В этот раз мистер Бэйтс не стал меня задерживать. Дал поручения в других отделах, поэтому я могла вполне спокойно вздохнуть и жить нормальной жизнью. Раздавала указания, проверяла работу, иногда болтала с коллегами и пыталась не отвечать на их вопросы про мой роман с Уолтером. Впрочем, никаких результатов это не дало, потому что парень все сам рассказывал. Придумал такое романтичное первое свидание, рассказал, как долго мы вместе и даже сказал, что в воскресенье мы идем знакомиться с родителями. Ну да, это теперь так знакомство с его парнем называется.
В любом случае, я не против. Мне все равно, что думают обо мне другие сотрудники, да и после того инцидента с моим боссом будет лучше, если все будут думать о том, что у меня есть симпатичный и накаченный молодой человек, который все не может перестать писать мне смс. Более того, я думала, что познакомлюсь с его другом только на выходных, а он дал ему мой номер телефона, и теперь Трой тоже регулярно мне пишет. Оказывается, у нас с ним так много общего, и это не может не радовать. Боже, да ему даже те же фильмы, что и мне, нравятся. Уже хочу с ним встретится, да и похоже впервые его увижу этим вечером.
Ужин в воскресенье не отменяется, просто нам надо срочно пообщаться, поэтому Уолтер проводит меня домой (я повезу его туда на машине), а Трой нас там встретит и проведем вечер вместе.
Когда вернулась к своему рабочему столу, на нем уже стоял букет красных роз. Нужно было собираться домой, Уолтер уже ждал меня и махал рукой, поэтому я быстро развернула записку и даже поморщилась. Представляете, сам Кристиан Бэйтс решил извиниться!
Схватила со стола листок бумаги, поймала за руку сотрудника, который должен был как раз сейчас идти к Кристиану и передала ему для босса следующую записку: "Красные розы - это знак мученичества. Намекаете этим, что меня ждет? Ах да, я теперь не могу розы". После этого выкинула букет в мусорное ведро, схватила коробку, которую завтра нужно перевезти на новый офис и уверенными шажками отправилась к Уолтеру, который был немного удивлен.
Следующий день прошел весь в делах. С мистером Бэйтсом я ни разу не столкнулась, потому что была ответственна за перевозку вещей. Домой пришла в час ночи и сама удивилась, когда взглянула на часы. Зато офис был готов на все сто процентов, теперь в нем должно быть очень приятно работать. Кто-то да должен был оценить мои старания. И, кстати, я до сих пор переживаю из-за того случая с мистером Бэйтсом. Трой и Уолтер посоветовали выпить 50 грамм для храбрости и расслабления утром.
Я убью Троя и Уолтера! Приехала в офис за два часа до начала. Села за свое новое рабочее место, покосилась на кабинет начальника, выпила одну рюмку того, что они мне подсунули, но легче не стало. В итоге, я выпила все, что было. И, кажется, со мной что-то не так. Вижу, как начальник заходит в свой кабинет и отправляюсь следом за ним. Я полна решимости прямо сейчас ему все высказать, только сначала пойму, как в таком состоянии ходить. Перед глазами же все кружится, еще и эти шпильки.
Резко скидываю туфли, раскрываю дверь в кабинет босса и, шатаясь, вваливаюсь к нему в кабинет. Кристиан еще не успел сесть, поэтому я подхожу к нему, закидываю руку ему на плечо и начинаю говорить то, за что мне завтра будет ужасно стыдно:
- Знаете, мистер Бэйтс, я тут все утро думала и решила, что я никогда не стану вашим очередным трофеем. Вы мне не нравитесь, вот прям вообще, - повисла на парне и случайно упала с ним на кожаный диванчик, - Вы плохо целуетесь, это так слюняво и вообще, зачем вам понадобилась я. Раньше у вас сотрудницы так не работали, а вы думаете, что я смогу спокойно сидеть на том кресле и выполнять ваши указы? Зачем вы лезете в мою жизнь? Открыть вам тайну? Я не для вас. Мне нужна романтика. Я хочу красивых отношений. Хочу, чтобы меня носили на руках, звали посмотреть на звезды, приглашали в кино, дарили мне цветы, только нормальные. И вообще, хочу танцевать под дождем, хочу, чтобы родители забыли о своем непонятном желании, хочу на ужин к Уолтеру в воскресенье, потому что он обещал приготовить рыбу. А еще мне так болит голова. Все плывет.
Кажется, я сейчас еще потеряю сознание.