Ограбление века или разоблачение Стрелы
Теа идет в банк, чтобы разобраться со своей карточкой. Ее случайно заблокировали, а Теи нужно было оплатить товар. Она приходит в банк, но тут же залетели парни в масках и заявили об ограблении. Теа успевает набрать номер брата, чтобы сообщить об ограблении. Оливер мчится к ней, но в одежде Стрелы и спасает всех. Но сестра успевает мельком увидеть лицо и думает, что это ее брат. Что же она сделает? И как поступит Оливер?
|
Ограбление века или разоблачение Стрелы [закончен]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-09-12 00:17:21
Поделиться22015-09-12 00:17:40
Мой брат постоянно лжет мне. Каждый день, каждое его слово больше не воспринимаю как правду. Поводов было достаточно для того, чтобы усомниться в правдивости его слов, но тем не менее, я все еще рада, что он вернулся к нам живым. Сколько раз я думала над тем, как может повернуться жизнь и пять лет жила с мыслью, что потеряла его. Теперь мне бы безумно хотелось получить ответы, что же произошло тогда, но увы, ничего не получается. Мы всегда переходим совершенно на другие темы или у него появляются неожиданные дела, о которых, конечно же, нельзя сказать своей сестре. Ладно, с этим я уже смирилась, больше мне ничего не остается.
Можно все списать на то, что он очень сильно изменился за это время и никак не справился с подобным, но мне кажется, что здесь все гораздо сложнее. И в чем заключается правда, какой бы ужасной она ни была, я не могу знать и даже примерно догадываться. Пыталась провести логическую цепочку, сопоставить некоторые факты, но в конечном счете просто вернулась к своей прежней жизни. Раньше таким баловался Оливер, а теперь уже я и нисколько не жалею. Девочка выросла и пора признать этот факт.
Трачу неимоверное количество денег и отрываюсь по полной программе. А как иначе, когда у меня есть все возможности для этого? Вот только сегодня мне нужно было обязательно наведаться в банк. У богатых детишек тоже бывают проблемы с карточкой, их блокируют. Представляете? А вот я нет! Поскольку пыталась заказать себе одежду в интернет-магазине с самого утра, а заказ не приняли и карточку заблокировали по непонятным причинам. Хотела отложить визит туда до вечера или еще лучше обратиться за помощью к отчиму, но, так и быть, сама прекрасно со всем разберусь.
Перед уходом мама предлагала взять сопровождение в виде одного из охранников на всякий случай, но зачем? Я всего лишь отправляюсь в банк, где бываю не в первый раз и мне не нужна никакая нянька. Тем более, такие как я могут пройти без очереди и воспользоваться услугами банка, но я ведь свободна весь день и готова подождать. Сама же не такая, чтобы угрожать или использовать связи семьи, вполне могу побыть как обычный человек и простоять в очереди лишних пару часов. Либо мне повезет и сегодня клиентов в банке практически не окажется.
Что же, я немного ошиблась. Сегодня здесь было многолюдно, абсолютно ко всем кассам тянулась огромная очередь и я примерно не знала, в какую из них лучше стать. Вроде бы последняя, возле диванов и в самом углу, показалась мне короче. Я направилась туда и стала дожидаться, пока подойдет моя очередь. Честно говоря, я уже пожалела, что не обратилась за помощью к кому-то из семьи или не взяла охранника, так бы было намного быстрее. Но мне же некуда спешить сегодня, верно?
Внезапно дверь банка открылась и ворвались люди в масках, они сделали один выстрел в потолок и стали требовать деньги у кассирш. Вокруг началась паника, но люди следовали их указаниям и упали на пол. Я выбрала удачное место и спряталась за одним из диваном. Грабители проходили мимо каждого из посетителей и отбирали у них телефоны, скоро они доберутся до меня. Есть только один шанс, которым необходимо воспользоваться, но стоит ли?
Я быстро набрала номер брата, дождалась пока он снимет трубку и шепотом произнесла:
- Я в банке на Мэйн-стрит. Здесь ограбление и мы все в заложниках, помоги мне, - только и успела сказать, а затем положила трубку.
Телефон спрятала обратно в карман, ко мне подошел один из грабителей и так же потребовал отдать его. Что поделать, пришлось следовать его приказу и попрощаться с единственным способом связаться с братом. Сама не пойму, зачем я позвонила ему, а не в полицию или еще в какие-либо спец. службы. Хоть у нас и недомолвки с братом, но я все еще продолжаю считать, что только он сможет мне помочь. Только он сможет меня выручить, даже из такой ужасной ситуации, как сейчас.
http://funkyimg.com/i/21Mcp.gifНикогда прежде не была в заложниках и даже примерно не представляю, как себя вести, но похоже, что выбрала удачную позицию. Только один из грабителей засек меня, когда отбирал телефон, но и он сейчас занят совершенно другим делом. У меня же здесь отличный вариант для обзора происходящего, но вряд ли это чем-то поможет.
А тем временем раздался еще один выстрел и бездыханное тело одного из заложников, который попытался выбраться отсюда, упало на пол. Началась новая волна паники и крики, но сомневаюсь, что это еще больше не разозлит грабителей. Я в свою очередь только спряталась еще лучше за диваном и теперь стараюсь лишний раз не высовываться.