There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » апокалипсис, или семейная драма в доме на перекрестке [закончен]

апокалипсис, или семейная драма в доме на перекрестке [закончен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

так бывает. внезапная беременность посылает к чертям все планы на прожигание своего "светлого" будущего. но хуже беременности может быть только то, что твой муж - наркоман и бармен, а твоя жена - мастер драм и скандалов.

0

2

Здравствуйте, меня зовут Эмили. И мой муж - наркоман. Но вы не подумайте, это еще не самое главное несчастье, ведь эта ошибка природы по имени Итан сделала мне ребенка, от чего нам пришлось в рекордные сроки пожениться и съехаться. Моя мама хотела тоже пожить с нами, но мы как-то уговорили ее остаться в деревне с бабушкой, ведь той, конечно, нужно куда больше помощи, чем нам двоим, таким неудавшимся будущим родителям.
До этого "счастливого" события еще далековато. Срок у меня не такой уж большой, всего каких-то девять недель, но каждое утро я обнимаю туалет и проклинаю тот чертов выпускной, на котором я решила потанцевать с пареньком, которого всю свою жизнь любила. Ага, конечно, любила! Я просто тогда дурой конченой была и не понимала, что любви не существует. Говорила мне мама, не гуляй ты с этим Итаном, из него же ничего путного не получится, максимум какой-нибудь бармен. И что вы думаете? Эта старая женщина, конечно же, была полностью права.
Да я уже тысячу раз признала свою ошибку, но как будто от этого сейчас что-нибудь изменится. А я раньше не верила, что с первого раза залететь можно. Вот теперь я поглаживаю свой живот, который скоро станет огромных размеров, и понимаю, что точно дурой была.
Учиться так и не пошла, с работой у меня почему-то тоже не сложилось (наверное, это из-за того, что я врезала коленом в пах своему боссу, когда он сказал, что я симпатичная). В общем, сижу теперь дома, скучаю, смотрю по телевизору "давай поженимся" и прочие программы и жду, когда же муженек вернется с работы.
Или мне кажется, или он на самом деле в последнее время меня избегает. Ну, подумаешь, я разбудила его тем, что ударила по голове скалкой. Я же, честное слово, не хотела его убить. Просто увидела это в каком-то фильме и захотела попробовать. Он тогда еще так смешно подскочил, а я отмазалась тем, что приняла его не за него. И вообще, я беременная! По его вине! Пусть терпит, сам же виноват.
Время неумолимо близилось к 11 часам вечера. Я отчетливо понимала, что хочу есть, но встать с дивана не могу, потому что болит спина. Муж как раз должен возвращаться со своей чертовой работы, но надо бы его поторопить. Как бы он там не загулял и мне не пришлось ждать его до семи утра. И вообще, ему пора бы начать приходить с работы пораньше. Кто знает, что со мной может случиться. Может, в обморок упаду. Или у меня вообще воды отойдут. Нет, им еще рано отходить, но пусть заранее готовится.
Вчера записала нас на курсы для будущих родителей, завтра первое занятие. Вот не помню, говорила я об этом своему горю луковому или нет. В последнее время я стала такой забывчивой. Вот, например, вчера. Сказала ему, что хочу борщ, а потом, когда он уже был в процессе готовки, вспомнила, что хочу торт. В итоге, он сказал, что так поздно магазины не работают и пошел спать. Ахуел, точно вам говорю. Спасло его только то, что каким-то мистическим образом он умудрился приготовить вкусный борщ, который потом оценил еще и наш кот. Не спрашивайте, как так вышло, я просто со злости от того, что мне суп понравился, вылила его на пол. Кстати, надо будет попросить муженька убрать, а то он так рано ушел на работу, что я не успела составить для него специальный список дел, состоящий из 117 пунктов, которые обязательно нужно выполнить сегодня.
Нет, вы не подумайте, иногда у меня бывает ощущение, что я люблю своего мужа. Но он ведь не должен знать об этом! В каком-то журнале прочла, что пары, которые любят друг друга, плохо кончают, вот и решила изменить нас.
Как на зло, только что в доме отключили свет. Нет, ну они вообще понимают, что я беременная и не могу находиться в этой комнате без света? Еще и у кота так глаза страшно светятся. Ну все, если этот чертов засранец не будет здесь через секунду, я убью его. Нет, наоборот, я заставлю его жить вечно и страдать.
Нащупала рядом с собой мобильный телефон, нажала на контакт, подписанный "мудак №1" и стала ждать, пока же любимый снимет трубку:
- Алле, Итан? Если ты через секунду не появишься дома и не включишь мне свет, то я за себя не отвечаю, понял меня? Мне плевать, где ты там шастаешь, но немедленно иди домой, мне страшно. Ну и поесть чего-нибудь захвати. О, я хочу бургер. Или нет, стой, я хочу мороженое из Макдональс. Или нет, там вкусные пирожки с вишней и роллы. Короче говоря, купи мне поесть и включи чертов свет, пока я не умерла, - на этих словах отключила вызов и погладила своего котика, - Пуфик, не волнуйся, эта звезда выпускной ночи скоро придет и нас накормит. Ну, или мы его съедим, - странные мысли, учитывая тот факт, что я недавно начала смотреть "Ганнибала".
Вообще, я, честно, не вкуриваю, какого хрена я еще не кинула этого наркомана и не нашла себе нормального мужика. Ну, папа же предлагал мне выйти за управляющего его фирмой. А я что сказала? Извини, пап, я Итана люблю. Сука, ну как можно быть такой дурой? Нет, ну я просто не понимаю, где были мои мозги. Вроде бы я красилась в брюнетку, потом еще рыжей какое-то время была, а ведь нихрена не помогло. Я все еще живу в каком-то маленьком домике, в маленьком городе, да еще и прямо сейчас сижу без света, а на телефоне осталось 13 процентов зарядки. Ну если Итан не придет и не отдаст мне свой мобильник, чтобы я могла пройти новый уровень в angry birds, до которого он дошел, а я нет (вот же козел, а на моем телефоне он так далеко дойти не мог?), то я... Ой, если честно, я еще не придумала, чо я с ним сделаю, когда он придет домой. Вот когда дойдет, тогда и посмотрим.

0

3

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Именно эти слова повторяла моя матушка все мое детство, отрочество, да и сейчас она говорит то же самое. Наверное, именно по этой причине я и с тал тем, кем являюсь - человеком, у которого нет никаких планов на будущее, кроме как не помереть в адских муках под гнетом любимой женушки. Эмили, кажется, поставила перед собой цель: уничтожить меня морально, а все, что от меня останется в физиологическом плане, скормить Пуфику - коту, которого она любит сильнее, чем даже саму себя. Признать по правде, никогда не думал, что в столь раннем возрасте придется распрощаться со свободой выбора, свободой слова и вообще свободой полноценной жизни. Да, выпускной, на котором я был пьян в говнище, подкинул мне сюрприз, не самый приятный и радужный. Если честно, я не помню особо, как мы с Эмили переспали. По сути, я вообще мало что помню с того вечера после момента, как мы с моим лучшим другом приняли какую-то дрянь (новая улетная штука, говорил он мне) и запили ее спиртным. Не знаю, что там были за таблетки, но мою память отшибло напрочь. И я возможно стал бы оспаривать сам факт моей причастности к растущему как на дрожжах животу Эмили, если бы не боялся ее истерик и угроз. Я понятия не имею, как она умудряется придумывать все эти способы "как убить Итана, чтобы было больно и мучительно", но меня действительно пугает ее фантазия.
По правде говоря, я не особо-то и парюсь на счет всей этой ереси с отцовством, перспективой менять подгузники и варить кашки мелкому (или мелкой), бродить по парку во время прогулок, но! Существует маааленькое такое подозрение, что женушка сведет меня в могилу еще до того, как родит. Я что-то читал про беременных девушек, у которых сносит крышу, постоянно меняются настроение и желания. Но, блять. Девятая неделя. Вы серьезно? И я определенно не хотел просыпаться от того, что мне по голове стучат скалкой, а потом задают вопрос, все ли в порядке у меня с мозгами. Как они могут быть в порядке, если любимая со всей дури ебнула мне по голове куском дерева? Спасибо, что нет сотрясения. Вообще с того момента, как мы с Эмс поженились, я никак не могу отделаться от мысли, что подписался под рабством. Итан, приготовь. Итан, убери. Итан, постирай. Итан, постриги газон. Итан, выщипай пинцетом волоски из малины, а то колется. Малина, мать вашу, колется! И я совсем не хочу вспоминать про песочницу, которую я обязан был купить, и карусель, которую мой батя притащил со склада (ибо она старая и списана давно), а я должен собрать, покрасить и поставить во дворе, где на нее совсем нет места. Но, если попытаться посмотреть на ситуацию взглядом оптимиста, скоро я стану шеф-поваром, какого нет ни в одном ресторане высшей категории, и вообще мастером на все руки-ноги-голову.
Сегодня я сбежал из дому ни свет, ни заря. Нет, мне не нужно было появиться на работе пораньше. Просто я был уверен, что получу список на стопятьсот обязанностей на этот день, если Эмили проснется пораньше и застанет меня дома. Я слился еще в шесть утра, предпочитая подремать на лавочке в парке. Местные бомжи уже знают меня в лицо и по имени. Первое время еще приставали с допросами "какого хера ты спишь на нашей лавке?", но, узнав мою ситуацию, фактически приняли за родного и только сочувственно качают головами, видя меня спящим на скамеечке. Думаю, если женушка выгонит меня из дому, я сразу примкну к этой "банде" лиц без определенного места жительства и быстро вольюсь в их дружный коллектив. А пока я просто дремлю тут время от времени. А после короткого сна иду на работу, где мы с коллегой ныкаемся в подсобке и догоняемся порошочком. Хотя эта дрянь уже особо не помогает. Думаю, мне пора переходить на амфетамин, чтобы чувствовать себя бодреньким и выполнять все указания Эмили без особых затрат энергии.
Время на работе летит быстро. Куда быстрее, чем в компании женщины, которая стала мне женой. О чем неустанно повторяет, свято веруя, будто эти намеки заставляют меня ее слушаться. На самом деле я выполняю все ее капризы потому, что боюсь ее фантазии, как уже говорил, и еще двустволки ее отца. Не очень хочется получить заряд соли в задницу. Как бы там ни было, рабочий день рано или поздно подходит к концу. И как бы сильно мне не хотелось торчать за барной стойкой по двадцать четыре часа в сутки, я не могу. И дело тут не в том, что начальство так сильно заботится о здоровье и самочувствии своих подчиненных. Просто если я не приду домой до полуночи максимум, Эмили сама придет ко мне на работу. Думаю, в итоге я буду еще с полгода батрачить бесплатно, в счет причиненного женой ущерба. Забрав вещи и махнув на прощанье коллегам, которые смотрели на меня с нескрываемым сочувствием, я только успел выйти на улицу и сделать пару шагов в сторону родного дома, как затрезвонил телефон в кармане. Эта мелодия говорила о том, что я уже где-то налажал, и в ближайшее время меня ждут страшные пытки на последнем кругу Ада. Я успел только принять вызов и поднести трубку к уху, как любимая высказала все свои мысли, желания, скрытые угрозы, а интонации ее голоса оповестили меня о том, что мне действительно сегодня будет тяжко. Эмс сбросила звонок, а я только посмотрел на телефон и вздохнул.
- И тебе привет, солнышко.
Я затолкал телефон обратно в карман и навострил лыжи в ближайший магазин, чтобы купить чего-нибудь съестного. Что она там хотела? Мороженое, пирожное, пирожок, ватрушка, бургер, беляш, килограмм картошки про запас, овощей каких-то, коробку кошачьего корма (который сам же, видимо, буду жрать ближайшие пару дней) и еще кучу всякой ерунды. Уже в кассе вспомнил, что сигареты закончились и прикупил новую пачку. Курить дома я больше не могу, ибо "ты что, совсем идиот? это же вредно для ребенка и твоей жены! выбрось немедленно, а лучше сожри эту гадость и сдохни". Потому приходится курить по пути до дома, то есть очень быстро, ибо за десять минут мне нужно успеть и накуриться, и перебить жвачкой запах сигарет. Хотя с обостренным обонянием беременного солнышка это уже начинает казаться бесполезной попыткой скрыть следы преступления. Выбросив окурок прямо на дорогу, я быстро пережевывал жвачку, разглядывая свой дом, к которому так стремительно приближался. Света и правда не было ни в одном окне, хотя у соседей все работало. И я точно помню, что оплачивал все счета. Я прибавил шагу, ибо точно получу под зад. Открыв двери, я прошел в гостиную и прислушался. Тихо, как на кладбище. Где меня и похоронят в скором времени.
- Я дома! - громко дал о себе знать я и прошел вперед, шелестя пакетом, чтобы Эмили хотя бы на звук прибывшей еды подала признаки жизни. - Солнце, ты где?
В темноте сверкнули глаза кота, и я едва удержался от желания перекреститься и сплюнуть через плечо. Когда-нибудь, когда жена будет у мамы или на обследовании, я похороню эту лохматую тварь, которая вечно недовольно мяукает, стоит мне прийти в МОЙ дом. Пакет опустился на пол, а я покрутил головой по сторонам, пытаясь понять, какой лепрекон спиздил наше электричество. Придя к выводу, что скорее всего просто выбило пробки, я пожал плечами, и включив фонарик на мобильном, побрел вкручивать пробки на законное место. Дело-то житейское, всякое бывает. Хотя женщинам этого не объяснишь. Если хорошенько подумать, мне вообще нужно выкручивать пробки почаще, чтобы женушка вспоминала о том, что без меня ей тяжко придется. Свет моргнул пару раз и загорелся, а я самодовольно улыбнулся и вытер руки об майку. Осталось вернуться в комнату и выслушать все недовольства любимой, прежде чем появится возможность пойти спать.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » апокалипсис, или семейная драма в доме на перекрестке [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно