Кристиан Бэйтс. Наверное, я не совру, если скажу, что он мечта всех моих школьных подруг, которые бредят о взрослом парне, который бы любил их до конца своей жизни и даже больше. Ему не повезло только лишь потому, что в свои спутницы жизни он выбрал меня и никак не хотел воспринимать "нет" как ответ. Он постоянно звонил, писал смс, встречал меня со школы. Словом, где бы я ни была, он всегда был рядом. Не действовали никакие слова и речи, он просто не мог понять, что в данный момент меня не интересуют никакие отношения и прочее.
Я хочу свободной жизни, где никто мне не указывает и я могу делать то, что захочу. Тем более, у меня есть очень хороший пример - моя сестра, которую выдали замуж и которая теперь страдает. Только внешне кажется, что все у них отлично, а на самом деле любит она далеко не своего мужа. Что же касается меня, родители решили, что с них хватит сводничества, поэтому супруга я вправе выбрать себе сама.
И я обязательно это сделаю. Лет через десять или пятнадцать, когда я пойму, что любовь и семья - это то, что мне сейчас нужно. И, возможно, тогда Кристиан будет хорошим кандидатом на роль моего мужа, потому что, не спорю, он красив, точно знает, как вести себя с девушкой, и еще, конечно же, он богат, и мама нередко говорит мне о том, что мы с ним были бы просто идеальной парой. Но эта его мания преследования, все эти смс и подарки? Несколько раз говорила ему о том, чтобы посетил психиатра. Если человек тебя не любит, он уже никогда не полюбит, что бы там ни делал и ни дарил.
Сегодня он написал мне смс о том, что просит встретиться в последний раз. Ага, конечно, он мне это уже раз десять говорил и все никак от меня никуда не уедет и не даст мне начать новую жизнь, в которой не будет сталкера. Да, это именно так и называется, я прочитала в интернете. И еще я, мягко говоря, в шоке из-за того, что иногда бывает нужно сталкерам, видела столько странных фотографий, даже общалась с девушкой, которую чуть не убил ее сталкер. Услышав о Кристиане, она тут же закричала, чтобы я с ним никуда не ходила, но ведь он сам сказал, что это в последний раз, поэтому я решила нарушить обещание, данное ей, и пойти.
Ох и зря же я это сделала. На что я надеялась и о чем вообще думала? Что Кристиан Бэйтс безобидный парень, который не причинит мне вреда, что все его ухаживания никогда не перейдут на новый уровень и что он никогда не позволит себе поднять на меня руку? Как ни странно, да. Я именно так и думала, и теперь мне придется сильно об этом пожалеть.
Испугалась еще тогда, когда он начал тянуть меня за руку в свой дом, но на самом деле осознала, что такое страх, когда мы оказались в его спальне, и он повалил меня на кровать. Причем сделал это так грубо, что я в тот самый момент поняла, что из этого дома живой и невредимой я уже не выйду.
Я точно осознала, что он собирается делать и в какой-то степени даже смирилась с этим, потому что была сама виновата, но все же сопротивлялась. Знаете, так делают все, даже когда понимают, что конец близок. Это все лишь для того, чтобы внушить себе, что я пыталась спастись.
А разве нет? Я ведь вырывалась, пыталась остановить его и даже ударить, но ничего не выходило. Он в несколько раз превосходил меня по силе, поэтому спокойно разорвал мое любимое платье и даже мои любимые трусики от La Perla. Странно, что я всегда ходила на встречи с ним в своей любимой одежде. И вообще, почему я сейчас об этом думаю? Неужели пытаюсь как-то успокоить себя?
На глазах моментально наворачиваются слезы, а Крис оставляет порез на моем животе. Почему он так жесток и зачем это делает? Неужели он меня совсем не любит? Ведь, если бы любил, он бы не причинил мне боль, верно? Он бы просто продолжал дожидаться, пока я сама соглашусь на это. Если бы любил...
Громко вскрикиваю, когда Крис резко входит в меня. Все тело пронзает страшная боль, и я пытаюсь отбиться от него, отодвинуться, просто подняться с этой кровати и бежать куда глаза глядят, но ничего не выходит. Он просто сильно ударяет меня по щеке. А я перестаю сопротивляться. Мне больно, мне так больно, причем уже даже не только физически.
Я понимаю, что это конец и что он уже не остановится, его глаза как будто горят огнем. Кажется, он что-то говорит, но я уже не слушаю. Я очень сильно хочу перестать чувствовать всю эту боль, хочу отвлечься на что-нибудь другое, поэтому не вижу выхода лучше, чем сказать следующее:
- Крис, ты делаешь мне больно, - слезы становятся все сильнее, - Пожалуйста, поцелуй меня. Поцелуй.
Я не знаю, зачем я это говорю. Я просто знаю, что силы медленно покидают мое тело и я точно знаю, что, если он сейчас меня поцелует, я смогу отвлечься. Я даже сама тянусь к нему.