подсказывает внутреннее чутье, а оно подводит крайне редко. С Мэлоди я тоже ошибалась, но тем не менее мы сумели отыскать точки соприкосновения. С Марселин, ну тут уже все намного сложнее и все же я сумела это сделать. Хотя бы немного, но наши отношения прояснились благодаря тому, что я руководствовалась внутренним чутьем. Теперь оно мне подсказывает, что нельзя оставлять и Алекс на произвол судьбы.
Никто из нашей семьи не сумел отыскать младшую Дарлинг, заклинания попросту не работали. Сколько мы потратили на это часов я понятия не имею, совершенно потеряли счет времени. И, пожалуй, это был первый раз, когда мы были дружны. Пропажа Алекс нас сблизила. Что если она не воскресла, а мертва? Нет, я буду верить, что она жива и сама ее отыщу! Незаметно выскользнула и пошла вперед, ноги сами вели к нужному месту. Я сама не поняла, как оказалась в нужном месте и увидела перед собой девушку в свадебном окровавленном платье, которая прижимала к стене свою жертву. Она обернулась и обратилась ко мне, но во взгляде больше не видела прежней девушки. В ней не было света, которым так искрилась прежде.
- Алекс... Я смогу тебе помочь, но, пожалуйста, остановись. Отпусти парня и мы со всем разберемся, ты же веришь мне? На каждом слове стала медленно приближаться к девушке, стараясь ее не провоцировать лишний раз. Я и сама не без греха со своими вспышками гнева и тьмы, но сейчас увидела, к чему все приводит. Не хочу, чтобы она потом винила себя за все содеянное. Сама понимаю, как потом приходит осознание того, что натворила и бывает тяжело со всем справиться, а когда ты новичок в этом деле - все еще сложнее. Просто... она должна позволить мне помочь, а не отталкивать, когда эмоции бьют через край.

0

4

Сила бурлила во мне. Я никогда не чувствовала себя настолько хорошо. Я видела всё, я слышала всё, я дышала сама – и это было опьяняюще. Я никогда не напивалась, поэтому мне даже не с чем сравнивать это ощущение, но это был просто космос. Почему я не просила себя обратить раньше? Зачем я тянула столько времени? Я бы умерла без мучений, не испугала бы семью. А собственно, какая разница, даже если я их испугала? Будто мне есть до них дело. Нет, они официально считаются моей семьей, но я, же жила восемнадцать лет без них, и прожила бы и дальше.
Отголоски человечности во мне продолжают сопротивляться. Я чувствую это, как некая часть меня недовольна тем, что я делаю. Даже больше – эта часть просто в бешенстве. А что? Я не могу утолить свою жажду? Разве это запрещено? Всё равно этот человек когда-нибудь умрёт. Я просто помогу ему это сделать. Зато он не будет мучиться от старческих болезней, а умрёт молодым и красивым. Или молодой и красивой? Я не рассматривала того, кому впилась в шею. Зачем смотреть на еду, когда ей можно наслаждаться? А вкус крови действительно был божественным. Моё тело ликовало. Будто я получила невероятную дозу наркотиков без вреда для здоровья. Хотелось еще. Ощутить этот вкус, самого изысканного блюда в мире.
Пальцы продолжали держать шею моей жертвы. Как оказалось, это был парень. Надо же, как интересно, что я так легко одолела парня. Я даже не почувствовала его сопротивления. – Помочь? Мне? – я рассмеялась. Грубо, жестко, без той доли тепла, которым славился мой смех. На секунду я даже не поверила, что это смеюсь именно я. «Подумаешь, смеюсь по-другому, чего переживать?» - тут же решила я, продолжая сдерживать свою жертву. – Мне не нужна помощь, чтобы держать этого паренечка. Я справлюсь сама, но это очень мило с твоей стороны.. – хмыкнула я. Я сама не заметила, как сильно сжала шею бедного парня, и он перестал дышать. «Какая неожиданность» - усмехнулась я, отпустив руку. Зачем он мне теперь мёртвый? Думаю, его кровь будет не такой вкусной, когда его жалкое сердцечко перестало биться. Я повернулась к своей старшей сестре, большим пальцем стирая капельки крови в уголке губ. Самое главное, что я ничего не почувствовала, когда поняла, что парень умер. Прошлая я, наверное, бы уже заливалась слезами, бросаясь на шею к Натали с воплями «что же я наделала, что же теперь будет?». А тут.. меня это даже не задело. И это было прекрасно. Я не тратила свои нервы на лишние переживания. Почему я не поняла этого раньше? Почему только после своей смерти я смогла правильно расставить свои приоритеты. Но ничего, у меня теперь целая вечность, чтобы наслаждаться этим знанием.
- Я тебе доверяю, да, - кивнула я, шагая навстречу Натали. – По крайней мере, до того, как стала тем, кто я сейчас есть, доверяла. И даже можно сказать, что любила. Старшая сестра, это такое счастье, - саркастично сказала я. Да, моё прошлое эго относилась к Натали со всей теплотой и любовью. Действительно, а кто не мечтает о такой старшей сестре? Она красива, она мила, и самое главное, она добра. Именно этот факт не устраивал сейчас меня. Добра. Тут в моей голове сложилась интересная мысль. А что, собственно, мне мешает перетянуть её на сторону тьмы? Ведьма и вампир уж точно будут знать, как можно веселиться. И никакой совести, никаких запретов. Только веселье и отдых. – Но сейчас, мне не нравится в тебе только одно. Ты слишком светлая, ты это сама видишь? Тебе не надоело быть такой доброй? Это же так скучно, согласись.. Я подошла вплотную к сестре, которая шла ко мне, надеясь, что сможет мне помочь.  – Ты только представь, что можешь сделать то, что никогда бы не позволила себе, будучи светлой.. И никто, никто тебе ничего не скажет, потому что ты сможешь заткнуть этого смертника лишь взмахом своей руки.. – я вырисовывала будущее для Нат, надеясь, что это подействует. Воевать мне с ней не хотелось. Она ведьма, а значит, сможет причинить мне вред, даже в моей новой ипостаси. Значит, мне надо перетянуть её на свою сторону. – Больше никаких запретов. Те, кто тебе не нравятся – будут бояться, потому что будут знать, что ты сможешь причинить им вред.. тебе бы не хотелось навестить несколько неприятелей? – хитро оскалилась я, предвкушая очередную охоту.

0

5

Я хотела верить, что сумею помочь. Если не могу сделать это для самой себя и предотвратить большинство глупостей, то должна хотя бы попытаться это сделать ради близкого мне человека. На себя становится наплевать в такие моменты, ведь именно тогда включается забота на подсознательном уровне. Порой это становится опасно для собственной жизни, ведь когда тебе посчастливилось родиться в семье колдунов и твоя новая сестра обратилась в вампира - не знаешь, чего еще можно ожидать. Да и честно говоря мне было без разницы в этот момент. За последнее время столько всего произошло, что я перестала вести счет новым травмам или тому, сколько причиняют вред. Не стоит этого делать, в особенности сейчас. Мне нужно сосредоточить все внимание на Алекс, которая все еще не смогла понять, во что вляпалась.
В словах Алекс я не узнавала прежнюю ее, а когда она засмеялась, то я начала думать, что ошиблась и сейчас очнусь после очередной иллюзии кицунэ. Сложно представить ее в роли темного вампира, но после обращение такое происходит. Жажда крови заставляет делать безумные вещи, а также чувствовать себя на высоте. Сейчас я понимаю сестру, но лишь в том плане, что и сама одно время чувствовала наслаждение от магии. Мне было мало и я переходила границы, а потом жалела. Да, пожалуй, именно это меня и отличает от темных ведьм, ведь я сумела остановиться. С вампирами все намного сложнее, но я не собираюсь останавливаться перед этой трудностью.
- Просто не делай больше ничего, хорошо? Выдохнув, сказала я и перевела взгляд на труп. Теперь я опоздала и внутреннее чутье подсказывает, что трупов еще будет бесчисленное множество. Алекс не собирается останавливаться и это начинает пугать, но я все еще не отступаю.
Теперь уже Алекс шла ко мне на встречу и я могла только надеяться, что все внезапно станет хорошо. Святая наивность, которая проснулась в самый неподходящий момент. Сколько раз уже жизнь преподавала уроки, что не следует никому доверять и что даже близкие умеют причинить вред. Нужно не поддаваться эмоциям, а выполнять поставленную задачу. Только в таком случае может ожидать успех, но я полностью игнорирую этот факт. Алекс лишь в который раз подтверждает, что раньше я не ошибалась. Можно будет и позже использовать этот момент, все же прежняя сестра еще где-то рядом и может в любой момент дать о себе знать. По крайней мере я искренне надеюсь на это.
Дальше сестра начала обрисовывать мне перспективы жизни на темной стороне. Я и сама прекрасно знала, что там нет никаких ограничений и в определенные периоды была бы не против этого перехода. Так мне начинало казаться, это был самый подходящий вариант и тогда мне станет проще. Алекс все еще продолжала говорить, продолжая свою рекламу. Будь я неопытной ведьмой, то купилась бы, но среди нас двоих только она еще молодая и ничего практически не знает о происходящем между сторонами. Сейчас в ней играют обостренные эмоции, а дальше могла бы говорить иначе.
- Откуда тебе это знать, Алекс? Я понимаю, что клыки - хорошее приобретение и рада, что не потеряла тебя, но поверь мне, ничего хорошего в убийствах нет. Как и в отсутствии запретов, потому, что тогда ты постепенно начинаешь терять себя и спустя время ничего не вернуть. Я смотрела в глаза сестре и теперь уже говорила. Да, я помнила, что приходилось переживать, но также я помнила и прошлое, о котором теперь предпочитаю молчать. Не горжусь теми поступками, что совершила, но не могу ничего изменить и приходится теперь исправлять все в настоящем времени. Но что если однажды я не сумею сдержаться? Может, все же не стоило так бороться? Нет, только не сейчас, я должна вернуть Алекс в нормальное состояние, даже если мне придется притворяться.
- Я просто не знаю, как мне быть дальше, но ты победила, а я должна прекратить играть в светлую. Эти слова мне дались немного с трудом, но, похоже, я и сама начинаю верить в это. Так долго боялась, что придется это сказать, а прямо сейчас спокойно говорю, что сдалась, пусть это и ради спасения сестры. - Но, давай начнем не с визита, а просто развлечемся? Это тоже веселое занятие. Улыбнулась и посмотрела на сестру.

0

6

Мне очень хотелось, чтобы сестра переметнулась на тёмную сторону. Это было одно из самых сильных желаний, которое я почувствовала, пробудившись от мертвого сна. Первое желание, конечно, это выпить кровь. Я насытилась, но всё равно продолжала хотеть большего. Клыки медленно вернулись в человеческое состояние, но всё равно сила, бурлящая во мне, не давала забыть это наслаждение от крови. Почему я не попросила обратить меня раньше? Почему нужно было ждать, когда мой организм сдастся в этой борьбе с раком? Я бы могла бы уже давно быть такой сильной, свободной и живой. Мне не надо было заботиться о том, что я не смогу дойти до какого-то дома. Надо – я смогу сейчас добежать до любого места за считанные секунды. Мне хотелось чувствовать всё. Хотелось впиться зубами в чью-то прелестную шейку. Хотелось бежать и бежать. Дышать. Самой.  Больше мне ничего не надо было.
А, нет, простите. Надо. Я хотела переманить на свою сторону своих сестёр. Натали была первой, а потом я бы хотела отправиться за Мэлоди. Моя человеческая память подкидывала мне воспоминания о том, что сестра не хотела связываться магией. Но я должна ей показать всю прелесть занятия тёмной магией. Единственное, мне бы не хотелось столкнуться с родителями. Они наверняка знают, как вернуть меня на сторону света. А мне этого не надо было. Здесь, в темноте, намного приятней.
- Теряю себя? – я снова расхохоталась. – Да я только что нашла саму себя! Вот она, настоящая я! Смотрите-ка, я продолжаю быть такой же веселой, даже будучи тёмной. Подумаешь, мой смех напоминает мне злобный смех всех злодеев из кино. Я же веселюсь, это же я, Алекс Дарлинг. Чёрт, я же должна была стать Оуэн. Я посмотрела на своё заляпанное кровью платье. И вместе того, чтобы почувствовать нежность и любовь, что я чувствовала, когда вспоминала об Огастусе, я не почувствовала ничего. Только раздражение. Я испугалась, но всего на секунду. Значит, отлично. Я освободилась еще от того, чтобы чувствовать что-то положительное.
Натали стала говорить о том, что она сдается. И что она переходит на сторону тьмы. Я нахмурилась, рассматривая лицо сестры, пытаясь уловить там ложь. Слишком просто это было. Только что она просила меня ничего не делать, намекая на труп, который лежал позади нас, а тут она предлагает мне развлечься. Ни один мускул не дрогнул на её лице, поэтому, я поверила. Может, в ней давно сидела эта тьма? А я стала катализатором к тому, чтобы она вступила на эту тёмную дорожку? Что ж, это тешит моё самолюбие. Осталось дело за малым – привлечь Мэлоди.
- Развлечься? О, я теперь всегда за это, - победно улыбнулась я. – Но нам не хватает людей в нашей компании. Догадываешься, о ком я? – я повернулась обратно к трупу парня, отчетливо чувствуя запах его мёртвого тела. В голове сложился план, как нам вызволить из дома Мэлоди. Я уверена, они сейчас все занимаются поиском меня. И мама, и папа, и Огастус. А если очнулась Саманта, то и она. Я подошла к парню и залезла в его карман, доставая мобильный телефон. Набрав номер сестры, который я знала наизусть, я включила в себе актрису. Слава богу, к телефону подошла она, а не кто-то из родственников.
- Мэлоди.. – стала хныкать в трубку я, - пожалуйста, помоги мне, - я издала всхлип, надеясь, что это похоже на мой настоящий плач. – Я совсем запуталась.. Только, пожалуйста, приходи одна.. я не хочу никого видеть, мне нужна только твоя помощь, - я огляделась, пытаясь понять, где я. Но я знала, куда мне надо затащить Мэлоди, чтобы достучаться до её темной половины. – Я в лесу.. помнишь, где ты меня спасла в первый раз? Пожалуйста, поторопись.. – я повесила трубку, не став дожидаться ответа. Мэлоди должна придти одна. Я надеялась на это. В любом случае, если вдруг она появится не одна, а в компании Бэйтса или Лэнгдона, то я смогу затеряться в этом лесу.
- Готово, - улыбнулась я, посмотрев на Натали, и со всей силы швырнула телефон об стену. Он разбился, разлетевшись на несколько осколков. Как мне нравилось обладать этой силой. – Пойдем, нам нужно немного прогуляться, - сказала я сестре и порвала платье, которое так мешало нормально идти. О чём я только думала, когда выбирала этот белый кусок ткани? Мне хотелось встретить по пути несколько питательных человечков, которыми можно было бы полакомиться.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » когда всп получается не так, как хотели [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно