There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » now we got problems [закончен]

now we got problems [закончен]

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

В этот раз мистер Бэйтс не стал меня задерживать. Дал поручения в других отделах, поэтому я могла вполне спокойно вздохнуть и жить нормальной жизнью. Раздавала указания, проверяла работу, иногда болтала с коллегами и пыталась не отвечать на их вопросы про мой роман с Уолтером. Впрочем, никаких результатов это не дало, потому что парень все сам рассказывал. Придумал такое романтичное первое свидание, рассказал, как долго мы вместе и даже сказал, что в воскресенье мы идем знакомиться с родителями. Ну да, это теперь так знакомство с его парнем называется.
В любом случае, я не против. Мне все равно, что думают обо мне другие сотрудники, да и после того инцидента с моим боссом будет лучше, если все будут думать о том, что у меня есть симпатичный и накаченный молодой человек, который все не может перестать писать мне смс. Более того, я думала, что познакомлюсь с его другом только на выходных, а он дал ему мой номер телефона, и теперь Трой тоже регулярно мне пишет. Оказывается, у нас с ним так много общего, и это не может не радовать. Боже, да ему даже те же фильмы, что и мне, нравятся. Уже хочу с ним встретится, да и похоже впервые его увижу этим вечером.
Ужин в воскресенье не отменяется, просто нам надо срочно пообщаться, поэтому Уолтер проводит меня домой (я повезу его туда на машине), а Трой нас там встретит и проведем вечер вместе.
Когда вернулась к своему рабочему столу, на нем уже стоял букет красных роз. Нужно было собираться домой, Уолтер уже ждал меня и махал рукой, поэтому я быстро развернула записку и даже поморщилась. Представляете, сам Кристиан Бэйтс решил извиниться!
Схватила со стола листок бумаги, поймала за руку сотрудника, который должен был как раз сейчас идти к Кристиану и передала ему для босса следующую записку: "Красные розы - это знак мученичества. Намекаете этим, что меня ждет? Ах да, я теперь не могу розы". После этого выкинула букет в мусорное ведро, схватила коробку, которую завтра нужно перевезти на новый офис и уверенными шажками отправилась к Уолтеру, который был немного удивлен.

Следующий день прошел весь в делах. С мистером Бэйтсом я ни разу не столкнулась, потому что была ответственна за перевозку вещей. Домой пришла в час ночи и сама удивилась, когда взглянула на часы. Зато офис был готов на все сто процентов, теперь в нем должно быть очень приятно работать. Кто-то да должен был оценить мои старания. И, кстати, я до сих пор переживаю из-за того случая с мистером Бэйтсом. Трой и Уолтер посоветовали выпить 50 грамм для храбрости и расслабления утром.

Я убью Троя и Уолтера! Приехала в офис за два часа до начала. Села за свое новое рабочее место, покосилась на кабинет начальника, выпила одну рюмку того, что они мне подсунули, но легче не стало. В итоге, я выпила все, что было. И, кажется, со мной что-то не так. Вижу, как начальник заходит в свой кабинет и отправляюсь следом за ним. Я полна решимости прямо сейчас ему все высказать, только сначала пойму, как в таком состоянии ходить. Перед глазами же все кружится, еще и эти шпильки.
Резко скидываю туфли, раскрываю дверь в кабинет босса и, шатаясь, вваливаюсь к нему в кабинет. Кристиан еще не успел сесть, поэтому я подхожу к нему, закидываю руку ему на плечо и начинаю говорить то, за что мне завтра будет ужасно стыдно:
- Знаете, мистер Бэйтс, я тут все утро думала и решила, что я никогда не стану вашим очередным трофеем. Вы мне не нравитесь, вот прям вообще, - повисла на парне и случайно упала с ним на кожаный диванчик, - Вы плохо целуетесь, это так слюняво и вообще, зачем вам понадобилась я. Раньше у вас сотрудницы так не работали, а вы думаете, что я смогу спокойно сидеть на том кресле и выполнять ваши указы? Зачем вы лезете в мою жизнь? Открыть вам тайну? Я не для вас. Мне нужна романтика. Я хочу красивых отношений. Хочу, чтобы меня носили на руках, звали посмотреть на звезды, приглашали в кино, дарили мне цветы, только нормальные. И вообще, хочу танцевать под дождем, хочу, чтобы родители забыли о своем непонятном желании, хочу на ужин к Уолтеру в воскресенье, потому что он обещал приготовить рыбу. А еще мне так болит голова. Все плывет.
Кажется, я сейчас еще потеряю сознание.

0

32

Остаток вторника и среду я провела за подготовкой к корпоративу. Улаживала организационные вопросы, когда отправила Стивену фото дома и получила одобрение. Все же стоило лично ему увидеть, но и так все прошло неплохо. С остальным я вполне могу самостоятельно справиться, никогда не возникало проблем с организацией. Вечеринки - это моя стихия, в которой, можно сказать, не может быть равных. Так что если кто-то и подумает усомниться, то потом быстро убедиться в обратном. Наш корпоратив пройдет на высшем уровне, об этом я позабочусь. Вот только машину сломала (можно сказать, что помяла бампер хорошо и ремонт займет больше времени, чем обычно), когда возвращалась обратно в город и пришлось просить у отца дать свою на несколько дней. Он даже позаимствовал мне своего водителя, но в четверг придется решать проблемы с автомобилем, либо привыкать добираться другими путями.
Вчера с утра успела заехать еще в наш новый офис, выполняя поручения босса и обустроилась на новом рабочем месте. Новый офис мне нравится гораздо больше нашего старого хотя бы потому, что здесь кабинет босса и мое рабочее место не так связано с остальным отделом. Им до нас необходимо идти, а не сделать несколько шагов и уже оказаться в кабинете. С сестрой не удалось пересечься за весь день. Хотя и мне впервые было не до разговоров, как обычно бывает. Так и прошел весь день, да и вечер провела в загородном доме заканчивая с приготовлением. С утра нужно будет еще раз подтвердить свой заказ в ресторане, что я и сделала первым делом.
Уже настал четверг и было еще множество дел, но, поскольку секретаршей я никогда не была хорошей, то отложила их на остаток дня и успешно забуду о них. Еще и наплевала на совет босса и пришла в таком платье, как тогда в понедельник, но оно выглядело приличнее. Успела и поссориться с одной из своих коллег, что вошло в привычку. Уверена, что она еще успеет нажаловаться на меня, если уже не сделала этого, я ведь не сразу вернулась на рабочее место, а отлучилась еще перекусить. У меня слишком хорошее настроение, чтобы я так просто расстраивалась из-за этого. Тем более, все уже давно привыкли, что со мной невозможно найти спокойно общий язык и добиться желаемого результата, если он не совпадает с моим.
Бедняжка, теперь ей следует быть аккуратней. Все же я сказала правду, она и правда ничего не умеет. Я и сама недалеко ушла, но хотя бы делаю неплохие успехи в этом, чего нельзя сказать о ней. Кстати говоря, отчеты я так и нашла, какие должна была сдать уже давно, поэтому решила забить. И лучше лишний раз не стану задавать насчет этого вопрос Стивену, поскольку я не могу быть уверена, что снова не расплачусь. Все эти дни не могу понять, что тогда произошло. Я ведь и раньше не сдавала ничего и не хотела высказать свои переживания, а тогда просто не могла заткнуться. Теперь я даже не знаю, что может и думать обо мне мой босс. Все еще не хочу отступать от своей цели, но, неужели приоритеты изменились? Больше не вижу во всем этом просто спор, на который я согласилась. И это не влюбленность, но что-то определенно в этом есть.
Решила не затягивать с визитом к боссу и, хотела уже постучать, но вошла в кабинет просто так. Как и делала это раньше.
- К завтрашнему дню все готово, осталось определиться с точным временем и сообщить всем сотрудникам. С этими словами подошла ближе к столу, но не стала присаживаться в кресло. Разговор будет короткий в этот раз и я чувствую это, чего нельзя сказать о завтрашнем дне. - И можно мне завтра не выходить на работу с утра, а сразу отправиться в дом? Машина сейчас в сервисе и мне нужно решить вопрос с ней, чтобы смогла приехать вовремя к началу корпоратива и проконтролировать все. Ну или найти другую, чтобы можно было успеть, а для этого нужно время.
Вряд ли вы согласитесь меня отвезти. Подумала, но не озвучила. В моем стиле было просто не явиться на работу и потом начать придумывать отмазки, как делала это все остальное время. Да что там, однажды я просто проспала, но придумала душераздирающую (как по мне) историю о том, что же произошло. Сегодня я решила обойтись без всех этих историй и просто признаться, что не выйду. Или же здесь у меня другие мотивы? Вот тут уже я не знаю и просто жду, пока все станет более очевидным и еще больше жду завтрашнего дня.

0

33

Весь следующий день был занят делами. Не было времени, чтобы даже просто поздороваться с лучшим другом, зато вот его секретаршу я заметил. В отличие от моей, которая была занята подготовкой корпоратива, Мэлоди занималась переездом и все контролировала. Несколько раз покрикивала на сотрудников, но большую часть просто улыбалась и светилась от счастья. Одета была чуть менее откровенно, чем Натали, но все же.
Кроме того, я заметил ее в компании другого молодого человека. Неужели это значит, что я выиграю спор уБэйтса и друг будет должен мне желание? В любом случае, время обойти этого накаченного красавчика у него еще есть.
Отвлекаться на секретаршу друга не стал. Вместо этого руководил переездом своей фирмы, несколько раз готов был треснуть кого-нибудь палкой, но держал себя в руках. А когда одна сотрудница объявила мне, что не может поднять коробку, в которой лежит только подставка для карандашей и фоторамка, у меня глаза на лоб полезли. Да на ее месте даже Дарлинг бы молчала и спокойно отнесла все наверх.
Сам не понял, как сдержался, просто всунул ей вещи в руки и отправил на нужный этаж. К счастью, не на тот, где находится мой кабинет. Эта сотрудница, если не ошибаюсь, здесь только из-за того, что меня чуть ли не силой заставили ее трудоустроить. Ведет себя иногда еще хуже моей секретарши, но справляется, как ни странно, неплохо, поэтому терпеть можно иногда.
Закончил переезд достаточно поздно. Не стал даже проверять, есть ли друг на месте, не было сил сейчас разговаривать, обсуждать спор или наших чокнутых отцов, которые все время лезут в дела фирмы. Вместо этого отправился домой и практически сразу уснул.
На четверг было также много планов. К счастью, все они были в моем кабинете, поэтому сотрудникам сегодня точно не грозит моего гнева. А вчера, вроде как, обидел некоторых. Сами виноваты, все нужно делать побыстрее. В следующий раз до 10 вечера их ждать не буду, просто закрою их в здании и пусть там ночуют. А что? Неплохая идея, может приучатся к порядку таким способом.
Засел за документы, периодически отвлекаясь на сотрудников, которые то и дело заскакивали ко мне, чтобы что-то спросить или нажаловаться на мою секретаршу. Все никак не пойму, когда же они осознают, что я и сам могу решать, кого мне нанимать на работу, кого увольнять, а кого держать до конца? Очень рад, что они беспокоятся о неспособности своих коллег выполнять предоставленную им работу, но лучше бы они так сидели над своей, как любят закладывать мне остальных.
Саму Натали долго ждать тоже не пришлось. В своей привычной манере, без стука в дверь, она прошла в мой кабинет и сразу перешла к делу. Да, быть хорошей секретаршей она смогла всего один день. Да и на что я рассчитывал? Разве рыжая может исправиться? Если она вдруг резко превратится в серую мышку, я, наверное, и сам заскучаю, поэтому нет смысла проводить с ней какие-то беседы, отчитывать ее и тому подобное. О жалобах на ее имя девушка и сама прекрасно знает, а потом в темном переулке разбирается со своими обидчиками. Я так и вовсе на следующий день забываю, о чем они мне говорили.
Получил уже от девушки фотографии ее загородного дома и все одобрил. Сомнений в том, что Натали не справится с организацией вечеринки, у меня не было. Это ее стихия, здесь я в ней полностью уверен и проверять не собираюсь. Это вам не отчеты, по части корпоративов скорее мне нужно учиться у рыжей. Да только это совершенно не интересует и у меня есть девушка, которая и сама прекрасно справится.
- Я могу вас подвезти завтра, если хотите, - неожиданно предложил я. Да и в машине все равно пусто и есть не одно, а целых четыре свободных места. Другим сотрудникам, конечно же, не предложу проехаться со мной, но Натали другой случай, - Думаю, начнем часов в восемь, отпустим всех с работы в шесть, чтобы было время подготовиться или переодеться, кому нужно. Я могу за вами заехать, куда скажите. Надеюсь, мне не о чем волноваться? Вечеринки вы устраиваете лучше, чем варите кофе?

0

34

Я и не ожидал, что девушка нормально отреагирует на мои извинения. Обычно такое срабатывало, они еще сами начинали бегать, а она додумалась мне написать ответную записку. Я оценил ее таланты в благодарности и узнал, что такие цветы она точно не любит. В следующий раз буду действовать умнее, но в ближайшие пару дней у меня нет на это времени. Нужно как следует уделить внимание работе и переезду, на который у нас мало времени. Все вещи должны быть перевезены до начала рабочего дня, другие работники это проконтролировали, хотя бы в этот раз. Молодцы, получат отдельную похвалу насчет этого.
Не вмешивался в организацию корпоратива и не отправлял на помощь Мэлоди, которая все это время избегала меня. Пусть этим займется Натали и проконтролирует ее Стивен, а я сообщу все работникам, что были у меня в подчинении, когда настанет время. К тому же, когда эти двое будут работать вместе, то результата не будет никакого. Сестрам лучше быть по отдельности, тогда будет намного лучше. И моя секретарша пока что неуловимая, пусть только не забудет, что на корпоративе должны быть абсолютно все.
Весь первый день в новом офисе был полностью загружен. Не успевал прерваться даже на обед, но этого того стоило. К слову, свою секретаршу я так и не смог отыскать за это время, но она продолжала выполнять свою работу. В этом ее плюс из-за которого она все еще не была вызвана ко мне в кабинет, а должен был. Пусть бегает пока где угодно, но не отключается от работы, как это любит делать ее старшая сестра. После разговора и спора со Стивеном я немного изучил обоих сестер и могу сказать, что мне с секретаршей повезло. Хотя внешний вид у обоих что надо, успел и это оценить, но меня интересует только моя блондинка.
Не успел я присесть в свое кресло перед новым рабочим днем, как в кабинет врывается моя секретарша, что не стоит на ногах. Впервые за все время работы вижу ее в таком состоянии и не могу понять, какие эмоции у меня это вызывает. За такое явление на работу я никогда не оставляю в должности, не оставляю и возможности устроиться потом на нормальную должность. Пишу им такое рекомендательное письмо, что кроме всяких кафе в качестве уборщиков их никто не возьмет к себе. Жестоко поступаю? Но это эффективно и всегда срабатывает, больше никто не рискует повторить. Мэлоди я не собираюсь увольнять, чем уже нарушаю свои принципы. Жениться на ней я совершенно не против и это решит многие вопросы, а также подавит ее желание бегать за Уолтером, о котором она даже сейчас не может прекратить болтать.
Боролся с огромным желанием, чтобы не наорать на нее за неподобающее поведение, как и должно быть, но вместо этого подхватил девушку и помогал стоять на ногах. Она подала мне отличную идею, как действовать дальше с ней. Романтик из меня точно хреновый выйдет, но попытаться можно. И судя по ее словам, родители посвятили девушку в свои планы, но все еще не назвали имя жениха. Либо я чего-то не понимаю в девушках и их логики, раз наблюдаю такое поведение с ее стороны. Слова о поцелуе должны были меня оскорбить, но слышать их от Дарлинг было забавно. Хотел уже послушать продолжение, но состояние девушки давало о себе знать.
- Дарлинг. завтра вас ждет выговор за такое поведение на рабочем месте, но сейчас вам следует отправиться домой. - подхватил девушку на руки, не давая ей упасть и продолжил. - Все возражения и возмущения я выслушаю завтра с утра, как и извинения, а сейчас отвезу вас домой.
Вынес девушку на руках из кабинета, пронес через весь офис и, спустившись на лифте с ней, оказался на стоянке. Положил девушку на заднее сиденье, сам сел за руль и поехал в сторону ее дома. Как босс я обязан знать адреса всех сотрудников, но только одной из них адрес меня интересовал и оставался в памяти. Перед уходом хотел сказать, что до конца дня меня не будет в офисе, но моя пьяная секретарша не передаст это. Не велика потеря, что сегодня попросту исчезну с рабочего места.
Добрался до ее пентхауса быстро и взяв на руки девушку, отправился внутрь. Завтра она будет кричать и истерить, но оставлять ее в таком состоянии на работе было бы не самым лучшим решением. Любой другой на моем месте воспользовался бы ее положением, да что там, я и сам так делал. Мэлоди я не трону, как бы странно это ни было признавать.

0

35

Первый раз в жизни я напилась до такого состояния, что слабо соображала, что и кому говорю. Обычно в разговорах с людьми я занимала роль слушателя, который изредка поддакивает или вставляет свое собственное мнение, но алкоголь развязал мне язык, и я была полна решимости высказать все, что думаю о своем боссе, своих родителях и своей жизни.
Ответ мистера Бэйтса до меня так и не долетел. Он что-то сказал, но я была не в том состоянии, чтобы слушать.
В следующую секунду он подхватил меня на руки и понес к себе в машину. Черт, а на чем же я завтра поеду на работу, если моя остается здесь? Не могу же я пойти пешком, хотя после такого денечка мне стоит немного походить и протрезветь. Понимаю, что наговорила глупостей, но исправить ничего не могу.
Наоборот, мне хочется говорить, говорить и еще раз говорить, но я медленно засыпаю на этом заднем сидении (почему вдруг стало так холодно?) , но не могу устроиться удобно. Это платье такое тесное, завтра мой стилист уже нарядит меня в короткие шорты и прозрачную рубашку по наставлению Натали, но это только завтра, а впереди еще целый рабочий день. Или Кристиан сказал, что у меня сегодня выходной? Между прочим, заслуженный, я ни разу не выходила на больничный и даже не брала выходной за свой счет. Не отлынивала от работы и была хорошей девочкой. До сегодняшнего дня.
Сон почти захватил меня, но было слишком поздно. Мы приехали, начальник снова взял меня на руки и понес к моему пентхаусу. Кажется, он спросил, где мои ключи. И тут я поняла, что они остались на работе, также как и мои туфли на шпильке. Но где-то должны быть запасные.
- Минуточку, - икнув, сказала я, после чего открыла свой почтовый ящик и вытащила из него ключ. Вначале честно пыталась сама открыть дверь, но после того, как мистеру Бэйтсу надоело смотреть на мои жалкие попытки, он сделал это сам и пропустил меня вперед.
Спокойно прошла в дом и увидела выбегающего ко мне Чаппи, моего маленького и самого любимого на свете питомца. Тут  же присела на колени, погладила его и взяла на руки. Он хоть и взрослый, но ростом, как обычный спаниель. Сам он у меня дворняжка, коричневого цвета, но это не отменяет того, как сильно я его люблю.
- Это Чаппи, единственный мужчина в моей жизни, - сказала я Кристиану, когда он начал удивленно разглядывать моего питомца, - Он не кусается и даже не лает. Я забрала его из того  страшного места. Когда я зашла, чтобы посмотреть собак, его отводили, чтобы усыпить, он тогда так взглянул меня, что я приказала мужчинам остановится и выпустить его. Он сразу же побежал ко мне, и с того момента мы неразлучны, - на глаза даже навернулись слезы, - Не представляю, кому он мог помешать и кто мог отправить его в то ужасное место. Теперь никогда не оставляю его одного, беру с собой в другие страны  и даже в гости, если собираюсь остаться там ночевать. Я его никогда не предам, - прижала к себе собачку и потом погладила.
Не знаю, зачем я все это сказала мистеру Бэйтсу. Он вообще бесчувственный мудак, которому плевать на всех, кроме себя самого. Просто все из-за алкоголя. Да и я каждый раз начинаю плакать, когда вспоминаю о том дне. Если бы я хоть на минуту задержалась, моего малыша уже бы не было в живых. Сейчас иногда помогаю устраивать других животных, но к себе в дом никого не беру. Когда подруга иногда заходит сюда со своей собакой, Чаппи сразу расстраивается и думает, что его хотят предать. Но мне никто, кроме него, не нужен. Мы даже спим вместе, причем каждую ночь. Забираемся под теплое одеяло, Чаппи придвигается как можно ближе ко мне, чтобы чувствовать тепло моего тела, и мы засыпаем.
Держать его в таком пьяном состоянии очень трудно, поэтому отпускаю любимца погулять,  а сама кое-как поднимаюсь на ноги. Разум совсем не проясняется, я все еще слабо представляю, что делаю и что говорю.
- Я просто боялась прийти к вам после всего этого, и мне сказали выпить для храбрости. Так странно себя чувствую, никогда ничего не пила. Я не знаю, как себя вести с вами. Вообще не знаю. Я не из тех девушек, которые вам нужны.

0

36

У меня сложилось впечатление, что Стивен начал читать мои мысли. В словах были намеки и в этот раз достаточно явные, в отличии от других раз. Я бы могла и прямо попросить меня забрать и сказать, что иначе не появлюсь, но даже для меня это слишком. К тому же, мой босс сумел меня удивить, когда сам предложил. Может, мне стоило и раньше сломать машину? Вообще-то сама ситуация не слишком веселая с этой аварией, можно сказать, что там стоит поплакать при воспоминаниях об этом. И речь совершенно не о поломанном автомобиле, хотя я уже скучаю за своей малышкой. И все же все, что происходит дальше меня вполне устраивает. И я сумею удивить своего босса, причем в этот раз даже будет в хорошем смысле. Уверена, что он уже успел многое увидеть от меня, но все будет иначе.
Насчет времени я была полностью согласна. Хотя, я бы отпустила всех даже в пять, чтобы женская половина сотрудников успела собраться, если бы мне не было на них так плевать. Главное, что я точно успею переодеться и выглядеть потрясающе (как и в любой другой день тоже), а большинство из остальных девушек даже не соизволят заехать домой перед короративом. Мне же будет еще лучше. И вообще, с каких пор я стала заботиться о них и о том, как они будут выглядеть?
- Да, давайте все так и сделаем. Сотрудников с компании Кристиана мне тоже предупредить? Ни сестры, ни мистера Бэйтса я не видела с самого утра. Может, я просто плохо искала их или мы разминулись, но лучше уточнить. И мне это казалось весьма странным. Хотя наблюдая за тем, в каком виде сейчас ходит моя сестра и наш с ней спор я даже и не сомневаюсь, что они исчезли с рабочего места вдвоем. Кто бы мог подумать, что все произойдет у них так быстро, либо я оказалась права и у них просто дела в другой части офиса? Нужно будет еще раз набрать сестре перед обедом и затащить ее в одно кафе, которое успела приметить еще с утра. Или не стоит, пусть развлекается с работой.
- Заберете меня с дома в половину восьмого. Полчаса нам хватит на дорогу и еще останется даже свободное время. Адрес у вас имеется или мне напомнить его? Конечно же у него должен иметься где-то в документах мой адрес, как и всех остальных, но не думаю, что Стивен так хорошо его помнит. По идее, как раз я и должна заниматься подобным и знать не только адреса, но и телефоны всех сотрудников. Как жаль, что я немного не та секретарша, которой должна быть и понятия не имею о чем вообще речь. Где живет босс я знаю, а больше мне не нужно никакой информации о других. Вообще-то о мистере Лэнгдоне я узнала не только это, но оставлю это при себе.
- И я вас уверяю, что беспокоиться совершенно не о чем. С организацией у меня проблем точно не возникнет и все устроено намного лучше, чем тот кофе, что я вроде как вам должна варить. Намного лучше, я бы сказала, но и сам скоро во всем убедится. - Кстати говоря, раз уж я не справляю с обязанностями и варю ужасный кофе, здесь даже я не стану спорить, то буду честно, если я приглашу вас выпить нормальный когда-нибудь в будущем. Знаю, как странно это выглядит и обычно не секретарша приглашает, но я ведь у вас и так не совсем обычная?
Зачем я стала это говорить не понимаю, но останавливаться уже было поздно. Я бы еще продолжила, но и так уже хорошенько спалилась. Хотя, почему это? Вроде вполне нормальное предложение и я скорее буду предлагать каждый раз сходить в кафе, что мне не может не нравиться, чем научусь варить нормальный кофе. Стоило бы попытаться это сделать и попробовать удивить своего босса, но я сомневаюсь, что он рискнет пить этот самый кофе. Да уж, звание лучшей секретарши мне точно не светит, да и меня все и так устраивает.
- И еще хотела бы спросить: как думаете, мне стоит одеваться в черное платье на подобии того, в котором я была в понедельник или лучше выбрать что-то поскромнее? Мне очень важно ваше мнение, как моего босса. Вот тут действительно стоило бы промолчать, но это было выше моих сил. Чувствую, что уже стала как-то переходить черту и если с кофе еще можно было списать на интерес как секретарши, то не теперь. С другой стороны, я ведь хочу еще раз убедиться в каком внешнем виде я больше нравлюсь своему боссу. Вдруг ему нравится, когда я скромно одеваюсь и веду себя сдержанно? Хотя вряд ли, учитывая все остальные мои наряды...

0

37

Честно говоря, я до сих пор слабо представляю, как когда-нибудь в будущем буду жить под одной крышей с Натали Дарлинг. Это даже не потому, что эта самая крыша быстро поедет, просто я не представляю, какой она будет в других условиях. От нее и здесь-то чего только можно ожидать. Пару дней назад оказалось, что она еще и плакать умеет, так что я даже не знаю, чем она меня еще удивит. Вряд ли окажется, что она умеет делать первоклассные вафли и блинчики (одно ее кофе чего только стоит), но вдруг хоть что-то полезное умеет.
Новость о том, что друга вместе с секретаршей нет на месте, совсем не насторожило. Могло произойти все, что угодно. Сам их сегодня тоже не видел, но завтра обязаны появиться, на корпоратив ведь идут все, кроме одной девчонки из нашего отдела, которая сегодня утром сказала мне, что беременна и ей нужно срочно ложиться в больницу. Тут веская причина, так что тащить ее в загородный дом нет смысла. Вот интересно, ее муж пойдет ли останется с ней дома? У них, конечно, интересная семейка, я бы сказал. Слышал некоторые сплетни, ну да ладно. Мне одного Бэйтса с Мэлоди хватает. Завтра от последней выведаю, куда они исчезли. Крис, конечно, о своих похождениях не врет, но мало ли что. Уже прошла практически неделя, а он ни разу не похвастался мне, что его секретарша ответила на его заигрывания или попросила его сыграть с ней в игру.
- Да, пожалуй, сообщите и сотрудникам его бывшей фирмы. Теперь же это и наши коллеги, так что нужно привыкать, знакомиться, - сам не верю, что это говорю. Привык уже к своим людям, многих даже знаю по именам, с некоторыми частенько общаюсь не только на работе. А тут столько новых лиц, каждый со своим характером и к каждому нужно привыкать. Тем не менее, несмотря на слияние, работа у наших фирм все же отличается. Поэтому теперь мы предоставляем услуги в двух областях. Одной командует Крис, второй я. Все довольно просто. В принципе, ничего, кроме офиса, и не изменилось.
- Лучше еще раз запишите. Сейчас в бумагах такой бардак, вряд ли быстро отыщу нужные.
Смутно, конечно, я и сам примерно знаю, где живет секретарша, но будет лучше, если она сама мне еще раз напомнит. Не обязан знать абсолютно все телефоны и места проживания (не путайте с пропиской, у нас половина живет у своих любовников, а половина в каком-то другом месте), да и к Натали наведываться до скорой свадьбы совершенно не собирался. Решил, что сейчас у нас есть шанс побыть свободными, но, как видите, так им и не воспользовался.
Следующие слова девушки повергли меня в настоящий шок. Я-то думал, куда уж больше, но, оказывается, предела у Дарлинг не существует, поэтому нужно заранее готовится ко всему. Но чтобы она сама пригласила меня на кофе? Девушка права, обычно секретарши этого не делают, мне просто попалась очень странная рыжая дамочка.
Не знаю даже, как ей лучше ответить, чтобы она не запустила в меня цветком, который вчера выбрала для офиса. Отказываться, думаю, не стоит, иначе ночью не смогу уснуть от того, то она вспоминает меня всеми матерными словами, существующими в природе. Конечно, когда девушка сама приглашает, как можно отказать? Вот и я думаю, что у меня просто-напросто нет никакого выбора.
- Ну, раз уж вы настаиваете, то можно когда-нибудь во время обеденного перерыва, - дату назначать не стоит. Когда Натали захочет, она сама же припомнит мне собственные слова и заставит отправиться вместе с ней в ближайшую кофейню, - Заодно и проверю, может, мне просто сам по себе кофе не нравится, а не вы его плохо готовите.
Что сегодня нашло на рыжую никак не могу понять. То она слишком напористая, то слишком эмоциональная, то даже какая-то грустная. Что только меня ждет дальше? Сейчас решила спросить о платье (нашла, конечно, у кого и о чем спрашивать, ну да ладно, женщин вообще понять сложно), потом еще спросит о чем-то, что находится под ним? Я-то не против, но все еще являюсь ее боссом. Или они с отцом решили меня разыграть и на самом деле она обо всем знает и просто дурит мне голову?
- Я думаю, что вам стоит пойти в том платье, которое вам больше нравится, Натали, - сам удивляюсь, как так спокойно сказал это.

0

38

Наблюдать за пьяной Дарлинг было забавно, когда еще предоставится такая возможность, как не сегодня? Она меня удивила своим появлением на рабочем месте в таком виде, но еще больше я удивился сам, когда решил отвезти девушку домой. Не вызвал такси, как обычно делаю и попросил бы водителя вынести ее из машины и оставить рядом с дверью, а сам доставил. Еще и наблюдал, пока девушка пыталась открыть дверь, но не выдержал и сам все сделал.
Ожидал увидеть многое внутри, как и ее, рухнувшую на пол. Вроде бы на ногах она еще относительно хорошо стояла, а до этого я был уверен, что девушку придется отвозить к доктору и ставить капельницу. Либо оставить ей сообщение с названиями таблеток от похмелья, ведь я больше чем уверен, что девушка до этого не напивалась так сильно. Это и так будет щедро с моей стороны, никогда не помогаю девушкам справиться с похмельем. Даже если они в будущем должны стать моими женами (а она первая кандидатка), то все равно это мало что меняет. И прощать я не стану абсолютно все, в том числе и пьянку. Все бывает в первый раз, а для нее и последний, если она рискнет повторить такое на работе хоть раз.
Я удивленно посмотрел на питомца девушки, когда мы оказались внутри дома. Она в свою очередь начала рассказывать историю о том, кем он является и что он единственный мужчина в ее жизни. Я сейчас ослышался или тоже напился до такой степени, что начинаю слышать то, что хотел бы? О ее романе с Уолтером не знает только ленивый, а я скоро буду в курсе всех подробностей за что стоит сказать спасибо сотрудникам. Теперь открывается правда, что у нее нет никого другого помимо этого питомца. Чем дальше, тем интереснее. Пьяные всегда самые честные и не умеют лгать, даже я в такие моменты говорю исключительно правду, но потом все равно никто не может доказать правдивость этих слов.
Услышал и историю о Чаппи, как именно спасла его блондинка. Подумать только, эта история сумела меня растрогать и вспомнить, что я способен на такое. Если она так будет продолжать, то я точно не стану на нее кричать или пытаться воплощать свой план. Узнал и так достаточно много за эти несколько часов и теперь осталось действовать, но я предпочел бы притвориться романтиком, оставаясь все таким же, какой есть сейчас. А теперь я спокойно наблюдаю, как девушка играет с собакой и жду ее дальнейшего рассказа.
Мнение о ней начинает меняться еще больше, начиная смотреть на нее с другой стороны. Воспринимал ее до этого как свою секретаршу и видел жену в ней, но не мог понять, что она за человек. До нашего с другом спора я вовсе не знал, что у нее есть сестра, а не просто подружка. Особо не интересовался ее жизнью, а стоило ей напиться и теперь все начинает меняться. Какая неожиданность.
И я всегда считал, что животные не переносят запах алкоголя и тут же убегают в другие комнаты. Помню, как у одной девушки была кошка и когда мы с ней завалились домой пьяные вдребезги, то эта самая кошка забилась в угол и как потом узнал, не вылезала оттуда еще долго. Вообще понятия не имею, зачем мне эта информация, но если судить по этой собаке и Мэлоди, то для меня сегодня еще одно открытие. Как и ее дальнейшие слова, что не знала, как со мной себя вести. Вроде бы я не требовал от девушки ничего такого, а строить из себя обиженную у нее выходить просто отлично. Оценил ее поведение сполна, а теперь еще и оказывается, что я сам виноват. Еще и оказался прав, что она никогда не пила до этого. Открытие на открытии или я чего-то не понимаю?
- Мэлоди, - обратился к девушке, пытаясь подобрать слова, хоть и уверен, что завтра она все равно ничего не вспомнит, - С чего вам знать, какие девушки мне нужны и вообще меня интересуют? Вроде бы не давал повода об этом узнать и мог порекомендовать не делать таких поспешных выводов. Я не требую от вас чего-то невыполнимого и пытаюсь загладить вину, если тогда вас оскорбил. И если вы так хотите, то я могу уйти прямо сейчас и с этого момента наши отношения вернуться к первоначальному варианту, я к вам больше и пальцем не притронусь.

0

39

Если завтра на утро я буду помнить абсолютно все об этой ночи, то срочно купите мне пистолет, я застрелюсь. Просто сама понимаю, что говорю лишнее, но меня не остановить. Алкоголь в прямом смысле развязал язык, теперь уже надо продолжать, а не замолкать.
Взглянула на своего босса. И, наверное, в первый раз осмотрел оценивающим взглядом. Вообще-то да, Натали права, он очень даже красивый, в чем трезвой я бы никогда не призналась. Еще у него спортивное тело, которое несомненно привлекает, хорошая прическа, красивые глаза.
Нет, быть такого не может! Он же мне не нравился, причем совсем не нравился. Я воспринимала его исключительно как своего начальника, потому что не хотела отношений. Да я их и сейчас не хочу, серьезно. Просто он на самом деле привлекательный. И тот факт, что я признала это, не является преступлением.
Чаппи все еще стоял рядом со мной и периодически пыталась на меня прыгнуть. Мой малыш, он явно не ожидал, что я так рано вернусь с работы и смогу провести с ним куда больше времени, чем раньше. Странно, что он вообще находится рядом, учитывая мое состояние и то, как животные относятся к пьяным людям. Обычно они к ним даже не подходят, но мой, наверное, чувствует, что я даже в таком виде не смогу причинить ему зла. Я ведь его люблю очень сильно. Вы даже не представляете насколько. Сама бы расстроилась, если бы он от меня ушел, но он понимает.
Отвлеклась от своего маленького мальчика только тогда, когда Кристиан Бэйтс заговор. Отчетливо слышала его слова и пыталась понять, в чем заключается смысл. Хотя, это не сложно: он может либо уйти, либо остаться со мной. В первом случае мы остаемся начальником и подчиненной, а что во втором я так и не поняла.
Мне вроде как и не нужно понимать, все это время я хотела прежних отношений. Но как прежде уже не будет, что бы мужчина сейчас ни говорил. Я все равно никогда не забуду тот поцелуй, еще теперь и этот день, когда он носил меня на руках, причем серьезно.
Все равно надо его отпустить. Но, черт, из-за алкоголя мне становится страшно в собственном доме. Больше никогда не буду так много пить, больше вообще не буду пить. Один раз попробовала и хватит, точка! Эх, завтра я об этом еще точно пожалею:
- Я ненавижу принимать решения, отец говорит, что это не лучшая моя сторона. Он вообще считает, что для всех лучше, когда это делают за меня. Я не хочу быть вашим очередным трофеем. Я хочу быть для кого-то особенным человеком, но останьтесь. Мне страшно. Наверное, все дело в алкоголе, просто мне на самом деле очень страшной одной. Когда все плывет перед глазами и эти странные звуки. Останьтесь, - взглянула на парня, - Притрагиваться можно, зависит от того как, - подошла чуть ближе, - Когда пытались забрать письмо, было классно. Но поцелуй вышел не лучшим. Уолтер думает, все из-за того, что я к вам ничего не чувствую. Но его парень Трой уверен, что я просто не вошла во вкус. Упс, - сказала я, когда поняла, что проболталась, - Это была тайна, я их просто прикрываю. Уолтер не хочет говорить всем, что он гей, а наши сотрудницы вечно к нему липнут, долгая история.
Ох, парень меня убьет, если все об этом узнают. Надеюсь только на то, что Кристиан никому не скажет. Не замечала его за распространением сплетен, но все же.
- Если вы остаетесь, я, пожалуй, переоденусь, в этих платьях жутко не удобно, теперь я понимаю, почему все девушки в клубах мечтают поскорее от них избавиться, - произнесла я, отходя от парня и пытаясь достать до замка. Чертов алкоголь, из-за него получилось только расстегнуть самый верх до лифчика, а дальше не как.
Вернулась обратно к Кристиану, встала к нему спиной и собрала волосы:
- Помогите, пожалуйста.
Чаппи в это время прибежал к моим ногам и начал пищать, чтобы я взяла его на ручки. И обязательно сделаю это, как только избавлюсь от этого платья и переоденусь в леггинсы и свою новую майку. У меня есть и нормальная пижама, есть и супер красивая, но в них, если по-честному, ужасно неудобно, да и перед Кристианом я в таком ходить не собираюсь. Я сказала ему остаться, но я не сказала, что у него есть шанс.

0

40

Сотрудникам фирмы Кристиана я сообщу после окончания нашего разговора. Стивен прав, нам пора начинать знакомиться с ними и налаживать общение. В моем случае все будет немного сложнее, ведь я даже со своими коллегами не могу найти общий язык и это нисколько меня не беспокоит. Когда что-то нужно - я им сообщаю, не всегда в подходящем тоне, но все равно все выполняют. Еще бы, они же не могут ослушаться. Может, с этими сотрудниками я смогу быть милее. Хотя, куда еще больше? Тем более мы работаем теперь вместе, нам предстоит корпоратив и у меня просто отличное настроение. Это можно назвать адской смесью, но сегодня я и правда настроена только мирные разговоры. Сама от себя не ожидала, а ведь еще с утра успела поцапаться с сотрудницей.
Взяла листок со стола босса, ручку и написала свой адрес, а затем положила этот самый листок перед Стивеном. Мой дом не так сложно узнать, все же находится практически в центре города и в относительно темном оформлении. Когда мне его дарил отец (какой он молодец, обоим дочерям такие подарки сделал), то был против этого, но кто его спрашивал? Это мой дом и я любитель темных тонов, а значит и дом должен быть выполнен в таком же стиле. Некоторые даже удивляются, что я живу там одна, а не с кем-то, кто был зачинщиком всего этого. Странные люди и кому какое дело, особенно мне до их мнения. До загородного дома не добралась, решив оставить его в нормальных тонах и тем более, там я не живу. Перевезла туда часть своих вещей, на всякий случай, но разве что в самой крайней необходимости отправлюсь. Либо на вечеринку, как будет завтра.
И насчет похода в кафе Стивен согласился, а я уже ждала услышать отговорки. Хотя, разве я бы приняла хотя бы одну из них? Раз я уже начала делать такие шаги, причем сама от себя не ожидая этого, то и в дальнейшем ничего не изменится. Возможно, еще больше даже усилиться, но пока что я остановлюсь на кафе.
- Уверена, что дело как раз в кофе и совсем скоро убедитесь в этом. А вдруг я и правда не так плоха в этом, как начинало казаться? Сомневаюсь, что так оно и есть, ведь насколько я помню и сестре не особо нравилось. Но, если окажется, что все дело как раз в кофе, а не во мне, то я пересмотрю отношение к себе и начну даже гордиться.
Как жаль, что с платьем меня ждал облом. Я все же была уверена, что мой босс оценил все остальные и мог бы намекнуть, как стоит перед ним мелькать в следующий раз. Мой гардероб огромный, особенно количество платьев. Половина из них совершенно не подходит для работы или даже того, чтобы появляться на людях, но когда меня это останавливало? К тому же я отлично создаю образ с одним из таких платьев, делаю макияж и не напоминанию проститутку, как можно подумать было. И, кажется, я уже примерно знаю, в каком платье отправлюсь завтра.
- Хорошо, я выберу и постараюсь не ошибиться в своем выборе и буду надеяться, что вы оцените. Как босс, разумеется. Пора уже прекратить говорить намеками, как весь наш разговор и уточнять, что я имела в виду тем более. Вроде бы всегда держала себя в руках и не выдавала так свои эмоции, а за последние дни перестала себя узнавать. Еще и продолжение разговора о платье, хотя я больше, чем уверена, что моему боссу оно понравится. Пока пусть он и не признает и его спокойствие даже удивило, но и я не отступала. Хотела еще намекнуть, что сегодня мне тоже не добраться до дома, но это станет огромной наглостью и лучше я воспользуюсь услугами такси. Либо в конечном счете попрошу сестру довезти меня, правда ей потом на другой конец города ехать, но переживет. Еще один плюс старшей сестры, всегда знаю, как надавить, но для начала стоит ее найти. Ладно, об этом я всегда могу подумать позже и найти решение.
- Так, какие еще вопросы остались не улаженными? Я имею в виду рабочие моменты, с остальным я сама разберусь, так и быть. Не стану вас грузить лишними вопросами. Довольно улыбнулась. Хотела бы я задать еще пару вопросов, но оставлю их на потом. Лучше не портить сейчас такой момент и ждать, что будет потом. Тем более, я все еще в раздумьях насчет одного момента и не могу предугадать реакцию на платье. Сам решил воздержаться от комментариев с выбором и это уже для меня как зеленый свет. Вообще-то я и сейчас хотела кое-что сделать, но нельзя. Вот уж когда, но стоит держать себя в руках.

0

41

До сих пор не могу понять, в чем же причины недавнего поведения Натали. Есть, конечно, пару вариантов, но уверен, что ни один из них в данной ситуации не подходит. Как, наверное, успела заметить уже вся фирма, рыжая умеет удивлять не только своим внешним видом (а он, несомненно, первым бросается в глаза), но и всем остальным. В последнее время мы стали слишком уж часто общаться. И далеко не всегда наши разговоры сводятся только к работе. В последние два дня мы так и вовсе говорили только о корпоративе.
Сегодня еще и заговорили о кафе. К счастью, рядом с нашим новым офисом находится самая лучшая кофейня в городе, и я уже представляю, сколько денег подарит ей наша фирма, в которой всем лень готовить себе самим. Да и зачем? Можно же пройти через дорогу, и там все сделают за тебя только за твои же деньги. Я и сам уже подписался на такое времяпровождение, поэтому отступать уже нельзя. Но если мне и их кофе не понравится, я посмеюсь.
На самом деле, я знаю, в чем ошибка Натали и что она делает не так, просто не хочу ей говорить об этом. Пусть думает сама. Если выложу ей все на блюдечке и она исправится, будет очень скучно. Даже как-то жалко станет проливать кофе на девушек, которых я собираюсь уволить. А так приятное зрелище!
Намекать у моей секретарши получается, как ни странно, куда лучше, чем просто работать. Я бы даже сказал, что она мастер в намеках, если бы она постоянно не исправлялась. Странное поведение, очень странное. Она точно не знает о том, что скоро будет моей женой? А то или мне кажется, или она на самом деле пытается меня соблазнить.
Пока что не очень преуспевает в этом. Я абсолютно спокоен, мои мысли заняты работой, да и у меня пока нет настроения на игры. Старается она, конечно, на троечку (до четверки еще немного осталось, как по мне), но я даже и не знаю, куда уж больше. То платье, приглашение в кафе. Она очень уж серьезно настроена, раз идет на такие шаги. В любом случае, интересно, что же ждет меня дальше.
Отвечать на слова о платье уже не стал. Конечно, я его оценю, да и не только как босс. На одежду Натали вообще спокойно нельзя смотреть со стороны, она притягивает взгляды и остальных сотрудников фирмы, которые бегают за девушкой и готовы в любой момент поднять ее платок, если ей захочется кинуть его на пол. В отличие от них, я скрываю свои настоящие чувства, тем самым подогревая еще больший интерес девушки. Она ведь наверняка думает, почему я так спокойно себя веду. Пусть продолжает дальше. Когда-нибудь в будущем расскажу ей, что игнорировать других могут не только девушки. Парни тоже часто пользуются таким приемом. И у нас, заметьте, получается лучше, потому что нас не купишь всякими подарочками и чем-то блестящим в красной коробочке. А девушек - запросто. Не всех, конечно же, но большинство так точно.
- Вопросы, - повторил я, игнорируя другие слова девушки, - Да, пожалуй, я вас еще помучаю. Нужно, чтобы вы отправили три этих письма на почте, - указал в сторону, где они лежат, - Оповестили всех сотрудников о времени корпоратива. И, может, как-нибудь осторожно узнайте, куда пропал мой лучший друг с вашей сестрой. Поспрашивайте, вдруг кто-то что-то видел, - ну, я же должен следить за спором в конце концов! - Когда закончите, обязательно загляните ко мне и доложите последние новости. А еще договоритесь о том, чтобы мне привезли телевизор и два новых ноутбука в офис. Один будет вашим, поэтому выберите что-нибудь из последних моделей. На этом, пожалуй, все, буду ждать вас с новостями позже.
Надеюсь, Натали не забудет все поручения по дороге и успеет перед выходом зайти ко мне в офис. Можно будет на следующей неделе отправить ее следить за нашей зарождающейся сладкой парочкой, но это будет слишком подозрительно, а рыжей лучше не знать о нашем с другом споре. В конце концов, в нем участвует ее сестра. И мало ли какая реакция может быть у Натали на такое. В лучшем случае, я попаду в больницу с сотрясением. В худшем - в больнице окажутся все сотрудники нашей фирмы.

0

42

Позволил девушке сделать выбор, чего никогда прежде не делал. Только я сам способен принимать решения, а не кто-то другой и тем более девушка. Как секретарша она может это делать свободно, я даже подумываю позволить разрешить это делать. Успел убедиться, что она не подведет и способна расставить приоритеты. Сейчас все развивалось в другом направлении, но я все равно позволил ей свободу. Покидать дом и оставлять ее одну, как бы сильно она этого не хотела девушка. Я не сказал, что последую ее словам, а только позволил это сказать и окончательно все решить.
Уже готовился к ее речи, но Мэлоди удалось меня удивить еще раз. Вроде бы и собиралась послать, напоминая о том, что мне не следует здесь находиться, но и попросила остаться. Алкоголь сделал из нее совершенно другого человека и теперь я это замечаю в очередной раз. Сказала, что ей страшно одной, но в этом я увидел совершенно другой предлог. Девушки часто просили меня остаться, но в том, что им страшно не признавались. Первая такая в своем роде, но для меня это только как плюс. И я уже давно не считаю ее очередным трофеем, позабыв абсолютно обо всем, что должно быть. Как бы только вдолбить это в голову девушке - вопрос.
Еще и призналась, что ей мои прикосновения нравились, но без поцелуя. И еще одно откровение насчет Уолтера меня зацепило в том плане, что я оказался прав. Девушка все еще свободная, а их роман был прикрытием. Я бы мог отыграться на этом пареньке, даже особых усилий не требуется прилагать, когда являешься боссом, но мне это ни к чему. Обойдусь без всего этого, тем более его парень был больше прав. Может еще каких-то дельных советов подкинут девушке, желательно без алкоголя. Второго такого захода с ее стороны уже я не выдержу, кто знает, что от нее можно ожидать.
- Я никуда не уйду и не позволю остаться вам одной этим вечером. И если так хотите, можем повторить момент с письмом, но вряд ли сейчас подходящее время. Нужно поспать, чтобы завтра быть в норме. - Усмехнулся и совершенно спокойно сказал. - И тайну вашего друга я сохраню. Если заметили, то я предпочитаю не обращать внимание на отношения вне офиса и мне абсолютно все равно, с кем они. Раз ему так удобнее, чтобы вы строили парочку - продолжайте.
Когда уже знаешь правду и на пальце девушки все еще нет кольца, то такое говорить проще простого. Теперь мне стало даже интересно понаблюдать за развитием этих отношений. Не стану разрушать это прикрытие, пока сами этого не сделают или не придет нужное время. Пусть развлекаются в стенах нашего офиса, но нужно как-то сбавить им пыл, иначе спор я проиграю. О нем уже успел позабыть за эти дни, стал серьезнее относиться к тому, к чему все может привести, но желание выполнять я тоже не хочу. Уверенность в том, что я победитель и так не отступает, но и позиции сдавать нельзя, а их "роман" на виду у всех может помешать всему.
Дальше все стало еще интереснее, когда она решила избавить от платья и стала это делать передо мной. Я вообще не против такого, но мне нельзя прикасаться к ней. Сумел наладить с ней контакт и продолжать действовать в своем стиле, как привык это делать не стоит. Чего нельзя сказать о ней, когда сама предложила мне помочь расстегнуть ей молнию. Самостоятельно она точно не в состоянии это сделать, а тут я так кстати. К сожалению, я не пользуюсь ее состоянием и могу только помочь. Словил себя даже на мысли, что и сам бы не простил себе такого. Что-то странное, ведь раньше меня это нисколько не останавливало.
Помог девушке расстегнуть молнию и платье упало на пол, оставляя ее в одном нижнем белье передо мной. В любой другой раз я бы не стал себя сдерживать, да и она не так уж против, как раньше, но продолжаю оставаться на своем месте и меньше смотреть в ее сторону.
- Я думаю, вам следует пойти одеться. - Обратился к девушке и отошел в сторону. Не стал задерживаться рядом с ней, а присел на диван в гостиной и стал дожидаться, пока девушка вернется обратно. Собственно, она все еще не ушла наверх, я первый разорвал нашу компанию и ушел подальше от ее прекрасного тела. Интересно, все может быть еще страннее, чем сейчас или это уже предел?

0

43

Кристиан успокоил меня, сказав, что ничего не собирается рассказывать. Впрочем, когда-нибудь это все равно произойдет. Уолтер и Трой кажутся мне хорошей парой, не удивлюсь, если они когда-нибудь позовут меня на свою свадьбу. Надо, что ли, намекнуть им, что уже пора рассылать приглашения. Я им даже сама помогу, почему бы и нет.
Начальник помог мне расправиться с платьем, и я еще несколько минут просто стояла на месте. В голову лезли разные странные мысли, но после того, как Чаппи в очередной раз попытался запрыгнуть мне на руки, я отправилась в спальню, которая была на первом этаже. Специально перенесла ее сюда, когда мой любимец сломал себе лапку. По лестнице он бы не смог подняться, поэтому какое-то время мы с ним жили только на первом этаже. Второй у нас для всяких развлекаловок и для моих занятий спортом, которые проходят в специальной комнате с тренажерами.
Дверь в гардероб находится прямо в спальне. Зашла туда и стала осматриваться в поисках того, что можно надеть. Скинула с себя лифчик (сама удивляюсь, как смогла его расстегнуть в таком состоянии) и вслух спросила, что бы мне надеть. На это мой любимец лизнул меня за ногу, а потом вытащил откуда-то из-за вешалок мою пижаму от victoria secret, которую я не могла найти долгое время. Думала уже, что кто-то ее забрал, но, оказывается, она просто завалилась.
- Спасибо, Чаппи, - сказала своему песику, после чего надела на себя пижаму. Три раза падала, пока надевала штаны (кто же знал, что это так сложно?), а потом запуталась в верхней части пижамы, но все-таки смогла натянуть ее на себя. Учила же в школе, что алкоголь плохо влияет на мозжечок, но даже и подумать не могла, что все настолько ужасно. Голова как будто кружится, ноги шатаются, руки дрожат, да и контролировать свои действия становится крайне трудно, практически невозможно. Зато хотя бы не падаю, не считая тех трех раз, когда надевала штаны, но тогда была виновата совсем не я, а тот человек, который вообще придумал штаны.
Вздохнув, я взяла на руки Чаппи, который так сильно этого хотел, и вернулась в гостиную к Кристиану Бэйтсу. И, знаете, это было совершенно нормально. Ну, подумаешь, я попросила своего босса остаться у меня дома, потому что мне страшно. С кем не бывает, все секретарши так делают, да?
Тем более, мне на самом деле страшно. Я темноты и в обычные дни боюсь, а сегодня так вообще особенно. Все из-за алкоголя. Что только мне подмешали в него, что мне теперь кажется, что под диваном есть какой-то монстр и, когда я лягу спать, он обязательно придет за мной? Еще и эти все шумы вокруг. Больше никогда никакого алкоголя.
- Ну и чем займемся? - спросила я, присаживаясь на диван рядом с парнем. Чаппи тут же поудобнее устроился у меня на коленях и решил немного поспать, потому что уткнулся в меня мордочкой и закрыл глаза.
Сама я спать сейчас точно не хочу. У меня такое чувство, что я готова пробежать несколько сотен километров, переплыть огромную реку и даже подняться на самую высокую гору в небе. А еще у меня сейчас такое хорошее настроение, как никогда раньше. Ощущение полной свободы.
- Просто мне ужасно скучать, - решила снова начать я поток мыслей, - Вот чем вы любите заниматься в свободное время? У вас есть хобби? До того, как я пошла на эту работу, я много чем занималась. Больше всего нравилось путешествовать по разным странам, смотреть достопримечательности. Один раз я даже прыгнула с парашюта и прокатилась на банане. А больше всего мне нравилось ходить на йогу, готовить и тренироваться на воздушных полотнах. До сих пор хожу на тренировки, но уже не так часто, как раньше. Моя тренер считает вас тираном, особенно после того случая, когда вам понадобилось, чтобы я в субботу собственноручно доставила письмо одному из партнеров. А моя сестра считает, что мне нужно к вам присмотреться. Она еще и заставила меня две недели ходить в этих ужасных нарядах. Чертовы споры. Так чем хотите заняться? - решила вернуться к первому вопросу.

0

44

Новые поручения не заставили себя долго ждать, но в этот раз я была даже и не против. Оповестить всех сотрудников и так нужно, что и собиралась делать, а вот с письмами придется потрудиться. По крайней мере, не забыть дойти до почты, как было в последние несколько дней. Желательно еще не отвлечься на какие-нибудь посторонние дела, а потом вспомнить о поручении в последнюю минуту рабочего дня. А ведь я могу так сделать! Тем более, у меня теперь появилось еще одно дело и нужно выбрать себе новый ноутбук. Сначала подумала, что мне послышалось, но потом уже ни о чем другом и думать не могла. Хотя стоит отложить выбор техники, пока с другими поручениями не разберусь, иначе еще не скоро вспомню о другом. И о своем желании, которое не покидало меня все это время успела позабыть о нем. Точнее, просто приглушила, но не отступлюсь уже.
Куда запропастилась сестра и Кристиан стало любопытно и моему боссу (а мне-то как!), я обязательно выясню это и причем даже не придется долго гоняться за новостями. Есть парочка человек, которые все и всегда видят, а еще просто обожают сплетни. Больше, чем уверена, что они успели увидеть даже когда отходила в туалет моя сестра, что уже говорить о ее пропаже. И Кристиана они успели тоже заметить, в этот вообще никаких сомнений нет. Осталось еще с ними побыть милой, а то в понедельник успела поссориться с одной и теперь могут не рассказать мне ничего. И это я улажу, но потом. У меня еще столько дел впереди, что главное все успеть!
- Хорошо, все будет сделано. Кивнула боссу и, взяв письма, вышла из кабинета.
Первым делом все же отправилась на почту, поскольку потом я точно не захочу этого делать. Письма должны быть доставлены в срок, вроде как. Главное, что я свою часть выполню, а потом уже можно будет спихнуть все на работу почты. Да и какое вообще может быть дело до этого мне? Я уже передала конверты девушке, что обычно всем занимается и довольная стала возвращаться обратно на свой этаж. Хотела уже вернуться обратно к выбору ноутбука, но оставила на потом и пока займусь другим делом. Все же куда делась сестра я выясню и не успокоюсь с этим делом.
Удалось поговорить с теми сотрудницами и узнать любопытную информацию. Нет, ну я знала, что моя сестра способна на многое, но судя по рассказам ее подменили и речь шла совершенно не о ней. Или вместе с нашим спором о смене имиджа она начала и другое в себе менять? Похоже в то время, как она училась в школе, а я зависала в клубах, сестра познавала не только школьную программу. Либо работа ей идет на пользу, чему я только рада. Хорошая старшая сестра подумала о лекции на следующий день, чтобы вправить мозг Мэлоди, но кто сказал, что я хорошая?
Секретарша из меня так себе, а сестра я заботливая, но в другом плане. Могу правильно подсказать, как стоит пить или что делать, если проснулась на утро в соседнем городе. По этой части я всегда могла дать правильный совет, но сейчас, вроде как, сама стала на путь исправления. Те пару лет я плохо помню и будет лучше, если никто не станет о них напоминать. Я уже больше года не повторяю такой опыт, а в последнее время так вообще стала образцом для подражания! Хотя с этим тоже можно поспорить, но все же.
Сообщила и всем сотрудникам о времени корпоратива и отправилась обратно на свое рабочее место. Теперь могу заняться выбором техники и заказать ее. Много времени на это не потребовалось, я прекрасно знаю, какой я бы хотела и быстро выбрала из 5 вариантов. Договорилась, чтобы завтра все было уже в офисе, иначе им не поздоровиться. Удобно, когда этим занимаюсь я и отказать не рискнут.
Когда все было сделано, то я вернулась обратно в кабинет к боссу, как он и просил. Вообще это уже вошло в привычку и после того, как все новости расскажу, нужно снова держать себя в руках и не додуматься еще задать какой-либо вопрос. Чувствую, это будет не так просто, но я справлюсь. И уже прямо сейчас в привычной манере врываюсь в кабинет к Стивену.
- Так, я выполнила все, что вы просили. С этими словами присела в кресло и продолжила. - Начнет Кристиана и моей сестры. Их видели вместе в начале рабочего дня, и как они покидали офис. Вообще-то мистер Бэйтс нес ее на руках, но тут уже и не знаю, приукрасили это или все так и есть. На мои звонки она не отвечает, но я бы и не стала ее сейчас беспокоить. Вроде больше ничего мне не сказали насчет них. Как думаете, стоит беспокоиться? Усмехнулась и посмотрела на босса.

0

45

Натали ушла заниматься порученными делами, а я снова погрузился в работу. Отсутствие Криса и Мэлоди, конечно, волнует меня, но не до такой степени, чтобы постоянно об этом думать, строить какие-то догадки и цепочки. К тому же, в воскресенье после гольфа с отцом придется ехать к матери на ужин. Она так сильно обиделась на меня за отсутствие писем, что приказала отцу меня привезти. И как она ему сказала, это не подлежит обсуждению. Типичные родители. Моего мнения никогда и не спрашивают.
Впрочем, о них подумаю уже в субботу. Нужно будет только попросить у Натали помощи с тем, что бы подарить матери. Идти с пустыми руками нет смысла, если только не хочешь выслушать лекцию о неблагодарном сыне, деньги матери не нужны, а цветы она не все любит. Спрашивать у отца тоже не вариант, потому что он, как и я, никогда не знает, что ей купить. Раньше поручал все своей секретарше, но после того, как мама забраковала несколько подарков, начал выбирать сам. Иногда у него даже получается угадать, а иногда на помощь приходит ее подружка.
Сам не заметил, как прошло столько времени. Скоро уже конец рабочего дня, а если быть точным, то через 20 минут все сотрудники смогут спокойно идти домой или куда они там ходят после работы. Раньше-то я был уверен, что все уставшие сразу стремятся лечь в кровать, но после того, как в спортивном зале увидел двух своих сотрудников, которые до этого жаловались, что очень устают, меня уже ничто не может удивить.
Натали появился в моем кабинете как раз вовремя. Опять (или нужно сказать снова?) заявилась без стука. Если бы каждый раз, когда она так делает, кто-нибудь давал мне доллар, я был бы настоящим миллионером. Жаль, что не нашлось еще такого дурака, который согласился бы за это платить.
К моему удивлению, девушка сказала, что выполнила все. Мог бы сейчас спросить, что конкретно, потому что не раз сталкивался с полным отсутствием у Дарлинг памяти, но сегодня я не настроен на такие игры и обмен любезностями. Будет лучше, если все пройдет спокойно, к тому же, мне еще нужно выведать у нее, что подарить моей матери. Да еще и сделать это так, чтобы рыжая не посмеялась. А она может, ей же все равно, что я начальник, всегда общается со мной на равных.
Новость о Крисе и его секретарше, конечно, очень сильно меня удивила, но я не подал виду. Также спокойно разглядывал бумагу, лежащую на столе и даже не поднял глаза. Значит, на руках он ее нес? Что-то очень странное. Зная Бэйтса, так этот вариант и вовсе нужно отметать. В каком бы состоянии ни была девушка, он никогда не возьмет ее на руки, максимум будет смотреть, как она ползет и попытается не издеваться. А что? Наши мамы вырастили из нас настоящих джентльменов.
Но тут скорее все дело в том, какие нас раньше попадались девушки. Там, и правда, было забавно наблюдать, как они ползут к машине и пытаются в нее забраться. Но времена прошли. Да и Мэлоди не похожа на одну из тех девиц, поэтому стоит все-таки задуматься.
- Не думаю, если бы что-нибудь случилось, нас бы уже поставили в известность, - спокойно сказал я, поглядывая на часы. Прекрасно, осталось ровно 10 минут, но так быстро свою секретаршу домой я не отпущу, - Натали, у меня к вам будет небольшая просьба, не относящая к работе, - сразу же уточнил я, чтобы девушка сконцентрировалась и слушала дальше, - Мне нужно выбрать, что подарить маме, а идей совсем нет. Вы, вроде бы, должны в таком разбираться, - без тени сарказма сказал я.
Было бы лучше, если бы девушка на самом деле мне сейчас помогла. А еще лучше отправилась со мной в магазин и все выбрала. Отправлять ее одну не буду, все же нужно проконтролировать. Кстати, это хорошая идея, вроде бы Дарлинг утром говорила, что у нее сломалась машина.
- Натали, вы, кажется, говорили, что у вас сломана машина. Могу вас и сегодня подвезти, заодно и узнаю, как правильно ехать. А по пути можем зайти в магазин, ужин у родителей уже в воскресенье, так что мне не мешало бы поторопиться.
Кстати, вполне нормальное предложение. После того, как Дарлинг сама меня в кафе приглашала так точно!

0

46

Сам не пойму, каким образом я выдержал находиться рядом с девушкой, пока она находится в таком виде. Да у меня охрененно сильная выдержка, раз я все еще не накинулся на нее. И сейчас она была бы даже не против, как мне показалось. Ей нужно показать, что все не так плохо, как сейчас думает. И конечно же, помнить, что ей только 18 и отец не погладит по головке за то, что прикоснулся к девушке до свадьбы. Интересно, он вообще об этом думал и помнил ее возраст, когда заключал со мной договор? Похоже, что только меня это волнует, пусть и недолго. В конечном счете, это моя будущая жена и я имею полное право с ней делать все, что захочу. Этого договора никак не избежать, даже если бы не хотел, так что не переживаю особо.
Не знаю сколько я ждал, пока девушка ко мне спустится, но она уже была в розовой пижаме. Я вообще не считал это время, но успел словить себя на мысли, что таким образом могу и уснуть не дождавшись ее. Не самое лучшее будет решение с моей стороны, поэтому терпеливо дожидался свою секретаршу на первом этаже все это время. Лучше бы она не рискнула переодеваться, а так и продолжала разгуливать в нижнем белье. Меня бы это больше устроило, но сейчас стало немного проще себя сдерживать. И кто еще сказал, что у меня нет выдержки? Да она огромная, раз я все еще остаюсь сидеть в таком положении и не шевелюсь особо, когда девушка садится рядом со мной на диван.
Еще и задала вопрос, чем мы будем заниматься. Я бы предложил ей увлекательное занятие, но пообещал не лезть к девушке и следует исполнять это обещание. Питомец девушки уже устроился у нее на коленях и разбавлял нашу компанию, устраивая тройник. Других предложений у меня не было и я все еще был склонен к тому, чтобы отправить девушку спать. Завтра она нужна мне в форме, но терзают смутные сомнения, что она рискнет повторить такой опыт и будет плохой девочкой на корпоративе. Только сейчас вспомнил, что точное время не узнал и нужно позвонить другу, уточняя его. Поскольку всем этим занимается только он, я могу решить все звонком и буду надеяться, что все сотрудники будут осведомлены. На работу я не стану возвращаться, как бы это не требовалось сделать.
Тем временем девушка начала рассказывать о своей жизни и увлечениях в прошлом. Многое же я не знал о блондинке, но некоторая информация оказалась очень даже полезной. Алкоголь развязал ей язык и теперь я теряюсь в догадках, что еще мне предстоит узнать о блондинке. Я-то не против послушать и запомнить некоторую часть из этого, но дальше разговоров мы не уйдем. Сам не верю, что думаю в таком направлении. Может, я еще и правда станут романтиком, как она хочет видеть рядом с собой одного из таких? Уже и не представляю, что еще ждать.
Тираном меня многие называют, я даже не удивился этому и готов был пропустить все мимо ушей. С Мэлоди я еще добр и так будет дальше, а вот другим сотрудникам точно не повезло столкнуться. Пусть еще скажет спасибо, что я отправил ее выполнять такую простую работу. И я бы мог уже начать засыпать снова, не услышав о споре с ее сестрой. Я чего-то не знаю? Рыжая не так проста, как может казаться и она сумела заставить мою секретаршу ходить в таких нарядах. Нужно будет ее поблагодарить в будущем, только сначала добиться положительного результата с моего спора.
- Я бы предложил вам подробнее рассказать о споре с сестрой, но не уверен, что хочу знать все подробности. Ваш внешний вид меня устраивает, на что вы еще спорили - не стоит углубляться. - Усмехнулся и продолжил, отвечая на вопрос девушки и перебирая все варианты, которые нам бы могли подойти, - Можем продолжить разговаривать о вашей жизни и увлечениях, поскольку мои вряд ли будут интересны. У меня не остается свободного времени, помимо того, что я провожу в спортзале. Не так увлекательно, как у вас, не так ли?
Мне и впрямь стало интересно слушать все это. Когда еще выпадет возможность поболтать и узнать о ней то, что может пригодиться. Спаивать девушку постоянно не собираюсь, а это неплохая идея, как оказалось теперь. - Продолжайте говорить, я внимательно слушаю и даже готов ответить на вопросы, а затем я отведу вас в комнату и уложу спать. - Параллельно провел рукой по руке девушки и улыбаясь, посмотрел на нее. Лезть к ней в очередной раз с поцелуями точно не стоит, но если она потом не заедет мне чем-то тяжелым, то можно попробовать повторить попытку.

0

47

Даже несмотря на то, что Чаппи мирно посапывал на моих ногах, я не была настроена спокойные и непринужденные беседы. Мне их хватает и в трезвом состоянии, а сейчас нужно пользоваться тем, что я немного пьяна и веселиться так, как никогда раньше. Сейчас меня ничего не сдерживает, нет никаких оков, но я не могу понять, чего я хочу. В смысле, я и так много чего сделала в жизни, многим увлекалась, многое видела, многое посетила. Сейчас тоже можно было бы куда-нибудь отправиться, но вряд ли в нашем городе найдется хотя бы одно местечко, где бы я ни была.
Парень же не был особо настроен на другое времяпровождение или мне так только кажется? Я могла бы многое ему рассказать и даже показать, но сейчас не самое лучшее время и я сейчас точно не смогу снова переодеться, чтобы вызывать вертолет или личный самолет, который бы помог нам добраться до самых прекрасных мест на планете, известных мне.
Кроме того, парню бы на самом деле понравилось. В смысле, если он увлекается только спортом и больше ничем, то надо показать ему возможности и все, что хранит в себе наша земля. Я просто обожаю программы на канале Discovery, во многом благодаря им я и выбирала места, куда отправлюсь потом. Папа и мама никогда не запрещали этого делать, даже во время учебного года. Учителя и так ставили мне хорошие оценки, а я хотя бы узнавала что-то новое и интересное.
Сестра однажды завела мне инстаграм и теперь после каждого путешествия выкладывает туда мои фотографии. Откуда она только узнала мой пароль от телефона не пойму.
Все же я выслушала до конца слова начальника и не стала перебивать. Кажется, привычка с работы осталась. На его прикосновение никак не отреагировала, просто спокойно сидела, посматривала иногда на своего любимца, а иногда и на своего босса, хотя называть его так после сегодняшнего дня и того поцелуя будет как-то странно.
- Да мы ни о чем, кроме моего внешнего вида не поспорили, - а что? Это правда, про спор о Стиве Кристиану знать не обязательно, - Она вообще любит такое устраивать. Как-то даже выбрала мне пару на выпускной, но не сложилось. Я просто не пошла, хотя мечтала о выпускном все годы обучения, да и сейчас о нем мечтаю. Но это невозможно, - с грустью добавила я, - Вы многое упустили, Кристиан. В мире есть много интересных и красивых мест. Есть то. что стоит увидеть или сделать каждому. Например, попробовать настоящий французский багет, который отличается от тех, что делают у нас, или хотя бы прокатиться на американских горках, правда, по секрету, я этого так и не сделала. Тогда я путешествовала одна и мне было слишком страшно без кого-то садиться на этот аттракцион. Знаю, там было еще много людей, но хотелось увидеть рядом кого-нибудь знакомого. Но я сейчас совершенно не хочу говорить, у меня столько энергии, ее точно стоит куда-то деть, иначе я не усну. Не уверена, что в таком состоянии поднимусь на второй этаж в комнату с тренажерами, но надо что-нибудь придумать, - воодушевленно сказала я, после чего осторожно взяла Чаппи на руки, погладила его по голове и потом опустила на землю, чтобы он мог немного погулять. Не целый же день ему спать, у нас еще будет ночь, чтобы этим заняться. Сама же поднялась с кровати и начала ходить кругами, раздумывая.
- Хм, чем же можно заняться. Играть в в игры на новенькой приставке надоело, в гонках вы все равно меня не победите, - на полном серьезе сказала я, - Готовить совершенно не хочется, потому что вчера я сделала торт, и мы обязательно попробуем его перед тем, как ложиться спать, а еще у меня есть очень вкусные отбивные, но все потом. Рисовать или работать точно предлагать не стану. Так, что же делать, - уже как-то обреченно сказала я, а потом в голове появилась мысль, - Придумала! - даже подпрыгнула от радости, затем взяла Кристиана за руку и подняла его с диванчика, после чего сказала дому, чтобы включил музыку (обожаю эту систему, с домом даже поболтать можно), - Вы танго танцевать умеете? - спросила, взглянув в глаза своему боссу. Поверить не могу, что я сейчас предложила ему станцевать танец страсти, но в наших кругах его обычно умеют танцевать, и я настроена решительна. Жалеть обо всем буду уже завтра.

0

48

Задала вопрос о беспокойстве о сестре и ее боссе чисто на инстинктивном уровне, ведь я не была против любого развития у них. Как я уже говорила, до хорошей и благоразумной сестры мне далеко, тем более, не время беспокоиться о младшей сестре. Я сейчас занята немного другим и даже если начнется зомби-апокалипсис, не стану полностью увлекаться проблемами других. Как-то не сумела так резко оттаять к ним, даже если дело касается близкого человека и я не могу сдержаться, чтобы не всунуть нос в их дела. Ох, неужели я стала меняться?
И мне сейчас послышалось или Стивен правда попросил у меня помощи с выбором подарка его матери? Я бы могла подумать многое, когда услышала и в том числе, что я сейчас сплю, но все было на самом деле. И учитывая все мое поведение, точно не удержалась бы от сарказма и в конечном счете помогла. Вообще наши отношения с боссом в последнее время и правда стали отличаться от стандартных. Я изначально не была обычной секретаршей, но и тут мы успели отличиться, что не может меня не радовать. Вроде бы ничего необычного и можно все списать на просто доверительные отношения между нами, но я во всем могут увидеть иной смысл. Или я уже перестала здраво рассуждать за все это время?
Пора уже прекратить и отвлечься хотя бы на пару часов от подобных мыслей, иначе я не смогу дальше продолжать работать. Громко сказано, что работать, но находиться в одном офисе точно. По крайней мере, предлагать еще раз отправиться со мной на кофе, даже если оно не понравится, не стану. Придумаю еще куда мы можем отправиться и буду надеяться, что мой босс не откажет. Я ведь убедительно все делаю или мне так только кажется, но сейчас точно стоит подумать о просьбе, а все остальное будет в скором будущем.
Помочь я безо всяких сомнений не откажусь. Миссис Лэнгдон я практически не знаю, разве что видела ее несколько раз и слышала, как названивала к нам в офис, но уже примерно сложилось впечатление, что можно предложить с подарком. Да у меня уже появилось несколько вариантов, но озвучу их немного позже. У нас же вроде будет еще достаточно времени, ведь так? Предложение подвести меня сегодня не могло не понравиться и так будет еще лучше. Босс продолжает меня удивлять своими предложениями, но я, вроде как, первой запустила эту цепочку.
- Конечно, я разбираюсь в таком деле отлично и помогу вам. Миссис Лэнгдон будет точно довольна подарком на предстоящем ужине. С большой уверенностью в голосе это сказала и улыбнулась.
Все же, это еще одна моя стихия. С работой я и правда немного промахнулась и ожидать хороших результатов не стоит, а вот с вечеринками и выбором подарков - вполне. Помню, как уже раньше выпала возможность поучаствовать в таком деле и окончательно убедилась в своих силах. Если с каким-то вопросом и следует ко мне обращаться, то несомненно с подобными. Могу помочь, подсказать и даже еще скажу, как следует вести себя, когда вручаешь подарок. Судя по недавнему разговору, который я чисто случайно услышала по телефону, Стивену предстоит тяжелое воскресенье с ужином у родителей. Я правда так и не поняла, с чего именно все началось, но подслушивать не входило в мои планы и положила быстро трубку. Может, все же зря?
Хорошо, что с моими родителями сейчас все складывается намного проще. Иногда мне кажется, что успели и забыть о том, что следует иногда, но участвовать в жизни старшей дочери. Но пусть так дальше и будет, я даже не против. Стоит к ним тоже заглянуть после выходных, Стивен натолкнул меня на такую мысль.
- Это будет весьма кстати. К тому же, тогда вы лично проконтролируете весь процесс выбора и уже вечером подарок будет. Поторопиться и правда стоит, а то с завтрашнем корпоративом может совершенно выскочить из головы этот момент, а уже на выходных будет поздно. Хотя вы знаете, я в любое время согласна вам помочь с такими вопросами, достаточно просто позвонить или вызвать к себе. Уже абсолютно спокойно сказала и посмотрела на время. Рабочий день подошел к концу и можно было выдвигаться в скором времени. - Я могу уже идти собираться или остались еще планы в офисе? Кивнула в сторону часов, но все еще не встала с кресла. Задерживаться мы и правда не будем, но я же не могла не задать этот вопрос. Да и собираться мне не так долго, у нас останется много времени на выбор и всю поездку в целом.

0

49

С отцом у меня всегда были отношения получше, чем с матерью. Он понимал мои увлечения, ничего не запрещал и крайне редко давил на меня при принятии серьезных решений. С мамой же все было совершенно иначе. Она всегда удивлялась, что мы приходим поздно после тренировки и не хотим есть то, что она приготовила. Более того, всегда и на все у этой женщины есть свое мнение, с которым нужно считать. А я скажу вам больше, ее мнение еще и всегда правильное. Стоит только пойти против ее воли, сделать одну ошибку и до конца жизни она будет повторять "а я же тебе говорила". До сих пор при любой удобной возможности напоминает мне, что когда мне было пять лет, я должен был выбрать красный велосипед, а не синий. Двадцать два года прошло, а она все никак не успокоится.
Поэтому и не только у меня никогда не возникает желания первым ей позвонить или приехать в гости. Просто я уже стал играть в игру под названием "как понять женщин" каждый раз, когда приезжаю к любимой мамуле и ем ее отвратительную еду. За столько лет можно было научиться готовить, но кто я такой, чтобы говорить ей об этом? К тому же, женщины никогда ничего не забывают. Единственная вещь, которую я навсегда запомнил благодаря матери.
В общем, я не имею ни малейшего представления о том, что нужно этой женщине для счастья. Поэтому очень надеюсь на то, что Натали выберет правильный подарок и мне потом весь вечер не придется выслушивать очередную лекцию. Хотя, последнего все равно не избежать, мама найдет причину.
- Но если вдруг не будет, тогда вам придется научиться варить кофе и делать отчеты, - усмехнулся я.
Надо же дать Натали хороший стимул, чтобы она наверняка выбрала что-то стоящее для моей мамы. Конечно, она бы это и так сделала, в этом практически не сомневаюсь, просто надо же ее немного подразнить. Кофе сама она варить вряд ли научится, да и отчеты придется ей помогать писать, поэтому, конечно же, проще сделать все самому, чем обучать ее. И, естественно, даже если маме не понравится, не ждет Дарлинг такого наказания, но пусть поволнуется. Я ведь сказал это абсолютно серьезно.
- Да-да, идите собираться, - произнес я, взглянув на время, - Буду ждать вас около выхода через пять, - посмотрел на Натали и быстро исправился, - десять минут.
Вряд ли рыжая уложится и в них, хотя кто его знает. Не понимаю, как можно долго собираться. Мне всего лишь нужно накинуть на себя пиджак, сложить в портфель бумаги, которые могут понадобиться дома, и спуститься на первый этаж. Все это занимает от силы минуты две.
Но сидеть оставшиеся восемь или даже больше минут в своем кабинете не намерен. За день устаешь от этих стен и этого стола, хочется поскорее выбраться из этой клетки и поскорее сменить обстановку, чтобы не сойти с ума от этих бумажек, электронных писем, новых отчетов и сплетен, которые кто-то так и норовит мне рассказать.
Но сегодня, надо сказать, было о чем, точнее о ком, послушать. Расспрашивать друга не стану. Если захочет, сам все расскажет и поделиться. Тем более, если будет чем делиться, он не упустить возможности первым делом сообщить об этом мне. Насколько помню, желания исполнять Бэйтс со временем школы ненавидел. Как, впрочем, и я сам. Обычное все эти задания очень смешные, но все-таки нет, нам это совершенно не доставляет никакого удовольствия.
Спустился вниз и перестал смотреть на часы, чтобы не разочароваться и не заскучать. Сотрудники один за другим выходили из здания, прощались со мной и успели несколько раз подтвердить слова Натали о моем друге и его секретарше. Конечно, как же они могли не заметить такой триумфальный уход этой парочки, босс же не каждый день носит на руках свою подчиненную. Или в будущем нам стоит ожидать такое чаще, почти каждый день?
Наконец, на горизонте появилась и Дарлинг. Сразу же попрощался с сотрудницей, которая рассказывала мне о своей кошке (не уверен, честно говоря, я не особо вслушивался) и посмотрел на свою секретаршу.
- В какой магазин первым направимся? - спросил я, когда мы подходили к моей машине. Как настоящий джентльмен, я даже открыл перед Натали дверь.

0

50

Так я и поверил девушке насчет спора, но расспрашивать ее и дальше не вижу смысла. В таком состоянии она может мне рассказать абсолютно все, но я сомневаюсь, что готов узнать абсолютно всю правду. Некоторое лучше не знать, как мне, так и ей самой. Зато вот ее разговор дальше мне вполне нравился. Еще и об их отношениях с сестрой немного узнал. Оказывается, рыжая и раньше подталкивала сестру на нечто подобное, но за спор на платья ей отдельный плюс. Нужно будет сказать другу, чтобы он передал слова благодарности от меня. Как это сделать - решит сам, а у меня забота в лице блондинки.
Я бы вполне мог организовать ей еще один выпускной, раз она так сильно этого хотела бы. Ничего не составит труда, но свой шанс она упустила и теперь будет только вспоминать. Разве что ей предстоит узнать еще много нового, что понравится девушке, но отложим такие затеи. Она права, упустил я много и в любой момент могу наверстать упущенное. Нет ничего невозможного, а тем более в путешествиях. Если бы не работа в компании и ее управление, мог прямо сейчас отправиться в любую точку мира. Собственно, разве мне что-то мешает? Сейчас у нас общая компания с другом и мы можем позволить себе такие отлучения от работы, но у меня все еще неделя для завершения спора и взять с собой блондинку станет лучшим решением. Согласна она или нет меня точно не волнует, всегда можно списать на деловую поездку, как я и делал раньше. Как раз покатается на американских горках, как давно хотела.
- Уверен, что вы обязательно найдете того, с кем получится осуществить эту мечту и я думаю, что это произойдет очень скоро, - не стал говорить, кто именно станет осуществлять ее. Рано ей еще знать такие подробности, пусть будет сюрпризом предстоящая поездка. Я, вроде бы, не фея и не исполняю желания, но попытаться можно. Раз решил поиграть, так теперь следует играть по-крупному и кто знает, как скоро план начнет работать.
Девушка начала ходить по комнате, придумывая, чем мы можем дальше заняться. Я был с ней согласен, что уснуть она точно не сможет в таком состоянии, а как вырубить девушку побыстрее и успокоить точно не могу понять. Ее предложение станцевать показалось мне странным и, если бы я не умел танцевать, то нашел способ отказаться. Что-то, но она вспомнит завтра и лучше бы, если это не что-то компрометирующее меня. А раз этот танец входит в список моих умений, то можно впечатлить девушку и завершить все, как и полагается.
Музыка заиграла в комнате и я начал приступать к делу. Все движения помнил на отлично еще с тех пор, как пришлось учиться танцевать танго. Как бы я не старался отказаться от такого обучения, а пришлось это сделать. Отлично скрывал все до этого времени, не считал необходимым упоминать, что и танцевать умею. Один раз на корпоративе танцевал с одной из сотрудниц, которая, кстати говоря, была практически новичком в этом деле. Или это я так хорошо все умею? Но Мэлоди точно не та милашка. Хоть она и находится под действием алкоголя, но отлично все делает с движениями и не знаю как она, а я успел погрузиться в этот танец. Нужно будет с ней еще раз повторить такое, только оставить в трезвом состоянии.
Было даже странно услышать от нее такое предложение, если учесть, что страсти между нами нет. Этот танец и предназначен для нее, а до сегодняшнего дня она показывала, что абсолютно плевать на мои действия. Стала первой, кто так долго отказывает. И она права в том, что не является моим трофеем, да и никогда им не станет. Пока мы продолжаем танцевать, я еще раз убеждаюсь в своих суждениях.
Когда музыка закончилась и настало время отпускать девушку, я одной рукой дотронулся до ее щеки и поцеловал. В этот раз не стал повторять тот поцелуй, что был в офисе и за который она так злилась на меня все это время. Такое завершение танца самое правильное и если через секунду она снова меня оттолкнет, еще и огреет чем-то тяжелым я не удивлюсь. Или придумает еще какой-то способ, фантазии девушек не перестаю удивляться. Переезжать в больницу еще как-то не хочется, особенно после визита к Дарлинг и нашего с ней времяпрепровождения, но тут уж всякое бывает.

0

51

Я не была уверена, что Кристиан согласится на танец. Что уж там, я даже не была уверена в том, что согласилась бы в трезвом состоянии танцевать такое со своим боссом. Между нами точно нет страсти, мы не влюбленная пара, наш танец обречен на провал. По крайней мере, так должно было быть.
Но все было совершенно иначе. В смысле, совсем. Я уже не чувствовала, что он мой начальник. Он просто был парнем, а я девушкой. Мы двигались в такт музыке. Я, конечно, сделала несколько ошибок (ну еще бы, я же не совсем трезвая, чтобы показывать мастер-класс), но даже это ничего не испортило. Между нами на самом деле появилась страсть или искра или что это вообще такое было? Я до сих пор не могу понять. На секунду мне даже показалось, что в моих глазах загорелись огоньки.
А потом, когда музыка закончилась и танец подошел к концу, Кристиан меня поцеловал. И я ответила, потому что мне понравилось. Совсем не хотелось отрываться от парня, даже наоборот, хотелось прижаться к нему еще сильнее. Завтра, да и сегодня, я буду убеждать себя в том, что это все из-за атмосферы танца. Нельзя ведь танцевать танго и не испытывать никаких эмоций. Да во время такого танца вполне можно влюбиться, но я не говорю, что именно это со мной и произошло.
Просто теперь я поняла все эти глубокие слова о поцелуях и о том, как в них можно раствориться. У меня даже никаких мыслей не было, только этот поцелуй и все. Это было прекрасно, пока Чаппи не подал голос и не потянул меня за штаны.
Это могло значить только одно. Поэтому я и оторвалась от Кристиана.
- Кажется, дома кто-то есть, - тихо сказала я, схватила биту, которая лежала рядом с тумбочкой, и поспешила на второй этаж, где предположительно должен был быть человек. А если его там нет и мой любимец просто приревновал меня к Кристиану, то... Черт, а ведь на Чаппи я даже злиться не смогу долго за это. Может, он вообще захотел, чтобы я не совершала ошибок. Просто это была очень сладкая ошибка.
По-моему, я начала трезветь. Это выражалось в том, что я уже приспособилась к ходьбе и даже могла управлять своим телом. Я достаточно быстро и тихо прокралась на второй этаж, а потом прислушалась. Звуки доносились из комнаты, где я хранила очень важные и ценные вещи. Они далеко не всегда стоили целое состояние, просто были мне очень важны. Некоторые остались со школы и с путешествий. Словом, эта была даже не комната, а мой маленький мир, в который я никого не пускала, кроме Чаппи.
Песик все это время тоже шел за мной и пытался понять, что же я собираюсь делать. Сама хотела бы это знать, но бита в руках придавала мне уверенности, что живой я точно останусь. Или нет?
Оказалась рядом с комнатой, заглянула в нее и увидела там незнакомца, который помешал мой любимый браслет в свою сумку. Нет, вы видели эту наглость?
Не сказала бы, что я прям бесстрашная девушка, но тут свое дело взял алкоголь и тот факт, что меня сильно разозлили. Без спроса мои вещи трогать нельзя!
Я практически за секунду оказалась рядом с парнем и со всей силы ударила его битой по голове. Незнакомец успел что-то промычать что-то бессвязное и свалиться на пол. О господи, я же его не убила? Или все-таки убила? Вроде кровь идет, да и он не шевелится. Не знаю, дышит или нет, проверять тоже как-то не особо хочется.
И тут до меня наконец доходит, что же я такого натворила. Бита резко падает из рук, а я бегу к лестнице, чтобы позвать парня, которому приказала оставаться на первом этаже. Ну я же решила поиграть в супер герл, он не должен был мне мешать, хотя сейчас было бы лучше для меня, если бы он пошел со мной.
- Кристиан, я, кажется, убила человека, - серьезно сказала я, затем взглянула в ту комнату, где находился грабитель и увидела, что он пытается подняться, - А нет, он шевелится и хочет встать, спасите меня, пожалуйста.
Не знаю, почему я так и не спустилась сама на первый этаж, просто как вкопанная осталась стоять рядом с дверью в ту комнату, где находится незнакомец. Надеюсь, у него нет оружия в той сумке, куда он складывал мои вещи. Потому что если да, то быть мне точно в царстве мертвых.

0

52

Хотелось добавить, что я и не против тогда научиться писать отчеты и варить нормальный кофе, но только если научит меня этому лично Стивен. Был бы самый отличный из всех вариантов, для меня уж точно! И все же это был бы слишком очевидный намек, да и прекрасно понимаю, что я далеко не способная ученица в таких делах. Разбираться во всем лучше и не пробовать, а если и получится, то тут я скорее продолжать притворяться непонимающей, чтобы подольше задержать рядом с собой босса. Да и это был бы слишком очевидный намек, а так сильно палиться не стоит. Конечно, подарок понравится его матери, но кто знает, что мне передаст потом. В конечном счете, контролировать же я не буду все, так что вопрос остается открытым.
Десять минут мне было тоже маловато, но я постараюсь вовремя собраться. Вышла из кабинета, выключила свой компьютер и начала складывать некоторые вещи в свою сумочку. Куда же без помады и зеркала, которые лежали весь рабочий день на столе и без них я не могу уйти домой? Вспомнила еще, что стоит обновить помаду на губах и еще раз накрасилась. Привела в порядок волосы, на всякий случай попробовала еще и заколоть волосы, но отмела эту затею. И вроде бы уже нечего было делать, но я все еще не уходила с рабочего места. Успела еще и подкрасить глаза тушью, а уже потом стала двигаться к первому этажу. Не знаю сколько времени точно прошло, но явно больше положенного. Больше, чем уверена, что Стивен понимал, скоро я точно не буду готова и все еще ждет меня. Хотя, здесь я точно уверена в этом.
Я села на переднее сиденье, когда Стивен открыл дверь машины, а после и он сел за руль. Первым делом я уже решила, куда мы отправимся и тут самый беспроигрышный вариант. Даже если я с другим вполне могу не угадать, то украшения всегда были идеальным подарком.
- В ювелирный. Ответила и улыбнулась.
Можно было вернуться к другому, более простому варианту, которому обычно и следуют перед походом на ужин, но в этот раз мой босс поразит подарком. Если хочется, чтобы женщина молчала весь остаток вечера и была довольна - ей нужно подарить какое-нибудь красивое украшение и все обеспечено. То же самое можно сказать и об извинениях, но тут не этот случай. Да и честно говоря их взаимоотношения в семье я все же мало знаю, но тем не менее попаду в цель.
Мы подъехали к ювелирному, вышли из автомобиля и направились внутрь. Я была больше, чем уверена, что нам придется съездить еще по нескольким адресам и посмотреть другие варианты, но мы остановимся на здешнем ассортименте и варианте с украшениями. Прошлась около витрин и стала подбирать, что может больше подойти. Не смотрела на слишком большие украшения или с камнями, которые могут понравиться далеко не всем. Лучше даже не смотреть в их сторону, а на досуге получше узнать миссис Лэнгдон и в следующий раз буду точно знать, что еще можно подарить. Это ведь не последний раз, когда я помогаю? По крайней мере, я надеюсь на это и если сегодня уже удивлю, то в следующий раз должна точно превзойти себя.
- Предлагаю вот этот. Указала на комплект с серьгами, ожерельем и браслетом. Отличное сочетание, как и сама работа. И главное, цена соответствует, а не как любят завышать ее в несколько раз, а на деле ничего толкового нет. В этот раз мы попали на джек-пот, если так можно сказать. Если бы я выбирала из всего, что имеется здесь, то выбор пал бы именно на него. Что-то мне подсказывает, что вкусы с матерью моего босса у нас совпадают или мне так только кажется? По крайней мере на его сына точно, я не могу перестать о нем думать, что даже странно. И я прямо сейчас призналась себе в этом?
Пока я задумалась о своем, Стивен оплатил покупку и мы отправились обратно к машине. Даже как-то быстро закончилась наша поездка и покупки сделаны, хотя мне так только кажется. Больше часа мы пробыли здесь, но я совершенно не обратила на это внимание и посмотрела на время, только когда уже сидела в машине.
- В понедельник я буду ждать рассказа о том, как все прошло и точно ли понравился подарок. Улыбнулась, глядя на босса, а затем перевела взгляд на дорогу. Пока мы ехали до моего дома, я смотрела в основном на дорогу и в то же время не упускала возможности изредка поглядывать на босса, который внимательно следил за дорогой. Или я ошиблась и он заметил?

0

53

Вариантов, куда мы можем отправиться, на самом деле было много. Если выбирать подарок отцу нужно строго в двух магазинах города, то с матерью все намного сложнее. Эти женщины обожают все, начиная от статуэток ангелочков и заканчивая спортивными ракетками. Серьезно, каждая дамочка с разными вкусами. Одна мне как-то вообще заявила, что я должен подарить ей стадион для тренировок. Естественно, делать этого не собирался и в скором времени отшил назойливую девчушку, но до сих пор со смехом вспоминаю это и остальные ее желания. А когда однажды девушка попросила меня подарить ей резиновую куклу, я был просто под столом. Не понимаю, как у них все эти желания в голове укладываются и могут спокойно там жить. Я бы уже давно свихнулся, но для них это казалось обычным делом, как будто они просили не горы свернуть. Вообще-то, так и есть, просто довольно странные желания.
Моей матери тоже может понравиться что-то эдакое. Отец не раз рассказывал о том, какие вещи она покупала домой и ставила прямо в гостиной, за что ему до сих пор стыдно перед гостями, которые расспрашивали об этих штуковинах и постоянно ахали при виде новых.
Натали же сказала, что мы отправляемся в ювелирный магазин. Неплохой вариант, с этим точно не должно возникнуть проблем, мама, как настоящая ворона, обожает все блестящее и всегда им хвастается перед другими. Несколько раз слушал, где и что она купила, а потом просто забил и стал пропускать мимо ушей. Себе-то я сережки и ожерелья покупать не собираюсь.
Остановился рядом с тем магазином, адрес которого дала мне Натали, после чего мы стали выбирать маме подарок. Мы - это, конечно, громко сказано, потому что я просто ходил за девушкой, рассматривал витрины и часто закатывал глаза, когда видел цены. Эти побрякушки никому не нужны, но стоят почти целое состояние для обычных людей. Теперь даже понимаю, почему женщины так ими кичатся. Хотят дать другим понять, что за ними стоит обеспеченный мужчина. Что же, их право.
Наконец Натали выбрала комплект. Спорить или предлагать что-то другое не собирался. Я в этом слишком мало понимаю, да и мне порядком наскучило расхаживать по этому магазину и смотреть на все эти блестящие штучки. Такое чувство, что у меня даже в глазах уже блестит от всех этих зрелищ. Поэтому я быстро расплатился за покупку, взял в руки заветный комплект, улыбнулся консультанту, которая сказала, что мы сделали правильный выбор, после чего поспешил обратно к своей машине вместе с девушкой.
- Конечно, даже не сомневайтесь. Если все пройдет плохо, выговор точно получите, - усмехнувшись, сказал я.
Наше общение с Дарлинг все больше и больше становилось каким-то непринужденным. Как будто я не ее босс, а она не моя подчиненная. Конечно, я-то знаю, что в будущем нас ждут и другие социальные роли, но вот рыжей об этом знать пока что не обязательно. Пусть поживет себе спокойной жизнью, поработает секретаршей, а там ее отцу надоест ждать, пока я уволю его дочурку, и он ей сам все расскажет. Это было бы идеальным вариантов, но все не так просто. И, чувствую, весь гнев Натали перепадет мне, ну или радость, если вдруг она решит попрыгать от счастья, когда узнает, как долго скрывали от нее такую важную новость, напрямую связанную с ее будущим.
Странно, что я задумался об этом, пока ехал к дому Натали. Следовал всем ее указаниям, уже примерно понял местонахождение дома, но нужно было еще раз убедиться в том, что завтра я смогу добраться туда самостоятельно, без помощи моей секретарши.
Добрались мы достаточно быстро, хотя я думал, что на поездку уйдет куда больше времени. Дом Натали оказался не так далеко от того места, где живу я. Странно, до этого я считал, что они находятся в совершенно разных районах. Остановил машину, осмотрелся и обратился к девушке:
- Еще раз спасибо за помощь, Натали. Буду вас ждать на этом же месте завтра ровно в восемь утра. Ничего страшного, если мы на полчаса опоздаем на работу, нам ведь позволительно, - улыбнулся девушке. Вроде она ничего не говорила про утро, но машина у нее до сих пор в ремонте, так что будет лучше, если я ее подвезу.

0

54

Такое отличное завершение танца и Мэлоди тоже понравилось. Я все еще сумел стоять на ногах, она не стала отталкивать, а ответила на поцелуй. Такая девушка мне нравится гораздо больше и по всей видимости, тогда я поторопился с поцелуем. Сейчас для него было самое время, но тут больше играет роль и сам танец. Мы оба погрузились в него, а теперь наслаждаемся последствиями. В этот раз оба, а не только я, но дальше не захожу в своих действиях. Если она захочет, то сама намекнет мне, а дальше уже пойдет как нужно. Пока что остановимся на поцелуе.
Мэлоди резко обрывает поцелуй, когда Чаппи оказывается возле нас и начинает прыгать к девушке на ноги. Животные всегда так ревниво ведут по отношению к тем, кто уделяет внимание их хозяйке, но в этот раз все было даже странно. Его поведение, как и шум, который услышала девушка. Пошла на верх, а мне сказала оставаться внизу. Слушать ее указания я не стал бы ни в коем случае, но решил остаться на первом этаже. Кто знает, что там взбрело в голову собаке и может волноваться даже не стоит. Я бы все равно не шел с пустыми руками и не отпустил девушку, но она оказалась гораздо быстрее и с битой в руках направилась наверх.
Сам не знаю почему отпустил ее так просто туда, а не приказал молчать и проверил бы все лично. Скорее я просто доверяю девушке, в качестве секретарши, да и не думал, что может быть какая-то угроза. Собаки тоже ошибаются, а Дарлинг не совсем трезвая и может ошибаться. Если так хочет, пусть побегает по этажам, как вариант.
Как только она вернется обратно, у меня уже появилось отличное предложение для продолжения вечера. Долго ее не пришлось ждать, после шума с верхнего этажа, который на этот раз услышал, девушка показалась на лестнице и заявила, что убила кого-то. Знал же, что не следовало ее отпускать одну, а теперь с нами в доме труп! За все время мог сделать много противозаконного, но ни одно действие не сводилось к убийству и сокрытию трупа. Так еще интереснее и не самый лучший исход имеет для обоих. Мэлоди вовремя сообщил, что человек жив и теперь я точно не оставлю эту затею. Убивать его не стану, я не убийца и не сумею ничего такого сделать, каким бы тираном и жестоким человеком не казался, но кое-что его ожидает.
Поднялся быстро на второй этаж, не стал спрашивать ничего у девушки, а приказал принести веревку. Больше, чем уверен, что в ее доме имеется такая вещица и окажется полезной сейчас. Я и не думал, что она решит внезапно поиграть в бесстрашную девушку (что я еще не знаю о своей секретарше?), но теперь ей самой нужно спасение. В супергероя у меня играть получается гораздо лучше, чем в романтика. Не повезло же мужику, что решил забраться в дом к Дарлинг.
Быстро подошел к мужику и ударил его несколько раз в челюсть, пока тот не поднялся на ноги и не открыл складной нож. Его я тоже успел заметить, но вовремя среагировал. Сильный удар, от которого грабитель отключился в следующую секунду. Я забрал у него из рук нож и стал дожидаться, пока девушка притащит веревку.
По-хорошему стоило вызвать полицию, как и полагается, но и сам отлично разберусь. Успеем еще сдать к ним участок этого несчастного, а пока разберемся своими методами. Где там бегала все это время Мэлоди я не хочу знать, но веревку она принесла. При помощи ножа разрезал на нужные отрезки веревку и стал связывать незнакомца. В школьные годы увлекался морскими узлами и до сих пор помню, как все следует делать. У грабителя не будет шанса освободиться так быстро, как ему хотелось бы и сбежать. И в сознание он вернется не так быстро, но теперь я подумываю над тем, чтобы прочитать лекцию девушке об осторожности и общении с грабителями. Бить их не следует, сегодня ей повезло, а меня не будет рядом постоянно. В первое время точно.
- Теперь он нас не побеспокоит, Мэлоди. - Усмехнулся и поднялся на ноги, подошел ближе к девушке. - Можешь вызвать полицию и его заберут, но пара часов у нас имеется, пока не придет в себя.
Мне даже интересно, что девушка выберет сейчас, но если потребуется - я ударю еще несколько раз грабителя, чтобы вырубить его повторно. Вот так денек выдался.

0

55

Слава Богу, я никого не убила, иначе бы никогда себе этого не простила. Грабитель все-таки оказался жив, а Кристиан попросил меня принести ему веревку. Расслышала это с первого раза, но еще где-то минуту пыталась прийти в себя и осознать, что же я натворила. По-моему, я уже давно не пьяная или так всем пьяным кажется, когда они вытворят что-то, противоречащее закону. Конечно, он сам виноват, забрался в мой пентхаус и хотел забрать мой любимый браслет, да и он бы наверняка попытался меня убить, если бы я не действовала, так что даже и не знаю. Возможно, я правильно поступила, все равно же парень оказался жив и даже сильно не пострадал.
Наконец отошла от состояния шока и поспешила за веревкой. Вначале почему-то отправилась в спальню, а потом вспомнила, что нужный предмет должен быть где-то в гостиной и стала рыскать по этой комнате, пока мой маленький любимец не отыскал нужную вещицу за меня. До сих пор удивляюсь тому, что Чаппи все всегда понимает, может, он на самом деле знает наш язык и, если бы мог произносить звуки, болтал бы со мной без умолку?
Когда веревка оказалась у меня в руках, поспешила наверх к Кристиану. Точно не могу сказать, чем он занимался с воришкой, но выглядел последний очень плохо. Бэйтс даже несколько раз его ударил, но я попыталась не выражать никаких эмоций. Честно говоря, я и не такие бои видела, но не хотела бы сейчас вспоминать об этом.
Парень быстро привязал неудавшегося грабителя к стулу и второй раз за день позволил мне самой решать, чем же мы займемся дальше. Как ни странно, на часах было уже семь часов вечера. В полицию я звонить не собиралась. Мало ли, что они могут сказать и как надолго затянется наша с ними беседа. Но и оставлять этого человека в моем доме совершенно не хотелось. Кристиану Бэйтсу здесь я рада, а какому-то грабителю совсем нет, пусть даже он и связан по рукам и ногам. Кстати, я знаю этот узел.
- Неужели вы научились делать эти узлы в пионерском лагере? - удивилась я, проигнорировал слова Кристиана, - А умеете делать узел в форме сердечка, недавно видела картинку с ним где-то в интернете, - ну а что, мне же на самом деле интересно, - А с грабителем сейчас разберемся, просто пошлите пока обратно в гостиную.
Взяла парня за руку и спустилась по лестнице. Чаппи тоже позвала с нами, нечего ему делать с этим незнакомцем. Мало ли, что может произойти?
Откопала свой мобильный телефон в спальне, после чего набрала номер одного человека, к которому всегда обращается отец. Кратко изложила ему суть проблемы, после чего стала его ждать. На пороге моего дома он появился меньше, чем за пять минут. Поздоровался со мной и Кристианом, после чего вытащил грабителя, пожелал нам хорошего вечера и удалился.
- Он не очень-то разговорчивый, - заметила я, закрывая дверь. Завтра нужно будет обязательно убраться в той комнате, чтобы там и следов от этого воришки не осталось. Но это уже завтра, сегодня мы займемся чем-нибудь другим, хотя я уже и не против лечь поспать. Подождем только часок, как раз успеем продегустировать мои блюда.
- Думаю, нам пора поужинать, - схватила Кристиана за руку и потащила на кухню. Усадила его за стол и сказала, что сама все сделаю.
Подогрела нам отбивные, по-быстрому сделала к ним пюре и даже украсила его овощами. А после него мы с Кристианом попробовали мой тортик, который сегодня на вкус был еще лучше, чем вчера вечером. Ох, как же хорошо, что я могу есть и не толстеть. Но не подумайте, я не пользуюсь этим и все равно занимаюсь спортом.
Посуду после ужина сложила в посудомоечную машину, после чего зевнула и поняла, что пора бы ложиться спать.
- Думаю, нам уже пора спать, иначе мы точно опоздаем на работу, - как это я о ней еще вспомнила после такого, - Но в костюме вы точно не ляжете, сейчас принесу вам вещи, - проговорила я и отправилась в свой гардероб, чтобы достать оттуда вещи, которые мама купила брату и которые он так ни разу не надел и не наденет, чисто из принципа, ведь на самом деле вещи, что надо.
- Думаю, вам должны подойти, - улыбнувшись, сказала я и бросила вещи Кристиану, после чего взяла на руки Чаппи, которого тоже успела накормить ужином, и легла с ним в кровать.
Вот интересно,  я сейчас правда собираюсь спать рядом со своим боссом? Хотя, учитывая темноту и мою впечатлительность, я только за.

0

56

Пока мы ехала, я молчала все время. Даже ничего не сказала на выговор, ведь все больше чувствовала, что его не будет. Мне и так много прощает мой босс, причем за некоторые я бы и сама себя уволила сразу. Хорошо, когда сама начинаю понимать, но ничего не пытаюсь исправить. Главное, все осознать и продолжать делать все, как и раньше. Что-то это напоминает, причем уже не в первый раз. Я бы даже сказала кого-то, ведь сколько себя помню, такой всегда и была. Но в этот раз я просто уверена в своих силах, как и терпении босса. Мы уже перешли на тот уровень, когда можем общаться не только в рамках работы. Все произошло достаточно быстро, но предел ли это? Я бы хотела и дальше продолжать изменять наши отношения, но не переходить черту.
Хотя я понимаю, что долго так я точно не продержусь. В конечном счете, всему однажды приходит конец. Стала замечать за собой, что начинаю резко меняться не понимаю, почему. Хотя не так давно я и сама призналась, что послужило причиной, но не стану дальше двигаться в этом направлении. Пока не увижу, что есть хоть какие-то шансы. С другой стороны, за последние дни мы собрались сходить вместе на кофе, выбирали подарок его матери и согласился меня отвезти домой, а завтра еще и на корпоратив. Не знаю, что послужило такой резкой переменой в настроении босса. Вряд ли мои платья стали самым весомым аргументом. Все больше начинаю склоняться к тому, что как раз они ничего и не значат, можно одеваться и сдержанней. Даже для того, чтобы не привлекать лишнее внимание со стороны.
Раньше мне нравилось, когда большая часть офиса мужского пола не могла отвести от меня взгляд и постоянно смотрела в след. Не сложно догадаться, что в какой-то мере я одевалась так именно для этого. Лишний раз почувствовать, что все вокруг меня замечают и смотрят в след. Еще и поручения им могла отдавать, чтобы выполнили. Все просто и ясно, а теперь  меня это начинает бесить. Я даже обрадовалась, что мы находимся в уединенном кабинете от всех в новом офисе, а не как раньше. Хотя кого я обманываю? Такие наряды все равно продолжу носить, но теперь то зритель для них только один и все.
И Стивену удалось еще раз меня удивить, в хорошем смысле. Он согласился и завтра с утра забрать меня, вспомнив о моей сломанной машине. Целые сутки я не могла найти себе места, чтобы успокоиться и забыть о своей сломанной малышке, а теперь подумываю, что можно и потянуть немного с ремонтом еще. Я трясла механиков, чтобы работали быстрее, но можно же дать им небольшой отдых? Это будет еще подозрительнее, если к понедельнику она не вернется ко мне, да и на выходных мне точно понадобиться личный транспорт, но я готова потерпеть.
- Я постараюсь собраться вовремя, чтобы мы не опоздали, но нам ведь позволительно опаздывать на любое количество времени? Усмехнулась, переведя в шутку свои опоздания. В каждой шутке есть доля правды и собираться я могу не лишнее полчаса, а практически весь день. Тем более завтра корпоратив, а еще столько дел со сборами, но я постараюсь не терять счет времени и не заставлять нас появляться на работе к обеденному перерыву. Хотя когда опаздывают босс и его секретарша, такое позволительно, а вот с другими сомневаюсь. И меня несомненно радует такое преимущество.
- Спасибо, что повезли меня и за завтра тоже. Улыбнулась и уже собралась выходить из машины, но резко передумала. Похоже, здравый смысл точно отключился и теперь я просто поддалась своим желанием. То ли вечер так подействовал, то ли просто решила, что все так, как должно быть.
Поцеловала Стивена, какое-то время не отрываясь. Только потом поняла, что не стоило этого делать прямо сейчас. Я поторопилась с поцелуем и теперь понятия не имею, что следует ждать дальше. В том смысле, что мы хоть и перешли в более свободную обстановку и общение, не хватало только перейти на "ты", но поцелуй точно мог выйти лишним. Наконец, оторвалась от его губ и сказала:
- Я точно не должна была этого делать. Извините, что так вышло, я люблю иногда понимать все не так, как есть на самом деле. Спокойной ночи, мистер Лэнгдон и до завтра. И к чему я вообще начала сейчас оправдываться? Все это время мой босс так ничего и не сказал, а я была полна уверенности поскорее выбраться из автомобиля. Завтра нас ожидает неловкое молчание, по крайней мере с моей стороны точно.

0

57

Мы с Дарлинг уже попрощались, когда она решила в очередной раз меня удивить. Быстро наклонилась и поцеловала. А я даже не ответил на ее поцелуй. В этот раз не потому, что я не хотел, просто на меня начала давить вся эта история с договором и девушкой.
Натали быстро извинилась и ретировалась, а я еще несколько секунд пытался прийти в себя после произошедшего, но наконец надавил на газ и отправился домой. Состояние было непонятное, несколько раз проезжал на красный свет и меня даже остановили полицейские, что было для меня в новинку. Вышел из машины, дал им документы, не стал вдаваться в подробности того, что у меня случилось, но мужчины явно поняли, что я не пьян и решил пошатать машину просто для развлечения, поэтому отпустили меня и не стали больше разбираться, только попросили быть внимательнее за рулем и иногда не отвлекаться на свои мысли.
Домой я доехал уже без особых трудностей, припарковал машину, после чего отправился к себе. Перекусил тем, что нашел в холодильнике, принял холодный душ, который должен был окончательно отвлечь от мыслей, а затем лег в кровать. И тогда-то началось то, что любой нормальный человек назвал бы "1000 и 1 мысль".
Я долго размышлял над всей этой историей с Дарлинг, прежде чем уснуть. Отчего-то я чувствовал себя виноватым, хотя на самом деле это все устроили наши отцы и предупредили меня лишь для того, чтобы я контролировал свою будущую жену, ну и еще себя самого. Мало ли, взбредет в голову на ком-то другом женится, а у них такой хороший договор обломается. Все равно не понимаю, почему они не предупредили Натали и почему я не сделал этого сразу, как обо всем узнал? Конечно, клятвенно обещал (меня заставили) молчать, но мог бы все равно пойти против отцов. В конце концов, первый раз что ли выдаю важные тайны?
А теперь, кажется, Натали в меня влюбилась. Или я все-таки не так понял и она просто захотела проверить, как хорошо по шкале от 1 до 10 я умею целоваться? По ее последним словам так не скажешь. Черт, а ведь еще пару дней назад все было так просто, а теперь пора что-то делать или что-то решать. Поговорю об этом еще с отцом в воскресенье, все еще раз хорошенько обдумаю и обязательно приму правильное решение. Правда, большой вопрос, для кого конкретно это решение окажется правильным, а для кого нет, но отец в любом случае останется в проигрыше.
Утром проснулся от надоедливого звука будильника. Отыскал где-то под подушкой телефон и отключил эту ужасную мелодию, которую давно пора бы сменить на другую, да все никак руки не доходят.
Еще раз вспомнил о произошедшем вчера, вздохнул и отправился в дом. К семи часам утра был полностью готов и попивал кофе, который приготовил сам. Представляю реакцию Дарлинг, если бы она знала, что я умею это делать и занимаюсь данным делом каждый день, не считая тех случаев, когда хочется выпить зеленого чая.
Выходить раньше не видел смысла, Натали все равно будет долго собираться. По хорошему, ровно в восемь и начинается рабочий день в нашей фирме, но я решил сделать секретарше поблажку, пусть поспит подольше, если после вчерашнего она смогла уснуть. Уж не знаю, что она себе думает о том, что произошло, но я явно чувствую себя намного хуже.
Наверное, буду общаться с ней, как и прежде, а уже в воскресенье все окончательно решу, ну или на следующей неделе. У нашего договора с ее отцом нет сроков, как у нашего спора с Бэйтсом, который мне уже тоже кажется плохой идеей. Может, отменить это все или друг посчитает меня сумасшедшим?
Ровно в 7.45 уже выехал из дома, и в восемь часов был рядом с тем местом, где живет Натали. Написал девушке смс, что жду ее в машине и заглушил машину, зная, что рыжая может собираться куда дольше, чем нужно. И как бы мне здесь не просидеть до самого корпоратива. Хотя, Бэйтс вчера спокойно день прогулял, мы тоже сегодня можем. И у меня теперь в голове возникла идея, куда мы отправимся. Надоело же разбирать бумажки, пятница все-таки.
Дарлинг тоже должно понравиться мое предложение, если, конечно, она не обиделась и не хочет обратно в офис.

0

58

Усмехнулся на слова девушки насчет лагеря. Если бы я там был, то только с какой-то пользой для меня. Никогда не видел пользы от подобных мест, в отличии от моей матери, которая так и норовила отправить однажды туда. Научился этим узлам совершенно в другом месте, но девушке не следует об этом знать. Из нас двоих пьяна как раз девушка и открывает мне свои секреты, но не я. Достаточно ей того, что уже успела обо мне узнать и сейчас грабитель оказался связанным в ее комнате. И если сейчас приедет полиция, то она всему помешает.
Чисто логически рассуждать, выстраивая предполагаемую цепочку и ничего хорошего не вижу. Как вариант, я буду выступать свидетелем в суде, либо стану ее соучастником. Сам не боюсь туда попасть, но доставлять проблем девушке нельзя. Не хватало еще провести остаток ночи в участке, доказывая, что это не мы сами затащили мужика в дом, засунули в карманы украшения, избили и решили выдать за грабителя. Я даже не удивлюсь этому. Полицейские прекрасно знают, что со мной не стоит связываться и при желании они не смогут доказать даже убийство с несколькими свидетелями, если вдруг решусь на него (спасибо адвокатам моей семьи), но логика у них отсутствует и лучше не начинать испытывать ее прямо сейчас.
Девушка нашла другое решение проблемы и набрала номер человека, который являлся знакомым их семьи. Помнится, у моего отца тоже был кто-то подобный и быстро решал возникшую проблему. Не хотелось бы встретиться ни с одним из них, когда оказался на месте этого грабителя. Сейчас мы дожидаемся, пока придет этот человек. Долго ждать себя не заставил, прошел в дом, забрал связанного грабителя и удалился. Быстро и надежно, как я сразу об этом не подумал? Теперь мы остались с девушкой одни, она, вроде бы, даже протрезвела. Удивляюсь ее организму, который так быстро пришел в норму. Молодая же совсем, успеет еще прочувствовать все прелести похмелья через года 3. Все, как и полагается.
Не успел я что-то и сказать, в своем стиле комментируя всю ситуацию, как девушка потащила меня к столу и решила накормить. Помните я говорил, что этот день безумный? Так вот, сейчас он стал им еще больше. Я привык к подобному и удивить меня не то, что сложно, а невозможно. Мэлоди сумела это сделать уже не знаю какой раз за день, но после грабителя и нашего танца я точно не откажусь от ужина. Проголодался хорошо за это время и был доволен тем, что секретарша предложила мне поужинать перед сном. Я бы и сам отлучился и перекусил в каком-то ресторане, еще лучше сам приготовил, но она меня опередила.
Когда мы закончили с этим делом, Дарлинг сообщила, что нам точно пора спать. Посмотрел на время, для меня еще было совершенно ранее, но сегодня я в качестве охранника для девушки и попытаюсь уснуть. Еще и не прикасаясь к ней, хотя спать несомненно мы будем в одной постели. Может попытаться меня выгнать, но пусть постепенно, но начинает привыкать к моему обществу рядом. Не буду против и Чаппи, но опыт мне подсказывает, что он и сам не захочет с нами ночевать все время. Не этой ночью, разумеется, а позже.
- Вы все еще можете взять завтра выходной или опоздать на работу на пару часов. Я, как босс, вам разрешаю это сделать. - Усмехнулся, глядя на девушку.
Я еще в офисе ей позволил взять выходной, но не уверен, что она все помнит и прямо сейчас повторил свое решение. Было бы лучше, будь она завтра на рабочем месте и без опозданий, но если я сам не прибуду вовремя на работу, какой толк от нее там? И машина у нас только одна, о чем девушка поймет только на утро, я надеюсь.
Еще и принесла мне вещи, в которые можно переодеться. Обычно с девушками я сплю не в костюме и далеко не в других вещах, но сегодня другой случай. Кивнул девушке, взяв одежду и стал переодеваться, когда та вернулась наверх. Все это мне продолжает казаться безумием, как и спать вместе с секретаршей, которая скоро станет женой. Кто бы мне сказал об этом пару месяцев назад, ни за что не поверил и посмеялся еще. Теперь сам стал главным участником этого и самое странное то, что мне начинает все больше нравиться.
Лег рядом с девушкой на кровать и почти мгновенно погрузился в сон. Кажется, через несколько минут я ее обнял и прижал к себе, но раз я все еще не чувствую жгучую боль - она либо сама спит, либо мне так кажется.

0

59

Кристиан достаточно быстро ко мне вернулся и лег в кровать без слов. Мы с Чаппи тоже начали засыпать, поэтому и я не начинала никаких разговор. В сон погрузились достаточно быстро, парень меня обнял, а я закинула на него ногу и прижалась ближе, а потом Чаппи каким-то образом лег на нас, и мы втроем уснули очень крепким сном.
Проснулась я, как и всегда, в семь часов утра. Первые ощущения были довольно странными, но очень приятными. Парень до сих пор прижимал меня к себе, а Чаппи мирно посапывал на нас двоих. Как это ни станно, я помнила весь вчерашний день от начала и до конца. Помнила все свои поступки и действия, того воришку и тот поцелуй, от которого у меня сейчас на лице появился румянец.
Как ни странно, у меня не возникло никакого желания обвинить босса в домогательстве, да и теперь я уже не уверена, что Кристиан Бэйтс для меня просто босс. После вчерашнего танго, моего спасения и того поцелуя, который мне так понравился? Вот интересно, во всем виноват алкоголь или мне на самом деле понравилось целоваться с ним. Надо будет как-нибудь узнать сегодня об этом, но чуть позже, да и не могу же я подойти к парню и сама его поцеловать. Может, он попробует сам это сделать?
По лицу Кристиана было понятно, что он еще крепко спит, поэтому я осторожно выбралась из его объятий, взяла Чаппи на руки и тихо отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Старалась все делать как можно тише, пришлось даже месить все венчиком, но это того стоило.
Я решила сделать на завтрак вафли и украсить их ягодами и взбитыми сливками. Если Кристиан захочет, могу еще предложить ему кленовый или какой-либо другой сироп. Для любимца же приготовила вареное мясо, нарезала на кусочки и положила в мисочку.
Тесто для вафель было уже готово, Кристиан еще крепко спал (я несколько раз проверяла), поэтому я запустила в дом своего стилиста и позволила ему взяться за мой внешний вид. Конечно же, он увидел в комнате и парня, поэтому получил очень длинный рассказ, от чего решил переодеть меня в совершенно другой наряд и сделать совершенно другой макияж. Не слишком вызывающий, но такой, какой делал меня эффектной.
Сама не знаю, как нам удалось не разбудить Бэйтса, но мы все-таки это сделали. Я быстро попрощалась со стилистом и пообещала ему, что потом обо всем расскажу, а сама принялась разогревать вафли. Никогда не думала, что буду так переживать, что они не получатся. В смысле, они у меня даже в первый раз получились идеальными, теперь-то уж точно должны быть очень вкусными, но все равно так переживаю.
Еще и мысленно возвращаюсь ко вчерашнему дню и не могу понять, почему парень все-таки остался со мной и делал все, чего я хочу. Наверное, это кажется сказкой. Может, кто-то стер мои настоящие воспоминания и приделал эти? Но нет, не может такого быть, я уверена. Тот поцелуй слишком запоминающийся, чтобы не быть правдой. И как бы только сейчас хотелось его повторить. Подумала та, которая считала, что отношения не для нее. Да уж, Дарлинг, ты попала.
Может ли быть такое, что я на самом деле влюбилась в Кристиана Бэйтса? Того самого парня, в которого никак нельзя было влюбляться. Но я потеряла говорю совершенно, раз сейчас в таком коротком платье и с этим макияжем все-таки делаю ему вафли и надеюсь на то, что они получатся хорошими.
Такого я и сама от себя никак не могла ожидать, но что есть, то есть. Наверное, мои гормоны решили наконец пошалить. Надеюсь только, что у всего этого будет счастливый конец, а не как это обычно бывает.
Услышала шаги. Видимо, Кристиан проснулся. В это время как раз добавляла взбитые сливки и ягоды на вафли, поэтому не могла обернуться. Когда же  украшениями было покончено, я взяла в руки две тарелки, обернулась и увидела рядом с собой парня. Даже интересно, как он теперь будет себя и еще более интересно, как мне не выдать то, что я пялюсь на его губы и очень сильно хочу, чтобы он еще раз поцеловал меня так, как вчера. Черт, что же он со мной делает, и мне ведь нравится.
- Я приготовила вафли, - как-то глупо улыбнувшись, произнесла я, - Надеюсь, вы их любите. Просто я не знала, что вам приготовить, в смысле, так много вариантов, мне показалось, что вафли многим нравятся, вот я и решила, - очень быстро протараторила я и поставила тарелки на стол, потому что понимала, что они могут в любой момент упасть.

0

60

Я так быстро сбежала с машины, что сама удивилась своей скорости. Вроде бы и на огромных шпильках, и бегала в школе всегда не так хорошо, но сейчас моя скорость прибавилась. Я оказалась в своем доме, захлопнула дверь и стала дожидаться, пока автомобиль Стивена отъедет. На что я вообще надеялась, когда полезла к нему? Это было только моим желанием, я поняла, что взаимности ждать не стоит. Да что там, я почувствовала это, а затем сбежала как школьница с универской вечеринки. Нужно было думать, а не отключать мозг. Теперь уже не вернуть время назад, чтобы не повторить свое действие. Мне-то понравилось и при возможности хочу еще раз поцеловать босса, но раз все повернулось так, что это не взаимно - пусть только я сама справляюсь со всем.
Не стала даже переодеваться, а завалилась на кровать. Только скинула туфли на первом этаже, чтобы было удобнее подниматься. Уснуть у меня не получилось сразу, да и позже тоже. Успела и переодеться, принять душ, даже пыталась начать смотреть фильм, но тут же вырубила его. Не могу ни на чем сосредоточиться, как и выбросить из головы наше прощание в машине. Я ведь не в первый раз уже поступаю так, но только до этого мне было абсолютно все равно. Вроде как и присутствовала влюбленность, какие-то чувства, но я не думала весь оставшейся вечер и ночь. Просто не могу переключиться на что-то другое.
Уснуть не получилось вовсе. Не могла понять, как мне дальше себя стоит вести. Вроде бы и попрощалась нормально, даже извинилась, что было впервые, а все равно все туманно. Я уже запуталась и не могу разобраться ни в чем. Сестре вовсе не буду звонить, это же я как правило лучший советник в личной жизни и могу преподать урок, а не она. Тем более, младшая пропала куда-то и искать ее не имею никакого желания. Уже взрослая девочка и сама сможет найти дорогу домой, если загуляла. В худшем случае, мне наберут родители и заставят идти искать. Сейчас я даже подумываю над тем, что это была бы отличная идея. Может, удалось бы отвлечься, а то в этих четырех стенах не получается этого сделать и не получится дальше тоже.
Слышала будильник и на автомате его отключила, а сама стала медленно сползать с кровати. Если бы не бурная жизнь после школы по клубам и попытки учиться днем, я бы не смогла даже открыть глаза. И спать не хочется, но и встать не могу - состояние знакомое до боли, но мне следует себя пересилить и идти собираться. Где-то в аптечке даже умудрилась отыскать специальные капли, чтобы снять красноту с глаз. Удобная вещица, хочу сказать и нужно будет купить еще упаковку на будущее.
К моему удивлению, усталости почти не ощущала. Это было странное состояние, а проще говоря - состояние "никак". Морально нужно собраться, тут с косметикой и нарядом нельзя ограничиться. Не скрыть то, что сейчас твориться у меня в душе и чувствую. Нужно попытаться справиться, что я и сделаю. Просто вести себя как и раньше. Нам нужно только доехать до офиса, а дальше я впервые сыграю в хорошую секретаршу и начну носиться по офису, чтобы не пересекаться лишний раз.
С таким настроем я сделала макияж, который идеально скрыл мою бессонную ночь вчера. В гардеробе нашла одно из своих любимых платьев, которое точно не отличалось длиной от вчерашнего. Хотя нет, оно было даже короче, но я не обратила на это внимание. В одежде я не стану ничего менять, ведь все так и осталось на прежних местах. И обувь в очередной раз выбрала на высокой шпильке. Уже собиралась выходить, совершенно не обращая внимание на время, как получила смс от Стивена. Честно говоря, я сомневалась, что он заедет на утро. Что же, так даже лучше.
Вышла из дома и тут же направилась к машине. Открыла дверь и села внутрь, хотела уже попросить просто ехать, но сама не поняла, как мозг вырубился и я просто начала говорить. Хотела же промолчать всю дорогу!
- Знаете, я вчера извинилась и я правда не знаю, как себя вести дальше с вами. Можете мне сделать выговор за неподобающее поведение, за то, что опаздываю, но я не считаю, что вчера поступила неправильно. Чего уже скрывать, была бы возможность, я бы повторила и в этот раз не сбежала. Мне даже все равно, что только я одна этого хочу. Наконец, заткнулсь, осознав, что теперь я точно сказала лишнее. - Так, мы едем в офис? Перевела тему и старалась не смотреть на своего босса, хотя сделать это проблематично. О да, именно сейчас я не свожу взгляд со Стивена.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » now we got problems [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно