There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Warning! This is our happy ending. [закончен]

Warning! This is our happy ending. [закончен]

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://funkyimg.com/i/YfQz.gif http://funkyimg.com/i/YfQA.gif http://funkyimg.com/i/YfQx.gif http://funkyimg.com/i/YfQy.gif

Warning! This is our happy ending.

Фандом:
альтернативная история
Временной портал:
наши дни

Главные роли:
Melody Darling & Christian Bates,
Natali Darling & Steven Langdon

Очередность постов:
Melody, Christian, Natali, Steven

Бывает, что люди слишком поздно понимают свое счастье и в итоге упускают его. Но это совсем другая история, в которой нет места слезам и грусти. Это очередной хэппи энд. Это очередное доказательство того, что любовь существует.

0

2

Я не могла представить, что это когда-нибудь произойдет. Думала, все это глупости. С кем не бывает? Когда тебе 16, к тебе обязательно пристают парни. Но он, Кристиан Бэйтс, просто затмил собой все, что было важно. Он постоянно писал мне смс и звонил, регулярно провожал меня домой и предлагал прогуляться. Он как будто был моей тенью, и это казалось совершенно нормальным. Я настолько привыкла к этому, что даже могла шутить. Постоянно намекала парню, что ему стоит посетить доктора, ведь быть таким безумцем совершенно ненормально.
Но последние три дня его не было рядом. Казалось, я должна была вздохнуть полной грудью и расслабиться, но ничего такого не произошло. Кортни, моя подружка, сказала, что я в депрессии, но я не могла понять из-за чего. До этого самого момента, пока он не написал мне смс о том, что уезжает навсегда и просит встретиться.
Он делал это и раньше, но никогда не исчезал на целых три дня. Это-то и заставило меня поверить в то, что наступил конец. Нашим отношениям, если можно это так назвать. Я постоянно отшивала его и говорила, что мне никто не нужен. Смеялась над подружками, которые мечтали о том, чтобы за ними так ухаживали и даже выкидывала все цветы, которые он мне подарил. Но последнее лишь только потому, что за такое огромное количество времени парень так и не запомнил, что я люблю бледно-розовые тюльпаны, а розы терпеть не могу из-за их иголок.
Какой же я была дурой! Нет, серьезно, за эти три дня я осознала, что совсем никуда не хочу отпускать парня. Я люблю его? Да, пожалуй, именно так.
Телефон после очередного прочтения смс выпал из рук, а я поняла, что до назначенной встречи остался ровно один час. Идти было недалеко, всего каких-то десять минут - и я на месте. Но я не могла думать об этом. Я боялась опоздать, поэтому схватила с кровати новый комплект белья, который мне подарила Кортни сегодня днем, быстро оторвала всякие бирки, затем вытащила из шкафа свое самое любимое платье, которое висело на видном месте, надела босоножки, которые были на мне тогда, когда Бэйтс сказал, что у меня идеальные ноги, и выбежала из дома.
Не сказала ничего маме или папе. Думаю, сейчас им было не до меня, иначе бы Джейн уже устроила допрос.
На улице начинался дождь, но я не пыталась от него спрятаться и бежать под деревьями. В этот самый момент мне было плевать на все вокруг. Я просто знала, что должна добраться до места встречи как можно раньше. Прохожие лишь кидали в мою сторону удивленные взгляды, но им даже и не снилось то самое чувство, когда можешь потерять любовь всей своей жизни.
И почему только раньше я этого не осознала? Почему только сейчас в моей голове выстроилась полная картинка и начала даже давить. Не прошло и семи минут, а я уже стояла под деревом и ожидала Кристиана. Держала в руках мобильный телефон и в сотый раз перечитывала его смс. Вроде бы всего пара слов, но какие же эмоции они у меня вызывают.
До встречи оставалось еще минут сорок, но я продолжала оглядываться по сторонам и искать его взглядом. Мне начинало казаться, что если он не появится здесь через пять минут, то я просто не выдержу. Три дня разлуки с ним в моей голове приравнивались к вечности. Я боялась, что вот-вот забуду его.
Да, мое состояние сейчас было очень непонятным. На глазах вдруг появились слезы, и я начала плакать. Давно знаю, что это никогда не помогает, но остановить их просто не могу. А что, если он уже уехал, и я все неправильно поняла? Что, если он сейчас садится в какой-нибудь самолет и стирает из памяти телефона мой номер?
Боже, а ведь я даже не помню нашу последнюю встречу. Знаю, что это было три дня назад, но что мы делали и о чем он тогда говорил? А, главное, что я отвечала ему и не обидела ли? Боже мой, надеюсь, я не слишком поздно все поняла. И пусть даже он уехал, я все равно его найду и во всем признаюсь.

0

3

Мне уже стало надоедать играть в прятки с девушкой. Каждый раз она говорила, что нам не стоит быть вместе, но я продолжал ходить за ней по пятам. Отшивала меня чуть ли не каждый день, продолжая повторять уже давно заученные слова. Я стал подумывать, что она какой-то робот и не способна ничего другого сказать, либо продолжает скрывать свои чувства. Последнее меня бы устроило, но всем своим поведением девушка показывала обратное. Это так сильно надоедает, что в определенный момент начинает срывать крышу и перестаешь думать о чем-либо еще.
Успел узнать о ней достаточно информации, чтобы быть в курсе не только ее жизни, но и близких членов семьи. Знал то, что у нее есть старшая сестра, которая успела выскочить замуж и Мэлоди сейчас осталась единственным ребенком в семье. Все это мне было так легко узнать, что она себе представить не может. Я стал в буквальном смысле ее тенью, мог бы преследовать ее, но вместо этого все делал в открытую. Для нее это больше напоминало игру, по всей видимости, а я на самом деле испытывал к ней чувства.
Каждый раз говорил ей, что ее ждет отличное будущее и пусть только даст мне шанс. Я еще никому не говорил столько приятных вещей, не дарил подарков, а ведь большинство ее одногодок тут же сдались бы и сами начали бегать. Мне не нужна была ни одна из них, только Дарлинг была важной для меня. Не понимаю, как она так быстро забралась в мою жизнь и в сердце. Чувства к ней проснулись спустя несколько встреч и с тех пор стал ее преследователем. Сталкером, если называть все своими именами, но я не считал себя таковым.
Это была нездоровая любовь и понимал это, но не мог ничего изменить. Собирался удерживать девушку рядом сколько угодно, пока она не сдастся. Как оказалось, она была очень упрямой и не собиралась быстро ломаться. Если не хотела делать это сама, то я помогу. Долго вынашивал этот план, продумывая все детали до мелочей. Если что-то и может пойти не так, то только в самый последний момент и уже ничего не исправить будет. Этой ночью все закончится для Дарлинг, как она этого и хотела, но я не обещаю, что понравится такой исход. Пришлось исчезнуть на несколько дней, давая ей полную свободу. Пусть ощутит ее сполна, подавится этой свободой, а затем я вернусь в жизни девушки.
Я написал смс девушке, что сегодня будет наша последняя встреча и назначил место. Это было удобным местом для меня, где продуман уже каждый шаг и она не сможет так просто сбежать. Мог бы ей сегодня дать еще один шанс, самый последний, но уверен, что и в этот раз она отвергнет. Сколько раз мне еще нужно ее допрашивать и подталкивать сдаться, чтобы я перестал думать, как расправлюсь с ней. Мой доктор был прав, что у меня нездоровое отношение к девушкам и одержимость, но ошибся в одном - сейчас я одержим только одной из них. Может и стоило отправиться к доктору еще раз на прием, принимать лекарства и тогда я отпущу девушку из своей жизни, но решил все сделать по-своему. История этой любви закончится совсем скоро.
Быстро добрался до назначенного места, но все равно опоздал немного. На дождь мне было абсолютно все равно, тем более задерживаться на улице я не собирался надолго. Были другие планы и они продолжались в доме, а не за его пределами. Мэлоди уже ждала меня, что еще больше упрощало задачу. Передумать я точно не собираюсь, пусть до последнего думает, что я собираюсь подарить ей свободу. Я бы мог ее сейчас вырубить, но хочу оставить в сознании. Заманить разговором в еще больше уединенное место и уже там привести в исполнение.
Был уверен, что это сделаю и ничего не заставит меня остановиться, пока Мэлоди не повернулась ко мне лицом и я не увидел ее заплаканные глаза. Хотелось не обращать внимание на это, я уже точно решил, что не отступлюсь от задуманного, но не смог. Она никогда не показывала передо мной своих чувств и я бы мог подумать, что она ничего не чувствует вообще, но сейчас все резко изменилось. Решил отбросить ненадолго мысли о финале наших странных отношений и выяснить, что произошло. Все-таки девчонка производит на меня совсем не тот эффект, какой я стал хотеть. Я был готов ее убить этим вечером, но резко меняю свои планы.
- Мэлоди. Что случилось? - Подошел вплотную к девушке. Приподнял легонько рукой ее голову за подбородок и заглянул в глаза девушке в ожидании ответа.

0

4

Кто мне сказал, что брак всегда несет счастье и сразу начинаешь думать, как тебе повезло? О, я не спорю, мне действительно повезло. Я имею все, что только захочу и в любой момент могу потребовать еще. Раз уж нас насильно женили (спасибо моей дорогой мамуле, которая так и стремилась поскорее выпроводить из дома старшую дочь, но хоть потрудилась мне хорошую пару найти), то я буду использовать это в полной мере. Так сказать, теперь мы получили по заслугам оба и это еще не самый худший вариант из всех.
Я и не думала, что попаду в сказку, но почему-то ждала немного другой жизни. Да, я строю из себя верную жену и действительно ею являюсь. Каждый день спускаю большие суммы и в итоге оставляю шмотки и украшения нашим домработницам или еще кому-то отдаю. Так жить скучно, начинаю испытывать одиночество, но я привыкну. Сбегать не вариант, по крайней мере я вижу как это глупо будет с моей стороны. Бросить все и начинать жизнь с чистого листа, когда в этой жизни я имела слишком много. Нет уж, лучше я смирюсь, как мне пообещала моя мать. Еще она мне много чего говорила, но кто будет ее слушать. Сама отправила меня строить семейную жизнь и я буду поступать так, как посчитаю нужным и пусть только попробует мне что-то сказать в ответ.
В один прекрасный момент все резко изменилось. Не думала, что это произойдет так скоро и станет причиной для того, чтобы начать исправлять нашу жизнь. Вроде бы и стала испытывать чувства к мужу, постепенно они просыпались во мне, но я продолжала вести себя как последняя сука. И продолжалось все до сегодняшнего дня, но пора менять что-то. Такая неплохая мотивация, которая теперь мне говорит, что назад дороги уже нет. Как оказалось, я беременна и уже почти на третьем месяце. Внешне ничего не заметно, да и я сама бы не узнала еще пару недель точно. Странно, ведь обычно после нескольких недель становится ясно о беременности, но я стала одной из тех девушек, которые могут ничего не подозревать вплоть до момента, пока не начнет расти живот. Вот был бы поворот, ничего не скажешь. Хотя я подозревала, что что-то здесь не так, когда любимое платье с трудом сошлось в начале это неделе. Подумывала уже отправиться на фитнесс, чтобы побыстрее привести себя в форму, но все встало на свои места сегодня. Нет, ну я поверить просто в это не могу до сих пор!
И если бы не потеряла сознание во время похода в один из бутиков, то все так бы и оставалось на прежних местах. Заботливая консультант (конечно, получить больше денег всем хочется) тут же вызвала скорую и меня доставили в больницу, а уже там сообщили эту новость. Как быть дальше я не знала, потому что перспективы заводить детей в браке, который построен исключительно на деньгах и сексе, ни о какой любви и речи быть не может. Конечно же, можно попытаться просто поговорить и решить, что делать дальше. Говорить о ребенке я не стану сразу, не буду одной из тех женушек, которые давят на своих мужей ребенком и заставляют принимать другое решение. Я и сама еще не до конца поняла, что собираюсь делать дальше.
Хотела в очередной раз отправиться по магазинам, достала еще одну кредитку Стива, которую он от меня спрятал так хорошо. Во время шоппинга я должна была точно решить, что делать дальше, но передумала. Осталась дома и отправила смс, что нам нужно срочно поговорить. Это был тот раз, когда мне нужно было быстро его увидеть как можно быстрее. И не хотелось затевать очередную ссору, которой было не избежать в любом случае. Неужели на меня так действуют гормоны, что теперь перестала быть похожей на себя? Я обожала наши ссоры, ведь они приносили разнообразие в семейную жизнь и временами заканчивались физической болью. Самое странное, что мне это тоже нравилось.
Дверь открылась и я услышала приближающееся шаги к гостиной. Обычно наши встречи дома начинались иначе, если это вообще можно было так назвать. Чтобы не вызывать подозрений, я и сейчас могла бы накинуться с обвинениями и начать требовать новый автомобиль или поездку в другой штат, но не стала. Нам нужно спокойно обо всем поговорить, а потом я уже решу, как поступить с сегодняшней информацией.
- Тебе не кажется, что нам нужно пересмотреть свою жизнь? Посмотри, к чему мы пришли за эти несколько лет и ведь дальше станет только хуже. Не спорю, что я виновата во многих вещах и практически всех ссорах, но тебе самому это не надоело? Начала я как-то слишком резко, но я все еще не могу говорить мягче. Не могу стать той женой, которой и должна была быть. Я не знаю к чему это приведет и какой исход был бы лучшим для нас. У меня была возможность все оставить на своих местах и жить как раньше, но я решила попробовать идти по другому пути. Что ж, пока это только слова и все может остаться как есть.

0

5

Я никогда не хотел жениться. Более того, когда отец сказал, что нашел мне прекрасную кандидатуру, я тут же отказался. На дворе, если мне не изменяет память, 21 век, так какого хрена я должен создавать новую ячейку общества? Мне и одному неплохо. Но судьба распорядилась иначе и мне все-таки пришлось взять в законные жены Натали Дарлинг. Познакомьтесь, моя супруга. Настоящая красавица, с прекрасными манерами, но холодная и расчетливая сука, которая ничерта не делает, спускает все мои деньги и ноет, что ей чего-то не хватает.
Тем не менее, наш брак нельзя назвать плохим. Во-первых, он по расчету и без ее папаши я бы определенно получал не так много денег (хотя, какая разница, рыжая же все равно их тратит налево и направо). Во-вторых, у нас несмотря на все есть секс. И в наше время это просто редкость. Какой-то любви и высших чувств здесь и быть не может, но в постели мы оба устраиваем друг друга и лично у меня не возникает желания пойти налево. Даже, когда я сильно зол на свою жену. Она ведь умудрилась разбить четыре машины, которые я ей подарил.
В последний раз ее, к счастью, даже лишили прав, поэтому нанял ей водителя и порадовался тому, что не придется везти и пятую машину в ремонт. На самом деле, если бы я хотел, давно бы прекратил все эти траты и заставил женушку сидеть дома, распивать вино со своими сумасшедшими подружками, но пусть лучше дышит свежим воздухом и радует меня новыми нарядами.
Честно говоря, в последнее время я много думал о нашей семейной жизни. Один знакомый спросил, чем меня не устраивает наш брак, и поначалу я даже не нашелся, что ответить. По сути, мы пример идеальной семьи. Не обходится, правда, и без скандалов, которые Натали начинает с поводом и без него. Уж не помню, из-за чего мы поругались в прошлый раз, но битье посуды рядом с бассейном явно слышали все соседи, которые потом сильно удивились тому, что после громкого всплеска воды все утихло. Кажется, когда мы с Дарлинг (то есть, уже Лэнгдон) туда прыгнули, она решила, что с нас хватит руганья. А, может, она так и не решила. Я просто не дал ей ничего сказать и занял ее миленький ротик другим делом.
О чувствах особо не задумывался. Нас и без них все вполне устраивает, хотя начал приходить к выводу, что свою драгоценную супругу никуда отпускать от себя я не собираюсь. Вряд ли это можно назвать любовью, но что-то такое странное я к ней точно испытываю.
Сегодня вернулся домой достаточно рано. В последнюю минуту встреча отложилась, и я решил отправиться домой к любимой женушке, хотя моя сотрудница начинала выступать и что-то там говорить о времени. Но мне вообще без разницы, я же начальник. К тому же, стоило уже давно уволить эту ненормальную, которая в меня влюбилась и не переставала показывать это на людях. Держал ее лишь для того, чтобы иногда побесить Натали. Вот и все, в общем-то.
Уже было надеялся, что обойдется без скандала, но да, куда уж там. В этот раз Натали пошла еще дальше и своим последним предложением просто окончательно вывела меня из себя, поэтому я сам не понял, как так получилось, что я подхватил ее на руки, затем потащил в сторону здания, которое, к счастью, находилось в пяти минутах ходьбы от нашего дома.
Не обращал внимания на крики девушки и ее попытки вырваться (или что там это вообще было), просто быстро дошел до здания загса, опустил ее на землю, сделал глубокий вдох и сказал:
- Вот, пожалуйста, загс. Что-то не устраивает, пошли разведемся, я так жить в постоянных скандал тоже уже устал, - увидел, что девушка уже порывается что-то сказать, но тут же прислонил указательный палец к ее губам, как бы говоря, что я еще не закончил, - Есть еще второй вариант. Вон здание справа, пошли подадим заявку и обвенчаемся. Выбирать только тебе, Натали. Либо разводимся и каждый живет своей жизнью, либо сейчас признаешь, что у нас все не так плохо и продолжаем пытаться что-то наладить. Третьего варианта здесь просто нет и не будет. А пока ты думаешь, я еще, пожалуй, поцелую свою жену, - на этих словах впился в губы рыжей.
Что же, дорогая, ты выберешь теперь? И какого хрена я вдруг решил венчаться и почти признался ей в том, что она мне не безразлична?

0

6

Время летело так медленно. Казалось, что уже нет никакой надежды. Он не пришел ни через пять минут, ни через десять. Знаю, время встречи еще не настало, но почему-то я так волнуюсь. Вдруг это на самом деле конец? Неужели он так просто уйдет после всего? Неужели он не придет?
Слезы не останавливались, некоторые прохожие подходили ко мне и спрашивали, что произошло, но я отвечала что-то непонятное. На самом деле каждый раз я мечтала увидеть его, а не какого-то незнакомца. Мне было плевать на погоду, на то, что я ужасно замерзла и что, возможно, мне не стоило надевать такое короткое платье. Я только и делала, что смотрела время на телефоне и перечитывала его смс.
Он уже опаздывал, а я все равно стояла и ждала. И я бы стояла так целый день. Он просто не может не прийти. Он должен.
Услышала приближающиеся шаги, тут же обернулась и увидела Кристиана. Первые пару секунд просто не могла дышать. Он все-таки пришел! У меня просто закипали эмоции внутри. Спросил, что со мной случилось. И тут мне стало еще больше стыдно за все то, что я делала раньше. Абсолютно за все. Как я могла быть такой?
Я решила во что бы то ни стало сейчас ему во всем признаться. Я не хочу его терять, я никуда не отпущу его. И вообще, ради него я готова на все. Это странно, по-моему, я даже схожу с ума, но в таком случае только он может быть моим доктором и никак иначе.
Тут же обняла парня. Мне нужно было убедиться в том, что он не иллюзия, а настоящий. Мне нужно было просто почувствовать его тепло, прижаться к нему сильнее. И так я чувствовала себя в безопасности, не хотелось ничего говорить. Хотя, постойте, на самом деле в этот раз мне хочется говорить. И говорить очень много!
- Кристиан, пожалуйста, прости меня, - сквозь слезы начала я, - Не уезжай никуда. Или, если так нужно, я готова поехать с тобой, только не уходи, ладно? За эти три дня я много всего поняла. Мне было очень плохо без тебя, я не спала и практически ничего не ела. Я хотела написать тебе смс, но почему-то боялась. Я несколько раз набирала твой номер, а потом тут же сбрасывала. Я была такой дурой, прости меня. Слышишь? Я поняла, что очень сильно люблю тебя. Больше всего на свете. Я не переживу, если ты сейчас уедешь, просто, наверное, мне нужно было время, чтобы это все понять. Обещаю, я больше никогда не буду себя так вести, - на одном дыхании проговорила я, затем отстранилась от парня, посмотрела ему в глаза и погладила его рукой по щеке, - Ты простишь меня?
Я совершенно не знала о том, что говорить, поэтому просто говорила то, что приходило в голову. Говорила то, что я чувствовала. Получилось очень сбивчиво и не особо романтично. Что уж там, я не Шекспир, и сейчас я даже не вспомню ни один его сонет, который учила в школе. Раньше я знала много стихов, но сейчас все совершенно вылетело из головы. Она просто отказывалась о чем-либо думать, кроме того, что Кристиан Бэйтс здесь. Он рядом, пусть он и собирается уезжать, но я ни за что на свете не позволю ему этого сделать. Прав был тот, кто назвал любовь странной штукой. Ведь для того, чтобы понять это чувство, мне понадобилось для начала потерять. Повезло, что мне пришлось провести без него всего лишь три дня, но вспомните книги. Там влюбленные не были вместе и по двадцать лет. Как они это переживали, почему не искали друг друга? Я этого не знаю и не берусь судить о правдивости их чувств. Но я точно знаю, что, если бы Кристиан уехал, я бы сделала все, но я бы его нашла.
- Я так рада, что ты здесь, - так и не дав парню ответить, сказала я. Да, знаете, сейчас мой рот просто не затыкался, но это было лишь потому, что я была просто счастлива, что он пришел, - Я никогда раньше никому не признавалась в любви. Ты первый и, надеюсь, единственный. Я люблю тебя, Кристиан Бэйтс. Я готова поехать с тобой, куда ты захочешь. Я готова все бросить. Только не уходи. И прости меня за все те слова. Я так никогда не думала. Пожалуйста, прости.
Все это время не переставала гладить Кристиана по щеке. И вот знаете, вроде бы мы сейчас вместе, вроде бы я рядом с ним и говорю все, что думаю. Но вдруг что-то пойдет не так? Не может же все быть так хорошо. Или все-таки может?

0

7

Я шел сюда с полностью уверенностью, что не отпущу Мэлоди и не позволю ей жить. Я и правда хотел ее убить, причем способ выбрал не самый безболезненный. Хотел заставить ее страдать морально, особенно в последние минуты жизни и обязательно исполнил бы. Разум помутился, но все стало проясняться после того, как я увидел заплаканную девушку. Изначально просто решил, что моя месть может подождать и я не могу исполнить ее, когда девушка в таком состоянии. Это было достаточно сложно, как и смотреть на ее слезы.
Что же ты со мной делаешь, Мэлоди? Сейчас я готов простить этой девушке многое, достаточно только ее присутствия рядом и того, что она призналась мне. Каждое ее слово разжигало во мне те эмоции, которые стали медленно угасать после ее попыток отвергнуть меня. Стоило ей только заплакать, рассказать как сильно она ошибалась и что готова быть со мной, так я тут же потерял контроль. В этот раз было в хорошем смысле, а все из-за нее Мэлоди. Пропал на несколько дней для подготовки плана, а она все осознала. Не нужно ли мне было сделать это раньше? Хорошо бы сейчас получить удар по голове и выйти из этого состояния, начиная трезво рассуждать.
Ее касание моей щеки еще больше все усугубило. Прежние мысли, что нужно все закончить отступили на второй план постепенно растворяясь. Что она со мной делает? Скорее всего в очередной ведет игру, но я могу в любой момент ее прекратить, если бы я хотел этого. Я получил то, что хотел и без использования физической силы. Уже несколько раз прокручивал у себя в голове мысли, что могло бы у нас быть. Не всегда был одержимым девушкой настолько, что переходил черту, первое время я еще мог отпустить ее и дать свободу. Мне было достаточно того, что она не стала бы сбегать, но отрицание привело меня к неправильному решению.
После ее слов, что готова все бросить и уехать со мной окончательно решил оставить свою затею. С чего она вообще решила, что я собрался уезжать из города? Мое исчезновение можно объяснить по-разному, но она должна прекрасно понимать, что я не дал бы ей такой свободы. Настало время окончить ее историю, но в этот раз у меня появились другие планы на ее счет. И то, что она не прекращала говорить все это время еще больше подталкивало меня принять другое решение. Каким же я был идиотом в последнее время, что нельзя передать словами. Хотел убить свою любимую и все потому, что она не захотела быть со мной. Как оказалось, ей просто нужно было дать немного времени и теперь она приняла правильное решение.
- Я никуда не уеду, разве что с тобой мы это сделаем вместе через несколько дней, идет? - Посмотрел девушке в глаза и остановил ее руку, беря в свою и поглаживая тыльную сторону пальцем. Ее кожа была такой мягкой на ощупь, что не хотелось ее отпускать. - Просто молчи, я уже тебя простил за все, Мэлоди. - С этими словами отпустил ее руку. Впился поцелуем в ее губы и стал прижимать к себе девушку.
Только что я ей признался, что полностью ее простил и теперь готов забрать ее подальше от этого города. У меня был запасной вариант того, как все может повернуться. И в этом варианте мы убирались из города, начиная другую жизнь, даже дом нам подготовил и оставалось только приехать, но отмел этот вариант неделю назад. Какого черта я так быстро купился? Это любовь и я не отрицаю этот факт теперь. Одна только встреча, как я назвал ее "последняя" перевернула абсолютно все. Вовремя осознал, что нужно было не форсировать события, а выждать время. Не ошибся и когда решил, что сначала нам следует поговорить. Теперь она моя и призналась в этом.
- Ты уже вся дрожишь. Мы сейчас идем в дом и я не принимаю никаких отказов. - Взял девушку за руку и повел в сторону дома. После нескольких шагов решил, что лучше сделать все по-своему. Подхватил ее на руки и понес в дом, все еще не сводя взгляд с девушки. Мы оказались там, где я и хотел изначально, но я не собирался ее убивать. За это время осознал, что не позволю кому-либо ей причинить вред, даже самому себе.
Зашли в дом и я поставил девушку на пол, а затем закрыл дверь. Дождь к этому времени только усилился, но я не думаю, что мы захотим выходить из дома в ближайшее время. Осталось решить только один момент:
- И мне кое-что в тебе не устраивает - твоя фамилия. Смекаешь, к чему я сейчас веду? - Провел руками по ее мокрым волосам и стал подводить к стене. Аккуратно прижал девушку и стал ждать ее ответ, хотя я уже и так все абсолютно точно понял.

0

8

Я никогда не думала, что сумею стать хорошей женой. Согласитесь, когда вас буквально силой заставляют выйти замуж родители из-за собственной выгоды, то как-то перестаешь думать о том, что можно однажды попытаться поиграть в настоящую семью. Еще и это извращенное восприятие семьи как таковой сыграло свою роль. Все так и должно было быть, но я сама перестала понимать в какой момент начала смягчаться. Это не привычка, как я думала первое время, здесь нечто большее. Именно это чувство засело у меня в груди, а в последнее время вовсе не давало спокойно жить. Я продолжала вести себя так, как было положено. Это ведь правильно, да? По крайней мере моя расчетливость говорила о том, что обязана.
И до сих пор не могла понять, чего я ждала от этого разговора. Мы как обычно можем прийти к общему решению и перевернуть весь дом с ног до головы. Это было настолько нормальным явлением, что я перестала понимать, когда следует остановиться. Так почему же сейчас мне внезапно захотелось извиниться абсолютно за все? Перестать вести себя так, как будто я прямо сейчас готова все бросить и живу с ним только ради денег. И то делаю это из-за того, что нас заставили. Нет, все было совсем иначе.
Ждала скандала, потому что в этот раз снова провоцировала мужа, но его не последовало. Он подхватил меня на руки и понес в сторону здания неподалеку с домом. Могла только догадываться, что последует дальше и не ошиблась. Да, скандалы нас достали обоих и как я могла подумать, что одним только разговором сумею все исправить. Несколько лет подобной семейной жизни, а тут все резко должно измениться, но я не собиралась оставлять это просто так. Теперь точно уверена, что не хочу отпускать Стива. Странно, что я раньше этого не поняла. Попросту скрывала все за маской суки, потому что это было удобно.
Стоило меня поставить перед выбором, чтобы я окончательно все осознала. Я не хочу отпускать своего мужа и это не очередной мой каприз.
Только хотела возразить и сказать, как Стив продолжил и предложил второй вариант. Я была готова прямо сейчас выбрать его. Из памяти не сотрутся предыдущие года, но это и не нужно. Без того, как мы жила раньше и вели себя не могло быть такого поворота сейчас. И все это время я не хотела прерывать поцелуй, полностью погружаясь в него. Почему-то сейчас мне показалось, что все стало иначе. Но отвлечься все же стоит, потому что от меня по-прежнему ждут ответ. На этот раз меня спрашивают, хотя я и так показала наглядно свой выбор.
- Я не хочу слышать никаких вариантов, но я уже сделала выбор. Просто не отпускай меня, хорошо? Знаю, что ты хотел бы от меня избавиться и как сильно подпортила тебе жизнь, но я действительно стараюсь исправиться и буду продолжать это делать. Просто спасибо, что дал мне шанс. Я говорила на одном дыхании и, пожалуй, впервые за долгое время смогла показать настоящие чувства. И в действительности верила, что мы еще можем все изменить. Хорошо, что мы поняли все это вовремя, а не стали затягивать. - И знаешь, может сейчас тоже не самое подходящее время, но скоро ты станешь отцом. Прости, я должна была тебе сказать об этом раньше, сразу как сама узнала, но сомневаюсь что смогла бы выбрать подходящий момент. Да и чего скрывать, я не знала, что нас ждет дальше и как быть вообще. И не хотела тебя удерживать тем, что у нас теперь будет ребенок, влиять на решение. Нам нужно было вначале все расставить на свои места. В каком-то смысле я даже не была уверена, что мы подходим на роль родителей. Нет, со стороны мы и правда идеальные супруги, которым могут позавидовать многие. Если исключить постоянные ссоры, то все становится намного проще, но это было пока мы проводили время вдвоем. И я все еще не уверена, что мы до конца готовы, но сегодня мы открылись друг другу. Я и не думала, что между нами взаимные чувства, правда какие-то странные, но тем не менее.
- Если ты сейчас не готов к таким поворотам, то просто скажи мне. Я прекрасно помню, к чему все шло раньше и пойму любой твой ответ. Я ждала ответа и продолжала стоять абсолютно спокойно. Впервые так сильно открылась и готова сейчас поддержать любое решение Стива, но в то же время не требую мгновенного ответа. Ему нужно переваривать новую информацию, а мне прийти в себя, но так ли это просто? Когда думаешь, что идеально знаешь человека, изучил до мелочей, то со временем открываются новые стороны и сегодня открылась одна из них. Кто бы мог подумать, что это случится сегодня.

0

9

На самом деле я был даже не против ссор. Может, для кого-то это и нормально: приходить домой, обсуждать с женой светскую жизнь и политику, рассказывать ей, как дела на работе. Но только не для нас с Натали. Согласитесь, это же умереть можно, если так каждый вечер проводить. Зато у нас разнообразие. Тарелки в доме так и вовсе больше одной недели не задерживаются. Странно, что жена еще сама потом все за собой убирает, а не нанимает горничную. Вообще-то, у нас была одна моя девушка лет двадцати с темными волосами, но Натали быстро выпроводила ее из дома, сказав, что в ее услугах больше не нуждаемся. И теперь послушно переживала уборку и все прочее. Что на нее тогда нашло и как это все объяснить я не знаю, но да, не все в нашей жизни так плохо, просто иногда стоит поговорить по душам, все обсудить, принять правильное решение, как это сейчас сделала женушка, которая ответила на мой поцелуй и уже одним этим все сказала. Нет, понимаю, женщины существа странные. Но если она сейчас рванет в загс и напишет заявление о разводе, то я просто лягу на этот тротуар и умру, потому что такого я никак не пойму.
Все-таки Натали решила не травмировать мою психику, поэтому начала говорить то, что я и хотел услышать. Нет, вообще-то я хотел, чтобы она сделала выбор, но и такие слова мне тоже нравятся. По тону девушки прекрасно понял, что она еще не закончила, поэтому продолжал слушать и охреневать от следующих еще слов о том, что я скоро стану отцом.
Еще несколько секунд находился в состоянии шока и пытался как-то понять,что же здесь такое происходит. Еще вчера был уверен в том, что моя женушка просто редкостная сучка, которой нравится тратить мои деньги, а после этих ее речей начал всерьез сомневаться в том, что передо мной вообще та сама Натали. Или я чего-то не знаю и она нашла выключатель и врубила наконец свои истинные чувства, которые пыталась сейчас показать? В конце еще и предоставила мне выбор.
Действительно, как реагировать на новость о том, что я скоро стану отцом? Может, кто-то другой сейчас бы волосы на себе рвал, начал что-то кричать про аборт и про то, что не планировал детей в ближайшие сто лет, но, кхм, я определенно мужчина другого вида и меня это новость порадовала, да даже просто подняла до небес, потому что я даже не ожидал, что все может пойти так хорошо. Нашу семейную жизнь давно пора было исправить и разбавить какими-нибудь разговорами и событиями, а тут все сразу. И Натали стала чувствительной дамочкой (неужели она теперь и деньги станет меньше тратить), и у нас скоро появится ребенок. Новость, конечно, неожиданная, но все-таки приятная.
Еще точно не знал, что ответить девушке. Пытался сформулировать красивый ответ в голове, но потом плюнул на это, снова подхватил ее на руки и отправился подавать заявление. Вовремя остановился, вспомнив о том, что мне достаточно всего одного звонка, чтобы провернуть это сегодня. К тому же, еще и так не вовремя дождь начался, поэтому я снова опустил Натали на землю и решил, так сказать, раскрыть ей свою душу:
- Натали, тебе в голову что-то стукнуло? Может, своим сотрудникам я и кажусь каким-то тираном и все такое, но ты же моя жена. Ты должна была самая первая понять, что я обрадуюсь новости о ребенке и никуда тебя от себя не отпущу. Да ты и не убежишь далеко, я же быстрее, - на этих словах усмехнулся, - Сама подумай и посмотри на нас. Если бы у нас были безнадежные отношения, мы давно бы уже наплевали на родителей и нашли способ развестись, но мы ведь все еще вместе, так? Мы каждый вечер засыпаем в одной постели, не считая того раза, когда она сломалась и нам пришлось лечь на диване в гостиной. Черт, наверное, это покажется странным, но я люблю тебя, Дарлинг, - все же обожаю эту ее девичью фамилию, - Пошли-ка домой, пока мы под грозу не попали. Мы ведь не хотим, чтобы ты простудилась, верно? - приобнял девушку и сделал несколько шагов вперед, - Или ты хочешь, чтобы я опять поносил тебя на руках?
Дождь тем временем начинал усиливаться, но мне было уже как-то все равно. Лишь бы только Натали не простудилось и с ребенком было все нормально. Климат в нашем городе, конечно, не самый лучший. Может, стоит переехать куда-нибудь? Неплохая идея, давно подумывал о том, чтобы построить офис фирмы в другом городе. И может уже на самом деле пора?
Предложу этот вариант завтра Натали. Пусть сама решает. Все-таки я чертовски много позволяю этой рыжей дамочке, но мне самому нравится.

0

10

Мне казалось, что прошла целая вечность, прежде чем Кристиан ответил. Мое сердце все еще бешено билось, и мне казалось, что я имею все шансы не услышать слова парня. Но мои опасения не подтвердились. На самом деле я очень хорошо его услышала. Была просто не в силах ответить на его вопрос, поэтому просто кивнула.
Я на самом деле согласна уехать куда-нибудь с ним. И мне плевать, что сейчас конец года и скоро поступление. Мне совершенно все равно, что подумают учителя и мои так называемые подружки, которым на самом деле нет до меня никакого дела. Пусть обсуждают, что хотят, я ведь все равно никогда не услышу их речи. Могут думать все что угодно, главное, чтобы Кристиан наверняка знал, что я очень сильно его люблю. И главное, чтобы он меня простит.
Собственно, именно это он только что и сделал. Успокоил одним своим словом. Кажется, в этот самый момент я поняла, что значит быть в нирване, о которой рассказывал нам преподаватель обществознания.
Еще когда просто смотрела ему в глаза, просто мечтала о том, чтобы его поцеловать. Конечно же, первой это делать не решалась, поэтому дождалась, пока парень сам меня поцелует. И мне понравилось!
Во время этого самого поцелуя мысли улетели куда-то на Венеру, и я была полностью погружена в чувства. В голове мелькали какие-то картинки. И, клянусь. в этот момент я поняла смысл фразы про бесконечность.
Сама не поняла, как долго мы целовались под этим деревом. Провела бы здесь еще столько же времени, но Кристиан верно подметил, что я сильно замерзла. Все это время была занята другим и не чувствовала холода, но сейчас осмотрела себя и поняла, что я вся мокрая и что мне явно стоило взять с собой зонтик или одеться потеплее. Но ведь тогда я так сильно не хотела никуда отпускать Бэйтса. Я так мечтала о нашей встрече с ним, что еще ближайшие три дня совершенно точно никуда его от себя не отпущу. Попрошу, чтобы был рядом и никуда не уходил. На все важные дела пойду вместе с ним и забуду про школу, я ведь все равно уверена в своих знаниях.
Не стала возмущаться, когда Кристиан сказал, что мы пойдем к нему домой. Какой в этом смысл? Я совсем промокла и я не хочу отпускать от себя парня. Более того, я бы сама предложила пойти к нему, но он опередил меня и как будто даже прочитал мои мысли. Босоножки, в которых я ходила всего два раза, из-за чего начали натирать ноги, поэтому я была втройне счастлива из-за того, что Бэйтс подхватил меня на руки. Я даже обвила его шею руками и поудобнее устроилась на его плече. Наверное, уже не первый раз говорю это, но я чувствую себя счастливой рядом с ним. Под дождем, с потекшей тушью, в мокром платье. С ним все это становится таким не важным. И как же хорошо, что я осознала это не поздно. Как хорошо, что сама все не разрушила и все-таки смогла выстроить свое собственное счастье. Хотя нет, за меня это сделал Кристиан.
Добрались до его дома достаточно быстро. Парень опустил меня на землю, я тут же сняла с себя эти босоножки, которые совершенно точно больше никогда не надену, и сделала глубокий вдох.
Начала пятится к стене, когда Кристиан стал говорить следующую фразу и подходить ближе. Нет, я его не боюсь. Нисколько. Просто я знала, что должна отойти, это было чем-то вроде игры, хотя какая разница? Мне сейчас показалось или только что он предложил мне выйти за него замуж?
Состояние у меня сейчас было крайне непонятное. Но я бы все равно сказала ему "да" даже в трезвом уме. Нет смысла думать о том, что мне еще 16 или что это еще слишком рано. Да какая разница, если я точно уверена, что это любовь, а не просто влюбленность?
http://38.media.tumblr.com/368b7eef4707 … o2_250.gif
- Я согласна, - прошептала я. Кристиан почему-то не включил свет, все вокруг было просто черным, на улице начинался сильный ливень и гроза, но я не собиралась туда выходить. Слышала дыхание парня и в этот раз решила действовать сама.
- Согрей меня, - произнесла и тут же впилась в губы парня. Обвила руками его шею и снова погрузилась в то самое состояние нирваны или что это еще такое? В данный момент мне хотелось только одно: чтобы все это продолжалось бесконечно и никогда не прекращалось. Даже этот гром за окном совсем не мешал. Обычно он пугал меня до дрожи, но в этот раз рядом был Кристиан и, казалось, что уже ничего не страшно.

0

11

Сам не понял, в какой момент я переключил эмоции в нормальное русло и полностью думал только о том, что нас ждет вместе с Мэлоди. Наше совместное будущее, которого могло и не быть. До этого я думал только до момента, когда она становится моей и мы начинаем строить нормальную жизнь, но понятие не имел что такое нормальность, а семейная жизнь - тем более. Сейчас мне стало наплевать, что она все еще школьница и это может быть наказуемо. Особенно для такого как я, но полезно владеть фирмой в городе и иметь связи благодаря которым запросто закроют глаза на возраст и все, что я бы мог сделать. Это будет ее выбор, а все, что касается закона - я улажу сам.
Долго ее ответа ждать не пришлось, Мэлоди была согласна и теперь уже я решил, когда мы изменим ей фамилию. Завтра отправимся в загс писать заявление и распишемся в тот же день. Как удобно иметь связи, чтобы не ждать лишних пару месяцев, о которых они постоянно болтают. Сплошная формальность, которую мне никогда не понять. В качестве босса я и сам заставляю сотрудников делать достаточно нелогичных, а порой и не законных вещей. В этот раз все будет практически законно, по любви и никакой иронии в этом нет. И я все еще не могу поверить, что слышу слова согласия от девушки. От той, которая все это время старалась меня отвергнуть и практически заставила поверить в это, но вовремя призналась в своих чувствах.
- Дождись утра и все будет. Сначала распишемся, а церемонию сделаем когда захочешь уже на новом месте. - Продолжал смотреть ей в глаза и думать о том, а на самом ли это деле происходит. Я сам начал признавать факт и ничего хорошего можно не ждать, но с каждой секундой пока девушка находилась рядом, убеждался в реальности происходящего. Ее руки у меня на шее и поцелуй сделали свое дело как нельзя лучше. Каждое ее прикосновение казалось чем-то особенным и отпускать ее уже не мог. Если она сейчас попытается от меня сбежать после всех своих пламенных речей, то я точно оказался не в той реальности или она меня вырубила раньше, чем это сделал я. Все-таки она этого не сделала, продолжала оставаться рядом на предельно близком расстоянии.
Это странное чувство охватывало и меня, потому что как бы я ни был уверен, что влюблен в девушку и это делает меня безумным, но все еще это было похоже на что-то странное. Она стала первой, в кого я влюбился, а не сам отвергал и избавлялся от всяких влюбленных дурочек. Таких в моем окружении было слишком много и это начинало бесить. Даже ее одноклассницы и то западали, но мне была нужна только одна девушка и не сложно догадаться как ее звать. Если лечиться и правда стоит, то нам придется сделать это вместе и уже в другом городе. Был абсолютно серьезно настроен на то, чтобы увезти ее отсюда, но уже завтра скажу ей место, куда мы отправимся. Или же мы выберем его вместе, а с вопросами работы разберусь позже.
Я не стал включать свет и не собираюсь этого делать, а вот девушку так просто не прекращу прижимать к стене. Не стал делать первый шаг, давая ей возможность принять решение. И почему я уже второй раз за вечер это делаю? Скоро перестану себя узнавать, а это только первый день. Она начинает странно на меня влиять и кажется странным, но я не могу сказать, что мне не нравится. Сам принял решение встать на этот путь, запустил чувства и собирался удерживать ее рядом.
Не прерывая поцелуй, заключил девушку в объятия и стал медленно расстегивать молнию на ее платье. Долго не задерживался с ним и стянул с нее платье, откидывая куда-то в сторону. Подхватил девушку на руки и понес на второй этаж. Опустил ее на пол уже в комнате и стал подводить к кровати, аккуратно толкнув на кровать. Параллельно стянул с себя мокрую футболку, а затем навис над девушкой. Все еще думал, не стукнул ли меня кто-то по голове в этот момент делая из меня законченного романтика. Никогда не был нежен, более того, обожаю грубость и мне плевать на то, с кем я так обращаюсь. Девушкам так вообще всегда нравилось, когда с ними обращаются грубо. Иногда мне начинало казаться, что у них это в крови и чем сильнее их приложишь, тем будет больше восторга. Мазохизм в крови у девушек или это только мне такие попадались? В любом случае этот раз я пошел по другой тактике и стал нежным. Начал покрывать тело девушки поцелуями и одновременно избавлял ее от остатка одежды. За окном послышались раскаты грома и, отвлекаясь ненадолго, я включил музыку. Как удобно было сделать ее включение хлопком в ладоши при переезде в этот дом.

0

12

Наверное, я и правда сумасшедшая и уже давно свихнулась. Вот только думала, что это произошло по непонятным причинам, но на деле все было из-за любви. И сейчас мы признаемся в этом, но все еще какое-то время нашего разговора сегодня продолжали играть в упрямых. Все же у меня и правда заиграли эмоции изначально, когда я на секунду задумалась о том, что все придется прекратить. Да что там говорить, у меня внутри все оборвалось в тот момент, когда я говорила об этом, но все равно предоставила выбор и готова ему последовать впервые. К счастью, мы оба были готовы к тому, что скоро станем родителями. Подумать только, еще недавно ссорились (а вот и причина моих последних нелогичных поступков и психов), а теперь обсуждаем как все может быть у нас хорошо. Видимо для этого тоже было необходимо время, которое мы боялись дать друг другу. Я перестала узнавать не только себя, но и Стива. И еще пару таких раз, когда он берет меня на руки и я точно привыкну к таким поворотам. Может, и стоит? Сложно было верить в то, что чувства меняют людей до неузнаваемости, думать о том, что могло бы быть у нас, когда сейчас это все имеется.
- Я не знаю, чем я руководствовалась, ведь и правда не было повода так думать. И все же я дура, каких еще нужно поискать и теперь хотя бы признаю это. Постоянно поддавалась эмоциям, которые не давали мне покоя и думала, что мы не сможем справиться. Да я еще в начале нашего разговора думала, что зря затеяла его и ничего не выйдет, но все оказалось как нельзя лучше. Может, зря мы заикались иногда, что все это не для нас? Стив прав, если бы все было настолько плохо у нас, то никакие угрозы родителей или их желание по-прежнему видеть нас вместе (и пополнять свои кошельки) не смогли бы удержать. Неужели Джейн все же сыграла в Купидона в этой истории и я зря на нее злилась первое время? Мы ведь не играли в супруг, а были ими и насыщали жизнь разными моментами. - Ты прав. Мы просто боялись признаться, что нам так хорошо вместе и устраивали все эти сцены. Но зато не было времени скучать, да и тот случай со сломанной кроватью и диваном в гостиной я еще долго не смогу забыть. Улыбнулась, погружаясь в воспоминания. Я ведь тогда попыталась закатить скандал, как обычно сводя все к тому, что я девушка и хочу так. Просто не хотела признаваться, что мне будет плохо спать этой ночью и не хотела что-то менять даже на одну ночь. Потом мы, конечно же, уснули вместе и на диване, постоянно ворочаясь, но зато я была довольна и успокоилась. Кстати, в тот же день мы и решили поменять диван на более удобный, когда выбирали новую кровать.
- Как давно я не слышала, чтобы ты вспоминал эту фамилию, - сделала небольшую паузу и провела рукой по его щеке, - И я тебя люблю, Стивен Лэнгдон. И давно уже полюбила, просто не могла признать это до конца. Мысленно продолжила свою речь, все так же улыбаясь. Я была абсолютно счастлива в этот момент, что было даже как-то странно для меня. Мы открылись друг другу, прекратив носить эту маску безразличия. Не обращала внимание и на дождь, который стал начинаться. Мне ни в коем случае нельзя заболеть и я это прекрасно знаю, поэтому как бы сильно не хотелось остаться здесь и не возвращаться домой, но на этот раз придется. С домом слишком много связано и раз мы решили изменить нашу жизнь, то не лучше ли и его поменять? Начать все с чистого листа?
- Еще немного и тебе придется носить меня на руках постоянно, я ведь могу и привыкнуть. Совсем разбалуюсь такими темпами. Улыбка не сходила с лица. Нам уже и правда было пора идти, дождь усиливался и мы успели намокнуть, но я решила задержаться еще на чуть-чуть. Обвила руками шею Стива и оставила легкий поцелуй на губах, а затем взяла его за руку и мы продолжили идти в сторону нашего дома в обнимку. Пока добрались до дома и уже были в гостиной, окончательно промокли несмотря на то, что находились в нескольких шагах.
- Ты как хочешь, но я пошла в душ. Не смогла удержаться и поцеловала еще раз Стива, в этот раз не желая прекращать этот поцелуй как можно дольше. Наконец прервав его, пошла в сторону лестницы и стала подниматься наверх, чтобы принять теплый душ. Все же как бы сильно я не любила прогулки под дождем, но сейчас мне нужно следить за своим здоровьем и с сегодняшнего дня я этим займусь усиленно. Теперь мне нужно думать за двоих и я совсем не против этого. К тому же мне еще стоит обдумать слова, как предложить уехать отсюда хотя бы на год. Я действительно верю, что нам это нужно.

0

13

Стал еще больше задумываться о переезде, когда мы вспомнили тот случай с гостиным диваном. Почему-то не додумались лечь в одной из гостевых спален (конечно, Натали закатила такой скандал, что нам было не до размышлений), поэтому всю ночь мучились на том диване. Смотреть телевизор или есть попкорн на нем, не спорю, очень удобно, но вот спать - это настоящая мука. Потом еще три дня спина болела, поэтому заказали не только новую кровать на замену сломавшейся, но еще и диван. А тот куда-то выкинули или кому-то отдали. Тут уже не знаю, всем остальным занималась Натали, а в ее дела предпочитал не лезть. Как и она в мою работу.
У нас с девушкой разные интересы, мы можем иногда поинтересоваться о том, как кто провел день, но на этом все и заканчивается. Уже давно осознали, что занимаемся совершенно разными делами и смирились. Поговорить можно и о чем-нибудь другом, а вот ссору можно устроить даже на ровном месте. Причем несмотря на то, что большую часть затевала моя жена, я тоже не отличался поводами. Как-то раз мы поругались из-за погоды. И да, инициатором был я, а любимая просто "поддержала разговор". В итоге, на следующий день мы еще умудрились позвонить в какой-то метеорологический центр и даже закрыть его на несколько дней. Все же, когда мы оба на взводе, нам на глаза лучше не попадаться и держаться от нас как можно дальше. Друг друга мы успокоить еще можем, знаем методы, но вот, когда дело касается остальных, тут уже можно не сильно беспокоиться о их здоровье, жизни и прочем.
Все еще не могу поверить в то, что мы станем родителями. Это, конечно, прекрасная новость, сможем обеспечить ребенку счастливое детство, но вы только представьте, как будут страдать все окружающие. Друг на друга кидаться мы не можем, кричать на малыша тем более, а вот на остальных... Тут я уже никому не завидую. Кстати, надо будет набрать потом Кристиана и спросить, чем все закончилось у них с Мэлоди. Последний раз, когда мы говорили, он всерьез хотел ее убить и по голосу было понятно, что это не шуточки. Натали с сестрой пусть и не так часто общается, но все же стоит узнать, жива она еще или нет и есть ли шанс у моего лучшего друга как-нибудь избежать наказания.
Натали в который раз поражала меня за сегодня. Вначале призналась в любви, потом еще даже два раза сама поцеловала. Неужели на нее так влияет беременность или мы просто вдвоем осознали, что пора переводить все на новый уровень и наслаждаться такой жизнью, какая она у нас есть сейчас? Хотя, мы сделаем ее еще лучше. Решим только вопрос с переездом (если Натали согласится, завтра с ней все обсудим) и с моей работой. Впрочем, о последнем можно сильно не переживать. Когда ты начальник, все подстраиваются под тебя.
- Ну, пока ты еще сильно много не набрала в весе, могу и поносить, - улыбнувшись, ответил девушке и медленно зашагал с ней домой. Дождь становился все сильнее, но нас это абсолютно не волновало. Мы наслаждались обществом друг друга и сами не заметили, как сильно промокли за все это время.
Как правильно заметила Натали, горячий душ сейчас бы очень не помешал. Только я одного не понял: она всерьез собралась идти туда одна?
Не успел даже возмутиться, как девушка в очередной раз меня поцеловала. Все слова, которые собирался ей сказать, тут же вылетели из головы, поэтому я просто в очередной раз наслаждался нашей с ней близостью и совсем не собирался отпускать ее от себя. Но это была бы не Натали, если бы она не сделала все по-своему. Отстранилась и спокойно зашагала по лестнице на второй этаж, так и виляя своей пятой точкой.
Тут одно из двух: либо она меня дразнит... А второй вариант и не нужен, меня вполне себе устраивает и первый, поэтому я таким же спокойным шагом отправляюсь за девушкой, успеваю нагнать ее рядом со входом в ванную комнату, тут же легонько подталкиваю ее вперед и закрываю за нами дверь.
- Я тут где-то читал, что в целях экономии воды предлагают принимать душ вдвоем, что думаешь? - так и не дал девушке ответить, потому что впился в ее губы страстным поцелуем, дотянулся до крана и включил нам сначала холодную, а потом уже теплую воду.
Кажется, кого-то сегодня ждет интересный вечер и не менее интересная ночь. Или мне одному так кажется?

0

14

Я даже не представляю, возможно ли подробно описать нашу с Кристианом ночь и кусочек утра, потому что мы заснули примерно часа в четыре. Пожалуй, я не настолько профессионал, чтобы в красках описать свои чувства, да и сочинения в школе мне давались с трудом, поэтому я просто скажу, что это было превосходно. Наверное, самая лучшая ночь в моей жизни, без преувеличений.
Как ни странно, я запомнила все: все его прикосновения, все его поцелуи. Вряд ли мое тело вообще когда-нибудь их забудет. Теперь я стала целиком и полностью принадлежать Кристиану Бэйтсу, и мне самой это очень нравилось.
Заснула прямо на плече у парня и в его объятиях. Холод с улицы совершенно не чувствовался, к тому же, мы успели еще ночью принять горячий душ, и я сама не поняла, в какой момент в комнате стало очень жарко. Хотя, я-то как раз поняла, а вот стены, если у них есть глаза и уши, явно сейчас мечтают забыть об этом или закрыть лицо руками от стыда. Нам с Кристианом было очень хорошо, и первый раз в жизни я спала спокойно. Не ворочалась, не просыпалась каждый час, даже ни разу не крикнула во сне, как это обычно происходило в родительском доме. Мне даже не приснился очередной кошмар, связанный с чем-нибудь неприятным. Было такое ощущение, что этот сладкий сон - продолжение ночи.
Но всему наступает конец, и моему сну тоже. Организм уже привык просыпаться в одно и то же время, поэтому я совсем не удивилась, когда, осторожно повернув голову налево, к тумбочке, увидела на будильнике "7.30". В это время я обычно встаю в школу, а в субботу и воскресенье на тренировку или пробежку. Сегодня все это не входило в планы, хотя школа... Это место, которое я ненавижу всей своей душой и сердцем. Возможно, кому-то и нравится, но только не мне. Все эти лживые учителя, которым нравится издеваться над детьми, все эти школьники, которые пытаются понравиться друг другу и приносят на все дискотеки алкоголь и сигареты, чтобы казаться взрослыми. Для меня все это мерзко, поэтому я хочу уже поскорее пережить этот месяц в адском заведении, сбежать из него и больше никогда не возвращаться.
Кажется, Кристиан вчера что-то говорил об отъезде, но не уверена, что все это было серьезно. Да и вообще, не доверяю своей памяти, в тот момент я была просто не в состоянии думать и мне нужно было срочно убедить Кристиана в том, что я тоже его люблю.
Кстати о нем. Осторожно повернула голову обратно, взглянула на парня и начала им любоваться. По его ровному дыханию можно с уверенностью сказать, что он спит. И это выглядит так мило. Мне совсем даже и не хочется его будить, учитывая то, что мы спать легли несколько часов назад, но, если я не сделаю этого, он потом все равно проснется от моего кашля. Кажется, душ так и не помог, и я все-таки немного простыла. Еще когда проснулась почувствовала боль в горле и жуткий насморк. Но я даже не жалею. Если бы мне предложили пережить вчерашний день заново, ничего бы не стала менять и опять бы пришла на час раньше назначенного времени.
Погладила парня по щеке, затем пододвинулась поближе и оставила на его губах легкий поцелуй, от которого он должен был проснуться. Все еще не убирала свою руку от его лица и улыбалась, наблюдая за тем, как парень медленно открывает глаза. Наверное, я точно попала в рай, но на часах уже 7.35 и я все еще раздумываю над тем, стоит ли портить такое хорошее утро походом в ненавистную школу или нет. С радостью бы прогуляла, но у нас намечается какая-то контрольная работа и несколько проверочных. Словом, так просто учителя не закроют глаза на мое отсутствие.
- Знаешь, мне вообще-то нужно собираться в школу, - тихо сказала я и сама удивилась своему хриплому голосу. Была уверена, что не сильно простудилась, а сейчас с трудом вообще могу говорить. К счастью, еще не начала кашлять, но все примерно к тому и идет.
Могла бы прямо сейчас подняться с кровати, Кристиан уже не так крепло обнимал меня, как вечером, но почему-то все же не решалась. Смотрела на парня и улыбалась. С трудом дышала через нос, но пока что этого кислорода еще хватало. Наверное, я даже ждала вердикт парня и разрешение на пропуск уроков. Он ведь не отправит меня туда, верно?

0

15

Ученица из Мэлоди вышла просто отличная, она все схватывала на лету, чем успела меня удивить. Если бы время не летело так быстро, то ее ждало еще несколько уроков, но мы уснули уже под утро. Не знаю насколько она талантливая в плане обычной учебы (и не задумывался вообще об этом даже), но сегодня она точно узнала новые уроки. Я еще несколько раз просыпался, привык засыпать около 6 утра и тем самым сбил свой режим, но затем свободно уснул до самого утра.
Утром это тоже сложно было назвать. На часах была только половина восьмого и я не понимал, как могла девушка так быстро проснуться. Девушки по своей природе достаточно странные личности, которых мне никогда не понять, но Мэлоди я попытаюсь со временем. Пробуждение с ее помощью мне не могло не понравиться, но насторожил голос. Она мне вчера говорила, что все хорошо и не зря мы не обошли стороной горячий душ (хотя я лично преследовал совсем другую цель), но она все равно умудрилась заболеть. И почему я этому нисколько не удивился? Поездку нашу все равно не отменит, разве отложить теперь придется на несколько дней и договориться с доктором о визите к нам домой. В школу я ее тем более не отпущу. И с чего вдруг такое рвение началось у нее, я не могу понять этого никак.
- Сегодня ты сидишь дома. Я позвоню доктору и он сможет тебе помочь, а в школу тебе не придется больше ходить. Не в этом городе точно или ты забыла о моих словах насчет переезда? - усмехнулся, как бы невзначай напоминая о предстоящих планах, - И мои люди заберут документы из школы с переводом в другую через пару недель.
Закончить школу ей стоит, хотя я был не сторонником этого. Диплом ей мог купить, выпускной организую и так в новом городе или пристрою в школу на несколько недель, но раз она так хочет поиграть в примерную ученицу, то пусть и оканчивает школу. Кстати, а Мэлоди-то хоть в выпускном классе учится? Этот факт ее биографии я точно упустил, пока узнавал все остальное.
Со звонком доктору не сложилось. Как удачно я вспомнил, что пару недель назад мы с ним устроили гонки по городу и я "случайно" подрезал его тачку. В общем, нет у меня больше своего доктора и не будет в ближайшие месяцы, пока он не выберется из больницы. Придется лично заняться лечением девушки, в чем я понимаю ровно столько, сколько она сможет разобраться в делах моей фирмы и не накосячить в первый же день. Все же я попытаюсь ее не залечить до смерти, мне нужна еще живой и невредимой.
Отыскал в аптечке лекарства и стал поить ими Мэлоди. Вроде бы не ошибся в названиях, сам не болел больше нескольких лет и если что-то беспокоило, то это похмелье, но таблетки от него или холодное пиво девушке точно не понадобятся. Сопротивляться она и не думала, поэтому я с легкостью напоил ее лекарствами и не заметил, как уже был полдень. Сказал девушке, что мне нужно позвонить по работе и чтобы она не вставала с постели, а сам спустился на первый этаж.
Хотел еще с утра набрать друга и предложить ему отличный вариант с переездом, о котором он и сам задумывался. Последний мы разговаривали, когда я горел желанием прикончить Дарлинг, так я думаю, что стоит и это упомянуть в разговоре. Что-то вроде "закапывать на заднем дворе никого не придется и ты не стал косвенным соучастником" отлично подойдет, но будет лишним для упоминания в доме. Девушка хоть и спит, но такая фраза ее насторожит, а у меня теперь и в мыслях нет от нее избавляться.
Набрал номер друга, дождался, пока ответит и сразу перешел к делу. В разговоре упомянул, что мы с Мэлоди подумали о переезде, что как бы намекало о хорошем окончании ночи. Остановили свой выбор на Испании, где был маленький городок и теперь уже при личной встрече обсудим все вопросы по работе. Не думаю, что мы так скоро перейдем к этому. Как мне показалось в разговоре, у него с женой тоже что-то наладилось, но не стал расспрашивать и отключил звонок. Это мне не показалось? Это уже их личное дело, мне хватало того, что я раньше частично был посвящен в семейную жизнь друга и разбираться в ней дальше без лишней бутылки будет тяжело.
Вернулся обратно в комнату к девушке, разбудив ее поцелуем и решил не медлить с новостями о месте, куда мы переезжаем. Утром она не спорила, но я так и не понял: из-за больного горла или она и правда была готова переезжать в любой момент.
- Помнишь мы говорили о переезде? У тебя есть день на подготовку для переезда в Испанию. Все, что тебе нужно купим уже там. - Можно было предложить ей и здесь пробежаться по магазинам, но куда в таком состоянии?

0

16

Я и не надеялась на то, что Стив отпустит меня одну в душ. Более того, я всячески намекала идти следом за мной, ну не говорить же было прямым текстом? За этот вечер я говорила прямо постоянно, а теперь мне захотелось перейти к намекам. Да и я же так люблю дразнить, этого у меня не отнять. Может я и открылась перед мужем, показывая настоящую себя, но никто не отменял такие вот выкрутасы. Тем более, понравились нам обоим, иначе как еще объяснить всю нашу ночь? Что же поделать, если я не могу себя сдерживать даже сейчас, но когда нас обоих все устраивает, то все становится намного лучше. Кажется, душ мы все-таки сломали или мне только так показалось, но проверю это уже с утра.
Понятия не имею во сколько мы уснули, но сон мне снился не из самых лучших. Точнее все там было нормально, обычный день из нашего прошлого в котором все закончилось чересчур плохо. Причем очередная ссора была в этом доме, где мы сейчас находились. Подсознание мне таким образом намекает, что не стоит откладывать этот разговор надолго и сделать все, чтобы переубедить любимого переехать? Вроде бы я понимала, что это просто сон и хотела проснуться, но боялась вдруг это и есть реальность, а все что было сейчас и мы счастливы - сон. Такого я больше не хотела, ведь сейчас, в реальности, я ощущала себя счастливой и не хотела, чтобы это время заканчивалось.
Телефонный звонок разбудил меня и я впервые была этому рада. Повернула голову в сторону и увидела, что Стив по-прежнему лежит рядом и уже собирался вставать, чтобы ответить на звонок, а я продолжила валяться в постели. Голова разболелась, но скорее всего это было от долгого сна. Такое бывает иногда, но в остальном я чувствовала себя просто отлично. Кто там говорил, что беременным плохо приходится по утрам особенно? Конечно впереди еще много месяцев, но я сейчас себя чувствую так, как будто готова еще станцевать или помотаться по всему городу по всяким делам. Конечно же, скоро это желание отступит, если учесть, что у меня всегда резко менялись желания. Могу только предполагать, как скоро я в этот раз перехочу вообще выбираться из постели.
Краем глаза посмотрела на часы и поняла, что все равно скоро придется вставать. Мы и раньше любили долго поспать, но сегодня превзошли себя. Кто-то и работу проспал так несколько раз и на этот счет были скандалы. Правда потом за ним последовало и примирение, так что на работу Стив все же не попал. Повезло, что ему никто не смог выдвинуть выговор. Боссу просто никто не может и заикнуться о выговоре, но важные встречи или что там у них бывает - вот из-за чего нужно появляться чаще на работе. Зато вот он потом отыгрался на своих сотрудниках. Судя по тому, что я слышала по телефону позже. Вот сейчас мне их стало даже как-то жаль, но сами виноваты. С нами связываться себе дороже, но если работают на одного из нас, то тут уже без вариантов придется терпеть им.
- Кто звонил? Поинтересовалась у мужа, когда тот вернулся обратно в комнату. Даже как-то странно, что я не успела разглядеть имя звонившего на дисплее, но видимо это был звонок по работе или его друг. Последнего я, кстати говоря, видела только несколько раз за весь наш брак. Как-то не приходилось сталкиваться, да и мы как правило встречались со своими друзьями на нейтральной территории. И нет, сейчас я не играю в ревнивую жену, которая пытается все контролировать. Хотя почему это? Будет даже интересно попробовать себя в этой роли, но я так устала примерять разные маски и постоянно не доверять, что попробую так сделать разве что по приколу, вот как сейчас.
Дождалась удобного момента и завалила Стива на кровать, а сама села сверху. Провела рукой по его торсу спускаясь ниже и сделала вид, что пытаюсь отобрать телефон (не успел положить его на тумбочку), но тут же передумала. - Так все, мне стоит ревновать к тому, кто тебе названивает по утрам или могу быть спокойной? Говорила с абсолютно серьезным тоном и стала дожидаться ответ, но не выдержала и нескольких секунд, как я появилась улыбка на лице. Мысли о том сне, что мне сегодня не давал покоя все время стали потихоньку отступать и я расслабилась. Скорее всего я просто зря волновалась на этот счет. Просто пора привыкнуть контролировать свои эмоции, точнее научиться это делать, отключаться от внешнего мира и думать о том, что это все таки весело строить из себя ревнивую женушку.

0

17

Как и предполагал, ночка выдалась поистине бурной. Мы с Натали даже сломали душ, и я был уверен в том, что это очередной знак того, что пора паковать вещички и переезжать в другую страну или другой город. Крис обещал подумать над вариантом, который подойдет нам двоим, поэтому оставил это дело за ним. В то время, как мы все это планировали, на работе был завал, накопилось огромное количество бумажек, а моя ассистентка (да-да, та самая) умудрилась перепутать два письма и отправила их не тем людям, так что пришлось изрядно попотеть. Сами понимаете, после такого никакого желания выбирать будущий дом просто не было и быть не могло.
У Бэйтса, вроде как, эти дни выдались посвободнее. После того, как он встретил Мэлоди, стал реже появляться на работе, но я поклялся себе не лезть в его личную жизнь, решив, что так будет лучше просто для нас двоих и нашей дружбы.
Проснулся от телефонного звонка. Краем глаза взглянул на часы, стоящие на тумбочке, затем взял телефон и вышел из комнаты, чтобы поговорить с лучшим другом. Времени было уже достаточно. Нормальные люди сейчас сидели в офисе, занимались скучной работой, но для нас с Натали это было время завтрака или пробуждения. Зависело от того, как хорошо прошла ночь и во сколько мы легли спать.
Думаю, спокойно проспали бы еще один час, если бы не этот действительно важный звонок. Крис сказал, что они с Мэлоди уже выбрали место, куда мы переезжаем завтра, поэтому нужно паковать вещи и собираться, причем делать все это в рекордные сроки, так как завтра уже нас ждет самолет. Прекрасно, осталось еще Натали только предупредить. Вдруг ей не понравится предложение и решит оставаться в этом доме со сломанным душем? Она сейчас беременная, настроение должно часто меняться, но все-таки попытаюсь ее уговорить. Кстати, успел намекнуть Бэйтсу, что мы с рыжей помирились, но вот о том, что скоро он станет крестным папашей узнает при личной встрече. Такие вещи по телефону не говорят, тем более у него голова другим занята, раз уж они с Мэлоди (!) выбирали, куда мы все вместе переезжаем. Кажется, еще вчера он убить хотел эту блондинку. Вот это у них отношения, наши с Натали ссоры по сравнению с этим просто меркнут. Мы так, нервно курим в сторонке.
Договорив, вернулся в комнату и собирался уже лечь рядом с девушкой, как она поинтересовалась, кто звонил. Попыталась даже посмотреть на экран телефона, но как раз в ту секунду имя Бэйтса с него исчезло, оставив лишь обои. И с чего вдруг она стала такой любопытной? Раньше как-то мало интересовалась тем, кто мне звонит. В тот раз, моя моя полоумная ассистентка набрала мой номер в два часа ночи и начала рыдать в трубку, что если я прямо сейчас не уйду от жены, она себе вены порежет, Натали даже ухом не повела. Сказала, чтобы я заткнул эту ненормальную и ложился спать, иначе она сама меня заставит, и в этот раз мне даже не понравится.
Собирался уже ответить на вопрос своей любимой жены, когда она повалила меня на кровать, провела руками по моему торсу, а потом просто попыталась забрать телефон, который все еще находился в моей руке. Женщины. Мало того, что попыталась телефон забрать, дак еще и обломала и решила на этом не останавливаться. Даже сама потом чуть ли не смеялась от своих слов. Решил и сам далеко не отходить от супруги, поэтому ответил ей в той же манере:
- Ну, если ты собираешься ревновать меня к очень спортивному и накаченному парню, который вчера неплохо провел время с твоей младшей сестрой, то я даже и не знаю, как мне на это реагировать. Или хочешь, чтобы я доказал тебе, что я борец правильной команды? - усмехнулся, прекрасно зная ответ девушки.
Можно было еще долго продолжать этот разговор, но я помню о том, что с каждой минутой у нас остается все меньше времени на сборы в Испанию, поэтому пора бы сообщить моей Натали новость. Уж не знаю, какой она для нее будет.
- Бэйтс вообще-то звонил по важному делу. Прости, что не спрашивал раньше, было много работы, но что ты думаешь насчет переезда? Не в другой город, а вообще в другую страну. В Испанию, если быть точным. Летим завтра, - спокойно сказал я, а потом добавил, - Нет, ну если ты не хочешь, мы останемся в этом доме, починим душ и больше никогда не вернемся к теме переезда. Все, как ты скажешь, дорогая.
Может, это только мне уже надоела эта обстановка, а девушку все устраивает. Посмотрим, пусть решает сама, чтобы потом не устраивала мне скандалы и не говорила, что я ее заставил. Хотя, она и так скажет.

0

18

Еще немного переживала относительно сегодняшнего дня, но после слов Кристиана окончательно успокоилась и поняла, что на контрольную точно не пойду, да и больше уже вообще не увижусь со всеми этими учителями, которых так ненавижу. Парень даже напомнил о переезде, на который я вчера согласилась и даже не думала сейчас отказываться от своих слов. Вы что? Я поняла, что люблю его и готова быть рядом с ним там, где он захочет. Все остальное уже не мои проблемы и заботы, к тому же я рада, наконец, сбежать из этой школы, только вот не думаю, что в новой будет лучше. Остался и так какой-то месяц до конца этого учебного года, может, ну ее, эту школу? Знаю, что у Кристиана много связей, да и сам он очень известный человек (одноклассницы все уши прожужжали), но никогда не интересовалась, чем конкретно он занимается и на что способен.
Решила все-таки не отвечать на его слова, потому что горло ужасно болела и я даже сомневалась в том, могу ли сейчас разговаривать или остается только шептать. Да уж, заболела я конкретно, но, надеюсь, хотя бы не выглядела больной.
Кристиан, к счастью, не стал звонить врачу, а сам напоил меня разными лекарствами, которые нашел у себя в аптечке. Уверена, в одном из них даже было успокоительное, но не стала спрашивать. Так приятно, когда о тебе кто-то заботится, что лучше просто не отвлекать его от этого. К тому же, Бэйтс так мило протягивал мне ложку с лекарством и смотреть за тем, как я ее облизываю. Кстати, лекарство было ужасно горьким, я улыбалась только из-за того, что на меня смотрел Кристиан, а в душе просто морщилась от этого странного вкуса.
После приема лекарств парень приказал мне оставаться в постели, а сам пошел делать какой-то важный звонок. Не собиралась подслушивать, поэтому тут же уложила голову на подушку и погрузилась в сон. Все из-за того успокоительного, которое мне Кристиан случайно дал, но зато удалось проспать еще несколько часов и тем самым наверстать то, что упустила ночью. Но я была не против еще несколько раз так упустить сын, мне же очень понравилось.
Проснулась от поцелуя и поняла, что так просыпаться я хочу каждое утро. Будильник никогда не радует и после него возникает желание снова завалиться на кровать и погрузиться в сон, а вот после поцелуя тоже возникает желание, только немного другое.
Кристиан рассказал о том, что мы переезжаем в Испанию. На самом деле, я даже не ожидала, что мы переедем в другую страну, но так даже лучше. Буду подальше от своих родителей, одноклассниц и этой школу.
- Кстати, я знаю испанский, - улыбнувшись уголками губ, сказала я менее хриплым голосом, - Так если весь мой гардероб с нами не отправляется, что мне тогда собирать?
На самом деле я не против новых покупок. Можно было бы забрать из дома мои любимые платья и туфли, но не хочу лишний раз разговаривать с родителями и объяснять, куда я собираюсь. Джейн еще может запротестовать и сказать, что никуда меня не отпустит. В общем, я хочу сохранить это хорошее настроение, которое держится у меня с тех пор, как Кристиан меня простил.
Но есть еще некоторые моменты, которые нам с ним стоит обсудить. Особенно о школе, потому что я ужасно не хочу туда возвращаться и сидеть на скучных уроках. Могу потратить это время с пользой и поучиться чему-нибудь другому у парня.
Чувствовала себя еще не очень хорошо, некоторые таблетки не успели начать действовать, поэтому не могла поднять руку, чтобы дотянуться до щеки Кристиана. И вместе этого я просто взяла его за руку.
- А как быть с моими родителями? Вдруг они будут против всего? - решила задать вопрос, который меня сильно волновал, - Кстати, раз уж мы начинаем новую жизнь в другом городе, может, скажем соседям, что мне 22? Просто я так ненавижу школу и не хочу в университет, готова сразу же пойти на работу. Ты ведь не против? Согласись, есть вещи и поинтереснее химии. А биологию можно учить, не выходя из дома.
Последнее предложение явно было с намеком. Мне так понравилась сегодняшняя ночь, поэтому я не собиралась на ней останавливаться. Мне было абсолютно плевать на больное горло и эту небольшую слабость. Все это скоро исчезнет под действуем других таблеток, да и я уж точно не буду думать о своем здоровье, когда Кристиан будет меня целовать. Мысли тогда просто улетают в космос.
- Так ты согласен? - приподнявшись, спросила я, затем притянула парня к себе и поцеловала. Разве же после такого отказывают?

0

19

Состояние девушки начинало меня пугать, а все из-за такого количества лекарств. Как будто к каждому из них прилагают инструкцию и список того, в каких дозах и с какими еще препаратами нужно принимать. Вообще-то прилагается это все, но я не считал это вещами первой необходимости и такие бумажки не задерживались надолго в доме. Не занимался самолечением, а обращался к доктору, который все еще сам на больничной койке, но Дарлинг заставила изменить абсолютно все планы. Как бы не пришлось еще отвозить ее в больницу после такого, но вроде она начинает приходить в норму и даже начала говорить не настолько хриплым голосом, как после пробуждения утром. Еще пару таких репетиций с лечением и я смогу переквалифицироваться в доктора, правда скорее это будет не совсем та квалификация, что поможет ей при простуде или еще каком-то заболевании. В лечении я до сих пор ничерта не понимаю.
- Ну вот одну проблему мы уже решили, будешь сразу как в своей среде. - усмехнулся, глядя на девушку и продолжил, - А я говорил что-то о гардеробе? Можно готовиться и морально для переезда, а в твоем случае усиленно лечиться и не вылазить из постели. Я бы и сам был не против провести с ней весь день так, но у меня есть еще некоторые дела и с ними необходимо разобраться до переезда. По работе, которые откладывал в течении недели, когда прекратил практически появляться у себя в офисе. Решение вопросов с переездом не займет много времени, но мне еще нужно выбрать нового главу. Самого смышленого из тех, кто там остался и надеяться, что компания останется такой же все оставшееся время. Придется оставить девушку как минимум на несколько часов, а затем продолжить наше времяпрепровождение здесь, но сделаю это только к вечеру.
Ее вопрос заставил меня задуматься, о матери девушки знаю уже достаточно не только из своих источников, но и по рассказам друга. Что там происходит в голове у этой женщины лучше не пытаться понять, как и позволять ей принимать решение за дочь. Как я понял, решения дочерей они там не спрашивают, но в этот раз я не стану давать Джейн право выбора. Мне уже стало даже интересно, как она нас может попытаться остановить, когда против связей не попрешь, но проверять свой интерес не стану. Что уже говорить о предложении девушки насчет ее поддельного возраста, который мы будем использовать в новой стране. Я-то не против, мне даже нравится вариант, где она стала совершеннолетней и уже станет меньше вопросов. Сам бы предложил ей такой вариант, возможности позволяют это провернуть практически на законном уровне, но решил оставить такой разговор на потом. Мэлоди меня опередила в этом, как и с поцелуем. И как после такого ей можно отказать в просьбе? Тем она устраивает нас обоих.
- Твоим родителям мы позвоним уже из Испании и скажем об отъезде или ты хочешь сама к ним заглянуть вечером? - посмотрел на девушку, как бы намекая, что не отпущу никуда, как бы не вырывалась. Она, конечно, может попытаться сбежать домой и начинать спрашивать разрешение, но я в этом сильно сомневаюсь. - Биологию мы будем учить в любое время, а так я согласен сделать тебя старше. Новый паспорт получишь перед отлетом, а вместе с ним и диплом. Ты ведь этого тоже хочешь?
Позвонить одному из своих людей придется уже сейчас, чтобы к вечеру все было готово. Деньги ускоряют весь процесс достаточно сильно, но этому лучше звонить раньше. Я бы подыскал другого человека, с которым можно работать и делает все в кратчайшие сроки, но к работам этого ни у кого не возникает вопросов, что нам и нужно. За несколько часов из подростка она может превратиться во взрослую девушку, еще и с образованием. Или стоило ее отправить учиться, а через год все равно пообещать диплом, который никому и никогда не был нужен?
- И я все еще настаиваю на том, чтобы мы сегодня попрощались с твоей девичьей фамилией. Паспорт и так будет на мою, но мы распишемся и так. Если хочешь себе что-то прикупить для этого, говори и по пути нас отвезут в магазин. - отпускать-то я ее никуда не хотел, в таком состоянии тем более, но зная девушек и их предпочтения, лучше предложить проехаться по магазинам. Кто знает, что стукнет в голову этой девушке и она решит отказываться из-за любой мелочи, так что лучше перестраховаться с самого начала. Сомневаюсь, что она станет кричать прямо сейчас, что никуда не пойдет и больное горло тут тоже как нельзя кстати, но и такой вариант нельзя исключать. Девушки, как сложно их понять.

0

20

Любая другая на моем месте закатила бы очередной скандал просто из-за того, что ей хочется. О, у меня столько "подруг" с которыми я связывалась из-за всяких благотворительных вечеров и мы поддерживали постоянно беседу, расписывая алкогольные напитки (хотя я была одной из немного в этом круге, которая не любила поддерживать разговор алкоголем, но приходилось ради приличия) и обсуждали свою "бурную" жизнь. Почему именно так? Да у них там сплошная скука в отношениях и я еле сдерживалась, чтобы не давать очередной совет как наладить жизнь. Конечно на тот момент мне бы и самой не помешала небольшая помощь, но тем не менее у меня хотя бы была перспектива и страсть не угасала в браке. Вот в этом нам можно было завидовать бесконечно, но я молчала чаще всего о своей личной жизни и наслаждалась ею.
Судя по словам Стива, моя сестра тоже не далеко ушла и решила, что отношения все же для нее. Или что это такое было? Когда мы в последний раз болтали, то она упоминала Кристиана как парня, с которым не хочет больше пересекаться. Еще и совсем подросток, способна совершать ошибки... Ох, любая другая сестра ей бы прочла лекцию о том, что нельзя прыгать в постель к мало знакомым (или нет?) парням, но это же я. Только рада за сестру. Может, и у нее все сложится как нельзя лучше, но об этом я попробую узнать намного позже, ведь на ближайшие несколько часов точно иные планы.
Я не стала ничего отвечать мужу, но думаю он и так все прекрасно понял. От доказательств я бы не отказалась, но сейчас меня заинтересовало его предложение насчет нашего будущего. Похоже не одна я задумалась об этом, раз пришла в голову идея о переезде. Меня как-то и не смутил тот факт, что вначале был упомянут Бэйтс и скорее всего он тоже собирается переезжать. Пока что меня радовало только то, что мы сможем попытаться начать новую жизнь и для этого мне всего-лишь нужно сказать "да", а уже завтра оказаться в другой стране.
Знал бы Стив, как сильно я хотела этого переезда и если бы он сказал, что мы должны выехать через несколько часов, то я бы все равно согласилась не раздумывая. Нет, ну потом я бы попыталась затеять разговор, что оказалась совершенно не готовой к переезду и у меня совершенно нет вещей, а еще мне придется менять гардероб чуть ли не каждые полтора месяца, но это все было бы потом.
- Ну знаешь, мы можем сломать душ и в новом доме в Испании, а потом его починить. Неужели ты думаешь, что я откажусь от нашего переезда? Усмехнулась, полностью осознавая, что я и правда большую часть времени бываю против. Сложно выбрать подходящий момент, когда бы я согласилась с первого раза, да еще и была полностью "за", но не сегодня. Это предложение мне все больше напоминало чтение мыслей, потому что если я и не рискнула заговорить о переезде первой, то за меня сделал это любимый муж. С одной стороны видимо мы и правда стали хорошо понимать друг друга с полуслова или как здесь правильнее подобрать его.
- Так что когда мы обвенчаемся, раз завтра нас ожидает перелет? Меня волновал этот вопрос, поскольку я всерьез была настроена и готова была обвенчаться хоть сегодня. Да что там, я очень ждала этого момента. Конечно, нельзя быть уверенными, что абсолютно вся жизнь будет идеальной, но меня это не останавливает. Я уж точно не собираюсь отпускать от себя мужа и уверена в том, что наша дальнейшая жизнь сложится именно так, как нужно.
- И что ты будешь делать с работой теперь? Не сказать, что меня хоть когда-то так сильно интересовала работа супруга. Я знала какой компанией он владеет и что сотрудницы у него разновозрастные, но часть из них уже были либо замужем, либо в разводе, либо слишком поглощены работой, либо их возраст перевалил за 50. И только процентов 10 из них могли пытаться удержать рядом с собой Стива, намекая на счастливое будущее. Я знала, что ревновать не стоит к таким, но все еще не могла понять к чему я выяснила всю эту информацию на досуге? Спать от этого мне не стало легче, но это было даже интересно. - Все-таки проживание в другой стране - не пропустить пару дней из-за жены, которая решила устроить тебе выходной. Вот как сегодня, к примеру. С улыбкой спросила и, все же отобрала телефон, который тут же полетел куда-то на другую половину кровати, поцеловала Стива, решив не обламывать хотя бы с поцелуем. Хотя, честно говоря, я запуталась и сегодня может быть на самом деле календарный выходной, совершенно потеряла счет времени. И какая вообще разница, что за день сегодня?

0

21

Я собирался уговаривать Натали до последнего на эту поездку. Тем более, что она сама может выбрать дом с наилучшим дизайном (как оказалось, мы поселимся в тихий городок и там есть много свободных особняков) и двориком. Она сможет добавить туда все, что будет душе ее угодно. У нас даже будет гараж не на две машины, как в обычных семьях, а на три, потому что моя дорогая супруга в любой момент может разбить свою и тогда ей понадобится другая, а самому в это время ездить на общественном транспорте как-то даже и не хочется.
Почему-то я был уверен, что Натали обязательно найдет повод и откажется, ну или хотя бы перенесет наш переезд на месяцок-другой, объясняя это тем, что нужно заново обустраивать новый дом или хотя бы собрать все вещи из старого. Знал бы кто, сколько добра пропадает у нас на чердаке, в гараже и подвале, точно бы решил, что мы собираемся открыть магазин под названием "1000 и 1 вещь", так уж много там всего.
Но девушка, на удивление, не стала спорить. Вначале мне даже показалось, будто я ослышался или меня кто-то сильно приложил головой, но нет, Натали на самом деле согласна переехать уже завтра и даже сломать там новый душ. Будем надеяться, что последний окажется куда более крепким, чем тот, что у нас сейчас. Вроде как и стоит дорого, и продавщица нам его разрекламировала, а на деле оказалось, что не особо он подходит под наши запросы. Ну, что же, в нашем случае поменять его достаточно просто, нужен всего один звонок, и все будет доставлено и установлено к вечеру, да только смысл уже что-то менять, если мы уже переезжаем?
От вопросы девушки чуть было не рассмеялся. Действительно, с чего это я подумал, что она не согласится? Может, с того, что она на все мои предложения с завидной регулярностью говорит свое твердое и решительное "нет"? Или потому, что из-за нее у нас дома нет джакузи, который я раз десять предлагал сделать, а потом просто плюнул и сам начал отказываться, когда Натали уже была не против. Столько всего от нее до этого наслушался, что уже никаких горячих ванн не хочется. Но это все было в прошлом. Возможно, теперь она немного изменится и будет думать, прежде чем от чего-то отказываться?
- Ну, я даже не знаю, вспоминая прошлые разы, - задумчиво произнес я, - В этот раз ты опять против джакузи или изменила уже свое решение?
Еще до вопроса Натали думал о венчании. Можно устроить его либо сегодня, либо уже в Испании. Точно не знаю, какой вариант лучше, но учитывая то, что испанский я знаю на тройку с плюсом (то есть, говорить на нем могу, но не особо хорошо), лучше все-таки нам уже здесь все устроить и потом не заморачиваться. Но есть ведь еще одна проблема, о которой стоит сразу сказать Дарлинг, пока она в последний момент не отказалась:
- Если ты уверена в том, что тебе есть, что надеть, то сделаем это прямо сегодня вечером. Или ты хочешь изучить церкви в Испании и сделать это уже там? Но, предупреждаю, мы будем жить в небольшом семейном городе, как его все называют. Магазины твои любимые там откроются через пять дней, а вот венчаться придется ехать в другой город. Так что решай.
В этот раз не буду настаивать, Натали и сама взрослая девочка, пусть сделает все так, как она хочет, чтобы потом тысячу раз не думала, что можно было все сделать иначе и зачем она вообще поддалась на мои уговоры. А сейчас я никого не уговариваю и позволяю ей самой принимать решения.
Насчет работы мы с Бэйтсом уже все решили. Давно хотели объединить наши фирмы, расширить количество зданий в разных странах мира, поэтому, думаю, проблемой не будет, если главный офис нашей компании будет находиться именно в Испании. Здесь уже выбрал на свое место нового главу. Перспективного паренька, которому всегда доверяю дела и важные переговоры в тех случаях, когда жена не выпускает меня из дома. Не то, чтобы она закрывает собой дверь или кричит, что сейчас с крыши прыгнет, если я уйду. У нее совершенно иные методы, и я еще ни разу не смог ей отказаться и все-таки отправиться в офис. Ни разу, представляете?
- Вообще-то, все уже решено, один из офисов фирмы будет находиться в Мадриде. Всего два часа езды от нашего города, так что смогу туда ездить чуть ли не каждый день. И, как всегда, иногда можно брать работу на дом, потому что она рыжая ведьма не выпускает меня из дома, - многозначительно посмотрел на Натали и усмехнулся, - Так что там с венчанием и со сборами? Если что, все вещи можешь купить уже в Испании. Если не устанешь от перелета, прошвырнемся по магазинам в Мадриде. Ты же согласна?
Сам не могу поверить, что подписал себе такой смертельный приговор, но чего не сделаешь ради любимой жены?

0

22

Мне очень нравится Испания и сам испанский язык, который я достаточно хорошо изучила. Даже переписывалась в интернете с несколькими испанцами и полностью убедилась в том, что могу говорить на нем, как на родном. Вот интересно, а Кристиан тоже его знает или мне придется быть его личным репетитором и помогать ему по работе во время важных переговоров? Кстати, была бы очень даже даже не против, учитывая то, что не хочу пока сильно много времени проводить вдали от своего парня или уже жениха? Хотя, какая разница, сегодня вечером будет вообще супругом. Раньше была против такого стремительного развития отношений, но сейчас резко изменила свое отношение к этому. Мне ведь, как и Кристиану, сразу понятно, что это любовь, поэтому зачем медлить и что-то проверять?
- Ну если ты все это время будешь лежать со мной, то я согласна, - задумчиво протянула я, - А так можно хотя бы обследовать твой дом?
Не собираюсь копаться в бумагах или чем-то таком. Если Кристиану есть, что рассказать, он и сам это сделает. А я лучше обследую его кухню и придумаю, что можно приготовить на ужин. Пока что из-за боли в горле и этого странного состояния совершенно ничего не хочу есть. Только выпила много воды, когда запивала таблетки, и этого с меня хватит.
С родителями общаться давно уже не хотела. Наше общение ограничивалось банальным "привет-пока" и иногда скандалами со стороны матери из-за того, что мы не нормальная семья. А как тут быть нормальными, когда они выдали мою старшую сестру замуж и оставили меня совсем одну? Даже ни разу не поинтересовались, как я учусь в школе и чем занимаюсь в последнее время. Так что нет, к ним я точно идти не собираюсь, да и судя по выражению лица Кристиана, он тоже не сильно хочет куда-то меня отпускать. Или мне так кажется?
- Вообще-то, думаю, они подождут до звонка, - улыбнулась я, а затем всерьез задумалась над следующим предложением парням, - Ну, если ты считаешь, что диплом необходим, то как насчет того, чтобы у меня был диплом переводчика? Я знаю испанский, французский, английский и немного китайский. Думаешь, достаточно?
А ведь это неплохая идея. И как я раньше не задумывалась о том, что могу спокойно быть переводчиком? Туда бы я точно поступила и училась бы на отлично, как и в школе.
- Кристиан Бэйтс, мне сейчас кажется или ты решил исполнить все мои желания? - вскинув бровь, серьезно спросила я. Так ведь и есть на самом деле. Моя белая полоса началась вчера вечером и до сих пор не заканчивается. Не радует только то, что я заболела, но лучше такие черные отступления, чем что-то похуже.
После следующий слов парня я осознала, что все это происходит в действительности. То есть, сегодня у нас будет что-то вроде свадьбы, а я лежу в его рубашке с каким-то бордаком на голове и совершенно больным горлом, которое имеет все шансы снова заболеть и не сказать ему заветное "да"?
Кажется, мне только что кто-то вколол адреналин, потому что я в прямом смысле подскочила с кровати, сказала Крису: жди здесь, - и просто слетела с лестнице на первый этаж, где осталось мое платье. За ночь уже успело высохнуть, но я все еще не собираюсь в нем куда-то идти. Голой тоже нельзя, поэтому мы определенно заедем в один магазинчик по пути, но пока что нужно и так привести себя в порядок.
Обнаружила сумочку с телефоном рядом с входной дверью, тут же схватила ее и влетела в ванную, закрыв за собой дверь. Парням на заметку, знайте, что если девушка хочет хорошо выглядеть, она сможет собраться даже за две минуты.
Потому что, заметьте, я успела уложить и выпрямить свои волосы, накрасить глаза и губы, напялить на себя это старое платье и все это, правильно, за две минуты!
Успела даже проверить свой телефон. "Подруга", как всегда, написала мне что-то о Кристиане, но я постаралась взять себя в руки и не реагировать. Выключила телефон, взяла сумочки в руки и вернулась к парню, который явно не ожидал от больной Мэлоди такого преображения. Ну, что вам сказать, я просто ведьма.
- Я сегодня езжу с тобой и даже не спорь, - чмокнула парня в щеку и взяла его за руку, - Только вначале заедем в один магазинчик, а это платье после дождя стало совсем не пригодным для носки.
Сама не понимаю, как мне удалось его так быстро уломать, но уже через пять минут мы остановились рядом с моим любимым магазином одежды, я попросила парня подождать возле машины, а сама схватила его кредитку (вообще-то, он мне ее сам отдал!) и босиком прошла в магазин. Босоножки надевать не рискнула, мне еще нужны здоровые ноги.
Девушки, работающие в этом маленьком здании, тут же подбежали ко мне. Я примерно объяснила, что мне нужно. И уже через десять минут я выходила к Кристиану в белом кружевном платье и в белых туфлях с открытыми носами на огромных каблуках, которые, как ни странно, были очень удобными. В руках у меня еще был пакет с двумя другими платьями и одной парой туфель на плоской подошве, если вдруг устану от этих, но вряд ли Бэйтс сейчас смотрел на него, а не на то, что сейчас на мне.
- Ну, как я выгляжу? - сказала я охрипшим голосом, но даже он не мог испортить впечатление.

0

23

Кивнул девушке и тем самым разрешил обследовать дом. Все равно она не сможет ничего отыскать такого, чтобы могло навредить ей или нашему будущему. Никакой документации не хранится в доме, разве что в специальном сейфе, но туда точно у девушки нет доступа. Ей же будет лучше, если все останется в тайне, поскольку не хочу подвергать ее опасности. Как все-таки быстро меняется мнение, особенно за последний день. И это может быть только началом.
Вот мы и договорились насчет ее поездки к родителям. Я вообще много мог позволить сделать этой девчонке за последние сутки, но отпускать ее туда - нет. Как удачно совпало, что мы еще и сходимся во мнениях. Видимо я еще мало узнал об их семейке, раз девушка и сама не против ограничиться только звонком, но никак не помахать им ручкой перед отлетом или что они там еще любят делать. Довольно таки забавный поворот приобретает наш день. Многое же мне еще предстоят узнать о будущей женушке, которая уже начинает смекать как выгодно просить у меня что-либо. Диплом это еще меньшее, что я ей могу достать за короткий срок.
- Как скажешь. Если еще будут какие-то пожелания - говори, а я подумаю исполнять их сразу или потянуть немного с этим делом. - ответил в своей привычной манере. Не стал останавливать девушку, когда та пошла собираться. Уже подумывал над тем, что мне придется несколько часов так провести в комнате пока она занимается внешним видом (уже успел "насладиться" очень "быстрыми" сборами девушек"), но Мэлоди сумела меня удивить.
Выглядела она здоровее и я уж не знаю, мой курс лечения так подействовал или она решила поиграть в больную позже, но уже в скором времени стояла во вчерашнем платье. Сказала, что поедет со мной по делам и ей нужно новое платье. Если второе я ей и так предлагал, то насчет первого задумался. Мне предстояло несколько часов в компании, промывка мозгов сотрудникам, а то как же я уеду из страны и оставлю их в хорошем настроении. Еще чего решат, что я смертельно болен и однажды закажут мне службу в память. Вообще я этому не удивлюсь, но и прекращать на них отыгрываться не стану.
В конечном счете согласился на то, чтобы девушка поехала со мной. Попросил водителя остановить возле одного из самых дорогих магазинов города, помог выйти девушке из автомобиля, дал ей свою карточку и тем самым развязал ей руки в плане покупок. Пусть выбирает то, что ей захочется, ведь все равно этой одежды скоро на ней не будет. Пока он выбирала подходящее платье, я сидел на диване и дожидался выхода девушки. И в этот раз ей удалось удивить меня скоростью, так что в скором времени она стояла передо мной в белом кружевном платье. Ее наряд вызывал бурю эмоций, но нужно держать себя в руках пока мы не выбрались из магазинов. Пусть еще походит свободно в этом платье, а дальше посмотрим.
- Отлично выглядишь, - с этими словами встал с дивана и подошел к девушке. Крепко прижимал ее к себе и, все так же не отпуская вывел ее из магазина. В это время продавец уже успела снять нужную сумму с моей карточки и вручила мне ее прямо в дверях, как знала, что я не люблю надолго задерживаться в магазинах и ждать.
До офиса мы доехали в считанные минуты, водитель хорошо справляется со своей работой и знает короткую дорогу. Мне не нужно было сегодня тратить лишнее время на дорогу, когда в планах еще достаточно дел. Раз уж девушка решила, что со мной проведет весь день, то сейчас для нее настало время увидеть меня в деле. Мы как раз поднимались на лифте на мой этаж, параллельно я набрал свою секретаршу и попросил собрать всех возможных кандидатов (список уже давно был готов) в конференц-зале. Когда мы прибыли на нужный этаж, пропустил девушку первой в кабинет, представил присутствующим и теперь уже перешел к делу.
Это совещание, которое больше напоминало разбор полетов и в большей мере за дело, продлилось несколько часов. Изредка поглядывал в сторону Мэлоди, которую усадил в кресло возле окна и продолжал говорить. В самом конце сообщил имя новой главы компании и сказал, что все равно буду следить за делами здесь. Не забыл сообщить об объединении с компанией друга в скором времени и на этом совещание было окончено. Теперь мы с Дарлинг можем отправляться по нашим общим делам, как и хотели.
- Следующая остановка "загс" или у тебя появились еще планы? - усмехнувшись, посмотрел девушке в глаза, а затем открыл дверь машины. Ответа от нее не ждал, поскольку и так все было очевидно для меня. Сам сел на соседнее сиденье и сказал водителю примерный маршрут.

0

24

Я и не сомневалась в том, что мои постоянные отказы и сейчас дадут о себе знать. С одной стороны, как правило, я просто не могу принимать другое состояние и для меня существует только "нет". Иногда оно перерастает в "может быть", а еще реже в "да". Конечно, если дело не касается чего-то, что я очень сильно хочу и в таком случае будет проще согласиться, чем продолжать спор. Хотя насчет последнего тоже ответ неоднозначный, ведь эти споры всегда могут быть увлекательными и не могут не понравиться. Похоже, мы и правда ненормальные. Вот только в этот раз я не спорила, а была очень даже не против джакузи. Особенно после сегодняшней ночи, нашего сломанного душа и того, что плечо как-то странно побаливало, но не обращала внимание уже.
- Нет, давай все же у нас будет джакузи, но и душ мы потом тоже обсудим. Уже предвкушаю наш разговор насчет душа, но все еще может измениться за несколько дней. Я ведь такая непостоянная в своих решениях, а особенно сейчас, что нельзя быть ни в чем уверенным. По крайней мере если дело касается разных споров по поводу бытовых вопросов.
Предложение насчет венчания в городе мне больше было по душе. Подходящий наряд меня сейчас меньше всего волнует (хотя надевать то платье, что я вчера прикупила точно нельзя, лучше оставить его уже на поездку в Испанию), я действительно хотела этого. Не хотела оттягивать момент или ждать еще хотя бы несколько дополнительных дней. Если мы можем и хотим все сейчас, то почему нет? Тем более мы оба ждем этого. Как и переезда в город, который судя по словам Стива будет отличаться от нашего. Маленький семейный, а главное тихий городок. Может, именно этого я так сильно и хочу? Не смутило и то, что магазины там откроются через пять дней. Ничего из этого не заставит меня изменить решение или заставить выбрать другое место для проживания.
И только сейчас я поняла, что согласилась отправиться в страну, язык которой я знаю на уровне первого класса, если не вообще детского сада. В школе меня как-то не заботило изучения других языков, заботливый папочка везде отправлял со мной переводчика и говорил, что однажды я выучу какой захочу. Стоит мне только попросить и он наймет лучшего преподавателя. Учителям он в это время отваливал огромные суммы, чтобы они рисовали мне красивые отметки и отпускали домой, когда я пожелаю. Затем наступали очередные обещания, что у меня все еще впереди. Конечно же все это забылось со временем, как и его постоянная забота ко мне. Я как-то пыталась намекнуть, что было бы неплохо мне выучить хотя бы один дополнительный язык, но, ничего из этого не вышло. В последний раз он сказал, что теперь я могу сама об этом позаботиться или попросить помощь у Стива. И за время супружеской жизни я так и не призналась, что ничего не знаю в плане языков. Стоит ли сейчас об этом говорить или просто проводить время дома, стараясь говорить только на родном языке?
- Давай устроим венчание сегодня, как мы и хотели, здесь в городе. Одежда у меня есть подходящая, так что не будем тратить время на это, а вот после переезда в Испанию мы уже купим все остальное. Я даже согласна поехать налегке и не брать большую часть вещей, а пока... Еще несколько секунд подразнила Стива поцелуем, а затем встала с кровати и отправилась в сторону ванны. - Ты же знаешь, как долго я собираюсь и лучше мне начать прямо сейчас. Сказав это, я все же дошла до второй ванной, которая была относительно целой. Честно говоря, я даже толком не помню что именно с ней произошло и почему мы пользовались только той, где вчера сломали душ.
В этот раз в моих словах не было никакого намека, иначе я понимала, что точно не успею собраться. Мне как минимум нужно полчаса на сборы, но я постараюсь не превращать это в несколько часов. И у меня это получилось! Где-то минут через сорок я уже переодевалась в белое короткое платье, которое также успела прикупить еще вчера. Как удачно я оставила покупки в соседней комнате, поэтому не было нужды так сразу показывать в чем я буду. Могла бы выбрать и какое-то другое, более подходящей длины (хотя это было где-то на 10-15 см выше колена и вполне нормальным). Поправила еще раз волосы и вернулась обратно в комнату.
- Вот я и готова. Один раз покрутилась, показывая свой внешний вид и сказала, - Нет, и это я еще долго собираюсь? Мне и самой стало как-то смешно, особенно после воспоминаний сколько раз меня так подгонял Стив побыстрее собираться, а сам еще мог копировать меня, лежа на кровати. Вообще это было даже забавно и до сих пор вспоминается.
- И я думаю, что нам еще переводчика стоит поискать. Молчать все время я тоже не смогу, ты же знаешь. Наконец решила признаться. Ну хоть не в самолете это сделала и то хорошо, или стоило лучше там?

0

25

Сам не понимаю, что приключилось с Дарлинг (все-таки, у нее была классная девичья фамилии, но Лэнгдон лучше), но мне это определенно нравится. И будет просто прекрасно, если ее хорошее настроение продлится еще пару дней, недель, а лучше вообще лет, чтоб уж наверняка привыкла постоянно говорить "да", и это вошло у нее в привычку. Так бы и мне было проще, и она меньше волновалась и нервничала во время наших ссор.
В любом случае, надо пользоваться таким хорошим расположением ее духа, пока это возможно. Жаль, что пока, кроме джакузи, в голову ничего не приходит. Вроде как она много моих идей забраковала, даже слишком, но, видимо, не судьба воплотить их все в жизнь.
- Кроме джакузи, какие-нибудь пожелания будут? - решил сразу поинтересоваться я. Пока мы еще в Мистери Хиллс, можно сделать пару звонков, и все будет сделано к завтрашнему дню.
С венчанием девушка тоже решила не тянуть, чему я был несказанно рад. Кто бы сомневался, что у нее окажется платье, подходящее под этот случай? Вот лично я никогда. Если заглянуть в гардероб моей прекрасной женушки, там можно отыскать все, что угодно. Даже костюм муравья. И это на тот случай, если они с подругами решат повеселиться в Хэллоуин и пойти на улицы пугать детишек своим внешним видом и своим рогатом, который слышно за десять домов.
Странно, что она не хочет брать все это с собой, но мне же лучше. Кто, по-вашему, всегда таскает ее пакеты с одеждой и коробки обуви, когда в девять часов вечера девушка звонит мне на мобильный и говорит: "Стив, ну тут такие красивые туфельки, подожди еще пять минут"? Думаю, без слов понятно, во что превращаются эти пять минут и во сколько я забираю рыжую домой. Так, мало того, она даже спать сразу не ложится, раскладывает свои вещи, десять раз меряет их, а потом еще все следующее утро ноет, что зря не купила ту красную кофточку, которую ей предлагала продавщица.
Вздохнув, спокойно пропустил девушку в душ и уже приготовился к тому, что ее придется ждать часа четыре. Сам, конечно же, собрался минут за 15, вернулся на нашу кровать и стал занимать себя чем получится. Однажды Дарлинг вообще побила все свои рекорды и собирались целых 8 часов! Нет, вы представляете, восемь часов! И если в кино нам нужно было к 16.00, то... Мы туда вообще не пошли, потому что, когда радостная девушка выпорхнула из своего гардероба и сказала, что готова, я просто не выдержал, разделся и лег спать. Не обошлось потом и без скандала, криков. В общем, делаем из этого следующий вывод: сколько бы любимая ни собиралась, нужно ее терпеливо ждать и не возмущаться, а то еще хуже будет (мигрень, например, появится или синяк под глазом).
Но в этот раз супруга продолжила меня удивлять и была готова ровно через сорок минут. Мне так сильно нравятся все эти изменения в ее поведении. Неужели я все еще сплю или на нашем городе какое-то заклятье?
На пару секунд задумался и решил не вспоминать девушке тот наш поход в кино. Может, сейчас Натали очень добрая и попала в фильм "всегда говори да", но это все может измениться в любой момент.
- Действительно, совсем не долго, в армии тебе бы точно позавидовали, - усмехнулся я, вставая с кровати и подходя к девушке.
Натали решила напоследок завести разговор об Испании, и я понял, что Бэйтс явно захотел поиздеваться, когда выбрал этот город нашим будущим домом. Как мы будем общаться с соседями, ходить в магазин или вообще платить на заправке? Хотя, я-то чего волнуюсь, все эти вещи смогу сделать и без переводчика, а вот супруге не повезло. Видимо, кто-то прогуливал уроки в школе и вместо изучения иностранного языка штурмовала магазины с одеждой из Испании. Всякое может быть, но ей повезло, что я ее муж. Как самовлюбленно прозвучало-то.
- Можешь об этом не беспокоиться, я уже нашел нам репетитора по Испанскому, который обещал за неделю нас подтянуть, - окинув взглядом Натали, понял, что стоит добавить и следующее, - Ну, в смысле, научить всему. А теперь пошли, - взял девушку под руку и отправился к нашей машине. Усадил ее на пассажирское сидение (все-таки она еще без прав, а мы собираемся в церковь), сам сел за руль и отправился к нужному зданию. Ровно через пятнадцать минут все дела в Мистери Хиллс будут официально окончены.

0

26

Я уже давно знаю этот магазин и то, что в нем продается, поэтому нисколько не сомневалась в том, что Кристиану понравится. Разве такое платье может не понравиться? Если бы меня в нем увидела наша учительница по математике, она бы сказала, что я совсем стыд потеряла, но лично мне кажется, что одежда должна вдохновлять и вызывать у людей эмоции. Такие, какие сейчас были на лице у парня. Не нужно было даже спрашивать его мнения, потому что его тело все само за него сказало и из магазина мы выходили в обнимку. Парень так крепко прижимал меня к себе, как будто боялся, что я могу сбежать. Но на таких-то туфлях я даже двух метров не пробегу, а улизнуть от парня, который регулярно занимается спортом, точно не смогу.
Прошла вместе с Кристианом в машину, уже готова была уснуть на его плече, когда мы подъехали к зданию его фирмы. Спокойно прошли мимо секретарши, которая раскрыла рот от удивления, увидев меня, и прошли в зал для переговоров. За круглым столом сидело огромное количество человек, парень быстро представил меня всем, затем усадил на удобное кресло рядом с окном и принялся отчитывать персонал.
Таким суровым и жестоким я его раньше никогда не видела. А когда он кричал на очередного сотрудника, я сама вздрагивала и один раз даже подскочила с кресла. К счастью, каждый раз, когда парень обращал свой взгляд на меня и улыбался, мне становилось спокойнее. На меня он кричать точно не собирается, да еще пока и не было за что. Я надеюсь на это. По крайней мере, во время этой ночи я должна была окончательно загладить свою вину перед парнем.
Сейчас же я скинула с себя туфли и уже спокойнее уселась в кресле. Кристиан явно собирался не десять минут разговаривать со своими сотрудниками, отчего я сильно пожалела, что не взяла с собой мобильный телефон. Но потом, когда парень в очередной раз посмотрел на меня, я подозвала его к себе и забрала у него айфон, чтобы поиграть в нем в игры.
Сотрудники и, в частности, сотрудницы смотрели на меня уж слишком удивленными и злобными взглядами. Несколько раз перешептывались, одна даже опустила резкий комментарий в мою сторону, но именно в этот момент Бэйтс все услышал, переключил свое внимание на эту брюнетку и объяснил ей, как плохо она выполняет свою работу и где она будет гнить в следующем году, если не возьмется за голову и будет думать только о парнях. Незнакомка фыркнула, потом Кристиан посмотрел на нее испепеляющим взглядом, и она даже извинилась.
Настроение из-за этого немного ухудшилось, атмосфера начала на меня давить, спасали только взгляды парня и игры, которые я за такое время успела скачать на его телефон. Даже дошла в одной до сотого уровня. Не понимаю, как в таком шуме мне это удалось? Сотрудники даже пошевелиться не могли, когда Кристиан обращался к одному из них, а я даже спокойно ерзала в кресле и иногда случайно включала звук.
Наконец Бэйтс сообщил имя нового главы, забрал у меня телефон, и мы вышли из здания. Напоследок я еще успела сказать его теперь уже бывшей секретарше, что у нее ужасные туфли. Надо же было как-то выпустить пар, тем более, у нее, и правда, кошмарные туфли.
Настроение заметно улучшилось, когда Кристиан сказал, куда мы поедем дальше. Неужели это, и правда, произойдет? То есть, мы распишемся и у меня будет кольцо на пальце, правда? Села в машину и после того, как парень сообщил водителю следующую остановку, все же решила ответить на его предыдущий вопрос:
- Никаких планов, только ты, - на последнем слове начала хрипеть, вот черт, - Упс, - уже шепотом сказала я, - Кажется, я потеряла голос.
Сама не поняла, в какой момент мое состояние ухудшилось. То ли это из-за того, что я сидела под открытым окном, то ли во всем виновата та дамочка, которая испортила мне настроение. Попыталась откашляться, водитель даже спросил, не нужно ли остановиться (видимо, мой кашель звучал громче музыки), но и это не помогло, голос так ко мне и не вернулся. Придется теперь шептать целый день и надеяться на то, что завтра все будет лучше, только выпью каких-нибудь таблеток дома.
- Надеюсь, это наша последняя остановка перед домом? - прошептала на ухо Кристиану.
Ну вот и почему я заболела именно сегодня?

0

27

Еще до совещания я успел отлучиться на несколько минут, чтобы сделать один важный звонок. Сообщил своему человеку, чтобы он купил самые дорогие кольца, которые только можно найти в городе и достал их в загс через несколько часов. Как раз рассчитал примерное время предстоящего совещания и оставил время на дорогу. После этого сделал звонок второму человеку, напоминая о паспорте и чтобы фамилия там стояла уже "Бэйтс", а не "Дарлинг", как сказал при первом звонке. Тот стал говорить, что не успеет переделать, но меня это не волновало. После этих важных звонков вернулся обратно к совещанию.
Посмотрел еще раз на часы, когда мы находились уже в машине и убедился, что укладываемся точно в срок. Не люблю, когда что-то идет не по плану и приходится все менять в последний момент. Если раньше еще можно было подождать и потом отыграться на виновнике, то в этот день ничего не сможет испортить. Даже ее больное горло, которое дало о себе знать так не вовремя не сможет что либо изменить. Потом мы продолжим лечение. В этот отправлю ее к нормальным врачам, а если она захочет меня в качестве лечащего врача, то разберемся с этим после выздоровления девушки.
- Ничего, совсем скоро ты его вернешь обратно. Есть один способ, которым можно быстро это сделать, но тебе все еще 16 и не оценят мои методы. Вот через 20 минут мы об этом поговорим еще раз. - Конечно же, ее дата в паспорте не изменит тот факт, что ей все еще 16 и она несовершеннолетняя. Мы создаем только видимость, а не на самом деле я ее состарю до этого возраста. Пусть стареет как и положено, но цифра в паспорте будет показывать немного другое. Не буду удивляться, если она еще своим подружкам будет хвастаться молодостью и придумывать странные рецепты. Уже работала такая у меня в офисе. Не помню, что потом с ней случилось, но там все было не чисто. А Мэлоди повезло встретить такого как я, который ей подарил новые данные и все, что пожелает. Еще и занимается лечением, чего никогда прежде не делал в своей жизни. Спаивать я ее не стану, но пару стаканов глинтвейна ей придется выпить. В обычных лекарствах мне не дано начать разбираться, но с алкогольным лечением я точно справлюсь.
- Именно так. После загса мы отправляемся в наш дом на одну ночь, а уже завтра ты будешь засыпать в новом доме. - Провел рукой по волосам девушки, когда она наклонилась ко мне.
Автомобиль остановился возле здания, я вышел и помог выйти будущей Бэйтс. Держал ее за руку все время, пока мы шли до двери и не оказались в самом помещении. Буквально приказал ей молчать, чтобы не напрягать лишний раз голосовые связки. Ни к чему, чтобы она сейчас окончательно лишилась голоса и в ближайшие пару дней могла только кивать. Мне нравится слышать ее голос и я надеюсь в скором времени вернуть его обратно девушке, а также не споить ее и потом не вытаскивать из запоев. Всякое бывает с молодым организмом, а тут я подобрал в голове уже столько вариантов, чем именно собираюсь ее лечить. И как я утром не додумался, что стоит начать с этого, пока искал таблетки в аптечке.
- Готова попрощаться навсегда со своей фамилией? - взял девушку за руку и повел к столу. Там уже нас ждала девушка, которая сразу приступила к делу. Кольца были доставлены точно в срок, разве что с опозданием на несколько минут. Не стал никак отыгрываться на своем помощнике, слишком уж в хорошем настроении сейчас был, так что решил оставить такое дело на потом. Работница загса заметно нервничала, но я уверил, что может быть спокойна и ей точно нечего переживать. До этого ей сказал, что нам не стоит затягивать всю церемонию, но и сделать все должна как полагается. Красивая речь от нее, которая, походу, растрогала мою будущую женушку, но на меня произведет впечатление только ее ответ. Дошли уже до момента, когда было нужно отвечать "да" или "нет". Первым обратились ко мне.
- Да, согласен. - Ответил, а затем тот же вопрос задали и самой Мэлоди. Насколько я помню, говорит она сейчас с трудом и ее ответ был без этого очевиден, но решил оставить девушке шанс самостоятельно ответить. Шепотом или нет - меня не волнует, а если я вмешаюсь, то она мне будет припоминать это еще долго.
Всего одно слово отделяет девушку от новой жизни и того, что теперь она станет одной из Бэйтсов. С ее прошлой жизнью будет покончено и начнется наша, совместная жизнь, которую будем строить далеко отсюда. Я был бы не против вылететь и сегодня, но мы договорились подождать до завтра. Да и на этот вечер и ночь у нас тоже имеются планы, от которых я не хочу отказываться.

0

28

Если бы еще пару недель назад мне сказали, что мои желания постепенно начнут исполняться, то я не могла в это поверить. Согласитесь, сложно это сделать, когда ты вроде бы и имеешь абсолютно все, но самого главного так и не удавалось заполучить. Правильно говорят, что любовь нельзя купить, она сама приходит. Нас она не обошла стороной, чему нельзя было не радоваться, ведь это и было моим главным желанием. Тем желанием, которое исполнилось и теперь я буду делать все, чтобы не разрушить наше счастье, так что это определенно лучшее время, что у меня вообще было.
Еще и нас ждет репетитор в Испании, который сможет нас обучить языку. Вообще-то я думала, что сейчас точно услышу комментарии на этот счет от любимого и мне еще придется потрудиться, чтобы уговорить нанять репетитора. Как оказалось, Стив предусмотрел такой поворот и уже нанял его, а это значит, что теперь беспокоиться вообще не о чем. Даже такая маленькая проблемка, к которой я приписала незнание языка, теперь растворилась. Неужели я и правда получаю все, что так хотела? Причем как бы сильно я не боялась в этом признаваться, но следовало давно это сделать.
- Знаешь, я бы еще могла попросить много. Ну там составить список как тогда, пару месяцев назад, помнишь? Усмехнулась, вспомнив тот список пожеланий. Вообще-то он больше напоминал список "я хочу", которые исполнить проблематично. В конечном счете мы его куда-то положили в доме и больше не вспоминали, да и сейчас бы лучше было его не упоминать, но не сдержалась. - Но все, что я хотела - у меня уже есть. И самое главное так это то, что ты со мной.
С этими словами я села на сиденье рядом с водителем (похоже мне еще долго придется ездить только в качестве пассажира, но что поделаешь) и устроилась поудобнее. Все же со временем мне нужно будет вернуть свои права, которые так удачно отобрали. Или лучше сначала научиться водить? Зная себя и свои способности, лучше сначала сделать первое, а потом уже сдавать на права, раз уж решила больше не покупать таких важных вещей. По крайней мере я перестану путать газ с тормозом, как сделала в один из последних раз. Тогда я еще так удачно врезалась в пожарный гидрант, что все вокруг залило водой и я еще удивилась, как саму машину вместе со мной не снесло. Вообще это было бы смешно, не будь так печально и болезненно после удара. Подушки безопасности тоже не спасают толком, а жаль.
- Я решила, чего я еще хочу. Ты ведь не будешь меня отвозить постоянно по делам, так ведь? Поэтому я хочу научиться водить. Только в этот раз я серьезно намерена закончить обучение, обещаю даже не психовать после первого поворота или если чуть не наеду на пешехода. Ну я очень постараюсь этого не делать. А зная меня, то это больше похоже скорее на то, что я обязательно сделаю. Чаще всего если я что-то обещаю, то тут нужно понимать все наоборот. Вроде бы я пытаюсь выполнять обещания, но со стороны почему-то выглядит иначе. Хорошо, что я это признаю. Должна же я хотя бы часть из того, что делаю признавать, еще и без указания на это со стороны. Это достижение, определенно.
Всю оставшуюся дорогу я молчала и пока не продолжала шокировать своими предложениями, чему я еще хочу научиться после переезда. Вообще я сама от себя не ожидала, что захочу учиться и чувствую, что не остановлюсь на этом. Тем временем мы уже подъехали к церкви, не стали долго задерживаться в автомобиле и направились внутрь. Несколько минут я постояла в стороне, пока Стив отошел в сторону для разговора, я спокойно осталась стоять на прежнем месте, все еще погруженная в свои мысли. Затем подошел ко мне, взял за руку и теперь мы направляемся к алтарю.
Нам вынесли кольца (которые мы предварительно сняли и отдали) и двумя свечами, которые и вручили нам. Мы несколько раз обменялись кольцами, как и полагается, а уже потом с нами проделали и остальную часть обряда, следуя всем указанием. С этого момента у нас началась новая жизнь, которая и останется такой же счастливой в будущем. И, может, сейчас это будет лишним, но я бы не отказалась еще побывать в одном месте из нашего прошлого.
- Помнишь тот день, когда нам сообщили родители о помолвке и я сбежала с ужина? Вы еще искали и только ты меня смог найти. Я бы хотела еще раз там побывать, только на этот раз мы отправимся вместе. Закончила я свое предложение, когда мы уже оказались на улице. Мне внезапно захотелось вернуться в парк, на самое отдаленное место, что там имеется. Раз мы не вернемся больше в этот город, то почему бы и нет? И даже несмотря на усталость, которую я стала испытывать, я все еще хочу попасть туда.

0

29

Не ожидал, что Натали сейчас припомнит мне список своих желаний. С чего вдруг она тогда его написала не знаю и знать, честно говоря, не хочу. Тогда я был в командировке ровно три дня, и по приезду моя любимая жена надула губки, вручила мне ту бумажку, состоящую из 77 подпунктов (а я ведь все прочел!), и сказала, что перестанет обижаться на меня, когда я все исполню.
Нет, если бы там были еще нормальные желания, я бы подумал. Но вы бы видели то, что там напридумывала эта рыжая дамочка. Поиздевалась как могла, так сильно по мне скучала. В итоге, все равно осталась без превращения меня в фею-крестную и, как видите, простила же. Тот список остался где-то в нашем доме, если я случайно не кинул его в камин однажды вечером. Все может быть. Сейчас бы мог вспомнить какие-нибудь пожелания любимой и попытаться воплотить их в жизнь, но, зная мою миссис Лэнгдон, вряд ли она до сих пор этого хочет. У девушки часто меняются желания, а с ними меняется и дизайн нашего дома, так что вполне можно увидеть периодичность, с которой все это происходит.
К счастью, сегодня Натали решила пойти новым путем и вначале сказала, что ей нужен только я, а потом, немного подумав во время дороги, сообщила, что хотела бы научиться водить. Заметьте, она даже не просит купить ей новые права (а я бы это сделал, потому что спорить с ней бесполезно и сейчас нет никакого желания). И я даже не знаю, что лучше. С одной стороны, если Натали научится водить, аварий в городе станет в десятки раз меньше и мне не придется каждый месяц покупать ей новую машину. А, с другой стороны, разве можно надеяться на то, что ее хорошее настроение продержится в течение всех наших уроков, и она будет меня слушаться, а не делать так, как захочет? В общем-то, у меня все равно нет выбора, так что:
- Хорошо, но если вдруг начнешь жаловаться, отправлю тебя на курсы вождения и будешь там доставать инструкторов, поняла?
Кстати, это неплохая идея. Когда Натали выплескивает свои эмоции на других людях, вроде той девушки, которая на меня работала раньше, потом у нее просто нет сил и настроения ругаться еще и со мной. Так что надо будет подумать, как это все провернуть. В городе, правда, кроме инструктора по вождению, есть еще люди, но все же стоит перестраховаться, а то в последнее время консультанты в магазинах одежды стали слишком хорошими. Натали даже перестала каждый раз говорить мне о том, как плохо они разбираются в моде, поэтому прихожу к выводу, что в новые магазины надо устроить каких-нибудь неумех. Лэнгдон, конечно, может их уволить, но я потом все равно верну обратно. Никаких проблем, никаких нервов, все довольны.
В следующую минуту мы уже находились около церкви. Припарковались, затем я попросил Натали меня подождать, а сам в это время встретился с одним человеком, договорился обо всем и даже успел ответить на звонок от моего нового главы, который раз десять сказал "спасибо" и пообещал, что ни в коем случае меня не подведет. Как ни странно, я в этом даже уверен.
День определенно становился только лучше. Мы с Натали обвенчались, еще раз сказали друг другу заветное "да", обменялись кольцами во второй раз и были просто счастливы после данной процедуры. Выходя на улицу, Натали успела вспомнить свою реакцию на нашу помолвку и изъявила желания отправиться в то место, куда когда-то сбежала.
- Конечно, поехали, - спокойно согласился я и погрузился в воспоминания.
В тот день не только девушка была расстроена. Я тоже не сильно горел желанием жениться, твердил отцу, что в этом нет никакой необходимости и даже без штампа в паспорте я стану прекрасным руководителем, но не желал ничего слушать. Сказал, что Натали Дарлинг - это идеальная партия для меня. Много чего я ожидал от этой девушкой, но никак не надеялся на то, что она окажется неплоха собой. С какой-то стороны, это меня даже успокоило. Я-то свято верил, что меня заставляют жениться на какой-то страшной дамочке, а тут оказалось.
Когда она сбежала, я даже посмеялся. Мы все отправились на поиски. Не помню, где там ее пытались отыскать родители, но я был уверен в том, что она будет не в одном из магазинов рядом с парком, а в самом парке. В том самом, куда мы с девушкой сейчас и отправляемся.
Припарковались поблизости, затем я помог Натали выйти и не удержался от вопроса:
- Думаешь, я смогу найти тебя снова?
Вот если она сейчас решит поиграть в прятки и выберет себе другое место, то мне будет не до смеха. Хотя, я все равно ее найду. Или в конце она выйдет из своего места, скажет, что заколебалась ждать и предложит отправиться домой.

0

30

Вообще-то, я редко болею. И сама не понимаю, как так получилось, что после горячего душа мое горло все-таки не выдержало и решила напомнить мне о себе. Как его лечить и чем знала отдаленно. Кристиан, как я поняла, собирался сделать это с помощью алкоголя. Нисколько не удивилась, потому что давно уже знаю этот способ. У нас в классе есть (то есть, уже была) девочка, которая постоянно болела, причем всеми возможными болезнями. Раньше мы с ней как-то много общались, и я успела узнать о различных эффективных методах лечения, даже помню некоторые названия лекарств, которые хорошо помогают. Алкоголь, по ее словам, был неплох, но и не супер эффективен.
Зато вот одни таблеточки и спрей! Сейчас бы они мне точно пригодились, но я не стала просить водителя остановиться рядом с какой-нибудь аптекой. Зачем мне откладывать нашу поездку в загс? За лекарствами ведь можно съездить в любое время.
До этого совсем не волновалась и не переживала, но все изменилось, когда машина остановилась рядом с загсом, и Кристиан помог мне выйти. Не могу объяснить свое состояние, потому что я уверена, что Бэйтс скажет мне "да". Но чего я тогда боюсь? Все должно пройти хорошо, все пройдет хорошо. Просто в последнее время слишком много всего хорошего, и я боюсь, что эта белая полоса скоро закончится. Жизнь ведь учит нас тому, что без черных моментов не бывает, тогда почему же их нет сейчас, не считая того, что я еще до конца не уверена, что смогу сказать Кристиану "да"?
Успела несколько раз откашляться, пока нам привозили кольца. Осмотрела комнатку и заметила, что девушка, которая должна нас обручить, волнуется еще больше, чем я сама. Хотя, здесь довольно сложный вопрос, потому что у меня вспотели ладони и учащенно бьется сердце. Да, я определенно нервничаю сильнее.
Наконец девушка начинает говорить, и я сразу же забываю обо всех своих мыслях. Внимательно слушаю ее речь про создание новой ячейки общества и еще чего-то, но все это время смотрю в глаза Кристиану Бэйтсу. Понимаю, что, как только брюнетка закончит, не вспомню ничего из ее слов, но не переживаю по этому поводу. Все самое важное ведь впереди. Тот самый вопрос про согласие, который она первым делом задает парню и на который он отвечает то желанное "да".
Наступает моя очередь. Волнуюсь я уже значительно меньше, но пытаюсь понять, как сейчас прозвучит мой голос и стоит ли вообще пытаться это сказать, а не прошептать? В помещении так тихо, можно даже услышать, как за дверью кто-то говорит, что устал ждать 4 часа, пока его распишут с женой. Но меня это мало интересует. Я просто делаю глубокий вдох, не опускаю свой взгляд с глаз Кристиана, начинаются улыбаться и, наконец, произношу довольно звонко и ясно:
- Да, - после этого, конечно же, голос снова пропадает, но какая теперь разница? Мы с Кристианом обмениваемся этими прекрасными кольцами, которые я смогла рассмотреть только сейчас, и все это время продолжаем улыбаться.
- А можно уже его поцеловать? - не выдержав, шепотом спрашиваю я у девушки, которая, вроде как, хотела продолжить свою речь. Дожидаюсь, пока брюнетка улыбнется и кивнет, после чего обвиваю руками шею парня и начинаю его целовать.
Девушка в это время облегченно вздыхает, пытается не смотреть на нас и ждет, пока мы закончим. Уверена, она уже привыкла видеть здесь целующиеся пары. Все дело только в самом Кристиане, который, как я поняла после собрания у него на работе, умеет внушать страх. Не удивительно, что она так переживала, но все прошло просто прекрасно. Даже лучше, чем я думала.
Когда мы оторвались друг от друга, брюнетка еще попросила нас расписаться, затем отдала в руки Бэйтса все документы, и мы спокойно пошли на улицу. Сама не понимаю, как Кристиану удалось привыкнуть к моим медленным маленьким шажкам (это все из-за туфлей!), но это сыграло мне на руку, потому что как только мы вышли из загса, я заметила рядом аптеку и уговорила парня туда зайти.
Я не имею ничего против парочки бокалов какого-нибудь алкогольного напитка, но я еще хочу быть при своем голосе этой ночью. Остается надеяться лишь на то, что та девочка меня не обманула и посоветовала то, что мне на самом деле поможет.
В аптеке мы справились за минуту. Никакой очереди не было, я быстро назвала девушке нужные лекарства, и сейчас они уже были у меня. Мы с Кристианом, держась за руки, возвращались в машину.
- Значит, я уже точно Бэйтс? - усмехнувшись, шепотом спросила я, когда мы садились.
Достала из упаковки спрей, две таблетки (ну, на всякий случай) и тут же сделала нужные операции.
- Я, конечно, не против твоего лечения, но у нас ведь другие планы на этот вечер, да?

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Warning! This is our happy ending. [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно