Я очень сильно нервничаю. Да и какая девушка не волнуется перед своей свадьбой? Я даже не представляла, что этот день когда-нибудь наступит в моей жизни. Представить не могла. Но вот она я, стою перед зеркалом, в белоснежном платье. На моих коротких волосах фата, а макияж скрыл все синяки под глазами. Я никому не говорила, но в последнюю неделю я плохо себя чувствовала. Мне было трудно дышать, я практически не ходила. Всем я сказала, что просто нервничаю перед днём свадьбы, но я понимала, что это близится мой конец. Как хорошо, что после того, как я стану женой Огастуса, я прекращу своё существование человеком и стану вампиром. Сэм пообещала, что всё будет хорошо. А я верю ей.
Под венец меня вёл Дэвид. Простите, мой папа. Настоящий папа. Это так странно, что я до сих пор привыкнуть не могу. Руки у меня тряслись, но я уверенно шагала по проходу вперед. Но тут я почувствовала, что что-то не так. Горячая волна прокатилась по легким, и я почувствовала, как рот наполняется кровью. Я прекращаю понимать, что происходит, потому что мир перед глазами закрутился, и я стала кашлять. Кашлять кровью. «О, нет..» - только и смогла подумать я, как уже оказалась на полу, не имея возможности дышать. «Почему именно сейчас?» - сокрушалась я, слыша, какой гул голосов раздался. Я ничего не видела, лишь выплевывая сгустки крови. «Я испортила всё..» - мне хотелось, чтобы всё это закончилось. Будто мои легкие решили выйти наружу именно сейчас. Я видела перед собой лица. Как я оказалась на спине? Папа, Огастус, Сэм, Мэлоди, Натали, все их лица смешались в одно, когда я закрыла глаза. Наверное, навсегда.
Я чувствовала, что лежу на чём-то прохладном. Слышу чьё-то дыхание рядом с собой. Медленно открываю глаза, понимая, что трубки под носом нет. – Трубка! – выкрикиваю я, пытаясь найти баллон, но спустя секунду, понимаю, что она мне не нужна. Я могу дышать сама. О, это не передать, насколько я обрадовалась этому факту. Рядом со мной сидела Саманта, у которой в руках был пакетик с кровью. Значит, я стала вампиром. Мне дико хотелось пить. И я понимала, что именно я хочу пить. – Дай, - выдала я, забирая протянутый мне пакет. Пакет я осушила за минуту, слизнув с пакетика последние капельки крови. – Хочу еще, - очередная короткая фраза. Мне нужно было еще крови. Я чувствую эту силу внутри себя. Я готова бежать, я могу дышать без помощи этого баллона. Сэм начала что-то говорить про то, что я должна успокоиться, и все меня ждут, потому что как никак это день моей свадьбы. Но мне было плевать. Мне действительно было плевать на всех. Боже, как это прекрасно. Я рассмеялась, вытерла рот рукой, не заботясь о том, что следы крови останутся на одежде. – Я. Хочу. Пить. – снова сказала я и шагнула вперед. Сэм взяла меня за руку, но я отдернула её с такой легкостью, что сама поразилась. – Не надо мне мешать, - тихо сказала я, но зная, что Грофф меня услышит.
Я с легкостью, которая мне никогда не была присуща, побежала вперед. Я не бегала уже несколько лет. Я бежала и наслаждалась каждым своим шагом. Но за мной кто-то бежал. Я резко остановилась, тут же рядом со мной оказалась Сэм. Я не стала слушать её попытки сказать мне что-то умное и полезное. Я решила сделать так, как делают в фильмах. Не зря я столько боевиков смотрела. Сила по мне просто разливалась, поэтому я с легкостью свернула шею своей лучшей подруге. – У меня получилось! – восхитилась я, обрадовавшись, как просто это оказалось. Приподняв юбку своего платья, я снова побежала вперед. Улицы были пусты, на город уже наступила ночь, пока я лежала без сознания. А, нет, не так. Когда я умерла.
Я почувствовала, что кто-то идёт до того, как увидела. «Наконец-то!» - обрадовалась я, даже не посмотрев, кто именно мне попался под руку. Я видела только пульсирующую вену на шее моего обеда. Клыки с легкостью порвали кожу, сочная кровь заполнила мой рот. Жертва попыталась вырваться, но через пару минут перестал дергаться. «Вот так.. хорошо» - я чувствовала, как кровь стекает по рту, но меня это не заботило. Силы во мне было столько, что мне казалось, что я готова перевернуть весь мир. Я насытилась, но почувствовала, как ко мне кто-то подбегает. Я была готова защищаться, поэтому тут же прижала этого человека к стенке, крепко сжав горло рукой, запустив ногти в кожу. Во мне всё бурлило, я не могла справиться с потоком ощущений, но зрение сфокусировалось на лице передо мной. – Натали?