There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

when you go down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Warning! This is our happy ending. [закончен]

Warning! This is our happy ending. [закончен]

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Пришлось ждать не так долго, пока девушка сказала свое согласие. Я и не сомневался в том, что она это сделает. Теперь девушка стала окончательно Бэйтс и как же хорошо, что я еще не успел привыкнуть к ее старой фамилии. Пока ее преследовал, мог называть ее Дарлинг, когда та пыталась скрыться с места встречи. Там и встречей нельзя было назвать, скорее это был очередной побег с ее стороны, но даже так я не успел привыкнуть к этому. И с этой минуты я буду называть ее только по моей фамилии, а хочет она или нет слышать в дополнение еще свою прежнюю фамилию меня уже не волнует. Если захочет, то поговорим об этом позже, но я думаю, что девушке будет точно не до этого.
В этот раз уже я не успел поцеловать девушку, но она сильно и не расстроилась. Сама решила сделать шаг и поцеловала, как и полагается. И отрываться от девушки я точно не собирался, а взволнованная девушка и уж тем более какие-то новые парочки, которым захотелось расписаться и они ждут своей очереди, меня мало волнуют. Пора усвоить, что в этом мире все решают деньги и они есть у меня. Захочу - буду баловать свою теперь уже жену или дам ей свободу, пусть выбирает все, что хочет. Такой вариант мне больше по душе, а сомнений, что он понравится моей женушке, тем более.
Я не против с ней заехать в пару тройку магазинов, чтобы она примерила передо мной свои наряды, а еще лучше нижнее белье и показала себя во всей красе, но пусть сделает это уже дома. Каждый займется своими делами и вечером мы вернемся к тому, откуда начали. Нужно будет ей сделать личную карточку и отдать, но об этом позабочусь утром и отправлю по магазинам. Хотя то же самое она может сделать и в Испании, но тут пусть поступает как знает. Только бы не забыть ей об этом сказать, а то ведь с этой девчонкой могу обо всем забыть. Вот как и сделал прямо сейчас.
После того, как мы расписались и закончили со всеми вопросами, а также получили документы (и новые документы для Мэлоди в том числе), вышли из здания и делали это достаточно медленно. Я специально не ускорял шаг, позволяя девушке выбирать как идти. Не успел я направить нас к автомобилю, как Мэлоди заметила аптеку и стала уговаривать меня заглянуть в нее. Мог бы сказать, что мы сделаем это потом и не стоит тратить свое время на поход. Мой помощник может купить все, нужно только дать ему список. Его я точно ему не предоставлю, так что пусть девушка сама выбирает что ей нужно. Надеюсь, не заставит меня вспоминать эти названия, иначе я точно закину ее на плечо и мы отправимся лечиться моим методом.
Решил все же не возражать, когда девушка называла лекарства и скупала их в аптеке. Таких у меня в аптечке точно не было, а если они окажутся такими действенными, то буду хотя бы знать их название. Посмотрим на их действие, но уже как прибудем домой, поскольку прямо сейчас направляемся к нашему автомобилю.
- Именно так, Мэлоди Бэйтс. - назвал ее впервые и мне не могло не понравиться. Теперь можно называть ее так сколько угодно, что меня еще больше устраивает. - И с этого момента тебе уже 22 года. - достал паспорт девушки и протянул ей, когда она закончила операции с лекарствами. Пусть лично убедится в том, что теперь она стала не только с моей фамилией, но и я исполнил ее желание. Помощник вовремя приехал и штамп нам поставили уже в новые документы. Для себя их делать не стал, мой паспорт вполне устраивает и отдал его девушке.
И все же Мэлоди успела меня раскусить в планах на лечение, какая проницательность! Она права, что планы у нас другие, но я точно не оставлю свою затею. Лекарства, может и сработают, но мой метод может оказаться намного быстрее. Хотя, признаю, что ее шепот мне безумно нравится.
- Другие, но нам ничего не мешало их совместить. - усмехнулся, делая паузу, - но мы пойдем другим путем. Ты попробуешь лечиться и моим методом, только в следующий раз. Моя жена мне нужна еще трезвой.
С этими словами я посмотрел на девушку, а уже потом перевел взгляд в окно. Мы как раз подъехали к нашему дому, помог девушке выйти и приказал водителю отправляться домой. Если нам понадобиться прокатиться, в чем я сомневаюсь, то в гараже имеется мой личный автомобиль и я лично могу отвезти девушку куда попросит.
- Завтра мы вылетаем в полдень. Если ты хочешь с утра пробежаться по магазинам, только скажи мне и все будет сделано. Согласен ездить с тобой или же мы займемся другими делами, а все необходимое купим в Испании. Какой вариант тебя больше устраивает? - задал вопрос девушке, когда мы зашли внутрь дома. Я уже давно определился с тем, что мы будем делать, но тем не менее в очередной раз даю шанс сказать и девушке.

0

32

Вечер побега я помнила отлично и, как ни странно, он был не таким уж ужасным. Да, в тот самый день я узнала, что в скором времени должна буду стать женой главы компании, с которой сотрудничает моей отец. Как правило в таких семьях дочерей всегда выдают замуж далеко не по их согласию. Можно даже сказать, что я с детства примерно знала свою судьбу, но до последнего не думала, что все будет так стремительно. Меня застали врасплох такой новостью, поэтому я решила сбежать. Причем я даже не думала о том, как это будет выглядеть со стороны и что вообще делать дальше. Хотя нет, как раз будущее для меня было известно, но тем не менее.
И вот даже знакомство прошло отлично, как и сам ужин. Я не могла сказать, что мой будущий супруг мне не понравился, наоборот, я была бы даже не против нашего брака. И если бы не их уговор, то я бы и сама не отказалась быть рядом с ним, но в таком случае вряд ли представляла бы хоть какую-то ценность. Мы живем в том обществе, где заключают важные для бизнеса союзы, но никак не по любви. Так что была довольна, что у меня появился такой шанс. И тем не менее я сбежала, обдумывая новости.
Знала, где меня будут искать в первую очередь и пошла в совершенно другом направлении. Никто из моего окружения, а тем более родители, не знали, что временами я могла приходить в парк. У меня было даже свое любимое место, где никто не мог меня отыскать и не подумал бы этого делать. Та, у которой на уме только шоппинг и поездки в другие штаты вряд ли будет бегать по парку и наслаждаться тишиной - думали всегда окружающие. Только сестра один раз сумела меня застать здесь, но ее в тот вечер не было с нами на ужине. В общем, я побежала к своему любимому месту и знала, что никто не подумает там искать. Не хватит смекалки у родных, они кинутся в привычные для меня места, а мой будущий муж вряд ли отправиться на поиски и если такое произойдет, то будет размышлять так же, как и все остальные. Хотя частичкой души я все же надеялась, что найдет меня.
И я бы вернулась обратно к ночи. Даже ставила на то, что никто и не обратит внимание на возвращение, а утром мы не вернемся к этому разговору. Каково же было мое удивление, когда меня действительно отыскал мой будущий супруг. Тогда у меня промелькнула мысль, что, возможно, нас не родители свели, а судьба? Поскольку не каждый может так легко отыскать и я уже тогда не отказалась бы от такого поворота. Конечно, я продолжала строить из себя вредную дамочку, которой и являлась на самом деле.
Сейчас меня потянуло в то место, потому как там началась наша общая история. Не в доме моих родителей за ужином, а на этом месте. Чтобы тогда не произошло, в тот вечер, но это место всегда будет моим любимым. И я сейчас даже теряюсь в догадках, что мог подумать Стив, когда я предложила вернуться туда. Что же, на этот раз у меня совершенно иные планы, которые я раскрою, когда мы прибудем на место. Потяну интригу, как люблю это делать.
- А ты сомневаешься в своих силах? Усмехнулась, задавая встречный вопрос. Конечно же мы оба понимали, что все равно отыщем друг друга и даже более того, скрываться больше не нужно. - Но прятки не входят в мои планы, хотя было бы весело вспомнить прежние времена и повторить.
Только в этот раз мы бы сделали все иначе, но если я решу вновь побегать, то сделаю это точно не в ближайшее время. Если он вообще наступит, потому что желания проворачивать подобное у меня все еще нет. Идем по этой тропинке, а в голове так и всплывают воспоминания. Улыбка не сходит с лица и воспринимаются все события совершенно в ином, я бы сказала, приятном свете. Странно сейчас думать об этом, не правда ли? Вроде бы столько времени прошло, можно было вспомнить еще множество мест и сказать все, что хотелось бы в другом месте. Мысли все еще крутились в моей голове, собираясь по крупицам, пытаясь красиво сформулировать.
- Как ты меня нашел тогда? И я ведь так и не признавалась, что это было моим любимым местом. Ты так попал в точку, когда нашел меня здесь. Я подвела нас к тому месту, где в тот раз и была. Сегодня в парке было действительно малолюдно и пока мы шли, то можно было заметить лишь парочку человек. И так было только к лучшему, потому, что я не хотела, чтобы нам мешали. - Сама не знаю, что меня подтолкнуло тогда так сбежать. Поиграть в прятки, как когда-то в детстве во время нашего ужина. Я ведь и тогда была не против нашего брака, как бы сильно не показывала обратное, просто мысли смешались. Наверное ты считал меня сумасшедшей, да? Но ведь все равно же не отпустил. Может это и странно было, признаваться именно сейчас, но я ничего не могла с собой уже сделать.

0

33

Шутки шутками, но вряд ли Натали решила вытащить меня в этот парк, чтобы снова поиграть в прятки. Такие мысли после венчания у него в голове возникнуть точно не могли. Хотя, постойте, она же беременна и для них нормально совершать безумные поступки и полностью разрушать любую логику, но, надеюсь, моя жена не такая и мне не придется потом вызывать все возможные службы, чтобы ее отыскать. Недалеко от парка все же находится лес, а там одному сложно сориентироваться... Но оставим эти мысли. Пока еще рыжая от меня никуда не улизнула, да и я вроде как быстрее бегаю, если она не хочет удивить меня своими новыми физическими данными, в чем я очень сомневаюсь. Натали способна на многое, она может доказать, что невозможное возможно, но только если дело не касается бега. Тут, увы, даже вселенная бессильна.
- Конечно, не сомневаюсь, как я могу? - вполне серьезно произнес я, но все же облегченно выдохнул, когда девушка сообщила, что прятки в ее планы сегодня не входят.
Хочется завтра спокойно уехать в Испанию, без всяких там задержек и травм. Хотя, постойте, я сказал что-то про время? Надо будет уточнить Натали, что наш самолет вылетает не в 12.00, а в 9.00. Может быть, в таком случае мы и успеем вовремя. Правда, если она опять соберется за сорок минут и решит доказать, что я о ней ничего не знаю, тогда придется вылавливать Бэйтса и уговаривать его полететь пораньше. Или мы договорились на отдельных самолетах? Совсем забыл, надо будет узнать у него завтра утром. И если все-таки второй вариант, то даже беспокоиться из-за сборов не нужно. Такими темпами мы можем улететь даже через 3 дня, если Натали хватит их для всех сборов. Одежду она, может, и оставит дома, но вот все остальное...
Странно, что я сейчас думаю об этом. Пытаюсь отвлечь себя от разных воспоминаний, но в конце концов Натали начинает свою речь и я понимаю, что без копания в прошлом не обойдется.
Тот день, как ни странно, я помню очень отчетливо. По крайней мере, ту часть, когда мама Натали выходит к нам и сообщает, что девушки нигде нет и, возможно, она сбежала. Панику никто не подымает, некоторое время за столом продолжаются разговоры, а я выхожу на открытый воздух. Не покурить (этим увлекался только мой отец), просто подышать. Совру, если скажу, что я не увидел силуэт девушки, которая скрылась где-то в лесу или в парке (тогда я в этой части города раньше вообще никогда не был, поэтому не мог точно определить). Не стал сразу же бежать за ней или пытаться остановить, просто выждал еще несколько минут и спокойным шагом отправился в ту сторону.
Уже тогда убедился в том, что это была Натали. На земле остались следы от ее огромных каблуков, на которых она тогда и сбежала. После того случая свой горький опыт Лэнгдон не повторяла. Кажется, следующие несколько дней она вообще ходила на плоской платформе, потому что ноги ужасно ныли. После того, как ее нашел, даже пришлось отнести ее домой на руках. Пусть и сопротивлялась первую минуту, но потом поняла, что так будет лучше.
Несмотря на то, что заметил девушку и даже видел ее следы, отыскать ее оказалось не так просто. Вначале чуть не заблудился в лесу, потом вышел в парк. Собирался уже отправиться в кафе, которое было через дорогу и куда бы я сам пошел, если бы сбегал из дома, но что-то меня остановило и решил все-таки обследовать это место. Как сегодня, так и в тот день здесь было не многолюдно. Тоже шел дождь, только в тот раз уже мелкий. В общем, было понятно, что прятаться в парке в такую погоду - это огромная глупость, но Натали на нее пошла. Как оказалось позже, там вообще было ее тайное место.
- Сам не знаю, как нашел тебя здесь. Если быть таким уж честным, я видел, как ты на своих огромных каблуках бежала по лесу. Сам отправился туда, но потом следы исчезли, начался дождь, а я как-то вышел к этому месту и нашел там тебя. Ты, наверное, не видела, но я уже был уверен, что тебя и здесь нет, а потом услышал какой-то странный звук, решил проверить и отыскал здесь тебя, - решил признаться девушке, - Ну, я не посчитал тебя сумасшедшей, просто ты не видела мою реакцию на слова отца, - усмехнулся я, - Я даже разбил его любимый кубок. Специально, конечно же. Так это все? Или у тебя есть еще планы и ты хочешь заболеть и потом еще две недели в Испании сидеть дома? Потому что в магазины больную тебя не отпущу точно.
Да я и здоровую не отпущу. Первые пару недель у меня будет заслуженный отпуск. В офис будут перевозить вещи, изменять в нем интерьер, мне там точно делать нечего. Только вот Натали об этом узнает немного позже. Не все же сразу, верно?

0

34

Представлять себя женой Кристиана Бэйтса - это одно, а вот уже быть ей - это совсем другое. Только сейчас начинаю осознавать, что это на самом деле реальность. У меня на пальце кольцо, а муж уже называет меня Мэлоди Бэйтс. Нет никакой девичьей фамилии, нет больше никаких нервов. Я просто счастлива и не собираюсь выходить из этого состояния в ближайшее время.
Только вот Кристиан ошибся. Мне еще нет 22 лет. Что по паспорту, что в жизни. День рождения у меня только завтра. Не знаю, известно ли об этом Бэйтсу, но спрашивать не собираюсь. Я даже не обижусь, если он меня не поздравит. Точнее, он уже это сделал. О чем я могу еще мечтать, если я уже замужем, мне не нужно заканчивать школу и университет и уже завтра я буду жить в другой стране с любимым мужчиной?
Взяла в руки паспорт, открыла последнюю страницу и первым делом обратила внимание на фотографию, потому что она была отличной! Нет, не отличной, просто идеальной. Обычно, когда люди фотографируются на паспорт, снимки получаются не самыми прекрасными, но мне определенно повезло. Точнее, продолжает везти.
На год тоже успела заглянуть. Да, и правда, исполнится мне 22 года только завтра, но какая разница?
- Но я ведь для тебя навсегда останусь шестнадцатилетней девочкой, да? - спросила я уже куда более здоровым голосом. Надо же, таблетки подействовали! Хорошо, что купила сразу несколько пачек. Иммунитет у меня, и правда, не крепкий, но буду над этим работать. Кажется, кто-то говорил, что Бэйтс любит заниматься спортом, поэтому теперь будем ходить в спортзал и на пробежки вместе.
К счастью, сегодня от лечения алкоголем я избавлена. Это даже к лучшему, Кристиан ведь никогда не видел, что со мной делает всего один коктейль. Как-то мы с бывшей подружкой решили попробовать мартини. Вначале казалось, что ничего не происходит, чувствовала себя совершенно прекрасно, была в адекватном состоянии (как сама думала), а потом и сама не заметила, как мы начали прыгать на моей кровати, включили музыку и устроили грязные танцы. После того случая я и поняла, что пить мне просто противопоказано. К тому же, сейчас я не хочу забыться или расслабиться, меня все и так устраивает, помните?
Как раз в это время мы с Кристианом вышли из машины и отправились в дом, который совсем скоро уже будет не нашим домом. Или мы все-таки будем иногда приезжать в это место? Как я поняла, в Мистери Хиллс остается филиал компании Бэйтса, поэтому ему стоит заглядывать сюда хотя бы раз в год, чтобы удостовериться, что его служащие правильно запомнили все его наставления и, действительно, работают, а не красят друг другу ногти и обсуждают личную жизнь их босса.
И тут я поймала себя на мысли, что ревную. И ведь нет никакого повода! Кристиан все время смотрел на меня, даже назвал меня своей женой и не обратил никакого внимания на тех наглых дамочек, которые обсуждали меня, а потом переключились на разговоры о новом журнале Vogue.
Ладно, скоро я уже о них забуду. Тем более, Кристиан сам отвлекает меня разговорами о планах на завтрашний день. Обычно мой день рождения проходит так: утром Натали первая набирает меня и начинает что-то тараторить в телефон, затем заходит отец и дарит мне какой-нибудь подарок, а когда слезаю с кровати, мама говорит торжественную речь и отправляет меня есть завтрак, потому что потом мы с ней направляемся в спа. В принципе, это все. Ну, еще иногда подружки куда-нибудь меня тащат. А так, в общем и целом, обычный скучный день, только дарят какие-то бесполезные подарки и напоминают, что я стала на год старше. Завтра измениться хотя бы последнее, потому что я повзрослею сразу на пять лет и буду рядом с любимым мужем (так непривычно его так называть, хотя мне нравится).
- Ну, я не знаю, - сделала вид, что задумалась, затем скинула с себя эти ужасные туфли и отложила в сторону пакет с другой одеждой и обувью, - Вообще-то, я планировала приготовить тебе завтрак. Вафли. А вообще, что ты любишь? Скажи, я все сделаю.
Сомневаюсь, что Кристиан закажет мне какое-нибудь сложное китайское или итальянское блюдо, но в любом случае всегда есть интернет, а в нем находится огромное количество рецептов, так что я справлюсь. Должно получиться вкусно и съедобно, а если нет, сразу перейдем к десерту. Черт, Бэйтс пробуждает во мне все самое темное.

0

35

Фраза девушки про шестнадцатилетнюю воспринялась не совсем так, как хотелось бы. Не то, чтобы я испытывал дискомфорт за совращение совсем еще юной, но тем не менее мысли ушли в другое направление. Для меня она всегда останется такой же маленькой и прекрасной Мэлоди Дарлинг (хотя теперь уже Бэйтс), а до цифр в паспорте нет совершенно никакого дела. Они всего какие-то пару цифр на умело подделанной бумажке, лишняя страховка для меня (хотя я уже и забыл об этом, а с возникшими проблемами разберусь вполне быстро), но и это ничего не меняет. Ничего не изменит тот факт, что мы теперь вместе и так будет продолжаться дальше.
- Конечно, ты моя шестнадцатилетняя Мэлоди и всегда ею будешь. - И запомнил я ее такой, поскольку именно в этом возрасте она вышла за меня и мы сумели признать свои чувства. Сколько бы лет не прошло, а я не сумею выбросить из головы тот вечер и воспоминания.
Сделать отвлекающий маневр насчет планов на завтра у меня удалось, либо это только я так думал. Хотелось сделать для нее особенный подарок, дополнив все то, что я успел ей подарить за последние два дня. По факту завтра ей исполняется 17 и этот День Рождения она должна запомнить надолго, в хорошем смысле этого слова. Все это время я помнил о нем, но необходимо усыпить бдительность девушки, чтобы она не начала расспрашивать меня о планах. Этот день я посвящу исключительно ей. Успел позаботиться и о личном самолете, который нас будет ожидать. День только для нас двоих, как и все время в будущем.
В новом городе у нас появятся новые планы, мне нужно разобраться с работой и хотя бы иногда появляться на рабочем месте. Думаю, жена будет не против иногда оставаться в одиночестве и дожидаться меня с работы. Хотя о чем я говорю, я не допущу, чтобы она оставалась одна и скучала. Именно это и докажу девушке еще раз завтра, когда она получит долгожданный сюрприз. Надеюсь она не решит улизнуть на один день, чтобы вернуться в прошлый год и отпраздновать с семьей. Как я понял, это будет не лучшее решение и настроение девушки будет убито. Ее день должен пройти только с положительными эмоциями, а не в постоянных переживаниях. И только сейчас я понял, что стал слишком много думать о предстоящем дне.
- Я бы тебе предложил для начала вылечиться окончательно, а не отправляться сразу на кухню и радовать меня завтраком. Пара любимых блюд на завтрак у меня имеется, но я не хочу, чтобы под вечер твое здоровье снова ухудшилось, поэтому я позвоню в доставку и все закажу на дом. - Не упоминать же сразу, что я запланировал для нас поход в ресторан и продолжение празднования в Испании? Но иногда планы так быстро меняются, что я могу сосредоточить свой сюрприз исключительно на том, что ее ждет в новой стране. У меня несколько вариантов и все будет зависеть от того, во сколько мы проснемся и решим выползти из постели. В этот раз я не собираюсь отпускать девушку так быстро, да и выглядит она уже заметно здоровее.
Похоже стоит использовать ее методы лечения и правда, голос практически вернулся к девушке. Значит, мои методы лечения прибережем на потом, когда ей в действительности исполнится 22 года. Заодно и посмотрю, как девушка реагирует на алкоголь, главное потом ее не отправить в больницу отрезвляться. Будет не так хорошо, когда любимая жена перепьет по моей вине и начнет что-то вытворять. Я-то привык к такой жизни, а она еще совсем юная и все только впереди. Стоит начинать умеренное лечение в любом случае. Лучшие врачи (уже и их подыскал в Испании, нужно быть ко всему готовым) быстро приведут девушку в себя, несколько капельниц и она будет как огурчик, но если и буду обращаться к ним, то далеко не по этому поводу.
- Так что лучше я выслушаю другие твои предложения, к готовке мы вернемся после переезда. - Осталось еще составить список того, что я люблю на завтрак. Девушки не часто готовили на утро, маникюр и проспать до обеда им было важнее, так что я либо завтракал в ресторане, либо определялся с тем, что имелось дома. Если с лекарствами я еще могу хоть что-то вспомнить и придумать, то уже ничего не сделаешь с этим. Я - глава одной из самых больших компаний, а начинаю чувствовать себя подростком в таких вот ситуациях.
Я стал многое позволять Мэлоди, не могу этого не заметить, но если девушка сейчас выдаст какое-то странное предложение и оно будет практически неосуществимым, то, так и быть, я его исполню. Если и имеется что-то невозможное, то там просто я не брался за дело. Но лучше вспомнить о том, что нас ожидает. - Забудь о предложениях. Ты ведь не забыла о первой брачной ночи? - Поцеловал девушку, прижимая ее к себе все сильнее.

0

36

Правильно говорят, что перед важными переменами в жизни нужно для начала закончить со всеми делами в прошлой. Меня мало волновало, что я успела сделать из не самых важных дел и что потом в Испании могу об этом вспомнить, но уже ничего не изменить. Ничего становится не важно, когда становишься счастливой и все, о чем можешь думать - совместное будущее. За нашу семейную жизнь у нас могло возникнуть не мало секретов, если так посудить, некоторые недосказанные речи, когда мы так хотели это сделать. Все это присутствовало, отрицать нельзя и копаться в этом не лучший вариант. Какая же семейная жизнь без этого? Но одно дело, когда все это возникает в процессе, а тут все именно с этого и началось. Почему-то мне начинало казаться, что следует расставить все точки над "i", которые и так были ясны. И после я и прекращу это делать, больше не стану вспоминать ничего, но мне нужно было признаться о том вечере.
И теперь у нас начался взаимный вечер откровений, чему я не могла не быть рада. Вообще-то до этого я все списывала на судьбу и странную удачную попытку отыскать будущую жену, а оказывается я была достаточно заметной. Конечно, в тот вечер следовало одевать туфли с каблуками поменьше, но я то должна была поразить будущего супруга? Вроде бы и изначально были смешанные чувства насчет замужества, но мой наряд в тот вечер точно кричал об обратном. Впрочем, сейчас ли это важно? Если он захочет, то я без проблем порадую его еще раз чем-то подобным. Хотя о чем это я, теперь мои наряды явно стали откровенней, но речь идет далеко не о них. Не в парке.
- Да, в тот вечер мне определенно стоило снять туфли, а уже потом бежать. Но знаешь, не каждый день сообщают новости о скором замужестве, не знакомят с женихом и не выдается возможность устроить пробежку. В принципе, я бы повторила, но только с утра и где-то ближе к лету. Я бы и правда не отказалась от пробежек, пора переходить к режиму, где они вписываются. По крайней мере через 6 месяцев (а еще лучше летом) я точно перейду к исполнению этого плана. Может я и не могу изменить свой режим со сном до обеда, но нужно будет попытаться. Тем более, я давно хотела этого. Или это так на меня действует беременность, а уже потом снова все отложу на долгое время.
Сейчас нам и правда стоит уже убраться отсюда, заболеть не входить в мои планы, а горячий душ... его мы точно сегодня не сможем принять, стоило починить старый хотя бы ради одного дня. Правда не факт, что у нас до него дойдут руки или хотя бы вызовем кого-то, все же у нас могут так внезапно появиться неотложные дела. В тот второй если и отправимся, то только поодиночке иначе мы останемся без любого душа, а улетаем только завтра. Поэтому лучше не играть с судьбой, провоцируя ее, а отправляться домой.
- Нет, теперь мы можем отправляться домой, мои планы на этом закончились, болеть точно не планирую в ближайшее время и тебе не стоит этого делать. После этих слов поцеловала супруга и продолжила, - Так значит, кубок, да? Довольно улыбнулась, понимая, что не одна такая была. Я представила уже реакцию отца Стива на такой поворот, особенно когда все было намеренно. Даже не знаю почему мне сейчас это показалось забавно и в какой-то мере было приятно. Все же как бы мы тогда не отреагировали, но мы по-прежнему вместе, а так оно будет и дальше. И я чувствую, что чем дальше мы будем разбираться в том вечере, тем станет веселее. Но, на сегодня точно хватит откровений. Хотя я бы послушала еще историю о том, как все происходило тогда и чем закончилось пока я пробегала неподалеку.
И сейчас я в очередной раз я убедилась, как мы похожи даже в бросках. Бедный дворецкий еще неделю точно прикладывал лед к голове после визита в мою комнату. Честно говоря я даже не помню, из-за чего именно ударила старого доброго дворецкого, который всегда старался мне угодить из всей остальной семейки, но это произошло все же намеренно. Кстати о семейки, как я могла забыть о предстоящем Днем Рождения у Мэлоди. В последние пару лет точно у меня все ограничивалось звонками, потом заглядывала с подарком и отправлялась по своим делам. Да я точно претендент на лучшую сестру, иначе не скажешь. Ладно, у меня ведь есть еще возможность исправиться, да? Не думаю, что в новом городе мы не успеем перечечься после приезда, но звонок от меня сестра точно получит с утра.
- Даже не верится, что мы уже так скоро будем просыпаться на новом месте... Все так же довольно улыбаясь, произнесла и устроилась поудобнее в машине. Но для начала нужно заснуть на старом и попытаться выспаться, хотя насчет последнего я все больше сомневаюсь. Времени у нас на это в будущем будет достаточно, но не сейчас.

0

37

Я никогда не смогу понять Натали с этими ее туфлями на огромных каблуках или вообще шпильках. Не спорю, смотрится все это достаточно неплохо, но вы бы слышали, каким матом она иногда ругается, когда делает в недавно купленной обуви первой шаг и как она облегченно вздыхает, когда их снимает. Ходить на них, как уже успел заметить, и то сложно, как рыжей удается еще и бегать в них для меня навсегда останется загадкой. И в этот раз я даже не хочу знать ответ, потому что боюсь сойти с ума от этого. Одного не могу понять: зачем ей все это? У нее уже есть муж, скоро будет ребенок, ее жизнь, можно сказать, сложилась. Не за чем каждый день таскать на себе эти ходули, кроссовки намного удобнее и, как по мне, даже смотрятся лучше. Но разве же можно вбить это в голову Натали? Никак нет. Она слышит только то, что хочет слышать. И ей пока нельзя волноваться и нервничать, поэтому приберегу этот разговор на потом. И так очень скоро ей придется ходить на плоской платформе, не будет же она с 5 по 9 месяц беременности разгуливать в своих любимых черных туфельках, верно?
- И давай в этот раз ты будешь в кроссовках, не хотелось бы портить твои красивые ножки гипсом, - все же решил уточнить я. Мало ли, Натали сейчас размышляла о беге на каблуках? Где-то слышал, что некоторые девушки и даже мужчины (вот уж, что странно, правда?) увлекаются таким, как они выражаются, видом спорта. Больных людей на всем свете хватает. Но своей жене заниматься подобным я точно не разрешу.
Воспоминания о дне, когда мы познакомились, как ни странно, были приятными. Это тогда все казалось странным и немного безнадежным, даже в какой-то степени грустным, потому что я вообще не собирался жениться. Считал, что карьере может помешать жениться и вообще семья, но оказалось, что все целиком и наоборот. Не беря в расчет то, что я частенько прогуливаю работу из-за желания Натали видеть меня рядом с собой. Но есть же интернет, телефоны, так что сотрудники практически круглосуточно на связи со мной.
- Ну, там был не только кубок. Вообще-то, я разгромил весь кабинет отца. Бедная наша горничная, которая потом убирала все те осколки. Хотя, знаешь ли, мне тоже досталось, - усмехнувшись, сказал я.
Теперь это, и правда, кажется смешным, но тогда было даже страшно. Мой поступок был импульсивен, а тех вещей, которые я сломал, уже никак нельзя вернуть, но по крайней мере я нашел в себе силы извиниться и еще раз взглянуть в глаза отцу. Он тогда был так зол и так кричал, что я уже был уверен, что скоро лишусь жизни. Он и сейчас припоминает мне тот случай при каждой нашей встрече, поэтому такое сложно забыть. И вряд ли мне вообще когда-нибудь удастся это сделать.
Наконец мы оказались в машине. Дождь не усиливался, но и не переставал. Было уже где-то девять часов вечера, но меня это не пугало. Учитывая наш режим с Натали, мы можем даже в пять утра спать ложиться, все равно проснемся в привычное для нас время, ну или на час или два позже. Но какая разница? Завтра уже мне точно не нужно на работу. И, как правильно заметила Натали, скоро мы уже будем просыпаться в новом доме, в другой стране и с совершенно другими людьми вокруг. Больше никаких тупых подружек Натали, которые приходят к нам только ради бесплатной выпивки и распускания сплетен, а также ради обсуждения их скучной личной жизни. Так заколебался все это время сидеть в кабинете и делать вид, что занимаюсь работой. Но как, скажите, можно заниматься работой, когда они так орут? Я даже если не хочу, все равно узнаю обо всем первым.
И как же я счастлив, что завтра это все закончится. Будем надеяться, там она найдет себе нормальных подруг. И, главное, чтобы эти ее подружки не поехали за нами. Но вообще, почему я об этом думаю?
- Если хочешь, я могу приготовить ужин. Заказывай любое блюдо, - усмехнулся я, прекрасно понимая, на что сейчас подписываюсь. Вообще-то, я уже привык. Если убираться дома Натали и согласилась после увольнения той уборщицы, то вот от готовки она навсегда отказалась. Это просто не ее, и я уже давно с этим смирился и согласился. К тому же, мне не сложно.

0

38

Можно было сейчас поспорить с Кристианом. Я на самом деле чувствую себя куда лучше, но это только пока действуют таблетки. Нельзя поправиться за день или два. Если я болею, это затягивается минимум на полторы недели. Лекарства просто на несколько часов дают тебе ощущение здоровья, а потом ты открываешь глаза и понимаешь, что температура медленно поднимается, горло снова начинает болеть, а нос перестает дышать. И все это снова заставляет пить таблетки или иногда даже делать уколы, но нужно терпеть. Лекарствами злоупотреблять тоже нельзя, иначе будет только хуже.
Несмотря на все это, я все равно была готова сделать завтрак Бэйтсу. Я много чему научилась благодаря тому, что прошлое лето провела у своей бабушки. Но не подумайте, это не она научила меня всему. Просто у бабули был высокоскоростной интернет и полная свобода действий, так что каждый день на кухне я пробовала сделать что-то новое. Успела еще прочитать все книги, которые были в моем списке, ну и бабушка научила меня вязать и шить. Кто же знал, что такое занятие окажется довольно увлекательным и у меня напрочь пропадет желание сидеть часами в социальных сетях или играть в игры?
Кристиану об этих умениях когда-нибудь расскажу, но точно не сейчас. Пока что в моих планах только завтрак, да и в Испании ему теплый вязаный шарф не понадобится. Завтра обязательно заставлю его написать список завтраков, которые ему нравятся. Заодно во время перелета смогу прочитать рецепты, если среди блюд будет что-то незнакомое. По мне, так все эти изысканные блюда не самые вкусные вещи на свете. У них своеобразный вкус и после них голод не отступает, а только усиливается. Блинчики с сыром или вафли намного вкуснее и выглядят, как что-то аппетитное, а не как травка. Конечно, после таких завтраков нужно потом заниматься в зале и ходить на пробежку, но у Кристиана с этим все в порядке, а я обладаю той способностью, которую хотят все девушки в этом мире: я могу есть и не толстеть.
Над другими предложениями я как-то не думала, хотя в любом случае после завтрака нам нужно будет чем-нибудь заняться. Можно остаться дома, но чем мы тогда будем заниматься? Лежать в кровати и лечиться точно никак не хочу. Тем более, методом Кристиана Бэйтса, потому что тогда до Испании мы точно не долетим. Представляете, что будет, если я залечу в кабину полету и скажу, что хочу порулить? Это я только с виду кажусь хрупкой девушкой. А если я захочу, я ведь, и правда, выгоню пилота и порулю, только вот не обещаю, что после такого у нашей с Кристианом истории будет счастливый конец.
Подумывала уже о том, чтобы согласиться завтра на прогулку по магазинам или еще куда-нибудь. Жаль, что погода не радует, так бы я вытащила парня в парк аттракционов. Всегда мечтала там побывать и прокатиться на американских горках, но родители отказывались со мной идти, сестра уже давно замужем и ей не до этого, а подругам больше нравится примерять платья в Барнс, а не веселиться. Нет, шоппинг в каком-то смысле тоже веселое занятие, просто для него нужно определенное настроение, куча денег и плохие консультанты, который в первый раз услышали, что такое угги.
Но Кристиан не дал мне ничего сказать. Вместо этого он прижал меня к себе и поцеловал, не забыв при этом добавить что-то о первой брачной ночи. А такое предложение мне понравилось куда больше предыдущих. Мысли о завтрашнем дне мигом улетучились и я решила, что подумаю обо всем уже утром, когда мы проснемся. В этот раз даже не обещаю, что снова поднимусь в семь утра. Пора бы уже наконец выспаться, тем более в объятиях своего теперь уже мужа.
- Как я могла, - оторвавшись от парня, произнесла я и погладила его по щеке, - Но мне все-таки кажется, что в спальне проводить эту ночь будет удобнее, - поцеловала парня, затем взяла его за руку и начала подниматься по ступенькам.
Как же хорошо, что я уже босиком, иначе бы выше пятой ступеньки точно не поднялась. Надо будет в Испании купить себе удобную обувь на каблуках, если такая вообще существует. А если нет, то, кого я обманываю, все равно буду ходить в красивых туфельках и радовать Кристиана ими также, как этим платьем. Но почему-то мне кажется, что второй раз я его надеть уже не смогу. Или мне только кажется?

0

39

Только сейчас окончательно понял, что готов исполнять все, что пожелает моя женушка. Мои возможности не безграничны, но для удовлетворения ее потребностей точно хватит. Сомневаюсь, что она станет заказывать мне что-то из области фантастики, но даже в том случае я сделаю все, чтобы девушка была довольна. За эти дни не замечал у нее особой тяги ко всему дорогому и чтобы она тянула из меня деньги, как это любят делать другие девушки. Она не похожа ни на одну из них, что сложно не заметить, а стоило бы. И вообще, разве я должен думать о других девушках, когда рядом со мной теперь есть моя блондинка? Та, которую я никогда не отпущу от себя.
Девушка повела меня на второй этаж, в очередной раз беря инициативу в свои руки. Вообще-то я хотел ее занести на руках в спальню, но мы уже были на втором этаже и я прижимал девушку к стене. Покрывал ее тело поцелуями и пытался расстегнуть платье, которым она меня манила весь день. Сложно было себя сдерживать, пока мы находились в окружении других людей и не приказать водителю прямо сейчас отвезти нас в сторону дома. Планы, которые должны быть исполнены, не позволяли этого сделать, но теперь мы можем сполна насладиться друг другом.
С платьем девушка попрощалась достаточно быстро, завтра с утра дам ей деньги на новое или съезжу вместе с ней в магазин. Хотя насчет последнего не уверен. Если она будет выходить ко мне в подобных нарядах, то я не стану себя сдерживать, а у нас завтра запланирован перелет. Перенести его на позже мы можем, но я бы хотел продолжить празднование Дня Рождения Мэлоди уже в Испании, а не провести его полностью в постели. Такой вариант меня точно устраивает, но сюрприз для нее никто не отменял.
Девушка уснула уже под утро, а я решил не ложиться вовсе. Дождался, пока пройдет еще несколько часов и сделал важные звонки насчет предстоящего дня. Вчера уже обо всем успел договориться, но стоило еще раз все уточнить и попросить передвинуть время доставки. С самого утра должны были доставить женушке огромный букет роз и новое платье, которое выберет моя помощница. Платье пришлось внести в список, поскольку вчерашнее больше не осталось нормальном состоянии. Буду надеяться, что Мэлоди не решит мне потом отомстить за порванное платье, а то кто знает этих девушек. Хотя пара царапин на спине уже может посчитаться за месть, но это весьма приятная месть.
- С добрым утром, Мэлоди. - Разбудил поцелуем девушку, когда уже все необходимое доставили к нам домой и можно было приступать к поздравлениям. - С Днем Рождения. Сегодня тебе исполняется 17, ну или 22, тут как тебе удобнее будет считать.
С возрастом решил не затягивать и когда делали новый паспорт, то попросил оставить девушке прежнюю дату рождения. Может, она и становится старше на пару лет точно, но не хотелось ее заставлять привыкать и к другой дате. Поздравил бы ее все равно в обоих случаях и даже не знаю, в какой из раз стал бы готовить сюрприз для нее грандиознее, но сейчас осталось все как есть. Если ей захочется еще перемен - сделаю все по-новому, но уже не здесь. Там у меня тоже есть связи, которые мне помогут с поддельными документами в случае необходимости, но пользоваться ими не собираюсь. Скорее это относится к тем связям, которые полезно иметь и не пользоваться им. Разве что по просьбе любимой жены, а не из-за чего либо еще.
Подарил девушке тот самый букет роз и указал на платье, что висело в нашей комнате. Помощница отлично справилась с моим заданием и подобрала платье, буду надеяться, что и Мэлоди оно понравится, а я не разорву его так же быстро. Хотя в самолете оно ей точно не понадобиться, на моем личном нас никто не побеспокоит, а там уже решим, как доберемся до дома, если такое будет.
- Переодевайся и тебя ждет еще один сюрприз. Ты ведь не думала, что я забыл о твоем Дне Рождения и позволю тебе провести этот день, как и любой другой? - Усмехнулся, глядя на девушку. У нас в запасе есть еще несколько часов, чтобы осуществить сюрприз и будет лучше, если Мэлоди в очередной раз мне покажет свою скорость и быстро соберется. Отлет передвинуть не составит проблемы, всего один звонок и дело сделано. Так что, я готов ждать и продолжать радовать девушку совершенно не задумываясь о времени.

0

40

Я лишь кивнула в знак того, что не собираюсь точно бегать на каблуках. Пожалуй, это даже могло означать, что я отложу свое любимое занятие на длительное время. Все же настало время задуматься об этом, не зря я уже сегодня отложила идею с походом в туфлях на огромных шпильках и выбрала на более низком ходу. Пора научиться признавать, что как бы сильно я что-то не любила делать, а иногда приходится выбирать. Несомненно, такой выбор меня радует и кто знает, может потом я тоже перестану скупать всю обувь, которая только могла мне понравиться хотя бы из-за того, что там шпилька больше 15 см, как я люблю. Вообще это был весьма логичный выбор, если упустить тот факт, что такой обувью у меня завалена чуть ли не половина дома. Проще сказать, чего у меня нет, чем начинать перечислять что уже имеется.
И можно еще долго перечислять то, что есть, а так же было. Причем я даже больше склоняюсь к тому варианту, что нам обоим это понравится и мы можем еще многим поделиться друг с другом. Пока мы добирались и Стив упомянул о горничной, я поняла, что мало знаю о его жизни до нашей свадьбы. Первые недели после нее не особо интересовались, что у нас было в жизни, а потом мы уже вошли во вкус и нам было совершенно не до разговоров. По крайней мере таких спокойных, когда не пытаешься что-то разбить о стену или даже голову, как я дворецкому еще дома. Сейчас у нас есть время наверстать упущенное, но все это будет потом.
- Конечно хочу и я очень сильно проголодалась, а что приготовить - полностью доверяю тебе. Я знаю, что ты меня обязательно порадуешь. У меня не было даже примерных вариантов, что именно я хочу поесть. То есть, голод давал о себе знать, но остановиться хоть на чем-то я не могла. Складывалось впечатление, что чтобы я не съела, то потом захочу еще что-то другое или пойму, что с самого начала нужно было выбирать совершенно иное блюдо. Поэтому оставлю выбор за мужем, который и в кулинарии хороший спец.
Вот здесь я проигрываю по всем параметрам, но нас это устраивает обоих. Все же я не стала типичной женой-домохозяйкой, которая только и делает, что сидит на диване, смотрит сериалы и болтает с подружками. Нет, с ними я тоже люблю провести время и просто посидеть на диване, но и делаю другие дела. Приготовление ужина явно не входит в этот список, хотя я уже пыталась. Хорошо, что тогда Стива не было дома и он не успел застать всю эту картину маслом. Потом еще пришлось отмывать половину кухни и менять некоторую посуду, но это того стоило. И как же повезло, что в тот день я еще не уволила нашу уборщицу. Вместе мы сделали все намного быстрее и успели до возвращения супруга. Каково же было ее удивление, когда я попросила помочь и даже не наорала. Хотя, потом все равно уволила, но уже по другому поводу.
При желании то я могу всему научиться, было бы только желание. Даже посмотреть видео-уроки по готовке определенных блюд или попросить сестру помочь, в чем она тоже отлично разбирается, но оставим это на будущее.
Вообще я стала замечать, что у меня появилось слишком много планов на будущее и это даже, в какой-то степени, пугает. Хотя жить так, когда все начинает идти по плану, а не доходит до степени, когда уже оказываешься в тупике - намного проще и лучше. Вот как сейчас уже примерно знаю, чем займусь и уверена, что мой супруг это оценит. Если же не получится выполнить свое обещание и научиться, то я хотя бы попытаюсь и пойму, что все и так неплохо, можно радоваться тому, что уже есть.
Сама не заметила, как мы уже подъехали обратно к дому. Стив помог мне выйти из машины и мы направились в дом. И все же я перестала совершенно понимать свой организм. Еще как только мы отъезжали с парка, я была готова уснуть прям в машине, что было уже само по себе странно и никак не вяжется с моим привычным режимом. Плюс еще усталость давала о себе знать. Теперь же я в очередной раз заряжена энергией и ничего не меняется, когда мы оказываемся уже в доме. - Ты же не против, если я тут побуду и понаблюдаю? С улыбкой произнесла и, поцеловав мужа, присела на один из стульев. Изначально хотела пойти на диван и там полежать, но резко передумала это делать. Начинаю все больше себя удивлять за последние дни, как и Стива, я думаю. А почему бы и нет, собственно?

0

41

Готовить ужин никогда не составляло труда. Причем обычно я делал это лишь из-за того, что сам был ужасно голоден. Можно было перекусить сэндвичами или прочей ерундой, находящейся в холодильнике, но я всегда шел по сложному пути и делал ужин не только себе, но еще и Натали. Никогда не кричал на нее из-за того, что она не умеет готовить. Если девушки не обучили этому в детстве, сейчас она уже не сможет так быстро овладеть навыком кулинарии, да и зачем, если мне не сложно? Наши с Крисом знакомые иногда удивлялись, когда узнавали о том, что я заделался семейным поваром, но быстро успокаивались.
Меня не особо-то интересует чужое мнение. Мне нравится моя жена, и ничего менять в ней я не хочу. Готовка - это далеко не проблема. Если что, всегда можно заказать еду на дом или отправиться в рестораном. В крайней случае, у нас хватает денег, чтобы нанять личного повара, который будет каждый день делать изысканные блюда из французской кухни и радовать нас экспериментами.
На самом деле в мире мало проблем, которые нельзя было бы решить. В нашей семье таких и вовсе не существует. Что там говорят другие - это отдельный разговор. Остановимся лишь на том, что я умею затыкать им рот, когда нужно. Если они не умеют готовить и даже не могут нормально управляться с делами их фирмы, то о чем тогда можно с ними вообще разговаривать? Их всех держит вместе только алкоголь.
И я просто счастлив, что у нас с Натали и без его хватает приключений и причин для очередной ссоры. Сейчас это кажется даже смешным. Мы не показательная семья, но и далеко не самая худшая.
Слова о том, что я сам должен решить, что же приготовить на ужин, несколько выбили меня из колеи. Натали сейчас беременна, ее вкусы очень переменчивы, как бы угадать и приготовить то, что ей на самом деле понравится? В своих кулинарных способностях я не сомневаюсь, но и не возношу их до небес.
Начал учиться этому нелегкому мастерству еще в детстве. Мама готовить совершенно не умела (да и сейчас не пытается научиться), отец всегда хорошо расправлялся с мясом, а вот наша экономка всегда готовила потрясающие ужины. Еще ребенком часто проводил с ней время и следил за тем, как мелко она нарезает укроп, что добавляет в суп для вкуса и так далее. Базовые знания о кулинарии получил только благодаря ей. Когда стал старше, нанял ее работать у себя и тоже старался следить.
Женщина даже на один из дней рождения подарила мне кулинарную книгу, которой до сих пор иногда пользуюсь. Жаль, что она так рано умерла и не успела познакомиться с Натали, но она бы оценила ее достойно. Не на пять с плюсом (потому что рыжая не умеет готовить), но твердую четверку от женщины моя супруга бы заслужила.
Не стал сопротивляться, когда Натали попросила понаблюдать. Рука у меня от этого не дрожала, я все делал уверенно, хотя иногда все же поглядывал на супругу и пытался определить ее отношение к тому, что я собираюсь сделать на ужин.
В итоге, на столе стоят салат из свежих овощей, которые нас доставили сегодня днем, отбивные, которые я приготовил в рекордные сроки, и, наконец, десерт, а именно лимонные кексы, которые я научился делать за тридцать минут. Главное, тренировки. Причем, что в кулинарии, что в спорте одинаково.
Судя по реакции девушки, ей все понравилось. Еще бы, я ведь так старался, сам все попробовал и даже остался доволен. Все получилось отличным, ничего не пережарил и не передержал в духовке. Натали не отвлекала меня, могла иногда что-то говорить или задавать вопросы, но это совсем не раздражало, поэтому я спокойно отвечал.
За все это время аппетит у меня пропал, но ужинал я все-таки вместе с девушкой. Мы еще немного обсудили завтрашнюю поездку, неплохо перекусили и уже когда шли наверх заметили, что на часах практически три часа ночи. Да уж, а все это время меня не покидало ощущение, что еще только одиннадцать часов вечера. Ну, что же, нам с миссис Лэнгдон вообще все равно, во сколько ложиться спать. Главное, выспаться, а частный самолет подождет, тем более, что нам все равно не нужно собираться вещи.
- Готова провести последнюю ночь в этой спальне? - улыбнувшись, спросил у жены, когда мы были уже на втором этаже.
Грустно мне сейчас совсем не было. Переезд - это совершенно нормально, к тому же, мы все равно останемся владельцами этого дома и сможет вернуться сюда, когда захотим. Произойдет это, скорее всего, когда у наших родителей будет юбилей или еще какой-то праздник, но пусть и так. Дом все равно не помешает. Я уже даже договорился о том, чтобы раз в месяц к нам приходили и убирали. Дом ведь должен находиться в чистоте и иметь свежий вид.

0

42

Кто-то однажды сказал мне, что утро добрым не бывает никогда. И я согласилась. Теперь же могу с уверенностью заявить, что я ошибалась. И тот человек тоже. Просто нужно было попасть в определенную ситуацию, чтобы понять, каким же прекрасным может быть утро, если тебя будит любимый человек, да еще и поцелуем, а не как однажды моя бывшая подружка вылила на меня бутылку холодной воды, а потом еще удивлялась тому, что я в порыве эмоций ей по лицу заехала. Это, знаете ли, точно было не доброе утро.
Но сейчас не было настроения думать об этой девчонке. Честно говоря, я еще вчера окончательно отпустила свою прошлую жизнь и была полностью готова начать новую вместе с Кристианом Бэйтсом. Я даже маме написала смс, что вышла замуж и уезжаю завтра, после чего отключила свой телефон, а Кристиан выкинул его в окно, сказав, что он мне больше не понадобится. В этом даже нет никаких сомнений, поиграть или порисовать я могу и на его айфоне.
Не успела я даже окончательно проснуться, как парень поздравил меня с днем рождения (так он все-таки помнил про него!) и подарил огромный букет красных роз. Их, наверное, была целая тысяча, потому что как только я взяла его двумя руками, резко проснулась и поняла, что мне не помешает подкачаться, раз я даже букет в руках удержать не могу.
Кроме него, муж подарил мне еще и платье. Воспользовавшись тем, что он сказал переодеваться, я передала цветы ему, сказала, чтобы обязательно нашел для них вазу, а сама схватила с вешалки платье и умчалась переодеваться и наводить порядок в своем внешнем виде.
Вчера я, как знала, купила запасное платье, но оставим его на самолет. Мало ли, Кристиан не сдержится и в этот раз, поскольку новое платье еще даже хуже того, что было вчера. В смысле, на вешалке оно кажется нормальным, но, когда я надела его на себя, поняла, насколько оно прозрачное и как же просвечивается через него мой новый комплект белья (хорошо, что продавец знала мой размер вчера и вместе с тем белым платьев всунула мне еще парочку вещичек). Это не такая уж проблема, я ведь все время буду рядом с Кристианом, но все-таки мне как-то стыдно выходить в таком платье на улицу.
Смотрится оно на мне неплохо. Я вообще обожаю бледно-розовый цвет, но все-таки не хотелось бы кого-нибудь встретить. В голове я уже вообще похоронила всех людей, с которыми общалась в Мистери Хиллс, и настроилась на семейную жизнь в прекрасной Испании. У меня уже даже есть планы на завтрашнее утро, которые очень скоро приведу в действие.
Состояние мое до сих пор оставляет желать лучшего, потому что горло и насморк не хотят отпускать. Но я их уверенно игнорирую, пью лекарства и делаю вид, что вполне себе здорова. Душой так точно. Все эти переживания, связанные со школой, вся эта суета из-за поступления - все исчезло. И мне сейчас так тихо. Даже не знаю, какое еще слово подобрать, просто я счастлива.
Умылась, сделала легкий макияж, посмотрела на себя в зеркало, сделала глубокий вдох, выпила еще одну таблетку от горла, после чего надела свои туфельки на каблуках и все это знаете за сколько? За семь минут! Во-первых, это потому, что я очень хотела произвести впечатление на парня (в таком платье я вообще сомневаюсь, что мы выйдем из дома). А, во-вторых, мне интересно, какой же сюрприз меня ждет после всего того, что уже произошло. Кристиан просто не перестает меня удивлять, и я очень надеюсь, что в Испании он все-таки будет брать меня в качестве переводчика и разрешит устроиться на работу. А, может, и на две. Я всегда мечтала быть тренером по фитнесу или учителем кулинарного мастерства. Мама не переставала повторять, что мне нужна какая-нибудь престижная профессия, но мысли об этих все равно надолго задержались в голове.
Вышла из ванной комнаты и отправилась в нашу спальню, где меня уже ждал Кристиан. Интересно, он вообще ложился спать? Я уверена, что с момента, когда моя голова отправилась на свидание с подушкой, прошло не так уж много времени. Ну, ничего, мы еще обязательно наверстаем упущенное в новом доме. Я даже не позволю мужу идти завтра или вообще в ближайшую неделю на работу. Мы будем отсыпаться и наслаждаться обществом друг друга.
- Я готова, - немного хриплым голосом произнесла я, привлекая к себе внимание супруга. Даже интересно, как он отреагирует на это платье после того белого. То хотя бы не было прозрачным, а это просто на вешалке смотрелось совсем не так, как в жизни.

0

43

После моего поздравления, я дал девушке возможность спокойно переодеться и собраться. Сам же пошел на первый этаж в поисках вазы для цветов, как меня и попросила девушка. Чувствовал, что поискать придется долго, но больше из-за того, чтобы не подгонять лишний раз девушку. Пора уже смириться, что они не умеют быстро собираться и если показали хороший результат до этого, то не следует ждать того же и дальше. Максимум их хватит на пару дней, а потом можно будет скорее превратиться в старика и ходить уже с тростью. Это было бы смешно, не будь правдой и на личном опыте убедился в этом. Конечно на старика с тростью я точно не тяну, но хватило сидеть больше 5 часов в ожидании.
Вазу отыскать тоже оказалось не так просто, как мне хотелось бы. Думал, что мне придется изображать сложности и подыграть девушке, а на деле все может быть наоборот. Раньше не приходилось пользоваться этим предметом, но я точно помнил, что она стояла в гостевой комнате на первом этаже. Первым делом отправился туда и спустя минут 5 сумел отыскать ее. Набрал воду и стал подниматься обратно в комнату. Разобрался с букетом и поставил на тумбочку у кровати, а сам сел на край и стал дожидаться девушку. Спать совершенно не хотелось, я привык иногда не спать по несколько суток, но после нашего приземления я не откажусь наверстать упущенное с женой. Начинаю сомневаться, что мы уснем, но попытаться можно это сделать.
А тем временем девушка удивила меня уже в который раз. Все же мне не придется превращаться в старика, как думал. День сюрпризов и для меня, а не только для девушки. К тому же в этом платье она выглядит как нельзя лучше, хотя без него все было бы вообще идеально. У нас еще будет время, что я вытащил ее с этого платья, но немного позже. Придется себя держать в руках, как бы сильно я не хотел этого. Стоило просить выбирать какое-то более сдержанное платье, чтобы меня лишний раз не дразнить. Я ведь не железный и как мне оставаться спокойным?
- Ты потрясающе выглядишь, Мэлоди. - Встал с кровати и подошел к ней, поцеловав свою жену.
Ее голос все еще заставлял меня беспокоиться о здоровье. Возможно стоило остаться дома на этот день и уделить внимание ее лечению, в котором я все еще не разбираюсь. И мы это сделаем, но я буду склоняться к тому, что за день состояние супруги не ухудшится. Не хочется портить ее праздник принуждением к лечению или запирать ее в комнате. Сегодня мы развлечемся, а потом она не сможет отвертеться.
Изменять наш маршрут не стану, тем более уже обо всем договорился. В назначенном месте нас ожидают, осталось доставить девушку и пока она не должна ничего заподозрить. Я уже сообщил ей, что ожидает сюрприз и оставил теряться в догадках, какой именно ожидает. Должен ей понравиться, поскольку девушку я успел изучить достаточно хорошо и примерно знаю, что должно произвести незабываемое впечатление. Если бы мы оставались в городе, то мог купить ей художественную галерею и сделать владельцем. Уверен, что девушка с этим отлично справиться, но теперь этот вариант отпадает. Могу позже это сделать, но тогда куплю ей что-то другое. А пока у нас другое направление.
Взял девушку за руку и мы стали спускаться вниз по лестнице, а затем вышли из дома. Обычно меня дожидается водитель с утра и отвозит по всем адресам, список которых ему известен с вечера, но сегодня я отпустил мужчину и решил самостоятельно все сделать. Вожу автомобиль я не хуже, в прошлом участвовал в гонках и один раз одержал победу, а это означает, что бояться нам точно нечего. Могу показать ей мастер-класс, правда в будущем.
Мы подъехали к одному из самых дорогих ресторанов в нашем городе. На целый день выкуплен весь зал, так что остальным сегодня придется довольствоваться чем-то другим. Хорошо иметь в друзьях владельца ресторана, которому я хорошо отвалил денег. Остальные постоянные клиенты вполне могли перебить цену, но меня это не волновало уже.
С моей помощью девушка вышла из автомобиля и мы направились внутрь ресторана. Зал был украшен и в самом центре находился наш столик, который я попросил приготовить.
- Можешь заказывать все, что пожелаешь. - Сказал девушке, когда она присела на стул. После этого присел на свой, напротив нее. Официант уже стоял рядом, дожидаясь нашего заказа. Спокойная музыка играла в помещении, а в самом конце нас ждет десерт-сюрприз, который уже должен быть приготовлен.

0

44

Все это время я наблюдала за приготовлением нашего ужина. Некоторые моменты я даже запомнила и, вполне возможно, что в скором времени их попытаюсь повторить. Конечно же делать это буду, пока останусь наедине сама с собой, а когда получится - порадую своего супруга. Пока что я сомневаюсь, что у меня это получится и как я уже говорила, больше времени уделю другим делам. Обучение готовке пока что только планы, которые я начну исполнять намного позже. Вообще, сама стала замечать насколько сильно во мне стали происходить перемены и не могу сказать, что они не нравятся. Может, дальше я еще на что-либо созрею, что раньше казалось для меня чем-то даже сверхъестественным. Как бы смешно это не звучало, но так оно и было. Когда чего-то не понимаешь или не способна воплотить это в реальность, то проще назвать это мистикой и отложить эту затею. Мое самое любимое оправдание, которым я не сильно горжусь.
И я отбросила все посторонние мысли, когда продолжила наблюдать за приготовлением. Задавала парочку вопросов, но не было никаких намерений отвлекать супруга от приготовления. Все блюда, которые в скором времени приготовит Стив мне нравились и я уже сгорала от нетерпения, чтобы их попробовать. Всегда любила, когда он готовит и могла за короткое время съесть всю порцию. Мне даже было все равно, сколько времени уже на часах и что вроде как у меня диета, которой придерживаюсь все это время. Свое тело нужно поддерживать в форме, а до утренних пробежек у меня как-то не доходит дело. Фитнес - другой разговор, но я всегда была больше по диетам. Правда делала исключение, когда супруг радовал меня вкусным ужином.
Не знаю сколько времени прошло (счет времени я уже давно потеряла), как ужин стоял на столе и мы приступили к нему. И я ошиблась, что все выйдет все отлично, потому что сегодня все блюда были просто великолепными. Если бы была такая возможность, каждый раз просила бы приготовить только одно из них и наслаждалась такими вкусностями. Не хотелось отрываться от еды, изредка все же это делала и мы успевали еще поболтать. Даже обсудили некоторые моменты, а я так еще и не прекращала хвалить супруга за прекрасный ужин. Все же, он смог меня удивить в очередной раз и уверена, что нас ждет еще множество таких раз впереди.
Когда закончили с ужином, то стали подниматься наверх. Сами того не заметили, как успели засидеться до трех часов ночи, но это был наш обычный режим. Бывали дни, когда мы могли лечь даже в 7 или 9 утра, но сегодня повторять такой опыт не станем. Все-таки завтра нас ожидает перелет, а сегодня последняя ночь в нашем доме в Мистери Хиллс. Теперь мне стало даже как-то грустно осознавать, что мы сюда не вернемся. Хотя, почему же не вернемся? Уверена, что возможность нам еще представится, но лучше это делать в самой крайней необходимости. Столько всего связано с этим домом и городом.
- Еще как готова, милый. С этими словами мы вошли в нашу спальню.
После приготовлений ко сну, на которые ушло не так много времени, я уснула сразу, как только голова соприкоснулась с подушкой и обняла Стива. Было это даже странно, обычно мне требуется время, чтобы я смогла уснуть, но сегодня у нас был насыщенный день и теперь требуется отдых. Посмотрим, сколько мы в этот раз проспим и решим ли подниматься сразу с постели. К тому же, время вылета я все еще не знаю, но могу с уверенностью сказать, что соберусь достаточно быстро.
Мне даже снился сон о предстоящем дне и в этот раз он меня порадовал. Я бы и не просыпалась, наслаждаясь его продолжением, но в реальности все будет еще лучше и совсем скоро. Пора уже признать, что я точно попала в сказку и сумела отыскать своего принца. Хотя насчет своего принца я уже давно признала этот факт и теперь просто наслаждаюсь нашей совместной счастливой жизнью.
Проснулась я, как ни странно, раньше Стива и судя по времени на часах, проспала не больше 8 часов. Если мы и спим, то длиться это намного дольше и чаще всего мужу приходится меня будить, а сегодня, похоже, настала моя очередь. Хотя я все еще сомневаюсь, что нам следует просыпаться и я, пожалуй, просто полежу. В голову вновь начали забираться разные мысли. Хорошие, разумеется.
Я вновь лежала с закрытыми глазами, но уже сомнений никаких не было, что я засну в очередной раз. Решила все же не лежать так спокойно, приподнялась немного и оставила легкий поцелуй на губах Стива, а затем вернулась в прежнее положение.

0

Вы здесь » when you go down » оконченная игра » Warning! This is our happy ending. [закончен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно