There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » baby you knew me better... than I knew myself [закончен]

baby you knew me better... than I knew myself [закончен]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

baby you knew me better... than I knew myself
Christina Aguilera - What a Girl Wants

http://funkyimg.com/i/XZQ5.gif http://savepic.su/4681879.gif

А что будет, если двое братьев смогут слышать мысли двух сестер?

участники: Melody Darling, Christian York, Natalie Darling, Steven York
время и место: наши дни

0

2

Какой мужчина не хотел бы слышать мысли девушек? Не в том плане, чтобы продолжать взрывать свой мозг их размышлениями, когда от обычного разговора с большинством девушек возникает желание утопиться или выйти в окно. Такой навык помог бы понять девушек и не допускать большинство истерик, которые они закатывают на пустом месте. Честно говоря, я уже устал каждый раз выслушивать подобное. Что на работе практически все сотрудницы считают своим долгом вывалить на меня свои проблемы, а затем называют мудаком и что я их не слушаю, что в свободное время. А что поделать, если меня не волнуют ничьи проблемы? Только одна девушка меня волнует, но мы с ней друзья.
Вчера разбирал вещи в столе и нашел там плойку. Мэлоди однажды оставалась у меня с ночевкой и забыла ее здесь. Я, как настоящий джентльмен, не приставал к девушке, а следовал тому, что мы только друзья. Устал уже играть рядом с ней в просто друга, которому совершенно ничего не светит, но таким образом девушка продолжает оставаться рядом и мы можем проводить время вместе. Никогда не верил в дружбу между парнем и девушкой, но она сама поставила такие условия и держусь из последних сил.
Так вот, взял я эту плойку и решил попробовать ее использовать на себе. Никого дома не было, брат должен был заглянуть ко мне, но в последний момент прислал смс, что придет завтра. Никто не мог застукать за этим занятием, а мне ничего не мешало попробовать, как ей вообще пользуются девушки. Какое-то странное устройство и я бы мог сказать, что его можно использовать в качестве пыток, но Мэлоди еще и улыбалась в процессе.
Включил плойку и стал ждать, пока она нагреется. Делал все это в ванной и пока продолжал ждать, решил помыть руки (разлил случайно шампунь) и убрать остатки шампуня. Вроде все вытер хорошо, руки были сухими, но как только решил воспользоваться плойкой, то получил удар током. Это точно был знак свыше, что нельзя пользоваться этим нечтом! Положил бы ее обратно в ящик и отдал девушке при встрече, так решил поэксперементировать. Ладно уж, в обмороке тоже неплохо поваляться какое-то время.
Остаток вечера как-то незаладился. Я спрятал плойку обратно в ящик, лег спать и решил больше такого не повторять. Зато на утро меня ждал сюрприз, который мне точно не понравится.
Весь день Мэлоди продолжала меня игнорировать, а моя голова после вчерашнего раскалывалась просто. Я просто пошутил, что хотел бы слышать мысли, но не думал же, что так оно и будет! Слышал о чем думают абсолютно все девушки, а это куда хуже всех их истерик вместе взятых. Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет если проникнуть в голову девушки и узнать абсолютно все секреты? Лучше этого не делать, иначе действительно захочется вскрыть черепную коробку, только уже себе.
Вечером нужно срочно с этим что-то делать, а я ведь так и думал, что та плойка не принесет ничего хорошего. Теперь я схожу с ума или уже сошел, другого объяснения не могу найти. Мне нужно только встретиться с девушкой, а потом пытаться решить свою проблему и как можно скорее. Мне одного дня хватило, больше я точно не выдержу.
В назначенное время сидел в кафе и ждал девушку, которая пообещала прийти. Сам не понял, что я сделал такого, что она меня игнорировала весь день, но что ответила смс и согласилась встретиться - уже хорошо. Если я должен попасть в психушку после сегодняшнего дня, то должен хотя бы знать, из-за чего обида у девушки. Заслуживаю знать, а ни к чему не обязывающая встреча в кафе, которая норма для нас, должна в этом помочь.
Успел услышать и мысли официантки, которая подходила к столику. Лучше бы я этого не делал, честное слово! Отправил обратно официантку и продолжил ждать Мэлоди, но знала бы она, как это сложно сделать, когда большая часть посетителей в кафе - девушки. Да где я так нагрешил-то?

0

3

Парни совсем не хотят понимать намеки. Вроде бы уже почти прямо говоришь им, чего хочешь, а они все равно делают так, как считают нужным. Помнится, когда-то я сама сказала Кристиану, что хочу остаться только друзьями. В тот момент мне было страшно начинать какие-то другие отношения, да и я всерьез думала, что парню они не нужны. Он очень популярен среди дам, а кто я такая, чтобы соревноваться с какими-то моделями?
И чем больше я находилось рядом с ним, тем меньше мне хотелось его отпускать. Но парень продолжал быть мне только другом, поэтому я решила, что для моего же блага будет лучше, если мы просто расстанемся и перестанем общаться. Я просто представить не могу, что буду делать я в случае, если когда-нибудь встречу на улице Кристиана с какой-нибудь незнакомкой. Скорее всего, я постараюсь улыбнуться, а затем развернусь и побегу домой, чтобы очень долго плакать, сидя в ванной. Мне хочется быть с этим парнем, обнимать его и целовать, но ему, видимо, всего этого не нужно. Не удивлюсь, если у него уже есть девушка, хотя, помнится, когда я оставалась у него на ночь, никаких следов конкурентки не заметила.
Да сейчас это уже и не важно. Я всерьез решила, что нам нужно расстаться. И весь сегодняшний день я игнорировала звонки Кристиана, а потом все же пришла к выводу, что должна сообщить ему это новость в лицу. Мы ведь не то, чтобы расстаемся. Мы как бы и не встречаемся. Правильнее будет сказать, что мы на какое-то время приостановим наше общение. Так будет лучше. По крайней мере, для меня.
В назначенное время я еще только подходила к кафе. Сразу же заметила Кристиана, сидящего за столиком, и медленными шажками начала идти в его сторону. Он был так близко и, в то же время, так далеко.
- Неужели он в самом деле не видит, как сильно я его люблю? - размышляла я. - А тогда, у него дома он даже не пришел ко мне, не попытался что-нибудь сделать, а ведь я так хотела. Неужели я совсем его не интересую? Тогда зачем он вообще со мной общается? - с этими мыслями я присела за стол рядом с Кристианом. У нас ведь такая привычка: сидеть рядом друг с другом, а не напротив друг друга. И это было бы так мило, если бы от одной этой мысли мне не хотелось расплакаться.
- Привет, - только и смогла проговорить я, - как же я не хочу прекращать наше общение, - добавила мысленно.
- Я буду кофе, - проговорила я официантке, которая вдруг оказалась рядом с нами, а потом постаралась игнорировать взгляд Кристиана.
- Не могу сказать ему обо всем, если он будет на меня смотреть. Черт, ну почему же он меня не любит? Мне ведь так хочется, чтобы он однажды проигнорировал все мои слова и поцеловал меня. И я такая дура, ведь этого никогда не будет. Напридумывала себе что-то, а на самом деле я ему даже неинтересна. Возможно, он так много раз сегодня звонил только для того, чтобы сказать, что и сам не хочет нашего общения. У него наконец-то появилась девушка? Неужели я ему ни капельки не нравлюсь? - думала я и мне стало так плохо, что я даже извинилась перед парнем и быстро отправилась в туалет, чтобы хотя бы там прийти в себя.
- Ладно тебе, Мэлоди, - успокаивала я себя, промывая лицо водой, - никто ведь не умер, кроме твоей любви, которая оказалась не взаимной.
По-моему, мне даже полегчало и я поспешила отправиться обратно. Все же такое поведение для меня не совсем нормальное и мало ли, что может подумать себе парень.
- А, может, прямо сейчас сказать ему о том, что я больше не могу с ним общаться потому, что люблю его, и уйти? Так, наверное, будет лучше, он, наверное, даже и не расстроится. Зачем я ему, если он не чувствует ко мне того? - думала я, пока вновь садилась рядом с парнем, - Если бы он хоть что-то сделал...
- Кристиан, я должна, - начала я свою фразу, с которой явно не начнется ничего хорошего. По крайней мере, я думаю, что потом еще пожелаю о своем решении.

0

4

Вся моя жизнь делится на "до" и "после" встречи с Теодором. И вторая часть мне настолько нравится, что не хочется ее прекращать никогда.
Раньше я никогда не верила в любовь и не могла даже на мгновение признать, что такое вообще возможно. Когда всей душой желаешь наконец встретить человека, с которым захочется провести вечность (как для человека), но подсознание так и кричит, что ничего не выйдет. Как будто кто-то вбил в голову, что не сможешь быть вместе ни с кем. Мои приемные родители хоть и любили меня, старались сделать все, чтобы оставалась в достатке, но счастливой не стала. Каждый раз мама повторяла, что не стоит ждать счастья и лучше всю жизнь посвятить себе. Повторяла это каждый раз. И в конечном счете я стала ей верить, что на самом деле заглушала собственные эмоции. Пусть такое и невозможно, но так и есть.
Затем, в один из летних вечеров, мы познакомились с Теодором. Стали много времени проводить вместе, узнавать друга друга лучше. Медленно, но мы двигались к паре. Только вот есть одно "но": я не могла сказать три заветных слова. Уже давно признала, что люблю парня и не могу жить без него, но как только хотела признаться в своих чувствах, то начинала говорить о чем-то другом. К примеру как рада, что мы сегодня встретились или что хочу устроить романтическую поездку. Или еще много чего, но только не признание в любви!
Иногда мне начинало казаться, что Теодор скорее меня пошлет, чем станет ждать, что я наконец скажу эти слова. Ведь как бы мы не узнали о друг друге, но о своих взаимоотношениях в семье я старалась не рассказывать. Как и то, что мама мне постоянно вдалбиливала в голову. Возможно проще было бы тогда все сказать или хотя бы понять причину поступков, но нет же! Просто продолжаю молчать и это постепенно убивает. Не могу больше молчать о своих чувствах и я должна признаться. Не пытаться перевести тему или что-то типа того, а реально признаться. Ну или мы сегодня пойдем в парк аттракционов, куда я так давно хотела.
Я подходила к дому Теодора. Остановилась возле двери и стала раздумывать, что делать дальше. Что еще мне следует сделать, если ничего не получится? Может нужно было повременить в визитом? Тем более на сегодня мы не договаривались и может у парня есть свои дела. Или работа. Я могу прийти не в самый подходящий момент, но обратного пути уже точно нет. Просто нет и не будет, поскольку я позвонила в звонок и теперь только ждать.
- Привет, - сказала, когда Теодор открыл дверь и прошла тут же в дом, - Я так давно хотела сказать тебе, что...
И вот снова это неловкое молчание, которое уже нельзя списать ни на что. Просто скоро мы можем оказать на пределе, но что я могу сделать? Разве все так просто, как кажется на первый взгляд?
Я люблю тебя. Ты самый дорогой человек в моей жизни и не могу представить что будет, если мы вдруг все прекратим. Все это время так сильно хотела в этом признаться, но детская "травма" так и не дала этого сделать. Разучилась говорить о своих чувствах, а ведь так много хочу тебе сказать. И мне жаль, что ты не сможешь услышать мысли, ведь вслух так и не удалось признаться. Я просто боюсь, что не смогу этого сделать. Мысленно произнесла всю речь, но так и не продолжила говорить вслух. Почему так легко сказать все мысленно? Почему слова, сказанные еще в детстве, так и не дают мне признаться в своих чувствах любимому человеку. Это уже напоминает какое-то проклятье и я просто мечтаю, чтобы Теодор мог читать мысли. Я не могу молчать, но как только начинаю говорить, что люблю, то голос тут же пропадает.
- Хотела сказать, что очень скучала по тебе и ждала, когда мы встретимся снова, - наконец произнесла, но совершенно не то, что было нужно. А еще я так сильно хочу, чтобы ты меня поцеловал. И прижал к стене, как раньше. Только вот это всего лишь мысли, а на деле мне нужно первой признаться. И начать говорить вслух, а не все прокручивать в мыслях и продолжать молчать.

0

5

Вы мне объясните, почему девушек так сложно понять? Почему у них вечно какие-то намеки и загадки? Почему нельзя прямо сказать, чего они хотят, а чего нет? Это ведь не так уж страшно. Мы ведь, парни, на самом деле нихрена не понимаем. По этому поводу даже сочинили столько разных анекдотов. Ну вот вы скажите, как мы можем догадаться о том, что слова "я ухожу и не смей меня останавливать" на самом деле обозначают "останови меня и больше никогда не отпускай". Ну вот как такое понимать?
- Хотел бы я слышать мысли женщин, - вздохнув, произнес я, отправляясь домой.
Погода на улице была далеко не самая лучшая. Лил дождь, начиналась гроза, где-то поблизости сверкала молния. И больше всего на свете я хотел оказаться в своей квартире. Но до нее еще нужно было дойти.
Тем временем, стоило мне еще раз подумать о том, как бы я хотел слышать мысли женщин, как вдруг в меня попала молния... В прямом смысле этого слова.
Обычные люди после такого удара умирают или даже попадают в больницу, а меня как будто чем-то подзарядили. Я даже не умел. Скорее, с минуту офигевал от произошедшего, а потом бегом отправился к себе в квартиру. Для надежности, осмотрел там свое тело и не заметил никаких странностей. Вообще ничего! Никаких следов от удара.
- Может, я сошел с ума или перепил? - тут же пронеслось в мыслях, но потом я вспомнил, что никакого алкоголя сегодня я не пил.
Ну да ладно, обо всех этих странностях я успею подумать завтра на работе, а сейчас было бы неплохо лечь спать. Все же завтра у меня состоится совещание и моим сотрудникам придется сильно постараться, чтобы заставить меня на них не злиться. Дело все в том, что когда наши отношения с Розали начинают портиться, я всегда вымещаю свою злобу на людях, которые на меня работают. И, заметьте, я всегда кричу за дело!
Просто у нас с блондинкой в последнее время происходит какая-то херня. Я уже столько раз признавался ей в любви, а она молчит. Может начинать говорить на отвлеченные темы или целовать меня, но я ведь далеко не этого хочу. С этой дамочкой я был бы не против провести всю свою оставшуюся жизнь, но просто ума не приложу, как бы мне это сделать.
В последнее время я так и вовсе решил забить на все эти признания и какое-то время просто игнорировал девушку. Если она меня не любит, то зачем нам тогда вообще встречаться? А если любит, то какого хрена не может в этом признаться? Наверное, я чего-то не понимаю в этом мире и, особенно, в женщинах, но хрен знает, кто бы смог помочь мне это объяснить.
Утро началось, как и всегда, с того, что меня разбудила экономка. Правда, было во всем этом кое-что странное. Я. Мог. Слышать. Ее. Мысли. Особенно мне не понравились те, в которых она искренне удивлялась тому, что мои сотрудники еще до сих пор не сбежали от такого тирана, как я.
- Им просто деньги нужны, - усмехнулся я, после чего отправился на работу. Женщина же была явно удивлена тому, что я все слышал, о чем еще раз мысленно проговорила.
И только тогда я вспомнила, что вчера, прямо перед ударом молнии, я думал о том, что хотел бы слышать мысли женщин... И будь я триста раз проклят, но мое желание в самом деле сбылось. Я слышал все мысли своих сотрудниц, я даже узнал о том, кто кому нравится и кто мечтает стать будущей миссис Кромвелл. И, честно сказать, все это настолько сильно выбило меня из колеи, что я послал нахрен все это совещание и отправился домой пораньше. Мне нужно было прийти в себя и осознать, что со мной произошло.
Но и тут случился казус, поскольку моя прекрасная блондинка решила отвлечь меня визитом. Но я всегда хотел покопаться в ее голове. И, видимо, не зря. Эта засранка все-таки любит меня, но что-то ей постоянно мешает мне в этом признаться. Ее мысли вообще намного лучше всего того, что она произносит.
- Ну, ты могла бы об этом сказать, - усмехнулся я и стал приближаться к девушке. Прижал ее к стене и исполнил одно из ее желаний. - Ты могла бы сказать и о чем-нибудь другом, Розали. Обо всем, что так давно от меня скрываешь. Так что, как насчет правды? - усмехнулся я, заглянув в глаза девушке и посильнее прижав ее к стене. Сегодня эту дамочку я точно не выпущу из своего дома до тех пор, пока ее мысли не станут реальностью.

0

6

Все еще не мог поверить, что могу слышать мысли девушек. В смысле, разве такое вообще возможно? Никто не способен слышать мысленный поток слов других дам. Если бы это было возможно, то большая часть парней уже давно бы оказалась в психушке. Впрочем мне не далеко до этого, если все продолжится и дальше. Зачем мне знать, что думают другие девушки, когда интересует только одна конкретная брюнетка.
Если по закону подлости не сумею слышать только ее мысли, то это будет конец. Знаете, в большинстве фильмов есть еще девушка, которая нравится главному герою, но как правило имеет иммунитет к его очарованию/способностям и прочему. Не удивлюсь, если судьба прямо сейчас решит надо мной точно так же извратиться, а ведь я на самом деле хочу знать, что твориться в голове у Эвелин. Почему она стала так странно себя вести в последнее время. Может я в этом виноват, а не знаю совершенно об этом.
Бывает, что мы и сами не догадываемся, когда становимся виноватыми. А ведь я готов пойти на все, лишь бы суметь понимать девушку. Должен, но с какого-то хрена все равно не могу. Эвелин просто не поддается никакому подходу, а ведь я всячески пытался. Но как только начал видеть безразличие с ее стороны (как мне казалось), то стал потихоньку отступать. К сожалению, зря это сделал. Своими мыслями она еще раз подтвердила, что я все-таки идиот и стоило быть настойчивее. Если бы я только раньше начал слышать ее мысли, то все бы еще можно было исправить, а так получается, что все пошло к черту.
Думает, что я ее не интересую, но на самом деле все совершенно иначе. И тогда в доме вышла нелепая ситуация, но разве теперь можно будет все объяснить? В этот раз мне предстоит подумать, как быть дальше с брюнеткой и что говорить, чтобы она начала мне вновь верить. Или, может, стоит дальше послушать мысли и сделать определенные выводы?
Только я собираюсь дальше слушать, как нас прерывает официантка, принимает заказ и уходит, а сам продолжаю слушать. Это не правильно с моей стороны и можно посчитать вмешательством в личное пространство, но я же должен знать, что думает обо мне любимая девушка. И насколько сильно придется извиняться в этот раз, чтобы все начинало вставать на свои места. Видимо, очень сильно и долго буду, ведь сейчас девушка на грани. Я это вижу, но не успеваю ничего предпринять, как Эвелин поднимается и направляется в туалет.
К ее возвращению обратно я уже был более менее готов, но не уверен, что сумею подобрать все слова. Мне давно хотелось обо всем сказать, а теперь получается, что слишком долго медлил. Сам же сделал себе хуже, так что придется теперь выкручиваться. И желательно успеть до того момента, как станет слишком поздно.
Только Эвелин начинает говорить, как тут же ее перебиваю. Прекрасно знаю, что именно она хочет сказать, а поэтому не собираюсь давать возможности продолжить. Теперь настало время говорить уже мне и в этот раз то, что она хочет услышать и что я хотел сказать.
- Эвелин, - начинаю я, - Я давно собирался тебе сказать, что хочу видеть тебя рядом едва ли не каждую минуту. Мне не хочется тебя отпускать ни на шаг или позволять самой уходить. Больше этого не будет, ведь я люблю тебя. Позвал тебя сюда чтобы выяснить все и признаться.
Все это время я смотрел девушке в глаза, а когда закончил свою речь, то встал со стула, подошел ближе к Эвелин и наклонившись к ней, поцеловал.
Слишком долго думал, что у нее таится обида на меня и не понимал всех действий. Стоило позволить случаю пробудить во мне возможность слышать мысли, как все встало на свои места. Она считала, что не нужна мне в то время, как я любил брюнетку и сейчас продолжаю это делать. Нужно было позаботиться обо всем раньше, но лучше поздно, чем никогда. В конечном счете я бы не смог простить себе, если бы ее отпустил или позволил нам дальше мучиться вдали друг от друга.
- Может уйдем отсюда? Отправимся куда только хочешь, я исполню любой твой каприз, - сказал, вернувшись обратно на свой стул. И я был абсолютно серьезен в своих намерениях, так что если девушка все еще не готова меня послать после всех мыслей, то ее я никуда не отпущу. Впрочем, я этого не сделаю если она пошлет.

0

7

Сегодня несомненно один из самых сложных дней в моей жизни. Не то, чтобы раньше я никогда не влюблялась в того, кому было на меня наплевать. Знаете, с девочками ведь такое начинает происходить еще с садика, но Кристиан был другим случаем. Мы были очень близкими друзьями, я могла доверить ему любой секрет, кроме единственного: я люблю его.
Причем люблю настолько сильно, что даже представить не могу, какой моя жизнь будет без него. О ком я буду думать на ночь и с мыслями о ком я буду просыпаться каждое утро? Кому я буду строчить смс-сообщения и кого буду просить забрать меня после йоги, потому что мама не успевает?
Это будет похоже на какое-то жалкое существование, но я, честное слово, не знаю, как мне жить рядом с ним, когда он никогда не сможет испытать ко мне хотя бы половину из того, что испытываю к нему я? Если любишь - отпусти. Так твердит народная мудрость, и сейчас я собираюсь это сделать, только вот все еще не смотрю ему в глаза.
Но неожиданно Кристиан меня перебивает. Я не знаю, что он хочет мне сказать. Мое сердце бьется чаще, и мне кажется, что скоро я совсем перестану дышать, вот только...
Он сейчас признается мне в любви? Я не ослышалась? Не сплю? Мы не попали в параллельный мир? Потому что я отказываюсь в это верить. Не может быть, чтобы все это было правдой, но как только Блэк заканчивает говорить, он тут же подходит ко мне ближе, наклоняет свою голову ко мне, а я уже смотрю на его губы, и в следующую секунду он начинает меня целовать. Я все еще не верю в то, что это происходит на самом деле. Все мои мысли начинают путаться.
Я хочу, чтобы этот момент продолжался вечность, потому что он заставляет меня поверить в то, что все это происходит на самом деле. Но все хорошее не может длиться вечность, хотя я уже начинаю во всем сомневаться, поскольку Кристиан предлагает мне отправиться туда, куда я захочу. Но сейчас я в самом деле не могу думать. Просто продолжаю смотреть на него зачарованным взглядом и отхожу от нашего столь долгожданного поцелуя.
- Не может быть. Этого просто не может быть! Неужели теперь мы будем вместе? Может быть, я все еще сплю? А, может, это все какая-то иллюзия? Господи, я сейчас в обморок упаду, - думаю я, пока смотрю ему в глаза. - О чем меня спрашивал? Кажется, хотел куда-то пойти, но я просто хочу быть с ним рядом и мне все равно, куда мы направимся, хотя... Вообще-то я бы хотела когда-нибудь пойти в лес и устроить там пикник, а еще, может быть, в парк аттракционов. Или даже в кино, как мы раньше туда ходили. А, может быть, на выставку? Хотя нет, она будет ему неинтересна. Может быть, тогда в какой-нибудь обычный парк? В магазин? Домой? Хотя, я не уверена, что готова предлагать ему пойти домой, потому что не понятно, как он расценит это предложение. А я пока еще не готова к настолько серьезным отношениям. В смысле, я уверена в нем, но мне просто очень страшно, и мы ведь только сегодня официально встречаться начали. Но я ведь так устала...
- Я не знаю, - наконец отвечаю я, потому что молчание как-то затянулось. - Может быть...- господи пойдем и поедим чего-нибудь, потому что я с утра ничего есть не могла, так готовилась к этому разговору. А как бы я сейчас хотела чего-то калорийного, господи. - Сходим в парк? Или в кино? Я доверяю твоему выбору.
- Черт, ну почему я никогда ничего не могу решить сама, почему всегда надеюсь на парня, почему всегда делаю все не так, как нужно? О черт, черт, черт, я же совсем забыла...
- Кристиан? Я тоже тебя люблю, - постаралась улыбнуться я. Черт возьми, с этого ведь и нужно было начинать, но все мысли как всегда перепутались. Это нормально, учитывая то, что рядом со мной находится Кристиан и что он признался мне в любви. Удивительно, как я еще в обморок не упала.
- А еще мне так хочется, чтобы ты снова меня поцеловал, мне так понравилось, но я никогда не смогу сделать это первая. Я такая трусиха, господи.
Мне нужно лечиться. Пойти к какому-нибудь психологу, чтобы он посоветовал мне какие-нибудь таблетки для храбрости. Но ведь Кристиан мог и раньше признаться. Он даже и представить себе не может, как сильно я мучилась все это время. Я ведь так сильно его люблю и хочу быть с ним рядом до конца жизни.

0

8

Почему если я люблю человека, то не могу об этом сказать вслух? Как заставить включить другой режим переключатель у себя в голове и наконец начать признаваться в чувствах, а не просто делать так, как будто так и надо. Честно говоря, я уже ничего не знаю и не понимаю. Мне хочется вновь вернуться к разговору и сказать те самые слова. Почему в мыслях я могу так легко сказать все, что чувствую, а в реальности ничего не получается? Почему все именно так? Чувствую себя каким-то не совсем нормальным человеком, раз со мной это происходит и заставляю страдать от этого Теодора.
Я люблю его. Я слишком сильно люблю парня, но язык как будто не работает, когда необходимо начать говорить и признаться во всем. С каждым разом становится все сложнее, но я старалась продолжать убеждать себя, что нужно просто начать говорить. Забыть о том, что было раньше. Это прошлое, а будущее мы создаем сами. И я бы хотела, чтобы мы были в нем вместе с Теодором. Уже ни раз думала над нашей свадьбой и даже продумывала детали, но все это останется неосуществимо пока не будут сказаны те самые заветные слова.
Меня удивляет то, что Теодор как будто читает мои мысли. Иначе как еще объяснить, что уже в следующую секунду начинает прижимать меня к стене и просит сказать правду?
- Как же много я хочу тебе сказать, ты не представляешь. И не хочу, чтобы ты меня никогда отпускал. Я хочу жить вместе с тобой, хочу оставаться в твоей жизни и никогда из нее не исчезать. И вообще быть постоянно рядом, ждать дома после работы и радовать вкусным ужином, - все это мне сильно хотелось, и я даже знала как порадовать парня. Помнила, какие именно он любит блюда и собиралась радовать ими каждый раз, вот только... настало время порадовать парня и тем, с чем постоянно обламывала. Я должна.
- А какую именно правду ты хочешь знать? - решила задать встречный вопрос и попытаться подготовить все то, что хочу сказать. Но это чертовски сложно сделать, когда Теодор продолжает прижимать меня к стене. Просто невозможно сосредоточиться на том, что действительно собираюсь сказать, а ведь это один из самых серьезных и важных в нашей совместной жизни.
- Мне нравится быть с тобой и не хочу это прекращать никогда, но есть определенные вещи, которые не могу озвучить. Я не просто так не рассказывала о родителях и избегала разговоров со знакомством с моей мамой. Благодаря нашим с ней отношениям я просто разучилась выражать свои чувства, она буквально внушила мне, что все эти чувства - ложь и что никогда не смогу их испытать. Как и никогда не смогу сказать, что на самом деле чувствую к любимому человеку. Но она оказалась неправа. Благодаря тебе я сумела испытать их все и с каждой секундой они становятся все сильнее, - ну вот, я снова говорю мысленно и пора бы уже сказать хоть что-то вслух, иначе станет слишком поздно потом и я это понимаю.
- Да, я хочу тебе рассказать многое, но что если ты не поймешь и решишь, что я просто сумасшедшая девчонка? Каким-то образом ты угадал мое желание, но вряд ли сумеешь узнать и о том, что так и не смогла рассказать. Это... немного сложно, - вздохнула и взглянула на парня. - Но я хочу быть только с тобой. Ты самый дорогой человек в моей жизни и я бы хотела провести всю жизнь с тобой. Иногда мне кажется, что я не жила вовсе до нашей с тобой встречи, - улыбнулась, а затем поцеловала Теодора.
На самом деле я хотела еще попытаться добавить те самые три слова, которые играют огромное значение, но побоялась вновь оступиться и не сказать их. Господи, я не могу его так мучить. Мне так плохо из-за этого и совершенно не знаю, что делать дальше и как быть.
- Прости, наверное, я слишком много стала требовать от тебя и каждый раз лишь все усугубляю, - на глазах начали появляться слезы, но старалась держаться спокойно. Да я готова пробовать забыть все то, что говорила моя мама и наконец признаться в своих чувствах.

0

9

Знаете, что я вам скажу? Да, пожалуй, эту истины жизни в самом деле знают и взрослые, и дети, так что лишь повторюсь: девушек понятно невозможно, как ты ни старайся. И сегодня, кажется, я научился слышать мысли всех представительниц прекрасного пола. Но сказать, что бы это прямо сильно мне помогло, я не могу. Во-первых, я в самом деле не могу объяснить логику блондинки.
Мне вообще кажется, что я попал в какой-то параллельный мир. С каких пор у нас девушки предлагают расстаться, когда на самом деле хотят быть с тобой каждый день? Что им нужно? Просто вот неужели нельзя составить список желаний или как-нибудь намекнуть? По-моему, я и так много делаю. Например, я первым признался Розали в чувствах, на что та лишь улыбнулась и сказала, что нам пора возвращаться домой (и это при том, что времени было всего 9 часов!). Я подарил ей то, о чем девушка всегда мечтала. И, наконец, однажды я даже спас ей жизнь!
Если бы все окружающие были в курсе наших таких отношений, они бы, наверняка, назвали меня лохом и сказали, что Гримм просто-напросто разводит меня на деньги (хотя, в этом плане я далеко не мелочный и никогда не считаю, сколько трачу на нее). Но если бы они услышали ее мысли, то, вероятно, предложили бы мне отправить ее к хорошему психиатру, который бы смог объяснить, что "я люблю тебя" не равняется "нам надо серьезно поговорить и расстаться". Понимаю, девушки любят кидать непонятные намеки, но не до такой же степени!
А если бы я не стал слышать мысли девушки? Что бы я тогда думал и делал? Как мне нужно было понять, что на самом деле блондинка хочет провести со мной остаток своей жизни? Да еще и сама (заметьте, я ее мысли не контролировал и ни к чему не принуждал) заявляет, что хочет каждый вечер готовить мне вкусный (ну, лет через 10 у нее, может, он у нее и получится таким) ужин.
Если бы она это еще и вслух произнесла, было бы гораздо лучше. Но я не могу винить девушку, особенно после того, как она вспомнила о своей маме. Не знаю, что такое у них произошло и с чего вдруг женщина решила растоптать надежды своей дочки о взаимных чувствах, но я собираюсь непременно исправить этот момент. Мои чувства к блондинке отнюдь нельзя назвать ложью. Хотя бы потому, что я и сам готов сделать ей предложение, но только в том случае, если она сможет открыть себя для этих отношений.
По каким-то непонятным мне причинам Розали все еще боится. Хотя она начинает говорить, но все равно останавливается, а потом так и вовсе начинает плакать. Ну, вот и как ее понимать?
И почему она боится? Я ведь стараюсь все делать так, как надо. Каждый божий день пытаюсь доказать ей, что мои слова отнюдь не являются просто пустым звуком. Я серьезно отношусь к ним и хочу, чтобы наши отношения непременно вышли на новый уровень. Но пока Розали не сможет окончательно отпустить свое прошлое, ничего не выйдет. Если ее мама когда-то обожглась, то почему блондинка должна повторять ее опыт? Вообще, не хочу даже думать о том, что мать могла так сильно подпортить психику своему ребенку. Это, по меньшей мере, нечестно по отношению к Розали, а обо всем остальном и говорить не хочется.
- Хей, Розали, - проговорил я, погладив девушку по щеке. - Тебе нечего бояться, поверь мне. Твоя мама была абсолютно не права, неужели ты сама ничего не видишь? Мы хотим быть друг с другом, тебе нужно всего лишь впустить в себя эти чувства и поверить в то, что в жизни бывают исключения. Просто загляни в себя и задай вопрос: чего ты на самом деле хочешь?
И хотя мысленно девушка уже несколько раз сказала мне ответ, я хочу, чтобы она попробовала озвучить это вслух. Вдруг в этот раз сможет? Я ни в коем случае не хочу ее ни к чему принуждать, но, черт возьми, как же сложно со всеми этими девушками. Теперь еще оказывается, что моя будущая теща и есть та самая причина, по которой в моей личной жизни происходит какая-то херня.
В общем, да, все проблемы из-за баб. Я с этим полностью согласен! Точнее, я в этом уже несколько раз убеждался и надеюсь только на то, что моя девушка, наконец, включит мозг и перестанет быть такой же мнительной, как и все остальные. Я же, черт возьми, слышу ее мысли и знаю то, о чем она мечтает на самом деле! Более того, я согласен с этим и сам бы хотел того же самого. Не знаю, что еще я должен сказать или сделать, чтобы и до Розали это тоже дошло.
А, может, все-таки к психиатру?..

0

10

Это больше напоминало какое-то сумасшествие, - так я думал с самого начала, как только осознал, что умею читать мысли девушек и наконец разгадал, чего хочет на самом деле Эвелин. Возможно мне это нужно было с самого начала и я совершенно не знаю, как бы добивался еще от нее правды. В конечном счете это ведь именно то, чего хочет большая часть мужчин, а я получил это чисто случайно. И благодарен за такой подарок судьбы. Если бы еще можно было как-то отключить чтение мыслей у остальных, а знать лишь то, что волнует саму Эвелин, то я был бы счастлив. Но нет, так нет.
Прямо сейчас девушка мысленно рассуждает, куда бы мы могли отправиться, а я делаю для себя выводы и небольшие пометки в мыслях. Все же мы успеем побывать во всех местах, о которых подумала девушка. Насчет пикника я и сам задумывался, но затем меня немного озадачила своими мыслями Фрэнсис и я забыл обо всем. Это ведь нормально, что девушка так сильно на меня влияет? Я готов позволить ей все, только бы она об этом сказала. Или же подумала. Да, лучше пусть думает, а я буду ее феей и исполню абсолютно все желания, какие только придут в голову.
Все еще не могу отделаться от мысли, что должен сказать о своих новых талантах любимой, но разве сейчас именно это имеет значение? Мы вместе, мы любим друг друга и наконец признались во всем. Больше ничто не станет ограничивать нас и не станет тормозить. Тем более, что я не собираюсь отпускать девушку от себя больше никогда. Этот день мы проведем так, как пожелает она. Да и все время в дальнейшем тоже.
Уже собирался предложить отправиться на пикник, как девушка подумала о том, что проголодалась и пришла новая идея. В принципе, можно было поесть и на природе, но на это потребуется слишком много времени. Еще же нужно заехать в магазин за продуктами, а вот плед у меня имеется в машине... в принципе, мы все можем успеть и потратить на это минимальное количество времени. Знаю поблизости и отличный супермаркет, в который мы можем заехать.
Последние мысли мне понравились намного больше и не стал медлиться, а поцеловал Эвелин. Делал это не слишком настойчиво, как и прижимал к себе. Мне нравилось целовать девушку и мы можем это делать хоть весь день, но нам и правда стоит воплощать свои планы в реальность. Ведь столько всего нужно успеть! И первым делом покормить брюнетку, но только после магазина.
- Предлагаю отправиться на пикник. В парке есть прекрасное место, где мы бы могли расположиться. Но для начала заедем в супермаркет, купим все, что пожелаешь. Сегодня ты выбираешь и даже не думай отказывать себе в чем-либо, хорошо? - произнес, улыбнувшись.
Держась за руку с девушкой, мы направились к машине. Помог сесть брюнетке, затем сам присел на водительское сиденье и поехал в сторону супермаркета. В магазине право выбора полностью было за Эвелин, я лишь возил тележку между рядами и иногда предлагал, что еще можно купить. Когда мы закончили со всем, расплатился и стал погружать все в автомобиль. Не забыл протянуть и десерт Эвелин, чтобы она перекусила по дороге. Знаю, что могли бы подождать до пикника, но она ведь хочет есть, пусть и не говорила об этом!
Уже в парке остановился поблизости с тем местом, где мы расположимся. Людей здесь нет, кроме нас двоих, так что никто не нарушит наше спокойствие. Не зря присмотрел это место раньше, когда планировал отправиться сюда, а теперь выдался отличный шанс. К тому же, сюда возможно подъехать и мы с легкостью перенесем все необходимое. Плед отдал Фрэнсис, а сам захватил продукты и мы направились к лужайке.
Когда все было готово, то мы прилегли и я обнял девушку, не желая выпускать ее из объятий.
- Есть еще какие-нибудь планы, которые ты бы хотела осуществить? Может отправиться на отдых в любую точку мира или просто путешествовать? - улыбнулся, задавая вопросы. - А еще, возможно, я слишком спешу, но был бы не против, если ты переехала ко мне. Безо всяких намеков. Мне просто хочется постоянно находиться рядом с тобой, видеть твою улыбку, - прикоснулся рукой к щеке девушки.
Я хочу, что бы этот день был для нее самым прекрасным. Хотя не так. Я хочу, что бы ее жизнь состояла исключительно из положительных моментов и непременно займусь этим.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » baby you knew me better... than I knew myself [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно