There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Ограбление века или разоблачение Стрелы [закончен]

Ограбление века или разоблачение Стрелы [закончен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ограбление века или разоблачение Стрелы

http://31.media.tumblr.com/ea46ec47052c4eafc3cdebb45445ccde/tumblr_mpfkqhMySB1sqwk90o1_500.gif

Теа идет в банк, чтобы разобраться со своей карточкой. Ее случайно заблокировали, а Теи нужно было оплатить товар. Она приходит в банк, но тут же залетели парни в масках и заявили об ограблении. Теа успевает набрать номер брата, чтобы сообщить об ограблении. Оливер мчится к ней, но в одежде Стрелы и спасает всех. Но сестра успевает мельком увидеть лицо и думает, что это ее брат. Что же она сделает? И как поступит Оливер?

участники: Thea Queen (Natalie K. York), Oliver Queen (Kimberly Darling-Holmes)
время и место: полдень. Старлинг Сити

0

2

Мой брат постоянно лжет мне. Каждый день, каждое его слово больше не воспринимаю как правду. Поводов было достаточно для того, чтобы усомниться в правдивости его слов, но тем не менее, я все еще рада, что он вернулся к нам живым. Сколько раз я думала над тем, как может повернуться жизнь и пять лет жила с мыслью, что потеряла его. Теперь мне бы безумно хотелось получить ответы, что же произошло тогда, но увы, ничего не получается. Мы всегда переходим совершенно на другие темы или у него появляются неожиданные дела, о которых, конечно же, нельзя сказать своей сестре. Ладно, с этим я уже смирилась, больше мне ничего не остается.
Можно все списать на то, что он очень сильно изменился за это время и никак не справился с подобным, но мне кажется, что здесь все гораздо сложнее. И в чем заключается правда, какой бы ужасной она ни была, я не могу знать и даже примерно догадываться. Пыталась провести логическую цепочку, сопоставить некоторые факты, но в конечном счете просто вернулась к своей прежней жизни. Раньше таким баловался Оливер, а теперь уже я и нисколько не жалею. Девочка выросла и пора признать этот факт.
Трачу неимоверное количество денег и отрываюсь по полной программе. А как иначе, когда у меня есть все возможности для этого? Вот только сегодня мне нужно было обязательно наведаться в банк. У богатых детишек тоже бывают проблемы с карточкой, их блокируют. Представляете? А вот я нет! Поскольку пыталась заказать себе одежду в интернет-магазине с самого утра, а заказ не приняли и карточку заблокировали по непонятным причинам. Хотела отложить визит туда до вечера или еще лучше обратиться за помощью к отчиму, но, так и быть, сама прекрасно со всем разберусь.
Перед уходом мама предлагала взять сопровождение в виде одного из охранников на всякий случай, но зачем? Я всего лишь отправляюсь в банк, где бываю не в первый раз и мне не нужна никакая нянька. Тем более, такие как я могут пройти без очереди и воспользоваться услугами банка, но я ведь свободна весь день и готова подождать. Сама же не такая, чтобы угрожать или использовать связи семьи, вполне могу побыть как обычный человек и простоять в очереди лишних пару часов. Либо мне повезет и сегодня клиентов в банке практически не окажется.
Что же, я немного ошиблась. Сегодня здесь было многолюдно, абсолютно ко всем кассам тянулась огромная очередь и я примерно не знала, в какую из них лучше стать. Вроде бы последняя, возле диванов и в самом углу, показалась мне короче. Я направилась туда и стала дожидаться, пока подойдет моя очередь. Честно говоря, я уже пожалела, что не обратилась за помощью к кому-то из семьи или не взяла охранника, так бы было намного быстрее. Но мне же некуда спешить сегодня, верно?
Внезапно дверь банка открылась и ворвались люди в масках, они сделали один выстрел в потолок и стали требовать деньги у кассирш. Вокруг началась паника, но люди следовали их указаниям и упали на пол. Я выбрала удачное место и спряталась за одним из диваном. Грабители проходили мимо каждого из посетителей и отбирали у них телефоны, скоро они доберутся до меня. Есть только один шанс, которым необходимо воспользоваться, но стоит ли?
Я быстро набрала номер брата, дождалась пока он снимет трубку и шепотом произнесла:
- Я в банке на Мэйн-стрит. Здесь ограбление и мы все в заложниках, помоги мне, - только и успела сказать, а затем положила трубку.
Телефон спрятала обратно в карман, ко мне подошел один из грабителей и так же потребовал отдать его. Что поделать, пришлось следовать его приказу и попрощаться с единственным способом связаться с братом. Сама не пойму, зачем я позвонила ему, а не в полицию или еще в какие-либо спец. службы. Хоть у нас и недомолвки с братом, но я все еще продолжаю считать, что только он сможет мне помочь. Только он сможет меня выручить, даже из такой ужасной ситуации, как сейчас.
http://funkyimg.com/i/21Mcp.gifНикогда прежде не была в заложниках и даже примерно не представляю, как себя вести, но похоже, что выбрала удачную позицию. Только один из грабителей засек меня, когда отбирал телефон, но и он сейчас занят совершенно другим делом. У меня же здесь отличный вариант для обзора происходящего, но вряд ли это чем-то поможет.
А тем временем раздался еще один выстрел и бездыханное тело одного из заложников, который попытался выбраться отсюда, упало на пол. Началась новая волна паники и крики, но сомневаюсь, что это еще больше не разозлит грабителей. Я в свою очередь только спряталась еще лучше за диваном и теперь стараюсь лишний раз не высовываться.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Ограбление века или разоблачение Стрелы [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно