There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » kill your darlings NC-21 [закончен]

kill your darlings NC-21 [закончен]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/XZQ5.gif http://savepic.su/4681879.gif

kill your darlings

Фандом:
Альтернативный сюжет
Временной портал:
Наши дни

Главные роли:
Melody Darling & Christian Bates,
Natali Darling & Steven Langdon

Очередность постов:
Christian, Melody, Steven, Natali

Кто-то одержим девушкой и не желает отпускать ее от себя или видеть кого-то еще рядом, а кто-то связан узами брака, но не может без измен. Одна из сторон решает отомстить и убивает свои вторые половинки, но что если они начинают приходить в качестве призраков и сводить с ума постепенно?

0

2

Мэлоди - девчонка, что так прочно засела в моей голове последние несколько месяцев. Никогда не считал, что сумею научиться испытывать нечто, похожее на влюбленность. Удерживал ее рядом, но она каждый раз вырывалась и сбегала. Придумывала глупые отмазки и полностью игнорировала меня. Всем своим поведением показывала, как ей все равно и что мы должны переключиться на кого-то еще. Слишком маленькая для того, чтобы рассуждать. Я лучше знаю, что нужно девушке и с радостью ей это демонстрировал. Мог ей дать многое, но были постоянные попытки от меня отвязаться. Это и послужило ее главной ошибкой, которую теперь может исправить лишь одно - ее смерть. Перед этим я с ней поиграю, а уже потом исполню задуманное. Если она не достанется мне, то не достанется уже никому в этой жизни.
Написал ей смс с просьбой встретиться около кафе, что находилось поблизости с моим домом и поговорить. Пообещал, что сегодня будет последний раз, когда мы встречаемся, больше она меня не увидит в своей жизни. И не соврал, больше она вообще ничего не увидит в своей жизни. Уверен, что никто не станет по ней скучать и рыдать о потере. Могу сказать больше, ее тело тоже не найдут, сколько бы не искали. Я позабочусь о том, чтобы ее тело было спрятано в надежном месте и разложилось со временем. Могу цветы иногда приносить на место захоронения, все же любимая девушка погибла и все дела.
Стоял в назначенном месте и дожидался девушку. Она опоздала и сразу же смотрела на меня таким взглядом, как будто желает прикончить прямо на улице. Знала бы Мэлоди, что это ее ожидает такая судьба, тут же смягчилась. Перестала строить из себя какую-то суку, как и большинство ее одногодок. Кстати о них, они с радостью бы приняли мое предложение и были довольны жизнью. Слишком падкие на взрослых парней, а этой подавай кого-то помладше. Еще и говорила, что я жестокий и мне лечиться нужно. В какой-то мере она права, но этого уже никто не узнает.
- Мы пройдемся немного, не против? - Обратился к девушке, создавая впечатление, что меня это интересует. Сейчас уже ее никто не спрашивает и если не пойдет добровольно, затащу в дом силой. Там уже все подготовлено и остался последний ингредиент - сама Мэлоди. Не хотела идти, но, в конечном счете, согласилась и мы пошли вперед. Как только свернули в сторону моего дома, я схватил с силой ее за руку и стал тащить девушку в нужное место. Как бы она не вырывалась, сила все равно на моей стороне и чем больше оказывает сопротивление, тем меня это больше радует.
Мы уже были внутри, я захлопнул двери и потащил девушку на второй этаж. Пока мы поднимались, она успела оцарапать меня несколько раз, но и это не сработало. Затолкнул ее в комнату и запер эту дверь тоже. Стал идти на нее, заставляя пятиться назад, и с силой толкнул на кровать.
- Успела составить список желаний перед смертью и попросить прощение у всех, кого обидела? Так вот, я все еще жду. - Улыбка безумца не сходила с лица. Момент и я уже сел сверху, придавив своим весом и не позволяя делать попытки освободиться. Все, что она будет делать дальше меня уже не волнует. У нее была возможность все исправить, но потратила и ее. Теперь я все сделаю сам, преподам ей урок посмертно.
Резко разорвал на ней платье, оставляя его клочками валять по сторонам. Одной рукой схватил девушку за волосы и незначительно потянул в сторону, а во вторую взял ножик с прикроватной тумбочки. Видел, что теперь в ее глазах застыл ужас и продолжил. Лезвием провел по ее животу и оставил небольшой порез с левой стороны. Кровь тут же начала сочиться из раны и это станет далеко не последней кровью. Пока что отложил нож в сторону, он понадобиться чуть позже.
Таким же образом поступил и с ее нижнем бельем. Ее трусики разорвал без особых усилий, а с бюстгальтером пришлось повозиться. Не стал долго затягивать с ним и попросту стянул, все еще удерживая девушку под собой. Мэлоди пыталась бить меня, замахивалась, но ничего не выходит. В следующую минуту я уже вошел в девушку и стал набирать темп. Одновременно тянул ее за волосы, накручивая их на руку. Когда она попыталась в очередной раз ударить меня, то свободной рукой с силой ударил ее по щеке, а затем взял в руку нож. - Все еще не жалеешь ни о чем? - Поинтересовался у девушки, заглянув ей в глаза. Оставил еще одну отметину на ее теле, на этот раз на щеке и убрал нож. Теперь в ход пошло избиение. Никогда не любил поднимать руку на девушку, но в этот раз можно. Она испытает достаточно страданий перед своей смертью.

0

3

Кристиан Бэйтс. Наверное, я не совру, если скажу, что он мечта всех моих школьных подруг, которые бредят о взрослом парне, который бы любил их до конца своей жизни и даже больше. Ему не повезло только лишь потому, что в свои спутницы жизни он выбрал меня и никак не хотел воспринимать "нет" как ответ. Он постоянно звонил, писал смс, встречал меня со школы. Словом, где бы я ни была, он всегда был рядом. Не действовали никакие слова и речи, он просто не мог понять, что в данный момент меня не интересуют никакие отношения и прочее.
Я хочу свободной жизни, где никто мне не указывает и я могу делать то, что захочу. Тем более, у меня есть очень хороший пример - моя сестра, которую выдали замуж и которая теперь страдает. Только внешне кажется, что все у них отлично, а на самом деле любит она далеко не своего мужа. Что же касается меня, родители решили, что с них хватит сводничества, поэтому супруга я вправе выбрать себе сама.
И я обязательно это сделаю. Лет через десять или пятнадцать, когда я пойму, что любовь и семья - это то, что мне сейчас нужно. И, возможно, тогда Кристиан будет хорошим кандидатом на роль моего мужа, потому что, не спорю, он красив, точно знает, как вести себя с девушкой, и еще, конечно же, он богат, и мама нередко говорит мне о том, что мы с ним были бы просто идеальной парой. Но эта его мания преследования, все эти смс и подарки? Несколько раз говорила ему о том, чтобы посетил психиатра. Если человек тебя не любит, он уже никогда не полюбит, что бы там ни делал и ни дарил.
Сегодня он написал мне смс о том, что просит встретиться в последний раз. Ага, конечно, он мне это уже раз десять говорил и все никак от меня никуда не уедет и не даст мне начать новую жизнь, в которой не будет сталкера. Да, это именно так и называется, я прочитала в интернете. И еще я, мягко говоря, в шоке из-за того, что иногда бывает нужно сталкерам, видела столько странных фотографий, даже общалась с девушкой, которую чуть не убил ее сталкер. Услышав о Кристиане, она тут же закричала, чтобы я с ним никуда не ходила, но ведь он сам сказал, что это в последний раз, поэтому я решила нарушить обещание, данное ей, и пойти.
Ох и зря же я это сделала. На что я надеялась и о чем вообще думала? Что Кристиан Бэйтс безобидный парень, который не причинит мне вреда, что все его ухаживания никогда не перейдут на новый уровень и что он никогда не позволит себе поднять на меня руку? Как ни странно, да. Я именно так и думала, и теперь мне придется сильно об этом пожалеть.
Испугалась еще тогда, когда он начал тянуть меня за руку в свой дом, но на самом деле осознала, что такое страх, когда мы оказались в его спальне, и он повалил меня на кровать. Причем сделал это так грубо, что я в тот самый момент поняла, что из этого дома живой и невредимой я уже не выйду.
Я точно осознала, что он собирается делать и в какой-то степени даже смирилась с этим, потому что была сама виновата, но все же сопротивлялась. Знаете, так делают все, даже когда понимают, что конец близок. Это все лишь для того, чтобы внушить себе, что я пыталась спастись.
А разве нет? Я ведь вырывалась, пыталась остановить его и даже ударить, но ничего не выходило. Он в несколько раз превосходил меня по силе, поэтому спокойно разорвал мое любимое платье и даже мои любимые трусики от La Perla. Странно, что я всегда ходила на встречи с ним в своей любимой одежде. И вообще, почему я сейчас об этом думаю? Неужели пытаюсь как-то успокоить себя?
На глазах моментально наворачиваются слезы, а Крис оставляет порез на моем животе. Почему он так жесток и зачем это делает? Неужели он меня совсем не любит? Ведь, если бы любил, он бы не причинил мне боль, верно? Он бы просто продолжал дожидаться, пока я сама соглашусь на это. Если бы любил...
Громко вскрикиваю, когда Крис резко входит в меня. Все тело пронзает страшная боль, и я пытаюсь отбиться от него, отодвинуться, просто подняться с этой кровати и бежать куда глаза глядят, но ничего не выходит. Он просто сильно ударяет меня по щеке. А я перестаю сопротивляться. Мне больно, мне так больно, причем уже даже не только физически.
Я понимаю, что это конец и что он уже не остановится, его глаза как будто горят огнем. Кажется, он что-то говорит, но я уже не слушаю. Я очень сильно хочу перестать чувствовать всю эту боль, хочу отвлечься на что-нибудь другое, поэтому не вижу выхода лучше, чем сказать следующее:
- Крис, ты делаешь мне больно, - слезы становятся все сильнее, - Пожалуйста, поцелуй меня. Поцелуй.
Я не знаю, зачем я это говорю. Я просто знаю, что силы медленно покидают мое тело и я точно знаю, что, если он сейчас меня поцелует, я смогу отвлечься. Я даже сама тянусь к нему.

0

4

Никогда не противился воле отце, даже в тот раз, когда он заставил меня жениться на Натали, такой красивой, но все же суке. Причем суке редкостной, какой еще весь свет не видовал. Я делал для нее все. Я покупал ей все. И чем она мне отплатила? Пошла искать якобы утешения в руках какого-то садовника. Маленького мальчика, который, конечно же, пал от чар этой стервы и тут же решил, что они могут сбежать вместе. А подумал ли ты, мой дорогой, о том, как будешь ее содержать? Да одно ее платье стоит больше, чем четыре твои зарплаты. Она ненасытная в таких вещах, ей вообще похер, сколько что стоит, она, как ворона, западает на все блестящее и не слезет с твоей шеи, пока ты этого не купишь.
Прежде, чем разбираться со своей "любимой женушкой", отправился к этому ее горе садовнику. Боже мой, Натали, какая же ты все-таки дура! Кого ты себе выбрала? Этот мальчонка даже не сопротивлялся и ничего не отрицал. Пел о неземной любви к тебе одной, а потом даже не смог дать мне отпор, когда я нанес ему пару ударов, а потом вырезал его сердце. Можно было бы притащить все его тело домой, но зачем так напрягаться? Женушке и этого должно хватить. Сердце садовника - это сейчас вообще наименьшая из ее проблем.
Практически в рекордные сроки оказался у себя дома, резко открыл дверь и решил поздороваться с "любимой" женушкой. Надеюсь, она приготовила мне ужин?
- Натали, ты где? Я, твой муж, домой пришел. И тебе же будет лучше, если ты сейчас готовишь мне еду, - довольно громко произнес я, чтобы Натали точно услышала и была готова ко всему. Тон мой явно не говорил ни о чем хорошем. Даже больше, он предупреждал, что все будет очень плохо этим вечером, если она его переживет. Сейчас я еще точно не решил, что хочу с ней сделать. Для начала, покажу сердце этого мальчонки, а потом посмотрю на ее поведению, послушаю ее оправдания. Хотя, что она может сказать? Что это было любовь? Да мне похуй, поверьте, она моя жена. И если вы думаете, что я тоже пылаю к ней страстными чувствами, вы сильно заблуждаетесь. Только почему-то я этой суке не изменяю, а она решила, что я ни о чем не узнаю. Или это был такой тонкий намек на то, что я не устраиваю ее в постели?
Могла бы поговорить по душам, сказать о том, что ее беспокоит. Правда, я бы не стал ее слушать. Неужели она до сих пор еще не поняла, что она замужем? Да, именно, за мужем! Это значит, что она еще радоваться должна тому, что я выполняю все ее прихоти и позволяю спокойно передвигаться по дому. Что же, это была моя ошибка. Больше такого не повторится.
Еще пару секунд стою на пороге, как бы даю своей жене возможность подготовиться или даже вооружиться чем-нибудь. Вряд ли, конечно, ей поможет. Вместе тренировок по утрам Натали предпочитает высыпаться, аргументируя это тем, что здоровый сон - залог красоты. Мне лично похуй, я вообще много всего позволял ей раньше.
- Я уже иду, - предупреждаю Натали и отправляюсь на кухню. Практически сразу застаю там девушку и тут же кидаю сердце ее любовничка на стол, - Надеюсь, ты попробуешь. Сердце садовника - это такой деликатес. Тебе должно понравиться, - сам удивляюсь тому, как спокойно все это говорю.
Уже сейчас хочу убить эту суку, но все равно держусь. Жду, что же она будет делать дальше, что будет говорить. Хочу растянуть удовольствие, чтобы она помучилась. Хватит. Больше ее выходки я терпеть просто не намерен. Ее поезд ушел вместе с жизнью этого недалекого мальчика, который наивно полагал, что я ни о чем не узнаю. Неужели я слеп или вообще осел, чтобы не увидеть очевидные вещи?
- Скажи, чего тебе еще надо? - начинаю я, - Нет, я серьезно, у тебя свободы больше, чем у кого-либо. У тебя от шмоток шкафы ломятся. Чего ты еще хочешь? Вот только не говори, что любви, Натали. Я знаю тебя очень хорошо, чтобы понять, какая ты расчетливая сука, - в этот самый момент хватаю со стола нож и приближаюсь к своей женушке, буквально вдавливаю ее в стену, смотрю прямиком ей в глаза и пытаюсь понять, какого же хрена она решила поиграться с тем садовником, - Ну и чего же ты молчишь? - провожу ножиком по ее щеке, но не оставляю царапины. Зачем же портить такую красоту? Ее лицо мне очень нравится.
Свободной рукой хватаю ее руку, поднимаю вверх и тоже прижимаю к стене. Ох, Натали, у нас ведь могла быть такая хорошая жизнь, которая устраивала обоих. В эту же секунду вонзаю нож прямо в ее ладонь и громко приказываю:
- Говори уже, я слушаю!

0

5

Вот вас когда-нибудь выдавали замуж за нелюбимого? Родители так и хотели, чтобы я поскорее вышла замуж за Стива и съехала из их дома. Конечно же, ведь жить под одной крышей и обеспечивать только младшую сестру намного лучше, чем делить все на двоих. Сказали, что мне так будет лучше и однажды я их пойму, но пока что понимание не приходит. Может, я где-то не там свернула и должна найти другой подход к нашему неизбежному браку? С одной стороны я получаю абсолютно все и не скуплюсь на трату денег с его карточки. Каждый раз прошу купить мне очередную вещицу, но это не приносит никакого удовлетворения. Чего нельзя сказать о сексе, ведь там у нас и правда все хорошо. Если бы семейная жизнь строилась только на нем, то может и мне было бы намного проще? В нашем случае брак строится скорее на ненависти.
Мальчишка садовник, приступил к работе только несколько недель назад, но я замечала, как иногда он на меня смотрит. Его взгляд пробуждал во мне странные чувства, ведь на подсознательном уровне я все еще понимала, что не должна и смотреть в его сторону. Можно мило улыбаться ему и строить глазки, пока мужа нет дома (если он узнает хотя бы об этом, то будет плохо всем). Собственно, я делала это пару раз и лишь несколько дней назад произошло какое-то помутнение рассудка. Иначе я не могу объяснить тот факт, почему я стала уговаривать его сбежать вместе и что мы будем счастливы. Мальчишка влюбился и верил мне, а я просто увидела возможность для побега. Все резко переменилось за эти дни, мне стали не важны деньги и то, что нас могут найти. Все это померкло на фоне того, что с ним можем быть счастливы. Любовь с первого взгляда? Я сомневаюсь в этом, но на тот момент все казалось именно так.
И это был первый раз, когда я изменила мужу. И знаете что? Мне понравилось. Не понимаю, как я раньше этого не сделала. Измены не укрепляют брак, но в нашем случае могли бы сохранить его в том состоянии, в котором он сейчас находится. Я бы продолжала сидеть в доме и строила из себя жену, которая только и думает о деньгах, а Стив меня ненавидел все еще, но мы оставались вместе. Похоже теперь я понимаю, в чем был смысл брака и как жаль, что моя драгоценная мамочка не намекнула мне раньше о решении проблем.
Сегодня я должна была встретиться с мальчишкой и на рассвете мы бы сбежали. В последний момент я засомневалась и задержалась в доме. Пошла на кухню, чтобы попить воды, как вдруг услышала голос мужа. Он был злым и я прекрасно понимала, что об измене уже узнал. Могла только предполагать, как мне лучше выкрутиться, но оставалась на кухне до тех пор, пока он не оказался в двери. За эти несколько минут я старалась найти нож, но как на зло не могла открыть ящик, спасибо моим длинным ногтям и неудобной ручке. Когда я увидела сердце, то мне стало безумно страшно. Стоило не задерживаться в доме, а бежать прочь. Как я раньше могла быть такой дурой?
Только в последний момент замечаю нож на столе, но не успеваю броситься к нему. Стив теперь идет в мою сторону, прихватив этот самый нож и в очередной раз напоминает о том, что у меня было. Мне и правда не хватало любви, но получить ее от мужа я не могла и теперь уже слишком поздно. Смотрю ему в глаза и вижу, как сильно он меня ненавидит. Что же, мне теперь терять нечего, как я думала. Последней каплей стало то, что он вонзил нож мне в руку и в взывала от боли. Старалась не шевелить рукой и отвлечься на разговор, чтобы уменьшить боль. На прикосновение ножа к щеке до этого я не обращала внимание, но все это время невыносимо страшно.
- Хочешь знать, зачем я это сделала? Так вот, я тебе никогда не обещала быть верной женой и сидеть в четырех стенах. Ты называешь это свободой для меня, но меня это была никакая не свобода. Мы могли бы и дальше так жить, у обоих были любовники и ничего бы не изменилось. Давай же, перестань играть в ревнивого мужа, ты и сам был бы не против молоденькой домработницы. Я сделала паузу, глубоко вдохнув и продолжила. - Просто отпусти меня и я снова стану только твоей. Я совершила ошибку, а теперь осознала ее. Конечно же я не осознала, но, может, признание поможет мне? Теперь уже я ему не прощу ему содеянное никогда. И я начинаю всерьез думать, что могла поступить иначе, но не сделала этого. Сейчас тоже продолжаю вести себя в прежнем стиле, но понимаю, что нужно менять тактику, иначе мне конец. Мне больно, невыносимо больно.

0

6

Она была права в том, что я одержим и не желаю останавливаться. Мне еще с раннего возраста советовали отправиться к психиатру, заботливая мамаша отнекивалась и говорила, что я нормальный. Я же продолжал делать то, что посчитаю нужным, но обычно девушки не страдали. До сегодняшнего дня ни одна не западала мне настолько сильно, как Мэлоди. Ее я не собирался отпускать от себя и собирался удерживать столько, сколько потребуется. Первое время думал затащить ее в подвал, посадить на цепь в прямом смысле и выждать время. Этот вариант казался долгим и не эффективным, ведь тогда она может сбежать. Найдет способ, как это сделать и тогда я снова ее потеряю, но тогда она будет жива. Хотя, какая нахер разница, если она перестанет быть моей?
Еще пару дней назад я бы остановился и не стал причинять ей боль, когда она только попросит. Перестал бы наносить ей удары и защищал. Что ей еще было нужно в таком случае? Я обещал ей многое и мог бы это исполнить, но она сделала неправильный выбор. Это было то, что она заслуживала и жизнь могла сложиться намного лучше, но она еще слишком малая, чтобы это понять. Теперь наглядно показываю, что бывает если меня вывести из себя и ослушаться. Никакого ей счастливого конца, о котором так мечтают эти девчонки ее возраста и она наверняка тоже. Для нее он настанет сегодня, но в этот раз я буду наслаждаться сполна.
Я продолжал ее избивать, с каждым разом удары становились все сильнее. Рукой сжимал горло девушки и сдавливал его, перекрывая кислород. В один момент остановился понимая, что это будет слишком быстро и убрал руку с шеи. Она должна продолжать страдать, а с перекрытым кислород потеряет сознание быстро. Ощутить сполна всю боль и оставлять ее в сознании, чтобы продолжать издеваться. Больше она не станет говорить, что я ей не нужен или называть меня психом. Я ведь ее любил, по-настоящему и эта любовь ни к чему хорошему не привела. Мне было без разницы, что она еще подросток, был готов ждать, но не в этот раз.
- Псих, да?! Повтори это еще раз, ну же! - Прокричал и с силой ударил девушку по щеке. Во мне все начинало закипать, но теперь не от безумной любви к ней. Несомненно, любовь тоже была и это была бы ложь, если я сказал, что ее нет. Теперь она забралась куда-то далеко и сменилась обычным безумием. Я не испытывал никакой жалости к тому, что сейчас делаю с девушкой и собирался продолжить.
Она кричала, что больно и просила остановиться. Неужели считает, что это подействует теперь? Раз я не сделал этого раньше, не позволил ей сбежать, то сейчас тем более. Давить на жалость не самый лучший ход с ее стороны, особенно сейчас. И я испытывал смешанные чувства в отношении девушки, которую продолжаю насиловать. Теперь я получил желаемое, а Мэлоди начала понимать, как опасно отказывать заботливому парню. Толчки становились все сильнее и я только ускорял темп, причиняя ей еще больше боли. Мне это нравилось, а девушка заливалась слезами и продолжала слабо отбиваться, постепенно теряя остатки силы.
Не собирался и слушать, что она кричит и как громко. Уже говорил, что ее никто не услышит и я в том числе. Все это бесполезно, потому что я не выпущу ее отсюда живой, как бы сильно не пыталась. Может извиняться, молить прекратить, но она попросила поцеловать. Впервые сделала это сама, а не начинала кричать о том, чтобы я не приближался. Еще и сама начала тянуться. Может, я ее сильно ударил и включил ее чувства?
Вот сейчас я точно прекратил и поддался прежним эмоциям, когда только и думал о возможности поцелуя с Мэлоди.
Отпустил ее волосы, давая немного свободы и впился поцелуем в ее губы. Все, как она и просила, но хотели этого мы оба. Чувствовал вкус крови девушки у себя во рту, но не прерывал поцелуй. Она уже начала признавать, что у нас могло быть все отлично (пусть и не говорила этого, но по глазам все видел) и этим поцелуем лишний раз доказала, что тоже что-то испытывала ко мне. Прежние эмоции начинал возвращаться, безумие отступало, но теперь стало поздно для меня. Этот поцелуй оказался посмертным для девушки, жизнь медленно, но покинула ее тело.
Я отстранился от Мэл и посмотрел ей в глаза, что стали уже пустыми. Девушка смотрела куда-то вперед, я прикрыл ее глаза рукой и присел на край кровати. Почему она сразу не признала этого и не просила остановиться раньше? Я не слушал ее, может она что-то и кричала до этого. Теперь я убил ее и не могу сказать, что стал счастливее. Труп девушки лежит на кровати, нужно с этим что-то сделать, но все мысли в очередной раз заняты ею и тем, что я только что сделал.

0

7

Я еще никогда в своей жизни не испытывала столько боли. И, как ни странно, через нее я начинала понимать все, что чувствует Кристиан. В какой-то степени даже осознала, что сама стала причиной всего этого. Относилась ко всему слишком легкомысленно, не задумывалась о его чувствах и всерьез думала, что все это просто глупости. Как же я ошиблась. Могла бы все исправить, но сейчас уже слишком поздно думать обо всем этом. Мой поезд ушел, свою птицу счастья я не поймала, а скоро в этом мире на одну блондинку станет меньше.
Всегда перед смертью ты точно понимаешь, что она скоро придет за тобой. Может, это будет и не старуха с косой, но ты все равно чувствуешь, как это приближается.
Сейчас я старалась не думать о боли. Пыталась ее игнорировать, но, боже, как же это было сложно. Все, что делал Кристиан, все я чувствовала, и от этого становилось только больнее. Да и мысли совсем не радовали. Я не могла заставить себя поверить в то, что это совсем не моя вина. Я просто не могу сейчас обвинить во всем Бэйтса и сказать, что он насильник и маньяк, который убивает девушек.
Я должна бы так думать, но я просто не могу. Это странно, это даже пугает, но, похоже, я, и правда, что-то чувствую к этому парню, раз даже сейчас оправдываю его поступок. Он не заботится о том, что я чувствую, а вот я в эту самую минуту пытаюсь его понять. Надеюсь, после всего этого ему хотя бы станет легче. Все это: удары, эти толчки и порезы - оно ему поможет справиться с его чувствами. Потому что если нет, то какой тогда во всем этом смысл? Зачем тогда эта боль, если потом станет только хуже?
Уже и не надеялась на то, что Кристиан все-таки меня услышит и сделает то, что я прошу. Он так поглощен всем этим, что, кажется, ему уже плевать. Странно, но я до конца не понимаю, что он чувствует. Ненависть, злость? Что я сделала не так в последний раз. Хотя нет, правильнее будет спросить, что стало последней каплей?
Не замечаю, как парень ослабляет хватку, но потом тут же погружаюсь в другие мысли, точнее в этот самый поцелуй, который получился слишком странным. В нем была жизнь, в нем были настоящие чувства, в нем была любовь... И в этот самый момент я осознала, что сама разрушила свое счастье и навсегда отказалась от той великой любви, которая случается один раз за 100 лет и о которой так любят писать в книгах. Она могла бы у меня быть, я могла бы быть счастлива с этим человеком. Я могла бы испытывать самые искренние чувства и быть счастливой, но вместо этого я предпочла слушать слова своих подружек, которые тонко намекали мне на то, что все это лишь игра.
А не было здесь никакой игры, просто я слишком поздно это поняла. Но все-таки успела насладиться этим поцелуем, во время которого абсолютно все вокруг исчезло. Боль уже не чувствовалась, вместо нее в душе было что-то приятное. Я растворилась в этом поцелуе, я была поистине счастлива в этот момент. И я умерла в этом поцелуе.
Силы просто покинули мое тело, не оставив ни единого шанса на ту жизнь, которая могла бы у меня быть. И я винила в этом только себя, никак не Кристиана Бэйтса, которого довела до такого состояния. Но почему же? Почему же я не смогла понять этого раньше, почему он не смог еще подождать или заставить меня почувствовать все это каким-нибудь другим способом? Почему эта великая любовь все-таки случилась у меня, но продлилась не так долго, как хотелось бы? Почему?

0

8

Вначале я наивно полагал, что слова Натали уже ничего не изменят. Не собирался заходить так далеко, но после ее пламенной речи осознал, что держать себя в руках больше уже просто не смогу. Эта сука в очередной раз решила начать разборки, поговорить "по душам", напомнила, что у нас подобие брака, да только в этот раз слушать я не собирался. Хватит, слишком долго терпел все ее выходки, бездумные растраты, а теперь еще и этого садовника. Узнал обо всем сегодня утром от одного из доверенных людей. Он даже и представить себе не мог, на что меня подтолкнул.
Хотел оборвать девушку еще на первом предложении, но решил дослушать ее до конца, чтобы, так сказать, запомнить, что у нее был шанс что-то исправить, но она его не использовала. Вообще-то попыталась все наладить, но сделала это слишком поздно.
- Дорогая, ну зачем же вначале кричать, что у нас все плохо, а потом говорить, что ты осознала свою ошибку? Да ничего ты не осознала, и я это прекрасно знаю. Наверное, лучше всех твоих подружек, которым ты каждый вечер жалуешься на меня, говоря, какой же я хреновый супруг. А они поддакивают тебе, попивают вино и говорят "да уходи ты от него, что тебя держит". Действительно, что же тебя рядом со мной держит? Секс, деньги, огромный дом и возможность делать все, что ты захочешь? Да ты живешь в раю, дорогая моя, каждая мечтает о такой жизни, - задумчиво произнес я, не понимаю, как мне до сих пор удается быть таким чертовски спокойным рядом с этой крашенной идиоткой, которую я имею честь называть супругой. - Думаешь, если бы я выбирал, ты была бы первой из списка? Ох, Натали, ну неужели ты считаешь себя такой незаменимой. Неужели, и правда, ты думала, что буду долго это терпеть? Оглянись вокруг, даже моя ассистентка была бы куда лучше женой, чем ты. Она умеет работать, она, как и ты, следит за своим внешним видом, да и, кроме того, регулярно занимается спортом. Она умеет варить кофе и знает, когда меня лучше не трогать. Она не устраивает скандалы, а пытается всегда их избежать. Детка, ты чувствуешь это? Ты проигрываешь какой-то девчонке, живущей в двухкомнатной квартире вместе с мамой.
Надо было давно поставить эту самоуверенную дамочку на место. Да я все терпел, слушал слова отца о том, что они все такие и пытался смириться со своей участью. Извини, папа, но я не такой стойкий, как ты, и просто устал притворяться, что все нормально. Мне это все достало, все эти ее благотворительные вечера, которые она устраивала, этот ее идиотский голос, который снится мне в кошмарах, да и еще как представлю ее рядом с тем садовником...
Резко выдернул из руки девушки нож и обернулся к тому органу, который до сих пор одиноко лежал но столе.
- Натали, что же ты не приготовила мне ужин? - наигранно удивился я, обращая свой взгляд на супругу (как же это пафосно звучит сейчас). Схватил ее за горло, еще сильнее прижал к стене и попытался заглянуть в ее бесстыжие глаза, но почему-то передумал. С силой оттолкнул девушку к столу, - Но, знаешь, я и об этом позаботился, дорогая, - произнес, обошел стол и встал прямо напротив девушки.
Лучше бы ты сбежала со своим садовником, детка, потому что сейчас его пламенные речи уже точно не спасут. Кстати, он сейчас и станет ужином моей "любимой" женушки.
Подтолкнул сердце прямо к Натали и приказным тоном сказал: Ешь. Ты ведь сама не приготовила ничего другого, любимая, - последнее слово произнес с явным презрением.
Присел на стул, все еще вертя в руках нож. Этим вечером Натали придется многое осознать и понять. О нет, так быстро я ее не отпущу. Она сделает все, что я ей прикажу, как бы сильно она не возмущалась и не говорила, что позвонит папочке. Увы и ах, он ей здесь не поможет. Ему и самому известно, какой выросла его дочурка, не зря же он сбагрил мне ее и сейчас продолжает отваливать крупные суммы денег фирме, как бы извиняясь за такой подарок в лице его любимой Натали. Ну ничего, уже сегодня вечером с ней будет покончено. Раз и навсегда. Она это заслужила, уж в этом я точно не сомневаюсь и все еще выжидающе смотрю на девушку.
- Поверь, если ты сейчас этого не сделаешь, будет еще хуже и больнее, - серьезно говорю я и резко ударяю кулаком по столу. В этот раз ей лучше бы быть послушной девочкой.

0

9

Если бы мне кто-то сказал, что со временем я стану так сильно ненавидеть человека, то никогда бы еще не поверила. Нет, вся эта наша неприязнь была даже забавной. Брак трещал по швам, но мы все еще оставались вместе только потому, что нашим родителям это было нужно. Да они так и горели желанием поскорее меня выдать замуж, деньги то важнее и не буду лишний раз доставать своих любящих родителей. Да лучше бы они мне отдали половину денег, которые я спущу спустя месяц и потом буду искать богатого папика. Нет, ну в этом случае я хотя бы сама решила так жить, а это был даже не мой выбор.
Не отрицаю, что будь у нас немного другой повод для женитьбы я взглянула иначе на своего мужа, и будь я немного другой с другими взглядами. Он сексуальный, может предоставить все, что я только начинаю требовать (видимо для того, чтобы быстрее отстала и не мозолила ему глаза, ну еще бы, о чем еще может идти речь). Сейчас же я его ненавижу. И дело не в мальчишке, которого он убил. По большей мере мне стало на него плевать уже, ну мертв и что с того? Смогла бы найти себе еще кого-то, не узнай мой любимый муженек об измене и если бы не начал играть в правосудие. Что ему стукнуло в голову вообще?
- О да, это определенно то, что меня удерживает. Я не смогу исправиться только потому, что мне нечего исправлять. Неужели ты думал, что все сложится идеально, мы поживем несколько лет в этом браке и тут же превращусь в милашку-жену, которая только и будет, что все тебе делать? Прости, но ты немного промахнулся с этим и должен был просто смириться. Я засмеялась и сделала небольшую паузу. Все же его слова по поводу своей ассистентки меня задели. Как он вообще смеет эту шлюху называть лучше меня и ставить выше? Мне без разницы что там между ними может быть или уже есть, но говорить мне, что я хуже какой-то бабой с работы - это слишком. Перестала уже обращать внимание и на боль в руке, мною овладели эмоции. - Так давай, выбирай ее и вали прочь из этого дома. Можете хоть зажить счастливой жизнью где-то далеко, даже забрать ее мать из этой двухкомнатной квартиры, только учти, что половина твоих денег и имущества все равно достанется мне. Ну и конечно же тебе придется какое-то время скрываться от моего папочки.
Я не успела договорить, а ведь столько всего хотела еще сказать. Механизм был запущен и остановиться уже не смогла, но волна боли пронеслась по телу, когда Стив вытащил нож из моей руки. И снова вспомнили о сердце и ужине, который я не приготовила. Ой, а может мне нужно было круглые сутки торчать на кухне? Я вообще по стечению обстоятельств здесь задержалась, а теперь приходится платить по заслугам. Хотя какие к черту заслуги, если это абсолютно нормально в нашем положении?
Резкий толчок в сторону стола заставил меня на секунду выпасть из реальности. Смотреть на это сердце не доставляло мне никакого удовольствия, особенно настолько близко находясь к нему. Муженек пошел дальше и приказал мне съесть это сердце. Он вообще слетел с катушек? Да я такой деликатес никогда в жизни не стану пробовать и никакой приказ мне не поможет этого сделать.
- Пошел к черту. Процедила сквозь зубы глядя на Лэнгдона, а затем перевела взгляд на сердце. И я бы попыталась сейчас предпринять попытку к побегу или попытаться вырубить чем-то супруга (хотя опыт нашей семейной жизни показал, что сильным ударом я все же не отличаюсь, скорее могу его оглушить криком), но он продолжил кричать и заставлять меня съесть это сердце. Какая мерзость - человеческое сердце, но мне пришлось взять его в руки и откусить первый кусок. Если он считает, что после такого я оставлю его в живых, то сильно сомневается. Достаточно всего одного звонка человеку из охраны моего отца, пару минут с ним наедине и уже к утру я стану вдовой и начну изображать страдания.
Сама не пойму с чего вдруг я начала плакать. И нет, это было не из-за раскаяния, которое должна была испытать, но я не могла остановиться. Конечно же с каждым куском этого сердца я начинала на полном серьезе понимать, что должна была поступать иначе. В какой-то мере сама виновата в том, что теперь приходится переживать, но это не меняло совершенно ничего. Я не стану умолять о прощении, как должна была. - Я тебя ненавижу и готовься к тому, что заплатишь за это. Сказав это, я съела последний кусок сердца и выжидающе посмотрела на Лэнгдона. Что он еще заставит меня сделать, спрыгнуть с крыши, может? О, я ведь тоже не останусь в долгу.
Окровавленную руку положила на стол, оставляя свой отпечаток и не сводила взгляда с ножа. Положил бы он его только на стол и тогда я сама могла все закончить, но теперь мне пришла другая идея. Резко поднялась с места, подошла к Стиву и нанесла удар по щеке оставив несколько царапин от своих ногтей. Как жаль, что сейчас это было не в порыве страсти, а я уже начала скучать и бежать к двери.

0

10

Говорят, со временем люди меняются. Забудьте! Моя женушка как была сукой, так ей и по сей день остается. Да и зачем ей что-то менять, когда все ее устраивает в этом мире и в этой жизни? Она не знает ни последних новостей, ни того, что фирма ее отца давно бы уже была на мели, если бы я им не помог. Так что да, ее папочка должен мне по гроб жизни, но и об этом малышка Натали не в курсе. А все люди, которым она могла бы позвонить, на самом деле мои люди, поэтому у нее нет никаких шансов. Давно уже мог воспользоваться таким положением дел и порвать с этой крашенной сучкой, но все что-то не доходили руки.
Сейчас же я окончательно осознал, что нужно поставить ее на то место, которое она заслуживает. Думает, ее папочка авторитет? Думает, я не ушел бы к другой? Если бы не это садовник, нашел бы другой повод или бы уже давно заколебался терпеть ее выходки и выставил ее за дверь. Посмотрим, как бы ей понравилось самой зарабатывать деньги. Пожалуй, такого наказания она никогда бы не пережила. Ради такого мог бы даже оставить ее в живых, устроил бы на работу в МакДональдс и приезжал туда поиздеваться над этой рыжей стервой, которая бы своим писклявым голоском кричала "свободная касса". Но нет, планы уже другие, да и эта сука порядком мне надоела. С ее этими великими речами о нашем браке, ее отце и той девушке, с которой я мог бы укатить. И причем она подала мне отличную идею. Марианна вряд ли будет против переезда, да и еще будет делать то, что захочу я. Ну просто прекрасные планы! Осталось только воплотить их в жизнь и добить Натали некоторыми новостями.
Собирался сказать это до "ужина", но потом передумал и решил подождать, что же выкинет девушка дальше. Выполнит ли она мой приказ? Хотя, о чем это я, разве мои приказы можно не выполнять? Я сказал это таким тоном, что Натали все правильно осознала. Взяла в руки частичку ее любовника, начала даже плакать. Вот только я не понял от чего. Неужели бывшая любовь в глаза попала? Или все потому, что я задел ее эгоизм?
В любом случае, никто даже не представляет, какое удовольствие я испытывал, наблюдая за этим зрелищем. Даже отвлекся от ножа в руках, посмотрел на лицо Натали, усмехнулся. Но уже после второго куска вернулся к ножику, потому что наблюдать за трапезой оказалось не так увлекательно. Меня больше грела мысль о том, что рыжая его ест и ей это не нравится. Даже странно. Она всегда так кричала, так возмущалась, была похожа на какого-то зверя. От чего же тогда ей не нравится такой деликатес?
Сам не заметил, как девушка так быстро закончила. Поднял голову и как раз в этот момент моя любимая женушка заехала мне по лицу, оставляя на щеке царапины от своих когтей. Долго задерживаться не стала и тут же бросилась прочь. Я же провел рукой по щеке, стирая кровь, поднялся из-за стола и нагнал свою неудачливую супругу еще около двери.
- Детка, ты же помнишь, что, в отличие от тебя, я спортом занимался регулярно? - спросил, когда уже оказалась в моих объятиях.
Прекрасно знаю, что физическую боль эта сука переживет, а вот с моральной дела обстоят сложнее. На ее чувства ко мне или к другим людям давить не буду. Вы что, она не ценит никого, только деньги. К счастью для меня и к несчастью для нее, я знаю способ, который заставит эту рыжую ведьму почувствовать все и проявить хоть какие-то эмоции.
Крепко схватил ее за волосы и потащил на второй этаж в нашу спальню, а оттуда и в ее гардероб. Отыскал там наручники (было дело, были игры), приковал ими женушку к кровати, чтобы она не могла вырваться и решил устроить настоящее шоу.
- Готовься, дорогая, сейчас ты поймешь, что такое боль, - произнес я, после чего отыскал в шкафу Натали три платья и одну заветную шкатулку. Знаете, что она любит больше денег? Правильно, эти вещи, которыми хвастается всем своим подругам и просто нашим гостям. Сейчас уже не вспомню, откуда они у нее появились (не считая тех украшений, которые дарил ей я), но и без этого девушке придется плохо.
Вынес их к кровати, откуда рыжая пыталась вырваться, после чего показал ей первое платье и сказал:
- Такое красивое, так всем нравится. Единственное во всем мире. Любишь его, регулярно носишь в химчистку, да? -тут же разорвал ее и с ноткой грусти добавил, - Как жаль, порвалось.
Проделал это со следующими двумя, а затем занялся украшениями. Порвал все бусы, цепочки. Короче говоря, испортил все, что Дарлинг (и теперь только Дарлинг) на самом деле любила и даже обожала. Относилась к этому как к детям, которых у нас никогда не было.
Хотел уже посмотреть на всю ту бурю эмоций, которая была на улице у женушки, но так и не обернулся. Пора бы ей узнать кое-что еще:
- А твой папочка разорился, чтобы ты знала. И он тебе уже не поможет, да и не помог бы. Думаешь, он стал бы насильно выдавать тебя замуж, если бы не желал от тебя избавиться? Кажется, с твоей сестрой он так не поступил. Кстати говоря, он сам мне признавался, что ты заебала его своими запросами. Он ведь в последнее время редко отвечал на звонки? Ну вот, сделай выводы, дорогая.

0

11

Сложно быть девушкой, которой с детства вбили в голову, что она лучшая и всем остальным далеко до нее. Сами ставили выше всех остальных, выдвигали на какие-то конкурсы, затем помогали одерживать победу, а там уже все выходило на автомате. Постоянно баловали, задаривали подарками, а когда повзрослела и увидели, что натворили - решили найти новую жертву. Так было и со мной, вот только я не считала себя вещью, которую передали и не видела в своем муженьке жертву. Он никогда и не был похож на нее, а вот на средство для существования и обеспечения моих прихотей - вполне. Сами виноваты. Только и думала постоянно, но сбавлять свои обороты не намерена ни в коем случае. Я еще стала милашкой в последнее время, даже сейчас сказала правду и подчинилась своему в скором времени мертвому муженьку. Мне будет куда проще изобразить подавленные эмоции, когда я исполню задуманное. Актриса я тоже неплохая, но видимо что-то пошло не так.
Продолжаю рыдать и еще сильнее закипать от злости, даже пока бегу к двери. Никто не смеет так поступать со мной, даже если я изменила. По сути, это абсолютно нормально. Тем более, любовник теперь мертв, я осознала, что ничего не испытывала к этому мальчишке и все было лишь игрой для него. Мне не за что страдать, так что я имею полное право уйти на свободу и дать Стиву вздохнуть свободно, раз он так хочет. Подарю ему последний счастливый вечер своим побегом, а дальше уже все закончится. Я прямо-таки предвкушаю, как буду переодета во все черное и постоянно со слезами на глазах появляться на людях. Да что говорить, я и правда это сделаю, пусть не сомневается даже и не считает меня такой уж слабой.
Может сейчас я и попалась в его объятия и оказалась прикованной к кровати. О да, лучше бы мы это провернули при иных обстоятельствах. В таком случае я бы даже могла ему позволить нанести мне увечья, как бывало один раз. Физическая боль стала как наслаждение, но только не когда протыкают острыми предметами, как сегодня или задевает муженек открытые участки тела. Девушке ни к чему светить синяками, а я себя обожаю просто и не могу не держать марку. И как я еще сейчас сдержалась, чтобы не вставить комментарий сама не понимаю. Уже начала успокаиваться, слезы утихли, а вот боль в руке - нет. И такую боль я переживу, некоторые события мне помогу с этим справиться. Даже представить не могу, что же он мне за боль может преподнести. Ради этого стоит помолчать и выслушать дальнейшую речь своего муженька, тем более в таком положении я точно никуда не денусь. Пока что никуда не денусь, разумеется, все равно найду выход и освобожусь.
До этого я еще могла сжалиться и отступить. Да что там, за сердце я бы ему отомстила в любом случае, но могла бы исчезнуть и сама с горизонта, но трогать мои украшения и вещи. Нельзя прикасаться к тому, на что я спускаю большую часть бабла. Его бабла, ведь самостоятельно не зарабатываю, а денежки моего любимейшего папули на карточке имеют свойство заканчивать. И прямо сейчас он уничтожает то, что я успела купить. Мое. любимое. платье. Если и можно было считать, что у меня нет сердца и я ничего не чувствую, то прямо сейчас испытала боль по шкале от 1 до 10 по полной программе. Любви я могу не испытывать к людям, но только не к вещам. Это именно то, что я ценю в своей жизни и не могу жить без пополнения запасов. Среди них есть моя гордость, с которой я пылинки сдуваю и если выбирать между тем, чтобы спасти кого-то или эту вещь, то выбор очевиден. Теперь у меня ее нет, а второй так я не найду больше. И эти украшения, которые теперь лежать разорванные.
Если меня и можно было уничтожить, то сделать это возможно только морально. И это удалось сделать Стиву, причем достаточно достаточно быстро. Я так злилась на него и кипела от злости, чтобы поскорее уничтожить. Стереть в порошок, а затем развеять над местным озером. Это должно было принести мне утешение, но вместо этого я в очередной раз пустила слезу. Только на этот раз я знаю хотя бы из-за чего рыдаю, пока что делаю это как можно тише. Он не должен видеть, что удалось меня сломать, но видимо и без этого прекрасно понимает. На слова о сестре и отце уже было как-то плевать. По сути, это не стало для меня такой большой новостью. Конечно же, отец должен продолжать следовать моим прихотям, а что до сестры - мне и раньше было все предельно ясно про ее будущее. Стоп, он сказал, что отец разорился?!
- Что ты сейчас сказал насчет отца? Ты лжешь и пытаешься меня просто добить! И посмотри, у тебя это вышло сделать. Признай, тебе нравится видеть, как я сейчас начинаю страдать, доставляет удовольствие продолжать меня изводить таким изощренным способом. Такая резкая смена настроения и целей. Еще несколькими минутами ранее я не могла избавиться от мысли о его смерти, но что теперь? Я продолжаю рыдать, полностью разбитая и больше не вижу смысла к дальнейшей жизни. Так какого хера я все еще не могу прийти в себя, показать, что и это способна пережить. Стать в очередной раз бесчувственной сукой, которой и являюсь. - Просто закончи это. Давай же, убивай меня. Морально ты меня уже убил. Как просто оказалось это признать, хотя до этого казалось чем-то недостижимым. Больше не хотелось выводить из себя Стива, а жаль, в запасе еще много осталось фразочек. Если он не убьет меня, то я сделаю это самостоятельно. Я не смогу так жить. Может, я просто признала наконец, что нужно было ценить то, что было раньше?

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » kill your darlings NC-21 [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно