There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » once in the forest [закончен]

once in the forest [закончен]

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

«Почему люди всегда говорят «без обид» сразу после того, как обидели тебя?» Я успела хорошенько подумать над этим, пока сидела взаперти в собственном доме. Родители умеют меня порадовать, в особенности после пропажи сестры. Они сами того не понимают, как сильно меня обидели этими разборками и больше чем уверена, что вечером придут и скажут, чтобы не обижалась. Это точно в стиле мамы, которая в принципе считает, что ничего страшного не произошло. Конечно, ведь ее волную чувства Мэлоди, а что меня довели до слез - так это мелочи. Просто прийти так и мириться, хотя скорее сказать, что они меня простили, - это нормально. Так было в детстве, так будет и сейчас.
Почему мы должны заботиться о чувствах других, когда даже родные люди не пытаются этого сделать? Они обижают своим недоверием, своими попытками подогнать под себя, как только им угодно, а ты не можешь сопротивляться. Это ужасно, но к сожалению, мы живем в то время, когда у девушек нет толком прав. Вначале все за нас решают родители, а потом муж, которого тоже выбирают только они. И где же справедливость и хоть какая-то забота о нас? Конечно, обидеть намного проще, нежели признать, что все можно было решить мирным путем.
Возможно, что только потому, что была настолько зла на родителей и разочарована, обида образовала огромный ком, который никуда не денется. Именно поэтому я и смогла сделать этот прыжок, после которого теперь уже была на свободе. Я верила, что парень сможет меня словить, а весь этот адреналин помог ускорить прыжок и не ошибиться в своем решении. Теперь настало время серьезного разговора, о котором мне и сообщил парень.
Я готовилась уже ко всему, но этот разговор стал даже для меня каким-то облегчением. Мэлоди не в беде, она с братом Стива и можно сказать, что в безопасности. Родителям ни в коем случае не стоит этого знать, да и если я помню, парни живут глубоко в лесу, а туда старше Дарлинг точно не рискнут заходить. Так даже лучше, больше надежды на то, что у сестры будет право выбора. Если ей будет так хорошо, то я буду хранить этот секрет. Ну только если сама вернусь домой в скором времени, ведь прямо сейчас Стивен предложил мне отправиться после аптеки к ним домой и я даже не подумаю об отказе.
Конечно то, что сестра очень больна меня расстраивает, но я отлично помню, какие лекарства ей нужны. Во времена, когда Мэл болела, я всегда была рядом и следила за тем, чтобы она принимала свои таблетки. Так что никаких сомнений в том, что мы быстро достанем лекарства у меня не было. Сестра совсем скоро будет в порядке, но стоит помнит о том, чтобы не встретиться с родителями или их знакомыми. Знакомые семьи не знают о том, что я была заперта, так что здесь 50/50 наша встреча желательна, но родители... нет, только не с ними.
- Я знаю, какие лекарства нужны Мэлоди, но новость о том, что она в замке с твоим братом для меня приятная. Я уже и сама стала думать, что никогда больше не увижу сестру или что она сильно пострадала, - а так, за исключением болезни, с ней и правда все хорошо, - Сейчас мы зайдем в аптеку недалеко от моего дома. Там есть все необходимое, а потом отправимся к тебе домой. Я на самом деле этого хочу, - и здесь дело не в ссоре с родителями утром, об этом думала еще до возвращения домой, но не хотела так торопить события или показаться слишком наглой. Да, это слово определенно подходит.
Мы направились в аптеку, о которой я и говорила. Триш, которая сегодня работала, с радостью предоставила мне все необходимые лекарства и взяла пол цены. Мы с ней знакомы уже больше пяти лет, часто помогали друг другу и даже несмотря на то, что я практически ничего не рассказывала, а попросила дать мне лекарства, она решила пойти на встречу. Напоследок сказала, чтобы мы заглядывали еще, если понадобится вторая порция.
- Можно я останусь с тобой ненадолго в замке?, - все же решилась задать этот вопрос, когда мы вышли из аптеки и направились в сторону лесу.
Я пойму, если будет нельзя этого сделать или предложение отправиться в замок было лишь в комплекте с лекарствами, а потом придется возвращаться обратно. Мне не хочется оставлять парня или расставаться еще хотя бы на несколько часов, так может, и не стоит этого делать? Если что, то я могу вовсе не возвращаться обратно домой, но рано об этом думать, так же?

0

32

Скрывать от девушки правду дальше нельзя. Вчера она хотела исчезнуть навсегда и была в полном отчаянии, а я оказался рядом. Ко всему прочему добавилась еще ее болезнь, так что у меня не было другого выбора, как забрать ее в наш замок. Можно было бы отнести ее в любое другое место, дождаться пока придет в себя и вернуть обратно домой, что является правильным решением, но вроде бы отчетливо слышал, как девушка говорила о нежелании идти домой. Кто я такой, чтобы делать что-то против ее воли? Хватает того, что все за нее решили родители, а я, вроде бы, люблю иногда нарушать правила.
Решил все за девушку, когда отнес ее сюда и оставил в замке. У нас есть определенные правила, которым нужно следовать и до сегодняшнего дня мы с братом это делали. Не было повода, чтобы нарушить их, а теперь появилась блондинка и все стало резко меняться. Может и не стоит ей ни о чем говорить? Если захочет, то всегда может уйти и не стану ее останавливать. Это выбор девушки, который стоит уважать, а не принуждать к чему-либо. Так будет намного правильнее, нежели я стану вести себя как ее близкие.
Сейчас главное позаботиться о ее здоровье и о том, чтобы она поела. Вроде бы и выглядит намного лучше, чем несколько часов назад. Если ей станет легче, то могу еще и обед приготовить. Сама же мне призналась, что до этого никто не готовил девушке, обычно всем сама занималась, но теперь она в гостях, больная и я ее порадую. Заодно и смогу окончательно решить, что делать с правилами и стоит ли Мэлоди знать обо всем, раз уж я все равно собрался их нарушать.
- Я рад, что смог сделать тебе приятно и говори сразу, что еще хочешь - все могу сделать, - а почему бы и нет? Девушке нужны положительные эмоции, даже если она решит уйти. В принципе, мои поступки абсолютно бескорыстны и не стараюсь таким образом повлиять на блондинку. Приобнял ее, стараясь немного утешить. Она начала внезапно плакать, но что-то мне подсказывает, что это слезы счастья.
Вот мы плавно и подошли к теме переезда сюда. Как бы я не хотел утаить этот момент или просто потянуть с правдой, но рассказывать все равно придется. Она считает, что это серьезный шаг, пусть и все еще не против этого, но будет ли оставаться при своем мнении после того, как обо всем узнает?
- Настоящий, можешь даже потрогать и убедиться в этом, - улыбнулся, решив начать серьезный разговор с шутки, - Я говорил абсолютно серьезно, когда предлагал остаться здесь. Болезнь здесь совершенно не при чем. И если ты все еще этого хочешь, то можешь оставаться сколько угодно, я буду только счастлив, - нельзя было сразу вываливать на девушку правду, которая все еще продолжает плакать, но это необходимо и стараюсь подвести ее к главной сути, - Есть только одно правило, которое я вчера не сказал тебе: если пришел в замок, то уже не можешь отсюда уйти. Правило начинает работать, как только переступила порог замка, а вчера именно это и сделала. Ты была без сознания и я не знал, как с тобой быть, поэтому принес сюда. Раз выбор был не добровольный, то мы можем пойти против правил и уйти сможешь в любой момент. Даже сейчас, если ты этого хочешь или боишься. Никто не узнает, что правила были нарушены, а я обещаю, что не стану тебя преследовать. Здесь все зависит только от тебя, Мэлоди.
Это было правильным решением, дать девушке право выбора. Она не против остаться в замке, но решила это до того, как я обо всем рассказал. Вдруг она испугается или решит, что я маньяк, который таким образом решает удерживать ее здесь? Будет справедливо, ведь наши правила не дано понять обычным людям, но я не считаю обычной Мэлоди. Она особенная и та, которая стала моей единственной. У нас есть еще одно правило, которое вчера пришло в исполнение, но я совершенно не против такого исхода.
Только вот нужно решить вопрос с ее женихом. Уже примерно знаю, как именно это сделаю, но приведу в исполнение, когда девушке станет легче или вернется Стивен с Натали вместе с лекарствами. Смогу оставить ее под присмотром ненадолго, а затем избавлю от ненавистного жениха и вернусь обратно. Девушка об этом никогда не должна узнать, но и я все еще никуда не ушел, чтобы воплотить планы в реальность.

0

33

Наверное, из-за высокой температуры у меня появились галлюцинации. Как еще можно объяснить то, что все мои тайные желания вдруг начинают становиться явью? Кристиан рядом со мной. Не какой-то там Патрик, который бьет всех, начиная от детей и заканчивая даже своими родителями. Я лично видела, как однажды он посмел ударить свою маму. Это было отвратительно, но я не смогла ни слова сказать парню по этому поводу, так как в противном случае мне бы и самой досталось. Я просто поспешила удалиться куда подальше, дабы лишний раз не пересекаться с парнем, который мечтает о том, чтобы владеть мной.
Не понимаю, почему девушек покупают за деньги? Как же чувства, как же романтика? Впрочем, я никогда и не хотела, чтобы кто-то дарил мне цветы или приглашал на свидания. Мне было достаточно обычной улыбки. А Кристиан сделал еще и завтрак.
Но я знала, что все не может быть так хорошо, как кажется на первый взгляд. Когда парень заговорил о каком-то правиле, я инстинктивно отставила свой завтрак на тумбочку и чуть приподнялась в кровати.
- Сейчас он скажет, что мы не можем быть вместе, - тут же пронеслось у меня в мыслях, когда парень заговорил. И, в принципе, я должна была быть готовой к этому, но все еще на что-то надеялась и о чем-то мечтала. Мне казалось, что все так хорошо складывалось...
И оно действительно складывается! Мои худшие опасения, к счастью, так и не подтвердились. Парень просто рассказал о каком-то правиле про замок: если зашел один раз, то выйти уже не можешь. Впрочем, я этого и не хочу. Да и сам Кристиан сказал, что не отказывается от своего приглашения, посему не думаю, что у нас могут возникнуть какие-либо проблемы по этому поводу.
Только вот что это за правило и откуда оно взялось? Неужели вчера я заставила Кристиана его нарушить? В смысле, я совсем не хотела этого делать, я просто потеряла сознание. И вообще... мне пора бы уже перестать об этом думать, поскольку у нас с парнем все хорошо. Я ведь правильно поняла?
- Я же уже сказала, - улыбнулась я. - Я никогда не хочу уходить отсюда, Кристиан.
После этих слов я лишь потянула парня на себя и поцеловала, потому что мне так сильно этого хотелось. Мне показалось, что теперь я могу это сделать. А сразу после того, как парень ответил на мой поцелуй, я поняла, что не ошиблась. Тело Кристиана было таким теплым, даже почти горячим, а мне сейчас было так холодно (видимо, у меня опять температура поднимается), поэтому я не хотела его отпускать. Но все же пришлось это сделать, так как у меня до сих пор оставалось слишком много вопросов, на которые я бы хотела получить ответы.
- Кристиан, скажи, а что это за правила? - спросила я, оторвавшись от парня. - Что у вас за семья, почему вы живете в лесу? Это ведь не просто так, да? Ты можешь рассказать мне все. Обещаю, я все равно останусь, - на этих словах я погладила парня по щеке и решила добавить: - Возможно, это слишком рано, но мне кажется, что я влюблена в тебя.
Я могу и ошибаться, ведь раньше о подобных чувствах я читала исключительно в книгах. И то моя мама постоянно говорила мне бросить это дело, поскольку в жизни очень редко удается встретить свою настоящую любовь. На то есть определенные причины. Хотя бы то, что жен зачастую выкупают и они не имеют никакого права на отказ.
Кристиан же дал мне это право, но я все еще не хочу им пользоваться. Я останусь рядом с ним и никуда не уйду. Только если он сам меня не выгонит. А пока что я была бы просто счастлива узнать что-нибудь о нем и о его семье. Если уж я собираюсь остаться здесь, я должна быть в курсе всего происходящего, не так ли?
- Ты ведь уже узнал о моей семье, может, и мне стоит узнать о твоей? - решила высказать свои мысли вслух, после чего все же легла на плечо парня.
До сих пор чувствую себя не важно. Не понимаю, как я умудрилась так серьезно заболеть. Мне до сих пор плохо, а я надеялась, что после такой тяжелой ночи пойду на поправку. Это было бы логично, ведь парень так хорошо обо мне заботился и все это время был рядом со мной и согревал меня.
А мама еще говорила мне, что в моей жизни никогда не будет ничего подобного. Хотя, быть может, я рано радуюсь?

0

34

Наверное не стоило приводить сюда девушку против ее воли или заставлять делать такой выбор. Или же сразу рассказать о правилах, но я этого не сделал тогда. Времени не было, а сейчас брюнетка заслуживает знать правду. Как и то, что я ее никуда не собираюсь отпускать (пусть и сама подтвердила, что не хочет покидать стены особняка), но об этом она узнает совсем скоро. Не все карты сразу же раскрывать, верно? Нужно немного потянуть время и дождаться реакции на наши правила, о которых, кстати говоря, и придется сейчас рассказать. В конечном счете и так обо всем узнает, а скрывать не планирую всю жизнь. Тем более, что теперь мы будем жить вместе.
И если Эвелин продолжит так целовать, то точно не стану себя сдерживать. Пока что держал себя в руках и помнил, что девушка больна, ей нужен уход и защита, но сейчас она выглядит вполне здоровой и не могу сказать, что дальше смогу оставаться все таким же спокойным. Девушка сводит меня с ума и нужно с этим что-то делать. Ах да, ответы на вопросы о моей семье. Стоит начать с них и постепенно приходить в себя для ее же безопасности.
- Начну с того, что живу в этом доме с братом и мы с ним волки. Отсюда и такая высокая температура тела, хорошее знание леса и другие способности, о которых узнаешь уже со временем. Обещаю, что не наврежу тебе, но ты это и так уже успела понять, я думаю, - подмигнул девушке, - Мы с братом никого не убиваем и не вредим людям, которые заглядывают периодически сюда. Есть другие жители леса, которые могут напасть и отсюда пошли все эти слухи в деревне об убийцах, - вряд ли девушка не слышала о них, но на всякий случай уточнил, - Родители живут не с нами, но мы можем созваниваться с ними. Именно благодаря маме и удалось так быстро поставить тебя на ноги. Возможно однажды ты с ней познакомишься, она все порывается приехать в гости к нам, а с моим братом, Теодором, должна очень скоро увидеться. Он сейчас отправился на встречу с твоей сестрой, - решил все же сказать, а то не хотелось бы избежать всяких сюрпризов потом. Сестры вроде бы заботятся о друг друге, но нельзя предугадать какая будет их встреча, если одну из них не предупредить о наличии в особняке другой сестры. Впрочем, какая теперь разница.
- Наши правила заключаются в том, что если человек переступит порог дома, то уже становится его жителем и не может покинуть надолго. Гулять по лесу ты можешь, даже возвращаться в деревню на пару часов, но только не уходить навсегда. И есть еще одно правило, - аккуратно взял девушку за подбородок и чуть приподнял вверх, заглядывая в глаза Эвелин, - Мы можем встретить только один раз свою вторую половинку и она останется в нашем сердце до конца жизни. Встретил тебя и понял, что влюбился. Ты и есть та самая вторая половинка, с которой я хочу провести остаток жизни, - после этих слов наклонился к девушке и поцеловал ее.
Она все еще не слишком здорова, пусть и выглядит намного бодрее вчерашнего. Может мамины способы и помогли побыстрее выздороветь, но я собираюсь использовать еще один. Стоило бы подождать, а не так сразу переходить к подобному этапу в отношениях, но находиться рядом с ней и вести себя так спокойно просто не могу.
Есть еще множество правил, которые не стоило бы нарушать так резко, но меня это не волнует. Я ее люблю и она любит меня, в чем призналась уже, пусть и считает, что рано. Можно говорить, что любовь и влюбленность - разные понятия, но я разбираюсь в чувствах. И в своих уверен наверняка, поскольку в противном случае вел бы себя совершенно по-другому.
- Сейчас будет еще один вид лечения, - произнес, оторвавшись от поцелуя.
Навис над девушкой и каких-то пару секунд смотрел ей в глаза все еще не переставая улыбаться, а после вернулся обратно к поцелуям и начал постепенно освобождать девушку от одежды. Медленно и каждое движение сопровождалось поцелуем. Начинал целовать шею девушки постепенно спускаясь к груди.
Стоило бы попытаться перейти к такому лечению раньше, но она была слишком больна, а я думал о правилах. Стоит ли говорить, что прямо сейчас я перестал о них думать? Всему виной Эвелин, которая появилась в моей жизни и никуда больше не исчезнет.

0

35

Я никогда не любил деревню. Даже если принимать во внимание тот факт, что я выгляжу как обычный человек, все равно люди замечают какие-то странности в моем поведении и говоре. Мне это не нравится, да и их правила я нисколько не понимаю. Они просто омерзительные, и уже сам факт о том, что Эвелин хотели выдать замуж за нелюбимого (а Крис успел рассказать мне половину истории, да и сама Розали добавила), говорит о том, что мы во взглядах никогда не сойдемся.
Блондинка была единственным исключением из правила, поскольку сама отличалась от жителей деревни. Во многом, она оставалась наивной и даже чересчур скромной, что мне несомненно нравилось. Кажется, у меня в самом деле проснулись к ней теплые чувства, и я бы не хотел отпускать ее домой. Да и думать об этом пока что тоже не хочу, ведь мы направляемся в аптеку, так как блондинка знает, что нужно купить ее сестре, дабы та скорее пошла на поправку. Мы с братом никогда не болеем, так что сегодня я впервые в жизни услышал названия некоторых лекарств. Неужели все эти маленькие таблеточки могут помочь человеку прийти в себя в кротчайшие срока? Это какая-то магия или я просто чего-то не знаю?
Удержался от подобных вопросов, тем более, что продавщица была очень милой и даже сделала нам скидку. А сразу после того, как мы вышли из аптеки и направились к лесу, Розали спросила у меня насчет пребывания в замке. Я хотел ответить ей положительно и даже собирался это сделать, но на какое-то мгновение задумался о том, правильно ли это.
Пару минут мы с девушкой шли молча, а уже в самом лесу я остановился и посмотрел ей в глаза. Как бы я ни хотел сейчас прикинуться плохим человеком, я им не являюсь, да и девушка заслуживает того, чтобы я был с ней до конца откровенен.
- Розали, я должен тебе кое-что сказать, - начинаю я и уверен, что в голове блондинки это звучит не так, как должно бы. Я чувствую это по ее сердцебиение, которое изменяется. Я собираюсь продолжить, но неожиданно рядом со мной оказывается Спайк, который тут же кладет свою руку мне на плечо.
- Дружище, - произносит мужчина, после чего окидывает взглядом Розали. - Может, познакомишь?
Мне не нравится то, что он смотрит на нее и даже допускает мысль о том, что она может быть моей жертвой. Он сам влюбился девушку из деревни и забрал ее сюда, но такое исключение он сделал лишь один раз. И как ни странно, та дамочка любит его таким, какой он есть, о чем сам Спайк всегда говорит с великой радостью. Знаете, он ее тоже любит. И, по крайней мере, это заставляет меня верить в то, что и у нас с Розали еще не все потеряно.
- Не время, Спайк, - говорю я таким тоном, что друг все понимает, кивает головой и также быстро исчезает. Кажется, он движется в сторону своего дома, но все это не имеет значения, потому что я еще раз обращаю свой взгляд на блондинку, которая теперь уже выглядит испуганной. Обычной человек не может передвигаться с такой скоростью, с которой передвигается Спайк. Но он, собственно, и не обычный человек, хотя речь сейчас пойдет далеко не о нем.
- Розали, я прошу тебя, только не бойся и не волнуйся. Я буду чувствовать себя ужасно, если прямо сейчас не признаюсь тебе во всем. Но, для начала, я хочу, чтобы ты знала: я никогда тебя не трону и не обижу тебя. Я клянусь. Наверное, ты уже много раз задумывалась о том, почему наша семья живут в лесу и никого не боится? Все очень просто. Помнишь, ты назвала меня волком? Так вот, ты была права. Мы с братом именно те, кого твоя семья так боится. Но мы не причастны ко всем этим убийствам. Мы можем только очень сильно напугать, но убивать никогда не станет. Тот мужчина, Спайк, тоже не человек, но он живет с девушкой из вашей деревни. Кажется, ее считают погибшей, но они с ним счастливы. И я тоже хочу, чтобы ты была счастливой. Если все, что я сказал тебе, кажется для тебя неприемлемым, то ты можем прямо сейчас уйти. Но если ты действительно хочешь продолжить наше общение, то я буду самым счастливым человеком на земле. И, клянусь, мой брат не сделал ничего плохого твоей сестре. Мы уже давно за вами наблюдали. И, наверное, я пожалею, если сейчас скажу еще и это, но мне сложно что-то от тебя скрывать. Та девушка, которая войдет в наш замок, не сможет выйти из него. Это такое правило. Но есть и еще что-то, о чем ты должна знать: у волков может быть только одна любовь на всю жизнь. И ты для меня ей являешься.
Я не знаю, как смог все это сказать. И боюсь представить, как девушка на это отреагирует, но я был бы последним монстром, если бы соврал ей.

0

36

Больше всего мне сейчас хотелось остаться рядом с Теодором. Да и не только сейчас, а начиная с момента нашего знакомства. Конечно же было слишком много вопросов, ответы на которые хотела бы знать, но даже они ничего не смогут изменить. Я уверена в своем решении и хотела бы в самом деле быть постоянно рядом, но все еще не уверена, что наши желания взаимны. Что если не стоило так сразу обращаться с такой просьбой? Может я действительно поторопилась, а теперь парень будет думать что-то не то обо мне? Я уже совершенно запуталась и не уверена, что в скором времени сумею распутаться. Это... слишком сложно, но так хочется.
Мы сворачиваем к лесу, останавливаемся и затем Теодор говорит, что должен кое-что сказать. Именно с этого всегда и начинаются все плохие разговоры! Ведь если хочешь сказать что-то приятное, то разве станешь начинать именно с этой фразы? А может я просто слишком эмоциональна и все понимаю не так, как должна. Такое ведь тоже возможно и будет лучше, если просто дождусь, что будет говорить Теодор дальше и все. Просто нужно подождать, но...
Внезапно нас прерывает какой-то парень. Кто он такой я не знаю, но вот когда тот начинает перемещаться на огромной скорости, то я буквально впадаю в ступор. Только и могу, что несколько секунд хлопать глазами и пытаться прокрутить в голове еще раз произошедшее. Этого ведь просто не может быть. В мире нет ничего сверхъестественного и скорее мне все показалось. К тому же, я все еще жду ответа от парня и с каждой секундой становится все страшнее его услышать. В особенности после того, как парень сказал, что никогда меня не обидит. Что он такого скрывает??
Даже и представить не могла, что так сильно заблуждалась насчет всего происходящего. Я внимательно слушала и пыталась проанализировать все слова, что давалось не так просто.
Теодор на самом деле волк, как и его брат. Я ведь тогда сказала это в шутку, а все оказалось на самом деле и я даже не знаю, как следует реагировать на эту правду, но я все еще продолжаю слушать. После каждой фразы становится все больше вопросов, но и не могу сказать, что меня пугает эта правда. Я шокирована, пытаюсь все переосмыслить, - да. Земля уходит из-под ног - тоже да, но я не боюсь парня. Не чувствую, что он сможет причинить мне вред и я ему доверяю на все сто, а то и больше. Причем с самой первой секунды. И мне не важно, кто он на самом деле, ведь самое главное - это чувства и то, что мы счастливы вместе. Между нами нет больше никаких секретов, но даже если и есть, то готова принять их все.
Я не могу представить ни секунды, которую бы мы провели порознь и никто не посмеет нам разлучить. Ни какой-то случай, ни мои родители, которые сделали уже достаточно.
Он меня любит, - пронеслось в мыслях и окончательно поняла, что вся правда, которую я узнала, и правда не сыграет огромной роли. Я все еще хочу быть с Теодором. Хочу узнать его мир и, возможно, стать его частью. Вроде бы это возможно, если собираешься остаться навсегда в замке, а именно это и в моих планах.
Думала, как лучше начать свою речь. Прокручивала в голове варианты и все они были правильными, и одновременно с этим ни один из этих вариантов не смог бы передать все мои чувства. Я просто доверюсь сердцу и буду говорить то, что оно мне подсказывает.
- Я не собираюсь никуда уходить и не считаю, что то, что я узнала неприемлемо. Наоборот, благодарна тебе, что не стал скрывать от меня это и обо всем рассказал, как бы сложно это ни было сделать. Правда о тебе и все правила для меня в новинку, но думаю, что смогу быстро ко всему привыкнуть. Даже не так. Я хочу как можно быстрее ко всему привыкнуть и провести с тобой остаток жизни в замке или в пределах этого леса, - на этих словах стала ближе подходить к парню и провела одной рукой по его щеке. - Я люблю тебя, - так и не дала ничего ответить, а поцеловала Теодора.
Мне не хотелось прекращать этот поцелуй, а продлевать как можно дольше. Мне хорошо, когда рядом со мной находится Теодор и буду надеяться, что так будет и дальше. Я просто не смогу представить что будет, если мы не будем вместе. Возможно я должна была сейчас бояться его или пытаться сбежать. Возможно меня следует назвать мазохисткой, но разве можно бороться с чувствами? Невозможно им сопротивляться и так хочется поддаваться раз за разом.
Но прервать поцелуй все же пришлось, как бы сильно этого не хотелось.
- А еще я думаю, что тебе нужно будет подробнее рассказать о твоем мире, - и это будет правильно, но надеюсь, что не напугаю своими вопросами и излишнем любопытством.

0

37

По взгляду Кристиана было сложно понять, что он собирается мне сказать. То, что он далеко не самый обычный парень, я поняла чуть ли не с первой секунды нашего с ним знакомства. Правда, если мне казалось, что я готова к любой правде, то теперь забудьте, что я это говорила, поскольку я явно не ожидала того, что братья являются волками...
Но да, Кристиан прав, я все-таки не боюсь его и не перестаю держать его за руку даже в такой момент. Он мне очень сильно нравится, я чувствую, что люблю его и не хочу никуда уходить, так что это вряд ли станет проблемой. Тем более, что он признался, что не убивает людей. Этим занимаются какие-то другие жители леса, о которых, думаю, в будущем тоже нужно будет узнать у Кристиана. Мало ли, кого я могу здесь встретиться.
Впрочем, отправляться на прогулки по лесу одна я не собираюсь. Тем более, я не собираюсь нарушать правила относительно замка, ведь за вчерашний вечер и сегодняшнее утро я несколько раз сказала парню о том, что хотела бы остаться. Тогда мне казалось, что это слишком рано и что он может сам быть против такого скоропостижного решения, но теперь выяснилось, что переживать по этому поводу мне не стоит.
С родителями Кристиана и Теодора я была бы не прочь познакомиться. Правда, я испытываю некоторое волнение перед встречей с ними, да и у меня в голове остается достаточное количество вопросов, но мне не кажется, что сейчас самое подходящее время для таких длительных бесед и обсуждений. Да и парень сказал, что его брат с моей сестрой. Может ли это значить, что в скором времени она тоже будет в замке? И действует ли на нее это правило о пребывании здесь? Да и какие отношения у них с Теодором?
Да, определенно, мне бы хотелось узнать о многом, но я чувствую, что сейчас не самое подходящее время для этого, потому что уже в следующую секунду Кристиан смотрит на меня своим привычным взглядом и рассказывает мне еще один интересный факт о себе. Оказывается, если я все правильно поняла, у волка может быть только одна настоящая любовь. И только что парень сказал о том, что я его вторая половинка.
Как ни странно, но я даже не пытаюсь оспаривать этот момент. Он далеко не такой, как все те парни из деревни. Он смотрит на меня таким взглядом, что кажется, будто бы я прямо сейчас упаду в обморок. И я бы могла это сделать, только вот Кристиан начинает меня целовать.
И я определенно чувствую, что мне становится лучше. Я напрочь забываю о своей болезни и в голове у меня крутятся лишь его слова о том, что он любит меня. Вообще-то, Кристиан не сказал это прямо, но, думаю, тот факт, что я его вторая половинка это подразумевал... Ох, да мне просто пора перестать слишком много думать!
- И я не собираюсь тебя отпускать, -  проговорила я в перерывах между поцелуями, которые с каждой секундой становились все настойчивее и настойчивее.
Наверное, это должно было меня испугать, поскольку я всегда считала, что для такого серьезного и ответственного шага требуется время. Да и немаловажную роль в этом играет брак, но сейчас, когда я находилась рядом с Кристианом, я могла с уверенностью заявить, что мне было плевать на все остальное. Тем более, что такой способ лечения нравится мне больше всех предыдущих.
Я уже даже не чувствую себя больной, но ведь и сама хочу поучаствовать в процессе! Правда, я ничего не умею. Но и парень, кажется, тоже только что признался мне в том, что я его первая девушка, так что просто будем действовать так, как нам подсказывает сердце, ну или душа, ну или еще что-то, о чем я не знаю.
Так что я лишь сильнее обнимаю парня, провожу руками по его спине, а затем и по его мускулистым рукам и кубикам на животе. И, о да, мне это чертовски нравится. Раньше ничего подобного я никогда не трогала, да и даже не видела. Но сейчас мне определенно хочется зайти дальше, так что я провожу своими руками еще ниже и даже добираюсь до нижнего белья парня...
И мне определенно кажется, что это не правильно, но мы ведь все-таки не в кукол собираемся играть, да и мы зашли уже слишком далеко для того, чтобы останавливаться, так что я просто опускаю руку еще ниже и дотрагиваюсь до него. Это... очень странно, но я не убираю свою руку. Наоборот, я обхватываю ей ту самую вещь и начинаю водить вперед и назад. И да, я уже чувствую, как дыхание парня учащается, так что, похоже, я делаю все правильно...

0

38

Подумать не мог, что однажды такое может произойти со мной и встречу свою судьбу в один прекрасный день. И я безумно рад, что произошло это именно сейчас. Ведь пусть я и сумел заговорить с девушкой только сейчас, а до этого приходилось только наблюдать за ней, то уже начинаю понимать, что просто не смогу представить жизни без нее. Может это сейчас и слишком поспешные выводы, но мне очень сильно нравится видеть рядом с собой Эвелин. Хочется оберегать ее от всего внешнего мира и постоянно оставаться рядом. Но и предоставлять выбор, который не позволил сделать еще в лесу. Хотя, может это слишком эгоистично прозвучит, но мне нравится осознавать, что теперь девушка будет рядом со мной и мы сможем лучше узнавать друг друга.
Уверен, что есть еще масса всего, что мы не успели узнать. Самое главное о моей жизни, разумеется, уже сказал. И кое-что знаю о самой девушке. Но и этого недостаточно, ведь мне хочется знать о ней абсолютно все и даже больше. Полностью посвятить свою жизнь одной только Эвелин, которая сейчас рядом и за которую я так сильно переживаю. Вчера она заставила меня изрядно поволноваться, а теперь так и вовсе не смогу спустить с нее глаз. Даже то, что теперь будет находиться со мной в замке еще вовсе не означает, что сумеет сбежать из-под присмотра. Но, мне кажется, что нам обоим это понравится. Разве нет?
Возможно и переходить сейчас не стоило к настолько радикальным действиям, но не мог удержаться. Помнится, что у людей есть тоже свои взгляды на вещи и сейчас, возможно, я нарушил ее личное пространство, но, черт возьми, Эвелин так и манит к себе. Хочется продолжать покрывать ее тело поцелуями, наслаждаться нашей близостью. В какой-то момент так и вовсе забываю, что недавно девушка была больна, а я далеко не тот доктор, который должен прописывать лечение. Хотя с другой стороны... такой способ нравится нам обоим и не могу сказать, что хочется останавливаться в ближайшее время.
Успели даже признаться в том, что мы первые друг у друга и я безумно рад этому. Наслышан о том, что парни в деревне вряд ли разделяют подобные взгляды, но мне хочется быть только с одной единственной девушкой. И все, что мы сейчас делаем, определенно, не хочется прекращать.
Когда она начинает работать рукой, то уже начинаю чувствовать резкие изменения в своем теле. Даже в какой-то момент прошу ее продолжать, а затем с губ срывается стон. Похоже, что мы и правда все делаем правильно. И ведь это еще далеко не предел. Если бы только мы точно знали, как и что делать дальше. Но физиология сама дает понять, что нужно нам и к чему нужно переходить дальше. А может и не стоит... Сложно сейчас думать хоть о чем-либо, помимо действий Эвелин и получать от них неимоверное наслаждение. Да я даже и подумать не мог, что так понравится!
Мозг как будто отключился в эту же секунду и уже думал совершенно иным местом, но все еще пытался отдавать отчет своим действиям. Даже когда казалось, что это просто невозможно.
- Мне кажется, что пациент еще недостаточно выздоровел, но он определенно делает успехи. Доктор оценил их, - усмехнулся и подмигнул девушке, пытаясь одновременно с этим привести дыхание в норму. - А теперь настало время и мне заняться вами, а вам уже получать удовольствие и набираться сил, - довольно улыбнулся и вновь вернулся к поцелуям, спускаясь все ниже. Затем вернулся обратно к губам Эвелин, впившись страстным поцелуем, а теперь уже руку начал опускать все ниже и забираюсь рукой в ее трусики.
Знаний у меня не было никаких до сегодняшнего дня, да и узнавать у парней с деревни тем более не интересовался и не брал дополнительные уроки по подобному общению с девушками. Все получалось исключительно само собой, но все равно был не до конца уверен в своих силах. Но мы были полностью расслаблены и теперь уже получали вдвоем наслаждение. И только в том случае, если сама Эвелин захочет, мы зайдем намного дальше.
А еще у меня совершенно выпало из головы, что отправил Теодора с Розали за лекарствами и они могут прийти в любую минуту. Но мы ведь пока что находимся здесь одни и не собираемся ничего прекращать, верно? По крайней мере судя по тому, как начинает извиваться девушка, мне определенно стоит продолжать, что я и делаю.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » once in the forest [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно